X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213659 地震修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:28:35.00ID:9vTgvCRa
気象庁のはなし分かりやすいよ
ようつべ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:28:40.39ID:kfbQpGks
なぜ直下型地震が起きるか
プレートが押されて歪むから
そのプレートがぶつかってる境界がハネたらプレート型大地震

直下型だってプレート型地震と無関係とは言えない
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:28:42.65ID:RxDTtiTi
TBS
出水 緊急登板
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:28:43.63ID:rg3smtcF
>>917
あれはそのうち空中分解するよ
コメット号再来
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:28:46.08ID:4R9A4lSr
地震起こってしまってからさあ・・
「今後一週間程度は警戒」しか言えないような

地震予知連絡回なんか、解散しろよ
役にたたないガクシャのお遊び予算も削減しろ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:28:46.99ID:/Gd7NBTW
>>870
それはあれだろ
対応にテンパってたのではなくて飛行機が燃えてしまった事がショックだったのでは(´・ω・`)
0964こたつむり
垢版 |
2024/04/18(木) 01:28:49.01ID:YB1djedl
>>942
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:28:48.97ID:9vTgvCRa
>>954
よーつべ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:28:49.31ID:KUoKK6WI
>>941
ついい寝るのか(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:28:52.05ID:HA+pv8ZK
おまいらは尿瓶しか隣に置いてないもんな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:03.41ID:IbTiYXu4
うまい輪にコンポタ味が無い理由 → 同社販売のコーンポタージュスナックと被るのであえて売ってない
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:03.56ID:04GeiL1G
>>932
秋田・青森・山梨と同じww
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:06.52ID:mKGeA4VM
>>829
ハッピーターンの個包装無しの奴はガンガン食えてあっという間になくなる(´・ω・`)
0975こたつむり
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:06.97ID:YB1djedl
>>966
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:09.16ID:Zi+TD1PW
地震前の怪奇現象は高知のじゃんだっけ
いま思い出した
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:10.41ID:HiCyOlXI
愛媛県は2001年以降47都道府県で1番地震が少ない県だったんだよな
だから逃げるなら愛媛県って言われていたんだよね
地震津波も大丈夫とか言って
でもそれがもう見事に覆されて、日本全国47都道府県全てで地震が起きるようになって日本に安全な場所は無くなりました
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:17.36ID:wYmh3Y0J
>>934
自分レーズンバターロール一袋食べたよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:24.68ID:EgiJDqMr
ともゆきは土曜日朝のラジオ卒業して、今は深夜便に行ったね(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:28.60ID:QTmakyAM
>>903
素直にパッケージ小さくすればいいのに
最近、ようやく小型にしてるのも出てきたけど
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:31.24ID:sv1/NMUm
能登の時のように寒かったり雪降ってないから避難生活も大丈夫だな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:31.91ID:rg3smtcF
>>957
地震はプレート型と火山型しかない
直下型なんて存在しない
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:32.21ID:DCrX80nR
>>944
(おかんが買ってくる)柿の種がチャック付きの大袋になったけどあれ便利だわ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:33.04ID:ARqshGyG
>>934
迷うならくえ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:34.25ID:zFvpUx+w
記者の質問始まった
ゆーちーぶ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:34.48ID:l+uvjQjC
>>738
自分が以前見た深夜の地震対応は利根川から船岡に引き継いでたわ
船岡しっかり対応してたから利根川のダメっぷりが強調されてたよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:36.03ID:7GBHazN1
階級って何よ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:39.53ID:EPbdZKZF
>>939
糸井と出水、どっちか迷う
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:39.69ID:DKeLECP0
最近NHK現場にいかんね?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:48.12ID:04GeiL1G
>>971
綾瀬はるかかよw
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:49.57ID:Fspa5yYp
変なオッチャンに電話しないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況