X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆3094
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:34:05.80ID:crlG+W+r
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:34:15.41ID:vZRctuiO
nhkマターリ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:37:19.54ID:z5bWlOe0
未消化
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 15:31:30.24ID:Z2i+XEiu
陣内さん
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:17:05.62ID:4uQR6Or7
今日もダメだわ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:33:35.78ID:WC7QJZWc
スレの存在自体を知らなかった
地震ない限り落ちっぱなしやん(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:41:18.75ID:FXbv0O14
発生時刻 2024年4月26日 18時34分ごろ
震源地 石川県能登地方
最大震度 3
マグニチュード 2.5
深さ 10km 緯度/経度 北緯37.2度/東経136.7度
情報 この地震による津波の心配はありません。
各地の震度
震度3 【石川県】志賀町
https://i.imgur.com/M4kWeA6.jpeg
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:50:57.02ID:6j33Cz9q
トップは円安
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:55:13.90ID:srzPXx43
最近はNHK自らトップ事前お知らせするのでその前に、
トップはー
宝島夫妻続報
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:56:21.65ID:JeoCHNw4
>>1
(_ _ )
 ヽノ) ありがとうございます
  ll
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:56:31.68ID:2VlcxiEP
トップは「動かない日銀に加速する円安」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:56:49.85ID:JeoCHNw4
とっぷはどうする日銀 m9( ・`□・´) 
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:57:02.47ID:pMtZUnMy
トップは日銀総裁会見。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:57:32.82ID:V64yiwFl
トップは、シングルマザーを公表した橋本甜歌さん(てんちむ)、すっかり顔が変わってしまう
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:59:46.68ID:eyfQHMCW
トップは円安(´・ω・)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:00:35.00ID:JeoCHNw4
正解は日銀金融政策会議( ・`□・´) 
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:00:58.85ID:VsPdSasz
170円まで落ちるんじゃないか?(´-ω-`)
円安は物価上昇に関係ないとな?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:01:20.98ID:eSGboAjq
朝NHKしか開けなかったけど直ってるな。よかったよかたm9(・∀・)ビシッ!!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:01:44.95ID:JeoCHNw4
円安で食事もままならないから
ハワイにお米を持ち込んでいる日本人観光客もいるとか… (;-`□-´)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:03:11.11ID:L7AXvsc/
>>32
明治元年 1円1ドル
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:03:20.48ID:srzPXx43
>>32
360までいったら365にしてほしい
365!365!ってなんかリズム感が出てくる
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:03:58.52ID:JeoCHNw4
>>40
幸せは~歩いてこない~♪ ( ー`□ー´)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:04:23.99ID:Qi1ZKQnp
賃金が上昇した以上、物価が下がったとしても円安効果分が下がるくらいだろ(|||・□・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:04:24.40ID:43Cquc+g
賃金とインフレ率が順調に上がるようになるまで円安が終らない地獄(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:04:25.37ID:2VlcxiEP
0金利ありきで世の中を動かして来たから金利上げたくても上げられないんだろ
変動型とかでローン組んでる連中とか泡吹いて倒れちゃうものな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:04:31.93ID:fgwORold
>>31持ち込める量に制限あるの知ってる?net の与太話信じたら
あかんでww
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:05:15.93ID:JeoCHNw4
>>44
「からゆきさん」って映画もあったおね… (;-`□-´)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:05:32.50ID:dtWSB6wZ
ベアと一時金と残業代で今月の給料はかなり多い(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:05:56.30ID:riNFnHMj
(;・∀・)GWにこれといった何も思い出がない哀しい人生だな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:06:04.28ID:PeCj+NNW
>>48
円が安すぎるから手持ちのドルを売りたくなくて日銀は介入したくない、というか
できなくなってる状態
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:06:37.16ID:2VlcxiEP
>>58
その「残業代」ももう入らなくなるね
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:07:26.91ID:L7AXvsc/
>>56
どこかの立ちんぼさんはデータベース化されててアメリカに入れないみたいね。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:07:46.34ID:fgwORold
>>61理由は一つじゃ無い
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:08:01.51ID:JeoCHNw4
>>49
一食でも浮かせる為にサトウのご飯持参だおとか…
元からワイハって島価格で何かとお高いからおね(´□`;)

現地で自炊するため、食材を持参です。 ハワイへ旅行の人
「パスタとか、味噌汁だとか。あとはお茶作って、サトウのごはんで。あとはうどん。(Q.1ドル155円は)いやぁ、痛いですよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:08:26.37ID:Qi1ZKQnp
>>66
つぶれるところは潰した方がいいんだろうけど、政治がそれは言えないからな(|||・□・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:08:49.45ID:43Cquc+g
GWの天気が好転してきたから思い出作りしないと…(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:08:56.55ID:Qi1ZKQnp
立憲は2009年マニフェストで企業団体献金禁止って書いてたんだけどな(|||・□・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:09:06.36ID:JeoCHNw4
>>62
ダイヤ以外はあんまり安定してないかと… (・□・ `)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:09:59.15ID:fgwORold
>>69netの与太話を間に受け過ぎ
気をつけてな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:10:35.69ID:JeoCHNw4
>>80
金庫荒しがバーナーで開けようとしたら… (;-`□-´)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:11:02.69ID:EQsuFC9A
牛乳で体調不良って何かやばそう
殺菌はしているんだろうけど
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:11:40.03ID:43Cquc+g
生クリームに近いってやべぇ(´・ω・`)
シェイクされてチーズになったか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:11:47.47ID:eyfQHMCW
もう声要らんよ(´・ω・)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:12:01.50ID:tDHeTGMt
>>35
東証一部上場会社でも、賃上げは物価上昇に遠く及ばないのに
最初から筋の悪い詐欺に落としているのと同じおね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:12:55.11ID:JeoCHNw4
ネットde真実はもう旧いおね
時代は「こ、広辞苑の解釈では~!」と
妄想de真実だお ( ー`□ー´)

447 公共放送名無しさん 11/28(火) 19:38:52.63 ID:nI+VsqdQ1
広辞苑の定義では不正とは、ただしくないこと。正義でないこと。よこしまなこと。だそうです。
合法とは関係ありませんね(´・●・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:13:11.43ID:fgwORold
>>97東証1部上場?ww
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:13:42.22ID:tDHeTGMt
>>30
ブルボンのロアンヌは、最初28枚入(定価400円)だったのがついに16枚(定価400円)になってしまった
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:14:16.25ID:JeoCHNw4
鈴木エイト ジャーナリスト/作家『自民党の統一教会汚染 追跡3000日』(小学館)
@cult_and_fraud
仁藤夢乃さんの"Colabo"には宗教カルトの2世の若い女性たちも助けられてきました。

少しでも苦しんでいる宗教二世の人たちが救われるといいんだおけど…( ー□ー)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:14:30.73ID:Qi1ZKQnp
>>110
それ指摘すると報復されるのでみんなだんまりで攻撃しやすい宗教だけ攻撃します(|||・□・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:14:42.25ID:OsvgFypa
よくある普通の仏教すぎてイベントがとくにない(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:14:47.47ID:riNFnHMj
(;・∀・)親がイスラム教徒だからって豚肉が食えないなんて虐待やろw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:14:50.79ID:gCIe4CWu
そうかそうか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:15:25.08ID:JeoCHNw4
>>115
お釈迦様の誕生日に甘茶は?( ー`□ー´)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:15:52.57ID:43Cquc+g
俺のとこの仏教は葬儀の日に皆でぐるぐる回れば四十九日も終わったことに出来る(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:16:35.47ID:dtWSB6wZ
ハラスメントでやめた町長の会見ひどかったなぁ(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:16:39.31ID:JeoCHNw4
武道の授業がダメな宗教もあったおね (・□・ `)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:16:47.53ID:tDHeTGMt
>>104
一部上場に2000社あったんだが、まったく物価上場を埋める賃上げはなされていない
いまはプライム、スタンダードだが
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:17:01.23ID:M+171des
新興宗教の圧力に負けずに 修学旅行は京都奈良に行ってほしい
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:17:04.32ID:L7AXvsc/
>>108
踊り念仏をラップと言い張ろう。
鎌倉時代に一遍上人によって広められた浄土宗の信仰形態。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:17:46.64ID:fgwORold
宝島てスチーブンソンだっけ?話の内容が思い出せない
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:17:54.45ID:EQsuFC9A
宝島幸子って、どう考えても福がありそうな名前だが
名前負けしたのかな…(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:18:26.54ID:riNFnHMj
(;・∀・)可愛い彼女と大型連休するような人生を歩んでみたかった
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:18:27.16ID:JeoCHNw4
なかなかの報酬だおね( ・`□・´) 
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:18:33.42ID:43Cquc+g
飛行機いっぱい飛びそうだしセントレアに飛行機見に行こうかな…(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:19:02.32ID:UK3AMBV2
なーにが連休だよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:19:15.92ID:gCIe4CWu
カネあるな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:19:18.65ID:fgwORold
>>128 2000社?もっとあったんやで
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:19:19.20ID:tDHeTGMt
>>118
これ駅においてあって最初なんだろと思ったおw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:19:22.40ID:JeoCHNw4
>>132
宝島とグーニーズの内容が混じっている悪寒(´□`;)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:20:21.50ID:Qi1ZKQnp
海外が高いのって円安だけじゃないからな
その国のインフレもある(|||・□・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:20:37.35ID:M+171des
君たち GO!
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:20:46.84ID:tDHeTGMt
>>33
もうジンバブエに片足つっこんでるからお
めざせドルYen500円
安倍と文鮮明もあの世でニッコリ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:20:48.07ID:43Cquc+g
円安のせいで1年以上PC更新を我慢してる(´・ω・`)
ヘッドホンも高いし中古の買おうかと思ってるわ
10万超えるけど…
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:20:48.81ID:JeoCHNw4
あれ…食事持ち込み…
ネットにもたまには事実もあったお(´□`;)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:21:18.94ID:gCIe4CWu
たった二日か
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:21:37.33ID:wM7eNYeE
定期的に行ってる回転寿司屋が
テーブル席だと個別会計できなくなる改悪をして憤っている
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:21:40.64ID:xG+X6s22
「気軽に海外旅行に行けないなんて異常だ」と
気軽に言えちゃう現代って
昭和に比べれば圧倒的に高度な暮らしだよね・・
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:22:01.55ID:/F2wV2Sy
連休に南海トラフ巨大地震が起きればいいのにね
大勢くたばれ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:22:26.51ID:JeoCHNw4
維新の音喜多と立憲の塩村議員のボラ叩きの
悪影響はまだ残っているのかおね( ー□ー)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:22:33.31ID:shEoupoZ
>>176
よほどその国に精通してるならともかく、他の外人に紛れて窮屈な観光地を歩いてひもじい飯選んで…って初心者はなるだろうな(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:22:44.00ID:Qi1ZKQnp
>>180
人は一度便利とか快適なことになれちゃうと以前の生活にもどれないからな(|||・□・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:22:50.21ID:43Cquc+g
>>176
言葉通じないしだいぶ気合入れないとキツイよね(´・ω・`)
でもタイとベトナムは良さそうだし安いし行ってみたい…

>>178
厳しい戦いになりそうだ…(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:22:53.83ID:fgwORold
>>173営業先の大学病院にいたペッパーくんいつのまにか
おらんようになってた
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:23:05.51ID:M+171des
アプリなんて使うな 課金禁止
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:23:25.87ID:Hy/ziPzO
>>172
近くの喫茶店でバイトしてたころ
PLの人が常連さんにたくさんいた
今はAbemaタワー出来ちゃってその喫茶店は再開発で消滅しちゃった
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:24:19.68ID:shEoupoZ
規制ってかここまでは好きにやっていいの範囲規定よね(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:24:38.70ID:43Cquc+g
>>192
昔行ったけど賑やかで明るくて活気があって大都会で凄かったわ(´・ω・`)
今はもっと凄いっぽいけど
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:24:53.33ID:JeoCHNw4
小作人…は放送用語的に大丈夫なのかおね (;-`□-´)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:25:27.48ID:shEoupoZ
どうみてもやり得だよなあ(´・ω・`)社名はいくらでも増やせるし
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:26:09.55ID:Qi1ZKQnp
巨大IT企業よりLINEのうさん臭さやれよ国から再度勧告されただろが(|||・□・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:26:24.44ID:qMBNPCUu
>>205
( ;∀;)登録料で5千万ほどかかりますが、よろしいか??
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:26:36.22ID:JeoCHNw4
>>203
他にもソフトバンクが持っていたダイナミックボストン社のロボットとかもあったおけど
ボストン社は二足歩行ロボ開発からは撤退したそうだお…( ー□ー)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:26:36.79ID:xG+X6s22
Appleなんて、アプリを作る際にも開発者登録なんてので金をとるからね
一昔前の技術者なら猛反発してただろうに、
なんでAppleにはコロッと従って、喜んで金を払って
iOSアプリを作りたがってるんだか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:26:45.19ID:srzPXx43
グーグルに検索データ抑えられてるのでもう逆らえません
へへー!(平伏
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:27:43.56ID:qMBNPCUu
>>216
楽天で固めました、あたし
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:27:51.16ID:fgwORold
>>213文句があるならあんたが企業しろ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:28:15.19ID:Qi1ZKQnp
     +         *    \
+三こすり半加速!!0,1秒で果てる世界記録達成!!
*小中学校の590本のチンコ不良!!所かまわず汁漏れで躾がなってません!!
*チンコ背景にペッタン虐待の調査!!明日から大型チンコ規制へ!!
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:28:16.26ID:JeoCHNw4
消費者庁は「機能性表示食品」にも本腰入れて
切り込んでもらいたいおね( ・`□・´)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:28:17.23ID:qMBNPCUu
>>217
( ;∀;)弟子の登録で500万かかります
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:28:42.50ID:43Cquc+g
最近ミニスカ姿が多くて心臓バクバクだよ晴山さん(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:29:31.49ID:0OOjtHwC
三浦瑠麗氏 離婚を発表
「先日、夫婦を卒業しました。友人になりました」 
今後も「三浦姓」で活動へ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:29:32.87ID:M+171des
GWに雨降ると 行楽地は売り上げダウンで死活問題だろうなぁ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:29:46.27ID:UK3AMBV2
雨が降ればええんよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:29:58.20ID:JeoCHNw4
>>235
導入した大阪ワクチンのアンジェス森下は万博プロデューサーでもあるから
万博終了まではあまり動けないかも…( ー□ー)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:30:03.18ID:shEoupoZ
曇りがちで助かった命もあるんだろうな、暑さから(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:30:15.56ID:L7AXvsc/
>>228
DNA改変も表示して欲しい。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:30:23.09ID:fgwORold
>>224必死に調べたんだ。ご苦労様
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:30:30.26ID:to9+FW0W
大谷が活躍しないとスポーツやらないニュース番組
最低すぎる構成
山本可哀想
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:30:30.48ID:UK3AMBV2
>>239
一年中外人だらけでウハウハだよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:30:48.24ID:43Cquc+g
晴山さんのインスタ見たらデカメガネ姿でネモフィラ見に行ってた…(´・ω・`)
デカメガネは100年の恋も冷める…
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:30:48.72ID:JeoCHNw4
二匹のペットの死 @福岡  (・□・ `) 
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:30:49.10ID:tDHeTGMt
>>133
宝島姓は、北陸に多い名前おね
といっても80軒くらいらしい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:31:42.64ID:43Cquc+g
>>249
外国人に知られてないとこは結構あってそういうとこはガラガラだったりする(´・ω・`)
俺達には狙い目の観光地である
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:31:54.57ID:dtWSB6wZ
日本保守党の候補がそこそこ頑張ってるそうです
上海電力ガーという人たちに支えられてるのですかね(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:32:05.07ID:UK3AMBV2
>>250
白ふれーむよりはいいよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:32:24.58ID:tDHeTGMt
>>246
だいたい東証一部で2000社とおぼえていた
あんなクソしょぼい日経225でも、オールスターと言われる理由おね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:32:56.45ID:UK3AMBV2
>>254
連休中はゼルダでハイラルに行くよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:33:34.54ID:JeoCHNw4
>>253
ペットの死とどう向き合うか
SNSで発信している人のインタビュー (・□・ `) 
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:33:51.35ID:tDHeTGMt
>>131
天理市の独特の空気感・・
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:34:19.88ID:JeoCHNw4
「上海電力ガ~」と騒いでいる一味が一㎜も信頼できないのは
逮捕者まで出したこの騒動にも関わっていたことからも当然ですね (・□・ `) 
https://i.imgur.com/NZulxpP.jpg

339 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/09/02(水) 19:22:55.01 ID:lhjSjpyi
愛知のリコール運動を邪魔した疑いで、警察が操作をするらしい(^・●・^)
73 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/09/22(火) 19:03:06.66 ID:GNQqwRfn
名古屋のリコール運動を妨害して逮捕者が出たらしい
有権者の権利を妨害するひとたちは何をかんがえてるのか(^・●・^)
154 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/02/26(金) 19:25:51.77 ID:i+y3iZ2l
リコールをする権利を邪魔すること、そのリコールの名簿に疑義があることの違いがわからない可哀相な人がいるらしい
恥ずかしさという概念がないのが羨ましい(^´・●・`^)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:36:36.86ID:tDHeTGMt
>>171
なるほどー
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:40:13.63ID:tDHeTGMt
>>180
2000年くらいまで、欧州をJALバスが走ってたからおね
欧州各地に日本語の案内板があって、
JALバスでは日本のバスガイドさんが主要都市を繋いで観光地を回っていた
いまの10代20代では誰もしんじないような話
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:42:11.01ID:tDHeTGMt
>>180
欧州やアメリカで日本人観光客に合うことはめったにないお
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:45:49.70ID:to9+FW0W
大谷が活躍しないとスポーツやらないニュース番組
最低すぎる構成
山本可哀想
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:25:58.30ID:YsiDABzR
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 06:25:48.96ID:SZOGbTT1
20度ですお ( ー`□ー´)
0274 警備員[Lv.26(前12)][苗]:0.00358031
垢版 |
2024/04/27(土) 07:05:17.91ID:r6ZozjXD

Status ♣9 ♥3 ♥A ♣5 ♠4 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.99, 1.78, 1.66(3722.500000) Proc. [0.265496 sec.]
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:12:41.58ID:gftEC9ZN
いや
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:13:17.58ID:x2PLjCc+
不要なぶっこみ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:39:27.75ID:CPuy7hZw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:17:43.30ID:ST9PfHtp
発生時刻 2024年4月27日 17時11分ごろ
震源地 千葉県東方沖
最大震度 2
マグニチュード 3.2
深さ 30km 緯度/経度 北緯35.4度/東経140.5度
情報 この地震による津波の心配はありません。
各地の震度
震度2 【千葉県】一宮町 長南町
震度1 【千葉県】茂原市 東金市 いすみ市 大網白里市 睦沢町 長生村 白子町
https://i.imgur.com/ZYisTMi.jpeg
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:44.93ID:R4HXadr3
>>274なにそれ?どうやって出すの?
Slot
🌸💰🎰
🎰😜🍜
🎴💣😜
(LA: 1.74, 1.98, 1.82)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:50:39.09ID:6GKR6hwP
トップは海自ヘリ事故続報
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:52:30.23ID:ImNy+FRS
トップはGWスタート「円安で困っちゃう」と言いながら海外へ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:54:48.75ID:uqKtB9Eu
トップはGWスタート 富裕層が「円安で〜」と言いながら海外へ出発
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:55:48.61ID:SZOGbTT1
とっぷは連休はじまた m9( ・`□・´)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:54.39ID:tr5Fkbi0
トップは大型連休初日、各地のご様子(´・ω・)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:00:08.97ID:SZOGbTT1
なんか新プロXってまだ3回ぐらいしかやってないおうな…
もう旧作からの名作選? (;-`□-´)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:00:38.06ID:SZOGbTT1
正解は円安下の連休スタート( ・`□・´) 
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:01:08.00ID:PWNlZcMr
都内今日は暑くはなかった
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:01:16.94ID:5+FFEQMF
明日は暑いけど天気良いし馬籠峠を歩こうかと計画しています(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:01:18.76ID:rli3/Kc3
>>294
その3回も他局で擦り切ったネタだし、もう駄目かもわからんね
俺は見なくなったし(´-ω-`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:01:38.59ID:SZOGbTT1
今日の博多も海外観光客でいっぱいだったおね(・□・ `)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:02:20.72ID:0D3Q7XhH
インバウンドだと浮かれたことを言い続けていたNHKが華麗に手のひら返し(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:02:27.25ID:PWNlZcMr
明日は息子のサッカーの応援とお手伝い
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:02:56.78ID:ImNy+FRS
こんな円安になるとは思ってなかったし早くから予定組んでたし今更止められないしってとこなんだろうね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:03:02.76ID:AosfGEwF
もう日本は後進国
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:03:04.36ID:SZOGbTT1
>>300
「蘇れニッサン、ゴーン改革」「日の丸翼再びMRJ」「国産ワクチンを開発せよ!」
とかまだまだネタはあるのでは ( ー`□ー´)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:03:12.51ID:qCck87eo
平均年収

日本 480万円

台湾 270万円
中国 190万円
タイ 120万円
インド 60万円
フィリピン 60万円
ベトナム 40万円
 
 
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:03:40.76ID:h3mfP5x7
10年前に行っておけよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:03:42.39ID:tr5Fkbi0
日本はもうだめだ〜とか言う人が出てくるのよ(´・ω・)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:03:44.27ID:HomsNJo0
銀座価格だね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:04:00.91ID:0D3Q7XhH
1ドル100円だとしても1800円じゃないでしょうか(´・ω・`) 為替の問題じゃないような…
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:04:02.15ID:PWNlZcMr
セブンのコーヒーがいつの間に120円で驚いた
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:04:12.71ID:AosfGEwF
仮に 1ドル150円が100円になったとしてまだまだ日本人には海外の食事は割高だろうな……
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:04:27.36ID:SZOGbTT1
■持ち込めない食品
生もの(肉・魚・野菜・果物・乳/卵製品・その他食物)

■持ち込める食品
加工品(肉由来の物を除く)
米(生でも大量でなければOK。パックは問題なし。)
調味料
スナック菓子(肉由来の物を除く) ソフトドリンク(飲料水類)
アルコール類(量制限あり) 離乳食(肉由来の物を除く)

お米は持ち込めるみたいだおけど肉はダメだから…
カルビ入りおにぎりはアウトかお(・□・ `) 
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:04:28.95ID:ImNy+FRS
>>305
暑くなりそうなのでしっかり暑さ対策して頑張ってください
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:04:41.05ID:5+FFEQMF
>>314
月曜は天気イマイチみたいだし日帰りで行けるとこにします(´・ω・`)
多分そんなに混んでないと思うし…
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:05:12.59ID:gzCBJu9l
アベノミクスの失敗の円のゴミ化で、ますます生活は苦しくなるおね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:05:21.90ID:PWNlZcMr
>>328ありがとう。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:05:28.09ID:AosfGEwF
小泉竹中改革で 日本人の人賃金を抑え続けた結果がこれだよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:05:31.84ID:9NhvOPmE
俺は地球のことを考えて無駄なエネルギーを消費したくないので
旅行とかお出かけはしない。エコだよエコ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:05:58.51ID:ImNy+FRS
>>327
米と塩があれば1週間はイケる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:06:02.55ID:SZOGbTT1
>>329
ホテル争奪も海外観光客に競り負けるおからね… (;-`□-´)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:06:31.27ID:PWNlZcMr
新型プリウスは渋滞時がホント楽
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:07:11.52ID:SZOGbTT1
>>336
う~んせめて具入りおにぎりを
コンビニおにぎりで一番好きなのは明太…ではなくツナマヨ派( ー`□ー´)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:07:13.51ID:gzCBJu9l
ロスだとレストランでミネラルウォーター7ドル取られたりするからお
ターゲットとかRalphsとかのスーパーで買えば安いんだけど
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:07:33.54ID:b/hU8/7w
せっかくトップニュース当てたのに答え合わせいねーのかよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:07:50.94ID:97k9W8iE
暦通りの休みだが、それでも月曜日が休みだとプレッシャーが軽くなるな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:08:22.99ID:ImNy+FRS
>>337
俺みたいに金もないヤツが無理して出掛けてもウンザリして帰って来る事になるだけだから大人しく引き篭ってるのが最上の策と信じて自宅を満喫しますw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:08:40.45ID:h3mfP5x7
GW中
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:08:44.09ID:9NhvOPmE
後ろに軽トラ
こーいうとき細いとこにスルスル入っていけそうで便利そう
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:09:01.69ID:SZOGbTT1
目視では確認できなかったのかおね…( ー□ー)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:09:14.60ID:97k9W8iE
お互いの位置情報を知るリンクシステムみたいなものを
なぜ作動させなかったのだろう
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:09:50.89ID:9NhvOPmE
オスプレイみたいにペラに光あてて光の輪っかを浮かび上がらせろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:10:03.38ID:SZOGbTT1
>>351
積みゲーや積み本を消化するのも
いい休日 ( ー`□ー´)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:10:03.98ID:PWNlZcMr
>>347スカスカの後部にスモークフイルム貼ったら
後ろメチャ見づらくてカメラに切り替えました。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:10:24.99ID:ImNy+FRS
>>345
外人には今空前のオニギリブームらしいからわらしべ長者を見習って塩おむすび片手にメインストリートウロウロしてみるとか如何だろうか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:10:39.14ID:5+FFEQMF
16号機のせいでは…(´・ω・`)
ってか事前にチェックしないのな
雑だなぁ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:10:44.67ID:PWNlZcMr
>>351虚しい人生だな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:11:32.68ID:5+FFEQMF
俺も誰かとリンクを結べと警報がなり続けてたけどうるさいから切りました(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:11:54.14ID:SZOGbTT1
>>364
おにぎりをうっかり謎の穴に落してしまったら…( ・`□・´) 
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:12:22.61ID:ImNy+FRS
>>362
撮り溜めになってる深夜アニメの消化に勤めます( ̄∇ ̄)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:12:24.04ID:LlvmIKzv
メーデーに来て帰れコールされた岸田のニュースは(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:12:34.11ID:PWNlZcMr
ピーピー煩かったんだろ。最近の車もそうだ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:12:51.94ID:gzCBJu9l
増税と監視・弾圧の悪法ばかりつくる暗黒内閣だからお
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:13:08.04ID:ImNy+FRS
>>368
まあ価値観の問題だな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:13:11.96ID:97k9W8iE
変わらなければならないと言いつつ、パーティー法案は及び腰になっているようだが
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:13:38.16ID:b/hU8/7w
大型連休でみんな田舎に帰ってるのに明日の投票率最低なんじゃない?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:13:43.93ID:PWNlZcMr
中小企業の賃上げの後押して何だったの?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:13:44.93ID:ImNy+FRS
>>373
「ぶらじるのひとーっ!きこえますかーっ!」
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:13:53.49ID:6kmJmHo/
2009年マニフェストに企業団体献金禁止と書いてあったのに(|||・□・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:14:16.73ID:SZOGbTT1
島根は隠岐とかにも演説行ってたら大変そうだおね (・□・ `) 
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:14:17.12ID:0D3Q7XhH
島根の浮沈はどこの政党が政権取るかで決まるものなのでしょうか…(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:14:39.47ID:5+FFEQMF
俺は教職課程の説明会の存在に気づかなくて諦めました(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:14:49.64ID:9NhvOPmE
これを乗り越えられるのはロリコンの実習生だけなんでは・・・
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:14:52.36ID:6kmJmHo/
一応大学で教職取れる課程あったけどめんどくさいからとらなかったわ(|||・□・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:15:00.98ID:SZOGbTT1
>>386
穴を見ると…
「おーいでてこーい!」 ( ー`□ー´)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:15:06.41ID:97k9W8iE
生意気な子供や聞き分けのない親を相手にするだけでも大変だ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:15:12.81ID:w7u1bF9e
(;・∀・)昭和や平成の教師も同じ業務量してたのに何で令和になってからこんなに教員はブラックブラック言われるようになったの?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:15:19.54ID:gzCBJu9l
選挙になるとみんな脳死で壺壺党に投票するのがジャパンクオリティー
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:15:36.44ID:5+FFEQMF
中学教師はクソ揃いだったけどそういうせなんだろうか(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:15:44.11ID:PCiE2nHu
教員の定額残業させホーダイの賃金プランをなんとかするべき
目を逸らすな!やりがいとかなんとか言って誤魔化すな!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:16:16.70ID:uqKtB9Eu
俺は新入社員の時毎月80時間残業だった
残業代もらえて、うれしかったけど
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:16:41.25ID:w7u1bF9e
(;・∀・)実習の成果がある意味あってよかったやん成る前に体験できて
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:16:43.33ID:SZOGbTT1
>>397
保護者もいろいろで
教職員の負担も大きいとも…( ー□ー)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:16:52.09ID:ImNy+FRS
昔の田村淳かと思ったら違う人だった
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:16:53.82ID:6kmJmHo/
この教員問題で一番不思議なのが教員組合の組織議員がいるのに一切表に出てこないところだわ(|||・□・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:17:27.41ID:gzCBJu9l
学校が遅すぎだわ
アメリカみたいに午後2時か3時で終わりにして、さっさと生徒を家に返せばいいんだお
部活とか、顧問絶対、先輩絶対の軍事教練の残滓みたいなことやってん
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:17:27.49ID:PWNlZcMr
教育実習中の先生て生徒に絡まれてたな
休み時間腕相撲しましょうとか将棋しましょうとか
絡まれてた
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:18:08.55ID:gzCBJu9l
>>384
そうかと壺壺はわらいがとまらんお
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:18:11.99ID:SZOGbTT1
>>410
ヤンキー校が通学時に占拠する
ヤンキー電車とかまだあるのかおね ( ー`□ー´)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:18:24.25ID:w7u1bF9e
(;・∀・)昔は逆に教員試験の倍率高すぎて教員浪人が多くて非常勤とかで食いつないで問題になってたのにw
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:18:52.32ID:ImNy+FRS
>>394
てか「おむすびころりん」ってどんなお話しでしたっけ?
転がり落ちるオニギリを追い掛ける迄は知ってるのですが…
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:19:01.26ID:SZOGbTT1
軍と武装組織の利権争いに巻き込まれる市民たち…( ー□ー)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:19:11.60ID:9NhvOPmE
>>417
うちの地元はバスがそうだったなぁ・・・
緑色の制服で漫画の不良校そのものだった
それが今や教学で制服も普通のブレザーに(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:20:09.67ID:6kmJmHo/
>>426
自然とか動物とか撮った映像もかなりの番組で使いまわしてる(|||・□・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:20:21.08ID:PWNlZcMr
>>425今の国王何処にいるの?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:20:35.40ID:SZOGbTT1
>>420
穴の先でおかしな帽子屋やトランプの兵隊たちと戦いながら
地上への帰還を目指すストーリーだったかおね( ー`□ー´)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:21:20.16ID:SZOGbTT1
>>429
ドイツとタイを行ったりきたりだとか (・□・ `)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:21:30.58ID:gzCBJu9l
セキュリティクリアランス法を一切説明しなかった、壺壺党の飼い犬のNHK
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:21:43.78ID:97k9W8iE
基本的にアジアとアフリカはどこかでドンパチをやっているからな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:21:56.63ID:5+FFEQMF
>>417
前に住んでたときは市内の有名なDQN校が3つもあるとこだったから駅がヤバかったな(´・ω・`)
動物園だった
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:22:00.48ID:PWNlZcMr
>>434宜しゅうおまんな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:22:06.73ID:l+UqH3sn
ウクライナとスーダンは繋がってる話。薬莢を調べてみよう。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:22:15.99ID:6kmJmHo/
いつまでも援助ばかりで自立の展望が一切見えないんだよ(|||・□・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:23:04.71ID:PWNlZcMr
>>436イギリスとフランスのせい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:23:08.97ID:SZOGbTT1
>>438
他校同士で電車内は熱血硬派くにおくん状態とか? ( ー`□ー´)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:23:13.78ID:hiIl+COq
>>429
ずっとアルプスのホテルにいたけど、最近はバンコクにいるらしい(´・ω・)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:23:24.62ID:6kmJmHo/
やっとこの問題触れるのかよ
2回目の行政指導さんざんスルーしやがって(|||・□・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:23:30.80ID:gzCBJu9l
情報ダダ漏れ韓国LINEかよ、国民の情報を韓国・中国に流しまくりの売国奴壺党
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:23:41.32ID:l+UqH3sn
>>441
原貫太さんのユーチューブ見てみ。理由がわかる。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:23:57.98ID:AosfGEwF
そうだね 米国企業だったら総務省はそんなこといわなかったかもね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:24:21.80ID:gzCBJu9l
こういう犯罪アプリを行政に使い、マイナンバーと紐付けし、
情報の抜き取りや漏洩に加担した総務省や国賊壺壺党は、絶対に許されない
即刻マイナンバーも廃止すべきおね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:24:28.41ID:5+FFEQMF
LINEキャラのグッズが欲しいけどあまり売ってない(´・ω・`)
ヒヨコのが欲しい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:24:48.87ID:l+UqH3sn
ネイバーは韓国国家情報院と仲良し問題。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:25:01.80ID:SZOGbTT1
>>444
王位継承権のある唯一の王子がその…いろいろ不安もあるからおね (;-`□-´)

https://i.imgur.com/MLGKWEP.jpg
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:26:31.97ID:l+UqH3sn
>>453
未だに植民地扱いとコッソリ暗◯ね。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:26:45.74ID:SZOGbTT1
本日のペイペ…みずペイドームはスイーツ半額デーで
いろいろ食べてきたお ( ー`□ー´)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:26:54.53ID:gzCBJu9l
ヤフーもLINEも利用者の個人情報を関連会社や
取引会社やデータ会社(数百社くらいある)に情報売買&提供している 
ヤフーなんか欧州では接続すら拒絶されている情報垂れ流しのブラック会社だからお
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:27:46.70ID:6kmJmHo/
     +         *    \
+今年の大型ビーチクは!!あすおっぱい補選ちんこ党党首が我慢汁で訴え!!
+アナルさん実習でチンコケースになりたくない4割!!チンコケースに一体何が!!
+忘れられたペッタン!!チンコ汁漏れで発覚!!
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:27:48.43ID:LlvmIKzv
今日は8時半から遠藤航のリヴァプールがアベマで無料だけども
負けが続いてリーグ戦首位争いから一歩後退してる(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:28:00.63ID:SZOGbTT1
むう…日本のプロ野球は報じないNHK( ・`□・´)  
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:28:01.98ID:PWNlZcMr
7号て何番目くらい?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:28:05.54ID:9NhvOPmE
今日は曇ってたので布団干せなかった
明日こそ絶対の絶対に干す
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:28:08.49ID:5+FFEQMF
今日は天気悪いから髪切ってアマゾンで注文したギフト用の焼き菓子を食べて良いコーヒー飲んで充実してたよホモォ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:28:53.19ID:SZOGbTT1
>>470
英二さんはお元気なのかおね (;-`□-´)  
(不思議発見最終回にも登場せず)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:29:18.62ID:uaqDRoDs
黄砂はどうなん? こないだので車砂だらけだよ(´・ω・)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:29:37.52ID:5+FFEQMF
明日は馬籠宿に行って蕎麦食べておやき食べて岐阜と長野の県境を跨ぐんだ…(´・ω・`)
あと外国人観光客のレディと英会話するんだ…
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:30:24.67ID:5+FFEQMF
>>480
トイレ掃除と風呂掃除もしました!(´・ω・`)
食器は5日分溜まっています…
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:30:25.18ID:SZOGbTT1
>>472
首位と二本さの二位 (・□・ `)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況