X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213735 カワイイネイル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:13:53.12ID:l2szrb4k
中国製かと思ったらちゃんと三条で作ってるじゃんか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:13:58.22ID:VQbE6lKm
>>842
何人か会ったけどパゲてんのドールパゲ位だったぞ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:14:41.36ID:dbr10QcG
シャッター通りやな(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:14:41.90ID:Fy8Tew9c
おにぎりって昔は自宅で作るものだったよな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:14:48.53ID:4Ql1asUa
通常なら知名度低い芸能人の悲哀を見せられるが
美人は除くという現実を視聴者が見せつけられる
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:14:58.72ID:hW16xzwG
トイレ後の鶴瓶ってテロップいる?
逆にテロップのせいでトイレ中の鶴瓶かと一瞬誤読したわ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:15:25.23ID:FMtAj91H
台所道具屋街に関しては大阪のほうが繁華街に近いな
吉本劇場のとなり
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:15:25.56ID:VQbE6lKm
>>850
同じ商品ならニイミから遠い程お安くなりがち
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:16:03.38ID:pZUD5+3u
ゴリ押しオープンしとけ!NHK様やぞ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:16:13.42ID:VQbE6lKm
>>858
ふと まりっぺ ってチェーン店を思い出した
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:16:13.49ID:hW16xzwG
今から行きますという、席開けとけという圧
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:16:36.29ID:Fy8Tew9c
>>842
家のじいちゃんが白髪且つハゲやった
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:17:02.83ID:LYpJd/er
>>846
買わなくてもなんとかなること多いよ
白髪ネギはフォークでもできるしピーラーはペットボトルの蓋でもいい
アウトドアで荷物減らしたい時にもいい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:17:13.24ID:Fy8Tew9c
池沼が働く店じゃなかった
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:17:30.86ID:tfquLWoq
>>853
前にその交換型使っててそのシリーズの新しいやつだけど今のは交換不可のやつですね
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:18:32.79ID:HRxfGENf
温暖化で今の新潟のコシヒカリ言うほど旨くないからなあ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:18:58.79ID:bcIU4R8b
>>834
自分も道具好きだからスライサーとかピーラーとかたくさん持ってるw
薄さを調整出来る昔ながらのベンリナーがいいかもね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:19:00.81ID:Fy8Tew9c
未だに割烹ってなに売ってる店かよくわかってない
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:19:05.45ID:4Ql1asUa
いっつ かっぽー りょーり
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:19:21.64ID:dbr10QcG
全然厚切りじゃないじゃん(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:19:22.52ID:hW16xzwG
ソースの味になっちゃうよコメ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:19:37.11ID:VQbE6lKm
奥さん、かなり上位互換の箕輪はるかっぽいね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:19:44.01ID:LYpJd/er
>>879
甘みがないなと思ったらそんなことになってたんだ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:20:10.37ID:FMtAj91H
>>876
テレ東の節約旅でガイジがやってそうな食堂入っていった
定食350円
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:20:29.37ID:VQbE6lKm
>>883
地場のメーカーなんだろうね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:20:57.48ID:5e7UQ040
買い出しから帰還(´・ω・`)
冷やし中華のタレ(ミツカン)、赤魚の粕漬け、牛肉、あとひき大根、じゃこ天、したらば辛子マヨ、ひきわり納豆、ネギなどなど買ってきた
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:21:09.51ID:vbMBfcXa
新潟のコシヒカリこの前買って食べてるけどうまくないわ 新潟産と書いてあるけど
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:21:26.40ID:9MBAaf9N
一般人なら閉店時間きたら無言のカエレ圧力が( ;´Д`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:21:48.98ID:4Ql1asUa
>>881
美味しんぼの岡星みたいな店だよ
禿げたおっさんが
「なんつーもんを」
って泣いてたり、
鬱になった店主の目が死んだりするんだよ。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:21:56.01ID:VQbE6lKm
>>891
ニャン2Zじゃなくて安心した
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:22:13.18ID:FMtAj91H
>>897
去年は雨が少ないから新潟産おいしくないよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:22:27.88ID:tfquLWoq
>>889
思ったより奥行き長かったですね
個人的には画像先の渓谷の景色が素晴らしかったかなと
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:22:59.18ID:2lgKgvXk
高市氏に似てる
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:23:05.26ID:VQbE6lKm
>>906
銘柄は? 瓶? 缶?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:23:12.10ID:Fy8Tew9c
>>901
弟がタバコ吸ってたイメージしかないわ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:23:13.13ID:HRxfGENf
今は北海道の米が旨いんだよね
ゆめぴりかとか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:23:55.68ID:VQbE6lKm
>>909
志茂田景樹よく居酒屋で居合わせたよ@余談
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:23:56.13ID:5e7UQ040
>>913
缶、プレモル、プレモルの青いやつ、黒ラベル、ラガー、なんたら風今日は8本かってきた
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:23:58.26ID:SkNU8Gzv
バレーボール大友愛の恩師が観客席にいた @東北
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:24:05.70ID:HRxfGENf
>>908
新潟はAV女優と美人風俗嬢の一大産地
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:24:17.01ID:4loYmKdx
>>798
こういうので貧乳を扱うとセクハラ連呼するんだよなぁ
消しゴムの服が削れてパッド数枚重ねが削れてまな板貧乳が現れるw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:24:23.05ID:SkNU8Gzv
>>918
上祐
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:24:46.47ID:9MBAaf9N
第二部へ続くのか!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:24:52.54ID:VQbE6lKm
>>910
素人投稿の汚いエロ本 知人の部屋に在って焦った
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:24:54.48ID:FMtAj91H
>>922
AV女優は秋田も多い
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:25:00.71ID:l2szrb4k
おめこの事教えてくださ~い
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:25:02.94ID:4loYmKdx
このお姉ちゃんアゴが無いね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:25:34.49ID:VQbE6lKm
>>917
検索しる
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:25:38.90ID:dbr10QcG
ばるちゃんかわええええええええええええええ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:25:48.20ID:kPnSRrdY
スナックふみえキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:25:51.56ID:HRxfGENf
観光地皆無の新潟で週またぎとかチャレンジングですね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:26:15.61ID:7e0OOPvb
>>908
バカフェミが必死に言葉殺しだもんなぁw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:26:22.14ID:4Ql1asUa
インスタの広告って詐欺が8割ぐらいだから
本物が混ざってても疑ってしまう
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:26:31.70ID:hW16xzwG
騙される程の金持ってないわ
金を持っているバカって遺産か何かなの
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:26:34.14ID:dbr10QcG
ばるちゃんのお願いなら聞いちゃう(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:26:35.75ID:bcIU4R8b
中条あやみってこんな良い感じの物腰の柔らかい人なんだな
グイグイ行くのに押しの強さを感じさせない人たらしだわ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:26:38.38ID:VQbE6lKm
>>920
クラシックラガーの缶まだ売ってるのかな
最近、売り場で全く見ないんだよね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:26:48.96ID:Fy8Tew9c
投資できる人が羨ましい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:26:51.83ID:2w5+Im3r
これもそうだけど、某国のネットショップの広告がしつこい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:26:53.16ID:4loYmKdx
>>945
じゃオレは葵衣
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況