X



すこぶるアガるビル【羽田空港】迷わない!開放感!「気持ちよさ」の秘密
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:47:32.81ID:LohTQtap
[総合] 2024年04月24日 午後11:00 ~ 午後11:30 (30分)

旅の通過点と通り過ぎるだけではもったいない!利用者の気持ちよさを徹底的に追求した秘密とは?灯台をイメージした吹き抜け「ライトコーン」、出発ロビーの天井に秘められた「迷わない」工夫とは?休憩や飲食に使えるアッパーデッキは知る人ぞ知る「イス天国」?2020年にできた国際線施設、ありえない開放感の秘密は天井にあり!見送る人まで気持ちよく、オーシャンビューの展望デッキ。夜に現れるロマンチックな仕掛けとは?

【出演】田中卓志,篠原ともえ,【語り】鈴木保奈美
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:27:04.32ID:ehXTxK9i
浮気してそうだな山根
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:27:18.09ID:4xObkHYL
行ったときあるけど気がつかなかった
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:27:25.73ID:SSqdfR7X
>>203
国立競技場、高輪ゲートウェイ駅
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:27:56.50ID:e62nYCrt
やーまーねー
って言った人はダレなの(´・ω・`)?
この前のビッカメのおばちゃんと違うよね?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:27:58.62ID:yqL9fIiw
  提  供

  A N A
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:28:30.03ID:VMLzCbXx
京急蒲田の空港線の乗り換えは複雑…掲示板必須(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:28:44.29ID:e62nYCrt
お似合いのカップルやん(´・ω・`)シノラーとハゲ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:28:45.35ID:m6NuNbaY
さっきのガーデンライトみたいなの庭に配置したいわ
類似品売ってるかな~
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:28:56.37ID:ehXTxK9i
山根の奥さんて
ちっこい可愛い芸能人だよな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:29:03.97ID:e62nYCrt
>>284

そうなの…
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:29:06.08ID:ctIscu2G
>>275
娘の留学に付いて行ったと言っても
娘小学生だからな
嫁さんが別居したかっただけに思える
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:29:16.25ID:tYui/utB
あれ?これ前にやらなかったか?4回目にして再放送って万策尽きたんか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:29:18.94ID:rleQ5mF7
海外旅行行っても到着した空港の中をウロウロしちゃってなかなか市中に出て行かない
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:29:21.31ID:SUEOMLgk
なつかしい
いぜんはスケボーできたのに今はできないらしい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:29:22.16ID:e62nYCrt
>>288
ありがとう(´・ω・`)前のおばちゃんがいいや
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:29:22.30ID:O6KdvSw7
代々木って誰だっけ?丹下?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:29:28.49ID:cyKxUjzY
再放送か
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:29:41.41ID:a1CPtfbY
小さい女って男の腕にぶら下がってきたりして可愛いなって思ったらイチコロなのよね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:29:52.05ID:CrQy2+Np
先週の放送中に四国で地震起きちゃったからな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:29:59.52ID:SUEOMLgk
>>296
空港で一生すごせる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:30:15.55ID:Cn+AEfBJ
>>295
先週放送途中で地震があったからだと
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:30:34.25ID:BaQQN/2J
>>309
ベンチで寝ると体が痛い
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:32:17.41ID:XqaygUIl
>>312
民放だけど相棒も能登地震の影響で最後が尻切れトンボになった正月スペシャルの再放送が
実質最終回スペシャルになってたな
0318名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 23:33:16.31ID:NBdrRs32
羽田はつまらない回だったな。
光の差し込みかたや、展望デッキは他の空港も似たような作りだし。

日本の玄関 羽田空港の見どころが椅子だけだった。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:35:41.14ID:tYui/utB
>>318
有楽町ビルみたいな構造図も出なかったし、誘導動線とか言ってて地下コンコースからのエスカレーター配置だけだったしね
まぁ細かい構造的なものや動線とかは公共の放送としてやるのは安全保安上の問題でやれなかったんだろうけど
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:39:46.14ID:/xQbDQlj
国内の空港ターミナルビルは関空が国内では出色の出来だけど、
処理能力上げるためにいじりまくってるから国内線はかなり
不便になった。
0321名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 23:40:44.26ID:NBdrRs32
>>319
確かに保安上の理由で裏側まで見せれなかったわけか
なるほど、納得。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:46:35.23ID:FXi2ff4K
成田空港 ← 下総御料牧場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況