X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213957 新橋~横浜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:47:34.34ID:7p4a4PR3
>>944
元テレ東の佐久間Pがチャー弁デ有名な千葉のとしまやの海苔弁だと思って
この海苔弁めっちゃう美味えと食ってたらそれはほっともっとの海苔弁で大恥かいたとラジオで言ってた(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:48:07.33ID:XdtDjAMt
外食するときはビールか日本酒かなぁ
サワー系なんてもともと安いし缶で買ってそのまま飲んでも味変わらん
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:48:10.23ID:/HxMpqsr
>>943
飲食店、のきなみ1年前の1割増しとか2割増しの値段になってきて
そろそろ限界かも
0957 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 03:48:50.12ID:k2gFaplI
>>953
マックなんかもコーラの原液15円くらいだから粗利益は350円くらいあったりする(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:49:10.30ID:XdtDjAMt
>>951
オンラインのやつは規制されてるのが多いよ版権物も
ローカル環境でやれば取っ払えるけど
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:49:12.33ID:HS+JUwtx
>>952
イオンもけっこう上がってるよね
うちの近所だと業務スーパー300円弁当は300円のままなんだけど玉数少ないので半額戦争が過酷
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:49:42.23ID:wBDk5EKF
先週一週間だけで家に侵入してきたドブネズミを3匹も処理した
入れ食い状態じゃん日本どうなってんの?(´・ω・`)
0962 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 03:49:49.46ID:k2gFaplI
>>959
外注した弁当が増えたからあまり美味しくなくなった(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:49:50.27ID:LpeZcBrm
>>940
ブジョーのエンジンだし
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:50:17.30ID:m8W6k+QS
>>958
ローカルで出来るソフトもあるの?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:50:22.60ID:/HxMpqsr
円が糞雑魚通貨になってしまったので
もうどうしようもない
これからは野蛮な手段が流行る
0969 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 03:50:34.56ID:k2gFaplI
>>960
いちばん儲けがないのがビックマックだったかな?(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:51:10.87ID:/HxMpqsr
>>965
神戸居留地コーラが人工甘味料になったの
まだ治らない
OKの責任ちゃうけど
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:52:01.65ID:wBDk5EKF
>>968
わからんけど周囲に空き家が多いせいで繁殖してるのかな
ネズミ除けスプレー撒いたらタイガーバウム臭くて死にそう(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:52:21.13ID:7p4a4PR3
>>964
松屋フーズのアプリから注文して店に取りにいくシステム
けっこうポイントが貯まる
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:52:46.84ID:LpeZcBrm
イスラエルはこんなの作らないのか
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:53:03.15ID:/HxMpqsr
>>976
RTX3060のメモリ12GBみたいな雑魚グラボだと時間かかりすぎて現実的じゃないかな?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:53:21.93ID:Ac9BBE9F
>>977
ほほお(´・ω・`)
それならおいらも注文できそうな気がするお(;´Д`)試してみるかのお
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:55:08.06ID:m8W6k+QS
>>976
とん、なんか思ってたものと違うようだ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:55:47.81ID:HS+JUwtx
>>981
牛丼業界ずっと横並びだったけど、ここで庶民救済の施策立てれば一気にトップに躍り出るのにな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:55:58.71ID:XdtDjAMt
>>979
設定とかどこまで求めるかにもよるけど中央値より多分いいほうじゃない?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:56:14.81ID:LpeZcBrm
牛丼は吉野家並盛280円の頃に食べたのが最後だな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:57:53.69ID:HS+JUwtx
>>988
正直あの頃のほうがうまかった気がする
値上げに比例して質が落ちてるような
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:59:21.16ID:XdtDjAMt
>>984
基本的にエンジンはどれもこれから派生してるから同じだけどね・・
フロントエンドのソフトもいくらでもあるし
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:59:48.71ID:m8W6k+QS
>>986
よくわからない、結局はプログラムか、とん
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 04:00:15.58ID:m8W6k+QS
>>992
ありがとう
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 04:00:35.45ID:HS+JUwtx
>>990
犬は従順だからな
ネズミ取るように教育したら、「取りたくないけどあいつが喜ぶから…」って取ってきてくれそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況