X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213869 太郎とドナルド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 警備員[Lv.20(前12)][苗]:0.00199437
垢版 |
2024/04/25(木) 06:37:22.47ID:eBYCAeYh
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:00:58.91ID:ranjDG9+
円安って良いことじゃないの?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:01:32.58ID:3tC9nrTm
おっぱい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:01:32.71ID:ljlFbB2d
そら円に対してドルの価値が上がってるからでしょw(´・ω・`)円の価値がもう無いんだよ!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:01:39.83ID:XOFKb8bm
もう300円まで行っちゃいなよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:01:52.52ID:NqD9rEVa
また100均がしょぼくなるわ(´;ω;`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:01:53.09ID:xS0JU4qu
財務省と植田日銀が舐められてるということですね(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:01:56.67ID:X7zdbpnU
え?
155円?
ガソリンどうなるんだよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:02:21.59ID:HryXl+be
日本人カネ使えや
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:02:22.16ID:ranjDG9+
円安になれば外国人観光客がもっと多く来てお金落としてくれるから良いイメージだと思う
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:02:28.68ID:H1IOg51q
一度大量にお金ばらまいたらなかなか落ちてこないってことよ
トリクルダウンなし、ヨシ!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:02:42.48ID:PxQHfZ8v
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:02:50.76ID:ranjDG9+
円安って良いことじゃないの?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:02:53.30ID:06v+5pOP
日銀を上から見ると円なの初めて知った時笑った
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:02:54.46ID:dqzPyIX0
日銀がどうしようどうしようと迷ってる間に円終わる
びっくりするくらい判断が遅い
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:02:55.74ID:FK2Iy81x
>>3
2014年400万円→4万ドル
2024年450万円→3万ドル
給料も貯金も減らされて良いことだとおもってる低脳愚民www
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:02:56.24ID:AzXowTNI
日本の国力低下よ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:03:06.93ID:2y1oYyNJ
アメリカって景気いいんだね…にわかには信じがたいが(・ᴥ・)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:03:12.51ID:u8wIBdpD
アメリカからの輸入品が売れなくなると売電に文句言われるんかな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:03:13.52ID:dWljxD1q
意味ないから無駄金使わんといて
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:03:17.25ID:iSqbRhNv
ようやく言い出したか。
アホ政治家と白痴国民のお陰で通貨安ですよ、と
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:03:18.10ID:QMJJIbwm
>>40
誰?この美人美少女合法ロリは?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:03:22.03ID:uYhMqz9r
>>3
普通以下の人にとっては悪いことみたいだよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:03:27.28ID:7Z1UAVOV
むしろ適正な円相場だろ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:03:41.87ID:Mw8wZ2F0
もう1ドル360円でいいんじゃない?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:03:48.57ID:77h6Uzci
アメリカの金利が下がらないと日本じゃどうしようも無いだろ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:03:50.84ID:V58EVG1h
なぜ今だに金利差だけで為替を語ろうとするのか
日本の経済の弱さが根本だろ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:03:51.00ID:X7zdbpnU
>>55
給料出さないから
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:03:51.73ID:tnsRqPkU
米国投資している人も増えてるし、
介入したら矛先が国・政府に行くね それをビビっているのかな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:03:57.87ID:06v+5pOP
連座制で斬首
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:04:27.82ID:H1IOg51q
>>27
一生懸命手に職つけるため学校で学んだり努力したホテルのパティシエが
同じホテルのベルボーイや清掃係より
チップがないから収入低いのは
おかしいだろ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:04:28.27ID:QMJJIbwm
>>38
一橋大学に渋沢栄一の銅像ない
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:04:29.01ID:7Z1UAVOV
インバウンドバブルに丁度いいよね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:04:45.12ID:NqD9rEVa
てめーたちに甘いんだよ特にキシダ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:04:48.11ID:wutAKKHI
360円の時代から来た人にはまだ半分にもなってない感覚
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:04:57.29ID:3tC9nrTm
おまいう
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:04:57.55ID:42BTpm9u
連座制だとマスコミと野党がスクラムくんで
気に入らない議員を貶めることが出来るようになるね
0086からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/25(木) 07:05:04.66ID:gGVqwQPb
7:00:00:00
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:05:13.89ID:W2/JWFc6
>>75
うむ、源頼朝も足利尊氏も武田信玄も、俺らが教わった肖像画は全部別人・・・
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:05:21.58ID:iSqbRhNv
>>68
政治、行政の失敗を認めないとダメだから
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:05:33.25ID:eAPGh5Gu
国会議員の総意って、
1円単位の記載はしたくない・資産公開で普通口座を公開したくない、だろ。
感情的になった国民とマスゴミの負けだよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:05:33.52ID:uYO2WmEa
日本酒配布はええんか?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:05:34.57ID:uYhMqz9r
>>61
180円くらいまでは許容範囲だと思う
あと日本の物価は安すぎるよね
今の2倍が適正価格
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:05:47.10ID:Mw8wZ2F0
>>54
福沢諭吉が実は中国人朝鮮人を差別する軍国主義者だったとは
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:05:59.88ID:06v+5pOP
>>93
ホントそれ
毎日やる必要あるのこのニュース
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:06:00.60ID:+PK5kGo+
連座第一号は立憲オチで
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:06:01.87ID:7Z1UAVOV
めっちゃ半島顔
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:06:10.81ID:wutAKKHI
宝島はもうローカルでやってくれ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:06:22.02ID:CIa4ZfSB
30系プリウス
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:06:27.06ID:zhOgXE87
被害者チャイニーズらしいじゃん
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:06:28.86ID:iSqbRhNv
別冊宝島
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:06:34.72ID:H9w5QPTR
国会議員の是非は選挙で決めればいいんだよ。
連座制は不要。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:06:42.29ID:z2gNUsJo
>>75
足利尊氏と思われてたのは高師直
源頼朝と思われてたのは足利直義
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:06:42.54ID:V58EVG1h
政治資金の管理監督がしやすいように1議員1政治団体制にすべき
一人の議員に類する政治団体が複数あって政治団体間で資金を移動せて規正法の抜け道に利用されてる
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:06:46.60ID:0LlRWpjq
コンビニでは殺されてたのか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:06:54.03ID:0FsxU2zx
25で人生オワタ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:07:02.74ID:06v+5pOP
>>116
チャイニーズマフィアともめたのかね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:07:12.38ID:Mw8wZ2F0
このおっさんもカタギじゃないんだろうなあ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:07:21.29ID:L002NBbc
>>88
10000年くらい経ったら、「週刊実話という古文書に書いてある話はすべて嘘だった」っていう論文が出たりするんだろうな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:07:21.63ID:V58EVG1h
>>117
謀殺宝島
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:07:29.73ID:0FsxU2zx
ジャパニーズマフィア
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:07:30.87ID:DRm3vmue
こんなとこでも下請けの下請けか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:07:33.16ID:uYO2WmEa
>>129
蓮舫「え?」
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:07:53.86ID:+PK5kGo+
べらんめえ英語
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:07:55.69ID:3r8GJ5bS
シンゾーば元気か
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:07:57.73ID:uYhMqz9r
>>142
蘇我馬子ちゃん
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:08:00.56ID:NqD9rEVa
もしトラ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:08:01.16ID:YVJCKA2Q
だせぇな麻生
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:08:01.91ID:7Z1UAVOV
>>141
日本社会構造に忠実
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:08:03.07ID:06v+5pOP
>>137
警察行ったら殺すって言われたのかね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:08:04.81ID:2lC2vsWB
反社だろ こいつ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:08:19.31ID:XWX5whu9
出頭してなければこいつも消されてたんだろうな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:08:26.67ID:M2TppKuU
>>138
翌日でも分かるんじゃない?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:08:32.06ID:lLj+L8CE
このニュース、X(旧ツイッター)でNHKが馬鹿にされてるやつだ
トランプが安倍晋三を褒めてる部分だけをカットして報道してるから
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:08:44.14ID:OO9O6cn5
昨日林は麻生の会談は勝手にやったことだから党は関係ない言ってたぞ
NHKの忖度が気持ち悪い
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:08:58.19ID:vUsHALJE
バイデン負ける前提
まぁ、少しマシになる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:08:59.52ID:V58EVG1h
フォルクスワーゲン中国製造施設でウイグル人強制労働の疑惑
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:09:02.14ID:06v+5pOP
>>162
そんな感じするね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:09:16.87ID:uYhMqz9r
>>170
韓国から見たらトランプが返り咲くの有害なんだね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:09:23.46ID:z2gNUsJo
コンドーさんの巨乳天気
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:09:30.54ID:uYO2WmEa
スタジオに入れてもらえないコンドーさん
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:09:38.56ID:SOGo03sn
もう夏
12月まで暑いぞ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:09:40.75ID:06v+5pOP
トランプさんのキャラは好き
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:09:42.39ID:aoUwgZRx
近藤さんとセックスしたい(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:09:43.64ID:2A7xcgCP
スタジオから追い出されたコンドーさんの1分野外プレイ天気予報
トゲトゲの性具を使いながらすしざんまいポーズをしろ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:09:49.99ID:Mw8wZ2F0
>>146
でも自民党しか政権担当能力がないからなあ
前に民主が政権取って仕分けした時なんて、官僚が全力で抵抗してたし
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:09:50.48ID:+PK5kGo+
保育園プレイのコンドーさん
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:10:01.20ID:0lkZu0Ft
妊婦疑惑の奈央
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:10:05.68ID:DRm3vmue
>>162
本当は発覚しちゃいけなかったのに
下請け2人に失敗されたのかね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:10:11.51ID:CIa4ZfSB
「1両目、くの字に折れ曲がってマンションに突っ込んでるやん!」
「あれ2両目やで」
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:10:27.99ID:+PK5kGo+
ステーキ畠
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:10:28.72ID:uYO2WmEa
ステーキ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:10:30.56ID:uvFlOAPV
さすがにトランプ負けた時に再選するなんて思わなかったよなぁ(´・ω・`)
というかバイデン政権がここまでダメダメだとは思わなかったとも言えるけど(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:10:37.90ID:rOporo6h
>>178
今のところバイデン優勢ってなってるけど、差が少ないから第一時政権の時みたいに、まさかになったら困るからリスクヘッジ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:10:38.54ID:NqD9rEVa
えーもうそんなに
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:10:38.59ID:iSqbRhNv
ステーキ畠が↓
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:10:43.30ID:z2gNUsJo
>>205
5時代は舞風と二人でスタジオ内で天気予報やってるよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:10:43.95ID:V58EVG1h
麻生て総理になったら無能すぎてなどんどん支持率さげて民主党に政権明け渡す決定打になったなのに民主党が無能すぎてみんな忘れてくれてる
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:10:53.61ID:uYhMqz9r
>>206
韓国は君の祖国だよ
君のおじいさんとおばあさんが生まれたところ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:10:58.56ID:Mw8wZ2F0
>>212
一両目はマンソンの中だっけ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:11:06.38ID:bDmb1aAy
阪神淡路大震災よりも忘れてはならないのがコレ
人災だから
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:11:08.47ID:HryXl+be
これ批判してる人は、外国政府は野党に会うなってことになるわけだが
それでいいのか?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:11:10.03ID:DRm3vmue
こんな風になってたのか
かなり奇妙な姿に・・・
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:11:11.06ID:lLj+L8CE
事故から~年
震災から~年
終戦から~年

NHKの~年好きは異常
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:11:17.78ID:0xGkgeB/
あんたらもうええわ社長呼んで
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:11:20.48ID:42BTpm9u
共産党員の被害者遺族が事故の次の日に被害者の会を立ち上げてたのはよく覚えてる
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:11:23.55ID:z2gNUsJo
もう19年前か
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:11:25.86ID:0FsxU2zx
そんな昔か
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:11:30.71ID:06v+5pOP
2ちゃんで1両足りないって言い出したやついたね
えっじゃどこに…って
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:11:31.44ID:uYO2WmEa
>>250
お祝いだから
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:11:37.19ID:ez8sm5bg
運転手が悪いのに、マスコミのせいで変な方向に行ってしまった
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:11:40.56ID:9tAAhfyy
ちょっと電車遅れるだけで駅員にクレーム入れる利用者が悪いよ JRは悪くない
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:11:41.24ID:4EmbRdHU
いつも思うけど、尼崎には神戸放送局から移動させるより大阪放送局から移動させた方が効率的だよな。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:11:42.21ID:ranjDG9+
宝塚へは阪急電車で行こう!
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:11:51.21ID:A15rICgj
なんでも保存してたらきりがない気はするんだよな
日本はそんなに広くないし
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:12:04.68ID:uYO2WmEa
>>264
2000年問題とかこの前だよな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:12:06.39ID:z2gNUsJo
舞風も昔は西宮にいた
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:12:07.79ID:X7zdbpnU
>>142
別人説は根拠ないよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:12:09.94ID:2A7xcgCP
さて、病院で検査受けてくるか・・(´・ω・`)
おまいら、実況がんがれ!!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:12:22.64ID:XWX5whu9
日勤教育
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:12:26.05ID:NqD9rEVa
23才の運転手だった気がするな
日勤教育恐れて
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:12:43.34ID:YYyQL0bv
原因究明って経験の浅い運転手に対するパワハラとカスハラのダブルパンチしかないだろ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:12:48.52ID:/cL25SzV
反省は反省、改善するとしてもう伝えなくてよくね
地震も戦争も慰霊碑ばかり増えてくじゃん
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:12:49.24ID:2y1oYyNJ
あんな緩いカーブで脱線したんだ…どんな運転してたんだろ(・ᴥ・)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:12:50.55ID:9tAAhfyy
この事故は時間に細かすぎる日本の利用者が原因 
電車の遅延に不満持ったことない人間だけがJRを批判できる
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:12:50.90ID:ranjDG9+
去年の夏にJRの新快速乗ったけど
最高時速130q/hも出すんだな
京急の快特よりも速くてびっくりした
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:13:04.25ID:Mw8wZ2F0
>>271
そんなこと言っても何十年も自民党が政権持ってたから、自民党しか動かない構造なってるんだよ、我が国は
これを変えるには同じくらいの時間が必要だと思うよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:13:13.82ID:zTTcza6l
ウンコ出し切ってないけど着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:13:14.29ID:7Z1UAVOV
原因の原因は日勤教育
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:13:17.24ID:M/vr2zOF
日本の鉄道は時間に厳しすぎて運転手に過剰なプレッシャー与えすぎ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:13:27.53ID:7QDsVxnC
新聞記者も2両目だかに乗ってて手記だしてたな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:13:29.04ID:uYhMqz9r
ステーキ畠は今何をやってるんだろう
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:13:36.69ID:lrUrETiI
立派やね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:13:45.52ID:4hnQM8Tc
慰霊碑?の維持管理費って掛かるんだろうな
警備員でも24時間常駐してるのかね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:13:48.11ID:jzdRB3jZ
>>287
過去のニュースでもまだ国内のニュースだから許せる。先日やったセウォル号のニュースはホンマにわけわからん
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:13:51.73ID:uYO2WmEa
>>320
この事故の代名詞になったな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:13:53.45ID:H1IOg51q
新幹線を含む電車が脱線しないのはフランジとカントのおかげなのを
大和撫子は100人中100人知らない
そんなのが原発反対とヒステリーおこす変な我が国
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:13:56.95ID:0lkZu0Ft
実況民は19年経っても未だにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!とか使われてるよねw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:13:59.17ID:2y1oYyNJ
マンションは解体しちゃったんだね…
分譲マンションなら価値が無くなって買った人もかわいそうだ(・ᴥ・)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:14:04.00ID:4EmbRdHU
>>267
その運転士を心理的に追い込んだ会社の体質が問題に挙げられた。当日別の部署でレクリエーションが続けられたのも問題。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:14:04.13ID:lLj+L8CE
関西に住んでたことがあるけど、福知山には行ったことがない
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:14:11.81ID:z2gNUsJo
>>272
大阪市の隣だからな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:14:17.43ID:HryXl+be
>>292
来年から能登半島地震の日も追悼だぞ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:14:19.56ID:0FsxU2zx
ダメだこりゃ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:14:21.53ID:A15rICgj
>>298
それはわかるが、でかい建物まで残す必要はどうなんだろうね
あとの世代に負担になるのではと
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:14:24.38ID:LoK4nqee
当時のJR西日本の社長の対応が酷かったなこれ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:14:24.57ID:uYhMqz9r
>>293
心の母親?コリアンジョークか?全然面白くないぞ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:14:27.77ID:06v+5pOP
>>314
それな
まさかぺちゃんこなの?!って
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:14:34.87ID:ranjDG9+
阪急の列車接近放送良かったなぁ
放送の冒頭に「皆さま」っていうところが気に入った
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:14:41.58ID:7Z1UAVOV
なぜなぜシート嫌い
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:14:53.50ID:X7zdbpnU
>>326
韓国の交通機関はこんなに杜撰だから行かないようにしましょうってニュースが気に入らなかったの?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:14:55.68ID:M+IhnQHn
うーん、日勤教育に戻りそうな勢いだなー
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:14:59.74ID:XOBsYTNP
330メートル。12両でも通過ですな。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:15:05.70ID:TGn9rhjG
>>286
行ってらっしゃい(`・ω・´)ノシ
結果報告お待ちしてます(`・ω・´)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:15:13.90ID:H1IOg51q
>>329
ブレーキが遅れても安全なシステムにしてほしい
フェイルセーフを取り入れろなんだろ
コストがかかりすぎる
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:15:31.24ID:4hnQM8Tc
JRと運転士個人資質の問題。
車だってスピード出し過ぎてコーナー突っ込めば事故
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:15:31.82ID:z2gNUsJo
俺は西宮に住んでた頃は阪急電車ばっか乗ってたな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:15:32.42ID:bDmb1aAy
地震は伝えなくて良いが戦争や事故は伝えるべき
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:15:53.12ID:Secke6x6
東日本大震災で被災したおばあさんが
いつまでも過去を見るでない、あなたがた若い人は未来があるんだからそちらを見ていきなさい、と諭してたのは重みがあったなあ。
この事故もそうだけどこんなんずっといい続けてたらいつまでも終わらない。
日本全国慰霊碑だらけになってくよ。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:15:58.42ID:Uzvu4IHm
つまり
適性ないやつを運転士に採用してしまってるんだろ
無能なやつは、すぐ解雇できるようにしたらいい

日勤教育の常連が、それが嫌でボーっとして
ブレーキ遅れて大事故をするとかw
本末転倒
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:16:00.01ID:uYO2WmEa
ニュースやれや
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:15:59.98ID:2y1oYyNJ
電車こそ自動運転が真っ先に導入されそうなのに全然だね(・ᴥ・)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:16:00.79ID:Mw8wZ2F0
>>317
時間にシビアな日本人ならではだね
外人がびっくらするっていうし
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:16:16.68ID:7Z1UAVOV
京都民の陰湿な性格が原因ですよねー
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:16:17.25ID:sILtPQa0
もう動く歩道にしたほうがいいじゃん
ラッシュなのにわざわざ電車走らせる必要ある?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:16:20.84ID:vUsHALJE
電車って完全自動運転でいい気がする
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:16:29.13ID:06v+5pOP
朝にいってらっしゃい気をつけてねって送り出した家族が2度と帰ってこないのつらすぎるね(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:16:29.00ID:iSqbRhNv
>>378
最後は金目でしょ?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:16:35.98ID:+S9TILuI
事故の真の原因は、余りにもせっかちで少しでも自分の思い通りに電車が来ないと気が狂った様に苦情を言い出すキチガイクレーマー連中です。

神戸の通路圧死事件の原因も、警備員の静止も聞かず無理矢理通路に入ろうとした馬鹿連中です。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:16:49.71ID:z2gNUsJo
19年前はまだ西宮球場も残ってた
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:16:57.94ID:/AU8Wkus
小保方さん?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:16:59.31ID:ranjDG9+
223系?いまのは
0412 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 07:17:03.11ID:qRGP5dpY
良いタイミングで電車が
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:17:06.39ID:zGnj3FMP
結局ルールだシステムだ作っても人間がやらかすからなぁ
悪いけど遺族がギャーギャー言ってもどうにもならん
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:17:07.95ID:IAdAeF1h
>>380
ボーッとしてではなく、遅着ミスが焦りにつながって
ミスを取り戻さないといけないって無理をしたから事故ったんよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:17:10.87ID:CIa4ZfSB
マスコミは上から目線だね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:17:21.24ID:7Z1UAVOV
今日も遅れを取り戻すためスピードアップだぜ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:17:27.84ID:0xGkgeB/
はた迷惑な所に生きがいを見出してしまった独居老人の介護かな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:17:31.57ID:SOKrQljA
脱線したのが福知山線ではなく山陽新幹線だったら さらなる大惨事になってただろうしなぁ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:17:31.67ID:R3aA2RR6
>>371
そこにこの事故の根本があるんよな
阪急強すぎてJR赤字だったから速度出すことで対抗した
それが無理なダイヤになり運転士がミスして遅れたら焦りまくる
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:17:33.54ID:4hnQM8Tc
日本て航空機も電車も重大事故起こす国だよな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:17:40.31ID:KpLXpt+1
もう生きがいなんだろ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:17:46.95ID:DRm3vmue
>>410
結婚してもう小保方さんじゃないらしい
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:17:49.96ID:jzr985z1
是さんアップ良きもっと寄って
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:17:57.19ID:sILtPQa0
>>409
遠隔で操縦は可能だけど事故のときに乗客だけ死ぬのはズルいみたいな意見があるらしい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:18:00.21ID:8DQYyScw
電車が通ったら声を大きくした
当たり前のようだがデキる子だ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:18:06.06ID:XOBsYTNP
事故は起きるものです。自動化しても予想外の事故が起きるのでしょうね。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:18:12.79ID:M+IhnQHn
ブラッドレーは失敗作、
って言われてたような気がしたんだが?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:18:14.62ID:DwVckDyb
日本はこのためにまた国債買わされるんか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:18:18.83ID:zhOgXE87
日本人の国民性って丁寧とか清潔ってより根底にあるのは執着とか寄生だよね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:18:21.85ID:W2/JWFc6
>>409
ゆりかもめとかは、最初から自動運転前提で全てを作ってるからなあ
在来線をあのレベルまで改造したらいくらかかる事やら
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:18:22.49ID:X7zdbpnU
>>367
は?
あんぜんかにはコストかけるのは当然だろ
誰目線なの?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:18:32.75ID:06v+5pOP
>>434
www
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:18:36.30ID:Y2Q23FwS
もっとーもっとー金もっとー
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:18:38.15ID:0Z6Ytlyz
>>342
君の国籍透視は面白いの?
韓国韓国言ってる割に統一教会に寛容な姿は笑えるけど
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:18:42.29ID:zQ3MzBjE
おでこに手術痕がありますよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:19:03.27ID:PRbp+HrO
記者の締めの言葉で後ろを福知山線の列車が行くってのもお約束になったなあ
何年か前は記者の後ろを特急が通過したこともあったし
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:19:04.89ID:zGnj3FMP
ウクライナがロシア本土を攻撃していかないと終わらないような
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:19:12.36ID:XOBsYTNP
女性の数、半減。僕ら童貞、ますます受難の時。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:19:14.84ID:iiFjrVUK
支援するのはいいけど、それで勝てるの?
ロシアの方が優勢らしいけど
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:19:18.56ID:9Vc/kii+
日本消滅
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:19:22.54ID:0lkZu0Ft
貴重なマンサンww
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:19:33.38ID:DRm3vmue
減少してんの?
人が増えたんか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:19:37.20ID:A15rICgj
>>444
まあでもプロじゃなくても家族失ったら正気ではいられないもんなのかもなとは思うわ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:19:43.55ID:3tC9nrTm
その前に日本が無くなるから心配すんなよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:19:45.01ID:bxivBLAf
あれ?奈知子

今日若く見える
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:19:47.24ID:2rUO5eG+
バカ共に心配されるような日本ではない
人がいなくても日本は永久にある w
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:19:54.69ID:DwVckDyb
>>478
ウクライナ軍がウラジオストックまで進軍するとかw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:19:57.53ID:iiFjrVUK
>>464
高機動NHK総合実況民(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:20:03.84ID:H1IOg51q
>>409
道からはみ出さない
通り道をみんなが開けてくれる
新幹線はほぼ自動の実績
いちばん自動に適してるシステムなのにwww
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:20:06.13ID:2Rw630wN
四国東北全滅
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:20:22.05ID:X7zdbpnU
>>399
違うよ
儲かる路線だけしか持たなくていい私鉄と競争させるからだよ
ユニバーサルサービスを担う場合はある程度の支援が必要だと思うわ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:20:32.08ID:XOBsYTNP
北海道はクマさんに返還しよう。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:20:34.20ID:2y1oYyNJ
消滅しちゃダメなの?
年取ったらみんな都会に移り住んだらいいじゃない(・ᴥ・)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:20:34.98ID:z2gNUsJo
>>433
阪急は小林一三の頃から沿線の住宅地開発を中心にした経営戦略だったから積み重ねが違うしね
西宮北口で乗り換えれば三宮に出るのも梅田に出るのも便利だったから阪急使うってなっちゃってたね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:20:35.50ID:WLP+Iwqo
箱根が消滅可能性があるってのは意外だった
観光頼りで住民後回しだとそうなるんか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:20:38.92ID:IihJ445a
青森、秋田消滅。。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:20:40.43ID:0lkZu0Ft
>>496高齢化進んでるだろw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:20:48.78ID:V9BdDKUJ
インフラは直さずに
みんな集まってコンパクトシティだよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:21:01.57ID:DRm3vmue
なぜ、脱却 で き た の か ?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:21:02.65ID:7Z1UAVOV
土地そのものが消滅するんじゃないのか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:21:13.97ID:0xGkgeB/
九州は人が減らないのか。意外だ

これから温暖化で南方の害虫やら伝染病がやって来るのに
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:21:19.35ID:42BTpm9u
平成の大合併のときてめえのことしか考えられなかった結果でしょ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:21:20.78ID:DwVckDyb
>>513
結局都会の連中の大きな声で田舎は黙らされる
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:21:26.77ID:mcIqJYT9
まあでもこうやって消滅とかのショッキングなワードを出して
その自治体に強制的に知恵を出させる手法は悪くないと思う
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:21:29.27ID:iiFjrVUK
ちょっと強い地域が
周辺から吸い取ってるだけだよ

生まれる総数は変わってない
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:21:32.27ID:2rUO5eG+
九州なんかは韓国人が移住してきてんじゃねえのって思ってしまう
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:21:39.26ID:KpLXpt+1
協議会参加するときはJR西が足代・昼食費・日当払うのか?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:21:45.51ID:vUsHALJE
九州ムーブに乗れてない自治体はほんとに無能だよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:21:46.08ID:CIa4ZfSB
めさん
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:21:48.31ID:9Vc/kii+
芽さん
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:21:57.03ID:UrXUVGJR
晩婚化、結婚しないできない
そりゃ子供減るわ
第2時ベビーブームが氷河期世代にぶち当たったときに
しっかり救済しておけばまだマシだったろうに

音声うるさい
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:21:57.73ID:gIFka4bS
九州は東京から離れてるから上京したくてもできない人も多いだろうな(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:22:05.00ID:ff+gngvu
声が 遅れて 聞こえ るよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:22:05.78ID:2rUO5eG+
何一つできない奴が考えることじゃない
いちいち提言しなくていいよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:22:07.09ID:XmmyaXbZ
結局よそ者を排除しようとする田舎思考からの脱却が一番課題なんだよな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:22:08.48ID:DRm3vmue
色温度がおかしい
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:22:10.12ID:SOKrQljA
>>435
阪神大震災が早朝ではなく日中に起きていたら山陽新幹線で大惨事が起きてただろうから
人為的ミスへの対応だけでは済まないからな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:22:14.57ID:j8lzJBaU
めちゃくちゃ生活感のあるリモート出演ww
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:22:28.15ID:2y1oYyNJ
先進諸国で出生率が回復してるところってあるのかしら(・ᴥ・)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:22:31.17ID:DRm3vmue
えっ。出演これだけ?w
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:22:38.95ID:z2gNUsJo
公民館
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:22:43.06ID:oYZhuoCy
いっこく堂かよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:22:43.74ID:ff+gngvu
照明!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:22:44.50ID:Uzvu4IHm
つかさ

少子化の原因は若者の未婚化と晩婚化で

その理由は、若者の非正規雇用急拡大に伴う貧困化。

という、結論が、厚生労働省と総務省の調査で判明した。

にもかかわらず、経済産業省を主導として人材派遣会社や非正規雇用や転職を斡旋している

経済産業省は、安倍晋三の清和会のとき密着して強くなった
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:22:51.26ID:zGnj3FMP
>>478
ウクライナ国内での攻防ではロシアは損しないと思うんだよね
プーチンにとって兵士の死は痛くも痒くもないはずだし
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:04.18ID:A15rICgj
そういやうちも補助金あったな
高齢化地域に新築で百万円とか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:05.22ID:iiFjrVUK
>>513
国鉄にもどせって?(´・ω・`)
公共性を鑑みて
すでに税制優遇をうけてるはずだが。保有資産に
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:20.53ID:3tC9nrTm
引っ越します!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:22.26ID:HryXl+be
今はインタビューにカメラとマイク持ち込まないで、スマートフォンでリモートが当たり前だから、映像も音声もガラガラだな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:23.01ID:0lkZu0Ft
アラアラ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:23.28ID:XOBsYTNP
恋愛て。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:23.91ID:3BbsYmJA
絶望的
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:24.05ID:ff+gngvu
おまいら恋愛だってよ(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:28.27ID:7c+Hks2K
ベトナム人様や中国人様に来てもらうのが良いんじゃないかと思うが自治会とかPTAとかいう組織があって愕然とするだろうな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:28.42ID:vUsHALJE
人口が増えなきゃ根本解決にならない
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:47.47ID:7Z1UAVOV
昔はお寺が面倒みてたんだよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:47.44ID:0LRUkR9H
友達とふれ合うのが好きって陽キャ前提だろ
陰キャなおまいらはお母さんと一緒のがいいだろ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:49.10ID:PRbp+HrO
>>513
京阪神アーバンネットワークでの国鉄(JR)対私鉄の争いなんて100年の因縁みたいなモノだし
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:50.82ID:rOporo6h
これ適正な人数になってるからこうなってるって事とも言えるんだよね
それぞれ過疎った場所をどう活用するかという課題は大事だけど。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:52.42ID:z2gNUsJo
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:55.54ID:XOBsYTNP
こずえさん!?
0643 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:58.29ID:3BbsYmJA
もう統合整理しておけ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:59.97ID:X7zdbpnU
>>417
ミスを許さない厳しさって大事故を生むんだよね
でも責任者は自分がいる間に起きなければいいって考えてるからね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:24:00.49ID:oYZhuoCy
JSとJCがおまいらを呼んでいる
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:24:02.01ID:0lkZu0Ft
性の喜び
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:24:13.77ID:18M0NYDQ
こずえは美少女の名(・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:24:23.05ID:Uzvu4IHm
>>609
いや
1番はバカウヨ

バカウヨは、そんなところに住むのが悪い!って論調だから
嫌なら都会に住めよってレスばかりしてるキチガイ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:24:25.07ID:77h6Uzci
本気で少子化対策に取り組むなら女性の社会進出なんて推進しないだろ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:24:30.03ID:9UdNL2hB
シンママ?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:24:30.77ID:bu0DKR+j
子供達がものすごく楽しそうで良いところだな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:24:33.56ID:vUsHALJE
>>609
地方局の要員を半分以下にしようとしてるし
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:24:35.73ID:DwVckDyb
>>611道路と一緒で線路整備を国にやらせろってことだろ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:24:38.39ID:Uzvu4IHm
いやらしい熟女
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:24:42.94ID:zQ3MzBjE
ひとんちにズカズカ入って来るってこいつらガッカリさんなんだろ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:24:43.57ID:MKxY+WVE
全部の自治体が理想的な対策をしても、結局取り合いになるんじゃないかな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:24:48.05ID:LuHdcshn
欧米をはじめ先進国での少子化は止められないってデータ出ているんだから
人口増に税金と労力突っ込むよりも公共交通機関の無人運転化など省人化対策にシフトしなきゃダメな
所まで来ているのにまだ子育て支援続けるの?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:24:48.56ID:mZsGdcUx
こういう意識高い系まーんに付き合わされるの嫌な住民もいるだろ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:24:59.34ID:IadBKUh5
結婚や子供って貧乏なほどした方がいいのは昔と変わってないと思うけど金持ってないとしちゃいけない風潮が根付いちゃったな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:25:14.88ID:z2gNUsJo
>>650
昔関嶋梢さんていうとんでもない美女がいた
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:25:16.32ID:VkYvKmOc
税金使って延命治療してるだけ
インフラ整備も必要になるのに、そんなカネあるのか?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:25:21.78ID:9Vc/kii+
これぐらいのことで脱却なのか
0691 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 07:25:28.82ID:3BbsYmJA
それがお前らの仕事だろ無能
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:25:35.92ID:DRm3vmue
村上さんまだいたw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:25:45.20ID:7Z1UAVOV
昔なら銀山で儲けてたのにな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:25:48.98ID:z2gNUsJo
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:25:50.75ID:oYZhuoCy
選択と集中しかない
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:25:57.62ID:KpLXpt+1
ハレーションきついな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:25:58.97ID:IAdAeF1h
>>645
あまりにも日勤教育で責められたり圧力や懲罰が怖くて、
とにかくミスを帳消しにしたいって考えしかなくなってしまったんだよな
0712 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 07:25:59.61ID:LPQNf2cM
単にその地域が好きなだけでは住めないがな
仕事がないと出ていかざるを得ない
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:05.05ID:+PkMqvH4
交付税に頼る田舎ばかり
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:07.95ID:whL79oaV
青井元気かな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:08.32ID:m6vtcP8w
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 10年の取り組みw
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:10.73ID:18M0NYDQ
🌱さん(・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:11.27ID:CIa4ZfSB
ググったら京大法卒だってさ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:18.96ID:DpEaA5oa
>>671
この前は意識高い移住者に
白タクまがいのボランティアやらされる田舎があったね
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:21.34ID:UrXUVGJR
スタジオはやたらシワまでくっきり照明
中継?は色おかしいし
なにこれ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:23.21ID:VkYvKmOc
漠然とした意見だなw
現実をみようや
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:27.30ID:DwVckDyb
>>670
女性の教育期間減らすかずらせばいいんだがなあ
20歳までに出産を定着させんと
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:43.96ID:XOFKb8bm
>>670
やってる感をアピールするのが目的だから…
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:49.28ID:DRm3vmue
さっきからおかしいと思ったら村上さんは生じゃないか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:52.53ID:z2gNUsJo
千恵
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:27:10.23ID:VOvGETxx
頭が良い人達だけの人口になると思います。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:27:17.43ID:Uzvu4IHm
カラープリンターの
インクも、違反だろ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:27:27.64ID:18M0NYDQ
もう是永ちゃんでいいから(・ω・`)抱き合わされたい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:27:30.06ID:m6vtcP8w
キヤノン エプソン の印刷機のことか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:27:30.32ID:zQ3MzBjE
そんなに殖やしたければ遺伝子組み換えで人型のトウモロコシ作ればいいじゃん
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:27:40.41ID:oYZhuoCy
そんな設定出来るんだ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:27:43.36ID:Uzvu4IHm
日本の会社はこんなんばっか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:27:50.42ID:CIa4ZfSB
抱き合わせは
ドラクエ3
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:27:53.48ID:z2gNUsJo
昔わくまゆの顔を執拗にアップしてた時期もあった
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:27:54.00ID:sILtPQa0
じゃあ電気シェーバーの洗浄液は?
抱き合わせ販売じゃん
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:27:55.29ID:wgAhY3PQ
>>733
LAN?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:27:56.48ID:IAdAeF1h
>>736
そうそう、同僚に誰にも連絡するな! 何とかするから!って言ったらしい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:27:57.27ID:KpLXpt+1
>>711
運転士の遺族にどのメディアも取材しないのは納得できない
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:27:59.98ID:Uzvu4IHm
カラープリンターも
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:28:00.39ID:ff+gngvu
ドッキング法
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:28:09.98ID:ahl/lJpt
それプリンターのインクも同様に取り締まってくれないか?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:28:11.85ID:18M0NYDQ
おまいら👨‍🦲のバーコードじゃ動かないの(・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:28:20.35ID:tAD4e2lt
>>740
1ドル155円だろ
まだ慌てるような時間じゃない
1ドル360円まで円安が進んでからが本当の地獄
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:28:25.80ID:7+FaLdd6
プリンターもお願いしますよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:28:29.38ID:XwvSiaf2
ジョンソン終わったなジョンソン
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:28:30.76ID:sILtPQa0
>>782
ドラクエとセットにされたのはスーパーモンキーボールだろうが
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:28:32.50ID:lLj+L8CE
プリンターのインク、一年以上ずっとそのままだ
確認するの怖い
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:28:35.56ID:DRm3vmue
そんなの専用カートリッジになってる機械とか全部そうならないか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:28:36.15ID:Mw8wZ2F0
>>646
保育士になりたいけど、ロリコンはダメって言われたよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:28:38.53ID:bu0DKR+j
こんなことあるのか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:28:40.60ID:rOporo6h
このままいくと日本って30年持たないかもなって思い始めてる
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:28:42.01ID:+S9TILuI
城とガンダム
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:28:45.33ID:DwVckDyb
天下り拒否の結果かw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:28:47.68ID:azMvZ2O+
プリンターのインクみたいなもんじゃないの
あるいは、電池の認証機能とか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:28:53.93ID:fdGVmEiF
ガンプラ買うと武器セットを抱き合わせ販売されてたのを思い出す
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:29:02.41ID:uYhMqz9r
LINEも独占禁止法じゃないのか?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:29:07.22ID:r3+k9U5i
あまあまだな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:29:11.89ID:18M0NYDQ
自分たちの存在を否定する惨状くん(・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:29:16.95ID:ff+gngvu
>>797
目詰まり待った無し(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:29:17.63ID:KAN4C5ol
消滅して困るのは役職を失う公務員くらい
自治体の面積を大きくすればいいだけ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:29:23.68ID:rkyps7EK
もうAIでいいから抱き合いたい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:29:25.86ID:nsBfvdcZ
ピロン♪とAIが被るの初めて見た
フライングまでも学習し始めたか…
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:29:28.51ID:FK2Iy81x
隠蔽改ざん捏造大本営「原発は安全!汚染水は安全!転進!」
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:29:31.03ID:X7zdbpnU
エルメスはいらない
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:29:46.34ID:2neM5lpD
こんな日本ではこれトップニュースやろ
AI送りにするのやばい
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:29:46.55ID:18M0NYDQ
大惨事(・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:30:00.17ID:z2gNUsJo
>>782
ジーコサッカーはいらなかった
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:30:01.42ID:XOBsYTNP
さらっと自動音声で流すニュースなのか。今の。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:30:06.52ID:rOporo6h
>>812
俺は、ザク買うときにドムも買わされた
スーファミソフトは、マリオ買うのにアクトレイザーついてきた。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:30:07.57ID:Uzvu4IHm
>>790
155円程度なら本来なら賃金アップで耐えられる
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:30:07.74ID:ranjDG9+
へえ、幕張にイオンモールがあるんですか!?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:30:18.96ID:RGEVN62l
>>790
円は360°だから360円でどうよ?
だったという
信じるか信じないかはあなた次第です
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:30:21.42ID:Uy7lOfRJ
なち子もすっかりくたびれた熟女になっちまったな(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:30:24.94ID:mK3Av/21
某社のプリンターも純正インク使わなきゃまに動かない。取り締まってくれ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:30:33.13ID:ranjDG9+
幕張にイオンがあるなんて驚き
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:30:41.67ID:UrXUVGJR
てか目の下のシワひどいな
メイクさんちゃんと仕事しなきゃ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:30:56.61ID:X7zdbpnU
プリンターは互換インクも売ってるよね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:30:58.98ID:mK3Av/21
某社のプリンターも純正インク使わなきゃまともに動かない。取り締まってくれ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:31:13.84ID:IAdAeF1h
なんで、今なんだよ! ローカルの時にやればいいだろ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:31:25.65ID:VOvGETxx
人口減でも人間ロボット並みの出来る見込みが有るんだろう。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:31:26.80ID:z2gNUsJo
>>861
子供産むと変わるなえ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:31:55.84ID:9Vc/kii+
みこだみこだ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:31:55.93ID:mK3Av/21
>>861
それがいいんだよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:31:58.66ID:CIa4ZfSB
神子田の丁寧な挨拶
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:32:14.25ID:18M0NYDQ
うわあああああ(・ω・`)円が紙切れになるううう
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:32:32.06ID:mK3Av/21
今日もぶっこむか?
0912 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 07:32:34.32ID:3BbsYmJA
まだ日本円一本足の間抜けは居ませんよね?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:32:46.16ID:X7zdbpnU
もうシャオミでさら買えんな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:32:46.39ID:2rUO5eG+
覇気がないよな巫女だ
やる気がないのは変な妄想してっからだぞ
オメエごときじゃ何にもできねえからな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:32:48.66ID:2neM5lpD
ドル建て資産が4000万円くらいあるから1ドル360円に戻ってくれたら俺も億り人だわ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:32:54.86ID:z2gNUsJo
千恵の安定した下半身
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:32:58.49ID:mK3Av/21
>>910
かわいいでしょ?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:33:05.64ID:CIa4ZfSB
>>910
筋肉体操見たいんだけど出てこないんよな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:33:06.42ID:oYZhuoCy
若手女子に親父ギャグを理解して貰えないみこたん
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:33:07.59ID:tiN8MTyW
なるほど
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:33:28.90ID:ff+gngvu
ん?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:33:32.62ID:18M0NYDQ
ねぼけてんのかよ(・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:33:36.49ID:9Vc/kii+
みこだみこだ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:33:37.05ID:DRm3vmue
どうして前へ出てきた
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:33:37.90ID:oYZhuoCy
ポンコツみこたん
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:33:39.61ID:XwvSiaf2
来年度より増やす
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:33:42.18ID:2fJi0RHI
ミコダしっかりしなさい!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:33:44.52ID:2rUO5eG+
ついに昨年度なのか来年度なのかもわからなくなってるのか
そりゃ怒られる訳だ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:33:48.55ID:+PkMqvH4
間違えて原稿読みました
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:34:01.15ID:UrXUVGJR
>>826
ボールペンインクもそれでイケるんじゃね!って
騒いだ同僚が使っているペンがフリクションボール

あとはわかるな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:34:03.12ID:tiN8MTyW
だよね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:34:04.41ID:whL79oaV
めいちゃんならハイキックしてた
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:34:06.53ID:2rUO5eG+
びっくりするよな
昨年度から増やすわけないだろ今からw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:34:15.27ID:VOvGETxx
文句を言わないで黙々と仕事するロボットが出来ます。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:34:23.15ID:CAQCjR8o
インフレには絶対に追いつかないのに馬鹿じゃねえのかコイツラ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:34:25.03ID:2bOgM6Mt
なんでこんな美声で可愛いアナウンサーが
同期が3年で東京上がった分のお礼奉公しろ、って7年も地方幽閉されてたんやろ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:34:25.77ID:xpqAij7y
今井翔馬は日テレ顔で好きになれない
単に藤井なんとかってアナウンサーに似てるだけなんだけど
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:34:36.69ID:CIa4ZfSB
>>950
ツヨシしっかりしなさい、みたいな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:34:39.02ID:DRm3vmue
>>954
ぼんやり霞んで見えてなかったんだなw
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:34:41.11ID:18M0NYDQ
是永ちゃんのおもしろ動画はよ(・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:35:04.19ID:Uzvu4IHm
1ドル180円くらい当たり前だし
賃金を海外なみに最低時給賃金2000円にすればい
賃金あげたくない企業が円安どうにかしろって騒いでる

円安円安って騒いでるけど給料が20万→40万になれば
全く関係ないだろ?
日本はOECD基準ではそれくらいが当たり前
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:35:04.29ID:h48fcEqu
表の掃き掃除から帰還
暑くなってきました
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:35:15.12ID:DRm3vmue
>>961
メガネかけなさいよーw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:35:22.88ID:Mw8wZ2F0
>>852
こっちはスーファミにF-ZEROがついてきたからマリオ買えなかった
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:35:28.59ID:18M0NYDQ
米国に勝つことを禁ずる法律(・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:35:28.70ID:8h74XUAg
日本の政治屋にはできない法案だなw
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:35:37.97ID:Uzvu4IHm
日本でも禁止ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況