NHK総合を常に実況し続けるスレ 214140 星麻琴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:39:03.08ID:tSHwPfn4
>>940
十字軍で一番酷いのは少年十字軍だよね(´・ω・`)

>>946
まぁそんなこと行ったら人類そのものがルーツ同じだし(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:39:20.47ID:alFXiSwY
さすがにミサイルで教会をぶっ壊したりはしないんだな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:39:41.45ID:VloXN3U6
>>934
まさに仮設トイレの中に落としたんだよう
でもさすが防水性が高いシャープのスマホ
●の中に落としたあと川でザブザブ洗っても全く異常なしだった(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:40:09.03ID:UYKXp6fa
>>946
ユダヤ教が最初でイスラムやキリストがそれをもとに宗教つくったけど
今ユダヤ人と言われてる人たちは白人なんだよなぁ(´・ω・`)
0961おちゃかす
垢版 |
2024/05/03(金) 22:40:16.56ID:C+vrZFdm
>>950
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < クマゼミは関東進出してるからな
 (つ旦O
 と_)_)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:40:20.10ID:73RcT0K4
宗教とかガチで信じてるのなんでだろう
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:40:21.90ID:AgCVwp9P
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:40:23.24ID:13c/MvMz
>>943
真性でもないし
パーマでもないし
童貞って奴
に見えた
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:40:35.28ID:tSHwPfn4
>>945
今年も蝉が鳴き始めたと思ったら
単に窓開けて走るようになったから自分の車の酷いベルト鳴きが聞こえるようになっただけだった(´・ω・`)
スーパーの駐車場の横断歩道で一時停止したら歩行者のおっちゃんにまで「蝉が鳴いてると思った」って言われた(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:40:51.67ID:alFXiSwY
>>962
自分の頭で考えて動けないから
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:40:59.41ID:Rvyhem1g
イスラエル参りしたらの完全免罪天国行き確定らしいぞ
伊勢参りみたいなもんか(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:41:17.42ID:pzTarPod
>>946
日本だって兄弟で跡継ぎ殺し合いするじゃん
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:41:31.07ID:rzKDhu9w
ピッキングか
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:41:38.73ID:AgCVwp9P
「おいらはフランスで本物の美人を見てるから、日本人で美人と言われてる人を見ると笑ってしまうw」
https://imgur.com/WtTrw9x
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:41:43.37ID:pzTarPod
>>930
くそか、にみえた
0982おちゃかす
垢版 |
2024/05/03(金) 22:41:49.62ID:C+vrZFdm
>>966
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 大丈夫かよ
 (つ旦O
 と_)_)
0983おちゃかす
垢版 |
2024/05/03(金) 22:42:16.89ID:C+vrZFdm
>>981
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:42:36.88ID:tSHwPfn4
>>956
昔父ちゃんが会社支給のガラケー落とした時には汲み取ってもらっても
ユニックで吊って揺すっても出てこなくて大変苦労したそうな(´・ω・`)
諦めようとおもったけど会社支給のだから捨てるにしてもまず絶対に拾いだせと事務に怒られたって(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:42:57.36ID:pzTarPod
>>977
小池栄子?
0988おちゃかす
垢版 |
2024/05/03(金) 22:42:58.66ID:C+vrZFdm
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 死国に生まれ死国で障害終えるのさ
 (つ旦O
 と_)_)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:42:59.24ID:hsPJyVex
>>969
このスレにたくさんいる。
うちは何宗だとかすぐ自慢する。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:43:19.41ID:JodDJ+5R
1000は漏れのティムポしゃぶる
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:43:30.70ID:Ddbqu73V
>>979
でてけ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:43:31.31ID:JodDJ+5R
>>985
メンタム
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:43:35.37ID:tSHwPfn4
>>975
聖書によると人類最初の殺人事件は
兄弟間だったというししかたないね(´・ω・`)
しかも宗教がらみ(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:43:37.45ID:pzTarPod
>>956
胸ポケットに入れてたろ
0999おちゃかす
垢版 |
2024/05/03(金) 22:44:24.54ID:C+vrZFdm
>>997
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < だよな
 (つ旦O
 と_)_)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:44:29.61ID:pzTarPod
>>994
…φ(..)メモメモ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況