X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214009 キャッスル!キャッスル!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:26:53.95ID:VlUAY65Q
お城だから
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:35:47.58ID:Ey68xVj3
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:37:27.23ID:jv9Mjedz
>おまいらは何連休なの?

今年は366日

>「366日ってどーゆー意味?」
「好きで好きでたまらなくて、強すぎて365日じゃ足りないくらいの想いだから・・・」
いーず(仲宗根泉さん)が
アルバム「HeartY」のなかで語っていますよ。

ビートルズの『エイト・デイズ・ア・ウィーク』(1964年)ですな。
五月みどりの『一週間に十日来い』(1962年)をビートルズがパクったのかどうかは知らん。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:37:46.13ID:3N47jit3
推し!1:05 ~ ゴールデンカムイ #16「旭川第七師団潜入大作戦!!」[再]

アニメ天国 TOKYO MX TV(Ch.9) (ワンセグでの妥協も視野に!)

22:30 ~ 神は遊戯に飢えている。 #5
23:00 ~ 月が導く異世界道中 第二幕 ★第十七夜「変異体ハザード」
23:30 ~ 終末トレインどこへいく? #5「骨にされてしまいます」
0:00 ~ Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ #4「予期せぬ来訪者」
0:30 ~ ただいま、おかえり #4「かがやくひ 」
1:00 ~ 忍ばない!クリプトニンジャ咲耶 #5「はじめての任務」[再]
1:05 ~ ゴールデンカムイ #16「旭川第七師団潜入大作戦!!」[再]
0008しのばない
垢版 |
2024/04/29(月) 19:44:16.70ID:jv9Mjedz
「女から性欲を取ったら何も残らないぜ〜っ」…ヴァイニンガー

女は「セックスさえできれば他の事はどうでもいい」という生き物なんだぜ〜っ。
一方、男は性欲以外に「アイデンティティー」なる厄介な物を抱えている生き物で、それが保てなくなると先日の西部 邁のように自殺してしまうんだぜ〜っ* 。
女は男を「セックス以外の事を重要視するなんて、馬っ鹿じゃないの(呆) 」と、馬鹿だと思ってるんだぜ〜っ。
男は女を「男に抱いてもらう代金として自分の10歳の娘を差し出すなんて、色気違いかよ(呆) 」と、気違いだと思ってるんだぜ〜っ。
男と女は未来永劫、平行線なんだぜ〜っ。

* ニコ「死ぬのは怖くないぜ〜っ。怖いのは 誇りを失ったまま生き続けることだぜ〜っ」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだぜ〜っ。男と幸福は無縁だぜ〜っ」
テリー伊藤「大五郎も、島田陽子ぐらい図々しければ 強盗なんか しないで済んだぜ〜っ。島田陽子は 借金なんか屁とも思ってないぜ〜っ。ワイルドだろ〜?」
( 大五郎が借金苦から強盗殺人を犯した時のテリー伊藤のコメントだぜ〜っ)
0010ババアは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:46:58.37ID:jv9Mjedz
上野千鶴子(「男尊女卑だー!」)くん、こういう『現実の99.99%の部分』に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)

野村沙知代が少年野球の男児たちに遣っていたパワハラ・セクハラ(性犯罪)に比べたら速見佑斗の宮川紗江に対するパワハラ・セクハラなんか無限小なのに、
野村沙知代はなんの咎めも受けず速見佑斗は袋叩きにされたのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年位の差が有るから」
0011気違い(フェミニスト)の皆さん、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/04/29(月) 19:47:46.24ID:jv9Mjedz
三浦瑠璃(もうミソジストではない)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)
片田珠美(カタタマ)『男尊女卑という病』
上野千鶴子(マンカス)「男尊女卑だー!」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
ありとあらゆる事実を全て無視するおまえら凄いぜ! 凄すぎるぜ!

上野千鶴子(マンカス)くん、三浦瑠璃(もうミソジストではない)くん、片田珠美(カタタマ)くん、こういう『現実の99.99%の部分』に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)

 この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでもまだ分からない白痴は居るかい?
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。 ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の愛情というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
0012女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/04/29(月) 19:48:10.17ID:jv9Mjedz
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな】」

* 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
0013「一言で言うと 性欲のオバケですね」…笛裸痴夜
垢版 |
2024/04/29(月) 19:48:45.13ID:jv9Mjedz
女は性欲剥き出しじゃけんのう(´・ω・`)

宮下草薙の宮下「僕が小六の頃まで母は風呂から全裸で上がってきてオッパイで僕の顔を挟んでパフパフ・・・」
ちなみに霜降り明星の粗品も叔母に今でもチンコを触られてるそうじゃ。
0014「一言で言うと 性欲のオバケですね」…笛裸痴夜
垢版 |
2024/04/29(月) 19:51:46.64ID:jv9Mjedz
ちなみに
トニー・クロスビー(発言当時40代)「いまだに母親* が口にキスしてくるからイギリスに里帰りしたくない」
女は性欲剥き出しじゃけんのう(´・ω・`)

* ・田良島 甚内「母親の1番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」
・母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司
阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
0015気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:53:01.61ID:jv9Mjedz
>(橋本聖子や和田アキ子*1 や柴田理恵や【野村沙知代】やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2 
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`) 】

*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、 三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が『宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界』であることすら分からない白痴はいるかい?
0016【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/04/29(月) 19:55:21.09ID:jv9Mjedz
お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません
NHKさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか【重用】してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請。

*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0017フェミニズムアナリスト
垢版 |
2024/04/29(月) 19:56:28.58ID:jv9Mjedz
マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「女性差別と戦うわよ!」
住田裕子弁護士「女性差別と戦っています」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)

* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )

*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:12:37.46ID:uPtfXQll
↓揚げ太郎への苦言
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:13:04.45ID:bRmqOFtW
971:公共放送名無しさん:[sage]:2024/04/29(月) 20:10:14.66 ID:SsCx0AWI
>>962
人が1000人いれば、1000の性癖があるわけでして(´-ω-`)


腕立て伏せしながらオナニーやってのけたのは俺くらいやろな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:13:26.83ID:weE0YWsm
城女は飽きられたの?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:13:34.60ID:SsCx0AWI
999 名前: からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 投稿日: 2024/04/29(月) 20:12:17.88 ID:7eq+aGFi
1000はオレ

恐ろしく酷い失敗
俺でなきゃ見逃がしちゃうね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:13:35.01ID:C0mrbwkU
>>23
番組見てる?(´・ω`・)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:13:46.99ID:9o2MTv1a
>>20
太ももにアイスノン当てながらオナニーするという猛者もいるんだぞ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:14:04.66ID:uPtfXQll
10-17のレスが見えないチンドラ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:14:16.75ID:yYfyHMYw
そりゃ兵糧攻めになるよなっていう城ばっかりだな
まず攻めても無理
0035からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/29(月) 20:14:24.89ID:7eq+aGFi
>>20
写生の瞬間にベッドからジャンプして指の骨折った先輩ならいた
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:14:30.91ID:C0mrbwkU
>>27
さすが揚げ太郎!おれたちにできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:14:31.33ID:weE0YWsm
>>24
うちのとこは城無し。
領主無し。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:14:32.72ID:UlZZfZYV
>>29
フンドーキンの製品が欲しくてコスモスに行くことあるわ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:14:49.03ID:rgIp/jMm
ここかお?(´・ω・`)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1714385029/988
ヤップ島は、実況民のHDDの中に・・・(´・ω・`)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1714385029/987
それ食べてみたかったのお(;´Д`)松屋は券売機が難しいらしいからおいらは敬遠してるお(´・ω・`)
シュルメクリ?とかいうジョージアのが火付けになったらしいおね(´・ω・`)松屋の海外グルメシリーズ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1714385029/1000
あれはいいね(・∀・)イイ!!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:15:43.73ID:C0mrbwkU
>>43
(’Д`)ヾ(゚Д゚ )ナデナデえらいね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:15:56.73ID:v7dDZFCr
>>44
5日まで毎日予定あるの?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:16:13.68ID:uPtfXQll
>>40
はげちゃんみたいに丁寧な全レス返しする名古DON
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:16:15.21ID:uGdHvFJZ
>>1
中島卓偉もこの番組に呼ぶべきだと思う
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:16:18.13ID:WkLANizZ
>>48
ある程度の滑舌が必要なので
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:16:55.55ID:EP6uIEmu
【速報】Twitter更新した(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:17:02.08ID:83wwRnZ+
先っぽとかに城あっても意味ないやん
要衝のど真ん中に無いと戦略的に価値ないから
城との連絡断たれて要所を占領されて終わりやん(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:17:07.15ID:SsCx0AWI
この島の城は、兵糧攻めされても、海釣りでなんとかなるかも
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:17:08.48ID:uPtfXQll
虫の人が
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:17:10.46ID:rgIp/jMm
彡⌒ミ
(´・ω・`)>>54 お、おいらはふさふさだけどねヽ( ´ー)ノ フッ ~彡⌒ミ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:17:10.76ID:C0mrbwkU
>>62
いいねしておいたよ(´・ω`・)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:17:14.54ID:tg4jXNb/
城それほど興味無いけどこの番組ほとんと見てるな(´・ω・`)
0072からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/29(月) 20:17:36.19ID:7eq+aGFi
>>54
ゲーハーはまだトークにいるの?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:17:36.86ID:O0gOVrcL
>>58
どん兵衛の天そば久しぶりに食ったけど以前よりかなり麺が美味くなってた
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:17:49.79ID:fIrGJ//j
大友宗麟がキリシタンだったのは短い一時期だけだよね(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:17:58.53ID:8Q1m8irr
ミエロニィハンバーグ美味かったよ
ウーバーのあんちゃん店に来てたけど大変だなぁ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:18:19.53ID:tF7FNDo0
>>53
小学生の頃、学校の遊具の登り棒にハマって学校終わった後毎日の様に登り棒で気持ちよがってたな(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:18:44.90ID:9o2MTv1a
>>80
ららぽーと海老名行こうぜ
近くなのにまだ行ってないんでしょ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:18:52.38ID:YQ0Offfk
>>65
一生これしか弁当食べちゃいけないならカレーだな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:18:53.01ID:ZcFEUpK/
この山崎って女、こうやって並ぶと背高いんだな
座ってる時はちっちゃく見せてる?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:18:58.79ID:EP6uIEmu
>>84
出て来るぞ
おっぱい付き蜂でもおっぱいドラゴンでも出て来るぞ
0093◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/29(月) 20:19:16.70ID:71Ux9rDI
道隆いったあああああああああ(◔౪◔ )
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:19:16.99ID:rgIp/jMm
>>65
100円ローソンのだけ弁当イズムを感じるお(´・ω・`)・・・これはこれでありかも(・∀・)イイ!!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:19:21.41ID:UlZZfZYV
>>89
脚長いんだろうな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:19:41.50ID:rgIp/jMm
今回は、名古屋城は出てこないのかお・・・(;´Д`) 名古屋市内
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:19:43.44ID:uGdHvFJZ
なんだこれ楽しそう
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:20:15.57ID:UlZZfZYV
エアホッケー思い出した
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:20:17.79ID:O0gOVrcL
たけし城の劣化版
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:20:19.49ID:9o2MTv1a
>>97
エレベーターある城に価値はない
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:20:27.47ID:yvoTz6gC
大友宗麟に似た名前の野球選手いたような気がしたが,ソフトバンクの投手大隣憲司だった
ぜんぜん似てなかった
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:20:47.22ID:C0mrbwkU
>>107

    彡ミミミ  ちぇっ
    (    )
     (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
     |   ,つ☆    Y⌒( ゚々゚)
     ∪´
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:20:51.27ID:YQ0Offfk
>>94
正直、自宅から半径5km圏内に100円ローソンなんてない
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:21:15.90ID:tF7FNDo0
>>100
何かのきっかけで床オナになってしまうのかね、自分は最初の精通から手コキだったけど(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:21:52.94ID:UlZZfZYV
>>115
くるま!くるま!
0124ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/04/29(月) 20:22:02.61ID:K7igwWNi
※ピタゴラスイッチではありません
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:22:07.90ID:YQ0Offfk
山崎怜奈って乃木坂時代全然人気が無かったよね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:22:15.58ID:UlZZfZYV
>>119
だよなあwwwwwww
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:22:15.80ID:O0gOVrcL
>>105
城の階段は前を行くスカート履いた女性客を楽しむためにも必要
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:22:22.12ID:t061ivLM
ののののかの谷間見えそう
0132からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/29(月) 20:22:40.98ID:7eq+aGFi
おっぺぇ!
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:22:47.09ID:cxF2kHQ4
ののかの城門を開門させるのはどうすればよいのでしょうか?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:23:05.66ID:YQ0Offfk
>>130
「見えそう」じゃダメなんだ!
見えないと!!
0138 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:23:13.67ID:ama/fcKd
シャワー浴びてついでに毛布も洗ってきた(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:23:19.13ID:fIrGJ//j
>>126
斉藤ちはるも乃木坂時代は不人気だったけど
テレ朝のアナになったら人気出た
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:23:27.36ID:uPtfXQll
>>93
見逃し動画見ながら実況やめなさい😡
0143ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/04/29(月) 20:23:39.45ID:K7igwWNi
>>133 水攻めかなあ(真顔
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:23:58.22ID:O0gOVrcL
>>118
俺は親父のマッサージ機をチンコ部分に当てながら電マオナニーやってた
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:24:12.20ID:rgIp/jMm
>>141
エレベータとかほんと要らないお(;´Д`)・・・・障害者団体が要求してるけど、あれはどうしたらいいんだお(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:24:14.99ID:YQ0Offfk
>>133
それは置いといて、コンドーさんとものすごくいやらしいことをしたいのですが、
南社長の最終決裁印が必要なのでしょうか?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:24:16.16ID:9o2MTv1a
>>144
あの歌を永遠聞かされるバイト君の気持ちも察しろよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:24:33.24ID:SsCx0AWI
盾を亀の甲羅のように張り巡らせて前進すれば余裕(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:24:35.13ID:uPtfXQll
>>147
😡
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:25:00.58ID:rgIp/jMm
>>149
採集決済印の前には、社長本人のテイスティングという関門が待っているのです(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:25:11.76ID:O0gOVrcL
>>126
生駒里奈在籍時代の乃木坂ってどれくらいの知名度あったんだろ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:25:16.11ID:yvoTz6gC
これ,敵の兵力が何倍以上かになれば効果なくなるんだろうけど,そういう考察はないのかな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:25:23.45ID:weE0YWsm
>>148
城は見世物じゃない。
来んな。って言えば良い。
0171ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/04/29(月) 20:25:32.14ID:K7igwWNi
盛り山で 和久田ハイキング! (;゚д゚)ゴクリ…
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:25:35.75ID:uPtfXQll
↓薬師丸ひろ子
0175ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/04/29(月) 20:26:13.03ID:K7igwWNi
売れない芸人かとオモタ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:26:49.08ID:uPtfXQll
要潤
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:26:56.39ID:rgIp/jMm
>>168
木造で復元するなら、エレベータとかほんと要らないおね(;´Д`)
>>173
それいいねえ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:28:13.14ID:rgIp/jMm
>>182
よーやっとる吉村はーんなら、お金出してくれるおね(´・ω・`)b たぶん
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:28:16.88ID:O0gOVrcL
>>179
飯盛山いうからてっきり若松城やるんかと思ってた
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:28:55.17ID:uPtfXQll
>>186
カッコイイやん
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:02.55ID:8s42UbtB
は?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:05.90ID:EP6uIEmu
>>195
怖い話定期(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:24.87ID:rgIp/jMm
>>195
秋田のいぶりがっこって、飯降でいぶりなのかお??(´・ω・`)もしかして
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:30.89ID:O0gOVrcL
>>196
小遊三師匠って実況板によく出没するんだな
0219からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/29(月) 20:30:02.69ID:7eq+aGFi
>>147
おまえらYouTubeで何見てんの
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:30:16.36ID:LeeKPz+J
>>216
0225からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/29(月) 20:30:36.70ID:7eq+aGFi
>>148
千田先生は絶対的エレベーター派だぞ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:31:01.93ID:fIrGJ//j
のぶやぼで三好長慶使って天下統一に挑戦したが
寿命が短くてムリだった
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:31:21.75ID:8s42UbtB
昔、リンダのニットからのブラ透け画像持ってたんだけどPCのクラッシュと一緒に逝ってしまって残念だ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:31:31.09ID:CcNLtbg8
きょうの健康
肺がん 最新検査・治療 早期発見の検査 非喫煙者の女性も注意!
[Eテレ] 2024年04月29日 午後8:30 ~ 午後8:45 (15分)
0237からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/29(月) 20:31:34.84ID:7eq+aGFi
>>227
20年ぐらい前にこういうの見たわ…(´ω•`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:31:47.02ID:tF7FNDo0
>>223
マチュピチュとか下水道も完備してたらしいが水湧いてたのかね(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:31:56.23ID:9o2MTv1a
>>229
年貢率を100%にして収穫終わったら0%にして一揆防ぐという鬼畜なことしてたくせに
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:32:00.46ID:rgIp/jMm
仙台城は、復元できないのかのお(´・ω・`)測量図とか設計図ないのかしら
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:32:02.02ID:83wwRnZ+
>>229
寿命を伸ばす
優秀な姫武将作って存命中に隠居させて後を継がせる(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:32:04.37ID:LeeKPz+J
>>219
うしくんのチャンネル
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:32:08.21ID:cxF2kHQ4
駅降りたらすぐ城ってとこがいいなあ登るのめんどくさいし
0252からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/29(月) 20:32:30.74ID:7eq+aGFi
>>231
プロ野球選手でもお股ニキとかに心酔してるのいるらしいね
>>232
嘘つき
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:32:36.27ID:5tWKneiM
>>238
今番組に出てる眼鏡のおっさん先生
0257からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/29(月) 20:32:53.02ID:7eq+aGFi
>>246
うそつき!!
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:33:04.15ID:oiDESvvZ
>>236
肺がん経験者としては是非みておかないと
ステージTのふつつかものですが
0260からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/29(月) 20:33:07.87ID:7eq+aGFi
>>256
こんなんで何かわかってしまった
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:33:23.93ID:K2KdhlWo
(´・ω・`)回鍋肉が完成した…
0266からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/29(月) 20:33:30.68ID:7eq+aGFi
>>238
テレビ見てねーよかよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:33:38.66ID:LeeKPz+J
>>257
( ;∀;)怖い話、師匠シリーズ
0274からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/29(月) 20:34:08.84ID:7eq+aGFi
>>262
優秀な国立大は駅から遠いのだ(ω•`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:34:30.85ID:LeeKPz+J
>>271
( ;∀;)温泉シリーズは??
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:34:40.08ID:SsCx0AWI
>>271
水着のおねーちゃんがウォータースライダーすべるショートが良く出てくるようになってしまった(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:34:40.26ID:tF7FNDo0
>>253
あー、霧か。水溜められそうだ
つい最近番組終了した、ふしぎ発見でマチュピチュ特集あったけど録画してまだ見てなけど番組内で説明あるかもしれん(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:34:40.54ID:fIrGJ//j
城って水が湧く井戸がないとダメ
高天神城は城内に井戸がなくて川から汲んでいたが
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:35:04.76ID:rgIp/jMm
仙台城のあとは、ほんと崖の上って感じだおねえ(´・ω・`)
散策したおこのあたり色々と(´・ω・`)東北大学へ行くついでに
0292からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/29(月) 20:35:35.81ID:7eq+aGFi
>>276
お前らの頃って二級酒とかでしょ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:35:56.73ID:QSU1Zc9r
>>288
作ったっていうか作らされたというか…
東北から江戸に攻めてくとあそこが通り道になるから
自分で守りの堀を掘らされた
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:35:58.69ID:LeeKPz+J
>>293
お寿司
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:36:10.99ID:rgIp/jMm
ていうか、つい先日、仙台に帰ったんだけどね(´・ω・`)おいら
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:36:13.44ID:W6zYHEGc
>>293
ずんだもん
0310からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/29(月) 20:36:43.80ID:7eq+aGFi
>>278
オレの母校?
>>283
高校のとき彼女と行ったな
>>290
法学部のみ千田に再移転…
たまたま現役学生と話したけど色んな文化が断絶してた
0321からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/29(月) 20:37:24.43ID:7eq+aGFi
そういや城とか行ってねーなー
姫路城は何故か肥溜めくさかった
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:38:14.43ID:rgIp/jMm
>>321
姫路城は一番上まで登ったお(´・ω・`)
すごかったのお(;´Д`)さすが姫路城だお
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:38:19.25ID:uGdHvFJZ
軍曹の高校時代は何をやってたんだろう
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:38:21.84ID:LeeKPz+J
>>323
塩釜のお寿司有名だよ、あと、カキ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:38:25.82ID:VU/oybUD
>>236
非喫煙者の男性もいるのに非喫煙者の女性に限定的に呼びかけるようなタイトルはいただけない
NHKはジェンダーとかよく取り上げるわりにこういうとこ無自覚だよね(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:38:49.08ID:5tWKneiM
>>322
最近大統領行ってるの?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:04.11ID:QSU1Zc9r
そういえばこの番組でサクヒラの五稜郭出てきたことあったっけかなあ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:06.71ID:UK1bsK6a
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

いちご食べるよ(゚∀゚)ウマウマ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:15.79ID:8ntpJ+sx
>>334
母乳は?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:25.37ID:weE0YWsm
>>311
バス
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:38.68ID:5tWKneiM
>>337
行こうぜ!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:46.14ID:tF7FNDo0
>>335
未だに喫煙者=男性。って印象持ってるのかな、つかヤニカス女も多いのに(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:52.20ID:8s42UbtB
だいたい母校の裏山には城跡があるよな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:03.05ID:rgIp/jMm
>>344
仙台で、バス乗ったことないなあ(;´Д`)そういえば
いつも電車か地下鉄でしたお(´・ω・`)
0357からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:03.26ID:7eq+aGFi
>>275
おれはテレ朝見てる
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:07.96ID:5tWKneiM
>>342
粒粒を全部蟻とすり替えておいたよ~
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:26.27ID:rgIp/jMm
>>357
えー(´・ω・`)ちゃんとテレビ見ようお
まあおいらテレビ無いけどね(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:48.69ID:5tWKneiM
>>352
あらまぁ
0371からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:49.68ID:7eq+aGFi
>>336
あれ家で食う酢らーめんと変わんなかったな…
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:41:01.34ID:k0IoTSA0
>>321
桜門橋辺りで外人おっさんと日本人おばさんのカップルに写真撮ってって頼まれた(´・ω・`)
0382からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/29(月) 20:41:39.58ID:7eq+aGFi
>>322
ポン酒って美味いんだけど即頭痛くなる
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:26.62ID:SsCx0AWI
男どもが一つ山の中・・・
何も起きないわけもなく・・・
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:30.87ID:weE0YWsm
>>342
いちご食べててあげたよ。ウマー
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:53.65ID:CWaeAwvy
>>371
島根だか、鳥取だか忘れたけど、たしかに素ラーメンだなw
実はおれの高校時代の学食のそばがあれだったんだよねぇ
うどん出汁+中華麺
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:59.50ID:Rco42v4Q
昇太は東海大の落研出身だよな
チンドラとこからそう遠くない
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:01.54ID:KTe4O+K0
毎日青葉城の横通って大学通ってたな
0397からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:02.53ID:7eq+aGFi
>>392
合ってる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:04.63ID:lNK4gNxu
>>337
C○○Pは?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:20.57ID:mg7jcsBR
>>393
お茶の見ながらいただきたい
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:51.83ID:yvoTz6gC
戦国大名で一番人気あるの伊達政宗だったような アンケートとるたびに
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:59.32ID:W6zYHEGc
>>389
これわかりやすいな
0406からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:00.27ID:7eq+aGFi
>>394
高校のときは、弁当食って食堂でらーめん(130円)食ってパン買って食ってて55kgのハンサムだったのになあオレ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:20.00ID:VU/oybUD
>>351
非喫煙者の男性は注意しなくていいわけじゃないんだからね
余計な一言つけなきゃいいのにね(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:37.59ID:mg7jcsBR
東京じゃないと修復できないんだ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:45.62ID:weE0YWsm
>>389
西友って関西にもあるの?
0415からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:49.37ID:7eq+aGFi
>>403
戦国史好きになればなるほどこっすい奴だと思ってしまう梵天丸…
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:56.59ID:8ntpJ+sx
>>406
いまはデブなの?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:59.42ID:KTe4O+K0
ホンジャマカ恵、生え際おかしくない?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:46:09.87ID:z2iAuHvP
あれ首都圏ニュース845は? (´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:46:36.40ID:5tWKneiM
>>414
冷凍庫にスーパーカップがある
0425からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/29(月) 20:46:36.67ID:7eq+aGFi
>>417
18歳 175^55^75

今 177^78^90
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:46:40.02ID:weE0YWsm
>>398
CCCP
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:46:56.21ID:mTbwtafg
松山城
0431からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:02.43ID:7eq+aGFi
>>426
行けよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:20.53ID:ldFWl5UF
これは臼杵城一択
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:22.33ID:z2iAuHvP
赤木さんて顔は可愛いし良い身体してるけど声が変よね (´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:23.30ID:ecRUzQLR
城とガンダムのコラボって何か違うと思う
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:27.21ID:KTe4O+K0
この武者頑駄無の中身は何?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:34.45ID:5tWKneiM
NHKでガンダム言って良いんだ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:36.71ID:V3t36GtV
ののかだけで久保井さんは出なかったの
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:44.64ID:mLo13iVJ
>>426
ロシア語読み方「エッセッセッセール」(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:52.85ID:8ntpJ+sx
>>425
デーブ デーブ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:55.35ID:weE0YWsm
なんで会津でガンダム?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:55.96ID:W6zYHEGc
松本城また行きたいな
15年くらい行ってない
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:48:05.60ID:5tWKneiM
山中城跡また行きたいなぁ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:48:22.31ID:W6zYHEGc
>>450
磐梯 バンダイ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:48:23.92ID:LS+tRyLY
3D武者ガンダムは持ってたよ
子供の頃持ってた
独眼竜政宗ガンダムかっこよかったよ
BB弾出る
0461からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/29(月) 20:48:32.25ID:7eq+aGFi
>>436
そーりん!そーりん!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:48:34.81ID:CWaeAwvy
>>445
いいでしょw
なんせ、特番やってたぐらいだから
番組進行役はなんと毒あゆだ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:48:37.06ID:KTe4O+K0
この女子アナの学生時代の水着写真とかある?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:48:50.50ID:z2iAuHvP
日曜朝の英樹の時代劇が面白くない (´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:48:51.29ID:ecRUzQLR
>>438
アナ向きの声じゃないってだけで特に変ってわけはない
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:12.05ID:rgIp/jMm
>>440
そうだったのね(´・ω・`)おちゃかすとはまた別の学びだったのかお
なにげに実況民は色んなジャンルの博学が多種多様だから多いから面白いおね(・∀・)b
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:45.13ID:uTyeTti5
ちょっとこれは弱いな
0484 
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:59.79ID:LwFLp2Z8
これから伸びる城
0485sage
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:05.71ID:pdaD325C
飯盛城ブームがこれから来るな!!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:06.28ID:MQPj8UiI
三好キターー
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:06.83ID:rah/VMyu
掛川は新茶シーズンですし風情ある駅舎にゆるキャン△でちょっと有名になったきみくらのお店もできたんでお越しくださいませ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:11.79ID:W6zYHEGc
流石にここはしんどそうだから行かないかな
行くなら名古屋城とか二条城くらい楽そうなとこ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:13.55ID:ldFWl5UF
なんじゃそれ酷い
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:14.86ID:UdtfUBLI
ニュースウォッチ9は佐藤さんお休み
【キャスター】広内仁,星麻琴,【スポーツキャスター】吉岡真央,【気象キャスター】久保井朝美
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:19.10ID:4mlk/zkL
飯盛城って旅行者相手に旅籠で売春してそうな城やな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:21.42ID:/fA6yK4Q
高橋英樹5年ぶりぐらいに見た
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:25.97ID:V3t36GtV
>>457
そっか、出ればいいのにね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:32.21ID:ieOFhlOn
>>1スレタイwww
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:34.12ID:z2iAuHvP
良い大人が汚い字を書くとガッカリするよね (´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:39.95ID:uuk43Jfc
8年ぐらい前九州から四条畷に泊まって、飯盛城に行ったわ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:43.35ID:MQPj8UiI
>>487
掛川城も美しいし掛川茶美味しいよね~
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:54.15ID:i2XK6/yh
三好さん大河にしようとしてるやろこれ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:07.84ID:LS+tRyLY
ado晋三がトレンド入り
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:15.76ID:ieOFhlOn
>>473
くっそw
こんな程度で
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:18.13ID:gpnFX/le
学生時代知らんかったこと恥じた方がいい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:22.19ID:V2rCi9U7
去年会津若松城行ったけどお城が工事中でお城の中は一部しか見られなかった
けどやっぱり有名なだけあってよく 整備されてたな
あとお土産屋さんが全然雰囲気に合わない ローカルラジオかけてて店員はやる気ゼロのやつばっかりだった
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:25.64ID:MQPj8UiI
>>514
嗚呼…(察し)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:26.47ID:W6zYHEGc
小諸城行ったらそばとお餅食べて
スパ銭と道の駅とビーナスラインドライブ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:30.74ID:z2iAuHvP
フジの西山喜久恵アナかと思ったら違った (´・ω・`)
0541sage
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:42.62ID:pdaD325C
大東市「よし飯盛城天守を復元しよう!」
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:57.97ID:EAGyquDl
はぁ…ののかかわいい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:00.84ID:/fA6yK4Q
三好氏で大河無理なら池田高校主人公でもいい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:09.28ID:fKmrpJ94
村井美樹は城とか鉄道とかオタク好きしそうなものに首突っ込みすぎ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:12.43ID:cFgnT9HY
俺も彦根に住んでるけど
そんなに彦根城には行かんわ。
マイナンバーカード見せたら無料で入れるんやけどね。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:15.03ID:4mlk/zkL
まあでも学生時代は金なくて行動的でなくて、今になってからあの頃住んでた近くのラーメン屋に行っとけば良かったなとか思うよ。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:23.00ID:KTe4O+K0
高嶋にファミリーも何もないだろ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:24.23ID:seC42MbM
糞嫁もやるの?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:24.77ID:8VWZD5iP
越後製菓じゃないのか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:27.55ID:MhIvWgGE
次回は久保井さん出せよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:30.15ID:ecRUzQLR
高嶋家だとあの事件に触れざるを得ないだろうな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:30.79ID:SsCx0AWI
俺の勘だと、今回の再放送をあと2回くらい見ると思う(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:31.21ID:VDlLGdLJ
3万も城があるって
人口何千万人も居なかった時代に
1000人に一人は城作ってたのかよww
0580公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:33.99ID:/1S72GWQ
あの事件やるのかな
0586気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:40.65ID:jv9Mjedz
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。* 
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は『男による女に対する強姦』だ」と言い張ってるけど、女は「強姦された!」と、フェミニストに唆された千尋のように、いつ言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』」(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、【『ホンマでっか』】より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検

以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして【普遍】
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:41.20ID:t40NKStV
ファミリーヒストリーアナザーヒストリーって金曜22時じゃなかったのか
0592からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:48.45ID:7eq+aGFi
>>508
南朝方?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:56.11ID:AnQaqPE0
高嶋政宏のファミリーヒストリーのほうが見たいのに(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:56.58ID:OV+NRpkd
影も形も残っていない城を 現在の町の上にCG復元してくれよー
0602カイヤや【高嶋美元】ですな(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:01.40ID:jv9Mjedz
* 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする。
女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)

* 「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦(『ホンマでっか!?TV』にて)
じゃあ、『物心ついてから嘘ばかり言ってる女という生き物』や『息を吐くように嘘をつくことでお馴染みの朝鮮人』の脳内では嘘が現実になっちゃってるんだね?

(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:11.21ID:4mlk/zkL
え?やるの?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:14.96ID:Ul1d6vnb
この兄弟揃って怪優方面に行くとは
0611気違い中島岳志くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか? 
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:19.87ID:jv9Mjedz
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

【植木理恵】(心理学者)も「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)」と言っとるが、
【女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておる】んじゃ(´・ω・`)

これを言い換えると、
「日本人と朝鮮人では『事実』の定義が違う。日本人にとって、事実は『客観的事実』だけど、朝鮮人にとっては、事実は『心的事実(心実)』(【だから朝鮮人には裁判で証言する資格を与えるべきではない】)」
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:23.13ID:cFgnT9HY
ちさこも政伸もでるのか
これは録音しなきゃ。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:25.69ID:5tWKneiM
久々にファミリーヒストリー見るか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:33.58ID:gpnFX/le
>>555
2030年くらいちゃう
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:40.78ID:LS+tRyLY
ライフキタ━(゚∀゚)━!
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:41.84ID:VtMlzyrO
高嶋一族は共演NGか
分からなくもない
うちも親戚同市仲悪いし
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:42.52ID:cDn9+GDb
長男のことには触れないだろうな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:43.30ID:z2iAuHvP
>>554
ひこにゃんに会ったりするのバッタリと (´・ω・`)
0622からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:43.87ID:7eq+aGFi
>>614
おい!ブス!
いってーなブス!
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:47.30ID:rgIp/jMm
ええ?(´・ω・`)
高嶋さちこって、高嶋ファミリーだったのかお?!工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:47.47ID:mg7jcsBR
ガンヘッド見たいな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:49.80ID:o+Ax/f0o
本当は三兄弟なんだっけ?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:50.00ID:OubnFWDO
>>532
虫野郎、おちゃかす、やじきた、はげ、板橋上等兵、うし、くもすけ、黒革普及、キャッキャ

変人しかいねぇな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:51.87ID:KTe4O+K0
パンツ見えろ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:56.53ID:Yezzu49p
見えてる映像あるな(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:03.69ID:5tWKneiM
>>578
出城も含むからね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:04.25ID:PCByJlI0
この番組の家系って、直接血縁が無い いとこの嫁側の実家とかも紹介するよな
(それでも維新の有名人だ、武家だが出てきたら面白いがw)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:06.47ID:/3mzVOLA
このコント番組見られる人ってすごい。
恥ずかしくて見られない
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:09.06ID:4mlk/zkL
ウッチャン走り方おじいさんやん
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:09.25ID:ieOFhlOn
ゲスニック来るw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:09.52ID:OV+NRpkd
西田尚美さんが急激に年取ったカンジ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:19.64ID:seC42MbM
LIFE塚地久しぶりだな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:33.43ID:MQPj8UiI
イタリアといえばOlivetti
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:34.46ID:xkK12STn
見え
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:34.98ID:1wFm7g+r
LIFEと太田光とユリアンと豚の蒸し焼きとニッチェはまとめて消えた方がいい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:36.45ID:LS+tRyLY
>>641
おはようございます(*´▽`*)ノ))
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:56.86ID:KTe4O+K0
>>637
夏ナントカって声優、聞かなくなったなぁ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:58.97ID:nTUdBgGH
テレ朝にいるよ
VRおじさん
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:59.27ID:k0IoTSA0
高嶋お兄ちゃんの旅番長と旅ライダーがおもしろかった(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:59.93ID:MhIvWgGE
JUJUはテレビに出しちゃダメな顔
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:06.87ID:LS+tRyLY
内田有紀とこ作りしたいよな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:10.46ID:UlEJcmIn
声 井上あさひさん? ライフ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:10.74ID:5tWKneiM
>>641
おやすみ~
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:12.95ID:gpnFX/le
>>614
2ちゃん始めたてのころって芸能ネタ多くてそこで初めて知ったわ
渡瀬恒彦最強説とか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:17.53ID:ieOFhlOn
ああ めるると被るのかあ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:20.80ID:4mlk/zkL
誰や。祝日だからって。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:33.63ID:MQPj8UiI
また輩
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:35.95ID:rvusuPXj
輩の集合場所
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:40.33ID:4mlk/zkL
怖い人か
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:45.61ID:nTUdBgGH
若いのばっか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:47.74ID:Yezzu49p
怖ニキA(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:53.02ID:z2iAuHvP
LIFEっていつまでやるんだろう
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:59.33ID:1aNEDYXI
光る君へ@すと
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:03.34ID:Q0gBm/Zy
死刑か(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:07.25ID:/q15GZB8
被害者に同情している人がほとんどいない件
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:16.05ID:tF7FNDo0
>>657
槇原敬之とローリー寺西が従兄弟って聞いた時は思わずクスッとしてしまった(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:22.59ID:UlEJcmIn
同情 無理 と 道上美璃アナウンサーは似ている
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:24.37ID:i8+RRSI4
しかし裏社会も劣化してるんだろうな
本職のヤーさんならもっとスマートにやるだろうに
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:28.38ID:z2iAuHvP
遺体処理の下請け孫請け (´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:37.21ID:cFgnT9HY
>>621
ひこにゃんの中の人が休憩してる姿は見たことあるよ。
小柄な女の人でタバコ吸ってたわ。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:47.85ID:ieOFhlOn
>>718
それは思う
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:47.87ID:W6zYHEGc
宝島の事件ってビートたけしの映画みたいな世界な話じゃないのけ
なんでこんなやってるのか
大谷さんくらいやってるな
0732◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:51.86ID:71Ux9rDI
録画した光る君と台湾チア動画観てきた(◔౪◔ )今日は丹丹多め
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:52.15ID:5tWKneiM
上野こえええええええええ@しゅと
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:54.05ID:CcNLtbg8
この手の犯罪は極刑にしないとダメだな
闇バイトはなくならないわ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:03.03ID:MQPj8UiI
頃すなよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:04.76ID:mpp3fH9K
この手の輩は首の太い刈り上げばかりだな。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:14.97ID:rgIp/jMm
>>657
Σ(゚◇゚;)マジデッ!?
まったく知りませんでしたお(´・ω・`)なんの繋がりもないものとばかり(;´Д`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:18.22ID:PCByJlI0
>>724
実行犯とのやりとりに使った店の近くに監視カメラある場所選んでいる時点で、超ド素人。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:19.91ID:MQPj8UiI
エミュ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:25.19ID:z2iAuHvP
>>719
財津和夫と財津一郎が遠い親戚ってのも (´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:25.97ID:Yezzu49p
夜明けのエミュー
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:27.45ID:4mlk/zkL
死体遺棄罪 刑法 第190条3年以下の懲役か。怖い人に命令されて金にも目が眩んで手伝ったばっかりにどんまい。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:30.85ID:0ToYk1/A
エミュー
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:34.87ID:5tWKneiM
エミュー脱走@しゅと
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:36.51ID:Q0gBm/Zy
畑が(´;ω;`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:37.97ID:CNR3nUvp
速報です
ご飯が炊けました
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:39.85ID:nTUdBgGH
エミューてなんだっけ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:40.40ID:zobPjOlt
エミューーーーーーー!!!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:42.10ID:QZWvm9ct
えみゅーっ
0776◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:43.40ID:71Ux9rDI
エミューは危険だぞ(・я・`)蹴られたら骨折する
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:44.55ID:MQPj8UiI
…頸城
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:47.93ID:S+4UXEXu
エミューいたらビビるな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:52.06ID:xwMe6131
ダチョウとエミューの違いがわかりません(・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:52.84ID:SsCx0AWI
エミュー が あらわれた!
どうする?
ニア たたかう
   にげる
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:53.86ID:BR0WYPnq
>>685
行ったことあるけど弁当の量が多い上この時期は客でいっぱいなんだよね(´・ω・`)
後店内ソングが結構耳にこびりつく(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:54.08ID:z2iAuHvP
上沼エミュー子 (´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:57.47ID:2mQjYmyu
E-MU
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:00.52ID:V3t36GtV
エミューってダチョウのでかい奴か
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:02.77ID:rvusuPXj
Twitterで飼ってる人いるよね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:06.05ID:MfaA+U0u
渥美清のお話でアメ横で仕事してたら
在日が殺し合いの抗争初めてこりゃダメだと仕事変えたという
ダメだよねあの人たち
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:06.24ID:/Q2kTnrt
うまいのか?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:12.54ID:1aNEDYXI
>>743
痴人の愛(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:14.06ID:nTUdBgGH
>>776
つおい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:14.11ID:Q0gBm/Zy
新潟県で繁殖するのか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:16.50ID:8bDaEz+X
高速道路で逃げて走った鳥もいるよな(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:18.57ID:ZAyU4hEy
エミュー逃走中w
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:19.12ID:GfyGshfC
他に注目して欲しくないニュースがあるからエミューのニュース流してるんだな
注目されたくないニュースって円安の事なんだろうか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:20.58ID:QZWvm9ct
オーストラリア土産のエミューオイルならあるんだが
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:20.91ID:0ToYk1/A
大人しいから大丈夫だよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:24.23ID:rvusuPXj
>>790
嫌いじゃない
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:24.59ID:mpp3fH9K
エミューマイラブ〜ソースィート〜♪
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:33.83ID:7FwXKz7M
基本マンガチックなんだが 子供とかで受傷事故とかが心配
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:34.65ID:ieOFhlOn
>>724
相棒のあれ思い出す
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:36.41ID:nTUdBgGH
>>810
みゅー
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:37.21ID:/q15GZB8
もうベトナム人の腹の中だろ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:37.87ID:JX5h5hLy
夜明けのエミュー
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:38.76ID:Q8RunC+a
押し入れから発掘したセガマーク3
ヤフオクに出そうと思ったけど安いんだな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:39.17ID:xwMe6131
けっこう気が荒いのかな(・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:40.78ID:LS+tRyLY
令和の子「ファミコンはお父さんがしてたみたいです、画質は悪いですがまあまあ楽しそうですね」@不幸化
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:45.39ID:bbiIgCJ7
捕まえてBBQじゃー
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:49.84ID:2mQjYmyu
エミューかと思ったら案山子だった
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:49.89ID:td0p9MLI
エミューさんと二人暮らしのエミュー?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:53.19ID:uKiQRjmY
香川徳島両県の一部に強風注意報と波浪注意報、
4県全域に雷注意報@四国
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:55.94ID:LeeKPz+J
>>824
愛ゆえに・・・
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:06.24ID:e8S1Yz+e
>>837
レースが好きだった(´・×・)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:06.78ID:ieOFhlOn
>>834
君が泣いた
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:07.29ID:KTe4O+K0
>>812
PSPで遊びたいゲームは1つしか無い
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:11.66ID:z2iAuHvP
エミューってヒクイドリ? (´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:14.69ID:vNbZTDY+
エミューでさえ毛が生えているというのにおまいらときたら
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:16.53ID:MQPj8UiI
>>812
約30年前のアーキテクチャだから余裕
0876◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:27.26ID:71Ux9rDI
>>808
ドラクエにもアサシンエミューって居たな(◔౪◔ )
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:33.05ID:e8S1Yz+e
>>852
クポーー
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:35.06ID:5tWKneiM
出勤時雨かぁ@しゅと
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:36.46ID:Twu++YqO
エミューてオスが育雛するからメスの方が気が荒いんじゃなったかな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:36.61ID:DC3CgX/B
>>842
令和の子の親ならスーパーファミコンくらいからだろう
ヘタすりゃ64以降
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:38.89ID:LeeKPz+J
>>870
添い寝する!!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:40.65ID:Yezzu49p
>>866

    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`) 
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:44.01ID:PCByJlI0
>>737
沖縄は特殊で 警察よりも反社の方がパワーある場所だからな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:44.54ID:nTUdBgGH
あめなの?
ってか、平井兄貴は?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:47.29ID:dgn1S8D1
>>846
アルパカを連想した
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:56.17ID:LS+tRyLY
>>876
アキサミヨーに見えた
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:59.94ID:4OKD3zRM
シコシコシュッシュッ
パラリランパラリラン
タラリラリラリ
ポコポコピン(´・ω・`)
0900 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:00.16ID:up+MuCWL
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:00.36ID:yeDALEtv
9時🕘
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:00.37ID:w4Q6hwAI
        /ヽ / /⌒\ ゲットンメーター☆1
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:03.06ID:lNK4gNxu
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュース7でつ
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:05.42ID:UlEJcmIn
円 154円 介入が続いているもよう
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:14.31ID:nTUdBgGH
アニキ休みかわん
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:14.48ID:+L2gPOJU
まこっちゃん
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:18.00ID:/Q2kTnrt
まこっちゃん
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:18.71ID:AYQIcE9j
まこっちゃん
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:23.63ID:xwMe6131
まこっちゃんかわええええええええ(・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:24.59ID:BR0WYPnq
21時の真琴さんニュース(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:34.34ID:qR+eTgCI
GW休みなしか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:36.26ID:UdtfUBLI
佐藤さんいないんだから久保井さん中に入れて上げて(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:37.53ID:0ToYk1/A
円安だからな
ドル高なら仕方ないけど
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:39.38ID:Yezzu49p
こっち見るな(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:42.86ID:AYQIcE9j
ななめ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:44.01ID:11JOkbZu
三雲さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:46.56ID:Wwl+ruCP
こっちみんな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:46.75ID:z2iAuHvP
祝日はアイツいないのか (´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:47.68ID:xwMe6131
うわああああああああ(・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:48.42ID:rTpapM52
全パイ。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:53.36ID:ZAyU4hEy
祝日なのに平常運転のまこっちゃん
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:54.70ID:Q0gBm/Zy
まことやっぱり可愛いな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:57.42ID:/Q2kTnrt
まこっちゃんの鼻に棒突っ込みたい
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:57.56ID:ecRUzQLR
ご覧のようなって消えてるがな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:58.34ID:weE0YWsm
NW9は祝日でもメンバー変えないのか。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:58.98ID:LS+tRyLY
>>882
インベーダーなんて知らないかもしれないのう…
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:01:04.87ID:qR+eTgCI
やっぱり日銀砲かよwww
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:01:07.01ID:c2lZPLsz
退場した奴多そう
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:01:07.34ID:i1SIeGPj
小泉嫁スタイル
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:01:08.27ID:cFgnT9HY
>>811
留学先の高校から脱走したアフリカ人留学生もいたよ。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:01:08.59ID:i1SIeGPj
小泉嫁スタイル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況