X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 21301 紅麹飲んだら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:22.57ID:NnT/wmay
スレ番号、ちゃんと確認しようぜ >1
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:04.15ID:9ix6TaqO
はぁ?!クソメガネいらねーよ犬HKハゲ

俺の熟マン由利子だせや!!!
0009悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:26.28ID:jk1tLWZs
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋でセックスした女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?

荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
「小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった」(by地元関係者)
捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ。

Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:40.85ID:pfjJoLNN
NISAと中国マネーを除外すれば日経平均2万円台後半ぐらいだろ
0011仙夏「12歳は江戸時代だったら大人」
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:45.43ID:jk1tLWZs
>流石ロリコン松本 小出擁護

>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん

その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとするWフェミ工作員Wなんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない『20歳未満は飲酒禁止という法律』と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた『18歳未満との淫らなセックス禁止という条例』さえ無ければ、
エッチしたこと自体は『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)

>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:49.59ID:vwVFhhDv
株価上がってるのは円安のおかげです
岸田総理は何もしてないだろ
0015気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:07.92ID:jk1tLWZs
指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。

女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる男』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:08.16ID:HjZkDRVy
>>1
脱げよ
0025検閲は憲法違反だぞ(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:29.48ID:jk1tLWZs
*2 純粋愛(女児)「(憲法違反である検閲で書けない)って言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】

*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:40.14ID:IfeUGa89
まあ聞き流せばいいやつだな
罵声吐きたいだけの底辺のガス抜きにもなる
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:40.72ID:NzRTdC9f
おまいら春闘の結果賃金上がった?
0035【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:43.18ID:jk1tLWZs
指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、(憲法違反である検閲で書けない)犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)

それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、
小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:45.90ID:lpjFXi7N
円安キープして輸出系大企業儲けさせてるだけやん(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:48.16ID:qF8180v4
この時間、ニュース見せろとか言っている人はなんなんだって思う
これ今後の生活に係わる会見なのに
総理の記者会見をしっかり聞けよだよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:50.19ID:kOkvWRBh
手話の顔芸が気になって内容が入ってこにゃ~い
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:52.86ID:4wTIrB4a
>>1
プロジェクトXでも散々、失われた30年の話だったよ
もう尾張だ猫の国🐱
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:53.25ID:XpfS/rX4
税金が上がる事が当たり前な社会はすでに出来上がってるけどな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:55.34ID:8WNQSHhr
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/6/2/62bd9ef5.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/8/b/8b6cab5d.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/b/d/bd4c0989.jpg
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:57.71ID:R0t0wabr
具体的に生産性が何なのかも言わず生産性が低い低いと言い続けてきた馬鹿ども
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:02.55ID:HjZkDRVy
いつまでデフレ脱却言ってんだ
実態見ろよ
賃上げなんて上級企業ベースじゃねえか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:03.04ID:o5wHO4/o
増税眼鏡「カップ麺1000円 おにぎり1000円の時代になります」
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:17.45ID:eW5Vejja
賃金は気分で上がらなかったので賃金をあげる気分にする
馬鹿じゃないの?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:27.48ID:Bi3/R+qt
こどおじが↑
こどおばが↓
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:28.22ID:woJB7YIO
 
 
  世界的に見たら、日本はリセッションの局面なんだってさ(´・ω・`)
 
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:36.68ID:vwVFhhDv
>>37
それを減税なりで国民に還元すれば良いだけ
岸田政権がそれを止めている
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:42.80ID:R0t0wabr
賃上げの為の円安放置
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:47.80ID:i3qr2Ybh
国内における大企業の割合は、約0.3%。

0.3%の大手の賃金が上がってから
中小企業にまで来るの10年くらいかかるだろwwwwwww
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:55.44ID:U85cujXr
岸田のせいでこれ以降の番組表が30分ずれてるじゃねーか
死ねアホの岸田(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:59.51ID:eSiFmhlr
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:00.36ID:AwQE/YFe
毎日毎日しつこい
マルチコピペ長文あらし
絵文字荒らし
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★64
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1691396126/
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:02.88ID:9RmBS8pQ
官僚が一言↓
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:04.99ID:NzRTdC9f
>>46
わくまゆベア10cm増で妥結
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:05.40ID:xiVxWOTc
最後に「!」付けてるのが安っぽくて政府の会見と思えない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:05.40ID:zD66f+MR
中身減ったお菓子とか小さくなったシャウエッセンも元に戻るの?(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:05.67ID:IfeUGa89
文句は当然あるが岸田はしたたかだよ
有権者がクレーマー体質化しただけで支持率に意味はない、と実証した人でもある
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:15.83ID:D6byEvf6
政府が千載一遇とか使うか普通?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:16.67ID:woJB7YIO
 
 
  シジミチャンスみたいに言うなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:19.58ID:z/cCKVDr
当たり前の日常が当たり前じゃなくなってはじめてその尊さに気ずくもんね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:24.44ID:tvT9GkPq
賃金上昇させて税収アップを期待してるだけでしょ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:26.74ID:1xhOjO+O
サイト同じ柄のネクタイやん(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:38.53ID:kMQUegDC
>>69
遅刻早退してんじゃねーよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:40.17ID:2aSh6gIq
ロボットみたいな喋り方だな
こいつ大丈夫か
そもそも賃金が上がらねーんだよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:45.15ID:WaqSwh3I
丁寧な説明とか言葉の意味が薄いんだよ

賃上げしないってうちの社長が言っていたんだけど
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:47.34ID:VfdzwdSa
太郎をいつも最後にして
深夜にひっそり放送するくせに
岸田はこんな時間に割り込んで来やがる( ・ε・)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:52.82ID:c14Yjo/Q
聞いてるだけでこれだけムカつく演説も久しぶりやな(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:52.89ID:8oA6OYNn0
確かに裏金問題は最悪
でもそれ以外のことは自民はちゃんとやってるんだよな
それに野党が政権取ってもっと悪くなったらたまらんから
次もやっぱり自民にいれるわ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:53.05ID:R0t0wabr
どこ目指してるのか全く見えてこない
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:54.73ID:Bg/iv/NU
デフレ脱却宣言しちゃいなよ
すぐ円高になるのに(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:54.92ID:uLaJywO1
AI?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:55.29ID:rt/B6fG5
>>73
近所のスーパーで台湾パイナップルを扱い始めた
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:00.98ID:HjZkDRVy
失われた30年を取り戻すにはその2倍近くは必要
その中でも勝ち組負け組は常にいるけどさ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:02.24ID:JiSXtw2n
ずっと寝かしておいた金塊が高く売れたのはプーチンさんのおかげでした
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:13.74ID:tvT9GkPq
物価抑制だろ今やることは
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:18.79ID:AsAz6kCz
なにが豊かな日本だよ
海外にばかり多額の支援ばかりしやがって(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:30.35ID:NzRTdC9f
実況税導入しかないな
1文字10円くらいで
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:32.06ID:U85cujXr
株価上昇はお前の手柄じゃねーだろ
海外の仕手筋が日本で荒稼ぎしに来てるだけだろ
お前は何にも経済にプラスのことしてねーだろ死ねアホの岸田(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:37.29ID:ZSSLcU9B
デフレ脱却の歴史的チャンス!
 森林環境税(4月から) 増税NEW!
 電気代(再エネ賦課金の値上げ4月から) 増税NEW!
 子育て増税(年間6千円) 増税NEW!
 食材料費 増税age 
 インボイス税 増税age
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:44.54ID:IfeUGa89
>>118
自民に文句はあるよ
ただガーガー言ってる奴らも具体的に何処に入れれば良いのか聞いたら逃げるし
けっきょく一択の国に変わりはない
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:48.18ID:WaqSwh3I
まるで政府が賃金を上げてくれるかのような錯覚
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:49.31ID:XpfS/rX4
日産に強制的に値引きさせられてた下請け企業の社員のインタビュー
「他の会社もやってる」
日産だけでなく他のメーカーもこんなことやってるんだからな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:52.74ID:o3ZHuYPg
平井兄貴の天気予報は
「さあ、岸田さん!」
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:55.35ID:6TGiduZG
心に響いて来ない内容だな。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:56.88ID:1xhOjO+O
零細企業は(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:57.06ID:ujRgCIk2
まぁ賃金上げるのは労組の努力も必要だわな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:58.80ID:X7hiDk7n
大企業だけだろ賃上げなんて
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:02.75ID:nW1wyiA4
賃上げ賃上げってテメーがやることじゃねえだろ馬鹿
公務員を上げるつもりか
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:05.83ID:tvT9GkPq
その賃金上昇する原資は製品の値上げなんでしょ?
ますます物価高になりますけど
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:07.92ID:Xa/dhnSZ
>>126
ブツブツ文節単位で切りまくる
日本語ネイティブとは思えない話し方だよな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:08.87ID:/Gdvhyyi
お前が閣議決定する度にどんどん状況が悪化してくって結果に出てるだろ。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:17.58ID:WOlUOgoj
この期に及んで一切上がらない会社は潰れてよし
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:19.30ID:R0t0wabr
またAIフェイク作られるぞ岸田
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:21.15ID:aqAlhG9b
>>117
ゲリゾー以来だよ。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:29.37ID:XbVBslYK
おまえらさ、岸田以外で自民党で3大憎たらしい奴ってだれ?(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:32.30ID:d4Apbppv
エネルギー政策の資料に、中国政府機関のロゴが入っていた件、
立憲民主党、共産党、社民党、れいわの各政党からクレームが無いという漆黒の闇にお気づきだろうか?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:34.38ID:HjZkDRVy
いつかはクラウン

それが、いつかはiPhonePro
になった
若者はそれほど辛いんだぞ分かってんのか岸田
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:36.92ID:ZCcm2SBl
>>161
見たい?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:38.28ID:7BqytifZ
自分の勤め先は弱小なので
人件費はコスト扱いされず顧客からの単価は上がらなかったわ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:41.41ID:uLaJywO1
また国民年金保険料あげやがって
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:45.38ID:IfeUGa89
>>150
プロンプター見てたら「自分の言葉じゃない」テンプレに飛びつくタイプかな
なんの意味もないよそれ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:46.68ID:eW5Vejja
安倍ちゃんあたりからこういう会見やるようになったけど
何かあった時に国民にメッセージだすという意味だったと思うけど
これなんのためにやってるの?こんなの信じるやつおらんやろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:48.34ID:woJB7YIO
 
 
  あのね、コロナ禍前から、エンゲル係数は高かったんだって ← これ(´・ω・`)
 
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:49.20ID:vkSmZvLq
サラリーマン辞めてフリーになったけど
冷静に考えたらサラリーマンなんてやらないなってつくづく感じるな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:54.56ID:U07ICJwy
桜🌸を撮影して自慢しようとした、ウラキモゥ平井はどうなるの?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:57.02ID:Zn38wwro
日産死亡
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:57.24ID:NzRTdC9f
>>126
安倍はこの手のスピーチは下手くそだけど嫌味がなかった
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:59.00ID:WaqSwh3I
定額減税って私ら会社の経理が対応するんだぜ
振り込みにしろバカ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:11.76ID:1xhOjO+O
ドンキ法(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:16.23ID:o3ZHuYPg
>>161
わん!
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:17.02ID:i3qr2Ybh
なんか岸田は ネトウヨにまで嫌われてるなww
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:22.83ID:uLaJywO1
歌ってんのかコイツは
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:23.50ID:R0t0wabr
>>180
河野
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:23.75ID:rt/B6fG5
>>172
最近頭頂部が薄くなってきたとか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:32.28ID:ZCcm2SBl
独禁ハートに まばたきショット
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:36.62ID:vcsS3xm1
>>193
岸田は国民にケンカ売って煽っていくスタイルなのを
本人が気づいてないw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:50.89ID:tvT9GkPq
賃上げより物価抑制やれよ
逃げてんじゃねーよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:53.25ID:1EnckqtC
>>170
ほんと、それなんだよ。何言ってるか入ってこない
滑舌悪いと言われてた安倍さんよりずっと酷い
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:54.37ID:8sMuX3XO
勧告だけでなく経営者を即刑務所に入れるぐらいしないと
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:58.69ID:rHYxzvbM
今年度中にリセッションになるよ
この前は無理やりリセッション回避したけど
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:06.65ID:QCPhRzll
なにいってんだ? このメガネは。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:11.01ID:IfeUGa89
オバマなんかも原稿作成者有名だし完全プロンプターだし
とにかく批判したくて「自分の言葉じゃない」という言い回しを借りるのもくだらない
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:11.80ID:8oA6OYNn0
>>227
してないぞ
世論調査を見ても岸田政権はちゃんとやってるという意見多いじゃん
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:19.62ID:1xhOjO+O
平井出せや(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:21.13ID:UQXL6o9P
今Youtube見てたら「nhkスペシャル」の宣伝はいったけど??
何何?何処にスポンサー出してんだよw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:23.34ID:o3ZHuYPg
>>233
やだ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:23.83ID:samD3FXf
こういうときだけ言うけどいつの間にか忘れられて結局対して上がらい
に100億ペリカ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:24.35ID:Xvus6PhE
新プロジェクトXは政権に忖度した産物なのか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:26.51ID:NzRTdC9f
>>180
今井絵理子
三原じゅん子
生稲晃子
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:30.61ID:R0t0wabr
これでも安倍晋三よりはマシやろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:35.71ID:o3ZHuYPg
ネジこわれた?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:39.75ID:tvT9GkPq
全部が物価高を誘発させてるじゃねーか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:41.34ID:ZSSLcU9B
>>231 数年非正規で働いたら性器にする雇用義務が発生するよ まあその前に雇用切るけどね
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:43.78ID:ujRgCIk2
昔はトラックドライバーの給料高かったんだよな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:46.87ID:TW6MxH6G
大谷はこの手話通訳を雇いなよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:51.61ID:xotEK4oI
ほんとこのメガネの話は頭に入ってこない、というか1分で聞く気無くなる
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:07.85ID:vwVFhhDv
>>245
岸田政権は復旧の補正予算すら組まずに放ったらかしだけどな
それで復旧遅れてる
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:11.58ID:nW1wyiA4
積算してる部署が金がねえ金がねえってハッキリ言ってるのに
何で賃上げできるんだよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:11.55ID:HjZkDRVy
リンダが本番前に興奮しながら↓
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:13.72ID:X7hiDk7n
リスキリング言いたいだけやろ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:16.26ID:NzRTdC9f
>>254
小泉は竹中平蔵さえブレーンにつけなければよかった
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:36.05ID:o3ZHuYPg
あと4分
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:42.33ID:zD66f+MR
このあとの質疑で岸田の好きな女子アナと気象予報士誰か聞いて欲しい(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:48.94ID:DPijmJh0
どっかの部屋のベランダから物干し竿が飛んでったような音がしてるわ(´・ω・`)
風強すぎ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:57.14ID:vkSmZvLq
中小企業の役員やるよりフリー出やる方が収入も勤務環境もいいからな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:03.77ID:+IbZA/VV
バブルの頃の佐川のドライバーなんかすごかったみたいだな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:09.17ID:NzRTdC9f
>>281
外国人トラックドライバーが増えるやろな
そして事故が増える
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:15.68ID:i3qr2Ybh
>>274
上がった分より多く
税金と保険料をあげますけどねw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:16.48ID:7wGWuLoM
原稿をPDFにして首相官邸ウェブサイトにアップロードすれば会見要らないやん
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:17.77ID:xhmrljQT
日本のガンは中韓でもアメリカでもイギリスでも無い

大企業の暴走のせい
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:17.76ID:rt/B6fG5
>>287
言えてる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:20.78ID:ujRgCIk2
>>296
有働由美子と半井小絵です
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:24.56ID:samD3FXf
1500えんってなん%だよ いきなりじつげんするとしたら超インフレだろう(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:25.15ID:vwVFhhDv
>>259
ステルス増税や保険料アップ、日銀に金利上げさせたのも岸田政権だから
これから中小企業はバタバタ倒産する
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:29.17ID:IfeUGa89
岸田は「支持率20%なんて意味ない」と実証した人だよ
党支持率は盤石だし政権交代を求める声も上がらない
こうなると「文句言いたいだけの大衆は何であれ文句いうだけ」となる
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:32.14ID:HjZkDRVy
内部留保を少しでも末端社員に還元する制度をしたら?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:34.73ID:tvT9GkPq
だからその上げた分は物価高に反映するんでしょ
物価高を誘発させる政府って何よ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:40.17ID:ZCcm2SBl
岸田首相の喋り方って昔あったクレアラシルのCMみたいに
みんなでリレー形式で話しているみたい
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:52.82ID:rHYxzvbM
この会見要約したら「一生懸命頑張ります(´・ω・`)」ってことでいいの?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:53.30ID:7B4C9Xq+
明日でクビになるポンコツ林田さん待機🤗
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:03.13ID:XV+cSm+9
無能総理の記者会見に毒づくクビ前夜のポンコツリンダだもんね😡
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:03.87ID:2BDW7MVl
人口構造変えないとどうにもならんのだが?
老人ころすんか?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:05.30ID:o5wHO4/o
>>245
Q 内閣を支持しますか?
     ____
   /分から /\
 /\  ない /  \   司会者「支持多数ですね」
 |   \   /    |
 |不支持\/       |
 |  60%/      |
 |   ./ 支持 20% |
 \/         /
   \        /
      ̄ ̄ ̄ ̄
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:07.53ID:o3ZHuYPg
あとは画面右上のコードから
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:13.40ID:TW6MxH6G
年金所得上げろやメガネ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:23.75ID:9jNMJZ3i
人気回復に必死な無能メガネ(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:30.01ID:woJB7YIO
だーかーらー、コイツは無能なんだって(呆れ)(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:33.80ID:VfdzwdSa
【速報】ファミリーマートが商品を自主回収 小林製薬の紅麹原料を使用
コンビニ大手のファミリーマートが小林製薬の紅麹原料を使用した商品を自主回収すると発表しました。 自主回収の対象となるのは、「ビビンバ炒飯&サムギョプサル」「わかめと玉子のクッパ風スープ」「キムチチャーハン」の3商品です。 ファミリーマートが調査したところ、これらの商品には小林製薬の紅麹原料が使われているものの、小林製薬が発表した「意図しない成分」は含まれていないということです。 一方で、「安全確保に万全を期するため原因が明らかになるまで対象商品を売場より撤去する」と説明しています。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:34.44ID:AwQE/YFe
何が稼ぐ力だ!
消費税が妨害してるんだろ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:36.17ID:1xhOjO+O
>>326
勝ち組羨ましい(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:36.26ID:8U8+GJ7+
移民党
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:37.23ID:ujRgCIk2
DXってなに?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:37.44ID:G2X9zNOW
今年度予算での

10万円給付いつになるんや、岸田
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:46.90ID:mIsOXpTG
>>305
ちょっとでも死なないように車格上げたわ
大型にサンドイッチならどうしようもないけど
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:49.03ID:rw8pNLv6
>>274
給料50%カット
ボーナスカット
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:49.22ID:xhmrljQT
プロジェクトXなんて企業あげ目的の番組を復活させた日にこのクソ会見だよ( ´Д`)y━・~~
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:49.86ID:7BqytifZ
>>309
繰り返す必要ないよ
野党が政権取った時に恩恵が全くない業種ってのはよく分かってる
自民が与党のままでも何もないのも分かってる
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:51.39ID:c/lw5QVc
>>289
(´・ω・)なんか可哀想だなw
原付スクーター製造もヤマハに投げられたりとか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:55.64ID:hvj+le4o
>>108
雪により派遣先都合で終業時刻繰り上げ、翌日の始業時間繰り下げなったんだよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:00.25ID:X7hiDk7n
早く裏金議員を処分しろよ。チンタラすんな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:00.69ID:AwQE/YFe
(ω・`)尸
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:01.02ID:vcsS3xm1
>>348
技能実習生入れるからチンドラ君は明日から来なくていいです(´・ω・`)ニッコリ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:01.46ID:u0YIXQu3
なにを岸田ぐだぐだ言ってんだ?

「森喜朗を拘束した。ギロチン台送りにする!」
これだけ言えばいいんだよ。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:03.01ID:zhh/mS0e
時給1500円実現より減税やら政治家や政党の公金チューチューやら裏金の是正が先だよ 国民ATMもブチ切れですよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:18.21ID:WaqSwh3I
異次元の金融緩和政策w
そんなんあったっけ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:25.88ID:hgXd3eR3
デフレ?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:28.18ID:A/GT+xMW
賃上げでその分負担も増えるじゃねぇか
おこのタンチン 消費税を一時でも無くしてみろ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:31.79ID:ZsBU8GEt
                 ∧_∧
   ∧_∧         (・∀・ )
   ( ・∀・)         と    )
 (( ( ヽ ノ )          Y /ノ
   ノ\(○´  ゴッ     ガッ / )
  (_ノ(_\   ∧  从 _/し'.
     = ()二) <  >_∧(_フ彡
            V`Д´)/ ←>>376
                /
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:42.01ID:u0YIXQu3
>>373
三次元から全体像が見えないんだよ。
要するなにやってるかさっぱりわかんないんだ。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:44.28ID:ZCcm2SBl
>>202
え!?・・・そういうことか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:44.60ID:GHYDX9pl
あ?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:46.07ID:j2CUcNap
その頃には総理大臣やめてるからって好き勝手言いやがって(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:46.38ID:i3qr2Ybh
岸田「みなさん落ち着いてください!閣僚の給料をまず上げましたから!」
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:47.65ID:vwVFhhDv
>>337
日銀に払った利息はそっくりそのまま国庫に入るの
自分の財布から払って自分の財布に入れて何がアウトなんだ?
0414◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:57.70ID:h761Sm9L
チンメイ↑揚揚↑捕捕↑
(っ゚(я)゚)っ
雲雲↓禿禿子。。。↓
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:58.62ID:IfeUGa89
日本人だって本気でやばかったら動くよ
安穏と暮らしながら甘えきって不支持とか言ってるだけ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:58.71ID:tvT9GkPq
いやいや、まず物価上昇を何とかしろよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:59.33ID:3TALgy64
9時🕘
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:59.91ID:rw8pNLv6
↑ チンドラ

21:00:00:00
両者合体で添い寝

↓ クンカマン
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:00.31ID:U85cujXr
岸田になってからいいこと何にもない
物価はバカ高くなるし可処分所得は減る一方だしおまけにコロナに罹って死にそうな目に遭うし
マジでさっさと辞めてくんないかな(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:00.41ID:AwQE/YFe
│││││↑はげ。。。
└┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯ (´・ω・`)尸
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:00.43ID:g5t/4kMx
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:01.97ID:uxwjCoT7
21時なら晩飯うんこ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:05.04ID:nW1wyiA4
あ〜〜ほんとコイツの声聞いてるだけで気分悪くなってくる
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:05.27ID:dmGT6jXU
>>331
キックバック5人衆は今回で脱落だからなんかパッとしないよな
菅復活とか言われてるけど安倍死んでからなんか生気ないし
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:05.71ID:F9RJP0KD
来年以降って、これじゃ再来年かもしれないしそれより先かもしれないじゃん
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:07.07ID:vkSmZvLq
東大出た人も企業に就職しない人が多くなったからな
みんな起業してる
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:07.38ID:WaqSwh3I
物価を上回る賃上げ
社長聞いている?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:08.30ID:1xhOjO+O
↓平井が
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:09.60ID:eSiFmhlr
イライラリンダ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:10.31ID:HjZkDRVy
安倍さん帰ってきて(´;ω;`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:11.28ID:/xXCvRYA
くだらない記者会見でローカルニュース潰しやがって
と思っている人は多いかも
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:12.57ID:NzRTdC9f
岸田のスピーチってどこか人を小馬鹿にしたような喋りをするよね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:12.67ID:D3IFC8dP
森元総理が裏金に関与していたのかどうかもハッキリできない
すべてが嘘くさく聞こえてしまう
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:14.69ID:TW6MxH6G
はい鈴木エイトです
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:14.78ID:3TALgy64
>>425
お酢
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:15.09ID:AwQE/YFe
>>428
ぴったしカンカン
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:17.91ID:EDIbMkmn
田中さんとリンダの出番は今日と明日だけなんだぞ邪魔すんなよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:18.83ID:rw8pNLv6
>>425
汚水
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:19.25ID:yjOh4Q4j
ライドシェアも人気回復の目玉政策と思ってるみたいだけど
欧米で何が起きたかは日地すら言わないもんね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:23.01ID:qMGERytT
>>428
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
おめ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:24.53ID:ZCcm2SBl
>>326
残業が減って…
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:24.62ID:g5t/4kMx
>>428
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
オメコ(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:27.14ID:3TALgy64
>>428
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:28.28ID:cx4mY80p
糞メガネ早く辞めろよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:31.87ID:Ii2jwQ/c
最低賃金3000円にしろよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:35.22ID:xhmrljQT
このぶち上げた30%も達成出来なかったら重罰される覚悟あんの?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:38.65ID:2aYl2GOb
来年以降もやるつもりかよw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:40.28ID:rw8pNLv6
>>432
賃金なし
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:44.70ID:g5t/4kMx
>>425
汚水(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:49.82ID:qMGERytT
>>432
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

こんばんわ、チンドラ
弁当うpして夜勤池(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:51.18ID:AwQE/YFe
>>429
>>431
濃厚な31日間を過ごす
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:55.70ID:0pcfHflk
21時またぎ来たか
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:58.97ID:yzX6V231
9時だよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:59.44ID:NzRTdC9f
>>473
リンダ4月以降は土曜の9時しか出演番組ないの?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:59.91ID:tvT9GkPq
この糞総理を早く更迭しろよ
ダメだぞコイツ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:00.22ID:rw8pNLv6
>>428
おめでとう
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:03.33ID:woJB7YIO
 
 
  不況下のインフレ、スタグフレーション ← これ(´・ω・`)
 
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:04.22ID:u0YIXQu3
生活保護もアップするんですかね?
パチンコや宝くじが潤うぞw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:05.57ID:PYjtU8Ng
>>425
残念でしたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:07.11ID:g5t/4kMx
>>432
給料カットします(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:11.68ID:M66hCuAE
>>432
35%カットな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:12.28ID:f8a40qO8
BSから移動
ネコ歩き4Kのみ来月も新作あります
0542◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:14.30ID:h761Sm9L
ポンコツ的観点からニュースを斬るポンコッチナインは?😡
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:15.93ID:WOlUOgoj
ニュースウオッチ9は10時30分まで
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:17.91ID:1xhOjO+O
マグロ経済?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:18.74ID:gKvMiKpo
そういえば記者会見の裏側みたいなちょっとプロジェクトXっぽい番組
1回だけやってたな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:20.81ID:AwQE/YFe
>>432
日給35円昇給
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:21.77ID:Zn38wwro
イソコ出せよ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:23.88ID:TW6MxH6G
白紙です以上
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:25.15ID:5O3QvRq2
ウォッチ9見に来たんですけど?
始まらないの?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:30.45ID:Slee9K0E
また岸田が余計な会見して明日の日経が下がるの?(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:36.36ID:i3qr2Ybh
岸田「私の給料は年46万円上がりましたので安心してください。」
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:42.83ID:f8a40qO8
>>557
おかえり~
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:43.01ID:s17AKa9V
リンダの時間を減らすなよ
あと2回なんだぞ!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:43.48ID:8U8+GJ7+
外国支援党
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:47.01ID:cip+zblF
また毎日新聞がひとつだけつって3つも4つもダラダラ因縁つけるんだろ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:49.39ID:ujRgCIk2
>>539
来月からBSニュースやらなくなるんだよね
残念だわ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:51.55ID:UgrGpAE9
こいつら言ったことをやるかどうかより文章作ったことに満足してるな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:52.38ID:UgDEU6Tr
要約すると「円安を許容して、皆様がこれまで貯めてきた貯金を紙くずにします。」

ということです。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:55.20ID:0pcfHflk
この会見は18時台の予定だったからNHKではこの時間は予定外だろうな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:56.16ID:gw9V6Qvc
どうせこの後、共同か東京新聞あたりが裏金について質問するんだろうなぁ
予算成立の記者会見だっつってんだろ(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:04.40ID:8sMuX3XO
質問はひとりひとつだって言ってんだろうが
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:04.78ID:NzRTdC9f
>>510
菅義偉なのか?菅直人なのか?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:13.02ID:JbEGzbNz
エース林田理沙アナ映せろや
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:13.85ID:XpfS/rX4
自民党とズブズブの企業の賃金が上がれば賃金は上がった事にします
下請けなんて知ったこっちゃない
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:14.15ID:D3IFC8dP
アホかこれだけ物価が上がってるのにデフレなわけねーだろ
悪いインフレに陥ってる
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:15.91ID:z3hdZvUt
嘘つき自民党さんさっさと議員やめなよw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:21.39ID:TW6MxH6G
原稿あるのかよ
0597◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:29.51ID:h761Sm9L
>>573
アンダーアンダーイェボディ!!
ボーシャンダァディイェボディ!!(◔౪◔ )
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:30.31ID:A3s08Nc0
凄いねぇ、支持率こそ低いけど、言ってる事はもう完璧だし
バブル崩壊後、株価、物価、賃金など歴代総理で失った30年を易易とリカバリしつつある
小泉さんの代わりに20年前に岸田さんが現れてれば、日本は今みたいにははならなかったのに
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:37.69ID:cIwPIICx
デフレでも何でもどうでもよくねえ
こんな言葉遊びに時間と金使うなよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:39.35ID:3TPrJT5n
賃上げとかオマエ勝手にいうなよ!ウチみたいな中小は物価高でコピー紙一枚、仕入れの原材料もどんどん値上げしててアップアップなんだよ!どーやって給料上げるんだよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:43.49ID:AhVfPo22
今後もインフレするから覚悟しとけってことか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:43.47ID:z3hdZvUt
じゃあ10年何の成果もなかった安倍はマジの無能か
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:51.56ID:7B4C9Xq+
あらかじめもらった質問と作文読むだけのお仕事
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:55.74ID:f8a40qO8
>>572
もうNHK BSの編成はダメだね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:59.37ID:v/1w2CS1
戦争で物価上げただけやん
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:00.11ID:v/1w2CS1
戦争で物価上げただけやん
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:00.66ID:tOQrVlDK
資源に乏しいわが国は経済大国として貿易黒字世界一賃上げ世界一となっていなければならない?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:01.36ID:GHYDX9pl
なんで岸田がしゃべってんの?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:07.21ID:ZSSLcU9B
そうだね 安いことがもてはやされてきた だから給料もあがらなかったし雇用も生まれなかった
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:08.42ID:z3hdZvUt
>>606
経団連や連合傘下の企業は賃上げしてんだろ たぶんw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:08.93ID:R0t0wabr
ん~、どうでしょう?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:17.52ID:u0YIXQu3
>>537
PS2のソフト5円だったのがあるw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:20.01ID:w9SNjS35
首相が質問の答えにも原稿読んでるから、結局NHKもヤラセ質問なのか!
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:21.86ID:GOz17oFr
その日本経済にトドメさそうとしてるのはてめえだろ
口だけにもなってないレベルのお寒い内容だわ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:22.86ID:HjZkDRVy
リンダ「今日は生理なので帰ります」
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:25.08ID:CSJov34W
消費税を無くすか下げれば、個人消費が増えてデフレが解消されるぞ。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:27.73ID:1xhOjO+O
明日の寒暖差に注意報が来た(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:31.59ID:4IsdToEj
せっかく耐え忍んで掴んだ総理の座だから世間の批判なんて屁でもないらしいな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:33.80ID:QhVNAkCR
相澤祐子さん横顔美人だなと思ったら結構年齢行ってるのね
20002年NHK入社だから少なく見積もっても30歳↑か
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:36.78ID:c/lw5QVc
>>600
(´・ω・)あー、あそこは悪どいよ。
レア盤とクズ盤分けたから行かなくなったw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:38.61ID:z3hdZvUt
まあ岸田は脱税パーティー三昧するんだけどね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:41.66ID:M66hCuAE
ChatGPTに原稿を考えてもらいました
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:47.65ID:IfeUGa89
>>598
あえて乗っかるけど
支持率20%でも許容されてるわけで
逆にほんとにやばいやつが現れてもこれを利用される危険性がある
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:51.33ID:w8DCF9JR
ゲスニックマガジンです(ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:51.97ID:i3qr2Ybh
>>625
質問は全て事前に提出してます
0650からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:52.69ID:GA2fi404
チンポを見せろ岸田文雄
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:06.86ID:NzRTdC9f
>>582
菅が官房長官なら誰が首相でも長期政権握れるんじゃなかろうか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:09.94ID:UgrGpAE9
さっきの演説でフルタイムの非正規に対しては何も言わなかったな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:16.69ID:tvT9GkPq
経済政策やってたのに急に選挙かよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:21.79ID:ZCcm2SBl
>>211
放送には乗らなかったけど…
きっと2人はいつものやり取りをしていたに違いない…
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:26.56ID:ZsBU8GEt
カタカタカタカタカタカタカタカタ…タンッ!!カタカタカタカタカタカタ…タンッ!!
カタ (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン
 _/_ミつ/ ̄ ̄/ _/_ミつ/ ̄ ̄/_/_ミつ/ ̄ ̄/
   \/__/ ̄  \/__/ ̄  \/__/ ̄
カタカタカタカタカタカタ…タンッ!!カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ…タンッ!!
カタ (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン
 _/_ミつ/ ̄ ̄/ _/_ミつ/ ̄ ̄/_/_ミつ/ ̄ ̄/
   \/__/ ̄  \/__/ ̄  \/__/ ̄
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:29.33ID:4wTIrB4a
大切な所で噛むなあ
東大に二度落ちたし、本番に弱いタイプか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:36.88ID:R0t0wabr
>>606
岸田が上げると約束したぞ👍
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:43.57ID:j2CUcNap
>>651
下手に相手をするとなにか気に触ることして後ろからフォークリフトで轢かれたりしそう(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:47.66ID:fztAKwIG
なんだよ、久しぶりにリンダちゃん見に来たのになんで増税メガネの会見なんてやってんだよ…('A`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:51.44ID:9ix6TaqO
いま選挙の話じゃねーだろ!こいつバカなの?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:53.33ID:ujRgCIk2
質問多すぎだろw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:53.67ID:z3hdZvUt
そりゃ何も出来ない岸田の経済政策聞きたいやつなんかいねーわなwwwwww

馬鹿の一つ覚えのようにデフレ脱却だ賃上げだしか言わない
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:58.59ID:gw9V6Qvc
いくつ聞いてんだボケがwwwwwwww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:59.16ID:NGAUjuIC
下手くそなしつもんだなぁw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:59.88ID:M66hCuAE
質問多すぎて覚えきれません😡
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:02.48ID:TW6MxH6G
なげえよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:05.29ID:NzRTdC9f
>>394
日本の左側通行に馴染めるのかという課題も
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:06.61ID:tvT9GkPq
>>669
契約打ち切り
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:08.27ID:zrTdCTus
だめだ3つも分からなくなった
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:09.68ID:vw7dDppw
なんだこの気持ち悪い質問の仕方
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:11.08ID:IfeUGa89
ガースーは不記載の絡みで発言力増してるから
これからキングメイカーになるよ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:13.23ID:rw8pNLv6
>>619
チンドラくんの母校は野球強いの?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:20.63ID:NHVRwlMW
ほんとだよw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:20.97ID:6TGiduZG
本人を目の前に岸田おろしw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:23.10ID:q9VUoUaW
>>649
なお、質問表にない質問をすると2度と記者会見に入れてもらえなくなりますw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:24.33ID:qF8180v4
西日本新聞ってどこの新聞社なの?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:25.91ID:5O3QvRq2
番組表が変更されて22時半までになってる
会見いつまでやるつもりだ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:26.19ID:U85cujXr
バブル崩壊以降物価が上がらないデフレ心理が定着したのがよくない
なら岸田は今の物価高は大歓迎なんだな
庶民が物価高でどれだけ困窮してるかわかってねーんだな、死ねアホの岸田(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:27.68ID:o5wHO4/o
8TBのHDDも今は2万円近くなってしまった
1-2年前は1万円近くで買えたのに(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:33.75ID:JbEGzbNz
デフレで内需だけで日本人だけで暮らすのが一番幸せになれるのに(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:49.62ID:ZCcm2SBl
アップアップしてるじゃねーかよw
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:58.51ID:OdHAq1Ej
>>651
日本人特有の忖度というか無言の圧を読み解けないとトラブルになる・・・(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:58.82ID:z3hdZvUt
政倫審終わってから裏金がありましたとか言ってるやつらwwwwww


さっさと議員やめて塀の中入れよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:03.72ID:X7hiDk7n
このメガネいつアメリカ行くんや
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:04.51ID:NzRTdC9f
>>718
九州のブロック紙
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:12.22ID:rw8pNLv6
>>731
福岡
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:12.50ID:KW7hHah5
俺ならこんな長い質問には答えんわ
出直してこいよ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:17.67ID:qF8180v4
>>731
広島は中国新聞だっけ?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:22.82ID:ujRgCIk2
こういう時は予算の質問しろよな
以前、キューバと国交正常化した時の現地会見でも国内政治の質問してたし
日本の記者ってのはアホばっかなのか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:27.16ID:9ix6TaqO
やらせ会見いらないから
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:30.27ID:A/GT+xMW
質問する方にも制限掛けてるから
おざなりの質問しかしないしw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:31.63ID:IfeUGa89
>>737
言ってることがしょうもなすぎてスルーされてるのにいつ気づくのかなと
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:33.36ID:AhVfPo22
テロップも用意してあるよね
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:35.36ID:NzRTdC9f
>>731
広島は中国新聞
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:47.35ID:M66hCuAE
んー禁止!😡
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:54.59ID:z3hdZvUt
>>761
御託はいいからはよ税金払えよ?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:03.90ID:psNLnnJF
次の選挙自民党普通に負けそうだな。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:07.48ID:NzRTdC9f
>>763
中日と北海道新聞だっけ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:14.26ID:9bb0coWh
>>743
だよね、なんか岸田に因縁ふっかけてるみたいだったから、岸田の地元かと思った
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:15.11ID:qc8u3/ff
>>698
ほんと満載だな
どこの新聞社?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:28.17ID:7B4C9Xq+
国民はアホなのですぐ忘れる🤓
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:29.14ID:M66hCuAE
>>754
神戸大学への苦言か
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:29.51ID:fztAKwIG
>>724
10メガのハードディスクを10万で買った時代の俺っていったい…(´・ω・`)
0783からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:29.70ID:GA2fi404
>>754
さすがモラルのかまたりチンドラ兄やんだぜ!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:36.67ID:OdHAq1Ej
>>754
実際ふれあってみないとわかんないよ・・・(´・ω・`)
悪気があるわけじゃないから困ったもんなんだけど、常識が違いすぎて・・・(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:42.85ID:z3hdZvUt
岸田自身が政治資金問題あるのに聞き取りとか言ってるのが笑う


泥棒が泥棒を調査するのか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:59.36ID:JbEGzbNz
エース林田理沙アナ映せろや!!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:10.69ID:ujRgCIk2
>>782
「100メガショック」が売り文句だった時代もありましたね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:16.81ID:TW6MxH6G
トリガー外すって言ったらどうよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:17.55ID:ajqgWQxY
これもうNW9なんだな
全国で待機してた845のローカル局のアナとか平井は今日の仕事無しになったのかな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:17.88ID:7B4C9Xq+
裏金実行力!自民党🤓
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:18.18ID:AhVfPo22
つまらんことをゆっくり喋るなよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:20.45ID:9ix6TaqO
新年度予算の話しろよ、自民が糞なのは知ってるから
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:23.87ID:NzRTdC9f
>>773
自民のまともな連中が離党して新党結成でもすればワンチャン
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:32.36ID:ZSSLcU9B
そうだな 次にでかい災害きたらマジどうするんだってところだわ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:38.30ID:IfeUGa89
岸田って小泉よりずっと自民党を壊してるからね
ほんとはそれを求めてた人らは支持しなきゃおかしいんよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:09:04.25ID:j2CUcNap
おっぱあああああああああああああああああああああああああああああい
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:09:08.70ID:X7hiDk7n
もういいよどうせ嘘だし
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:09:16.30ID:NzRTdC9f
>>792
>>806
チュニドラって地方紙が親会社でよく生き残ってるよな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:09:34.03ID:60MnP/FO
もう自民党には騙されない
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:09:41.31ID:9ix6TaqO
ぽっちゃりん違う質問すんな!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:09:42.86ID:z3hdZvUt
政倫審で嘘ついてるんだから
どうせ安倍が止めようとしたって話も作り話だろ?

自民党はすぐに記録も記憶も捏造するからなw
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:09:52.14ID:qF8180v4
よみうりランドも読売なのか?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:09:53.42ID:M66hCuAE
カンペVSカンペ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:09:54.10ID:BmG92IOz
NHKも韓流の取りやめしろよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:03.62ID:JbEGzbNz
>>801
インフレなったらもっと貧困と自殺が増えるで
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:05.99ID:i3qr2Ybh
>>814
派閥なんかいつでも再集結できるんだから
自民党を壊したとは言わんよwww
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:10.42ID:IfeUGa89
岸田ってあっさり派閥潰してるし
何もしてない雰囲気で過去にないほど自民党を壊してる人だよ
肯定派も否定派もそのへんの事実関係は把握しとかないと
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:16.87ID:z3hdZvUt
なんで自民党内部の調査なんすか?

国会で国民に説明できないやつらがw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:22.86ID:MoRlXGgD
環流ブーム
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:24.19ID:A3s08Nc0
>>627
トドメを刺したのは安倍ちゃんと黒田だとおもう
致命傷を負わせたのは小泉、ケケ中
でもそのお陰で今があるんじゃないの
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:27.45ID:NzRTdC9f
リンダ「もうわたし帰る!」
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:45.67ID:z3hdZvUt
>>850
自民党内の話とかどうでもいいから税金払えよ脱税野郎共
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:49.13ID:ZCcm2SBl
>>762
昨日今日休みで
金土日出勤月休み
1日は転勤してくる人の挨拶があるから出たかった
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:49.89ID:rw8pNLv6
ちなみに西日本スポーツって新聞あるけど
あれは東スポ系ではない
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:54.26ID:U85cujXr
岸田がコロナ対策何にもしない上に外国人入国し放題にしたからコロナが蔓延して俺がコロナに罹って死にそうな目に遭った
俺は岸田に殺されかかったようなもんだわ
何が国民の命と生活を守るだよ、死ねアホの岸田(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:01.80ID:IfeUGa89
>>847
なんやかんやで再編成するだろうけど
この形を一時的にでも作れた人はいないよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:04.73ID:5GEbzcLC
なんで控えるんだ?
悪いことしてるって認識してるから?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:15.96ID:z3hdZvUt
岸田はんはようやっとるwwwwwwww


自民党信者もだいぶ苦しいなおいw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:27.97ID:5O3QvRq2
紅麹やれよ!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:28.10ID:gw9V6Qvc
このメディアどもは予算についての質問は特にない、すべて妥当だと考えてるってことでよい?別件ばかり質問してるけど
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:40.24ID:1DkeOp1W
三度目の正直ってことでもう一回、安倍さんに任せてみてはどうか?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:42.97ID:woJB7YIO
 
 
  未だに聞き取りの段階という(´・ω・`)
 
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:45.19ID:BvcFt+jP
>>863
西スポは廃刊されて今はネットのみ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:58.41ID:Xa/dhnSZ
>>839
どちらかというと問題を他の奴が提起しても
まあ いいじゃん そういうの
と発言しそうだよな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:11.25ID:7B4C9Xq+
はよ殺人サプリニュースやれ😡
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:13.05ID:9ix6TaqO
話聴いて欲しかったら税金払え!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:27.64ID:qF8180v4
FM横浜のニュースは共同通信
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:31.35ID:tvT9GkPq
もう終われや
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:34.17ID:i3qr2Ybh
>>869
派閥の裏金キックバックがバレて
そうせざるを得なかっただけw
誰が総裁でも同じようにしたよw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:35.11ID:5O3QvRq2
>>881
もう天国に行ってるじゃねーか!
0913◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:39.05ID:h761Sm9L
>>892
つーめいといーりーちゃんの動画でも見よーっと(◔౪◔ )
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:41.26ID:wvybEjbq
選挙時に自民党に宗教票を配るだけのゴミ党w
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:13:15.92ID:dmGT6jXU
拉致問題はもうやる気ないだろ
北方領土問題も誰か聞けよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:13:16.51ID:OdHAq1Ej
>>903
無理だよ(´・ω・`)
同様に相手方のそういうのをワシらはわからない(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:13:24.62ID:IfeUGa89
>>908
無理だよ。それができるなら小泉以前でとうにやってる
あれかなり異例な爆弾だった
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:13:38.20ID:TW6MxH6G
支持率上げるために会談したがってるって言われてるしな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:13:38.42ID:woJB7YIO
 
 
  ロシアとタッグを組みそうやぞ(最悪)(´・ω・`)
 
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:13:38.49ID:tvT9GkPq
おまえの考えなんてどうでもいい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:13:43.81ID:A/GT+xMW
岸田カンペ見過ぎだぞ
阿部ちゃんのほうがうまかったぞw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:13:45.20ID:rHYxzvbM
>>919
影武者説作るみたいにでっち上げるんじゃね?
昔の記憶は忘れたとか言って
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:13:48.22ID:NzRTdC9f
>>922
リンダが吸ってるタバコの銘柄はなんだろ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:14:13.90ID:ZCcm2SBl
>>879
そうです
長い連続勤務がない代わりに休日が1日ずつしかないのが地味に辛い
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:14:19.31ID:W3in5Ptb
金与正氏の暴露談話どう見る 北朝鮮は内閣支持率が低迷する岸田政権に『つけこむチャンスがある』とみている恐れ [3/26] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711426564/

【北朝鮮】金与正氏「日本側とのいかなる接触、交渉も拒否する」3/26 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711445044/
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:14:34.11ID:9ix6TaqO
受信料でこれ垂れ流すの犬HK
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:14:44.34ID:gKvMiKpo
もし解決できたら逆転サヨナラホームランみたいなことになるかな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:14:45.06ID:i3qr2Ybh
>>927
>それができるなら小泉以前でとうにやってる

そりゃ裏金がバレてなかったのでww

自分らから「裏金作ってました」って言う?ww
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:14:48.39ID:XpfS/rX4
記者「日朝首脳会談が実現した場合、お土産は何を持って行きますか」
岸田「必勝しゃもじです」
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:15:10.19ID:qF8180v4
ロイターってヨーロッパ?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:15:12.43ID:NzRTdC9f
岸田「最後に私の方から今シーズン広島カープの順位予想をやります」
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:15:13.30ID:z3hdZvUt
つか安倍の時代も北朝鮮の再調査の言葉に騙されて制裁緩和しちゃったのが自民党でしょ?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:15:37.33ID:3bh9QTp7
でも、リンダはニュースずっとやって、かなり自分のものにしてるいい感じでいいと感じてました^^
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:15:58.74ID:qF8180v4
>>967
酒飲みの癖
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:16:03.28ID:z3hdZvUt
岸田は分配分配って言ってたけどさ


結局やってることが経団連に賃上げの「お願い」するばかりで
法整備とか最低賃金の見直しとか政治がやるべきことやってないよな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:16:06.98ID:NzRTdC9f
木曜なのに今週はBS日テレ007ないのかよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:16:07.84ID:9ix6TaqO
夏子出せ!夏子
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:16:43.61ID:IfeUGa89
>>954
その「裏金」って、そもそも大した話じゃないんだよ
額も小さいし本気でやったら野党にブーメランが刺さる程度の話
そんなもので派閥を潰させたのむしろ好気と捉えての行動だろう
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:16:56.17ID:5O3QvRq2
>>963
それより権力で留年ピンチの常廣を卒業させた方がいいんじゃないの?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:17:02.40ID:X7hiDk7n
こいつらいつも注視してんな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:17:23.59ID:JbEGzbNz
大事な話してるんだけれども、早くエース林田理沙アナ見たいなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況