X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213698 もうダメポ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:04:56.51ID:bFkX8AUC
>>1
士ね
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:22:32.50ID:xkDngIwP
侵された犬hkが隠蔽する南朝鮮の実態
YouTube内下記スレタイで判る南朝鮮の実態

・「日本は韓国がいないと困る!」と日本を批判する反日教授の末路
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:28:11.42ID:BIbOMXFv
【速報】マイナー地下アイドル、メンバー解雇 重大な規約違反 逮捕されたか自殺したか 嫌な予感。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:19:56.70ID:09d7jlRj
ここか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:22:14.63ID:DmvWJMlO
酒のつまみってうまいよなお茶にも合う
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:23:55.74ID:uA0tbtJs
大腸内視鏡検査。
最近ウチの妹が受けた。
小さいポリープが見つかったので
念の為取ったらしい。
検査の感想をいろいろ聞いた。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:24:09.66ID:C/67KpvF
パスタ茹でて食うか
蕎麦茹でて食うか
カップ担々麺食うか
ドライナッツとチーズでビール飲むか
激しく悩む (´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:26:36.80ID:yCaDFyDE
>>12
10年前くらいに受けたけど十二指腸潰瘍っぽい小さいポツポツが2〜3個出来てたけど
特に何もすることなく、ストレスに気をつけてくださいねーで終わった(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:26:46.29ID:b4sVTC16
>>10
さきいかはお茶でつまむほうが好きだ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:27:11.64ID:KGEx/R/f
しつこいStringQuartet
しつこいPiano
打ち込み感満載のジャズワルツ
キュルキュルアコギ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:28:41.00ID:KGEx/R/f
人々は日々生活している どこの国でもだいたい同じように
なのにどうして人は争い合うの
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:31:51.76ID:UwbEXZAP
なんか寒くね今?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:31:56.70ID:Ly6aHbPW
>>15
十二指腸はストレスの影響出やすいから10代でもなるね
大抵カウンセリング的なもの受けてよくなるみたい
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:32:26.48ID:b4sVTC16
>>18
塩辛あるあるだねw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:33:09.45ID:gc3YzOb7
おはよ
鬱で不摂生したら人血圧が199-109
脈拍106とかになってた
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:33:22.23ID:uA0tbtJs
路面電車の前景が流れてるが
今度はドバイのメトロの前景が見たい。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:33:40.55ID:Pqso10St
今アニメ特撮実況の
【J:COM】アニおび総合実況スレ30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/liveanime/1713459612/
でエクセルサーガの実況を出来て嬉しかったのですが、木曜日のヒロシのぼっちキャンプの実況もやりたいのですが、どなたかスレをどこかに建てていただけないでしょうか?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:34:14.93ID:yCaDFyDE
>>22
10代の頃は受けてなかったけどよく腹痛・下痢起こしてたのでその頃も出来てたのかも
しかしカウンセリングは中々ハードルが高いな。悩み人に打ち明けるの苦手な性格してるし
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:34:57.00ID:UwbEXZAP
>>25
頻脈かな?おれも頻脈で息苦しくなる
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:36:39.15ID:uA0tbtJs
>>25
血圧200て高過ぎひん?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:37:50.71ID:jhiOWdNW
ラジオ深夜便 このあと午前3時台
▽にっぽんの歌こころの歌 「昭和歌年鑑 昭和48年の流行歌」

担当アナは、NHK財団所属の ホワイトセックス畠山智之アナウンサーですw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:39:37.74ID:Pqso10St
>>27
すみませんエクセルサーガを実況しているこのスレを早めに建てる事にしました
そこでヒロシのぼっちキャンプの実況をやってみます
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:40:03.87ID:UwbEXZAP
>>30
血圧ヤバイな破裂しそうじゃね?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:41:10.19ID:gc3YzOb7
>>32
やっぱりおかしいよね
一昨日慣れない徒歩遠出の用事があって夏日だったし
今日測って下がってなかっら病院行くね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:42:39.21ID:UwbEXZAP
昨日久しぶりにビッグマック食ったら滅茶苦茶美味かった
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:44:24.42ID:gc3YzOb7
今迄血圧引っ掛かったことなかったけど激鬱で3週間くらい風呂とか自炊もできなくて
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:45:51.13ID:UwbEXZAP
>>42
俺に聞かれてももわからん
>>43
ビッグマック単品しか食ってないからわからん
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:46:10.17ID:+8RZVnd1
3週間風呂入ってない匂い?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:46:20.13ID:XhM62/iu
>>47
血圧が220超えたらどうなりますか?
<悪性高血圧症>:血圧220/130以上などの基準を超えた状態で放置すると、
1年以内の死亡率が80-90%と言われています。

Q 血圧が高いままだと、どうなりますか?
A 動脈硬化となり、命にかかわる脳卒中、心筋梗塞(心不全)、腎不全(人工透析)を招くことがあります。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:46:28.41ID:uA0tbtJs
>>25
毎日定期的に血圧測って
記録してみたらエエねん。
測る時は安静にした状態で。
それを医者に見せる。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:47:51.80ID:+8RZVnd1
墾田エエねん私財法
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:48:09.46ID:XhM62/iu
血圧が200超えたらやばいですか?
血圧が200mmHgを超えて高くなると頭痛がしたりフワフワとしたような
変な感じがしたりとかいった症状が出ることがあります。
非常に血圧が高い場合は脳出血など、
命に関わる状態になる危険性があるので急いで治療をしなければなりません。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:49:08.31ID:UwbEXZAP
>>45
自律神経出張所かもしらん
ネットやりまくりの生活やめて外行ってうろつくといい
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:49:17.77ID:x8AktH3f
>>40
先週日曜日にビッグマックとポテト食べた
ビッグマックのマヨネーズを服にこぼしちゃってあの匂いがいつまでも・・・
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:49:27.74ID:Ly6aHbPW
>>52
ただちょっと動いただけで跳ね上がっちゃうケースもあるよね
その辺もお医者さんに伝えたら合う薬処方してもらえる
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:49:42.32ID:XhM62/iu
また名無しの実況民がひとりあの世に行くのであった(´-ω-`)南無
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:50:43.46ID:UwbEXZAP
>>44
箱じゃなく紙包みにしてもらったら食いやすくて良かったわ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:50:57.18ID:Pqso10St
>>32
自分の両親は200/140くらいで老後はずっと薬を飲んでいるらしい
自分は160/100くらい
高血圧は遺伝よりも環境だと思う
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:51:22.84ID:pL2be9on
何だ 邪魔してるのかと思った
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:52:52.59ID:x8AktH3f
コロナで健診受けなくなってから血圧測ってない
血液検査はときどきあるけど
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:53:16.21ID:Pqso10St
>>44
マックといえばビッグマックよね、やはりあれが至高
実際に買うとすればマックチキン180円だな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:53:26.04ID:09d7jlRj
>>65
いたのか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:54:13.48ID:09d7jlRj
>>47
どういたしまして
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:54:45.93ID:yCaDFyDE
>>62
箱食いにくいんだよなー、あれ変えてくれんかね。できればモスみたいな包み紙
0074公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:55:09.22ID:SKQfiM//
相変わらず病人が多いな(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:55:31.04ID:pdfk0VNR
血圧の話とマクドの話が同時進行してるスレがあると聞いて
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:55:42.51ID:yCaDFyDE
>>67
ビッグマック>ダブチ>フィレオフィッシュ って感じかな俺は。やっぱビッグマックだよな(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:55:50.67ID:Uuliww61
bsがハズレ続きだから最近は痴情波のほうに世話になること多いわこの時間帯は・・
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:56:03.68ID:09d7jlRj
>>72
売人なのにAAはかわいいんだよな
0079公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:56:06.58ID:SKQfiM//
マクドナルドは倍チーズバーガーピクルス多めが至高 (;`・ω・)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:56:25.95ID:UwbEXZAP
>>73
だから包み紙にしたって書いてるだろw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:56:41.38ID:09d7jlRj
>>75
うんこの話と夜食の話が同時進行したら危険
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:56:43.40ID:Pqso10St
自分も血便が出る、健康診断で赤血球の数が少ないと言われる
あとは肝臓の数値も悪い
お酒はかなり弱いのですがほぼ毎日飲んで、粘膜には良くないのかも
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:57:19.07ID:XhM62/iu
>>79
アップルパイがめっちゃうまいとか
江頭が言ってたから気になる(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:57:44.71ID:b4sVTC16
>>63
歳とると老化現象として高くなりがちってこともあるしね
うちのおやじ大嫌いだった無塩のトマジューにちょこっとオリーブ油垂らして
一日一杯飲むようにしてると言ってた
0090公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:58:01.61ID:SKQfiM//
>>85
できたてのアップルパイは危険物
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:58:15.74ID:Pqso10St
>>76
今やマックのフィレオフィッシュは430円くらいするらしいやん
もはや買えない
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:58:16.53ID:Uuliww61
今日はチェコプラハか・・
昨日は地震のせいで一切見れなかったなこれ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:58:16.22ID:09d7jlRj
>>85
江頭は甘いものなら殆ど褒める
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:58:42.62ID:jDLqdNne
>>70
ハシカンの奇跡の1枚の様な自然さが無い
もうこの写真の時点で作り物の感じがでちゃてる
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:58:54.97ID:UwbEXZAP
>>76
マックのフィレオフィッシュは魚臭い
モスのは臭みなく大丈夫だった
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:59:01.89ID:XhM62/iu
>>93
アップルパイ嫌いって言ってて
食ったらめっちゃうまいとか言ってたから信用できる(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:59:30.62ID:pdfk0VNR
>>91
あれ昔はいくらだったっけか
記憶の中ではフィレオフィッシュは安いほうチームに入ってたんだけど
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:59:42.19ID:09d7jlRj
やよい軒のミックスグリル定食が1300円てスレ立ってたけど、10年前は850円くらいだったんよね…
0100公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:00:18.72ID:SKQfiM//
YouTuberの動画って見たことないんだけど江頭とマナー講師のバトルは面白いらしいね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:00:23.65ID:UwbEXZAP
>>86
キレてないよキレた風に見えるのが字だけじゃ勘違いされるね🤔
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:00:51.25ID:yCaDFyDE
>>91
フィレオ高いな。それなら80円足してビッグマックにってなる(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:00:56.32ID:Pqso10St
一番痛いのは、ローソン100の白身魚のフライ2尾100g100円が無くなった事
レンチンで食べれてボリュームあって美味しかったのに
代わりはアジフライだけ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:01:55.83ID:Ly6aHbPW
>>99
セブンの弁当や冷やし麺も普通に700円レベルになってるもんなあ
オーナー大変だ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:02:09.49ID:pdfk0VNR
>>100
世間もそろそろマナー講師という人種のおかしさに気づき始めているのか…
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:03:08.67ID:UwbEXZAP
>>94
外ふらつくだけでいいよとにかく1日一回は出ないとな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:03:32.58ID:yCaDFyDE
>>96
モスのフィッシュバーガーも好きよ。チキンとか(テリヤキじゃない方)
あとチリドッグがめちゃうまだなモス(´・ω・`)

>>101
久しく紙包装紙見てないから忘れてたけど紙にも出来るんだっけかそういや(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:04:01.22ID:SKQfiM//
モスのフィッシュバーガー390円か
ただ最寄りの店は潰れちゃったんだよね(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:04:58.99ID:09d7jlRj
>>102
>>105
外食の高騰がやばいよね(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:06:00.18ID:XhM62/iu
>>113
家庭菜園あるから家で野菜育てて
外食はしない方向に(´・ω・`)
きゅうりとプチトマトと
あと何育てるかな・・・・
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:06:00.47ID:bXym+tfl
ハンバーガーなんてもう何年も食べてないや(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:06:09.16ID:Uuliww61
片側一車線・・で片側が路面電車専用ラインなんかさっきの
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:06:17.29ID:Pqso10St
>>98
2000年くらいは、120円くらいだったらしい
たぶんハンバーガーが58円とかの時代か
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:07:24.10ID:f7gsR4Cl
>>101
AA貼れるからこうすればいい
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;| だから包み紙にしたって書いてるだろw
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:07:51.77ID:UwbEXZAP
>>110
セブンのフィッシュバーガー美味いよ安いし
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:08:25.72ID:09d7jlRj
>>115
ミントとタケノコ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:09:17.13ID:Uuliww61
とても路面電車が走るよう町並みにみえないな・・狭いユニーク
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:09:18.12ID:yCaDFyDE
>>118
買ったことないけど個人経営のハンバーガー店のハンバーガー食ってみたい気もするな
1000円以上するけどめっちゃ美味しいんだろうなっていう(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:09:27.83ID:SKQfiM//
>>121
そんなのあるんだ
覚えてたら買ってみるね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:10:08.13ID:09d7jlRj
ビッグマックも10年前は250円セールとかよかやってたのに(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:11:31.27ID:yCaDFyDE
>>125
公式見てるけど夜マックの倍ビッグマックセットっての食ってみたいな。950円〜するけど(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:11:53.63ID:pdfk0VNR
>>125
ビッグマック倍もまえはプラス100円だったよね?
値上がり激しすぎて自分の記憶に自信なくなってくる
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:12:09.28ID:Pqso10St
>>129
そりゃあマクドナルドやモスバーガーよりは美味しいだろうけど
その分価格は1500円とかだよね
その価値があるのだろうか?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:12:14.04ID:UwbEXZAP
それならバーガーキングが滅茶苦茶うまい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:12:54.78ID:b4sVTC16
>>119
自炊がめんどいときスーパーで調子こいて惣菜買い物かごに入れてくと
会計時にエッな金額になってたりする
0145公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:13:02.98ID:SKQfiM//
>>139
そういう店はビール提供してるから以前は時々行った
旨いし満足感あるよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:13:31.14ID:XhM62/iu
きゅうち トマト ナス ししとうが
簡単らしいね(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:13:39.60ID:gQ9MuoGZ
うちだけか瞬停(´・ω・`)カラスがどっかで巣を作ってるのか
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:14:01.42ID:UwbEXZAP
>>133
おにぎり100円セール、ドーナツ全品100円、おでん70円セールもうできないな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:14:21.23ID:yCaDFyDE
>>139
どんだけの味か確かめてみたいっていうw
最近鉄腕ダッシュでハンバーガー企画が始まったけど個人経営店行っててめっちゃ美味そうに食ってたんだよな鉄腕ダッシュの面々が(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:15:05.63ID:09d7jlRj
>>150
おにぎり100円はできるんじゃ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:16:01.69ID:09d7jlRj
>>148
カラスが断線?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:16:05.42ID:gQ9MuoGZ
>>155
昔大規模停電になったんだけど変電所の中にカラスが人んちのワイヤーハンガーで巣を作っててショートしたんだ(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:16:14.91ID:UwbEXZAP
>>132
ほか弁屋近くあるの羨ましいわ
しかもオリジン24時間店舗なら
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:16:59.11ID:Pqso10St
>>152
牛肉の挽肉買ってきてハンバーグヘルパーと混ぜて焼いたハンバーグがかなり美味しかったけど、そんなものなのでは
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:18:16.92ID:Ly6aHbPW
>>150
先週セブンでおにぎり単品30円引きやってたけどあれでも大変なんだろうなあ
焼豚マヨとかオムライスとか何でも100円になってた頃は5ー6個買ってた
0164公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:18:27.13ID:SKQfiM//
17年前かよ(´・ω・`)

28 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/09/27(木) 14:15:17.48 ID:EEG+aMnW0

おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。
0169公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:19:48.00ID:SKQfiM//
>>165
100g40円(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:20:41.82ID:UwbEXZAP
>>163
オムライスおにぎりはよく食ってたわ美味いよな
あと赤飯
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:22:44.64ID:Uuliww61
このbgmでおわり・・じゃなかったっけなあ・・・・何回ちじょうはで聞いても違和感ある
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:24:00.75ID:09d7jlRj
>>177
俺のうんちみたい
0190公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:24:44.78ID:SKQfiM//
>>172
雇われだとこんなもんなのかな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:26:37.44ID:pL2be9on
上高地見てたあたりで、椅子に座ったまま寝落ちしてた 何度も体が傾いてた
とにかく珈琲作らなきゃ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:26:49.13ID:09d7jlRj
>>172
昨日出てたなまいん
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:26:56.34ID:qoWQDi8+
マルシンハンバーグって100均のミニ鉄板で焼くと美味いんだよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:27:03.67ID:Pqso10St
西友のカレー焼きそばは本当に美味しいのでおすすめ
カップヌードルカレーに引けを取らない
0201公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:27:57.57ID:SKQfiM//
地元に西友がない(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:28:07.98ID:pL2be9on
あんなに鐘を鳴らして 近所から文句が来ないんだな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:28:17.89ID:yCaDFyDE
>>166
その初回以降まだ続きやってないけどどうなってるんだろうなっていうあの企画w
バンズとかまさか小麦からやるのかな(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:28:20.71ID:Pqso10St
この時間にごつ盛り焼きそばと厚揚げは、さすがにやばいかな
大根おろしをすれば良いだろうか
0208公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:29:04.73ID:SKQfiM//
>>204
麦畑の土壌を作るところから
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:30:15.42ID:pL2be9on
ジャンヌ・ダルクが好きなNHK職員がおるんだろうな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:30:36.32ID:b4sVTC16
>>200
それにおろし大根たっぷり添え派っす
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:30:48.64ID:Uuliww61
カメラアングルがな・・城砦のやつとやたらにてて混乱するんだよなこれ
0220!donburi
垢版 |
2024/04/19(金) 03:32:04.12ID:hB6vDpCM
足の爪切るか(ω・`)
布団に引っかかった
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:32:27.92ID:Ly6aHbPW
>>213
こないだ魚介プラスみたいの出たから食ってみたけど、やっぱりオリジナルが頂点やね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:32:36.79ID:09d7jlRj
こんな時間だし朝メシ食おうかな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:32:52.40ID:pdfk0VNR
>>210
やっぱそういうのがいちばん
定番が定番になるにはそれなりの理由があるんだよね
0226公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:33:59.37ID:SKQfiM//
昨日の夕飯カップヌードルのラクサがメインディッシュだったわ(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:34:15.38ID:Bp4yz+K5
おろし生姜に醤油じゃないのか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:34:49.19ID:Pqso10St
お腹が空いて我慢出来ないので、やはりごつ盛り焼きそばを食べます
0231公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:34:53.25ID:SKQfiM//
>>225
お、ソーセージ良いねえ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0233!donburi
垢版 |
2024/04/19(金) 03:35:05.65ID:hB6vDpCM
>>229
言ってるうちに伸びてきた(ω・`)
0238公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:36:18.46ID:SKQfiM//
>>235
1個ずつ買ったわラクサとトムヤムくん
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:37:19.80ID:fp/xzRcN
今日も元気だ暴飲暴食!万とせで豪遊してきた!
大阪名物肉吸い定食!ビール500㍑!これでたったの1380㌍!m9⎛´・ω・`⎞ドーン!
ttps://i.imgur.com/ifqlu7z.jpeg
0243公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:37:35.44ID:SKQfiM//
>>240
壮観だな
0244!donburi
垢版 |
2024/04/19(金) 03:37:36.71ID:hB6vDpCM
>>241
これ以上頭が良くなっては困る(ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:38:08.06ID:09d7jlRj
>>225
ちんぽ祭り
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:39:29.02ID:09d7jlRj
>>242
またリットルか
0251!donburi
垢版 |
2024/04/19(金) 03:39:37.55ID:hB6vDpCM
>>243
風呂に入れてちくわ風呂にして美女と入りたい(ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:40:24.66ID:fA5LKjKg
本当に勘弁して欲しい、変な音、電磁波?
何処に相談したらいいのか?
0254!donburi
垢版 |
2024/04/19(金) 03:40:42.96ID:hB6vDpCM
>>252
美味しくないちくわだな(ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:41:36.58ID:nG1F/Jau
血圧200なんてほとんど死ぬ寸前なのに平然としてる人がいて草
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:42:45.34ID:Pqso10St
>>256
うちの両親も高い方はそれくらい
薬を飲んでいる
自分も高い方は160くらい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:43:40.90ID:b4sVTC16
こないだ紀文の鯛入りちくわ5本入り1袋178円だった
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:45:15.76ID:pL2be9on
人工の大きな像さんの祭りを長く見たい
0263公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:45:39.16ID:SKQfiM//
若い頃の勤め先で高血圧の家系なんだよね〜って言ってたおっさんが仕事中に倒れて死んだんだけど、その人サボり癖があったからデスクに突っ伏してたの周囲の人は「また寝てる」って思ってたんだって(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:47:26.91ID:fA5LKjKg
>>253
なんかわからん、一日中ではない
近くに託児所もあるのにね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:47:30.73ID:Pqso10St
やはりごつ盛りは付属のからしマヨネーズも極悪だな(゚∀゚)
0268!donburi
垢版 |
2024/04/19(金) 03:48:00.69ID:hB6vDpCM
>>253
スカラー波だな(ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:48:11.36ID:pL2be9on
>>262
ついこの前 日枝神社の階段を上ったわ
白人さんで健康そうな人たちはエスカ使ってた・・・
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:48:19.10ID:nG1F/Jau
>>257
いや160も相当でしょ
高血圧なのに周りの忠告無視して暴飲暴食不摂生続けた友達は2人が脳梗塞で半身不随、1人が糖尿になったよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:48:36.42ID:pdfk0VNR
>>257
ちなみに差し支えなければ、東北の人だったりする?
東北の人は塩分多めで血圧高めだってよく聞くけど
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:48:53.82ID:fA5LKjKg
>>264
散歩に行ったら快適だわ
変な音がしない
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:50:03.67ID:fA5LKjKg
>>268
なんか聴いたことがあるわ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:52:02.35ID:pdfk0VNR
てか俺も血圧高くなりそうな食生活してるのにむしろ低血圧なんだよなあ
逆に心配
0276公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:52:10.02ID:SKQfiM//
モンゴルからスカラープールへ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:52:12.31ID:pL2be9on
「イコン」って何だと思いググった 
この間のイコン覚えたか!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:53:42.08ID:fA5LKjKg
昨日は頭が締め付けられる感覚が1時間以上続いた。
この音のせいなら立派な傷害罪だわ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:54:50.28ID:pL2be9on
宗教が好きな人達が多いんだな 
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:54:53.82ID:pdfk0VNR
>>278
右、左、えっと…上?

免許センターの視力検査の人はたまにヒントくれて親切
0283府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2024/04/19(金) 03:55:26.27ID:vBpa5679
>>280
残念ながら音の規制は建築関係では30dBとかなんだわ(´・ω・`)
2万Hzタイの音は規制対象外(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:55:42.54ID:fA5LKjKg
同じ目に遭わないと人の気持ちがわからない
想像もしようとしない人が増え過ぎたな
0286公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:56:41.06ID:SKQfiM//
こんな時間に起きてるんだから寝不足で頭痛がするだけじゃないの
0288府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2024/04/19(金) 03:57:50.14ID:vBpa5679
>>287
建築関係に7年務めてたからな(´・ω・`)
充電器から音出てないか?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:58:09.73ID:WfcV4gD3
>>280
ネズミよけの超音波ヤツ、近くで使ってるとこあるとか?
「人間には聞こえない周波数」って書いてあるけど、聞こえることあるんだよね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:58:14.19ID:fA5LKjKg
精神科とか言う人とは話さない。
あんたも同じ目に遭ったらわかるわ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:58:19.07ID:5zGMhz7f
気に成るニュース有った?
0292!donburi
垢版 |
2024/04/19(金) 03:58:20.86ID:hB6vDpCM
>>278
おまんこマーク(ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:59:43.79ID:pL2be9on
日の丸準備
0296府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2024/04/19(金) 03:59:57.33ID:vBpa5679
>>290
同じ目にあってたから分かるんだわ(´・ω・`)
だんだん酷くなると本当に気が狂うぞ
0297!donburi
垢版 |
2024/04/19(金) 04:00:00.90ID:hB6vDpCM
電磁波兵器で狙われているんだな(ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:00:09.68ID:fA5LKjKg
頭痛じゃないし音?は一日中しないんだよね
0301公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/19(金) 04:01:20.44ID:SKQfiM//
>>300
昼間はもっと多いよ(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:01:29.79ID:pL2be9on
2019年春って・・コロナ時代に入ってたか?
もう分からんくなった 
0303!donburi
垢版 |
2024/04/19(金) 04:01:51.43ID:hB6vDpCM
>>300
まともなのは俺くらいだな(ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:02:55.44ID:fA5LKjKg
>>290
人に影響があるならもう売ってない気がするけど
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:03:15.39ID:5zGMhz7f
いなりずし万引誤認逮捕
国の賠償金はいくらなんだろう
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:03:21.61ID:+W5g0zpV
>>300
昨日の夜は地震があったから昼に沸く女子アナヲタが一斉に書き込んでいてウザかった
0311!donburi
垢版 |
2024/04/19(金) 04:03:33.83ID:hB6vDpCM
>>290
とりあえず足の爪切れよ
布団に引っかかっるからな(ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:03:34.33ID:nG1F/Jau
>>282
悩んでると何となく教えてくれるよね
ちなみにスカラー波は左のダイオードとGNDで逃がしてくれるらしい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:03:37.69ID:pdfk0VNR
>>302
2020年のオリンピックがコロナで延期になったから、その年の春ぐらいかな?
0314公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/19(金) 04:03:43.79ID:SKQfiM//
RCサクセションのドカドカって歌の中で最初は「まともな奴は1人もいねーぜ」って歌ってるのに最後は「まともな奴は俺しかいねーぜ」になってんの
めちゃ笑う(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:04:03.11ID:5zGMhz7f
>>302
そうなんだよ
2000年と勝手に思い込んでいた
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:04:12.43ID:fA5LKjKg
>>300
失礼な奴だな
本当に音はしている
0319!donburi
垢版 |
2024/04/19(金) 04:04:40.92ID:hB6vDpCM
>>315
あれはキチガイ(ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:04:56.20ID:pL2be9on
>>309
あれ 詳しく知らんが 何でああなっちゃったんかねえ
スーパー内で、いなり寿司を裸で持ってるのも変だしなあ
0322府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2024/04/19(金) 04:05:10.15ID:vBpa5679
すまない
彼は死ぬほど疲れてるんだ
悪いけど起こさないでやってくれるか?(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:05:53.87ID:Ly6aHbPW
>>312
ギリのラインだと、あなた眼鏡なしでもいけるんじゃない?て試してくれたりするよねw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:07:05.29ID:fA5LKjKg
>>309
あれはお婆ちゃん気の毒だったね
誤認逮捕されても結局普段から万引きしていたとか
酷い言われようをされているし
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:07:05.87ID:5zGMhz7f
>>321
そうなんだよ
何で持ってたの?貰ったのにどのようにして、
とか今、何でも箇条書きといニュース
意味わからない
0328!donburi
垢版 |
2024/04/19(金) 04:07:19.15ID:hB6vDpCM
>>320
イチョウの葉みたいな(ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:08:24.66ID:5zGMhz7f
>>326
うん。かわいそう。
三日間って。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:08:43.65ID:tcnhmSDa
犠牲となったのだ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:09:01.32ID:WfcV4gD3
>>307
レス番ズレてね?

もう売ってるかどうか知らないけどメルカリで買ったのがウチにあってさ、角度によってはランプの点滅に合わせて音が聞こえるんだよね
「夜に店にそういうのがセットしてあると、前通ると聞こえる」って書いてた人が前いたよ
そういうのじゃなけりゃ、エコキュートとか、風力発電の低周波はよく揉めてるよね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:09:19.91ID:yCaDFyDE
最近ちょっと鬱入ってたから身体が動かなくて出来なかったんだけど部屋に置いてる水槽の水換えやってる
ガラス面の茶ゴケ落としと底床のゴミ取りして水抜き完了。あとは新しい水注入するだけじゃ

腰痛い・・・(´;ω;`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:09:56.37ID:fA5LKjKg
スーパーの休憩室で知人のお爺ちゃんに
いなり寿司を貰い、売り場でバッグに入れたらしい。
警察の点数稼ぎで冤罪が多いって本当なのかな?
0336!donburi
垢版 |
2024/04/19(金) 04:09:58.49ID:hB6vDpCM
>>334
なにがそんなにおかしいんだ(ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:10:03.41ID:5u4uVJQO
>>327
なんか最近検索すると、箇条書きにしたやたらまどろっこしい長文ブログ読まされる事多い
読むのめんどくさいから適当にやる
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:10:27.42ID:5zGMhz7f
蕎麦もだいこんも
やせた土地で育つ
が、雨は最悪
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:10:27.53ID:pL2be9on
「花園神社」 もう何年も行ってないなあ
だいたい、新宿に近づきたくなくなったからなあ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:11:14.68ID:fA5LKjKg
>>330
ねっ!留置場で3日間絶望しかないわ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:12:50.02ID:5zGMhz7f
>>337
最近、やたらと長文多く成ったね。
俺は2,3行でやめるけど
0349!donburi
垢版 |
2024/04/19(金) 04:12:51.69ID:hB6vDpCM
>>346
ちなみにイチョウの葉じゃないらしい(ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:12:57.80ID:yCaDFyDE
>>342
定期的に水換えしないと水質悪化で魚死んじゃうからな、90cm水槽だから水量あってけっこう大変っていう
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:14:06.33ID:fA5LKjKg
>>333
そうなんだね、田舎の古いビルだけど鼠は出ないな
何処かに相談しないといけない
ジッとしてたら我慢出来ないレベルだわ
今から動く
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:14:42.42ID:5zGMhz7f
>>341
ま、世間というのは
変な目でみるから、たとえ白でも
0359!donburi
垢版 |
2024/04/19(金) 04:15:01.43ID:hB6vDpCM
>>357
TOKYOのTらしいよ(ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:15:07.74ID:UwbEXZAP
6時になったら朝マック行こうかな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:15:20.20ID:zVgjNjTM
>>348
なんかやる気満々の見出しが5ヶ条6箇条になってるの、
書いてる人ムダエネルギー使ってるよな
チャットGPTの養分なのに
0363!donburi
垢版 |
2024/04/19(金) 04:15:37.64ID:hB6vDpCM
>>360
TバックのT(ω・`)
0364!omikuji
垢版 |
2024/04/19(金) 04:16:09.72ID:a9jxIMPb
>>361
わし2つでええはポテトもな(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:16:16.30ID:pL2be9on
BS MLB見ます
0371!donburi
垢版 |
2024/04/19(金) 04:17:31.59ID:hB6vDpCM
どらどら寝るか(ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:17:34.50ID:UwbEXZAP
>>335
小泉進次郎のせいで袋買わないで持ち帰るの増えて紛らわしくなった
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:18:29.44ID:UwbEXZAP
>>369
グリドルも100円
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:18:44.73ID:fA5LKjKg
>>340
不起訴になっても留置場に長い間勾留されたり
職場に警察が捜査に来たら首になるし
新聞記事なんかになった日にゃ
一生後ろ指を差されて社会的に死ぬからね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:19:20.67ID:fA5LKjKg
>>340
なんの罪?留置場に入った?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:19:57.11ID:bXym+tfl
万引きGメンが万引きしたというニュースを昨日見た(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:20:40.16ID:7mV4yZje

もっとロシア人減らした方がいい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:21:30.15ID:5zGMhz7f
>>362
今後、この様な文章が多くなるんだろうな。
面白いことにTwitterニュースの引用で内容が分かりやすい時が
多々あるw
0381府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2024/04/19(金) 04:21:35.46ID:vBpa5679
>>374
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
>>375
銃刀法違反と詐欺
正当な理由でナイフ持ってたのに(´・ω・`)
詐欺は被害者なのに1週間留置所(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:21:39.64ID:vZP3jhVF
自衛隊もウクライナに支援いけよ
前戦で戦ってロシア兵殺せよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:21:42.27ID:yCaDFyDE
>>367
めっちゃ自覚あるな、運動しないとなー
数年前はドラクエウォークしながら何キロも歩いてたけど今は何もしてない(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:22:23.72ID:7mV4yZje
特攻してて草
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:22:49.66ID:5zGMhz7f
>>335
詳しくありがとう!!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:22:56.94ID:fA5LKjKg
>>358
わかるわ、このお婆ちゃん周りの人達に
どうせ普段から万引きしてたんでしょ?
って死ぬまで言われる
下手したら死んだ後まで言われる、お気の毒
0388公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/19(金) 04:23:04.12ID:SKQfiM//
>>381
なんか補償とかあった?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:23:56.76ID:MkiwBQBf
洗い物やっと終わった(`・ω・´)
酒井美帆さん朝ドラ「ブギウギ」おミネ役ご出演ご苦労様でした
「VRおじさんの初恋」芦原飛鳥役でご出演中\(^o^)/
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:24:01.60ID:FG+7RcHE
ネット上でプーチンシンパいる意味わからないんだけど
北方領土取り返す意味でもロシア弱体化したほうが良いじゃん
プーアノンは売国奴なの?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:24:17.12ID:UwbEXZAP
昨日地震あってから寝不足だ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:25:10.19ID:fA5LKjKg
>>372
過去にコンビニやってたけど会計に出さない
ペット飲料とかに声掛けるの嫌だったわ
お互いにいい気はしないからね
こっちも別に疑ってないし
0398公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/19(金) 04:25:10.66ID:SKQfiM//
>>393
そうなんだ太っ腹だね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:25:13.37ID:MkiwBQBf
>>381
罪状追加されて府中刑務所拘留延長ですか?鮫さんw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:25:24.63ID:7mV4yZje
鬼畜米英相変わらず自分勝手で草
0401府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2024/04/19(金) 04:25:47.16ID:vBpa5679
>>396
規制前は自分の名前で契約した携帯電話売買出来てたんだよ(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:26:27.88ID:oJEmIpP9
鬼畜だなアメリカは。お前らがベトナムやイラクでどんなことをしてきたんか
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:26:41.69ID:oKxw9P0E
掘削技術は米企業だからなw
石油を狙ったらスポンサーが減ると言うわかりやすい話
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:26:55.81ID:fA5LKjKg
>>381
えー留置場に入れられたら恐いよね。
で、補償とかして貰ったの?
一生のトラウマになるじゃんか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:26:56.17ID:5zGMhz7f
>>387
70代のおばあちゃんだっけ?
ここまで生きて来てさー
ん、、、悔しいな、苦しいな。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:27:20.19ID:P3YcOnau
>>400
今回のG7でのイスラエル支持とかもう欧米なんて糞だよねって世界に証明しているようなもん(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:27:23.76ID:UwbEXZAP
>>397
コンビニ今高いからガラガラだな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:27:48.56ID:fA5LKjKg
>>386
いえいえw
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:28:08.65ID:1pnocPI9
バイデンってもうだめじゃないの?
0414府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2024/04/19(金) 04:28:10.93ID:vBpa5679
>>407
保証してもらわなかったよ
留置所では筋トレの日々を過ごしてたよ(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:28:19.56ID:MkiwBQBf
>>402
幼女監禁強姦罪
詐欺罪
銃刀法違反罪
女性に変態行為
挙げたらキリがない鮫さん
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:28:23.30ID:P3YcOnau
むかし日本企業がアメリカ企業を買収しようとしたら
安保上懸念があるとある上院議員が反対して潰したけど
その企業はのちにフランス企業に買収されてその時なんの反対もしなかったので非難されてたな(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:28:33.49ID:oJEmIpP9
この買収は時期が悪かったな。完全に政治マターになっとる
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:28:43.24ID:WfcV4gD3
「正直どうでもいいけど、票をもらわないといけないから」だろうな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:28:53.11ID:6y7KIMsH
バイデンがナイフのようにキレてるとか
言わせて恥ずかしく感じない民主党
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:29:09.03ID:9hiwYIIo
>>403
ウクライナでさえ、そもそもアメリカがクーデターを企てなければロシアも軍事侵攻する必要がなかった
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:29:28.59ID:VcHE7tpr
てかペンシルベニアはバイデンの地元なのに負けたらアカンやろw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:29:46.73ID:P3YcOnau
日本もアメリカも追われる立場でヤバいと思って合併するんやろうにに
これ潰すとアメリカもダメージ受けるやろ(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:29:56.62ID:fA5LKjKg
>>389
権力者は及び腰になるのはわかるけど
まぁ冤罪は駄目よね
警察の信用がなくなるだけ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:30:04.27ID:kLXaMSYX
また朝鮮ぶっこみ
0428府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2024/04/19(金) 04:30:10.12ID:vBpa5679
>>415
いや、確かに聞こえてくるんだよ
聴覚過敏になってキーンやらジジジやら
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:30:10.96ID:Ly6aHbPW
>>404
セルフレジもお店出るまで気を遣うよね
レシート見えるように持ってまっすぐ外に出るw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:30:30.23ID:5zGMhz7f
>>409
ええええええええええええええええええ?
酷い(TT)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:30:41.05ID:d81+J0ZE
まったく関係なくてまったく興味もないぶっこみニュース(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:30:59.17ID:fA5LKjKg
>>408
病んで自殺とかしませんように
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:31:13.63ID:oJEmIpP9
これは遺族には恐ろしい動画だな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:31:25.05ID:q300ig70
急なとこーって言った
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:31:30.67ID:8oU7gYGT
まだこの時点だと笑ってる奴もいるな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:31:32.92ID:0REzhMHL
きっつ
0442府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2024/04/19(金) 04:31:46.69ID:vBpa5679
>>422
20代は自衛隊にいたから細マッソーだっよ(´・ω・`)
辞めてから太ってった(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:32:03.38ID:SYC6WuJJ
そもそもものすごい過積載の糞船だったんだろこのセウォル号って
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:32:05.44ID:WfcV4gD3
このアナウンスしたヤツらは、ちゃんと準備して逃げたんだよな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:32:06.55ID:JQyFgysw
賠償で
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:32:11.47ID:fA5LKjKg
>>411
納豆が21円かな?値上げした(泣
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:32:12.79ID:kLXaMSYX
朝鮮のタンカーがいま日本の海に重油ばら撒いて朝鮮人がトンズラしたニュースでもやっておけよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:32:43.95ID:VcHE7tpr
いっぽう船長が真っ先に脱出したのは草
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:32:55.75ID:qveLG/ak
日本が悪いという結論にならないと納得しない ちょんこう
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:32:59.98ID:0REzhMHL
ついでに日本の船改造したやつだったから日本になすりつけもしてた記憶あるわ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:33:19.60ID:2/uS2iBx
反日学校だったんでしょ
独島がどうのこうの
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:33:21.70ID:fA5LKjKg
>>414
辛い思いをしたね、心の傷になってないといいんだけど…
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:33:29.54ID:MkiwBQBf
セウォル号って確か違法改造した船舶だったかな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:33:29.79ID:kLXaMSYX
なぞのカラオケ大会やってたよなwww
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:33:32.23ID:P3YcOnau
今も朝鮮の船にはロイズの再保険かけられないんかな?(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:33:50.97ID:501C0tKx
>>428
突発性難聴になると普通の音がキンキン聞こえるようになるな
早めのステロイドで治るとされているが・・・
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:33:54.35ID:bPPqClMf
そういや当時日本のマスコミは日本製の船だったから沈んだのではとか言ってたな
スクラップとして買って重心が上がる魔改造をしてたという点を無視してな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:34:14.07ID:MkiwBQBf
>>442
ちっぴーchとコラボすれば
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:34:15.36ID:Cj3PFjIA
とはいえ船員たちはなんか作業はしてたんだろうし
パニックの子供なんか開放したらそれこそ収集がつかん
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:34:36.86ID:d81+J0ZE
>>459
朝鮮車は簡単に盗めるのでアメリカじゃ盗難保険に入れないとか(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:35:18.93ID:2/uS2iBx
俺も沈没船に乗ったことあるけど、牧師についていったら助かった
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:35:25.18ID:fA5LKjKg
>>427
一日中ではない、直ぐ近くに託児所あるけど
子供達は大丈夫だろうか?
やはり音?は気になるよ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:35:27.16ID:MkiwBQBf
>>460
元自衛隊員と一緒にtube ch運営してみれば?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:35:49.80ID:5D16iqMO
船長
逃げる
いかにも韓国らしい話だった
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:36:20.98ID:oJEmIpP9
ググったら、476人のうち299人が死んで5人行方不明なんだな
恐ろしい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:36:22.75ID:SYC6WuJJ
地べたに食べもの置いて食事するとかド底辺なのか韓国ではこれが普通のスタイルなのか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:36:24.20ID:MkiwBQBf
>>477
炉に入れる前に目覚ますなよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:36:47.81ID:zqv777tQ
美人さんねえ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:36:58.75ID:fA5LKjKg
>>463
本当にお気の毒、元気出してね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:37:05.40ID:VcHE7tpr
学校にプールがあって水泳の水泳の授業あることがどんだけ大事かわかった事故やたな
韓国の生徒さんたちはほとんど泳げなかった
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:37:09.20ID:Cj3PFjIA
あらかわ
一重好きだけど女たちその価値にもっと気付け
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:37:22.76ID:Tu3u259O
>>444
バランスとるための船底のバラスト水まで減らして異常な過積載をしていた。上が重く下が軽いので当然のように舵を切ると少しの波で転倒。
しかも救命ボートが足りないのを知ってたから船内にいろとアナウンス。そして船長はいち早く逃亡。もうめちゃくちゃすぎる
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:37:40.44ID:w3t9h1IG
セウォル10周年記念
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:37:45.92ID:MkiwBQBf
>>484
元自衛隊員結構好き勝手言ってるぞ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:38:28.17ID:w3t9h1IG
何を戦うんや
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:38:44.74ID:fA5LKjKg
>>495
(*^^*)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:38:56.52ID:z8HeDBkr
>>465
( ゚д゚)ポカーン
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:38:58.03ID:MkiwBQBf
>>495
警察は自衛隊は目の敵にしてるしその逆に場合もある
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:39:19.68ID:8oU7gYGT
珍しい名前だな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:39:24.19ID:w3t9h1IG
これ日本に向けてやる意味なくないか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:39:25.58ID:SYC6WuJJ
>>493
あの船長誰よりも早く脱出して救助されたら自分のお札が濡れてるのかなわんから出して並べて乾かしてたもんな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:39:29.65ID:bPPqClMf
こうやって日本人に心配してもらって韓国人はさぞ嬉しいことだろうな
だから日本に執着する
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:39:35.68ID:WfcV4gD3
これ、乗組員も海洋警察も政府も一部の遺族もひどすぎて、カオスになってるよな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:39:43.11ID:w3t9h1IG
知らんがなw
0518府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2024/04/19(金) 04:39:43.25ID:vBpa5679
>>494
そりゃ~もう
89式の狙撃訓練やら分解清掃やら空砲の威力やら
ズル休みで月満額給料貰ったりとか
辞める方法やら
保険が2億ちかくやら手取りが少ないやら(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:39:49.65ID:09d7jlRj
>>460
セイヨウオトギリソウとか?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:40:00.82ID:Ly6aHbPW
>>489
今は着衣水泳の授業やってるとこもあるよね
服着て水に入る恐ろしさは体験してないとわからないよな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:40:11.18ID:w3t9h1IG
ハロウィン圧死事故も10周年やるんかな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:40:14.83ID:VcHE7tpr
この事故の時にクネクネが何時間も出てこないで
美容院通ってただかメイクに時間かけてただかって
のかバレて韓国政治史上初の支持率0になって政権ぶっ倒れたw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:40:40.22ID:MkiwBQBf
>>518
ある自衛隊員chそれやっちゃってるぞYouTubeで
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:40:43.17ID:w3t9h1IG
そりゃそうだ 政争の具に使ってるだけやな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:41:02.40ID:vZP3jhVF
亡くなった高校生1人あたりに、もう4500万円以上支払われてるのかな

もし日本の高校生が同じ目にあったら1人あたり賠償金いくら支払われるんだろ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:41:09.21ID:VcHE7tpr
>>521
たし🦀… タイム競うよりそっちが大事やね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:41:35.32ID:bPPqClMf
沈没船脱出RTA船長は自分が船長であるとバレないように服を脱ぐという小細工で当時スレ民を笑わせてくれた
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:41:43.49ID:w3t9h1IG
日本ごとに持ってくんなよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:41:50.37ID:9LLxCwTK
津波てんでんこ
勿論安全確保の為にアナウンスに従うのは大前提ではあるが
時として他の誰かが何と言おうと自分自身の判断に従う必要がある時もある
この船に乗っていた人も自分の意志に従った人達は生き残った
俺自身にもそういう経験がある
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:42:01.08ID:xwMd+nOf
>>525
お母様は整形&リフトアップですね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:42:05.97ID:5n/RP/Zx
>>478
90年代だかに韓国の造船業に受注取られまくって日本の造船業界めちゃくそ不況になってたはずなのに
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:42:18.78ID:Cj3PFjIA
災害系て忘れてはならない的なノリは俺もよくわからん
どんどん忘れるのが多数の人生にとって有益だと思う
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:42:24.19ID:09d7jlRj
>>530
マジックマッシュルームとか?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:42:37.78ID:w3t9h1IG
韓国人が反省すべきことをなんで日本も共有して反省しないといけないの 狂ってるなNHK
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:42:48.30ID:P3YcOnau
>>535
ゴー・ストップ事件以来の確執か

まあ元自衛隊員が交番の警官殺したりしてるし(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:43:11.31ID:VcHE7tpr
ノートルダムのまむし男で有名な
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:43:14.42ID:09d7jlRj
>>484
日航ジャンボ機墜落事故の原因は?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:43:41.67ID:MkiwBQBf
>>543
自衛隊祭でその動画公開してるぞOBとして
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:43:56.82ID:9hiwYIIo
>>539
こういうのは韓国をバカにして気持ちよくなれるのであれば事実関係はどうでもいいという類の人でしょ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:43:58.40ID:8oU7gYGT
中華から買わなきゃいけないからな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:43:58.87ID:w3t9h1IG
岸田の外交青書
中国は5年ぶりの戦略的互恵関係  韓国はパートナー

韓国はまた反日しだすの既定路線だから報復する準備しとけ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:44:09.02ID:kLXaMSYX
>>541
しかもこれ自然災害じゃなくて人災だし馬鹿な朝鮮人にしかやらかせないようなしょーもない話だしなwww
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:44:47.74ID:w3t9h1IG
フィリピンとは日本 アメリカ フィリピンで中国に対抗する仲間なんですけど
しょうもない話で水差さないでくれますかね
0559府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2024/04/19(金) 04:44:56.06ID:vBpa5679
>>549
わかんない(´・ω・`)
>>550
関わり持ってるなら間違いなく広報と連絡してるよ(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:45:05.95ID:2/uS2iBx
前の戦争なんて忘れて、新しい戦争の記憶を植え付ければいいのに
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:45:12.85ID:P3YcOnau
>>544
自分が一番反省しないといけないことを日本に反省求めるからな
自分らの無能のせいで亡国したのに日本を責めてるアホ(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:45:28.52ID:w3t9h1IG
もうこのレベルのジジイが戦争にはいっていない その子どもの世代なんだな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:45:51.49ID:8oU7gYGT
父親か。そりゃ81じゃ戦争は行ってないわな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:46:08.49ID:P3YcOnau
東南アジア方面は現地調達型でトンデモことやってたらしいな
略奪レイプ上等の(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:46:23.11ID:2/uS2iBx
>>564
それでまるで見てきたかのような話しをして被害者ぶっている
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:46:23.67ID:oJEmIpP9
そんなにフィリピン人も死んだんだな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:46:30.32ID:w3t9h1IG
伝聞w
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:46:42.30ID:w3t9h1IG
ほんとかなあ それ
0573府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2024/04/19(金) 04:46:45.83ID:vBpa5679
>>556
死亡したら遺族への保険だよ
国が支払うんじゃないんだよ保険に入って遺族へ渡すんだよ(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:47:21.24ID:bPPqClMf
褒められて正気を失った系の人だな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:47:25.00ID:w3t9h1IG
まだこういうデマ広げてるんかNHK ホント悪質だな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:47:25.83ID:0REzhMHL
無茶苦茶してたんや
沖縄でも疑心暗鬼で殺しまくってたもんなぁ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:47:51.71ID:9hiwYIIo
>>563
日本でも森さんが同じようなことやらかして辞任にまで至っているからあまりバカにせん方がいいぞ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:47:58.66ID:aj9s1+f5
>>525
いまのキミはピカピカに光って♪ って歌あったな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:48:10.28ID:TKq27y8z
罪の意識ってなんだろ
日本人の犯罪に連帯責任とか?感じる?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:48:24.04ID:w3t9h1IG
アメリカの砲弾 爆撃で死んだんじゃないかな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:48:24.54ID:oJEmIpP9
立派な人だな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:48:44.71ID:e82b9zIi
日本人くらいだろ
証拠もないような証言で事実として謝罪する
ほんまに日本人か
昔は朝鮮人も日本人だったしな
0589府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2024/04/19(金) 04:49:07.35ID:vBpa5679
>>579
10式洗車はスラロームしながら命中率100%と言う恐ろしい洗車だよ(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:49:16.84ID:Vk9Yuzgx
ネトウヨの日本軍は正義の軍隊だー論なんて韓国中国どころか東南アジアや台湾で言っても笑われるぞ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:49:37.70ID:vZP3jhVF
いまの日本には、外国人の血が混ざった自称日本人がわんさかいるからな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:49:45.54ID:2/uS2iBx
昔はフィリピン女が出稼ぎに出てたのに
今は日本人女が海外で出稼ぎ売春する時代になった
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:50:10.42ID:VcHE7tpr
そんなフィリピン住民と29年間戦い続けて
仲間が倒れてく中たった1人生き残って帰国
した小野田寛郎さん
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:50:58.06ID:8oU7gYGT
そりゃまあ良くはないんだけどさ、実際スパイもたくさん紛れ混んでてそいつらのせいで殺されるという恐怖心抱えてんだから何とも言えんぞ。実際の現場は殺すか殺されるかという異常な心理になるんだからなあ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:50:59.39ID:w3t9h1IG
>>580
喜朗は功罪ある政治家だけど あの対応に落ち度はなかったと検証されている
ネットも未発達な時代にマスゴミが大騒ぎして悪者にしただけ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:51:07.43ID:aj9s1+f5
亀井さん
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:51:13.06ID:+yt/+r9B
資源に乏しいわが国は貿易黒字世界一賃上げ世界一と国際競争に優位にたたなければならない?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:51:21.24ID:9hiwYIIo
>>590
厳しいことで知られるシンガポールの法規制は、日本の恐怖統治を参考にしたとか言われているな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:52:10.17ID:oJEmIpP9
めちゃくちゃ立派な人だわ。こういう人が陰で日本を支えているんだろうな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:52:12.29ID:JQyFgysw
髪染め過ぎ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:52:23.08ID:w3t9h1IG
>>601
おかげで他民族金融国家として発展したね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:52:38.70ID:P3YcOnau
>>596
中国でもだろうけど、「スパイ捕まえてこい」って命令されたら「いませんでした」は通用しないから
適当に引っ張て行ったんやろな。現場は(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:52:52.15ID:WfcV4gD3
>>589
いつもピカピカなんだね
そんなデモンストレーションは見たことあるわ

昔、プレイボールの記事に滋賀かどっかの部隊が「訓練として戦車の24時間耐久レースやってて、戦車がドリフトしてた」って書いてたあったけど、そんなことしてるとこあるんかねぇ?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:53:09.21ID:oJEmIpP9
中南米は地獄ぢゃ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:53:48.34ID:FG+7RcHE
>>608
日本人は農耕民族で大人しいって嘘だよな
江戸時代までほとんど内戦状態が続いてたんだから
そら島津とか強いわ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:53:50.55ID:+yt/+r9B
日本政府歴代政権は安全保障リスクマネジメント正解な実態把握、毅然と経済制裁してきたとファクトチェックできなければならない?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:54:03.05ID:w3t9h1IG
わかった お詫びに
フィリピンのためにもアメリカと一緒に日本はフィリピンと一緒に中国と戦います
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:54:47.52ID:w3t9h1IG
>>614
一揆して武将と戦ってたもん
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:55:20.33ID:9hiwYIIo
>>607
まあ実態は他国からの労働者を支配下に置いてこき使う「明るい北朝鮮」だけどね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:55:36.54ID:1pnocPI9
ジブリとか、いまさら
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:55:37.56ID:fA5LKjKg
>>508
お互いに出向していて仲良しだよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:56:20.65ID:f5xf0s6l
もうジブリはオワコン
評価してる奴は「僕はわかってます」アピールしたい奴だけ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:56:51.90ID:w3t9h1IG
>>620
外国人労働者がエイズになったり子供出来たら容赦なく祖国に送還します
日本みたいに甘くないんだわ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:57:19.94ID:5n/RP/Zx
>>596
民間人のナリをした戦闘員なんて当たり前にたくさんいるけど
安全なところにいる第三者が映像や資料とおして見ただけで区別なんかつかないよね
なんとも言いがたいわ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:57:34.11ID:d81+J0ZE
宮崎駿はパヨなのに日本アニメが世界でもてはやされるのが気に食わないパヨに叩かれる不思議な人(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:57:49.42ID:is95WLDw
がっつり世代だけど宮崎駿の映画をちゃんと観たことないわ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:58:11.16ID:w3t9h1IG
岸田「中国との戦略的互恵関係を復活させます ドイツもオーストラリアも中国にスケベ心みせてるからいいよね?」
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:58:14.27ID:VcHE7tpr
デングのしわざじゃ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:58:40.97ID:w3t9h1IG
ジブリとか日テレの子会社でしょ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:58:55.79ID:8oU7gYGT
なんて?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:58:57.25ID:JQyFgysw
!!?
0646!omikuji
垢版 |
2024/04/19(金) 04:58:58.67ID:a9jxIMPb
噛んだ無いよ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:58:58.80ID:3ZY41XNP
噛みすぎだろwwwwwwwwwwwwww
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:58:59.25ID:u1e2jE3b
噛んだw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:58:59.68ID:w3t9h1IG
活舌ひでええ アナ失格だわ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:59:09.89ID:Tu3u259O
わろてるで
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:59:14.58ID:MkiwBQBf
酒井美帆さん脱いでもらおうか
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:59:27.19ID:vZP3jhVF
ジブリ映画よりも、ヤマト、ハーロック、鋼鉄ジーグ、ライディーン、コンバトラーv、スーパーロボット系、999の方が好きだった
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:59:27.70ID:oJEmIpP9
今のは言いにくい言葉が続いてたな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:59:40.48ID:VcHE7tpr
ひんぬー言いそうになって焦ってたな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:59:43.70ID:w3t9h1IG
再放送でまで酷い活舌を晒されるのか(´・ω・`) セカンドレイプ

ひんどぅーしじょーしゅぎ
0665!omikuji
垢版 |
2024/04/19(金) 05:00:00.68ID:a9jxIMPb
ごじーあおい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:00:04.14ID:3ZY41XNP
AIアナウンサーの導入はまだか~(´・ω・`)?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:00:08.48ID:f5xf0s6l
何でもデニム生地で作ればいいと思ってるだけってのがバカみたい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:00:20.22ID:JQyFgysw
まりえ!!
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:00:22.00ID:MkiwBQBf
堂本剛の奥さんだ\(^o^)/
0676!omikuji
垢版 |
2024/04/19(金) 05:00:42.86ID:a9jxIMPb
葵が青い衣を(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:01:00.61ID:w3t9h1IG
けっきょく 中国人がパー券買えるまんまか   ほんとやべーな岸田
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:01:00.63ID:VcHE7tpr
この速さなら言える今日わいの誕生日
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:01:15.02ID:vZP3jhVF
日本のデニム職人が作った物をアメリカのデニム博物館にこっそり置いてこよう
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:01:16.06ID:MkiwBQBf
>>677
そだよ全裸待機しとけ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:01:49.17ID:w3t9h1IG
岸田も泉もうんざり
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:02:07.55ID:+yt/+r9B
常習的組織的裏金作りは組織犯罪と認識しなければならない?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:02:08.83ID:MkiwBQBf
>>679
還暦かそれとも古希の祝いどっちだ?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:02:50.69ID:H0Ep65Qt
なに踊ってんねん
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:02:59.44ID:8oU7gYGT
>>679
ワイらがおめでとうと言わなきゃ誰が言うんだよってことだよな。おめでとう🎂
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:03:12.12ID:w3t9h1IG
投票したことを示す数週間とれないインクを手に付けるんだよな 不正防止のために

選挙のたびにインク業者が大儲け
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:04:35.67ID:d81+J0ZE
ハマスにやられてイランにやられて
何故か叩かれる不思議なイスラエル(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:04:37.52ID:VcHE7tpr
>>683>>688 近いw
>>685 >>686 さんくす!
>>693 アラ還っすセンパイ
>>699 はい…😭
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:05:39.09ID:WfcV4gD3
インド人タレントのサニーさんが、「インドの政治家の不正なんでえげつな過ぎて、日本人の屁みたいな額だとちゃんちゃらおかしい」って言ってたな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:05:51.80ID:p7nkzjqc
おはようございます。今日は会社で健康診断です(´;ω;`)ノ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:06:09.19ID:2/uS2iBx
口コミなんだから何を書いても自由だろ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:06:15.48ID:MkiwBQBf
Google mapsの情報って信用してないから
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:06:24.55ID:SzHMSfmB
キチガイが書いたレビューを読むのは面白いけど書かれた方はたまったもんじゃないよね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:06:27.84ID:JQyFgysw
対応悪かったんだろ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:06:32.69ID:d81+J0ZE
NHKによる不当な報道は削除と謝罪と賠償はしてもらえるんですか(´・ω・`)?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:06:37.88ID:z8HeDBkr
どこの食べログ案件かと思ったら
訴えたの医者かよ!
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:06:42.07ID:oGRBjfpQ
守秘義務と言い返すことは、別問題では??
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:06:58.33ID:oGRBjfpQ
Googleなんて、かなり信憑性高いけどな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:06:59.52ID:rChO/Ovc
MAPに口コミなんて必要ない やめさせろ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:07:01.98ID:coZfhH+J
前澤さんも言ってたけど、日本人なめられすぎ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:07:09.62ID:2/uS2iBx
悪意と本当の事を書いたのとの見極めは?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:07:10.42ID:H0Ep65Qt
医者のレビューは総じて点数が低いから逆になんも参考にしてない
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:07:34.57ID:z8HeDBkr
>>722
人間の寿命って有限なんだゼ?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:07:35.32ID:8oU7gYGT
クソクズ会社だからなGoogleは。どんどん訴えろ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:07:39.96ID:tXtfkYLJ
そもそもこんな不明確なサービスやめろ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:07:48.68ID:pdfk0VNR
こういうのに実況民を雇ってくれればいいのに
深夜でも監視するよ?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:07:50.58ID:JQyFgysw
>>733
お前が見なきゃいいだけ悪いなら悪い評価を受けるなら妥当
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:07:56.10ID:CBSkYtsD
また音?のせいで右耳が痛くなった
イヤホンが出来んわ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:08:00.59ID:rChO/Ovc
なんで地図機能がコミュニティになっているのか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:08:06.58ID:5R8SuZ2N
髪の色ってw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:08:08.50ID:oGRBjfpQ
辛口を書ける環境でも、星が高い病院もあるわけだからな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:08:13.37ID:QAfgUv/I
劇団員
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:08:13.47ID:JQyFgysw
2ヶ月かまぁまぁやな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:08:15.23ID:MkiwBQBf
>>744
股間ピクリとも反応せんなヤリマンビッチ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:08:33.14ID:JQyFgysw
>>755
ガキが
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:08:43.51ID:3ZY41XNP
>>755
実況民は髪の色心配しなくていいもんな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:08:44.04ID:5n/RP/Zx
>>717
病院やクリニックって評判いいとこのが稀でない?
体具合わるくして不快な状態で行くからなんでもすぐ不満に感じやすいってのもあるだろし
医療をサービス業みたいにとらえてる人も少なくないし

行ってみたら別にふつーってことも多い
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:08:48.31ID:JQyFgysw
劇団員じゃなければなかなか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:08:50.32ID:oGRBjfpQ
日本人「口コミに嘘を書かれた!助けて!」

日本人「会社に嘘をつかれた!助けて!」
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:08:54.07ID:SzHMSfmB
スピード退職って入社式後にいなくなってそのまま辞めちゃうとか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:08:54.53ID:Xxkkpzwu
じゃあ零細企業に入るしかないよね
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:08:55.03ID:f5xf0s6l
え?今って配属先が希望通りにいかなきゃ辞めるんだ・・・
凄い時代だな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:09:03.43ID:r/Oz8kcQ
>>753
いや食べログはある程度、基準があるが、グーグルは滅茶苦茶だよ
0780!omikuji
垢版 |
2024/04/19(金) 05:09:13.48ID:a9jxIMPb
お見合いを100回するタイプか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:09:16.16ID:oGRBjfpQ
>>753
食べログって、店側が金を払わないと星が上がらないんだろww
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:09:24.61ID:5R8SuZ2N
新入社員様のお通りだ!
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:09:31.31ID:tXtfkYLJ
すげえ時代になったなwww
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:09:38.14ID:JQyFgysw
こんなふうに言うんだ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:09:38.47ID:wV30v8MD
意識高いな
俺は文句言いながら15年同じ会社にいる(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:09:42.09ID:z8HeDBkr
>>737
信じるか信じないかは~あなた次第ですっ!(`・ω・´)ゞ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:09:56.23ID:H0Ep65Qt
JBLのヘッドセット
いいの使ってるな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:10:07.32ID:SzHMSfmB
>>753
食べログは営業時間や電話番号、住所が間違ってる時があって使い物にならない。レビューは信用してない。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:10:16.05ID:Xxkkpzwu
メンタルが弱いのに自分は優遇されるべき人物だと思い上がっていて
日本も終わりだな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:10:21.48ID:JQyFgysw
朝から怖いよー
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:10:25.43ID:2/uS2iBx
女上司からのセクハラなら大歓迎
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:10:28.30ID:VcHE7tpr
>>709 こんなんてま良ければ…💋💏
0801!omikuji
垢版 |
2024/04/19(金) 05:10:28.58ID:a9jxIMPb
>>789
都合のよい社員として目をつけられているな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:10:54.54ID:JQyFgysw
全部ママにやって貰えばタダなのに馬鹿だなあ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:11:07.94ID:2/uS2iBx
オージンジ オージンジ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:11:13.83ID:f5xf0s6l
まぁすぐに辞めても良いけど次の会社の採用担当はそれを見てるからな
よっぽど能力に自信がなきゃ自分の首絞めるだけぞ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:11:17.67ID:VnbZsNA3
>>776
食べログは金払わないと星上がらないし
オーナーは削除し放題しょあっれ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:11:18.24ID:F4uUk1EU
今の若い子はタイパにうるさいらしいからな。
我慢なんてしないんだろ。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:11:27.56ID:tXtfkYLJ
本人の育ってきた環境が一番原因だからこんなん意味ねーわ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:11:39.59ID:5n/RP/Zx
>>792
すごいよね一番ほしい基本的な営業時間が全然あぷでされてないとか
何の役にも立たない
せいぜい住所くらいか?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:11:49.08ID:td3yAWAs
スピード退職する人の1%は超優秀な人
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:11:51.26ID:pdfk0VNR
>>781
そういう明らかにおかしい雇用が今まじでけっこうあるんだよね
新人側のわがままみたいな形で流してほしくないなと
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:11:52.83ID:VcHE7tpr
半日で辞めた女子おったわ
お昼休み終わったら居なくなってたw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:11:59.06ID:JQyFgysw
あらあら
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:12:01.22ID:tmFie3gE
>>773
そういうのってリストラ手法で使われてるんだから辞めるだろ
工員に営業やらせたり事務員に工員やらせて辞めさせてる
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:12:01.77ID:z8HeDBkr
>>771
エクストリーム退社w
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:12:12.27ID:Xxkkpzwu
なんで既存の社員を差し置いて新入社員の優遇に邁進しないといけないんだよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:12:16.10ID:TkOp4kKd
根性論が消えゆく
日本の根性がなくなってゆく
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:12:31.67ID:H0Ep65Qt
>>773
人手不足で拾ってくれる会社もあるんだろう
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:12:42.04ID:WQP/hRCY
何十年も前から今どきの新入社員はすぐやめるといわれてる気が
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:13:00.36ID:JQyFgysw
で、次はりんごやめますか?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:13:31.85ID:2/uS2iBx
文句があるならリンゴに言え
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:13:33.40ID:r/Oz8kcQ
>>826
確かにチェーン店は低く出るようになってるらしいが、グーグルは何の参考にもならん
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:13:37.17ID:JQyFgysw
りんごじゃなく柔らかい梨にしておけば
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:13:43.18ID:5n/RP/Zx
>>762
まあ自分中年だけど明るい茶髪くらい全然気にならない
少々の私語も楽しそうなら全然おっけー
パワハラモラハラみたいなのを客の前でへーきでやるみたいなのの方が耐え難い
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:13:48.11ID:F4uUk1EU
>>825
あの子は東大出た自分がまさかコネ組の為のソルジャーやらされるなんて思ってなかったんだろうな。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:13:55.03ID:SzHMSfmB
「その場Googleでレビュー書けば値引きします」って飲食店もあるよね。こないだ食中毒者出してたし…
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:13:56.79ID:z8HeDBkr
>>797
えっ、正規雇用されたんだ?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:13:57.25ID:Xxkkpzwu
こんな根性のない日本人を量産してたらどのみち日本は終わりそうだから
子育て支援なんてしなくていいだろ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:13:58.91ID:d81+J0ZE
>>832
昔は多めに取って根性なしをエネルギッシュに追い出したもんやが(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:14:03.38ID:zCnQ3CL6
>>812
「何で定時で帰らないんですか?我慢なんかタイパ最悪っすよ」
って言われた
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:14:03.58ID:3ZY41XNP
リンゴが駄目ならみかんを食べよう
0858!omikuji
垢版 |
2024/04/19(金) 05:14:19.24ID:a9jxIMPb
トーマスて男名前じゃないの
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:14:23.34ID:r/Oz8kcQ
>>832
最近の新入社員は更に速攻で辞めていく
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:14:23.93ID:tXtfkYLJ
上川総理
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:14:42.07ID:pdfk0VNR
>>825
なんかね、死んだ人だし擁護多かったけど、
正直本人も「電通の私」に酔ってた部分見えすぎてなあ…
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:14:54.83ID:r/Oz8kcQ
>>861
自民は上川に表紙を変えて選挙というが本当かね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:15:06.45ID:VnbZsNA3
>>838
根本的には給食の食べる時間短いってことだけど
うずらの卵は喉にハマるのにはぴったりかも
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:15:26.19ID:r/Oz8kcQ
国宝級の資料らしいな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:15:52.61ID:z8HeDBkr
冷泉家か…なら確かなんだろう
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:15:54.25ID:VcHE7tpr
>>858
トーマス・グリーンフィールドじゃなくて
トーマスグリーンフィールドって一続きの名字
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:16:36.32ID:TUHb0oUK
森下にサトテルに、打ってほしい人が打ってくれたな
ええ、大山には何の期待もしていません(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:16:39.67ID:3ZY41XNP
>>880
おちんちんが足りないと思う(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:16:46.06ID:VnbZsNA3
>>863
電通がクソすぎるのはたしかだけどツイッターみたいな感じでリアルも接してたとすれば
じゃあやってみろよって無理難題業務やらされるかもね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:17:08.41ID:r/Oz8kcQ
>>864
でも岸田のままでは自民は本当に選挙に負けそうだ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:17:09.03ID:z8HeDBkr
>>819
林先生とかね。
まあ、辞めた後も迷走はしてたみたいだけどw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:17:43.43ID:VcHE7tpr
>>891 そそ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:17:49.31ID:2/uS2iBx
大阪桐蔭が↓
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:17:58.16ID:5n/RP/Zx
>>854
正直不動産の若い子みたいなのって
誇張じゃなくてリアルでも当たり前にいるもんなの
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:18:03.49ID:r/Oz8kcQ
>>893
林先生も岸田と同じ旧長銀に半年は粘ったそうだがその後もいたら破綻してた
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:18:08.47ID:TUHb0oUK
オオタニサンの打球って時速180kmあるらしいな
あれがピッチャーに当たったらと思うと怖いわ(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:18:20.69ID:WPcgvnFH
センバツはホームラン2本だったしな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:18:27.02ID:3ZY41XNP
全部木製にしとけ
費用は高野連持ちなw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:18:39.65ID:IaXj/ceI
細くて皮が厚いっておまいらみたいだな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:18:41.84ID:WfcV4gD3
請け負った中国の製造会社が、材料をごまかしたんだろうな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:18:42.69ID:zwCT0Y3B
訂正仕返し合戦してた2人はどうなったん
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:18:45.49ID:2/uS2iBx
>>902
折れすぎて金がかかる
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:18:46.21ID:WPcgvnFH
中国製…
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:19:28.47ID:JQyFgysw
カレーの人かと
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:20:00.68ID:VcHE7tpr
野球ってフィールドサイズも球場ごとに違って
ホームランなったりならなかったりする位適当
なのにこの何ミリへのこだわりはw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:20:25.58ID:r/Oz8kcQ
漆塗りは素晴らしいんだろうが、電子レンジで使えないだろうしなあ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:20:46.06ID:5n/RP/Zx
>>820
企業側も社会的責任とか企業倫理とかなにそれおいしいの?みたいなとこ当たり前すぎて
バブル崩壊前はまだちょっと取り繕おうみたいな姿勢あったけど
今はもう途上国の未開人かよみたいな話の通じなさ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:21:12.27ID:Xxkkpzwu
>>937
目的が打球によるけがの防止だからそこはどうでもいいんじゃね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:21:42.60ID:3ZY41XNP
やっぱたけえな、富裕層と外国人以外買わないだろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:22:29.46ID:r/Oz8kcQ
>>940
近所の大企業は全員、理系のみしか採用せず、理系の人が経理や総務もやるって言ってたな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:22:30.99ID:gKwSp4ym
元尾鍋外科の前を赤色のレンタルサイクルで
走り過ぎた女性
最近散歩の際によく見かける人
十数分前位
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:22:34.01ID:Xxkkpzwu
日本人がおいそれとは買えないような値段なんでしょ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:22:36.84ID:vZP3jhVF
そもそも競争社会なんだから天災にみまわれて無くなっても天命だよね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:23:03.94ID:5n/RP/Zx
>>851
それちょっと思っちゃうね
畜生以上人間未満みたいなレベルのを大量生産するだけじゃないのかよって気が
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:23:16.73ID:r/Oz8kcQ
>>945
富裕そうだが、物が増えるから買わない。
0961!omikuji
垢版 |
2024/04/19(金) 05:23:18.66ID:a9jxIMPb
>>926
罰として漆風呂に入る(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:23:30.83ID:td3yAWAs
仕事の「やりがい」をそれほど重きを置かないほうがいい気がする
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:23:51.25ID:VcHE7tpr
>>948
これはドームラン出ますわぁw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:24:02.45ID:pL2be9on
セフ何とか号大特集 終わったかな・・・
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:24:05.02ID:JQyFgysw
コンドーさん
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:24:10.28ID:fGLTEJLM
伸身の新月面が描く放物線は栄光へのかけはしだー
ってせりふはあらかじめ考えてあったのかな(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:24:16.88ID:JQyFgysw
ピンクコンドーさん
0978!omikuji
垢版 |
2024/04/19(金) 05:24:19.12ID:a9jxIMPb
こんどーさんおはようございます
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:24:29.12ID:3ZY41XNP
>>960
俺も物あんまり買わないな
貧乏だが(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:24:49.38ID:gKwSp4ym
外に出てスマホから5ちゃんねるに
書き込もうとしたらまたスマホの電源が勝手に落ちた
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:24:59.60ID:F4uUk1EU
>>955
学術名ニッポニアニッポンだったトキみたいに、国のにメンツのため無理やり延命させるのか。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:25:15.76ID:pdfk0VNR
お手振りまで起きてられそうにない
かわいい近藤さんはおまえらに任せた
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:25:26.12ID:td3yAWAs
近藤さん最近ゆったりした服を着ている気がする
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:25:44.95ID:VcHE7tpr
今日は黄砂無いから洗濯しよー
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:25:54.32ID:3ZY41XNP
近藤さんもうおばはんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況