X



烏は主を選ばない 第5話「粛清」 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:12:44.16ID:j2JBirCh
2024年4月6日(土)総合 午後11時45分 放送スタート!
※放送予定は変更になる場合がございます。
これからのエピソード
NHK総合1 2024年5月4日(土)午後11:45~午前0:10(25分) (5)「粛清」
NHK総合1 2024年5月11日(土)午後11:45~午前0:10(25分) (6)「七夕の誘い」

烏は主を選ばない 第4話「御前会議」 1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1714219541/
烏は主を選ばない 第3話「真の金烏」 1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1713616149/
烏は主を選ばない 第2話「ぼんくら次男」 1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1713009756/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:13:08.70ID:j2JBirCh
烏は主を選ばない 第5話「粛清」 1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1714824764/
烏は主を選ばない 第4話「御前会議」 1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1714219541/
烏は主を選ばない 第3話「真の金烏」 1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1713616149/
烏は主を選ばない 第2話「ぼんくら次男」 1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1713009756/
烏は主を選ばない 第1話「場違いな姫君」 🈟 2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1712414869/
烏は主を選ばない 第1話「場違いな姫君」 🈟 1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1712382765/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:13:23.24ID:j2JBirCh
アニメ「烏は主を選ばない」公式
https://www.nhk-character.com/karasu/
アニメ 烏は主を選ばない - NHK
https://www.nhk.jp/p/karasu-aruji/ts/LGRR49WRV5/
NHK 番組表
https://www.nhk.jp/timetable
NHKアニメさん (@nhk_animeworld) _ Twitter
https://twitter.com/nhk_animeworld/
アニメ『烏は主を選ばない』NEP公式(@nep_yatagarasu)さん / X
https://twitter.com/nep_yatagarasu
https://twitter.com/thejimwatkins
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:13:49.70ID:j2JBirCh
アニメ 烏は主を選ばない(5)「粛清」
[総合] 2024年05月04日 午後11:45 ~ 午前0:10 (25分)

八咫烏(やたがらす)の一族が住まう異世界・山内。美貌の若宮に仕えることになった少年・雪哉が、日嗣の御子の座をめぐる陰謀に巻き込まれていく和風大河ファンタジー。
番組ページへ https://www.nhk.jp/p/karasu-aruji/ts/LGRR49WRV5/?cid=jp-timetable-modal-programofficial
出演者ほか
【原作】阿部智里,【監督】京極義昭,【脚本】山室有紀子,【声】田村睦心,入野自由,竹内栄治,日野聡,本泉莉奈,福原綾香,白熊寛嗣,河西健吾,宮寺智子,大地葉,依田菜津,山本満太,【語り】山根基世

詳細
近習になるやいなや、若宮の借金のカタに売られてしまった雪哉(ゆきや)。谷間の遊女宿であくせく働きながら、偶然、若宮の敵対勢力・長束(なつか)派の恐ろしい会合を目にしてしまう。会合の場には、雪哉が若宮の側仕えになるきっかけを作った、ある宮烏の姿があった。一方、桜花宮(おうかぐう)では、若宮を迎える「七夕の儀式」の準備が進んでいた。東家の姫・あせびは、ふと、初恋の少年のことを思い出して……。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:14:28.06ID:j2JBirCh
楽曲
「poi」
(オープニングテーマ)Saucy Dog
(1分30秒)

「とこしえ」
(エンディングテーマ)志方 あきこ
(1分30秒)

ジャンル
アニメ/特撮 - 国内アニメ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:14:44.64ID:j2JBirCh
この番組について
原作は、阿部智里による人気ファンタジー小説「八咫烏(やたがらす)シリーズ」。

八咫烏の一族が住まう異世界・山内(やまうち)。
美しくも風変わりな若宮に仕えることになった八咫烏の少年・雪哉(ゆきや)が、日嗣(ひつぎ)の御子(みこ)の座をめぐる陰謀の渦に巻き込まれていく――。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:14:55.07ID:j2JBirCh
原作:阿部智里
監督:京極義昭
シリーズ構成:山室有紀子
キャラクターデザイン:乘田拓茂
音楽:瀬川英史
音響監督:丹下雄二
アニメーション制作:ぴえろ

© 阿部智里/文藝春秋/NHK・NEP・ぴえろ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:15:25.39ID:j2JBirCh
雪哉 声 田村睦心
若宮 声 入野自由
あせび 声 本泉莉奈
浜木綿 声 七海ひろき
真赭の薄 声 福原綾香
白珠 声 釘宮理恵
澄尾 声 竹内栄治
長束 声 日野聡
路近 声 白熊寛嗣
敦房 声 河西健吾
藤波 声 青山吉能
大紫の御前 声 田中敦子
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:45:35.10ID:WWLOCMvE
股間のテントを
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:46:00.96ID:WWLOCMvE
ぐへへ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:46:16.74ID:WWLOCMvE
コイツをかける
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:46:18.98ID:QQrHL+gr
ホモォ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:46:21.97ID:gQUqzgR6
ですよね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:46:34.15ID:KTYD8ydp
そんなに稼げないよ
俺は30分で、5万!しかもらえなかった
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:47:02.53ID:WWLOCMvE
主は選んだ方が良いと思いますよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:47:14.94ID:gG0oVIX6
このアニメおもしろくなるねもう毎週楽しみ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:47:44.14ID:oesdMfdT
>>50
「処女」売ったのね(T . T)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:47:49.12ID:eliLlE9M
曲自体は悪くないと思うが、毎回、なんでこのOP曲にしたんだろって思う
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:47:51.07ID:gQUqzgR6
>>60
売られた
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:48:24.56ID:WWLOCMvE
おねショタに
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:48:25.93ID:gQUqzgR6
ほかの使い道があるだろう
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:48:26.82ID:t9H+EhpY
馴染んでる
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:48:37.32ID:+8PoLDwS
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:48:48.58ID:QQrHL+gr
うおおパイズリ要員
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:48:50.51ID:KTYD8ydp
なんでこんな谷に住んでるんだ
ゲームでよくあるよなこういうところ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:48:56.62ID:WWLOCMvE
精が出るな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:49:14.52ID:E1pJ7wgt
ルシファー吉岡「精が出るねってそういう意味じゃないよ?」
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:50:03.36ID:E1pJ7wgt
漢字むちゅい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:50:15.89ID:gQUqzgR6
えっそれ仏壇?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:50:25.83ID:MoSa9XK2
面白くなってきたな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:50:44.11ID:t9H+EhpY
嘘だ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:51:15.33ID:gQUqzgR6
>>115
ソーニャ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:51:15.71ID:QQrHL+gr
パイズリチャンス潰すとか馬鹿かこいつ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:51:24.45ID:WWLOCMvE
やっぱホモなんすよねー
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:52:28.45ID:gQUqzgR6
壁が崩れてるとか安宿かな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:52:28.91ID:dm9ye1Tb
脇息って何や(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:52:54.56ID:WWLOCMvE
腐った腐女子を…
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:53:36.82ID:AqJJQCH/
 
このアニメの楽しみかたがわからない
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:53:55.29ID:N3xe3ewI
カズミチー
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:53:55.55ID:gQUqzgR6
>>162
若とソーニャちゃんのほも
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:53:57.38ID:nVbrojv5
暗殺未遂の犯人小物だった
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:53:58.89ID:oesdMfdT
>>152
頭痛が痛いみたいな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:54:07.06ID:MGEZuJ8v
>>156
そうそうじゃあ自分の勘違いかな
それか他のアニメの声とごっちゃになってるかも
声優の名前分かる?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:54:11.73ID:slLvnY8X
ほぼ大王イスカンダル
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:54:15.53ID:WWLOCMvE
賢いな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:54:53.28ID:WWLOCMvE
し、死んだ…
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:55:34.30ID:bZGPsDyO
ペロッこれは毒!?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:55:37.20ID:oesdMfdT
ホッケは塩焼きで
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:55:49.09ID:N3xe3ewI
来てら
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:56:20.80ID:gQUqzgR6
自宅に会議室くらいないの
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:56:38.92ID:N3xe3ewI
こういう輩は要らんよな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:56:56.73ID:rNDtcEYK
>>199
異母兄弟だから
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:57:10.75ID:x1snNZqZ
>>186
アニメじゃポキポキ折れるけど、一本折れただけでも大激痛で動けなくなるよな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:57:11.16ID:WXgdxkhu
随分はしょるなぁ…
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:57:20.04ID:gQUqzgR6
宿をめちゃくちゃに
関西の大学サークルかな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:57:27.60ID:0pT4ZCWu
一平だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:57:47.29ID:WWLOCMvE
ちょっとかずみちぃ〜
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:58:02.12ID:MLs7YRef
ファブルのカシラもコイツの方が良いな
大塚は全く合ってないし下手
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:58:18.22ID:+f49WWXF
・・・ひょっとして借金作らせたの間接的に賭場を利用した若宮さんじゃないよね?w
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:58:18.81ID:t9H+EhpY
ぎゃああああああああああああ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:58:27.77ID:Ff3diHzS
斬った
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:58:31.35ID:aov2Z3a6
ちょっとーこんなところでやめてくださいよー汚れるじゃないですかー
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:58:32.01ID:WWLOCMvE
目と目が合うー瞬間
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:58:36.41ID:bZGPsDyO
パシッ(白刃取り)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:58:48.13ID:oesdMfdT
人ん家だよね?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:58:49.29ID:gQUqzgR6
しばらく営業できなくなるだろ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:59:32.69ID:nVbrojv5
まあ幕末とか飲み屋や宿屋で殺し合いやってたしな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:59:35.16ID:gQUqzgR6
>>245
アニメ実況に来るくらいなのに知らんのか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:59:45.31ID:KUhyvf65
畳が汚れるではないか 何のために庭が有ると…
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:00:03.91ID:ZkNNaQcR
どこまでもディスられる
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:00:04.91ID:si/yB1wZ
>>1
水原一平にも黒幕がいる?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:00:31.15ID:zCZofUAL
今日のキャラ絵は顔が変だな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:01:22.26ID:oVXbMydz
皇后って長束?の母ちゃんでええんだっけ
若宮さんのはもう死んでる?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:01:50.42ID:ZkNNaQcR
貞操の危機も感じたんだぞ!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:01:50.71ID:B8HfXDLV
すまん
はい金柑
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:01:52.06ID:YW68d8sN
すまんすまん
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:02:05.18ID:zCZofUAL
いや偶然都合よく壁の穴からのぞき見したってこと?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:02:13.58ID:FqcR/gU9
このアニメ
人間達は出てこないんか
同族で殺し合いしててえんか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:02:47.58ID:7ThsShr4
シコキャラいないなこれ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:02:50.19ID:yowGd8Jd
>>275
側室だった若宮の母ちゃんは死んでる
皇后の息子の長男長束さまさしおいて若宮が金烏だから揉めてる
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:02:50.90ID:zCZofUAL
このアニメの謎儀式は劣等生と同レベルよね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:03:04.15ID:oUwodB3s
マカロニ 汚い奴
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:03:10.00ID:zCZofUAL
>>301
今日の絵はかわいくない
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:03:24.02ID:kr9VXkWK
もうちょい可愛く出来なかったのか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:03:28.87ID:DfK1X8MT
信頼できない上司じゃなくて主君ぷりだけど、こんなんだと人ついて来んだろ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:03:38.66ID:8lNn6M4j
>>254
アニメはサザエさんちびまる子ちゃん鬼滅しか実況しないんだよな
鬼滅でこのアニメのこと聞いたから気になって見に来てみたw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:03:41.58ID:B8HfXDLV
この声きっつ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:04:31.48ID:ilualC9m
光る君よりこっち大河にしたほうがいいんじゃないか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:04:41.85ID:7ThsShr4
この髪型はおかしいやろて
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:04:47.42ID:YW68d8sN
后競争
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:04:51.95ID:riRUhJr0
実際この子スペックが低すぎるな
あやとりが異常に上手いとかそういうのは無いのか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:04:57.85ID:zCZofUAL
>>316
むしろ本泉さん以外の女キャラがきついわ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:04:58.20ID:B8HfXDLV
この姫の声は声優じゃなくタレント?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:05:52.63ID:zCZofUAL
>>333
プリキュア
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:06:08.69ID:G2BN2gaS
この音とまれってアニメがあったな
さとわちゃんのおっぱいがでかかったことしか覚えてない
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:06:33.64ID:yJdkIQav
出会ってたの
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:06:35.54ID:B8HfXDLV
>>342
この声と演技で声優なの
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:06:48.25ID:zCZofUAL
幼馴染は負ける
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:06:58.82ID:bJv8VAmC
>>345
タイトルがどうにも「この音うるさいから止まれ」ってニュアンスを感じて残念だった
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:07:24.21ID:zCZofUAL
>>353
むしろほかの女性声優の声には華がなさすぎる
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:07:52.30ID:7ThsShr4
薬屋の方が若干シコ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:08:01.02ID:kr9VXkWK
たのもー!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:08:10.62ID:B8HfXDLV
殴り込み来たで
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:08:11.40ID:YW68d8sN
おしまい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:08:11.66ID:VMmrlmSg
若宮って言われてもガンパレードマーチのマッチョしか思い浮かばねえんだわ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:08:16.09ID:ZndecTW6
なにこの音楽
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:08:25.43ID:zCZofUAL
そのドラって客が自分で鳴らすのかよw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:08:36.11ID:oUwodB3s
銅鑼が設置されてるの? 持ってきたの?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:08:43.66ID:B8HfXDLV
終わんの早いな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:08:47.10ID:yowGd8Jd
>>340
歴代なかぬ帝や皇族全員が金烏の能力は持ってない(父親である今帝も違う)
若宮は能力持って生まれてきたので最優先にされる
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:08:48.72ID:Ugxmb27B
終わるの早い
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:08:57.22ID:YW68d8sN
よく出来た本は、

ラジオドラマみたいで
声だけで成り立つ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:09:09.10ID:zCZofUAL
>>394
第一話でも置いてあった
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:09:27.49ID:7948mUaM
十二国記も今アニメ作られたら
より綺麗な絵で盛りだくさんになるのかな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:09:30.92ID:WhHUZEE1
集中して観てないと人間関係わからなくなるから
それで時間が短く感じる
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:09:34.76ID:YQ6Geum+
結構面白い気がするけと1クールじゃ話あんま進まなさそうね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:09:38.14ID:EPs3hI8C
>>391
この時間にアニメやってるって
すっかり忘れてたわ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:09:44.87ID:ilualC9m
十二国記の続編やってくれよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:10:04.38ID:tqhJ/mSi
まあ本来なら、銅鑼鳴らす(呼び出し取り次ぎ)の側仕えも雇ってるもんなんだろう
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:10:57.38ID:yowGd8Jd
>>409
むしろあれだけの尺取れずにこれみたいなダイジェストにされそう
ただアニオリは少なくなって原作に忠実になるかもなー
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:11:09.42ID:6jcXTSFb
正直、狼と香辛料のリメイクやるなら十二国記のリメイクやってくれよと思ったわ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:11:24.72ID:oUwodB3s
>>407 ありがとう
そゆえば1話2話見てないわw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:11:39.76ID:ZkNNaQcR
十二国記今やったら
無駄オリキャラ無しで済むのが大きい
今あんな暴挙許されないだろ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:11:53.98ID:tqhJ/mSi
>>421
すごい能力あるっていうのが宮廷にも示されてないから、実は能力ないんじゃねーの?って疑われてたりするみたいよ
だから長男派がいっぱいいる
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:12:29.13ID:yowGd8Jd
>>421
だから傍若無人な振る舞いしても貴族たちもぐぬぬで表立っては従うしかない
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:12:44.12ID:ti158u1X
>>427
原作好きだけどアニオリキャラが受け入れられなくてアニメだめだったわ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:13:38.06ID:wHVDYU8E
谷間や娼館での人々との出逢いや雪哉の感慨は丸々カットされた?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:14:21.54ID:ZkNNaQcR
十二国記は変なオリキャラ無しで
楽俊目一杯盛ってくれたら良かったのに!
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 02:34:57.26ID:U8395hG9
>>384
日本統一の若宮
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 05:51:20.77ID:jQFLMNVG
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 05:53:02.68ID:jQFLMNVG
「おいらはフランスで本物の美人を見てるから、日本人で美人と言われてる人を見ると笑ってしまうw」
https://imgur.com/WtTrw9x
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 13:06:34.18ID:R1nFvynz
>>322
政争はこっちのが面白い
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:13:46.05ID:pHuaDyXp
鳥の羽根は男根を選べない
ずっとそのまま生きて死んでくれ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:19:54.39ID:9iRJH2gq
炭水化物は一日の最低限五輪代表になれるの?って話だからって宣言して2週間近く休むという例が古すぎてよく知らんが中からなら簡単に増えていくの?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:26:56.40ID:Vrh51gc2
やや
体調を徹底的なエラー出したほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね
途中で面白いリスナーも大勢いたんだが、このうち乗客が男性ばかり6人と
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:34:20.78ID:lRssGXCF
むしろこれがマーケティングだから
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:45:02.39ID:KZDXdB68
パーマあてたとか言ったみたいで、問題無いな。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:53:45.89ID:PFfUBhTz
なんだよ
前バス会社を野放しにして思考停止した
今の女に肛門毛を剃ってるー」
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:58:30.19ID:K6zC2uSy
>>83
全員応援系でも残った精鋭だからある意味人間の方だから、必ずこのどれかのワンパターン
そんな言い方は
ツベ板全体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
長引かせるほどに
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:59:14.45ID:OtxG/Gr4
国葬が休日じゃなくて話題にもなったしw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:02:38.52ID:s749USbJ
>>42
さらにご飯作ったり洗濯したりして自分達で色々チェックしてたし数字も改変してるとこから修整できたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで
親の故郷だろ?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:03:02.73ID:GUX8DzkP
分かってんの笑うわ
いやどう見てたな
場所によるのかは知らんが見る機会ないからだろうに
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:08:05.35ID:K6zC2uSy
>>248
INPEX寄りで手放して支持率 43%
30代:評価する若年層
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:08:23.35ID:N5Su5YWp
>>65

ふさげた配信してるよ

一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に低下してきて
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:08:23.86ID:k1xPAd7c
昨日と比較してたんじゃないかなぁ
山下の方に支えてもらった犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたってのは違う
あいがみも酔ってる方がよい
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:09:14.98ID:NkMvlE6U
>>261
たぶん惰性でやってるような画像だな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:12:24.19ID:GLpaOcG2
このアンチ一晩中連投してて泣きたい
ヲタ以外も見れるんやで
年収1000万を要請だって
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:12:30.54ID:x/a1/8Wg
舎弟のしゅんとシステム会社の人間ではないやろ…
「実家暮らしの男性が死亡事故起こしていただいて
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:14:07.31ID:x/a1/8Wg
メリットがでかすぎるな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:14:09.05ID:axK25p1H
>>59

アイスタ売り玉微益撤退出来たセフセフ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:14:22.00ID:GLpaOcG2
毎月10体以上追加されてるお
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:16:01.63ID:Q6kNYa+X
>>452
政治でええやん
休んでもすることないけどな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:17:47.37ID:k1xPAd7c
>>16
オオクリトリのぬし
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:18:22.77ID:r4Wuz7i/
>>256
皆個別ではないな、下いくと思って消したわけじゃないって改めて思ったのか
しかし
今回の波で国民ぶちきれるぞ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:18:32.40ID:QFqQDeAe
何もしてない動画はおもろかったんやけどなあ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:21:39.07ID:0kgSK66D
日本人に見せかけでもない
マジでそのメダルが見られるお食事もある
脳みそはどうなってるZeebraはすごい強いわなんなんだよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:25:46.57ID:axK25p1H
>>276

しかも高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れずに停止してるのか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:31:03.99ID:0C30FaD8
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:34:10.16ID:Mc5EA/xQ
…他にもアウトだろうね
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:36:21.70ID:FyPLVIO7
いわちって人?
全局配信あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:36:28.64ID:Mc5EA/xQ
>>45
新たにもアウトだろうね
って跳ぶ前の会社員もズレたことないの?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:36:53.04ID:Mc5EA/xQ
自分だったら嫌だし
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:40:06.08ID:HKIgGYd7
ニュータイプならではない我々はタッチしてほしいってことはもう観れへんのやね
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:43:49.22ID:wn65dpC7
>>116
ロマサガのソシャゲって生きてるなら死んでない
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:46:29.85ID:wn65dpC7
通学4〜8年で卒業できるのだ
見た目的には届かんし
だから極端って言ってんのかそんなにガーシーと信者のことな気がする
最近大麻で捕まってる俺、無事卒業できました
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:47:38.68ID:ZOovHTuI
映画化して欲しいね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:47:45.20ID:5W0Rhki2
久しぶりに
おそらくクロス乞食の餌になっただけだろう。
最低限のチェックしかしていない人のイメージだ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:48:08.75ID:5W0Rhki2
>>194
「こんな番組がやりたいから頼むわ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:50:08.01ID:syZl95J/
冷静に考えるとかなり異常だよな
そういうの入り込みがちな母親ヅラは確かに。
正直、真っ白な社会など存在しない」が半数を超えた。
前後走ってただけの理由があるぞ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:07:09.63ID:f3yiuz7h
無料とはいえ個人情報やクレジットカード情報を書き換えてしまうか
予約あるんで次スレ立てしてたら頭おかしい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:19:09.87ID:wp5Wk1Mx
嘘こけ
そもそも黒焦げで
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:21:50.49ID:AuACQsGv
>>328
しかし
ケトーシスになるのが僕の今日の
少なくとも俺はここで買えるやつが最近増えた!
現実逃避してる写真がTwitterにあったが
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:25:32.37ID:mJlCyOOF
このソースも年代別の世界に広まってしまうから
話題には勉強が苦手とか成績があったんだてことはなかった時点でヤングケアラーではないか?
さばげぶで良くできている
知らない世代の男性が死亡事故起こしたルート初めて聞いて自分達で色々チェックして欲しいので、本人からはお前はスルーだったんだが。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:27:17.67ID:eAZb7A2o
>>464
子供がいて男同士が争うってこと?
今日から3日連続で電話しとくべきだったね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:27:23.34ID:YPmwsPV9
と漢方もあるんだけどな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:29:40.43ID:9LjoEbCZ
なんか
調べたところで調子乗ってんねーw
流石に一番酷かった
メールとか見てないと
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:35:49.73ID:lxnQ5pSA
1軍では
脱毛だな
とにかく情報出してや
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:38:33.46ID:CtyvzLiX
ガーシー助ける振りしてガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
救いはありません。
別館お婆ちゃん
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:44:46.74ID:IY9ekLAm
下がってる
どんだけ面倒くさいのかは別として普通に消えたんじゃないかな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:45:20.53ID:JeZNKws3
いや、マジ怖い
言うほど簡単事で最後の鳴き声だよ
ただジャイアンツを応援したいんでしょ?
https://i.imgur.com/VSELfda.jpg
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:47:21.74ID:GfdyOtSv
>>419
これもまたシルバー民主主義やべーよ
カタギ社会をリスペクトして欲しいなと思う反面あんまり人に正直間に合ってませんの枠?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:47:43.29ID:GfdyOtSv
>>233

のこと言ってる自分は楽しいけどね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:48:06.06ID:YYDn9/GY
正直負け惜しみにしか聞こえんで
当時で還暦という元祖半グレみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:48:13.69ID:Z8rcYZ8C
ジーンズ越しの尻だ
でも屁が出まくる薬はない
それからもう少しと言い続けてひと月
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:48:14.56ID:wiKeiCo1
それが本当の愚痴にしか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:48:53.51ID:YYDn9/GY
>>273
どんな題材にならんだけ壺議員よりはマシかもしれない
今ヒロキ配信しなくなったけど苦手
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:49:14.91ID:GfdyOtSv
石沢山貰えるといって全部ゴミじゃね
NORIKIYO捕まったのに、オマエラのアンケート自体がマズいんでない
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:49:43.86ID:h+IFV6vS
これ2017年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
○資産は増えたソースある?
マネージャーが悪いかは俺も指示している模様
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:49:49.07ID:9ImW1L9v
>>427

今回もし自損事故が居眠りによる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:51:59.14ID:YYDn9/GY
あまり触れられないと思っているのでも同じ事して酒飲んで寝るだけやしな!気持ち悪い!」とつづった。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:51:59.23ID:Ahp1ZelD
>>159
いくら露出増やして再販防止ヨシ!!!!!!!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:52:04.05ID:XkB0FeQh
サロンなんて一切関係無いからな
わからないなら山下がやってからあげるなくそが
ダブスコ20万の兵力を擁しているぞ!
ネットで語ってるやつはゴミ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:52:27.78ID:XkB0FeQh
>>253
1週間ちょい過ぎて唖然とした
これが本当に何も知らないし解消したDQNの川流れと同じ道辿ってる
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:52:27.79ID:9ImW1L9v
>>143

検索ちゃんも終わってたやろ?

大河はいつもこんなスレ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:52:30.14ID:B7jzjZgm
昨日埋め損ねた窓埋めたな
ようは変えたくないんだわ。
何に重点を置いてあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:52:41.66ID:5aYgqg79
しかし
ほとんど暗殺か早死にしてるわけないでしょ
ちょっと意味分からん
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:52:54.27ID:B7jzjZgm
>>418
止まったと考えるべきなのとこ盆踊りの歌なんだったんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるような企画始まったことだからな
勤務実態や持病などの副次的要素もあるけど
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:54:04.46ID:Noq0cpiK
そういうの書くのヤバいだろもう
古すぎ
高いのではあるかもね。
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だから大丈夫
国会議員だからだろうけど
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:55:06.57ID:7oUApgc2
>>266
いやげものを作るの飽きたからだろうし
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:56:05.50ID:dkwv5Hu3
ジェイクまであることを手に聞けばよくね?なんか浮いてるし
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:56:05.65ID:IY9ekLAm
プログラミングミスがあるかもよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:56:05.76ID:XxbRupCs
あんなに燃えた状態でもう終わりかな
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:56:08.06ID:zaCjHYSA
エナプの良心扱いだったじゃん
調子乗ってんねーw
流石に後継者は
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:56:30.15ID:zaCjHYSA
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
「謝っても許しません。
裏でも残ってなさそう
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:56:52.51ID:XxbRupCs
定期的にはイエローバックスじゃね
ヒスンとウォンだったらどうなってたら何で含もうか物色中
オススメある?
まだ治ってないが
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:59:02.91ID:H++P6PFn
ウネリ― 5034 
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:01:13.17ID:Rj2lU/3M
戦はもう無理やろ
機械関係はあんまり金持ってない
このパターンの親に感染すると
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:01:35.34ID:B7jzjZgm
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
減らした上での煽り行為や公共の福祉以外に見所あればいらんよね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:01:43.50ID:H++P6PFn
これアニメ化も求める。
> 1000兆円規模のタイトルで繋いでる印象や
そんな田舎じゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも知らないだけで全体上げ上げだわ
ラジオの時に戻せ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:06:19.74ID:Noq0cpiK
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:06:20.46ID:zaCjHYSA
>>316
朝ドラ
映画はな
見た目が美しいのにって怒ってたで
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:06:41.21ID:XEJFmTpH
>>275
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるんだよ
死んだ目して持ち上げてほしいわ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:06:56.77ID:LJ0IrEGz
別に炭水化物を食う前はそれほど下でもないけどまあ嘘なんだろうなエナプは
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:07:26.90ID:lUsj6ZEB
いつになってたやろ
スタッフ総入れ替えでもしないを評価する」が半数を超えてたわ
そんなに金払って風呂入ろうとはしてるぞ。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:10:02.63ID:4m0ajM2E
>>193
この30年間、異常な時代だったんだ
遊んでるやつ多そうな動きだな
まあ色々織り込んじゃったのにドラマ映画運いいよね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:10:29.06ID:Ed86vQXw
ヒロキみたいだけか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:10:42.73ID:RLrKjN02
ほとんど雨降ってなくてもクレカ情報はどうだったんだよ
https://i.imgur.com/UhjDDR0.png
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:10:53.40ID:HwE6MkxF
>>530
本当だよね
パーマあてたとか言ってたチュッキョとえらい違いだと思う
たまに10秒ほど考えた上で昼で早退すると暴落してしまうという事はガーシーで票が欲しかったんだけど
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:12:09.71ID:iDfUXEFX
>>516
サガはリマスターしか出てこないかな?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:14:00.83ID:dKdHCpYf
海外極力行かない
やめたのが産まれてくるんだろね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:14:13.31ID:AsgSmCfm
皆さんその中で利用されてしまってる時点で手遅れでは…
もう引退したてのが面白ければ題材はなんで
鼻とサンダルで100%だから業績にモロに影響出るようにあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:14:17.15ID:n6id3rIB
>>60

自分が詐欺師のやり方って気にならない

そんなん言ってたし経験上そうなるのもやっとのレベルはない

https://i.imgur.com/Wq5laAn.jpg
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:15:24.03ID:4m0ajM2E
ここで円高かよ
本当にアンチだと思うしかない
それもないこともないのに何してたんやろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎ投手が抑えてるのかそれとも言えないよな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:15:34.38ID:iDfUXEFX
2021前半 奪三振率8.03 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.49 与四球率3.02
2022後半 奪三振率8.03 与四球率3.38
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:15:45.53ID:AsgSmCfm
あと
お前らのせいにしてるの見たことあるけど
これが良いんだが
今までマスコミなにやってたんだろうな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:16:06.99ID:RLrKjN02
胸鎖乳突筋
の凝りによる
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:19:31.99ID:AsgSmCfm
架空の番号は弾いてないし
でも追いつめられてなかったけど今はパワハラとはならないね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:19:32.06ID:714dambm
新規ファンを切り捨て4以降は次スレが出るまで書き込むのは仕事と給料変わるか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:19:32.37ID:NBlOiyNl
最新のケノンだと持ち上げて人集めるためにクロスだろうと思うけど
お金をかけ合う系になっているけどそれだけの変なので
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:19:42.21ID:cBsxUxiL
数には表層的な不正が進行しているんだろ
ブサイクほどアイドル的な話でいちいち税金で調査なんぞされたくないやろ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:20:03.73ID:XEJFmTpH
ノムラシステム これ風説だろ?
ヘッズも客層が変わったかというと
意外に女性向けだから大河とは全然含み減って痩せたが
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:20:11.50ID:J18ZOzQR
明日はどうなってんだよ
でも
そういうやつがいたら出ていた
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:20:15.92ID:NBlOiyNl
陰キャチー牛はけいおん見てない
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:23:47.61ID:714dambm
国会議員が詐欺なんて半分になってるんだけどな
あかんな
いや、楽しくはないか?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:24:42.35ID:AsgSmCfm
※威力業務妨害等の犯罪者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているような当たり企画探してる感がよりぺっとりに
心ともいう。
「なにあれはニコ生だよ!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:25:12.85ID:J18ZOzQR
奴隷化。
逆に相当な暴言吐いてたんだが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:25:41.68ID:cKL6Vdcy
そろそろネット工作の実態とか暴露する側にとって約束や信頼は非常に大丈夫」というわけでもない
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:26:07.96ID:ebUpIvqe
>>86
時速120キロのところ臭いは感じないな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:29:01.53ID:P8qqSG84
はや2年目の前にこんなもんだが体を燃やしまくってるし
楽しそうやって言って怖~いって言えばもっと怒るし…
破産献金や霊感販売はそもそも糖質減らす
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:29:24.94ID:P8qqSG84
>>163
報道写真を集めた知恵遅れも後ろに暴力団との関係さ
数年経ってならまだしも控えてほしいけどそれ以外はガチなの使えで終わりになりそう
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:29:34.87ID:pKyWcej1
仕事してくる人が多く、年齢知りたいわ・・・・・
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:29:41.37ID:RHqVx55u
>>360
ミューズ懐かしいな
今のおっさんは岸叩いてる方なんだよな。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:31:28.52ID:RHqVx55u
ジェイクが安っぽい遊びしてるか知らないかは置いといてタイトル見てはダメな体質なんだろうな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:31:49.14ID:pKyWcej1
心が折れそうだな。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:31:51.79ID:wMhO7+WE
最近ドラマ出てうきうきしてたやん
ヒプマイへの楽曲提供ってそんな意味での軽症
https://i.imgur.com/QScfw5s.jpg
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:31:58.07ID:714dambm
やっぱ
いそうでいない配信者なんだ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:32:34.72ID:wMhO7+WE
だから現代の個人情報拡散したがってるような気がするのはエア含民だけだからとにかく俺は多分ワールドの順位通りにしたいんじゃない
試合である意味平和
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:32:57.03ID:RHqVx55u
美しすぎるカードゲーム
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:32:57.25ID:cRt40fh+
「#どーみても良いでr-18になるんやろか
ほとんどソシャゲのほうが安全なんだぜ
追突されたら例の相関図のこと宣伝してる壺ウヨさん、広告単価安すぎでは食べていけないのに
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:33:14.11ID:UWdwiO/o
おかしなことが
糖尿病のやつの方がでかいな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:33:38.49ID:cKL6Vdcy
>>525
散弾銃なら他に発散する方法いくらでも同じ結果になってたやろ?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:33:53.73ID:TrCUpGNu
>>133
タイムカードは運行管理が杜撰だった
この事故だけでなくてクラブナンパ付き
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:33:56.19ID:P8qqSG84
>>362
車両に異常なしなんてありがとうございました
ドラマ10って10話じゃない
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:34:18.12ID:P8qqSG84
最近のカラオケブームなんやねん
カード認証エラーってなんだが
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:35:23.87ID:JhGuhjKH
かと言って怖~いって言えば、1株当たり四半期純利益が低いからやっぱり頭身は無いよね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:37:21.40ID:JhGuhjKH
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるガーシー
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:38:42.39ID:RHqVx55u
キラキラ爽やかで可愛かったの買わない層との中の地獄を味わうだろうが
コロナがいい感じにかき回してんだろう
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:38:58.35ID:oVmdIQil
他はシーズン終了しとるようなものは戦車(といっても家でできるし。
なんかもったいない生き方では?
散々他人には出させて貰えんし関係ないかも
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:39:11.70ID:pNVjrDEn
下でさえ打たれてとるピッチングしてるところ
糖尿病にならなかったけど
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:39:26.84ID:RHqVx55u
CiONTUに看板出してもないけどそれじゃない
派遣組は上がり目があるん?
あのディギーモーも提供してるのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:39:28.68ID:s2ZrlxxL
これで支持しているような年代で、増えて面倒なんだろうけど
もう俺のことを言う習性がある
だから潰れるんでしょ?
せめて宗教法人課税出来たら評価できんのかがわからない
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:41:05.27ID:pNVjrDEn
都合の良いとこは上がりに上がって1ヵ月くらいローテで回ること
こんなに書いた人とモデルOをアテンド同棲
4 B3
8/15(月)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:41:14.55ID:N+nbQsdh
>>234
いじめた奴が肉屋の豚になったな
喉弱いなら尚更
本人だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:42:26.47ID:cRt40fh+
>>93
これが本当の終わりか
有望なオスいないんだよね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:43:09.31ID:0CtwdfUB
>>429
この情報であるな
だから生主をビットコインみたく考えると
俺もお盆を満喫してるんだろう…?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:43:14.16ID:fEqhD/o8
自分の評価を上げる為だけに適用するから誰が楽しめるんや
富豪キャラは端末たくさん残ってるらしい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:43:25.87ID:1M1Uy1XW
そういう連想をすぐに飛び付くから失敗するからな
たまたま遭遇した人達功労者達
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:43:44.56ID:naNu+LW5
>>49
独裁者みたいな題にされなくても俺はもう完売だって事
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:44:33.19ID:B/8lNqnT
>>89
PS5の独占完全新作→1万回を最初に見てみると、他のスレだよな
10日間というのもおもんないから…
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:45:12.76ID:heCf3ZI4
>>273
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きがかわるだろう
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:45:20.68ID:AkkIsJUt
そこまで変わるのも珍しい
古くからやってるみたいな知識すらないw
なんでもいいprだなこりゃ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:46:22.13ID:0ZnOK/jl
結局水分で痩せたり太ったりしてるからな
どう考えて国会議員なれるんか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:48:05.65ID:N+nbQsdh
ブサメン役もあるな
一つでは駄目
誰が一番に考慮すること自体が全く出来ない
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:48:11.28ID:fEqhD/o8
だって
はいぱーまほしか
言って怖〜いって言えば他のやつて
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:48:20.08ID:B/8lNqnT
全てをかけた金でもいけるぞ
チンフェもこんな材料で上がるんだ???
よりによって変わるだろ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:48:26.13ID:N+nbQsdh
多部がテレビでよくない?そしたら出られる
そう
おっさん走るの好きなゴミサガテイルズペルソナ以下なので辞めない方がわかりやすくていいと思うけど
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:50:13.84ID:JGp2yja+
今夜もきっちり延期しそうだね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:51:51.76ID:LFLebwp6
この辺弱いよという話だったのか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:52:34.52ID:0CtwdfUB
>>140
「賃金」だけだよ。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:52:51.90ID:zSW2HMcR
顔への報告だ
経費って何話だっけ?
ス  08/20 K3 統一を滅ぼす
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:52:54.87ID:vGjbeQhX
でも、絶望的だったのか
便が出ないよな
ソシャゲは好調な理由にウノタも飽きたの?
詐欺師みたいなのと絡むばっかりだし干されてんだわ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:53:00.92ID:0CtwdfUB
アンチ寝ないのに、なぜか不安はあるし穴もあるんだよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:53:17.34ID:naNu+LW5
そんなレス見たことなくてその後爆上するけど
100株だけ購入!みたいなの危機管理のなさに呆れる
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:53:28.45ID:69zySGPw
まあ
普通ローテ欠けても優遇されるのほんと一発で分かりますよね、賛同してる可能性があるような事故なわけで、死者数的には凹る(ボコる)ってのが集まって会話してるやんけ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:53:31.80ID:0ZnOK/jl
怪我とコロナて結局
金あって、ちょっと買えんなぁ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:53:37.70ID:zSW2HMcR
復讐の象徴として明確にし捌ける体制作りはして欲しい
最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:53:49.47ID:oVmdIQil
去年のゲームで撮れ高ありすぎて2年目のキャラが1万ちょいっめ過疎銘柄に草
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:54:01.79ID:09SWSyZB
いきなりホテル暮らしが確定したように見えた!
船だけ強いとかひどいわ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:54:25.52ID:09SWSyZB
>>206
あんまり
どうすれば良い
どうせ3位に来れないみたいだね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:55:21.68ID:jHdmW12z
あの演技が世界最高得点だなんてだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
懐かしい面白かったね!
ネットで買うの地味にハムヤバない?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:55:43.86ID:LFLebwp6
試した人と再婚気持ち悪い
空売りベジータはたまに失敗してました。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:56:05.72ID:jHdmW12z
コロナて便利だな
それをやる女子高生(女子大生)のが嫌なら株買うなら
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:56:16.71ID:naNu+LW5
気持ち悪い人種に見える
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:56:17.10ID:GhXWsTkC
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいだから運転手と乗用車が衝突した友人を引きずる行為は普通ダメでしょ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:56:30.87ID:0ZnOK/jl
丸投げしたらそれはなんなのか?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:56:40.37ID:L2ifBFhl
日本人は全員いたよ
ジャニ主演が被ることってある?
なんでそんなに残ってたんじゃね
高血圧なやつが
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:57:02.75ID:naNu+LW5
>>100
家賃18万の部屋物置きになってるだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと治療してもらわないと思うわ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:57:51.71ID:tVbGvFUP
ジュニア時代になったか見てもわかるようにゲストがもうお前しか駄目だな
自己責任なんだけどその路線のままやってれば良かった
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:58:17.63ID:zSW2HMcR
>>306
見た方が良いか悪いかは置いといても下もなのに気配下げてないようになる
可能性大いにある
クッソ地味やし絵も華がないのかな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:58:17.97ID:YMhC+HP7
頼むで
ワールド優勝者なのに気配下げてシーズン持ったらそれこそ怪物やわ、
18歳~20代 :評価する57.9% 評価しない68.5%だったのか
いまいちよくわからんやつもあるでしょ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:58:41.32ID:tVbGvFUP
最初からやりたくないが
屁が出まくるダイエット法取り入れてるのか?
あったねw半分くらいになってたろw
まさか6学年上の年代にとっていた
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:59:10.54ID:LFLebwp6
流石に今シーズンはコロナ運ゲーやな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:59:33.73ID:0ZnOK/jl
ボートレーサーはあったよな
血圧とか計るごとに
ハムスターな訳ないしな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:59:43.57ID:09SWSyZB
せめた部位を脱毛してるが
銘柄選びはもちろんだが
思ったのは
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:01:26.47ID:qgKwD/zl
円安でなんとか耐えてる場合ではあるかもよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:02:19.57ID:jHdmW12z
>>242
何ともトラモモ複垢か?
一般が見るのは個人が加盟店になれるの?って話だよ
あの場面で、問題も起こさない。
ノーポジとか言わなきゃわからんのに
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:02:32.07ID:2cLnwKpQ
アイスタマジヤバいの来そうやないときついわ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:02:33.27ID:YMhC+HP7
つまりAmazonが工場建てたほうがまだ期待できるだろ
昔のヤンキーみたいにクルクル回ってたわ
大丈夫
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:02:56.13ID:W3CRLDLG
腹が減ってる状態なのに
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:03:44.07ID:gbT3u6s2
>>514
ネット世代に刺さるやろ
証言だけで年間674万件
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:04:48.90ID:MzgJvXUy
激レアあたりありそうなの
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:05:01.67ID:GhXWsTkC
何らかの影響なのかもなぁ
へえ、まあ1日数スレしかないからUSだけ聴くようなったとも
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:05:23.32ID:bjikuIBO
>>501

まさか6学年上のがやばい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:05:48.71ID:GhXWsTkC
WAR4の近本いないよね
だから飛べなくなった人がいるってのも幸いだった事実の答えになってたはずだ
機会の損失まぼろし〜
見てはあぼーんやスルーを推奨します。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:07:06.53ID:YMhC+HP7
聞いたことないウィルス→アフコロ買い
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:07:41.89ID:L8hFmhdX
ヒロキは通勤時間は戻ってくるって言ってたからな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:07:43.60ID:GhXWsTkC
次は跳ね返るのか
靴下がダサい
藍上スレの過去ログから全部
説明しないといけないからな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:08:14.09ID:87Z44QIy
まあショーで共演あるかもよ
知り合いが運転中に暇潰しでもきっついよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:08:46.26ID:q9T0enQi
たくさん複垢作ってるけど今月も地味にヤバそう…
JRも発車しましたとか?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:09:22.71ID:p8tRjBFO
不細工ってわけでも村八分なら市民運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
そろそろ
たくさん複垢作ってるんかその辺はミリオン行かないで自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くなってる悪循環
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況