X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213893
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:13:39.80ID:I+dNx4x4
大正大って何?
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:13:44.94ID:oeF35mty
>>1
ドンマイ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:23:05.41ID:BHXjh4KP
韓国ネイバー、LINEヤフーの経営権喪失か…日本政府の圧力でソフトバンクが株式売却要求 [4/25] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714002609/

【中央日報】アメリカ自然史博物館、「旭日旗と日本海の表記是正要求」を依然として黙殺 [4/25] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714012739/

「音沙汰がない…」対馬盗難仏像の所有権は日本との韓国判決から半年 観音寺前住職の胸中 ★2 [4/25] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714040690/

【Money1】 「日本からの泥棒」を褒める韓国紙。 [4/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713994251/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:26:21.49ID:AwHJ7bng
交付金欲しい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:27:04.20ID:16gGz5hJ
20年位かかるなら、今の議員は関係ないからな
カネだけ欲しいってことだ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:27:06.88ID:2Rw630wN
限界
0020 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:27:07.61ID:Jj1V9Q5T
>>1
脱げよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:27:15.55ID:SY03T7hJ
最後は金目でしょ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:27:30.08ID:P0t2f7wQ
大地震が起こると道路とかが地割れするやん
地下に埋めても安全じゃなくね?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:27:33.34ID:NeLMcnkW
陰核開発
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:27:44.26ID:ZfmFUhfP
薬漬けじゃねーか(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:27:46.59ID:lvhvXVyV

沼が広がっていた地域の自治体が
不合格になると分かっていて
文献調査に申込みしたらどうなるんや
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:27:47.27ID:pi72Kkul
前の前の町長は豊富な原発マネーを使って佐賀県の政界を牛耳っていた。前の県知事も含めてw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:27:50.30ID:I+dNx4x4
けっこうなお金持ちでええことやなw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:27:53.61ID:JfbSny9T
>>854
キャリアも同罪だよ!!ガラけい辞めさせてスマホ持たせてるんだから
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:27:53.75ID:HcTeQfAd
>>1
サンクスサンクスサンクスサンクス
モニカー
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:27:54.50ID:dWpsIFvE
そりゃ金たくさんもらえるよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:27:56.65ID:Lmmieq6N
「うちが受け入れてカネをもらう!」
「いやうちが!」
「いやいやうちが!」
「どうぞどうぞ」
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:00.16ID:16gGz5hJ
>>31
そのための調査をするんでしょ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:04.71ID:I+dNx4x4
スナックねえ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:23.13ID:hq8XaXuD
原発労働者だらけやで 今も
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:25.03ID:yuNYb+lf
トレーラー店舗?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:31.24ID:2Rw630wN
実況民の高齢化率はもっと
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:33.50ID:dRUgxhXt
原発のごみ処理施設にしたら?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:33.64ID:lvhvXVyV
20億円を5000人の村民で山分けすると
一人当たり4000万円やん
ボロ儲けや
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:34.23ID:yaRZL/4s
まあいい思いした世代なんだろうし、そこに骨埋めればいいよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:36.06ID:6cF+tZrE
結局はお金、こんな玄海集落は潰れていいよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:36.20ID:Yd+bZ4M1
これじゃあ若者は出て行くばかりだ!核のゴミで町興しや!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:40.16ID:qud3cFNk
>>29
ま、受け入れたら次のステップも圧力かけられて進むんですけどね
0080 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:41.28ID:Jj1V9Q5T
沖縄に手マンまでなら可能なスナックがあったがやはり摘発されててワロタ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:41.76ID:ZfmFUhfP
ただの原発補助金依存症じゃねーかーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:54.47ID:P0t2f7wQ
原発依存症にさせるんだよ
交付金とか補助金が勝手に振り込まれるから、やめられなくなる
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:57.08ID:16gGz5hJ
そういうことか
廃炉になったから、代わりが欲しいってことなんだ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:58.78ID:Mu/VUrE4
緒形直人風
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:29:08.57ID:/ZwRfzMz
馬鹿だなコイツ 自分の故郷を切り売りして店の売り上げ挙げたのに
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:29:09.04ID:I+dNx4x4
場末のスナックが1時2時までやってたのは昭和くらいだろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:29:09.17ID:TWD1GqVA
薬中と一緒だなw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:29:09.26ID:Jo/ZCx3y
ムラだから仕方ない
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:29:15.30ID:dWpsIFvE
表向きはスナックで実はエッチなお店ありますか?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:29:23.18ID:yuNYb+lf
とろサーモン?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:29:32.38ID:hDjWce2j
限界
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:29:38.02ID:yaRZL/4s
>>79
本当に町を想う町長なら、全部自分の責任にして、辞任して無かったことに
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:29:38.70ID:06+Zod6j
市町村議会で決めるのは難しいなぁ 東郷町じゃなくてよかったね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:29:40.23ID:HcTeQfAd
>>93
わー懐かしい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:29:40.60ID:qud3cFNk
やめられないとまらない
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:29:42.60ID:FMUMIoV2
>>90
生娘シャブ漬けですな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:29:44.33ID:dRUgxhXt
廃れていくならそのままごみ処理施設にするべきでしょ?
何があるの
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:29:52.02ID:7tUurCIa
玄海町の隣町に統一教会が途中まで掘った日韓トンネルがある
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:29:55.07ID:JfbSny9T
自治体はもう実験してみろよー
老人達の年金だけで街が存続しているかー
30年くらいかけてー
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:29:56.65ID:SY03T7hJ
その先ありきですな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:29:58.82ID:UHq7t/Yt
わたみ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:29:59.48ID:N0CpDPyr
事業始まるまで行きてないだろ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:29:59.54ID:rs9pqR5C
だれかがやらないといけないけど 受け入れたらその先はない 
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:05.71ID:9VrepakH
こんな田舎が廃れるかどうかなんてどうでもいいんだよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:09.30ID:I+dNx4x4
ここにはセクハラ町長はいないのか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:09.62ID:kLzpXuhJ
手を挙げただけで20億円もらうなら
こんなおいしいことないだろ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:12.64ID:Mu/VUrE4
>>120
げ現役です・・・
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:18.90ID:lvhvXVyV
核のゴミは
宇宙に打ち上げて
太陽に向けて発射すれば
いずれ太陽のフレアであとかたもなく燃えてくれるやろ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:19.17ID:wwnq6BId
日本人には珍しい男前ハゲだな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:20.81ID:6cF+tZrE
まことの顔面も限界だけど
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:23.79ID:SJcmMdeH
スナック存続の為にぜひ!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:25.06ID:dWpsIFvE
どんどん三雲孝江になってゆく…星さん
0159◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:26.74ID:pwinosfw
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ

  (;´Д`) <いい湯だった
~(   )~
   >ω>
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:34.10ID:hq8XaXuD
フクシマしかねえやん
0166 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:37.77ID:Jj1V9Q5T
>>122
タクシーで10分くらいのとこにちょんの間があって、モヤモヤ残る人はそこで発散する
まさに地産地消である
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:43.18ID:I+dNx4x4
原子力船むつとは何だったのか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:49.63ID:eAAYbT88
50年ものの橋からコンクリ落ちてきて直撃するようになった国だからインフラの老化劣化はこれからさらに苛烈な状況になっていくだろうな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:51.12ID:qud3cFNk
まあ実際に稼働する頃には議員たちはもう死んでるから
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:55.00ID:HcTeQfAd
>>146
マジか
失敬
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:56.09ID:P0t2f7wQ
「一時保管」って詐欺みたいなもんだろ
一回保管する場所を決めたら、そこから他に移動するなんてありえないだろ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:04.70ID:BlxQsls+
半世紀後は殆どの地方のインフラが整備出来ずに人が住めなくなるんだから
何の問題も無いと思うんだが
100年先を見据えて議論して欲しいわ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:05.75ID:FMUMIoV2
ま地方なんて何らかの補助金無きゃ消滅だけどな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:07.42ID:ZfmFUhfP
スカートの質感(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:12.01ID:wkUPUWDf
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
黒人を侮辱する意図なんか微塵もない『シャネルズの黒塗り』をやめさせときながら、禿げてる人を侮辱する意図しかない『禿ヅラ』はやめさせない、不公正きわまりない此の気違い世界で君は幸せに生きられるのかい? さだまさし君。
それを受けて、
脇田浩幸(シシガシラ)「『看護婦』や『スチュワーデス』は言っちゃいけなくて、『ハゲ』は言っていいの〜? 『ハゲ』は規制されてないの? 
おんなじ人がジャッジしてくれてる? だとしたらその人の基準が分かんないよ。
こういうの規制するなら一番最初に『ハゲ』規制してよー」
浜中英昌「まあ これが今の日本っすね」
脇田浩幸「もうこの国終わったわー。うんちだよ うんち」
今田耕司「社会に【一石投じました】」
上記を受けて、
アカデミー賞授与式(2022.3.27)で、ジェイダ・ピンケット・スミスの脱毛症をジョークにしたプレゼンター クリス・ロック(黒人のコメディアン)に ウィル・スミス(ジェイダの夫)が思いっきりビンタ。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:14.04ID:DvLjHZji
なにその光沢スカートw 三雲さん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:17.16ID:dWpsIFvE
ロケットに詰めて北朝鮮に贈ろう
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:19.12ID:i8WK52fx
アナなんてAIでいいよ
地味だしかみかみだし
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:19.39ID:yuNYb+lf
原発担当デスク
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:24.44ID:RPPTG4gT
文献調査とか闇バイトみたいなもんだろ

金もらったら足抜けできなくなる仕組みだからな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:25.56ID:pi72Kkul
>>130
隣の福岡では統一協会の活動が、山上天誅事件前よりも活発になっているよw
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:25.79ID:4mwvEiih
青森とか見たら分かるけど
一時的という名の最終処分場
住民も永続的にカネが欲しいから出て言って欲しくないシャブ漬け状態になる
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:28.36ID:SJcmMdeH
核のごみは福島の人が住めないトコに保管だろ
0210◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:29.78ID:pwinosfw
>>187
ないってば(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:29.77ID:aChmksPr
竹島とかに持っていけば?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:36.91ID:z2gNUsJo
俺もデスクワークばっかやってる
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:37.70ID:hq8XaXuD
髪型の意味がわからねえ
鶏かよ
0218 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:38.22ID:Jj1V9Q5T
>>173
(o-´ω`-)ウムウム
それで>>166の流れになる
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:41.58ID:l/4kvzT1
>>144
その気になりゃ 
受け入れ側の市長や議員をどんどん送り込むことも可能だからな

強い政党ならばw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:44.70ID:hTMVSwK/
だいたい、島に何千年、何万年も安定な場所なんてあるか。

あ、日本全体も島だった。。。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:44.63ID:z2gNUsJo
一本道
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:55.95ID:N0CpDPyr
>>151
打ち上げ直後に一段目ロケットの不具合で爆破すると?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:00.12ID:dRUgxhXt
いや途中でやめますなんかありえないでしょwwwww
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:02.85ID:Yd+bZ4M1
核のゴミを受け入れれば補助金で街のサービスもよくなり労働者も多く住み着き町の産業も潤うのにアホか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:02.96ID:kLzpXuhJ
寿都町に負けるな
20億円+60億円もらって
やっぱりやめましたって言えばいい
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:07.48ID:DvLjHZji
左の若い女性アナは過去の井上あさひ位置なのか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:08.64ID:I+dNx4x4
それにつけてもカネの欲しさよ
醜いねえ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:10.75ID:7hoRhMLY
>>173
おっぱいパブとか勃起ちんちんどうするんだろうっていつも不思議に思ってる
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:11.41ID:ZJHJmW+4
米経済指標はまちまち
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:11.55ID:VPnr6HSR
なんとなく珠洲市になりそうな気がする…
なんとなく、
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:11.82ID:kYxaSifw
前のNW9の男性キャスター(青井じゃない方)はどこいったの?
0238◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:13.54ID:pwinosfw
>>224
マジで(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:14.87ID:l+DnsJVO
東京や神奈川で立候補すればいいのにな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:15.45ID:FMUMIoV2
>>151
地球の質量減るからダメ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:20.85ID:grwBSB0x
>>2
慶応、明治など、元号を大学の名前にしてると優秀な学生が集まるので明治の次は大正でおk
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:23.25ID:NtmufvtQ
5000人じゃあやらなくてもその先は廃町だし
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:29.83ID:73ictcs5
散々恩恵を受けてきたんだからどっかが負担しなきゃならん
よそ者は口を出すなら金を出せ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:31.22ID:wkUPUWDf
>これでもうハゲいじりがなくなるんか?
ハゲ=ダメって認識から解き放たれると嬉しい

高崎舞乙「はあ!? 男に人権なんてないのよ!! 黙ってなさい!」

>男性差別はOKやからハゲイジリは永遠やで
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:31.53ID:9U6z8XJ5
>>164
6ヶ所と言われてるが具体的な地名は誰も知らない
都市伝説かもしれない……(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:34.88ID:hmeW2Mnd
原発事故が起きたら原発のある電力会社や原発のある自治体の三族に賠償金等を負担してもらおうぜ
0250!dongri
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:36.97ID:CzYtnLSA
最終処分地って考えが阿呆やろw

宇宙に安心安全に捨てられれば、そうするべきやろw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:37.56ID:phLbtX82
まぁ落としどころは福島第一原発の地下深くしかないよなぁ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:46.16ID:SjbeNF+s
今いる老人が死んだらこの地を捨てますみたいな予定で動いてる自治体ってないのか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:47.02ID:Jo/ZCx3y
>>90
福島みたいにならなきゃ勝組だから仕方ない
勝手に金が入ってくるのは一度やると止めれないわ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:48.91ID:JfbSny9T
毎日の様に地震の緊急速報入れてるのに
よく出来るか放送できるなーw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:49.01ID:dWpsIFvE
>>237
ロボ辞意田中アナか~
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:55.19ID:A8FLu1ay
うしろのフェイク背景を見ろ どれだけ電気を無駄に使っているか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:55.71ID:Yd+bZ4M1
そんなに玄海町に受け入れてもらいたくないなら、おまえの家の地下で引き取れ!
反対反対って対案を出せや!
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:55.80ID:I+dNx4x4
途中でやめてもカネは返しません(´・ω・`)
0261 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:57.23ID:Jj1V9Q5T
>>202
それおっパブじゃないだろw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:58.01ID:BUUqpq57
そもそも原発建設と同時に最終処分場が決まっていなければならない?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:58.45ID:eAAYbT88
原発使いたいのに廃炉の為に必要な人口を保てない国になってんだから推進はもう難しいと思うけど
それ以上に新しい技術を生み出せないんだよな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:01.13ID:S6Ipje1i
負けたらパリ五輪消滅

アジアサッカー連盟は23日、AFC U23アジアカップ準々決勝の審判団を発表し、日本対カタール戦はシリア人のハンナ・ハッタブ主審が担当することが決まった。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:04.82ID:QHGOPi1W
もらうものだけもらってあっさり止めれる毅然とした反逆性があるかどうかw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:14.74ID:UHq7t/Yt
辰巳拓郎に似てるな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:29.31ID:lvhvXVyV
1000年後には
核のゴミを月に埋めて
3000年後月が地球に落下してきて
地球は核で汚染される展開だろうな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:32.47ID:gYafzmRD
三雲の娘であることすら公にしてないつまらんキャスターだな
そりゃニュースキャスターなんてAIにやらせておけばいいってマックスヘッドルーム
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:35.78ID:hmeW2Mnd
最終処分場はもっとも原発の恩恵を受けてきた東京神奈川
いや、いっそ東京湾に作ろうぜ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:38.82ID:JfbSny9T
国言われて特集コーナー組んでるんだろーくそnhk
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:40.47ID:Yd+bZ4M1
トイレのないマンション
0286◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:46.39ID:pwinosfw
>>242
元治大学とか文久大学とかないのかね(´・ω・`)
0289三浦瑠璃(「男尊女卑だ!」)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:56.83ID:wkUPUWDf
【女は神(男は奴隷)】 

>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。
ここは女の世界。女が神の世界。
男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。
理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達(原田信助さんと母親)を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。
(2chのレスじゃ。分かり易くするために一部、手を加えてある)
ちなみに、『集中力ゲームII』では最高レベルが「かあちゃん」で、次が「神様」。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:57.56ID:tLVWUxkA
アトムの最終回みたいに太陽に捨てに行くしかないな(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:58.01ID:ai8YBkdc
じゅーりー
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:06.19ID:I+dNx4x4
>>269
イスカンダルに行けばもらえるというのは激しい甘えだよな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:08.75ID:+KzDT19o
解決は簡単、原発からの距離に応じて電気料金を変動させればいい
近いところは9割引とかね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:11.49ID:A8FLu1ay
23:00 NHK サッカーAFC U23アジアカップ 日本×カタール
ゆるキャン→リモス→まおどれ と丸かぶり
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:12.61ID:Yd+bZ4M1
おまえらは子孫残せないくせに何の心配してんの?wwww
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:12.82ID:AwHJ7bng
マンションのないトイレ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:23.65ID:4GNWgc2R
佐渡島とかに作りゃいいじゃん
住人は島外に移住させて処分場専用の島にすればいい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:27.66ID:MRDRZyCb
島とか海の近くとか掘れば掘るほど水が染み出て黒四ダムみたいなプロジェクトXネタになりそう
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:29.62ID:HT5DPrMc
リンダのトイレになりたい
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:35.14ID:6cF+tZrE
トリプル役満です
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:38.70ID:JfbSny9T
いやロケットに格納して宇宙に捨てろよー放射性部室なんてw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:42.28ID:dRUgxhXt
自然消滅しかないんだから金もらうしかないだろ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:55.86ID:I+dNx4x4
東京15の基地外ぶりがなかなか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:00.81ID:kYxaSifw
草加推薦=地元草加信者の組織票がまるまる入ります
0323 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:01.04ID:Jj1V9Q5T
がじょーん
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:02.30ID:yuNYb+lf
いったんかい
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:03.35ID:Yd+bZ4M1
どっちも票入れたい感じではないなw
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:03.91ID:HT5DPrMc
悪夢の民主党
  VS
地獄の自民党
0333ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:07.08ID:wkUPUWDf
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍重大な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯したマツコや久本雅美やベッキーは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと気違いみたいな事をまだ言うかい?

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:11.44ID:ff+gngvu
がじょーん〜
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:12.73ID:DfU2Ooui
何で自民は地味な官僚を立てた
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:12.84ID:dRUgxhXt
また受信料をゴミにしてるよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:16.21ID:M+IhnQHn
亀井さんの娘か
立件でいいんじゃねーの
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:16.53ID:kLzpXuhJ
>>276
設計図をpdfでくれればオール解決なのに
スターシアが意地悪だったからな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:18.11ID:yaRZL/4s
また皆様の貴重な受信料でばかみたいな小道具を
10万くらいするのかな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:24.29ID:grwBSB0x
まだ原発増え始めてまだ50年60年やん。100万年も使用済み燃料をどう管理するかは
数千年のうちに決めればいいのでしょ。原発の長い歴史とかあほですか。
0351◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:25.84ID:pwinosfw
島根で負けるわけがないだろ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:35.99ID:EyhNycMV
にしこり
 へ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:36.20ID:L3FUGkQB
このとっつぁんNHKらしくていいな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:37.05ID:jn8/HTpC
補選は立憲が三連勝しそうだな、政権交代コースだ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:39.72ID:dRUgxhXt
自民に入れる人間は何がしたいのか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:40.54ID:ql8KjbyG
にしこり
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:44.15ID:q3HsIfU+
原発マネーで商売してる奴は原発諦めて街に大量の移民を受け入れてはどうか?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:45.51ID:dWpsIFvE
島根ってなにがあるの?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:47.46ID:yQkcxjJX
島根は結構総理大臣出してるよね
無駄に立派な橋とかある
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:51.22ID:yuNYb+lf
ふるさとにゴーン返し
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:51.84ID:6cF+tZrE
死ねよキャリア官僚
0389◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:54.89ID:pwinosfw
にしこり (´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:55.07ID:16gGz5hJ
竹下は2区か
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:58.34ID:l/4kvzT1
>>344
亀井さんて 静香じゃないよ?w
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:59.91ID:R3+SqeQ9
財務省とか日本を衰退させた国賊じゃん
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:03.00ID:HT5DPrMc
故郷から税金をチューチューするためだろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:04.21ID:I+dNx4x4
何言ってんだこいつ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:06.06ID:K75YQL0A
15区のキチガイ党の選挙妨害のことニュースにするかな?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:07.18ID:SY03T7hJ
島根と鳥取の見分け方は
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:09.01ID:p9tGD+ao
立憲のやつ、聴衆に「具体的に何をするんだ」って突っ込まれて何も答えられなかったカスだからなあ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:09.46ID:yuNYb+lf
岸田きたらマイナスやろw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:14.07ID:lYtTgs6Y
罪務省の役人やってりゃ良いのに・・・・
今回は流石に落選するぜ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:15.28ID:OhhF3spX
ないわ〜
れいわ〜
元気で加速したN7
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:16.87ID:wkUPUWDf
無限大倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。

儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:17.38ID:dRUgxhXt
テロ受けてるのによくやるな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:17.50ID:SJcmMdeH
>>309
10万年以前に技術的に解決されるっしょね
人類が絶滅してなきゃの話だけど
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:18.00ID:26VLYgFZ
逆効果だろ
0424 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:18.62ID:Jj1V9Q5T
岸田晋三
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:19.26ID:CKFYrVde
錦織って苗字
山陰に多い気がする
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:21.95ID:hIuR2tBF
にしこりがにしこりにしか見えない
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:30.87ID:nZyja1ti
   はぁ!
わた
  し
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:30.96ID:yuNYb+lf
全身全霊とか簡単に言うやつは信用ならん
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:32.99ID:ZJHJmW+4
まあ自民が勝つだろうが票数は減るだろうな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:36.61ID:Yd+bZ4M1
財務省の官僚なのか。岸田増税政権の為の駒か。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:38.29ID:YbeA2UX1
まーた元官僚の落下傘候補かよ自民は
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:38.78ID:xPfK2AhF
にしこりさんの応援演説に入った小泉進次郎の演説がスベり倒してるとのこと
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:39.51ID:QHcZ2Yec
うるせぇ!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:42.65ID:hmeW2Mnd
選挙をやればこれまでもこれからも自民党を選ぶ
日本人が実現する民主主義には自民党しかないんだよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:44.43ID:OhhF3spX
ないわ〜
れいわ〜
元気で加速したN7
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:47.12ID:6cF+tZrE
>>372
限界集落あるよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:47.21ID:26VLYgFZ
老害ジジイ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:47.76ID:DfU2Ooui
>>403
テレビは選挙期間中は選挙情勢に影響する報道はやらないだろうな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:47.96ID:ee95GJMR
国会議員なら、地域のためじゃなくて国のために働けよ
地域のためなら地方議員になれ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:50.43ID:8MeGGq2H
未来をつかみ取る
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:52.15ID:I+dNx4x4
今回は襲撃事件はないのか
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:53.37ID:8rGbxkEj
これだけやっといて選ばれると思うなよ

岸田大増税
・社会保険料、健康保険料増税
・雇用保険料増額
・インボイス増税
・後期高齢者医療費負担増
・森林環境税、住民税増税
・再エネ賦課金、電気代爆増、電気ガス補助金終了
・子育て支援金増税(健康保険上乗せ)
・国民年金65歳まで支払い延長
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:54.25ID:OhhF3spX
ないわ〜
れいわ〜
元気で加速したN7
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:55.59ID:ufJHhJlg
>>432
チャンスだなw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:56.69ID:M+IhnQHn
現状維持、衰退を目指します
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:56.69ID:rQudZklR
安倍晋三
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:57.72ID:6C97U/ym
どこが安定してんだよw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:59.25ID:dRUgxhXt
つまり何も考えていないと
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:59.31ID:ff+gngvu
高級ヌードル(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:59.59ID:SJcmMdeH
>>311
宇宙エレベーター完成を待て
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:01.04ID:dWpsIFvE
無能クソメガネ来たところでwww
意味ないよ
0494 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:01.41ID:Jj1V9Q5T
カップヌードルで庶民感かぁ…
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:02.06ID:JfbSny9T
>>321
確かに今の日本のロケットじゃ北の朝鮮よりダメそうですーねー。。。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:03.53ID:R3+SqeQ9
世襲と官僚とタレントばっかの売国壺カルト
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:04.63ID:RNaKRml8
なんだよこの子どもみたいなおじさんは
何にも責任ある仕事してこなかった男の顔だな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:05.31ID:rQudZklR
安倍晋三
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:06.51ID:eQaTbO8/
ジャアアアアアアwwwww
ジャアアアアアアwwwww
0506!dongri
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:06.65ID:CzYtnLSA
岸田は全身全霊でシナ人にパー券買わせてますwww
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:08.73ID:AdWrejQu
終わりだよこの国
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:08.90ID:QuS9qsN5
こういう思考停止ジジイが日本を終わらせてるんだろうなぁ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:11.57ID:VqLgHN7x
これだから田舎もんは
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:11.61ID:aChmksPr
カップラーメンで庶民派アピール
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:12.29ID:rQudZklR
安倍晋三
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:12.66ID:SY03T7hJ
笑顔が胡散臭い
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:13.38ID:O5nrY9Kg
狙うなら今だろw
つてか、ジジイは懲りねなー
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:14.00ID:yuNYb+lf
目の奥が死んでる
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:17.68ID:FMUMIoV2
社会党に政権取らせたくないよな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:20.44ID:kz+2ZL7K
安倍晋三
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:21.92ID:I+dNx4x4
不人気総理ワロタwww.
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:22.26ID:ff+hYUhC
庶民派アピールか
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:25.79ID:XbW52aae
そりゃ二階が何回も国政行くわけだわ
構造が全く同じ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:26.76ID:QQl+kxpD
この気持ち悪さに勝るものはない
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:27.00ID:kz+2ZL7K
安倍晋三
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:27.10ID:eUGeLjWr
嫌な笑顔
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:27.19ID:A8FLu1ay
カップヌードルが200円もする時代が来ると思っていませんでした
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:28.88ID:nZyja1ti
ガジョー
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:29.40ID:Y1eoythh
こういう老害がおるからいつまで経っても殿様商売なんだよ
0547 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:30.64ID:z2/YDCt4
カップヌードル食ってる絵とかそんなもんで庶民気取りとか本当に気に入らないわ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:31.19ID:KCKSEZRb
放送が偏りすぎでは?
このあと立民の人もこんなにやるの?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:31.30ID:c7mWdXSw
歯汚ねえなおい
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:31.54ID:ik9WTwTM
次世代の人類が発見してなんじゃこりゃーってなったらおもろい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:32.92ID:AwHJ7bng
広内は暇なのか
0554 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:33.84ID:Jj1V9Q5T
カップヌードル250円

庶民は半額のスープヌードルを食べてます(´;ω;`)ブワッ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:34.78ID:BlxQsls+
実際のところ、島根で自民負けたら自民終わりだよ。
まあ負けねーとは思うけど・・・
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:35.09ID:FNcErgKt
国民ちょろいよなー
何やっても自民勝っちゃう
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:35.43ID:kz+2ZL7K
安倍晋三
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:36.67ID:dWpsIFvE
>>494
麻生が答えた値段に近づいているw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:36.99ID:3v4OXXKX
>>509
日本の平均年齢50歳なのでね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:38.63ID:QHcZ2Yec
クソみたいなコメント
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:39.53ID:BUUqpq57
NHKとしては賃上げといえるのか実質賃金減少なのかファクトチェック報道しなければならない?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:39.91ID:JisNS8CT
安倍の訃報で喜んでた岸田と林が消えてくれれば考えるよ。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:41.00ID:hq8XaXuD
カレーヌードルで票が増えたぞ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:42.73ID:eQaTbO8/
キシオ演説は上手いな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:42.90ID:yuNYb+lf
無理した笑顔だな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:43.16ID:B8jA6SHG
財務あがりなんて絶対だめやろ
落とせ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:46.50ID:HL7bLoJ8
地方にすんでるじいさんばあさんなんてこんなもんです
このまま死に逃げしたいから変化を嫌う
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:46.64ID:uO8s1Nni
なんかこいつこえーな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:48.29ID:eAAYbT88
この人自民の大物の金魚の糞の議員にしかならないだろうな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:49.84ID:IpTz3bOG
年寄りが自民党を支えている。これだから自民党がのさばるんだよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:53.21ID:jn8/HTpC
>>467
今、立憲が優勢だぞ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:55.43ID:HVky5HYQ
安倍晋三
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:56.93ID:fvIXAhdh
歌える!J-POP黄金のベストアルバム30M

京本政樹
[NHK BS]
2024年04月25日 午後9:30 ~ 午後10:00 (30分)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:59.85ID:TBebB7l0
国会議員は国のために働くのだろう
地域のために働くのはおおかしいぞ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:02.86ID:I+dNx4x4
こいつも胡散くさいな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:03.76ID:TlmqTPz8
世界有数の貧乏国にした自民党
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:03.99ID:VPnr6HSR
自民党政権だから
政治資金問題が明るみに出て
批判出来るのかもね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:04.40ID:6cF+tZrE
選挙の度にあれやりますこれやりますって、みんな何で騙されるの?
0598!dongri
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:04.89ID:CzYtnLSA
自民党のこいつはザイム真理教だぞw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:05.70ID:HVky5HYQ
安倍晋三
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:06.40ID:fOhEY3hI
投票用紙に「松井秀喜」ってかいたら自民党の候補者にカウントされるのかな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:08.81ID:Mnuza2JE
みんなの党時代の渡辺喜美が新しくて小さい政党だからってカップ麺食べて庶民感出してたからこういうパフォーマンスは信用できない
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:09.30ID:QHcZ2Yec
この前同姓同名に邪魔された人だ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:11.51ID:nZyja1ti
>>543
学生時代は、特売で税抜98円で売ってたってのになぁ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:11.76ID:yuNYb+lf
こっちもなぁ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:12.19ID:grwBSB0x
島根県の一部が外国の軍隊に占領されていることは争点にならないのかな
0613 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:13.32ID:Jj1V9Q5T
亀井の娘か
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:14.32ID:eAAYbT88
やはり老人の自民推しが日本を壊し続けているのは確かなんだろうな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:14.43ID:HVky5HYQ
安倍晋三
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:14.99ID:VLwW4kdt
流石は糞田舎だなw
自民とズブズブじゃねーかwww
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:16.06ID:yaRZL/4s
お金の使い方を変えたい
→自分だけが使えるようにしたい
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:16.20ID:pi72Kkul
カップヌードルとか贅沢な!庶民はトップバリュのPBカップ麺だぞw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:16.39ID:HT5DPrMc
お前もエッフェル塔に行きたいのか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:16.94ID:3btrGp5L
政治家になろうとする奴はロクな奴がいないパターンか(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:17.91ID:C4jSqyil
>>292
来ればやるよって連絡くれたんじゃなかったかな?
昔を懐かしむ番組でしか見たことないんだよねw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:19.31ID:dWpsIFvE
りりり立憲w
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:20.12ID:Yd+bZ4M1
立憲共産党よりは安心だろw ジリ貧で老後世代逃げ切りなら自民党や。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:20.39ID:XSWnKXoY
さすがに亀井はいらねー
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:22.17ID:/ZwRfzMz
官僚ならカップ麺は食ってるよ
戸棚に入ってる
残業当たり前の世界だから
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:22.55ID:hq8XaXuD
真正姫
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:23.53ID:SY03T7hJ
>>543
麻生は正しかった⁉︎
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:25.05ID:XILRNqDA
島根県知事、消滅可能性自治体公表にキレる「東京が頑張って人口が増えてるの?でも出生率は最下位だよ。日本全体の問題をすり替えるな」 [594040874]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713967301/
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:26.58ID:fEycA8tH
世が世なら津和野藩のお姫様だったのにどぶ板選挙w
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:29.35ID:hmeW2Mnd
野党は示された民意をちゃんと受けいれないとな
野党は選挙結果を蔑ろにして民意を馬鹿にするのをやめろよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:30.40ID:JfbSny9T
>>492
おおお!
そう言う使い方ありましたか!!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:30.50ID:q3HsIfU+
この人は官僚でどのくらいの位置にいた人?
常に官僚が用意してる次官候補のトップ5からは漏れた人にしか見えないけど
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:31.26ID:aChmksPr
卓球強そう
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:32.66ID:N0CpDPyr
コイツも議席ほしいだけで公認もらえるならどこでも出てくるな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:34.90ID:4mwvEiih
この自民候補も細田とおなじ顔面から企業団体献金の臭いが充満している
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:36.24ID:BsVotLLk
安倍晋三
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:38.00ID:FMUMIoV2
こいつらも
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:38.50ID:MZL93LtH
マジで山陰新幹線の構想あるんか
サンライズ出雲維持に力入れた方がいいだろうに
0659 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:39.29ID:Jj1V9Q5T
>>561
もしかして麻生はすごい人なのか…wwwww
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:39.62ID:I+dNx4x4
泉のノー天気さよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:43.27ID:jzZuW2Ye
選挙戦を勝ち抜く

という言葉を使ってる時点で終わり
政策ではなく政局しか考えてない証拠
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:46.03ID:BsVotLLk
安倍晋三
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:47.78ID:QHcZ2Yec
小物感
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:47.99ID:IpTz3bOG
岸田が応援演説なんてされる方もかわいそうだな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:48.17ID:HT5DPrMc
うるせーよ立憲共産党のくせに
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:50.63ID:eKm4NYRr
安定?
国が坂を転げ落ちてってるのに気づかない爺ww
これだから田舎者は箱立てるか道引くだけでコロっと騙されるww
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:51.52ID:YCFWhhfC
>>581
久興の娘
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:55.09ID:DfU2Ooui
連合の会長がいたぞ
最近は自民党にもすり寄ってたはずでは
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:55.46ID:BsVotLLk
安倍晋三
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:56.21ID:eUGeLjWr
正直、地方を変えるのは田中角栄くらいやんなきゃ無理やろw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:58.74ID:Mu/VUrE4
島根じゃダメだろ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:59.32ID:l/4kvzT1
>>477

いや最大の問題は

細田が衆議院議長という役職ながら
統一教会ズブズブだったことwww

記者へのセクハラ騒ぎもあったしw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:01.26ID:SJcmMdeH
コンクリ辻元の応援はよ!
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:01.74ID:C7wmBdHb
>>580
若年層の方が自民支持の比率高いでしょ
むしろ立憲支えてるのが老人
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:06.69ID:yuNYb+lf
泉って何も響かないよな
0698 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:08.30ID:Jj1V9Q5T
泉で羨ましいのは毛量だけ定期
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:08.73ID:I+dNx4x4
まず安住の証人喚問だろ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:10.54ID:sCi7SRfB
さっきの爺さん
自民党は安定してる
って衰退してるんだが
老害の逃げ切り許すんじゃねーぞ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:13.45ID:VLwW4kdt
糞田舎の爺婆は糞自民しか脳が無いからなwww
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:15.75ID:BHXjh4KP
【立民】米山隆一氏、酒井菜摘氏演説他での事案に警察が動かず…政権交代が必要と主張 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1713915728/

【立民】米山隆一氏、中学教科書検定で令和書籍の2点を認める文科省は機能しておらず、政権交代を…と主張 (特攻隊、学徒隊に関し) [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1714011746/
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:15.87ID:NtmufvtQ
業界団体だって県民じゃねえか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:19.96ID:HT5DPrMc
穢れるからやめろ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:21.77ID:dAjDeJqs
>>640
ガーシーを解任したくせによく言うわ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:23.15ID:HW9TilOp
中学生のころ島根行ったけどいい所だったなぁ
住んだらいろいろ問題もあるんだろうけど
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:23.32ID:yOhh8qDC
力を貸してくれって言われても
こいつら何も返さんだろ?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:25.59ID:N0CpDPyr
自らチェック政党って言ってるようなとこに政権任せられるかよ
0716 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:28.26ID:Jj1V9Q5T
>>596
米は食べすぎてしまうので炊飯器をもっておらぬ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:32.18ID:hmeW2Mnd
立憲は政策で戦えないから敵失でもって当選しようとする
こんなのが野党第一党なのだから困ったものだよ
0724!dongri
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:34.48ID:CzYtnLSA
財務省の力には負けない
くらい言えよw
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:34.78ID:XuajfqCT
長崎三区の政見放送(´・ω・`)維新も立憲もすげぇきしょかた
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:40.01ID:FMUMIoV2
>>693
団塊ジジイは社会党か共産党
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:41.94ID:I+dNx4x4
ブーメランくるで
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:42.15ID:RNrr43/9
公共放送はどっちの応援するの
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:42.47ID:YbeA2UX1
これでもまだ自民に入れる奴はもう脳死してるだろ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:45.45ID:HT5DPrMc
>>702
反吐が出る
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:46.92ID:OsvtV05E
で、安住は処分したの?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:47.58ID:dWpsIFvE
お守りたくさんあるとケンカしそう
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:52.83ID:JfbSny9T
>>558
あれ?宇宙に行けないんかw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:53.08ID:fvIXAhdh
歌える!J-POP黄金のベストアルバム30M
京本政樹 [NHK BS]
2024年04月25日 午後9:30 ~ 午後10:00 (30分)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:53.23ID:Mnuza2JE
姫も乱入して
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:02.81ID:Ro6PyUKl
竹島については報道しないNHK
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:05.17ID:SY03T7hJ
あなたへの信頼かというと
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:07.28ID:fEycA8tH
>>693
VVAKAMONOはもともと人口が少ないうえに選挙にも行かないし
結婚してこどもをつくる割合も低いから先細りしていくだけで
政治的影響力はとても低いまま半永久的に続く
http://pbs.twimg.com/media/EyTA5oVUUAYCc_U.jpg
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:08.58ID:73ictcs5
同じ穴の狢としか思わん
安住を未だに表舞台に立たせてるようでは
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:10.53ID:34Me+sfO
売国奴立憲民主党はお断り!
お前に島根はお断り
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:12.58ID:nZyja1ti
>>700
そんな中、和歌山では2Fのサードメンを担ぎ出そうとしているってんだから、チャンチャラおかしいもな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:13.72ID:y7waiecu
>>648
ネトサポでもないけどニュートラルに見ても外国人参政権は安全保障上の懸念そのものじゃん
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:15.29ID:0iNw0/Of
さっきの腹話術人形みたいなのはだめだな
たぶん亀井になる
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:16.62ID:/ZwRfzMz
>>681
子供の学費のローンとかあるしね。
皆、堅実よさすがに。
俺はただの派遣SEだったけど。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:19.96ID:4mwvEiih
父親が反面教師になって育った
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:24.12ID:VqTQ6Edv
ふくはらあい
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:24.73ID:A8FLu1ay
しかし、チコちゃんは知っています。世の中悪いやつが勝つことを
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:25.46ID:VLwW4kdt
>>686
スガキヤだろ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:25.56ID:hmeW2Mnd
腹がたったとかいうただの個人の感情で国家を差配されても困ります
立憲は政権が取れないのがなぜかをもう少し考えたらどうか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:26.10ID:ZJHJmW+4
ちゃんと竹島も
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:27.26ID:JfbSny9T
口だけ野党はどうでもいいわー
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:30.44ID:kYxaSifw
選挙はいいから暴れ馬を
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:31.26ID:Rixgg3Fa
なんで自民党って元官僚が多いの?
うちの知事も元官僚の自民ばっかだし
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:31.85ID:C4jSqyil
穴なんてないよ
あいつらただ普通に犯罪しただけだろ
違法の壁にまっすぐぶつかっていった
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:38.60ID:HT5DPrMc
>>732
中国様
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:42.71ID:ff+gngvu
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:45.23ID:dRUgxhXt
選挙の時だけペコペコしやがって
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:45.41ID:BUUqpq57
日本の平和と繁栄としては選挙区排出議員がなにを成したかファクトチェック報道しなければならない?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:45.49ID:FMUMIoV2
円高くる
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:52.44ID:Hr+CKNnk
島根は前回の自民党の戦法があまりに酷すぎた
カメイアキコが2人立候補っておかしいだろ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:53.04ID:Mu/VUrE4
現実問題立憲民主じゃ不安
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:53.31ID:hq8XaXuD
利下げだ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:53.57ID:OZHUdUAz
>>2
Fラン大
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:53.63ID:N0CpDPyr
へ〜じゃ円高か
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:54.27ID:+9Fs0RxZ
かと言って、野党に一回やらせてみようという余裕は今の日本にはもうない
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:56.40ID:NzArR3YI
さてドル円は?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:57.21ID:TlmqTPz8
円高来るか?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:59.51ID:dWpsIFvE
なお我が国は…
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:03.19ID:uPX67x7N
うおおおおおおおおおお!!
NISA爆益きたあああああああああああああああああああ!!!
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:03.44ID:yaRZL/4s
本当に今入ってきたの?
何時間か前の間違いじゃないの?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:04.39ID:qKp+Qzo6
>>758
3階ってこと?(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:05.03ID:6KYNL7+W
と、国民に選ばれてないマスゴミが、国民の代弁者気取りで申しております
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:08.11ID:06+Zod6j
>>695
4/28はメーデーやるところあるから労組系が支持母体のところには追い風かもな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:08.50ID:e99IGw1x
おっ
こりゃ利下げくるかな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:08.54ID:I+dNx4x4
>>743
秋田「貧乏くさいもんは嫌いなんや(´・ω・`)殿様だからな」
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:12.70ID:lrUrETiI
おお、円高にふれるかな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:12.91ID:eUGeLjWr
止まったか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:14.40ID:ZJHJmW+4
外為に変化なし
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:14.47ID:Mnuza2JE
200円超えはよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:15.51ID:dAjDeJqs
>>733
統一細田の選挙区だから統一信者総動員で自民党投票
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:16.05ID:IO6pIoLW
円高くるーーー
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:18.89ID:l/4kvzT1
>>727
地盤は同じなので世襲といえば世襲だが
親とは所属の党が違うな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:20.42ID:4mwvEiih
おもむろにどあっぷ
0848 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:21.91ID:Jj1V9Q5T
>>746
日本国民「同意、なので消去法で自民にするわ」
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:23.56ID:SJcmMdeH
クリーンな政治なんか求めてない
日本の為に実行力のある政治だ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:26.80ID:GOZZyWzj
良さげな政党ってどこなの
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:27.18ID:YbeA2UX1
一両目がない
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:34.43ID:34Me+sfO
>>756
やはり犬HKだ!
0864!dongri
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:37.21ID:CzYtnLSA
明日は、米国利下げ観測で
日本株価爆上げ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:40.59ID:nZyja1ti
>>813
二階の三男
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:41.70ID:q3HsIfU+
>>663
3万のランチをお手頃と思うような金持ちがカップ麺の値段なんて気にしたことなんてないはず
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:41.95ID:sCi7SRfB
さっきの爺さん
自民党は安定してるって
ドン底で安定してるって事か
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:45.74ID:I+dNx4x4
これも御巣鷹山と同じでいつまでやるのかね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:49.83ID:FMUMIoV2
畠元気かなあ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:51.56ID:N0CpDPyr
155.61
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:52.62ID:wutAKKHI
ドル買いどき到来
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:55.61ID:AwHJ7bng
BYD
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:57.95ID:K75YQL0A
星は取材に行かないのか?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:58.80ID:9U6z8XJ5
社民党に政権を任せて、どんだけオタオタするか見てみたい(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:59.41ID:CKFYrVde
京急バスにもBYDのバスが走っている
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:59.40ID:eAAYbT88
知らなかったけどこれ事故起こす直前にクレーム男から放送で遅延を謝罪しろみたいなことを言われていたらしいな
焦って焦ってさらに速度上げちゃったんだろうか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:04.66ID:8MeGGq2H
>>823
じゃこ天とか貧乏臭くてw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:09.62ID:Q9ur80CU
中華航空墜落から30年列車事故から19年時が経つのは早いな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:11.13ID:yaRZL/4s
日本も落ちぶれたもんだよなぁ
東京モーターショーって今どうなってるの
0888 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:12.49ID:Jj1V9Q5T
EVよりAVがいいよな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:16.32ID:73ictcs5
TikTok欧米で規制され出してるのに欧米を見習えと言わないのか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:16.46ID:yuNYb+lf
BVD
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:17.95ID:ff+gngvu
キャー最多さーん
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:18.13ID:dWpsIFvE
シナの車なんて爆発して終わりだろ!?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:18.93ID:FMUMIoV2
ブリーフだけ作っとけよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:20.23ID:Mu/VUrE4
デザインは完全に日本の負け
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:23.28ID:Jo/ZCx3y
これで円高にならないって事はオワタ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:28.43ID:yuNYb+lf
キャーサイタサンキャー
0913 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:32.08ID:Jj1V9Q5T
斉田さんのデカさは異常
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:32.27ID:UXzDf6Al
BVDもクルマ作ってるんだな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:34.53ID:Hr+CKNnk
>>793
今後はもうどこがやっても厳しいんだから
この状況に持ち込んだ自公がやるよりはマシだわ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:34.91ID:OUU0Fac8
馬暴走もやれよ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:37.06ID:nZyja1ti
キャーサイタサーン
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:37.12ID:OZHUdUAz
>>891
LINEも
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:37.46ID:2Ev3GhiX
サイタサン
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:44.08ID:AwHJ7bng
明日は真夏日か
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:44.99ID:OXCto2FB
最多さん
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:45.11ID:HT5DPrMc
アホか
世界はもうEVから撤退始めてるわ
中国以外
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:47.57ID:eAAYbT88
今東京にはモーターショー出展する企業がない
もう日蔭の国
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:48.41ID:nZyja1ti
キャシャーン
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:53.80ID:yuNYb+lf
脳トレ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:59.38ID:FMUMIoV2
鳩サブレ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:02.26ID:SJcmMdeH
5~6年で無価値になるEVに需要はない
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:04.61ID:qKp+Qzo6
斎田さんのジャケットw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:10.97ID:M+IhnQHn
なんか胡散臭いというか、薄っぺらいというか
地に足がついてないというか、そんな感じしたよな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:15.63ID:Mnuza2JE
そこまでガソリン車が嫌ならいっそ木炭車に
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:16.81ID:kYxaSifw
   ∧_∧  暴れ馬だぁあああああああ!! 暴れ馬が出たぞぉおおおおおおおお!!
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:17.84ID:SY03T7hJ
キャンタマーン
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:18.35ID:9nYf55AK
>>883
前駅のオーバーラン見てこれに乗るなと忠告した謎の婆ちゃんのおかげで助かった人いるらしいね
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:18.85ID:l/4kvzT1
>>814
それは単にレッテル張りだから
事実とは異なる

何が事実と異なるの?w

統一教会ズブズブでセクハラ問題起こしたのは
事実ですがwwwwwwwww

それに安部派前会長で
裏金も知ってたくせに何も語らずwwwwwwwwwww
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:19.68ID:OZHUdUAz
北見27℃ちんうp
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:21.48ID:ff+gngvu
平井の方が鳥っぽかったぞ(´・ω・`)
0965!dongri
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:21.82ID:CzYtnLSA
9時のニュースが盛り上がらんのは、お前が野郎だからだぞw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:22.32ID:Jo/ZCx3y
兄貴も由利子相手に言ってたな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:26.30ID:dRUgxhXt
ガチで四季を失ったな我が国は
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:26.88ID:CKFYrVde
農作業の準備するぞ!
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:29.31ID:JfbSny9T
子どもの発表会帰りにイオンに寄って帰る夫婦天気予報
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:38.92ID:OZHUdUAz
1000はチンコ切断だろw
0987 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:39.04ID:Jj1V9Q5T
>>956
音姫に見えた
トイレ行ってくる
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:41.87ID:yuNYb+lf
札幌が
福岡より暑い
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:42.17ID:9U6z8XJ5
なんか…まこっちゃんは最多さんを好きな気がする……嫉妬嫉妬嫉妬(`Д´#)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:42.45ID:eAAYbT88
あっという間に160円になってもう戻ってこないと予測してる
それほど円の価値がないんだよな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:44.88ID:FMUMIoV2
>>956
そういうフレーズって気持ち悪い
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:51.53ID:+GvFpi3D
あっつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況