X



SONGS 未公開SP〜武道館への道・完全版〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:46:31.14ID:Zi5h4KDs
[総合] 2024年04月25日 午後10:00 ~ 午後10:45 (45分)

緊張の初日の舞台裏に加え、前回3月の放送でお届けできなかった未公開映像や、大きな話題となったピアノ生演奏挑戦、成功までの全ての演奏をお届けする。そして、これまでSONGSでアーティスト(絢香・西川貴教・福山雅治・星野源・milet)たちからもらったアドバイスがリサイタルに活かされたのかの答え合わせも。内村光良からコメントが届き、そこにはまさかの感想と共に、大泉洋のこれからに話がおよびそして…

【出演】内村光良,絢香,西川貴教,福山雅治,星野源,milet,【司会】大泉洋,【語り】戸次重幸
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:17:27.53ID:DfU2Ooui
もう大泉のための番組になってるな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:35.22ID:DvLjHZji
初代のSONGSはこんな司会いないし、10周年でも普通に曲がなっていた
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:00:49.72ID:T3g4RXQ6
ぬぽかわええ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:01:13.06ID:pHFEnjoz
完全に番組の私物化じゃねーか
これで大泉が最後の企画なら受け入れるが
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:01:36.99ID:gUZWWJbR
抱きつきたいくらいかわいいな
いい匂いがするんだろうな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:02:17.48ID:hAyZwSmn
未公開SPするくらい需要あるのかね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:02:23.15ID:xpqAij7y
鈴木菜穂子といえば
法政w
B型w
アゴ女w
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:03:37.16ID:Mnuza2JE
内田裕也かとおもた
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:04:49.46ID:4k14hm7Y
やっぱり、大泉はおもしろな。笑
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:06:29.88ID:lzatbqp2
悪いけどこの人のどこに魅力があるのかが全く分かりません
ちなみにヤスケンは好きですが
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:06:41.81ID:4k14hm7Y
>>28
見てはいけないことはないだろう?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:07:40.16ID:4k14hm7Y
3時間もリハーサルをしたら声も枯れそう。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:08:21.39ID:ORpdq8bg
羽田から歩いて雨に降られたりして地図がイカのように丸まってもめげずに武道館に辿り着いて玄関前で芸をしたりしたあの日から何日経ったでしょうか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:08:37.50ID:v0++25Vc
>>31
そういうのはよくあること
他人の旦那さんや奥さんは番人から見ても魅力がある訳ではない
でも、ある人にとっては魅力がある
それが好みというもの
間違っても、奥さんに「私にはあなたの旦那さんの魅力がわかりません」などと言ってはいけませんよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:12:12.33ID:Mnuza2JE
脇毛見えた
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:14:39.74ID:1unC5t4+
リハで燃え尽きたか?w
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:15:00.00ID:LpVh8kLG
初日一曲目だからあがってるな
もっとうまいのに
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:15:25.21ID:ORpdq8bg
大泉洋が嫌いな人
水どうを見るのが好きで歌まで聞かない ワシここ
全部好きな人
いろんな人がいていい
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:15:35.55ID:u+Bg3fIe
緊張してんのかなあ。
ずっと半音ずれてるように聞こえんだけど、それと声細いね。この人
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:15:38.96ID:QQ//BVny
>>49
Mステで歌ったのをリアルタイムで見てたわ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:15:45.56ID:iNhVJCnJ
こないだの番組ではやらなかった自動車ショー歌やってくれ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:16:28.97ID:2Keh9GqH
ファンクラブのカラオケ大会かな?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:16:34.89ID:xxowU3PR
>>49
北海道じゃないとCD買えないだろうなと思ってたら神奈川県でも買えたw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:16:45.89ID:UQD1uoh7
武道館てマジ?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:17:34.21ID:UQD1uoh7
もうやったのか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:17:59.55ID:DiNCgwPN
大泉
juju
徳永英明

ものまね上手い人って持ち歌ぱっとしないよね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:20:25.83ID:QQ//BVny
>>70
徳永英明は簡便してやれ若い頃はちゃんと自分の歌でヒット連発したんだ病気で声出なくなってんだ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:20:49.94ID:DiNCgwPN
鮭が切れてたのでさっきローソン行ってきたんだが
ついつい水道の一番九時引いてしまったわ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:21:09.12ID:UQD1uoh7
w
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:21:39.08ID:QQ//BVny
抗議団体www
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:23:10.18ID:1unC5t4+
うんこかw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:23:32.94ID:QQ//BVny
>>78
オリンピックによくいる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:24:49.71ID:1unC5t4+
関ジャム出てるバイオリンの人かw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:24:51.46ID:mTrw7PXO
4時間もリハって
それだけでぐったりでしょw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:24:53.07ID:2iLVpxwi
そろそろ過酷な旅に出さないとダメだ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:25:07.64ID:QQ//BVny
>>91
緊張するとうんこしたくなるタイプ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:25:36.70ID:8ncIC+oD
ダサwwwww
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:25:45.74ID:UQD1uoh7
寄せてる
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:25:46.20ID:BvzSCCh3
>>94
それはいつもじゃん
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:25:57.18ID:z4GiiEd1
これ金払って見に行った奴がいるのが脅威
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:25:58.09ID:cTRPbor4
大泉の歌手(ミュージシャン)気取りが鼻につくな
堂本剛やらつるの剛士と同じにおいがするで
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:26:20.56ID:DiNCgwPN
本場中に拉致られて南米あたりに飛ばされたらいいのに
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:26:55.39ID:UQD1uoh7
ブーイング
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:06.73ID:QQ//BVny
wwwwww
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:12.40ID:xxowU3PR
足腰が悪いとかで立てない人もいるからね
表情がノリノリだったなら座って聴きたいファンだったのでは

座ってる客に向かって「立たないなんてノリが悪い」って
言ったら炎上した人いなかったっけ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:27.00ID:QQ//BVny
小林旭キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:35.04ID:mTrw7PXO
>>70
徳永英明はヒット曲名曲いっぱいあるじゃん!!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:51.13ID:8ncIC+oD
メンインザミラーはやったん?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:28:12.08ID:QQ//BVny
>>120
ピアノ演奏を本番だけ緊張でミスった
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:28:41.83ID:ta6Axm0e
fc2で
大泉洋流してルヤツ
ちゃんと録画してるか?W
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:28:44.65ID:UR4IhPEZ
>>70,127
徳永英明だと
・レイニーブルー
・壊れかけのレディオ
・、夢を追い掛けて?
とかあるね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:29:37.67ID:z4GiiEd1
マジで酷い

こんなレベルで武道館とか舐めてるにも程がある
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:30:07.26ID:UQD1uoh7
電車なくなるレベル
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:30:15.77ID:QQ//BVny
味噌󠄀味噌󠄀ー!味噌󠄀腐るぞー!のじいちゃん
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:31:20.52ID:mTrw7PXO
歌手というよりも芸人大泉を観に来てる感じだな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:31:34.81ID:QQ//BVny
しょんぼりwwwwwwww
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:31:52.42ID:8ncIC+oD
母親に「独演会いつやるの?」って聞かれたんだっけ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:32:49.56ID:QQ//BVny
>>159
みっちゃんは札幌公演では
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:33:55.51ID:QQ//BVny
>>168
出演してくれた歌手のアーティストのみなさんに謝れ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:35:38.76ID:UR4IhPEZ
コンサートで知らない曲を歌われても、どう盛り上がって良いか分からないから困るよね(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:36:28.34ID:8ncIC+oD
>>171
私も
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:19.35ID:QQ//BVny
>>177
観客はほぼファンクラブ会員だらけでアルバム履修してるはずだから大丈夫
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:02.90ID:cTRPbor4
>>168
たまたまかもしれないが
俺がこの番組にチャンネル合わせたとき
いっつも大泉の歌手気取りの回なんよ
それでしのいでる感じがする
出てくれるゲストが見つからないのかなこの番組
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:43.95ID:QQ//BVny
>>185
ツアー前に配信やってたはず
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:37.56ID:pABgvoJO
そろそろチェンジしてほしい
マジで
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:46.19ID:ArSyeUKq
テレ朝報道ステーション

特集 韓国K-POP事件簿、実況民困惑
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:46.32ID:hJMB5WS+
声が細いのか何曲か歌うとヘロヘロになる声量だったね。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:32.80ID:cTRPbor4
>>189
普段見るような価値ある番組とも思わんしな
たまたまチャンネルがNHKで止まったときにいつも大泉がゲストになってる
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:25.13ID:Xcg2TawU
>>190
YouTubeにファンメイドの大泉ルパンのOP映像あるw
因みに次元は安顕で五右衛門は大スターだったw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:00.31ID:JQk9E9UN
ぬぽちゃんはすっかりお茶の間代表のポジションが板についた
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:06.93ID:Xcg2TawU
ウッチャンはウリナリの頃からピアノ挑戦やってるな・・・
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:20.14ID:QQ//BVny
番宣2連チャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況