X



新プロジェクトX~挑戦者たち~ 放送直前スペシャル★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:09.22ID:vW3db7RI
[総合] 2024年03月28日 午後7:30 ~ 午後8:42 (1時間12分)

「新プロジェクトX」はどんな番組になるのか?見どころを存分に紹介し、「黒四ダム」など旧シリーズの“神回”も振り返る特別編。18年ぶりの復活に際し、中島みゆきが新たにレコーディングした主題歌「新・地上の星」も初公開。新シリーズが取り上げるのは主に平成・令和のプロジェクト。「失われた30年」と言われるが、様々な現場で奮闘した市井の人たちのドラマは無数にある。ゲストはカズレーザー、ヒコロヒー、野口聡一。

【ゲスト】カズレーザー,ヒコロヒー,野口聡一,【司会】森花子,有馬嘉男,【語り】田口トモロヲ,八嶋智人
※前スレ
新プロジェクトX~挑戦者たち~ 放送直前スペシャル★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1711611786/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:58.19ID:bO5iRmqG
>>898
あとプロフェッショナルと被る
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:58.76ID:Gjcrg/6h
>>201
でもマツダ唯一ではないな。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:59.06ID:bN1CkRjL
単純に性能が良いでは天下は取れないというのは歴史が証明してないか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:02.18ID:uLCwG1nR
これからZ世代もこの番組を知るようになるわけですか。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:04.79ID:cuF8Dz+J
>>898
そもそもネタがなくなって終わったんだよね
最後は捏造まで織り交ぜて問題になった
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:06.47ID:YIaPuIT9
>>901
デジタル老人ホームw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:06.53ID:dB6l3vRc
花子w༼´・ω・`༽
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:08.55ID:uLaJywO1
変えないで良いのに
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:09.13ID:5yuMocgq
>>819
星「私はちがうよ」
高井「何言ってるのか、わからない」
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:11.62ID:bmbR8jMD
花子デブ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:11.69ID:ER320zKk
>>859
その理屈で言うとセキュリティによる囲い込みが敗因だから
iphoneもandroidに負けるはずなんだがなぁ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:12.76ID:vWl3wkLt
Jane再起動しててレスできんかった
プロジェクトXの声
久保かよ!

じゃあプロジェクトQの方は誰?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:13.62ID:atyG3K/r
花子のエロ声?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:13.96ID:J1jKM/ZF
昔の番組のネタで盛り上がってるだけやん
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:14.27ID:G3A2pdaA
不死身のサブはチコジェクトに出たな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:14.36ID:l33eoPfu
あっ、森じゃん
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:14.69ID:gKvMiKpo
人の力ってすごいなっていうの思うな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:16.40ID:EUbM8KBX
クボジュンや膳場ちゃんと比べると花子はずいぶん落ちるな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:21.65ID:0tRPzST3
にせクボジュンやったんか(・ω・`)花子
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:21.72ID:J1jKM/ZF
>>890
これw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:22.55ID:tX5bhS2L
くぼじゅん膳場さんときてなんで花子なんだよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:33.40ID:iHykx88Y
>>859
結局ソニーって、ユーザー無視の戦略ばかり取ったからね
ソニーももう往年の輝きを無くして久しい
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:34.67ID:MehgsTYD
ただ時代背景が違いすぎるわなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況