X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213686 そえじまぁ~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:17:40.68ID:+9oeD441
>>5
お天気コーナーでもんねと共演したら復活するもんね
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:18:04.08ID:+9oeD441
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:18:21.84ID:TNjq9+QY
グリーンフィールドだもんね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:09.80ID:L+lofwUz
ゲロッパさん
0012左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:11.06ID:antmXppw
民主党の篠原孝が2月27日の衆院予算委員会で「日本がイスラエル化してるニダ!」と、日本とイスラエルを誹謗中傷したけど・・・
イスラエル*1 も日本も 地政学的に悲惨きわまりない場所に在るけど、その姿勢は対照的ですな。
イスラエルの某女性大臣*2 「全ての国から好かれて滅びるよりは、全ての国に嫌われて生き延びる道を選ぶ」
日本「たとえ1つの国にでも 嫌われて生き延びるよりは、全ての国から好かれて滅びる道を選ぶ」

*1 パレスチナ問題を扱った『NHKスペシャル』か何かで見たイスラエルの人達の側は、我々と同じ 心優しい、会話の成立する 先進民主主義国の人間だったよ

*2 サッチャーも「私は人気取りの為に自分を変えようとは思わない」と言ってたなw
それにひきかえ、人気取りの為に反日に狂奔する朴 槿恵たるや…

永 六輔「アラファト(偽名)は僕ら(左翼)のヒーローだった」
な、左翼の愚かさは宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:13.00ID:EarIOpor
リンダ・トマス=グリーンフィールド
じゃねえか騙されたnhkに
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:16.23ID:jzMUifzc
テロリストゴリラババア死ね
0017公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:17.75ID:hbg1EsHj
トーマスグリーンフィールドがファミリーネームなの?
JBだけど女性だよね?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:19.66ID:omUHmRfM
やっぱJB
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:24.71ID:TNjq9+QY
>>10
わろた
0024ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:28.23ID:antmXppw
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:30.46ID:mYJpUX/r
他国なんてどうでもいい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:35.77ID:nZeSvybM
グリーンフィールド
ブラックマン
他に色の名前からある?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:36.17ID:B05Sj8Jf
隣人にこんなひといたら文句言われそう
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:36.55ID:A7fk1UaL
トーマスて姓の一部か(・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:38.54ID:P+QhFGU1
黒すぎて背景と一体化しとるやんけw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:39.72ID:6jfJtzsC
長州に似とるな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:41.29ID:KWYloNJv
だめだこりゃw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:42.26ID:2Ud1GBr3
あたしだけじゃない!あんたたちだって!
なんか聞いたことあるな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:42.39ID:uGyo46Wg
アメリカだけじゃないからセーフ!じゃねぇんだよゴミ国家
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:45.01ID:mF0Zk7pQ
ヒトラー

「ユダヤを根絶やしに、ロシアをせん滅しようとした
私に先見の明があったことを理解できたかね、諸君」
0046!dongri
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:45.67ID:BbYy35Mu
川口市で日本人の中学生をレイプしたのはイスラム教徒のクルドが
0048気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:46.64ID:antmXppw
これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮もウクライナも【イラン】も国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮もイランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!

* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:48.84ID:omUHmRfM
めいちゃんきゃわきゃわ
0052公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:51.23ID:hbg1EsHj
リンダさんだった(´・ω・`)
リンダ・トマス=グリーンフィールド
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:56.05ID:7eZciMH0
武器商人は何千万人死んでも何とも思ってない
逆に人口削減して喜んどるよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:00.32ID:antmXppw
連合国は、フランスがドイツに降伏してドイツ側だったとはいえ、ノルマンディー上陸作戦時に海岸地帯の爆撃でフランス人民間人を3万5千人殺している。戦争というのはそういう物だ。
敵そのものであるパレスチナ人民間人を爆撃で殺しているイスラエルにとやかく言える立場ではない。

「連合軍の星印がついた飛行機が何度も攻撃してきた。私たちを殺す気なんだ。ここで死を待つしかないんだと思った。
私は急に 激しく抗議したくなった。
いったい何をしたいのか?
これが あなたたちの言うW偉大なW【解放】なのか?
誰に向けてかわからないが そう叫びたくなった」(『フランス市民6月6日の日記』より)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:01.93ID:t9bX5Et2
副島さんまたヘンテコな服着とるな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:01.95ID:PZI/dpmN
なんつーおっぱいだ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:03.04ID:jzMUifzc
チュール
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:03.05ID:1qLuES4l
おっぱい
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:03.45ID:rKYco4nD
おっぱい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:05.29ID:mYJpUX/r
失業保険もなし
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:06.91ID:WhpAJsiY
南海トラフの確率論が江戸時代の古文書が根拠w
そんなもん信用できるかw

南海トラフ・発生確率に“疑問の声” テレビ朝日【羽鳥慎一モーニングショー】|JCCテレビすべて
https://jcc.jp/news/20640485/
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:08.39ID:B05Sj8Jf
はやっ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:08.90ID:w9/pO8Jh
いなば取り上げろよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:11.30ID:8DFI65pY
名前長すぎて笑っちゃうもんね!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:12.43ID:U9D5PoBe
拒否権は当たり前だ!
何寝言言ってるんだウジ虫マスゴミ、テロリスト
の犬HK
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:12.70ID:yTdyQ2I4
>>32
ブルースリー(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:13.26ID:BboTYpu3
自由な訳ないだろw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:13.46ID:qnuuKW4b
いなばちゅーるが全部悪い
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:14.14ID:dhDqtvTH
はたらく細胞 第2話「すり傷」 🈞
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:14.31ID:V7zeL5dm
糸ようじ「(ニュース7が)事前に聞いていた業務内容と違う
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:15.91ID:BZza5DUa
髪の色くらい何とかしろww
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:16.09ID:vYrsZoeI
常任理事国が西と東に別れてる時点で国連って必要か?
何一つ可決しないだろ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:17.52ID:TWuS9JPT
退職代行キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:19.21ID:RRZHHC/9
どんな髪の色にしたんだよw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:21.84ID:QFE6HZwD
いなば食品を見て
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:24.47ID:L+lofwUz
ブラックはどんどん辞めるべき
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:25.32ID:JAIHzi6H
おっぱい強調しとる
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:25.89ID:TNjq9+QY
糸ようじのほうが
細くないか?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:26.28ID:P+QhFGU1
>>34
そそ 何でトーマスなんて男性名なのかと思ったら
トーマスグリーンフィールドで姓やた
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:26.42ID:Ac7uXBty
黙って3年は仕事しろ

髪ぐらい黒が普通だろクソガキ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:26.85ID:devtejV9
Z世代さあ・・
0123朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:27.83ID:antmXppw
【権力者】
『泣く子と地頭には勝てぬ』というけど、今の此の『ポリコレ気違い世界』に於ては『泣く子(女や朝鮮人や【黒人】や部落【解放*1 】同盟)こそが地頭(権力者)』なんだよ(´・ω・`)
朝鮮人は、「日本人は世界一バカ(お人好し)だから簡単に騙せる」と言って、物事の99.99%の部分に頬っ被りして0.0000001%の部分を泣き喚き、真っ逆様な結論を強弁する。そして、儂を始めとした騙されない者を「優しさが足りない」とか言って侮辱するというW死を以ても償いきれない犯罪W*2 を更に犯す。

ちなみに、
「妹は私に怒られると嘘泣きした。親は騙されて私を怒った」…高橋メアリージュン
「妹は小さい時からトイレで嘘泣きの練習をしていた。泣けば許されるW女の子Wだし」…スザンヌ

*1 【解放】というのはこういうのをいうんだよ(´・ω・`)
北朝鮮人民の本音「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を【解放】してくれー!」

*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。プーチンくん、ラブロフくん、ペスコフくん、ネベンジャくん、ガルージンくん、君たちは知障なのかい?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:28.09ID:B05Sj8Jf
あら
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:28.30ID:4/tkTRck
あら
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:28.73ID:q/uBERZH
あら
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:29.24ID:+9oeD441
ちゃおty−る案件か
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:29.88ID:yTdyQ2I4
あら(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:30.05ID:w9/pO8Jh
由比のボロ家について↑↓
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:30.39ID:CCGxOVxM
そのくらいで大袈裟なんだよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:32.51ID:XTfFSx8b
はやw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:34.05ID:DPnQ9Ylh
15000円払って配達ボックス買ったらアマゾンでちゅうもんしまくりたくなっちゃったヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノフフフフフ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:34.86ID:TNjq9+QY
あら
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:35.16ID:Ac7uXBty
またこいつかよw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:36.40ID:Zw/Lw5gO
トーマスグリーンフィールドって奴隷制時代の名前っぽいな知らんけど
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:36.44ID:MrWZ/XQW
負け犬どもワロタ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:36.58ID:BboTYpu3
あら
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:36.90ID:opsVruLI
昔、ソ連のグロムイコ外相が拒否権使いまくってミスターニェットって言われてたな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:37.35ID:eI7ZUfSc
辞めるの早いな(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:37.64ID:vcOLX/lq
よくやった
どんどん辞めろ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:38.91ID:bY3wAIvG
代行
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:39.54ID:dFjJaqaz
ふむふむ。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:39.79ID:UMdItJfE
2か月かよ2週間もってこい
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:39.97ID:n+Or3li5
売り手市場だから社員の方が強い
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:40.62ID:V7zeL5dm
近江ちゃんかな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:40.81ID:Ptjx8sL/
可愛い!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:43.23ID:udOIZ9NI
髪色は文句言われてもしゃーないだろ
必要なら人事に確認しとけと
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:44.11ID:/ncCBt+h
がんばれあと少しでGWだ
おまえらが増えるぞw
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:44.49ID:7eZciMH0
終身雇用などとっくに崩壊しとるわ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:44.59ID:CmYa0JKE
ちょうどいい
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:46.16ID:yTdyQ2I4
こいつかw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:46.41ID:antmXppw
・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・【黒人】「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!  ヒャッハー!」
・部落【解放】同盟「『いてまうぞ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」

ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟*1 や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:46.58ID:yLJc8fVr
退職RTAとはよくツイッターで言われてるな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:46.71ID:uiXoE6rE
だって、これが美しい国・日本だから。
自民党に投票するから、こうなる。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:46.62ID:B05Sj8Jf
顔出しokなんだ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:48.06ID:GqlGgBZ+
これだからZ世代は・・・と、氷河期世代のおまいらは思うよね(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:48.00ID:0gAZ0qZO
よく顔出しできるな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:48.23ID:ACoR1sT6
Z世代アホだらけw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:49.00ID:tdZc+UjS
最低だなGMO
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:50.89ID:mYJpUX/r
勝手にどうぞ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:51.07ID:pQy9kX4I
あら
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:51.37ID:6axcnXbI
うちにきなさい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:52.35ID:TNjq9+QY
あら
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:52.71ID:S9jYcz1r
怖くて自分じゃ会社に断れないってか。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:53.18ID:n2jq87b+
それは会社に問題があらぁな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:54.00ID:dFjJaqaz
いいね。どんどん辞めていこう。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:54.60ID:NfLrfpzi
17時まで会社に居るのが苦痛なので辞めます
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:54.76ID:o4ZEZLt+
あら(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:55.04ID:jzMUifzc
希望ならそれは仕方がないやろ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:55.21ID:RRZHHC/9
どんな配属だったんだよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:55.86ID:MrWZ/XQW
何言ってんだこいつ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:56.74ID:TWuS9JPT
まぁ昔みたいに3年はやっとけみたいな考えは古いわな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:56.90ID:t9bX5Et2
>>177
常識がないんだよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:57.83ID:8SThqkzf
どう考えても仕込み
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:58.67ID:ovpOfgG0
そんな甘い事言ってたらワタミではやっていけんぞ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:00.77ID:3w3+jE9C
社会なんてそういうもんだ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:01.48ID:omUHmRfM
辞めるの伝えに行くのってメンドイよなあ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:01.55ID:I+stqHZP
ブラック企業は退場させろ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:02.10ID:CCGxOVxM
根性無しZ世代
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:03.62ID:hEk8d5Gh
そら句読点の有無も気にする罠w
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:04.56ID:+ushWzXi
いや希望は通るとは限らんだろ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:04.69ID:UTgEcW/Q
最近の若い奴は根性がない!!!!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:05.37ID:/ug1xxK4
顔出ししていいんかね
劇団員かね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:06.27ID:BEcVtwS7
我慢しろよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:06.76ID:f7Qxe2yg
よく顔出せるなw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:07.58ID:yLJc8fVr
最近の新卒は強気だな〜
0266低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:08.57ID:antmXppw
*1 部落【解放】運動の流れを汲むW全国地域人権運動総連合W自身がW部落【解放】同盟Wを「【部落解放運動の伝統】を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
全国地域人権運動総連合くん、これが百年前からの【部落解放運動の伝統】じゃ(´・ω・`)
ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、 1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』
さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)* 

* これを受けて、『アナザーストーリー』(2022.5.20)で、
井上久男「ゴーンが転落したのはW身から出た錆W以外の何物でもない」
さあ皆さん御一緒に、、、「ゴーンくん、アンタは屑中の屑だ! 恥を知れ!」

* これを受けて、『シン・ウルトラマン』で、
外星人メフィラス「W善は急げW 私の好きな言葉です」
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:09.21ID:TWuS9JPT
>>223
おま俺
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:09.89ID:bY3wAIvG
部署w
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:10.57ID:JAIHzi6H
どうせコイツが悪い
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:11.62ID:EarIOpor
速い方がいいよ
クレーマー体質の人は会社員務まらないから
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:13.68ID:9VBZP+vF
さすが超売り手市場のZ世代(´・ω・`)
辞めても次があるもんね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:14.79ID:0HtlIOnk
退職しますって自分で言えんのかこのアマ(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:14.92ID:7eZciMH0
そら社畜になりたないわな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:15.42ID:z8EAYfFg
2ヵ月じゃそこまでの能力が見いだせないだろ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:15.65ID:BJC/hP4W
氷河期はクソみたいな会社でもしがみつかないといけなかったことを考えると
人手不足の今の方が労働者にとってはよくなったんじゃないんですかね(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:17.05ID:5yAVhsBy
全国区で顔出ししちゃって
採用する側からすると
こいつめんどくせー採用やめようって思っちゃいそう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:17.44ID:TNjq9+QY
>>212
やっぱりかー
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:17.44ID:zF9z60Po
どこで見つけてきたんだよw顔出しまでして。
劇団員だろ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:19.21ID:coZps6QI
超売り手市場
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:21.98ID:2ZMI8dHN
氷河期は退職なんてしたら二度と正規になれなかったのに、贅沢なもんだなあ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:23.39ID:SAzVGWwk
アメリカだけが拒否権 ← 20%
ロシアと中国が拒否権 ←40%

民主主義の原則を無視する
アメリカがアタオカ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:23.86ID:KuTmA2GE
バイデン政権の高官は バカ 無能 ばかり だから
役に立たない。 やっぱ共和党でないと
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:24.14ID:4/tkTRck
定食サービス
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:26.07ID:VzaF5myZ
何の実績もないのに
いきなり自分の好きな仕事をやらせてもらえるってほうが
おかしくね?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:26.80ID:kaI7pC5b
一瞬で辞める若者たち
使えねー
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:26.94ID:CCGxOVxM
Z使えないな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:26.92ID:xNKI/pME
いいんじゃね、売り手市場だし
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:28.10ID:8SThqkzf
特定班はよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:28.71ID:w9/pO8Jh
>>185
給与が求人票と違うのはマジムカつくな
詐欺許せん
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:29.02ID:7Q6bnlWD
具体的に言ってほしいな。プログラマ配属希望で営業に回されたから辞めたとかなら分かるわ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:29.08ID:vicdlj6w
何でテレビに出てくるんだ
面倒くさそうな女だな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:29.40ID:q/uBERZH
会社の都合です
0336ひらめん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:29.87ID:Q7ntfobp
氷河期世代とちがって
今は売り手市場だからいいよなー

新卒が強いよ(´・・ω` つ )
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:30.10ID:fVEAsGgt
普通に退職すりゃいいのに
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:30.74ID:0+7Zt71+
辞めさせたくてそんな配置にしたんだろ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:32.58ID:eI7ZUfSc
童貞ちゃうわ!ヽ(*`Д´)ノ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:32.94ID:Y1WSUIKj
今は売り手市場だからゴミ会社はすぐ捨てられるよ
労働者が企業を選ぶ時代
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:33.39ID:DDypr7OL
大手じゃなきゃやり直しはいくらでも効く
大手は後悔するから辞めんな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:34.18ID:pQy9kX4I
童貞度
0354公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:34.25ID:hbg1EsHj
マジで月代剃ってちょんまげにしてる人がいるんだけど髪型不問のバイトに応募して採用されたって喜んでた
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:34.84ID:devtejV9
おとなしく社畜やれないのか
会社員なんて会社の歯車だぞ
やりたいことやれるわけじゃない
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:35.99ID:OCjMPL5M
どうギャップがあったのか説明してくれよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:36.27ID:RRZHHC/9
白黒判定士気取りのアカ虫w
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:36.54ID:0CeMlTyX
この人テレビ出ちゃってつぎ就職しにくいんじゃね?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:36.69ID:dwGpomfk
転職前提だもんな軽い軽い
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:37.29ID:xBERal4l
市民ですら著名人ばりにマネージャー、弁護士、エージェント携えるのか?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:37.47ID:QnjRGpQ2
モーイヤだか何だかの社名の代行業者をよく聞くな(´・ω・`)あ、モームリか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:37.60ID:QAKj8kXU
偉い人だなあ
会社と対等な立場で交渉ね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:37.84ID:fQLyQ+VY
こんなクソ女、採用したくないわな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:40.03ID:dFjJaqaz
どどど、同程度!
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:40.14ID:B05Sj8Jf
童貞ど
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:40.42ID:mLdcvVrC
ミスマッチとかのレベルじゃないだろう
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:40.84ID:CJzAe7V/
もう無理
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:41.44ID:TNjq9+QY
モー無理
wwwww
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:41.81ID:o4ZEZLt+
当たり前だけどお金かかるんだよね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:42.15ID:coZps6QI
↓ちゃおちゅーるが
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:42.61ID:2N4ar4do
どうすればいいんでしょーかと言いつつ退職代行会社を宣伝༼´・ω・`༽
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:42.86ID:PZI/dpmN
童貞度
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:43.25ID:q3K7jKNW
モームリ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:45.03ID:ovpOfgG0
スキルなんて俺のチンポの前では全く役に立たんよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:45.55ID:pW7xOXJJ
どうせ本社のデスクワーク希望して販売店へ行けと言われたじゃね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:46.98ID:UMdItJfE
転職先も すぐ退職
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:47.84ID:7eZciMH0
辞めてもらいたくなかったら
給料倍にしろや
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:47.93ID:QAIm1r9g
童貞度高い奴↓
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:48.00ID:JAIHzi6H
モームリwwwwwwwww
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:49.09ID:+KsE2EYG
>>184
「漢字くらいちゃんと確認してよパイセン」
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:49.25ID:nZeSvybM
今の若い子は泣き寝入りしなくていいな 俺の頃は頬の1つ2つ張り倒して
背中を向けてタバコを吸えば他に何もいうことはなかったのに
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:49.45ID:+9oeD441
転職サービスって、転職斡旋業者が手持ちのカード押し付けて荒稼ぎするだけ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:49.61ID:YuUjGzi0
お電話有難うございます。株式会社モウムーリでございます
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:50.14ID:mYJpUX/r
売り手市場だからなあ
かつてないほどの
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:50.67ID:NnNlWw2+
株式会社モームリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:51.05ID:MrWZ/XQW
新人の希望とか草
最初から企画やりたいとか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:51.23ID:H4TItCSX
自分で退職手続きしろよ
上司に会うのが怖いのかよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:51.45ID:L+lofwUz
SE希望なのに営業とかよくあるね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:52.65ID:CCGxOVxM
退職もひとりでできないのw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:53.70ID:yTdyQ2I4
わけわからん世の中だな( ´,_ゝ`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:54.72ID://ZRT+8Q
労働組合を抜けるのにこのサービスは使えますか?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:54.64ID:TTng9mFO
どの会社なんだろうイナバか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:55.63ID:P+QhFGU1
退職くらい自分でやれやw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:55.90ID:Bhz/HVe7
いきなり自分が行きたい部署は無理だろ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:55.97ID:n2jq87b+
代行サービスワロタ

なんでもサービスになるなおい
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:56.16ID:KJApQCe4
ミスマッチじゃなくて嘘を書いてるんだよ
求人票の内容がいい加減なんだよ
法律で規定してほしいわ
好き勝手に書いてるだろ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:56.57ID:A7fk1UaL
大食代行なら(・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:57.01ID:Noz6Okvk
このサービス凄いわな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:57.15ID:ZWcnCMon
希望が通らなかったから即退社って…
自分が何やってるのか分かるのは数年後なんだろうな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:57.58ID:tvpQOVxk
氷河期世代からみたら、アマアマな考えだな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:57.90ID:DPnQ9Ylh
まわこまんこまんこまんこまんこまんこ!まんこまん参上!!!!ヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:58.02ID:17B/vKV/
甘えすぎだろ
働きながら部署替え考えろよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:58.86ID:16LyVV5J
まあそれでやっていけるなら それでいいのでは 
ってか入社してはいスタートっていう日本の会社制度に問題がありそうだけどね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:59.58ID:XQdR3xE/
うなじえろす
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:00.14ID:BZza5DUa
日本って、すぐ辞めたらどうのとかってうるさすぎなんだよなぁ
日本企業なんてブラックばかりなんだから次に行ったほうがいい
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:00.42ID:mqp5n+d9
「石の上にも三年」って言った途端に辞められた例やってたな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:00.79ID:Ac7uXBty
いいねぇ売り手市場はよぅ~~w
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:02.53ID:CmYa0JKE
JBL
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:02.79ID:VITAGMkk
>>336
転属先はカレイだ
いいね?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:02.76ID:dFjJaqaz
ご本人様に代わり!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:03.45ID:T9Ptocrv
わざわざ就活してめんどくさい面接して入社したらこんなのじゃたまったもんじゃないな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:03.79ID:p5dXnl0I
うなじ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:03.85ID:q/uBERZH
とうとうこんな会社が
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:04.18ID:A2C8Qwut
この配属ガチャの女は次もすぐやめるな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:04.43ID:B05Sj8Jf
退職代行業
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:04.61ID:MwazitMh
うちの会社に昨年末から来ない26の女いる
電話かけてもとらない
地方の実家住みで家も知られてるのに今の若いのは非常識すぎる
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:04.90ID:BmpKjVrY
2ヶ月でやめました→超ブラック人材

これ分かってないやつ多いな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:05.29ID:RRZHHC/9
退職さえ自分でできないとかw
zはこれだからwwww
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:05.60ID:m8dKq+ZA
モームリktkr
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:05.82ID:t8ivbPJK
就職してないけど依頼できるのかな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:06.82ID:rKYco4nD
首切り代行もあるしな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:07.55ID:J6QiQhyY
口コミと一緒でそんな小さいこといちいち取り上げてたらキリが無い
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:07.63ID:BEcVtwS7
再放送かこれ、
前も見たんだが
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:07.99ID:Lh1c763k
今は気に入らなけりゃでかい声で文句言えば何でも思い通りになっていいな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:08.71ID:UMdItJfE
JBL
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:08.83ID:y9/p0osj
あなたのための会社じゃなくて
会社のためのあなたなのに
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:09.85ID:DFRLuaXI
ここは合わないと思ったらさっさと辞めたほうがいい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:10.15ID:0iNiCP20
さっきの女、風俗とかの仕事だったら笑えるな
0501ひらめん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:10.18ID:Q7ntfobp
>>335
当たり前じゃん
どこも若手不足だから
ある程度甘やかしても若手がほしいんや
(´・・ω` つ )
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:11.07ID:Ptjx8sL/
弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:12.08ID:OHJMbwvO
キャリアゼロで退職ってのもな
どうすんのよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:12.37ID:o4ZEZLt+
あら(´・ω・`)
0516!dongri
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:14.49ID:BbYy35Mu
辞めるのは自由だが

あなたは反日極左政党ぐらいにしか就職出来ないだろうなw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:15.58ID:NSMjOn47
若い人は、転職先なんて引く手あまたなんだから
自分に合う職場を探せば良いだけ。
0519公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:16.32ID:hbg1EsHj
4月入社でそこまで言われたらそりゃ辞めるわ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:16.24ID:1dcnusDr
前スレ
レビューワーの他の書き込みや住んでる所も見るよ
二郎系ばっかりマンセーしてたり東京の奴が山形のラーメンに文句言ってたらお察しだし
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:16.34ID:HAWFtr6n
1ヶ月すら働かないのか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:16.56ID:mf6E7V74
↓と自宅警備員が書き込んでおります
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:17.84ID:pQy9kX4I
100人乗っても大丈夫
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:18.10ID:qnuuKW4b
聞いてないよ〜
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:20.48ID:RKhdnBol
ちょっと言われたら「やーめた」だろ?
そして引きこもりに
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:20.64ID:XTfFSx8b
使えない奴だ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:21.16ID:YuUjGzi0
>>422
しつこいとこがあるんだよ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:21.87ID:cx4St+q5
利根川くん「🥺」
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:21.99ID:sp7bDe/Y
辞めるのは自由だからな
囚人みたいなサラリーマン続けるメリットなんかないから
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:22.17ID:gQDsSgpF
昭和生まれはウンコだけど平成生まれはもっと酷くてすべてが上司と部下の言いなり
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:23.12ID:aomnY3Bf
ぼくがわたしが主人公

だからなー

Z世代

会社側が新卒重視し過ぎてるのも頭悪すぎだけど
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:23.26ID:devtejV9
自分で退職手続きできないやつなんて実際使えないだろw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:23.45ID:t9bX5Et2
辞めるときも自分じゃなくて代行使うんだからどうしようもなく使えないやつだwww
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:24.49ID:w9/pO8Jh
対面で退職願出せよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:24.68ID:MrWZ/XQW
思ってたんと違う(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:24.86ID:5+Hq0xgw
おまいら氷河期と違って
選び放題だから簡単に辞めるよね(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:25.26ID:4/tkTRck
くりかん
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:25.82ID:QrHMt0i9
いきなりカスタマーとかに回されたりしたら辞めるのはわかるw
0555ひらめん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:26.11ID:Q7ntfobp
>>463
ひらめでお願いします(´・・ω` つ )
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:26.95ID:dFjJaqaz
聞いてないよ!
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:28.71ID:yLJc8fVr
コミュニケーション不足だな。会社側の
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:29.64ID:+1j/CVWs
嫌ならサッサと辞めたらいいよ。
希望してない全く斜め上の内容の仕事してみるのもそれはそれで楽しそうだがな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:30.09ID:5yAVhsBy
経験も何もないのに
ペーペーが希望部署じゃないからって退職するような奴は
希望部署でも文句言ってたと思うよ(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:30.23ID:wAARXXwZ
若者様様だな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:30.59ID:mYJpUX/r
辞める言い訳だろ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:31.28ID:7eZciMH0
簡単に入社
簡単に退社
そんな時代です
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:31.90ID:omUHmRfM
クソ音声
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:31.97ID:RwEHJ4Vx
>>238
ある部署に行きたくてそこへ就職したけど、その部署でそもそも新たに募集してないと会社始まってから言われ他の部署だからやりたくない

というわがまま
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:31.99ID:B05Sj8Jf
顔ふりすぎ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:33.26ID:7Dw9VfLY
年金生活月6万のワシ。  選択の余地はない!!   毎日、庭のニラを食べるのみ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:33.50ID:z8EAYfFg
>>445
昨夜揺れた?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:34.33ID:qbtt2VIt
退職ってそんなサービス使わなきゃならんほど手続きが煩雑なの?
0588sage
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:35.40ID:2mg1hwpT
俺も退職しようかな(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:35.48ID:Km6KLWP1
そんなもん自分で言えたり交渉したりできんようじゃどこいってもアカンやろ、、
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:35.84ID:zMv9JZrY
辞めるのも自分で言えないのか
流石に社会人としてゴミすぎんか?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:36.02ID:cgBvrBN1
雇用する側のナメた対応をどんどんあぶり出せばいいよ。
化石かよってくらいの企業わんさかいるからな。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:38.35ID:fWPXpoPv
続けていけば違う面白さも出てくるだろうが自分の人生なんだから好きにすればいいよ(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:39.17ID:MrWZ/XQW
解像度ワロタ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:39.63ID:vicdlj6w
>>363
クレーマー体質だろうから活動家とかなるのかな
0602!donburi
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:39.65ID:kLPGVENj
はぁ?(ω・`)
頭おかしいわwww
新人がいきなり希望部署で好きな仕事できるわけ無いじゃん
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:39.84ID:RRZHHC/9
聞いた聞いていないなんて水掛けに逃げて正当化w
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:43.16ID:Va8e/14z
またリクルート儲かっちゃうの
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:43.47ID:K43uFcpn
採用するのが自由なんだから、辞めるのも自由にしないと
おかしい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:43.66ID:xNKI/pME
だから外資系がいいって
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:44.63ID:UMdItJfE
解像度 なんじゃ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:45.22ID:ovpOfgG0
実際使えないんだからどんどん辞めてルンペンになるべきかな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:46.10ID:I/xeWdQ2
テレビも転職サービスのCMだらけだもんな
結局利用されてることに変わらないのよな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:47.19ID:8SThqkzf
どこまで寄り添うんだよ馬鹿が
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:48.29ID:CCGxOVxM
何年か勤めて優秀だったら希望の部署行けるだろw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:49.25ID:Rc4oaMTN
希望してた仕事が自分に合うとは限らない
逆に希望と反した仕事が自分に合っていることもある
やってみる前に投げ出すのはどうなんだ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:50.16ID:BEcVtwS7
退職ぐらい自分でできない奴は無能
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:50.35ID:pW7xOXJJ
非正規雇用のわいから言わせたら仕事選ぶ人いるんだよな(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:50.53ID:tvpQOVxk
バリ迷惑
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:50.89ID:y/SYCpfT
転職から退職もサポートかリクルート
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:51.37ID:aEDrWnpV
売り手市場を理解してない経営者
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:51.70ID:vrT6NDM/
40歳まで会社にしがみついた非正規は皆殺しにされたもん
さっさと見切りをつける能力は大事
0645【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:51.98ID:antmXppw
NHKさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。

*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:52.24ID:Z7WrQow3
モームリさんか
YouTubeで業務の様子見たけど社員さんもストレスたまりそう
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:53.19ID:R0BbqAk+
転職者がみんなこれくらい強気だったら糞みたいな企業も淘汰されるのにな
0649 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:53.23ID:TUYkOhpJ
金属バット廃止でプラッチック製バットに移行だな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:53.63ID:2sthRhhg
2か月とか中途半端だな
2日で辞めろよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:55.62ID:2N4ar4do
何だよ、解像度w༼´・ω・`༽AI
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:55.59ID:OHJMbwvO
解像度w
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:56.60ID:NUxOwhup
20代の連中はほんと嫌なことあるとサクッと辞めていくね・・・
つか氷河期雇えば少なくても定年も65歳にされるだろうし10~20年は働いてくれるんだから雇ってやれよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:56.70ID:mV572ThZ
ただのリクルートのCMじゃん
報道じゃなくて
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:58.61ID:dwGpomfk
困った時のAIくん
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:59.43ID:+9oeD441
AIでわかったら誰も苦労しねぇよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:59.65ID:WjRbyWwn
会社もイナバみたいなとこもあるし会社側が正しいわけじゃない
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:59.88ID:yTdyQ2I4
>>478
もちろんクビになったんだろ(´・ω・`)?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:03.01ID:+KsE2EYG
首振り過ぎだよおっさんリモートに向いてないよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:03.26ID:7x5659Ty
今の子はすぐ辞めちゃうからな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:04.36ID:mYJpUX/r
まあたaiかいw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:04.50ID:9VBZP+vF
Z世代はお客様扱いしないと
だめだと聞いた(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:04.78ID:z8EAYfFg
>>577
どうぞどうぞ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:05.02ID:IHvg/Pbu
次は、新卒カードを使えないのに良いのか?
不正規に転げ落ちるのにね。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:05.07ID:DaurMnfK
嫌味の一つでも言いたいから代行頼むとかもったいないと思うわ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:05.29ID:R/rgePkr
職歴にキズつくのは構わないのか

つってもその程度のマイナーブラック会社か
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:08.11ID:7Dw9VfLY
どのみちチヌのだから、 選択するだけ無駄~~~~~~~~~~~
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:08.30ID:bRM1OJyl
解像度ひくいのあんたやん
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:08.94ID:0iNiCP20
>>470
お前はそれ以下のゴミニートだろ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:11.10ID:hEk8d5Gh
ネットで事前に調べ切れてないじゃん
自己責任でしょ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:12.43ID:CsSuGVwS
代理人制度が、一般化するかもな?

野球選手みたいに
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:12.75ID:d2ywc0tq
新社会人、いいぞもっとやれ!
氷河期おじさんは応援するぞ!
クソ企業をぶっつぶせ!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:13.65ID:KJApQCe4
パワハラはミスマッチ関係ないw
犯罪や
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:15.93ID:CmYa0JKE
AIに侵食されてゆく
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:16.52ID:j17wvLTt
そんなすぐ辞める奴採用したらすぐ辞めるかも知れないじゃん?www
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:16.97ID:/ncCBt+h
寄り添う?
なんでそんな奴に忖度せなあかんのよ?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:17.05ID:hw7WIV11
今の若者は大威張りですわ
多少トロくてもベテランおじさんを安く雇うのが一番いいかもしれん
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:17.80ID:PZI/dpmN
せめてボーナス貰うまで居ればいいのに
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:19.28ID:CWmHHO4w
精度の意味で「解像度」は普通に使うから
そこに絡んでる人は単に無知
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:19.47ID:sAdvSrY3
公務員で辞めてるのはいないのか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:19.48ID:w9/pO8Jh
実況を代行して一言を↑↓
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:19.67ID:MrWZ/XQW
なんだよ武蔵工大かよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:19.81ID:MKSJGnvD
さっきの女の子の場合はミスマッチというか会社側がうんこだろ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:20.13ID:oI4nGK/r
解像度って前からこんな使われ方だった?ネット用語かと思ってた
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:20.18ID:NOMUIT8E
オムツまで変えてやれ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:21.78ID:0HtlIOnk
入社式にすら来ないんだぞ(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:22.91ID:CCGxOVxM
>>544
手を繋いでゴール

バカじゃね?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:23.68ID:yTdyQ2I4
白鳥麗子でごさいます
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:24.85ID:eI7ZUfSc
白鳥とか金持ちの名前(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:26.21ID:UMdItJfE
企業名だせよ NHKか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:26.82ID:qnuuKW4b
AI社長と働きたい!
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:28.13ID:iKqq3HtX
AI使ったところで企業側が虚偽の業務内容を入力してればミスマッチは減らないやろ(´・ω・`)
0737ひらめん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:28.70ID:Q7ntfobp
離職率18%って高く見えるけど
いまだと普通なんか?(´・・ω` つ )
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:29.99ID:mf6E7V74
↓と自宅警備員が書き込んでおります
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:30.18ID:dwGpomfk
辞める時に正直に言うバカいんの?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:30.90ID:BZza5DUa
会社なんて長く勤めてもメリットなんてないからな
企業は駒くらいにしか思ってないんだから
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:31.04ID:kaI7pC5b
退職の仕方がSHARP
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:31.71ID:aomnY3Bf
AIてw
普通にちゃんと話せばいいだけだろ馬鹿じゃないのかw
コミュ障だらけじゃねえか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:34.51ID:ovpOfgG0
退職代行の会社を辞める為に退職代行を使う
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:36.01ID:jNaKyO2f
仕事を休む時も親が電話するのか?(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:36.56ID:7eZciMH0
会社の奴隷はごめんこうむる
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:37.93ID:GqYsjfFg
聞いてた話と違うって事はAI使っても意味無いだろ
間違ったデータ入れても間違ったマッチングしか出来んわ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:38.88ID:RRZHHC/9
でも就活のブラックリストつくると発狂するんだよなぁw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:46.44ID:JAIHzi6H
悪いのはZ
Zが全て悪い
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:49.09ID:QafrAARV
何でオレが働かないといけないのよ
こんな会社辞めてやるわ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:49.46ID:7Dw9VfLY
国が滅びるでえええええええ~~~~~~~~~~
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:50.29ID:p5dXnl0I
本当にAIなの?
AIって言いただけ?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:50.61ID:nr7o5GPw
会社は学校じゃないんだよ
舐めてんのかホントに

つっても、自分もむかし1週間で辞めたけど結局働いてるかんね
0774気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:50.78ID:antmXppw
指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)がお人好しであることに付け込んで悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。

女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる男』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:51.44ID:DAjclxuN
さっきの人、「解像度」の意味分かって使ってる?
カッコいいからなんとなく使ってるんじゃねえの?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:53.34ID:1dcnusDr
>>549
「は?そんなもん受け取らないから!」
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:56.76ID:wAARXXwZ
ウォーリー
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:57.02ID:HAWFtr6n
前途ある若者が道を外れるの見るの気持ちいい(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:57.64ID:QlfpV2WN
こんなすぐ辞める奴なんていくら若くてもどこも雇ってもらえないだろうと思うけど現実は氷河期の中年無職より遥かに引く手あまたなんだろうな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:57.75ID:CWmHHO4w
>>705
けっきょく綱引きだしな
無能が甘えてたらそれは会社側も切ってしまって問題ないし
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:57.84ID:mYJpUX/r
AIで会社決めて
AIで結婚相手決める
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:57.85ID:rKYco4nD
「AIが俺のこと辞めそうって言ってるから、俺辞めます」
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:58.72ID:omUHmRfM
>>592
痛い目見ないと分からんからね
0789公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:59.02ID:hbg1EsHj
いやもう令和なんだから嫌なら我慢しないほうがいいよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:59.43ID:k3sNrE1K
採用前に離職率高そうなタイプは弾かれるようになりそうね(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:59.37ID:B05Sj8Jf
白鳥成彦でございます
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:00.24ID:vrT6NDM/
統計を個々人にあてはめようとする発想がすでに終わってる
0798!dongri
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:00.67ID:BbYy35Mu
最終決定者はAIでは無いやろw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:02.96ID:vQH/7soq
辞めるなら早いほうがいい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:03.47ID:MrWZ/XQW
ケアするコストより捨てたほうが早いでしょ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:03.61ID:VzaF5myZ
いや新入社員が欠勤している時点で
辞めるのわかるから(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:03.80ID:q/uBERZH
妙な髪だな…
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:06.38ID:gQDsSgpF
俺が面接を受けた企業で有給休暇について聞いたら「取るのは冠婚葬祭くらいでしょ」と答えたとこがあったよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:06.70ID:RKhdnBol
そんないい職場はないだろう
0813悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:08.84ID:antmXppw
*2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】
*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
【生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:09.80ID:CCGxOVxM
Z世代はパパ活と強盗がお似合いw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:11.20ID:8jiDf/qP
二部上場に出向してたけど社長室行って辞めるって直訴した新人がいたと聞いたことある
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:11.40ID:t8ivbPJK
こいつの顔はダメだ
0820sage
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:11.60ID:2mg1hwpT
クソみたいな会社に我慢して勤めて続けるのはクソを是認したのと同じ(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:11.63ID:i0uxS8C1
萌生ちゃんは対わくまゆ比でどれくらいなの?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:12.08ID:X0QTuZ2O
由比の会社の子たちは気の毒だったなぁ
でも静岡ってあんな会社ばっかりなんだよなw
県外の人にはとてもじゃないがすすめられない
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:14.89ID:qQ9bbCf8
>>32
バリー・ホワイト
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:15.51ID:2N4ar4do
先生に真剣味が感じられない༼´・ω・`༽
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:15.81ID:ovpOfgG0
Z世代は基本馬鹿しかいないからな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:16.78ID:B05Sj8Jf
めいがぬげ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:16.95ID:9VBZP+vF
風の時代が始まってるから
個の時代になるのは必然(´・ω・`)
会社に守ってもらう時代は終わり
「あなたは何ができますか」という時代になる
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:17.33ID:XaEe92av
そもそもミスマッチしそうな奴に内定出さんようなAIが求められるよな
0833ひらめん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:17.54ID:Q7ntfobp
結局AIじゃねーじゃん
wwwww(´・・ω` つ )
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:18.12ID:MwazitMh
会社の30歳以下の人をみてると覇気ゼロ、指示されないと全く動けない、覚えようとしない
こりゃ日本もうむりよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:18.23ID:QnjRGpQ2
色んな会社にいけばわかるさ(´・ω・`)受け入れられるかどうかは
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:18.61ID:7Q6bnlWD
>>611
ソレは言えてる。8年目くらいが辞めると言い出すとかなり社内動揺するわ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:19.92ID:sp7bDe/Y
俺も会社辞めてフリーになったけど
会社みたいな馬鹿みたいなとこに長年よく通ってたと思うわ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:21.00ID:xLNtxPUf
>>753
ゴキzがイライラw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:21.50ID:q/uBERZH
脱げ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:21.65ID:Lh1c763k
最近の報道って訂正ばっかり
最近の報道って訂正ばっかり
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:22.07ID:qnuuKW4b
糸ようじ脱げええええええええ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:22.64ID:q3K7jKNW
脱げ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:22.87ID:w9/pO8Jh
糸ようじ脱ぎなさい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:23.36ID:BboTYpu3
脱いで
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:23.98ID:Ac7uXBty
どっちでも一緒
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:24.57ID:pQy9kX4I
脱げ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:24.71ID:bRM1OJyl
どっちでもええ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:24.91ID:jqjDsgc4
どうせ飯食うときに左手にスマホ持って右手だけで食べるレベルの奴らだからな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:25.44ID:omUHmRfM
糸ようじは悪くないよ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:26.07ID:dFjJaqaz
大間違い!!
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:26.81ID:cx4St+q5
脱げ😡
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:26.97ID:3w3+jE9C
脱がんでいい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:27.56ID:mYJpUX/r
気にすんな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:27.97ID:7x5659Ty
脱げ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:28.26ID:tvpQOVxk
頑張れは、プレッシャー感じるからだめなんだって。
じゃあ、なんて励ませば良いの??
0881!omikuji
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:29.00ID:J3Mopof5
失礼されました
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:29.13ID:7Dw9VfLY
● 人間が一番嫌いなのが、 「 人間 」 やぞおおおおおおおお
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:29.30ID:n+Or3li5
さぁ萌生脱ごうか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:30.41ID:nZeSvybM
>>538
それだけいるのはすごいことだよ 平均勤続年数高めのいい会社じゃないの
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:31.20ID:MrWZ/XQW
くだらん研究でも役立つかのような紹介
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:34.43ID:dw8vq7nr
こんなもの使って詰め寄られたら逆に退職を促進してしまうのでは
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:38.07ID:V7zeL5dm
今日の糸ようじはボロボロw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:39.85ID:eI7ZUfSc
ビー玉の5強
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:39.88ID:wQIEMI+v
じゃ受信料返金な
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:41.87ID:HhrommLh
仕事内容が違うとかミスマッチとかそういう話じゃないだろ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:43.57ID:ju9Q6Ryi
特に言っていない、自分がやりたいことを会社側が全部見通すていたらこわい
0918知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:45.02ID:antmXppw
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

【生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:46.53ID:OiV/Blm1
全く効果の無い支援策
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:47.48ID:17B/vKV/
すぐに辞めるようなやつが行きたい会社に勧誘されにくくなることには気づかない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:49.01ID:WhpAJsiY
南海トラフの確率は江戸時代の古文書が根拠のいい加減なデタラメ理論w

https://x.com/morningshow_tv/status/1766817390917214248?t=Xup2czwwszJFumjkX8AzZA&s=09

明日3/11の放送予定です。
■アニメ界に悲報相次ぐ…漫画家 鳥山明さん、声優 TARAKOさん死去
■真冬の寒さ再び 日本海側で吹雪も…アメリカ、イタリア、中国、世界各地で寒波襲来
■「ダンスは多様性」口移しでチップも…自民会合で不適切行為?青年局⾧らが辞任
■パネル解説
「南海トラフ『30年以内70~80%』は”水増し”」
「根拠の古文書信頼性に疑問 『妥当ではない』論文発表」
#モーニングショー
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:49.67ID:z8EAYfFg
>>737
この世から早々に退職したひらめん
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:49.86ID:jxReJKDz
この二人はなかなか親しみやすくて良いな
瀧川とわくまゆはレベル高いけど硬派なんだよな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:50.43ID:EarIOpor
隣の女って謝りたくないからすぐ訂正してくるって知ってた?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:52.89ID:HyDFzHko
だよな何かおかしいと思ってたけどスポット的に5弱だったのかと思ってた
ひでーなNHK訂正遅すぎだよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:53.84ID:ovpOfgG0
子育て代行に頼めばいいやろ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:54.66ID:Yz5iW+ir
今だとバブル世代が上層部だろ
そりゃ感覚合わんわ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:55.21ID:KJApQCe4
>>740
辞めるときは無敵状態やで
ボロクソに文句行って辞めるだろ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:55.43ID:wisDJ3uY
これは酷いわ
脱ぎわび
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:56.00ID:YuUjGzi0
事前に聞いてた給与と業務内容が違いすぎるところとかあるからな
0945sage
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:55.98ID:2mg1hwpT
Z世代関係ないと思うの(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:56.45ID:+9oeD441
>>470
真正面からやめると言ったら、「生活どうすんの」「今やめたら損害発生する」とか上司に口八丁手八丁で騙されて
引き伸ばし工作やられるだけ
その手間をわずか3〜5万で省いてくれるんだから便利だよ代行は
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:57.17ID:t8ivbPJK
まず若くてかわいい嫁支援してくれ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:57.50ID:Ptjx8sL/
鮎子
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:01.22ID:B05Sj8Jf
鮎子の格好よ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:02.30ID:JAIHzi6H
鮎子可愛い
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:02.42ID:MrWZ/XQW
きゃー鮎子ちゃん!!!!!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:06.43ID:SAzVGWwk
職務内容も決めないで新卒一括採用してるくせに
ジョブ型雇用とか言い出すアホな企業だらけ
世の中を知らない学生を騙して杜撰な契約してるのを
改めさせろよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:06.87ID:ZJmTX6j2
間違いは容認できない
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:09.06ID:n+Or3li5
岸田の隠れ増税 この手口はまた使うぞ岸田のままじゃ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:10.59ID:kd8XjOoI
プロデュサー出てきてアタマ下げろ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:11.34ID:RRZHHC/9
小梨税の裏返しwwwwwwwww

小梨から分捕った金を

小蟻にばら撒くwwwwwwwww
0973!dongri
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:12.08ID:BbYy35Mu
新たな岸田増税

死ぬまで忘れ無いよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:13.65ID:RKhdnBol
足を引っ張る立憲
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:15.01ID:9VBZP+vF
自公がごり押したんだね(´・ω・`)
子育て支援金
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:15.58ID:pfkLW6Id
これは放送後めいちゃんに三角木馬の刑に処されるな糸ようじ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:16.85ID:mYJpUX/r
お前ら1千円/月払えよ
子供代
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:17.17ID:+SByhOBn
税金を誤魔化す詐欺制度(´・ω・`)
0981!omikuji
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:19.01ID:J3Mopof5
番宣かよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:19.41ID:q/uBERZH
顕註密勘
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:20.76ID:B05Sj8Jf
上中下
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:21.46ID:K43uFcpn
やっぱり増税は早いな
滞りが全然ない
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:23.20ID:CCGxOVxM
>>705
Z世代はプライド高いだけで実力はヘボいし雇うだけ損だぞ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:23.31ID:m6CKka8O
こいつらの結果、総合職が無くなったらそれこそ 新卒なんか就職どこも入れんぞ
人気ある職種なんてスキルでふるい分けされて書類で終わりだわ
ばかだね 若いうちになんでも経験させてもらえるってのに。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:24.23ID:fVEAsGgt
冷泉家
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:25.58ID:OoGK3BLa
早く辞職する若者が増えるほど儲かる素晴らしい会社w
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:26.15ID:UMdItJfE
すげえ さすが冷泉家
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:26.89ID:7Q6bnlWD
>>762
今年ようやく年収750超えたからコレでいいよw平社員で充分な給料もらえてるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況