X



[再]NHKスペシャル 未解決事件 File.10 下山事件★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:01:56.82ID:e3w9fUVv
[再]NHKスペシャル 未解決事件 File.10 下山事件 第1部
[総合] 2024年04月29日 午後1:05 ~ 午後2:23 (1時間18分)
[再]NHKスペシャル 未解決事件 File.10 下山事件 第2部
[総合] 2024年04月29日 午後2:23 ~ 午後3:18 (55分)
※前スレ
[再]NHKスペシャル 未解決事件 File.10 下山事件★2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1714365561/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:03:19.08ID:sQBACg0m
未だに原爆少年団等韓流を押売りする侵されたマスゴミ 隠蔽
真実の報道はネットで知れ 叩け
YouTube内下記スレタイで判る

・【失笑w】韓国の反日教育についに綻びが!手を尽くして誤魔化しても真実が世界中にwww

真実 YouTube内下記スレタイで判る

・【脱亜論】隣国と手を切れ!烈火のごとく「ブチ切れ」した福澤諭吉 ※現代でも通じる「脱亜論」を‥どこよりも分かりやすく解説します!《永久保存版》
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:03:36.00ID:o/draqm7
佐藤B作は?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:07:22.83ID:n96Ajw7c
いちおつ

轢死秘話ヒストリア((((;゚Д゚))))
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:07:31.15ID:Xz518s70
アメリカもたいがいだが日本のクソっぷりがよくわかる番組だったわ
もう日本の政府や当局の言うことは信じない
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:07:32.23ID:Xz518s70
アメリカもたいがいだが日本のクソっぷりがよくわかる番組だったわ
もう日本の政府や当局の言うことは信じない
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:07:50.35ID:20TsgNSe
なんで国鉄が共産化する?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:26.58ID:+qPBXs39
しかし
娘には気を許して話すかなあ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:26.73ID:wf8e4Nqu
>>7
労働組合が強いからやろ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:36.46ID:n+uKktVb
>>4
うまいw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:40.56ID:2cAXzdZo
ありがとうアメリカじゃないよ
アメリカは日本が独立しようとしたら潰す
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:51.23ID:oSU3ZSno
699
>正面から銃撃したのに、医師の見識は斜め上から弾が入った

969
首筋から入って心臓に流れていったとか謎すぎる
まさに神風、報い、バチが当たった
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:58.10ID:+qPBXs39
国鉄分割民営化
あれももめたな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:01.92ID:+B17UOOg
おじさんの英会話教室ちゃうんやぞ
家族がスパイとかあんまり話すもんちゃうし
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:20.46ID:MoIdpRWM
ねえねえ
児玉は売国奴だから〜
陰謀論なんてありえないから〜
NHKは左翼だから〜
って言ってた人はどこに消えたの?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:22.22ID:bZDE3WXb
人を操作する科学っていつから実践できるレベルで使われ始めたんやろな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:25.97ID:TWTvLGN0
>>5

この番組では日本政府の無能ぶりは分かるけど
どこにクソっぷりが?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:32.33ID:n+uKktVb
>>11
結局それで分割民営化したもんな
北海道や東日本は今でも酷いらしいけど
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:33.42ID:vNbZTDY+
デーブ大久保かとおもた
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:36.97ID:OrTPEY/K
>>7
労働者組合は左と密接だし
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:42.25ID:+wp03xEl
中央執行委員。つまり労働組合。
GHQが要求した国鉄の「人員整理」とは
共産主義者(とみなされた者)に対するレッドパージだった。
当時マスコミや映画界に対してもレッドパージが行われたが
現在の日本ではほとんど報道されない。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:44.54ID:SXxIwwD4
ほんとでしょうかw(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:50.49ID:2cAXzdZo
ジャック・キヤノン氏は下山事件を語ろうとしたのではないか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:56.71ID:fO9V2N+5
お前らも5ちゃんに書き込んでるとアメリカに情報抜かれるから気をつけろよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:05.79ID:/2w8RzBK
ネトウヨどうすんの?これ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:10.62ID:vf8RzbNJ
天皇 = 大久保利通 = 吉田茂 = 麻生太郎 = ロスチャイルド。

岸信介・ロックフェラー(統一教会)がケンカを売ったりするけれど、規模はロスチャが圧倒的に大きい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:16.82ID:6b4d2PVw
>しかし裏金事件を叩いてる左翼が、
昭和はよかった、と田中角栄を絶賛。
昭和に、裏金とは桁違いの5億円汚職をやったのは
綺麗に忘れたのかね。

→角栄は国民にも恩恵を与えていたし、私腹を肥やしてただけの今の自民党議員と較べるのが変
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:18.25ID:wf8e4Nqu
抵抗した→殺す

いやいや(´・ω・`)
0050 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:21.31ID:8vcYwUm0
韓国人て朝鮮戦争のことは言わないよな挙句の果てに日本と戦争したとか思い込んでるやついるし
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:21.86ID:n+uKktVb
う〜ん
腑に落ちる
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:25.17ID:f6HmUmo0
出来の悪いドキュメンタリー

今度は朝鮮戦争陰謀論かよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:37.03ID:+qPBXs39
>>5
NHKのひとこと 洗脳なんか簡単だ、底辺なんてこの程度のやつら
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:40.41ID:8oM1fjxC
お前らが 髪の毛がないのは何かの圧力がかかったってことにしたいの?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:54.08ID:6yAlJzW8
児玉のお子様かよー^o^
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:59.56ID:Xz518s70
自民ってこの頃からとんでも政党だったんだな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:11:00.13ID:jcjaMHrZ
だから殺したからって鉄道は自由に使えるようになったわけなの?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:11:00.48ID:FsgR1gz1
下山総裁がアメリカが朝鮮戦争で日本の鉄道を使うことに対して「抵抗する」理由がないだろうが
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:11:05.21ID:hqy38rMy
まぁ見せしめでなければ轢死なんかさせる理由がないからなw
暗殺なのもわかってたような話だし。

問題はソ連かアメリカかなだけ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:11:09.95ID:o/draqm7
結局朝鮮特需で企業が潤ったんだから鉄道を米軍に使わせてもよかったってなるんじゃないか?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:11:17.27ID:ittPuMcq
同和とかはこの事件に関わってないのかね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:11:17.38ID:6x4D2d9z
巻き込むなや
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:11:27.62ID:2MaLilUP
そんなの殺さなくても圧力だけでどうにでもなるやろ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:11:29.21ID:wf8e4Nqu
>>60
それな(´・ω・`)動機が弱すぎるわ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:11:32.96ID:H0/uef0X
>>55
まあ一般人が本当かどうか裏を取るとか調べるって言っても限度があるしねー(´・д・)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:11:36.86ID:ZCBQEvrA
国鉄の労組が強すぎるんで
解体分割民営化
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:11:46.12ID:6Wz72t+c
>>50
日本が作ったインフラ壊したのこいつらだろうが
共産主義者と一緒に歴史捏造してるからね

日本がいいことしたのがバレる
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:11:48.62ID:/2w8RzBK
アメリカは極東アジアの不沈空母出し防波堤だからな(´・ω・`)日米同盟があろうがなかろうがアメリカは日本を守らざるを得ないし、利用しようとする。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:11:51.26ID:HPR38eE8
下山もアメリカに目をつけられていることにきづいて警戒してなかったのかよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:11:55.26ID:4SzPDwx5
その後の国鉄総裁はアメリカにOKを出したのか?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:11:55.17ID:kS8tqNir
都合の悪い事実は記録に残さない(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:00.74ID:ue037T1v
烏丸蓮耶
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:02.28ID:2qpqBqxQ
>>14
原爆落とされるわ、ソ連、今は中国の盾にされるわ、さんざんだな
そのままWW2をせずにほっとけば日本は赤化を恐れてたから盾になっただろうに
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:06.45ID:FsgR1gz1
NHKの陰謀論に乗せられてる低学歴バカが多すぎてびっくりした

NHKもSNSの陰謀論に気をつけろってニュースで言ってるのに
自分たちの電波で陰謀論を広めている
恥ずかしい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:16.14ID:5ENxECU9
>>58
児玉でなく鑓水の子
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:25.66ID:Suk0XWEL
未解決事件って分かってたら見る気しないな、結末のないドラマみたいで
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:29.28ID:+qPBXs39
まああれだ
総裁なんか脅せばよいだけだ
家族が危ないぞとか、やりかたは色々
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:32.48ID:4cWattor
今回はドキュメント部分よりもドラマの方が面白かったな(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:34.56ID:6x4D2d9z
カラスは悪くありません!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:38.15ID:zwTqJUH9
>>1
乙です
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:39.11ID:CaLMcfea
>>1
いちもつ

第二の下山事件と言われた石田検事事件もやらないかしら
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:45.77ID:ZCBQEvrA
下山総裁も
妻と四人の子ども
みんな亡くなっている
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:48.58ID:OrTPEY/K
>>75
大体事件から30年ぐらいって言われてるね
当事者はもう隠居してて迷惑掛からないとか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:49.54ID:wf8e4Nqu
みんな長生き
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:51.42ID:HPR38eE8
吉田茂も下山事件でアメリカに協力してたんだろ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:54.67ID:Xz518s70
朝鮮特需を考えると日本って韓国に頭上がらないよな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:56.03ID:ue037T1v
アインシュタインみたい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:59.47ID:oKRmKip1
平均寿命90代後半て
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:02.08ID:9oK2my+8
みんな長生きだな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:03.32ID:f6HmUmo0
むしろ米軍の戦時半島輸送を阻止してたのは朝鮮総連の活動家たち
民団の連中とやりあってた
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:04.01ID:ts8Pfb9i
米軍か台灣有事の際にリニア中央新幹線を利用する時に邪魔なのが川勝。暗殺を恐れてワザと失言して知事を辞めたのかも
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:09.99ID:6b4d2PVw
今でもアメリカは、中ロと戦争になったら日本を最前線にする意図なんかな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:28.47ID:Ubj77wB6
みな大往生だな
昭和は栄養に乏しいんちゃうの(´・ω・`)?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:29.90ID:OAuUyTtY
日本の歴史の教科書って、政府に都合が悪いことは載ってないとかいうけど本当なんかな?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:31.86ID:h2j8/JBv
>>28
リリーフランキー堺正章(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:41.39ID:n+uKktVb
>>87
満州も日本の勢力下のまま理想的な展開だったのにな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:41.51ID:/2w8RzBK
なんだよ、さっきの元CICの日系人といい、死ぬ前にちゃんと暴露しろよ(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:45.32ID:6Wz72t+c
>>89
いまだに不当解雇連呼とか
国鉄車両に成田軍事空港とか落書きとかしてた人?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:50.88ID:2MaLilUP
>>94
だよね
大勢の人間関わらせて殺害する方が危険だわな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:55.37ID:woNQhX1v
松本清張:日本の黒い霧
ノンフィクションでの出版予定が、圧力によりフィクション(小説)で出版されました。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:56.41ID:6x4D2d9z
ん~~
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:58.93ID:o/draqm7
やっぱ結局使わせたんじゃん
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:59.26ID:oSU3ZSno
さっきのもじゃもじゃが鑓水が行ってきまーすした時バイバーイしてた子供か
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:00.31ID:+qPBXs39
アメリカは準備万端
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:07.86ID:OrTPEY/K
結局ドラマの結論は明らかにはなって無いのか
状況証拠だけで
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:13.66ID:FsgR1gz1
NHK嫌い
「未解決事件」を利用して戦後直後の陰謀論を広めようとしてる
つまり本来の初期の趣旨からずれてる
初期の「未解決事件」シリーズはグリコ森永事件とか純粋に未解決事件だったのに

「帝銀事件」以降趣旨がずれてる。わかる人いる?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:16.74ID:oKRmKip1
まあ生きてる人か比較的最近まで生きてた人に取材あたったってことなんだろうなあ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:23.20ID:h2j8/JBv
>>123
お金持ちは長生きです(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:26.23ID:TWTvLGN0
国鉄の借金ていつ払い終わるんだっけ?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:30.18ID:/2w8RzBK
めっちゃ当時の日本は朝鮮戦争に加担しまくってるよな(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:32.36ID:4+vHhIaM
実行犯は亜細亜産業の下っ端で、
そいつも日本人ではないらしいな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:39.06ID:OAuUyTtY
朝鮮戦争の勢力図が変化してく動画は見てて面白かった
一時的にほぼ制圧されるくらいまで行ってたのな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:39.19ID:wf8e4Nqu
とにかく動機が弱い
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:41.36ID:HPR38eE8
吉田といいみんな真実を捻じ曲げてたんだな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:45.17ID:ue037T1v
いーえーいーいーよえーいーあーよーあー
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:47.05ID:+qPBXs39
おつむ単純馬鹿ほどNHKにだまされる
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:50.35ID:s7VBmkyI
はぁ~悪いことはいつも韓国人のせい
嫌になっちゃうよね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:52.36ID:wf8e4Nqu
アイイイイー
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:55.19ID:h2j8/JBv
>>124
英米に都合の悪い事は載っていない
幕末以降
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:59.62ID:O2ORzEdV
鬼畜米英がぁあああああああああああああああああああ(#゚Д゚)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:59.81ID:7FwXKz7M
(´・ω・`)いやここでテーマ音楽かよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:01.54ID:6Wz72t+c
朝鮮人と共産主義者は
関東大震災の100年前から暴動を起こし
治安維持法が作られたからね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:02.35ID:FRdV+Tuo
鮫島事件も韓国人(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:03.24ID:OrTPEY/K
音楽もなかなかいいねこのシリーズ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:05.36ID:2MaLilUP
>>146
戦死者も出てますし
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:06.77ID:+wp03xEl
>>89
科学的におかしい話はともかく
陰謀や謀略は政治の世界にはつきもの
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:08.76ID:HPR38eE8
山神事件もあやしいな、山神もいつか暗殺されるんちゃうか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:14.30ID:6x4D2d9z
さすがに単独は無いわ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:16.27ID:d/bOzjTw
NHKは何を訴えたいの?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:16.89ID:SXxIwwD4
>>126
これこそ、今知ってる人いないだろな(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:17.28ID:8oM1fjxC
ガイアГ なんだこの 解決 一つできない番組はよ 解決しろ」
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:20.24ID:2qpqBqxQ
>>121
そうなんじゃないの
じゃないとアジア一の軍事力を持つとも言われる沖縄米軍基地を置いとく意味ないし
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:21.17ID:oSU3ZSno
>>79
民度的なものかも
日本人は結局排他的で従順で根っからの平和ボケ
朝鮮の人たちは良く話悪くも大陸魂
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:23.06ID:ue037T1v
やーいーよあーあー
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:23.83ID:n+uKktVb
>>157
吉田ってかなりご都合主義
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:24.14ID:H0/uef0X
>>97
あれ脱糞した時の絵ではないというか脱糞はしていないんじゃなかった?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:27.93ID:wf8e4Nqu
>>176
怖い企業ですね(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:29.45ID:oKRmKip1
結局なんもわからんことだけをお知らせしてエンディングか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:31.75ID:/2w8RzBK
つごうの悪いことは韓国人朝鮮人のせい。

朝鮮カルトズブズブの安倍自民党最低だな(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:37.37ID:7FwXKz7M
>>183
おまえもな定期
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:53.22ID:hqy38rMy
昔の話だから珍しく未解決事件だけど
解決させて終わらせたな・・・(´・ω・`)w
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:56.50ID:UlEJcmIn
朝鮮人は悪くない
朝鮮人は犯罪など犯さない NHK朝鮮
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:58.51ID:7FwXKz7M
俺たちの下山事件はこれからだ!!!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:58.66ID:woNQhX1v
有馬さんも帰国できたし、すだれハゲの影響力がなくなったのか?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:01.01ID:hPcoCqUu
韓国人が全部悪い
今も昔も変わらない
アイツらの詐病は国民病
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:05.03ID:5/MfRpEY
岸信介から安倍晋三までアメポチ売国政府
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:05.16ID:Nkkv0A8J
このマッカーサー元帥が英雄になれなかったのがアメリカやぞ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:12.15ID:6Wz72t+c
共産主義者は国鉄に寄生して
落書きヴァンダリズムテロ
飲酒運転車両破損テロ
新線の妨害などの市民暴動扇動と

破壊の限りを尽くした
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:13.41ID:2cAXzdZo
>>108
ケーディスが日本人女性と不倫していたことを掴んでいたと本で読んだな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:17.35ID:yoS8HEU5
安倍晋三と統一教会も陰謀論だったらよかったのにな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:21.77ID:TWTvLGN0
>>105
アメリカは30年経ったら文書公開しないといけないんじゃなかったっけ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:27.49ID:lmURt+/m
>>186
ゴーゴー
ゴーゴー
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:28.71ID:ue037T1v
ひぃーあーあー
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:30.31ID:HPR38eE8
未解決事件じゃなくて未解決にしたんじゃねえか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:31.69ID:f3tcB9X/
関東大震災で暴動を起こし、下山事件を起こし、江崎グリコ森永事件を起こす
朝鮮人死ねよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:32.28ID:wf8e4Nqu
とにかく動機が弱い
クビにされた鉄道職員が逆恨みで殺したとしたほうが納得いく
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:34.53ID:h2j8/JBv
>>87
それでも声を出さない日本国民
さてこの先どうなるか
チャンスは外圧、トランプ大統領選挙当選
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:38.80ID:MoIdpRWM
>>142
犬よりバカなひとっているんだな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:44.17ID:hPcoCqUu
>>204
ただのネタ、初期にみんなで広めてたよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:45.25ID:oKRmKip1
うまいこといおうとすんなよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:46.34ID:Z44nnDHF
>>206
なお日本人はマッカーサーを大統領にしようと署名活動に勤しんでいた
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:47.69ID:Nkkv0A8J
>>205
だから君も自由を謳歌してんじゃんよ
日本は西側なんだよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:53.76ID:/2w8RzBK
アメリカどうすんの?これ(´・ω・`)デーブ・スペクターなんとか言えや
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:55.36ID:HqcQtEiz
共産主義ってそんなに恐れられていたの?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:59.11ID:jcjaMHrZ
感動した!!
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:05.08ID:FsgR1gz1
いつから「未解決事件」シリーズは
歴史歪曲の番組になったの?
「未解決事件」シリーズじゃなくて
歴史歪曲事件シリーズに名前変えるべき
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:05.21ID:+qPBXs39
最後に今の日本社会をけなして終わるNHK
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:05.34ID:Xz518s70
朝鮮戦争って実はアメリカの負けなのに
それって教科書で教えないよな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:12.32ID:f6HmUmo0
アホらし
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:14.02ID:wf8e4Nqu
>>201
吉田茂もなくなってる、、、
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:17.35ID:UlEJcmIn
安倍晋三尊師は 朝鮮詐欺の朝鮮統一詐欺協会教会によって
口封じのために 手下の工作員をつかって殺害未遂を実行
そして 駆けつけた工作員たちがとどめをさして息の根をとめた

未解決事件
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:20.03ID:6x4D2d9z
なんか頭疲れちゃった
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:20.99ID:l1BfDPrU
結局、下山総裁がアメリカの言うことを聞いていたら殺されなかったって事なんだね。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:26.35ID:h2j8/JBv
>>139
アメリカ様に怒られます(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:27.66ID:H0/uef0X
スッキリしないのはいつものことだけどさらにスッキリしない
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:31.92ID:ZCBQEvrA
>>201
下山総裁は亡くなったとき40代
そんなもんだよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:36.57ID:fO9V2N+5
結論
常磐線が田舎臭いのは下山の呪い
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:43.71ID:/2w8RzBK
>>228

日本人ってどこまでもドMな隷属的国民性だな(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:54.95ID:+NS5vcMx
少なくとも闇に消えたことは分かってる。
まるで韓国人の犠牲や印象操作の上に日本があるような編集
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:04.62ID:6Wz72t+c
朝鮮人は
政治の暴動や暗殺
密造酒摘発の報復で税務署や警察署を襲う
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:09.86ID:ittPuMcq
北海道はアカ狩りで集められた囚人が開拓した土地
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:10.89ID:4cWattor
さて、スーパー行って米と肉買ってこないと(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:18.83ID:f6HmUmo0
1人の朝鮮人スパイから脚色したお話
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:19.28ID:UlEJcmIn
朝鮮人は被害者
朝鮮はわるくない 日本がわるい
下山事件に支那が関与した話題はすべてカットした
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:20.04ID:UlEJcmIn
朝鮮人は被害者
朝鮮はわるくない 日本がわるい
下山事件に支那が関与した話題はすべてカットした
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:25.06ID:hqy38rMy
平成の事件は駄目だな
全然核心に迫れてないし、想像で終わってるし。

遺族も生きてるし、完全に風化もしないから、変な取り上げは冤罪につながりかないリスク。

やるならこういう昭和がいいってことか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:26.15ID:+qPBXs39
朝鮮戦争で下朝鮮はまだ戦争中
これも教えない
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:26.19ID:8oM1fjxC
>>257
農民がヒャッハーしてた 戦国時代 だったのに 江戸時代になって 牙 抜かれちゃったよね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:27.73ID:h2j8/JBv
>>152
あんたも元凶でしょ(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:29.54ID:s0xIUoe5
>>209
いつもやり方で理解を得られていない
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:39.60ID:ts8Pfb9i
日本人がもっと怠惰な民族でアメリカも見放すようならば、ここまで搾取されなかったのに
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:40.12ID:2MaLilUP
朝鮮戦争の軍事物資輸送で国鉄フル稼働させるための総裁暗殺

ん〜無理あるなあ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:45.45ID:hPcoCqUu
逮捕者のいない事件の真犯人は朝鮮人なのは日本の常識
北関東の複数の女児誘拐事件も地元では朝鮮人が真犯人だとされている
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:55.42ID:jQQyRFcY
江田島平八の日記には戦前戦中戦後の未解決事件の多く
下山事件や帝銀事件の真相が書かれているという
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:56.35ID:Z44nnDHF
>>257
だからここまで良いようにされてアメリカの恩恵を受けてたんだろう
もう終焉の時だけど
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:10.51ID:6Wz72t+c
今現在も
韓国は資本主義を偽装した国な
パヨクが韓国に肩入れしてるのは一つの証拠

長年の日本芸能弾圧だけでなく株式を奪ったね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:15.67ID:oSU3ZSno
宝島龍太郎なんてめでたそうな名前でもこんな死に方しちゃうんだな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:21.05ID:n96Ajw7c
結局、アメちゃんにイカレコロやないけ!( ・`д・´)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:22.56ID:h2j8/JBv
>>190
人気のない役人出、そうしないと出世できなかった
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:36.34ID:Bs+IpygJ
こにょ番組は共産主義側がワルサした事件を扱ったことあんの😡
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:36.47ID:OrTPEY/K
>>276
戦国なんて狭い時代じゃなくて中世がそう
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:56.84ID:/2w8RzBK
>>263

マッカーサーもルメイも内心嘲笑ってたろうな「日本人ってマゾかよ」って(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:57.25ID:+qPBXs39
>>277
戦争前から南北に分裂していたぞ
ひきわけ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:20:04.65ID:Xz518s70
>>266
北海道以外は強制連行した朝鮮人に作らせたんだよな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:20:05.64ID:ZCBQEvrA
>>232
日本への原爆投下も
共産圏のソ連に米国の強さを見せつけるのが
目的のひとつ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:20:13.49ID:hPcoCqUu
下山事件を観たいな
怒り狂う某団体の人達の抗議活動も観たい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:20:39.92ID:HPR38eE8
そもそもなぜ血を全部抜く必要があったの
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:20:40.17ID:FsgR1gz1
>>294
通名、日本名なんて勝手につけられるし

おまえら連休に実況してるくず度もなんだからまずそれを自覚しろよ?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:20:41.07ID:n96Ajw7c
どうやら介入した模様
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:20:52.04ID:f3tcB9X/
基軸通貨とは思えない変動ぶり
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:21:14.73ID:cUGbnCRg
>>293

ID:6Wz72t+c

メール欄に、文鮮明はサタン、って書いてみて?

はい、書けない。wwwww

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定 wwwww

はい、おまえの負けーー wwww
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:22:01.02ID:ittPuMcq
宇宙人にさらわれて血を抜かれたんじゃね?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:22:02.58ID:ue037T1v
本スレ行ってみたらマジでずっと雑談してて草
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:22:15.47ID:f6HmUmo0
円安もキヤノン機関
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:22:20.76ID:HPR38eE8
てかアメリカの戦略が巧妙過ぎて日本がついていけなかったというのが現実なのか、アメリカの思惑とおりに進めた方がいいという判断だったと
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:22:26.72ID:6Wz72t+c
>>232
ねちねち陰湿なカルト教団だからね

革労協、中核派、革マル派、連合赤軍
みてればわかるだろ

5年ぐらい前でもまだ
横田で武器もって暴れてるはずだ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:23:30.89ID:6x4D2d9z
>>323
大抵実況じゃなくて雑談してるよな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:24:02.62ID:cUGbnCRg
>>203

ID:hPcoCqUu

メール欄に、文鮮明はサタン、って書いてみて?

はい、書けない。wwwww

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定 wwwww

はい、おまえの負けーー wwww
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:24:11.41ID:hPcoCqUu
>>327
どこにも見当たらないが
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:24:17.25ID:7FwXKz7M
本スレってどこね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:24:35.30ID:d/bOzjTw
泣いとるで
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:24:42.85ID:6Wz72t+c
>>328
昔は
活動家だと自白した
アカの爺さんが幼児番組で雑談してたのが教育
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:25:42.35ID:cUGbnCRg
>>334

ID:6Wz72t+c

文鮮明はサタン

はい、書けない。wwwww

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定 wwwww

はい、おまえの負けーー wwww
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:26:07.54ID:Xz518s70
>>318
レッドチーム怒涛の攻撃で敗北必至になり
最後の砦な釜山が風前の灯だったからな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:26:09.23ID:hqy38rMy
下山の次はどうなったん?
ただの飾りを付けて米軍の命令通り?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:26:25.22ID:4+vHhIaM
>>211
白洲>佐藤栄作>吉田茂
一番実行犯に近いのは亜細亜産業に出入りしてた白洲
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:27:51.63ID:+wp03xEl
>>232
ロシア革命で王族が死刑にされたため、
日本では天皇と天皇体制を支持する人達がこれを恐れる
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:30:44.71ID:4SzPDwx5
で、結局のところ李は関係者だったのか?ただの嘘つきだったのか?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:31:15.32ID:UlEJcmIn
1PIU1UGUALE3 RELAX(ウノピゥウノウグァーレトレ リラックス)袖ロゴ
https://i.imgur.com/6LDg5sh.jpeg
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:32:13.69ID:UlEJcmIn
ID:6Wz72t+c

文鮮明はサタン

はい、書けない。wwwww

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定 wwwww

はい、おまえの負けーー wwww
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:33:55.45ID:4SzPDwx5
>>316
韓国語と中国語で韓国人と中国人と口げんか出来るレベルの方だった
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:34:03.54ID:6Wz72t+c
立憲民主壺ズブズブ党の可能性が高いだろ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:37:07.95ID:cUGbnCRg
>>272

ID:UlEJcmIn

文鮮明はサタン

はい、書けない。wwwww

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定 wwwww

はい、おまえの負けーー wwww
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:37:22.96ID:UlEJcmIn
NHK東京が示した結論は
日本はアメリカ支配から決別して
支那の庇護のもと日本再生に向けてプロジェクトセックス
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:37:54.93ID:UlEJcmIn
ID:UlEJcmIn

文鮮明はサタン

はい、書けない。wwwww

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定 wwwww

はい、おまえの負けーー wwww
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:38:22.08ID:cUGbnCRg
>>272

ID:UlEJcmIn

メール欄に、文鮮明はサタン、って書いてみて?

はい、書けない。wwwww

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定 wwwww

はい、おまえの負けーー wwww
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:40:35.97ID:VKUMjWAY
前日に3万人の整理通告してんだから
察しはつくだろ常識的に
0350メール欄に、文鮮明はサタン、って書いてみて?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:41:52.94ID:UlEJcmIn
ID:UlEJcmIn

メール欄に、文鮮明はサタン、って書いてみて?

はい、書けない。wwwww

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定 wwwww朝鮮雑草
韓鶴子は偉大な朝鮮人
はい、日本人の負けーー wwww朝鮮雑草
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:03.15ID:EB9FWD4O
>>350

ID:UlEJcmIn

メール欄に、文鮮明はサタン、の7文字のみを書いてみて?

はい、書けない。wwwww

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定 wwwww

はい、おまえの負けーー wwww
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:31.31ID:EB9FWD4O
>>350

『統一教会は邪教』
『文鮮明はサタン』


他の言葉を混ぜると、『呪いの力』が薄れて書けるらしいから、他の言葉を混ぜて書いてくる壺がいる。

この2行に限らせると壺は絶対に書けない。
『邪教、サタン』は呪いの言葉なので、書いたら即死するって洗脳されてるからな。
他のスレで確認済み。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:04:22.19ID:hPcoCqUu
三大
下山事件 1949年国鉄総裁下山定則轢死
三鷹事件 1949年無人列車が暴走し脱線。死者6人
松川事件 1949年レールが外され脱線事故3人死亡

下山事件が強すぎる、他はどうでもええわ
今でも鉄塔の専用ボルト抜き取り未解決事件とか起きてる
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:11:35.70ID:2G+TqhNI
下山事件の謎に迫る@読売
https://www.yomiuri.co.jp/feature/titlelist/shimoyamacase/

去年の秋で一区切りなのかな?非常に面白い記事だ。
亜細亜産業の幹部だった祖父が下山事件に関わっていたと確信、関連書を2冊書いてる作家の柴田哲孝も、
自著で展開した千葉勝浦アジト説は撤回すると明言している。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:22:07.56ID:EB9FWD4O
>>355

ID:hPcoCqUu

文鮮明はサタン

はい、書けない。wwwww

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定 wwwww

はい、おまえの負けーー wwww
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:01:45.61ID:hPcoCqUu
>>357
結局祖父が関係してるのはでっち上げだったってこと?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:24:27.48ID:4+vHhIaM
>>361
は?そんなこと一字も書いてねえから
監禁場所が勝浦ではなく都内の町工場と書いてるだけだろ
最低限読んでから質問しろや
0363文鮮明はサタン
垢版 |
2024/04/29(月) 17:47:28.03ID:UlEJcmIn
文鮮明はサタン
0364文鮮明は邪教
垢版 |
2024/04/29(月) 17:49:17.62ID:UlEJcmIn
文鮮明はサタン
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:48.21ID:ml6z+Sw5
あげ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:10:55.63ID:ml6z+Sw5
>>363

ID:UlEJcmIn

名前欄と本文、重ねるのはダメーー。
どちらか7文字のみ。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:20:09.77ID:ml6z+Sw5
>>364

ID:UlEJcmIn

それなら本文欄だけだからいいか。

はい、3回以上、書いて。
2回までは神様(文鮮明)への冒涜が赦免される、という考え方が宗教的でス・テ・キ。 w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況