X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214401 不当な圧力には屈しない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:41.01ID:++eMdw0a
嵐を駆逐するその日まで、我々は一致団結して戦うのだ!
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:36.29ID:scZwu2bP
もう、ええかげんにせーや、番伝やめーや、
深夜まで日付がかわってもやるつもりか
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 02:30:01.14ID:0y1LeUkB
>>1
乙です
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:29:44.29ID:hrQ8Nvt9
パチパチ言うから何の音かと思ったらテレビだったか
紛らわしい
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:30:40.98ID:6RM2QwCu
稼働開始
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:31:33.29ID:wfuMnCoF
>>1
炎と芸術の巨人とパンサー尾形
俺の受信料はそれに全て使用されることを望む
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:32:17.05ID:32I0QRHD
物を燃やすという行為を子供の時以来、やってない
ストレス解消に、そういうビジネス希望
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:34:58.68ID:yOMA7nYu
POVOから180日以上課金してないとお叱りのメールが来た(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:35:07.23ID:BszJTFwS
>>1
同意
我々には自由で開かれた
言論空間がある
それは、なんびとたりとも
不可侵である
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:36:14.64ID:Mn9lC+d9
>>12
日本では無理だろうな
消防法とか、今は田舎でも小さな焼却炉も減ってなかなか見ないし。
BBQがOKな土地なら多少煙が出てもOKだからそこでもいいけど、あまり煙が出ない程度だと焚き火でいいやんってなりそう
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:36:33.45ID:+OERRN2p
霧島わんわんの部屋になったのか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:37:00.43ID:+OERRN2p
マツコ幕内に戻れた
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:37:13.95ID:HNo0sX8I
うちのすぐ裏の山に墓場と焼却炉があって
市に匿名でメールしたら法律をコピペしてそれのみで返信してきた
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:39:28.18ID:+OERRN2p
五城楼と光法は生年月日が同じ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:39:36.73ID:yOMA7nYu
>>44
メールに気づかなかったときは回線止められてサポートに連絡する羽目になった(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:39:41.03ID:5XekR6am
>>12
線香もあげてないのか罰当たりだな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:40:42.76ID:J+a5cMeB
>>42
スマホ用意して
ガラゲーにポボを登録して
5分通話し放題のやつ入れる裏技あったな(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:44:55.78ID:FofsabhH
無事是名馬を地で行く玉鷲
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:45:14.55ID:9tsPV+7N
7月3日から新札になるけど馴染めるかな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:46:45.75ID:J+a5cMeB
>>70
>>71
ただし正規の手続きではないのであーうーが対策されたら終わるっぽい(´・ω・`)

【実験】povo2.0をガラケー(ガラホ)で使ってみた(au/povo)
URL貼れない
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:49:15.41ID:yOMA7nYu
>>73
田舎のおじーちゃんおばーちゃんがやってるような個人商店で使うと偽札と思われてツーホーされそう(;´Д`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:49:50.51ID:9tsPV+7N
記念に今のピン札で持っときたいな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:50:18.66ID:0IgFpo8r
>>1
せっかく良い部屋に移籍できたのにね@旧:霧馬山
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:50:27.06ID:DdvBiHaW
>>17
珍しい時間におるな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:50:27.11ID:dW8gfbbK
>>94
コンビニで使える旧札出すと若い店員から「使えません」言われるんだぜ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:51:06.47ID:FofsabhH
平戸海ええぞー!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:51:18.40ID:0IgFpo8r
>>90
ちょりーっす 鮫ちゃん久々だね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:51:32.30ID:DdvBiHaW
>>104
あるよ
Android携帯
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:51:49.89ID:DdvBiHaW
>>109
そうわよ(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:52:00.47ID:wdwzYVq6
>>109
鮫ちゃんおはよ(´・ω・`)ノ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:52:05.61ID:yOMA7nYu
>>90
ソフトバンクになる前の大昔はプリペイド携帯がコンビニで買えたり
電気街へ行けば契約無しで買えて匿名で使えたいい時代だったね(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:53:09.03ID:0IgFpo8r
琴桜に進化するタイミングを誤ったよね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:53:58.75ID:0IgFpo8r
>>127
ハンデだよ ハンデ(小声)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:54:00.13ID:DdvBiHaW
>>124
そうそう
通話特価で月千円弱のプラン打ち出してる
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:55:18.26ID:0IgFpo8r
>>131
さっきコンビニに行って勃ち読みしてたら降られて濡れて帰りますた@23区
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:56:32.26ID:0IgFpo8r
大の里、喜び過ぎだろ

>>135
照の字「それじゃ終わらないんだよねぇ‥」😥
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:56:53.87ID:FofsabhH
大関横綱どころか関脇まで含めて全滅たぁ驚いたw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:56:55.41ID:dW8gfbbK
>>124
今のガラケーはOSがAndroidベースがほとんどで劣化Androidスマホ
昔のガラケーは各社でシステム作って競ってたよな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:57:19.35ID:yOMA7nYu
>>136
エロ本の勃ち読みしてたのかしら
まだコンビニでエロ本売ってるのね(;´Д`)ハァハァ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:57:31.20ID:tMaF0jBi
横綱にダメ押しすんなよ若造
0153 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 03:57:32.50ID:p5Js9iZH
優勝争いに参加してない上位陣同士が後半戦に当たる地獄絵図が見える
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:57:33.39ID:+fVb0031
これはおんたけの優勝のチャンス(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:58:04.25ID:DdvBiHaW
>>134
各キャリアあるはずよ
格安SIMに流れて欲しくないだろうし
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:58:16.65ID:9tsPV+7N
そおゆえば新札になるからスーパーのレジやら何やら新しくなるのかな?
7月3日はてんやわんやになりそう
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:58:31.91ID:FofsabhH
見せしめに負けた方にインタビューしてやればいい
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:58:32.53ID:0IgFpo8r
>>149
売ってるよ
でも読んだのはヤンマガ•スピリッツ•文春&新潮ね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:58:44.60ID:DdvBiHaW
>>149
もうなくね?エロ本
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:58:52.41ID:0IgFpo8r
>>152
お前は悪鵬か
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:59:41.73ID:d/5MlxYw
テルノフ膝大丈夫かな…
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:00:17.99ID:0IgFpo8r
>>169
発覚と密約してたのかもね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:00:20.27ID:yOMA7nYu
>>159
不良ベトナム人やチャイナ人たちが悪さしようとするのかしら(; ・`ω・´)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:00:22.13ID:+fVb0031
お相撲見たし寝るか(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:00:47.20ID:0IgFpo8r
>>174
相撲協会の居候
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:00:58.90ID:/rFnMJYS
>>58
povoを課金せずにメインとして使っているのか。
サブなら電話番号変わってもいいし、課金なしで解約されてもまた新規契約すれば維持費0で済むよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:01:17.96ID:DdvBiHaW
>>160
なんか面白い話はないの
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:02:10.25ID:9tsPV+7N
>>171
機械ごといれかえしないで済むのかしら
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:02:18.96ID:0IgFpo8r
>>182
ムチャ振りイクナイ w
0189府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2024/05/13(月) 04:03:05.96ID:nUMQIbIo
>>182
痛み止めのリリカとブロン適量と酒でMDMAの体験できるよ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:03:17.42ID:+OERRN2p
かわいい動物たちいっぱい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:03:43.10ID:DdvBiHaW
>>189
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:04:04.08ID:NjcqKlXo
硬貨のデザインはぜんぜん変わらないのに紙幣はよく変わるのなぁぜなぁぜ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:04:23.08ID:0IgFpo8r
>>189
MDMAとかLSDの効かない体質って有るよね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:04:31.13ID:J+a5cMeB
そういえばいつも行ってるATMが新しくなってたけど
あれもう新札対応済のATMだったのか(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:04:51.08ID:/liukWQN
>>190
見つからないだけでいるような気がす
ヌートリアとかも生きて行けてるし
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:06:29.23ID:DdvBiHaW
>>198
雨だから朝まで起きるの?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:06:34.03ID:yOMA7nYu
リスなのになぜかオッサンの顔みたいで可愛く無いエゾリス(´・ω・`)
0217ウィル・スミス
垢版 |
2024/05/13(月) 04:06:35.67ID:A4nb4gsM
本当におまいが埋めたのか?
違うリスかもしれん
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:06:46.81ID:HNo0sX8I
こないだ30歳の若者に
友達がコンビニでバイトしてたら新渡戸稲造のお札を見たらしいですよ
って珍しいことみたく言われた
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:06:50.57ID:9tsPV+7N
>>197
1円はもういらんかも
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:07:16.47ID:0IgFpo8r
>>201
何か損した気分なるよね(@知人の話だけど)😅

>>202
北海道なら発見されてない可能性も微レ存
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:07:32.51ID:DdvBiHaW
>>218
その若造は2000円札知ってるの?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:07:58.84ID:DdvBiHaW
>>222
そうだったのか
朝飯食べちゃうのか
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:08:30.13ID:HNo0sX8I
>>225
沖縄で見たって言ってた
あと談合坂サービスエリアで若者が、外国人が出した二千円札を「これは使えない!ノー!」ってキレてるのは5年前くらいに見た
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:08:57.69ID:NjcqKlXo
>>225
以前は2000円札出されると困ったが今は全く見なくなったとタクシー運転手が言ってた
どこへ行ったあいつら
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:09:42.47ID:ZcE5soTh
>>215
あの橋無いと小屋への行き来かなり不便になるのにな
現地民の生活考えられんのかっていう
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:10:10.07ID:HNo0sX8I
>>229
伊藤博文だー
五百円札はばーちゃんが子供の頃にくれたから見たことある
でもある日ばーちゃんに「財布から五百円借りたよ」って言われて札使われて
500円玉で返ってきた
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:10:38.04ID:9tsPV+7N
パチンコ屋が何台も新札用のいるから金かかって客に負担かかって出なそう
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:10:44.74ID:t91X7jEP
か、かわいい・・・
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:10:50.10ID:0IgFpo8r
>>232
1諭吉チャージすると0.2諭吉ぐらい消えてる感覚
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:10:50.48ID:HNo0sX8I
いま本州で二千円札手に入れたかったらどうしたらいいのかな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:10:57.44ID:w95qF3gI
エゾモモンガ かわいい
エゾタヌキ かわいい
エゾシマリス かわいい
エゾリス ムキムキ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:11:14.54ID:DdvBiHaW
>>230
なんか今は東欧で手に入るらしい
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:11:18.52ID:yOMA7nYu
>>220
1円玉を廃止にすると御触れを出したら家に貯め込まれてたタンス1円とかが大量に世の中に出てくるのかしら(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:11:21.54ID:wdwzYVq6
いつもバリカン3ミリでかってたけどアタッチメント取ってスキンヘッド手前までかってみた(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:11:33.42ID:0IgFpo8r
>>244
銀行とかで両替して貰えると思うよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:11:51.61ID:DdvBiHaW
>>231
朝ごはん何食うの
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:12:01.60ID:N7azyXIc
5時間前に起きたばっかなのに何かやたら眠気がきてる。飯もまだ食ってないのに
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:12:48.55ID:UL1AOrKs
すげー雨降ってんな
昨日どぶ掃除したからこれできれいになっただろう
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:12:50.59ID:HNo0sX8I
>>250
あ、普通に手に入るんだね
>>251
孫の財布勝手に開けちゃあかんよね
>>252
明日銀行行くからマジで手に入れてくる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:12:52.72ID:DdvBiHaW
>>249
ハゲ隠し?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:13:03.13ID:pYWeu7gP
そういやさっき出かけたとき
マンションのエントランスでコクワガタ見つけた
クモの巣だらけだったから綺麗にしてやったわ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:13:29.95ID:DdvBiHaW
>>258
パスタ新宿
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:13:33.41ID:9tsPV+7N
そうか7月3日にお金引き出したら新札出てくるのかなワクワクする
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:14:05.01ID:wdwzYVq6
>>253
かりむらが出来て難しいんだけど凄い開放感次回もアタッチメント無しでかるわ(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:14:29.46ID:0IgFpo8r
>>266
亡くなったLGBT芸人を思い出した
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:14:40.89ID:/liukWQN
5000円が女枠になったのがなあ
一葉は生気なくてキモいし梅子はクソブス
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:14:47.07ID:hrQ8Nvt9
>>241
近くのパチ屋に「志筑杏里さん来店」てあったんだけど言隹?としか思わんかった
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:14:48.06ID:wdwzYVq6
>>262
一本も生えて来ないならハゲたい(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:15:12.66ID:9tsPV+7N
>>248
アルミ相場暴落
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:15:16.47ID:CGLT1fSj
>>269
そして私が隣の部屋で作業をしている時は絶対に戸を開けないでくださいと言う
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:15:18.64ID:yOMA7nYu
早朝のあずにゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:15:19.82ID:DdvBiHaW
>>275
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:15:27.63ID:wdwzYVq6
>>270
スリスリして鏡何度も見てる(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:15:42.22ID:Y58HPHrA
泉ちゃんの一年先輩のあずちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:15:45.06ID:0IgFpo8r
>>274
1/4は消え過ぎ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:15:45.48ID:DdvBiHaW
>>280
脱毛クリームはどう
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:15:46.77ID:wdwzYVq6
>>272
マジで世界が変わる(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:15:55.60ID:d27cob6v
月曜早朝からのブッコミ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:15:56.83ID:HNo0sX8I
むかし、二万円だか五万円だかの札ができるって話が一瞬無かったっけ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:16:04.79ID:tLjmu29D
おはようございます。あずにゃん見に来ました(´・ω・`)ノ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:16:11.11ID:08l/cwSf
向こうは容姿レベルが低いって言いたいのかw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:16:13.90ID:mNnYB2iN
NHK3大にゃん(=・ω・=)

あずにゃん
ゆいにゃん
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:16:48.87ID:d27cob6v
>>308
ダダにゃん
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:16:49.81ID:N7azyXIc
>>275
この間、自殺したりゅうちぇるの元嫁のなんちゃらってやつがベスト夫婦賞みたいなの取っててなんだかなー思ったな
お前離婚しただろっていう(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:16:51.21ID:08l/cwSf
はやウタでしか見ない おかゆ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:16:57.74ID:7YuO2RgT
名前の由来はなに?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:17:00.27ID:9tsPV+7N
>>278
卑弥呼が良かった
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:17:05.26ID:Hn8A5/02
おかゆってw
歌といい色々狙いすぎてる感
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:17:06.10ID:qVaMNu6v
韓国旅行の話いる?

むこうのおばちゃんのよくつかう言い草やん ハンサムですねって
チャングンソクのハンサムですねってドラマあったやろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:17:20.44ID:7YuO2RgT
カメラマンへたくそ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:17:25.16ID:0IgFpo8r
>>289
前田健 ‥だったかな
高カロリーのパスタばっか喰ってた模様@三丁目
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:17:32.54ID:mNnYB2iN
なんで検索しづらい芸名にしたのか(´・ω・`)

お笑い芸人のコンビ名もだけど(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:17:37.80ID:kUmWYOWc
>>301
記念硬貨って額面多いのあるけどそのまま使うのと売るのどっちがいいんやろうな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:17:53.46ID:7YuO2RgT
歌声にエフェクトかけてるの?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:17:53.61ID:DdvBiHaW
>>318
呪いの賞だよね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:17:59.81ID:Hn8A5/02
タッチとかの芹沢が作りそうな曲
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:18:03.77ID:0IgFpo8r
>>301
5諭吉を聖徳太子で出して欲しい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:18:26.74ID:7YuO2RgT
NHKで109
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:18:56.63ID:8LhhXK56
またトーキョートーキョーか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:19:05.60ID:08l/cwSf
令和のあいみょんみたいなもんか >おかゆ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:19:26.09ID:7YuO2RgT
字幕が先に出る。生放送じゃないのかよ!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:19:30.33ID:d27cob6v
むっちむちになったな鈴木梨央
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:19:42.82ID:9tsPV+7N
昔あった10万円金貨が今金の価値で20万の価値があるそうだ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:19:44.62ID:DdvBiHaW
>>330
あーマエケンか
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:19:46.82ID:Hn8A5/02
1円無くなったら
アカオアルミが困る
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:19:48.19ID:0IgFpo8r
ギャルって年齢じゃねーぞ
0366 警備員[Lv.66][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 04:19:52.29ID:qPeDcZAx
ギャル目指してたのに歌謡曲歌手になったのか・・・(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:20:28.41ID:tLjmu29D
二度寝しようとしたのに目覚ましが鳴ってしまった(´;ω;`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:20:33.64ID:0IgFpo8r
>>360
知人の組合員が言ってた 美味しそうな店だったよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:20:46.25ID:qVaMNu6v
Vチューバーの猫又おかゆは知ってるけど
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:20:54.64ID:7YuO2RgT
こういう男性演歌歌手、みんな似たような顔で区別がつかん。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:20:58.81ID:DdvBiHaW
>>370
確かに美味そうなパスタ食って死んでたな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:21:21.03ID:DdvBiHaW
>>369
遠隔操作されてるのかも
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:21:53.93ID:EgyuWLie
しかしまあ、司会から出演者までみんなが
「うたコン二軍」だよな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:21:55.48ID:8LhhXK56
ちょっと前NHKラジオで八代亜紀の歌流れてた
私が死んだらあなたの心にみたいな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:22:13.77ID:qVaMNu6v
カローラ? 庶民的やね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:22:41.81ID:0IgFpo8r
>>373
近いウチに食べに行こう と思いつつ早数年😥
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:22:49.12ID:0IZSR+ep
>>383
フィルダー?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:22:57.98ID:8LhhXK56
いい太ももが
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:23:10.41ID:DdvBiHaW
>>377
黒木瞳とか江角マキコとかが貰ってた気がする
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:23:25.80ID:r0GU5UGy
エナドリってアリナミンとかキューピーコーワの錠剤とコーラで代用できる気がするな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:24:07.72ID:0IgFpo8r
>>391
ディフェンダーが少し丸くなってたのには違和感
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:25:25.39ID:0IgFpo8r
昭和レトロ狙い過ぎだろ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:25:58.86ID:N7azyXIc
>>401
氷川きよし復帰したらしいけど公にはまだ姿は見せてないか。変貌してたら面白い(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:26:18.52ID:8LhhXK56
トヨタのデザインいい加減にしてくれ
切れ込みライトにバンパーダサいんだよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:26:21.43ID:7YuO2RgT
>>404
これは演歌だな。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:27:01.68ID:rxbgEcdE
まあまあの出演者の割に演歌百選みたいな安っぽいセットだな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:27:05.95ID:0IgFpo8r
>>404
ジャンル的には含まれてるだろうね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:27:13.34ID:08l/cwSf
三浦瑠璃とか今井絵里子もベストマザー
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:27:20.05ID:7YuO2RgT
ロボコップやターミネーター的な動き
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:27:40.36ID:8LhhXK56
いごっそって何弁だろ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:27:48.07ID:0IgFpo8r
着物よりチマチョゴリの方が似合いそうな顔立ち
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:27:54.38ID:HxhP/ryt
椎名佐千子と、市川由紀乃の見分けがつきにくい
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:28:01.74ID:7YuO2RgT
これだけ振り付けがあると、マイク右手は持ちにくい。
左利きなのかなあ。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:28:21.18ID:t91X7jEP
カローラ出したら愛人にしたい金持ちのおじさん現れそう(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:28:28.93ID:UL1AOrKs
>>353
中国で資材高騰したころ中国人が一円玉回収してたとか
実際不正に持ち出そうとして摘発された記事を当時読んだ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:29:08.85ID:8LhhXK56
>>422
まったく目を引かなくなった
とにかくイカついんじゃなくケバい
SUVとかダサすぎ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:29:30.40ID:L312aDVb
おまえらが憧れた車
フェアレディZ
サバンナRX7
いすゞピアッツァ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:29:43.20ID:7YuO2RgT
さっきの男の演歌歌手がやれば、衣装そのまま使えるのに。
って書こうとしたら。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:29:59.14ID:t91X7jEP
ピーターパンてことはホリプロかな?(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:30:14.56ID:aiK+86Ys
あずさ なのか あづさ なのか はっきりさせろ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:30:15.95ID:0IgFpo8r
ピーターパンじゃなくて草団子の色だろ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:30:16.11ID:0IZSR+ep
梨央ちゃん大人になっちゃって
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:30:33.98ID:8LhhXK56
一時、日本から銅線や門の鉄を盗んだりもしてたな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:30:44.07ID:J5WisH9R
おまいらおはようございます
働きたくないでござる(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:30:55.14ID:N7azyXIc
>>436
ポカリのあのCMいつまで続けるんだろうな、もう片方の高校生青春CMもウザいけど
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:30:56.90ID:vD11/f4F
>>415
サンテレビ感あるよな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:31:19.77ID:yxhQGkNJ
>>438
R35のラストモデルの申し込み締め切られたらしいねBIGで6億当てて買おうと思ったのに(´・-・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:31:21.60ID:0IgFpo8r
>>443
韓国クラブのバックヤードみたい
0459府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2024/05/13(月) 04:31:35.42ID:nUMQIbIo
>>452
おはようございます(`・ω・´)キリッ
働かなくていい制度がある(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:31:36.06ID:HxhP/ryt
スーパー変人シアター
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:32:02.02ID:tLjmu29D
>>452
おはようございます。
月曜だし雨だし実況民だし働きたくないよね(´;ω;`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:32:10.33ID:r0GU5UGy
>>412
最近読んだ漫画で中毒になってる浪人生が出てたな(´・ω・`)
アッパー系なんだっけ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:32:13.36ID:yOMA7nYu
子役黄金世代の四天王とも言われたのに芦田愛菜ちゃん以外は劣化してしまった(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:32:25.19ID:08l/cwSf
島津亜矢とか五木ひろしとか

うたコン、紅白クラスも出るから謎の番組
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:32:27.51ID:N7azyXIc
>>451
最近橋のネームプレートとかも盗まれてたな、あと銅像とか側溝の蓋とかもか(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:32:33.52ID:/liukWQN
伊集院が筋トレしたガンバレルーヤまひるとか言ってて納得した
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:32:36.18ID:0IgFpo8r
東京タワーの蝋人形みたいだな 五木ひろし
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:32:38.44ID:EgyuWLie
むかし全日本女子プロレスでピーターパン風のコスチュームで、
ダイビングフットスタンプという仰向けに寝た相手の腹にコーナーから飛び下りる技を決め技にしていた小柄なレスラーが
四半世紀を経て100kg超えになったがいまだに技を愛用してリアル殺人技と言われている
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:33:16.70ID:8LhhXK56
R35もダサくてな
けど、マイナーチェンジ重ねる度に良くなってきた
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:33:26.13ID:aiK+86Ys
浅野里香アナ の 後継か
子ができるまで
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:33:48.56ID:7YuO2RgT
>>433
1円玉を持ち出すと、なんの罪になるんだろう?
鋳潰せば別だろうけど。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:33:49.43ID:0IZSR+ep
両端の女の子たちも名前出してあげてよw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:34:20.33ID:HxhP/ryt
鈴木さん 顔パンパン
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:34:33.22ID:fkqqFJrb
演歌の子 は ブスやなあ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:34:40.54ID:N7azyXIc
恐竜キグルミ着た100m走とかがあちこちで流行ってるな、どこかがやって話題になるとすぐ他の自治体も真似しやがる
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:35:10.96ID:oldDTh8Z
>>476
府中刑務所受刑者さんだおはよう
鮫さんって変態魔でもあったのか
((((;゚Д゚)))))))
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:35:15.67ID:0IgFpo8r
>>481
美川ガールズぐらいダメそうなグループ名
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:35:27.47ID:tLjmu29D
あずにゃんみたいなアニメ声アナウンサーも珍しいよね(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:35:28.87ID:HxhP/ryt
お得ちゃん こんなに大きくなって
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:35:49.79ID:7YuO2RgT
福島原発みたいな柄の衣装だな
0495 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 04:35:50.52ID:p5Js9iZH
榊原郁恵がやってた頃見に行ったことあるな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:35:52.24ID:8LhhXK56
>>469
橋のプレートまでもか
旧トンネルのプレートが無いのはただの資源回収だろうけど
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:36:07.74ID:yxhQGkNJ
山崎怜奈ってバラエティのカシコ枠だけじゃなくてちゃんとこういう演技歌もやってるのに
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:36:14.72ID:N7azyXIc
>>488
権利関係で映像一切出せないんだっけか。日高のり子さんの声バッチリ合ってた(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:36:20.08ID:UL1AOrKs
>>440
実際そういう事件あったんだから知らんがな
今なら銀行で硬貨預かるのに金取るからただみたいな額で仕入れられるかもな
向こうの建設バブルはじけてるけど
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:36:32.05ID:d27cob6v
俺ミュージカルって嫌いなんだよね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:36:37.00ID:oldDTh8Z
最近AV女優な名前が多くなったな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:37:15.74ID:9AQ/RygP
あぁ、ミュージカルやってるのね鈴木梨央
右側は歌えてるけど鈴木はどうなんだ?って思ったら

わりときちんと鈴木もうたえてた
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:37:21.89ID:N7azyXIc
>>496
うん。こんなのまで盗みやがるかって思ったわ。側溝の蓋とかも全てコンクリート製にするしかないな(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:37:25.33ID:8LhhXK56
おまいらも子供の頃ピーターパンの自転車乗ってたろ?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:37:26.88ID:EgyuWLie
>>487
前進の番組は金曜午後が生の本放送でよく国会中継とかで早朝送りになってたんでヤケクソで月曜早朝本放送でええやろ、となったとの説
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:37:58.52ID:8LhhXK56
右が国仲涼子に似てるな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:38:03.67ID:0IgFpo8r
>>493
100諭吉で約1t そもそも持ち出すの大変じゃね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:38:52.19ID:08l/cwSf
歌怪獣
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:38:58.10ID:r0GU5UGy
>>485
麻黄がアレなんだっけ?
リポドリンエクストリームとかいうダイエット薬が凄くキマりそうだなと思った(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:39:01.64ID:g3snlAW0
朝からうるせーな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:39:56.85ID:8LhhXK56
>>512
日本お得意のプラスチックで
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:40:15.29ID:WEVcAptl
>>501
ネバーランドって子供たちが年取らない島の主人公がピーターパンで冒険する話(・ω・`)らしい
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:40:30.93ID:0IgFpo8r
>>528
劣化して割れちゃいそう
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:40:46.17ID:7YuO2RgT
こういうのって歌い間違えしたら、
カメラ切り替えのところで歌い直したりしてるのかな?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:40:50.11ID:8LhhXK56
>>519
というか膝がきれい
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:40:57.51ID:M/JyV2k9
これから12時間で1ヶ月分の雨量降るらしいぞ
雨の勢い自体は強くないが地盤崩壊したり河川氾濫するだろうな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:40:58.85ID:r0GU5UGy
火傷か病気かわからんけど、頭の半分くらいハゲちゃってる女の子のカツラ?を作る動画見てたらウルッときちゃった(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:41:17.35ID:7YuO2RgT
別撮り?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:41:48.04ID:fkqqFJrb
昔のポップスも 聴きたいな  桜田淳子 とか 天地真理 とか
黛ジュン とか 
0547森田剛
垢版 |
2024/05/13(月) 04:42:17.30ID:KEE4pc9T
杵築博?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:42:39.23ID:tLjmu29D
五木ひろしは髪型保ってるな・・・お帽子じゃないよね?(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:42:40.29ID:oldDTh8Z
>>543
天地真理って生活保護で施設暮らしらしいね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:43:31.42ID:0IgFpo8r
>>550
ファンからの上納金と聞いた事が有る
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:43:48.66ID:oldDTh8Z
>>552
こっちは南利幸さんしく降ってる@すと
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:43:51.10ID:0IZSR+ep
なんちゅう歌詞だw
ただの紹介じゃないかw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:44:05.98ID:uUgwUR6f
最近年のせいか尿からごま油のようなにおいがします
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:44:19.19ID:9AQ/RygP
芦田プロ世代
芦田愛菜→想定より可愛くなった
星星蘭→普通
谷花音→きれいになった帰国子女だかあまり活動してなさそう
鈴木梨央→歌は上手だがやや残念
本田望結→パツンバツンで残念に
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:45:22.61ID:0IgFpo8r
>>563
芦田プロ、もう少し背が伸びれば良いのにね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:45:34.77ID:r0GU5UGy
>>548
西洋医学はピンポイントな病気に効かせるイメージで、漢方はわりと万能選手って聞いた覚えがあるな
何故効くのかわかってないけど、個々人の症状に対処できるとかなんとか(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:45:50.01ID:oldDTh8Z
NHK長野幸代記者さんがヒロインの「虎に翼」だ\(^o^)/
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:46:12.92ID:t91X7jEP
おかゆって子可愛かったビッチ臭いけど(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:46:13.37ID:0IgFpo8r
チョロJr.もう出番なくなるのかな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:46:13.88ID:fkqqFJrb
五木ひろし シークレット靴だな 宮崎あずさ たんは 172cm
あるから 
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:47:06.09ID:DdvBiHaW
>>545
感想は
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:47:09.84ID:0IgFpo8r
>>576
ジャニー喜多川は背が伸びなそうなのを集めてた
@ 余談
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:47:12.74ID:hrQ8Nvt9
>>573
そだな
胃が悪いと胃の手術をするのが西洋医学
体質から変えて直そうとするのが漢方
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:47:16.81ID:oldDTh8Z
>>572
芦田愛菜は近江友里恵と身長は同じ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:47:25.31ID:UL1AOrKs
>>469
ドブのアミの奴とか売っても数千円にしかならないらしいのに盗まれると補充に10倍とか金かかるんだよな(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:48:15.73ID:0IgFpo8r
>>584
って‥ 何cm?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:48:40.08ID:9AQ/RygP
>>563
小林星蘭の間違い
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:48:53.50ID:fkqqFJrb
朝ドラ のアンコール多すぎ
どうせなら おはなはん でも やれ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:49:23.29ID:oldDTh8Z
>>588
あさイチインスタで発覚した
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:49:45.86ID:0IgFpo8r
>>586
ミキの弟に似てる
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:50:42.38ID:0IgFpo8r
>>597
そんなに小さいんだ 思ってたよりも小さかった
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:50:49.19ID:WEVcAptl
>>583
何か漢方は効くまで時間掛かるしそういうものから…
って誤魔化すよね(・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:51:55.65ID:fkqqFJrb
伊藤沙り て 男の子っぽいな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:52:24.56ID:VOXjEWaP
>>561
腎臓の機能が弱ってる可能性
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:52:41.74ID:0IgFpo8r
>>601
&華族ちゃん•おにぎり母さん
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:52:53.56ID:UL1AOrKs
>>598
148とかじゃなかったかな
鈴木福は168とかで何とか170に乗せたいって記事に出てた(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:53:11.13ID:9AQ/RygP
>>588
公称150cmだけど149cmギリギリくらいかな
でも芦田プロは少し伸びたかも
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:53:29.77ID:0IgFpo8r
>>602
何を演じても米子にしか見えなくて困る
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:54:18.07ID:yOMA7nYu
おかえりモネのモネちゃんも2-3回で試験に合格したような気がする(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:54:31.66ID:0IgFpo8r
>>605 >>606
もう少し伸びないと役柄が限られそうで可哀想
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:55:12.64ID:oldDTh8Z
何でこの父親と母親から伊藤沙莉みたいのが産まれるんだおかしいだろう NHK
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:56:03.10ID:0IZSR+ep
>>615
どっかで見たことあるなあとw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:56:05.43ID:9AQ/RygP
轟先輩は合格したんだっけ
先週見てなかった
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:57:01.24ID:r0GU5UGy
>>599
肉体の変化って大体のものは3ヶ月くらいかかるらしいからな
筋トレなんかも3ヶ月はやらないと変化がわからないとかなんと(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:57:12.34ID:UL1AOrKs
>>610
そもそも最初仕事の合間に独学で勉強してたからな
予備校みたいなとこ通うようにして合格した
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:58:04.91ID:r0GU5UGy
毒気のないラジオないかなぁ
年々、人と話すことが減っててリスニング力が落ちてる気がするから鍛えたい(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:58:15.76ID:fkqqFJrb
朝ドラ ヒロイン で
ブスでない 愛嬌があったのは 浜辺美波 広瀬すず のん
だけで シュリ: 鼻の付け根が凹んでて 福原遥:貧乏くさい顔
黒島なんちゃら:地味でババクサ 川栄: ドブス 
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:58:54.69ID:0IgFpo8r
>>620
久々に宝くじ買ってみよっかな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:58:59.47ID:yxhQGkNJ
>>619
爆笑問題田中がラジオの企画で気象予報士の試験に挑戦してた時期あったな
同時期にテレビの企画で堂本光一も
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:59:39.73ID:i9PcoRI8
なんか大雨のせいか寝床にアリが大量に入ってきてたのでテレビあきらめて掃除に参ります
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:59:46.32ID:N7azyXIc
>>585
そういや最近、村落とかの道路沿いとかにある消化設備のホースの先のノズル?だかも盗まれてる事件あったな
あれも地味に高そうな(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:00:06.62ID:0IZSR+ep
あるよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:00:17.73ID:oldDTh8Z
堂本剛の奥さんだ\(^o^)/
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:00:21.36ID:Uowda7rs
>>630
やっぱ男が働いて、女は家庭に入って子育てするのが正解ってのがわかったね(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:00:41.44ID:oldDTh8Z
菅さんみたいな髪型
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:00:49.00ID:0IZSR+ep
これブラタモリのアナやんか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:00:50.85ID:r0GU5UGy
>>626
そうそう、なんかそんな話よね
悩みがあっても結局習慣から治さないと駄目なパティーン多い(´・ω・`)
>>627
三日坊主どころか一日も危ういレベルだからやってらんねぇ・・・(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:00:59.80ID:0IgFpo8r
>>639
とうとうハロワ行くのか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:01:01.47ID:fkqqFJrb
男アナ 地味で歳より ばかりだな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:01:12.44ID:yxhQGkNJ
>>624
BIGではないけどロト7で9億当てた破産した弁護士が債権者と裁判沙汰になってた
9億もってんなら貸した金返せやとw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:01:43.74ID:PsZwcg4I
国旗掲揚は?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:02:09.18ID:0IgFpo8r
>>650
破産後なら返済義務ないよね@法的な見解
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:02:19.16ID:08l/cwSf
偽ももクロ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:02:50.08ID:9AQ/RygP
>>620
台風の時期が狙い時、3試合位延期になれば
そのフォーカス的中扱いで一遍に4〜5人当たる
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:02:54.88ID:PsZwcg4I
じじいが幼児を
親も悪いわ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:03:08.84ID:vsfMj2uG
放置してる方も悪い
こんな国道で
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:03:13.60ID:UL1AOrKs
>>629
記念に受ける親子とか趣味で受けてる人とか結構いるから合格率ほどは難しくないらしいなぁ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:03:22.09ID:mPrPDcE/
あの男アナは本当に更迭されたの
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:03:24.08ID:0IgFpo8r
いきなり幼児は走り出すからなぁ‥🙏
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:03:46.66ID:JchSX3qv
>>631
九州?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:04:05.28ID:08l/cwSf
男アナは年寄りいうても
このアナも小野も30代でしょ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:04:26.71ID:vsfMj2uG
>>652
国内の仕事量が同じなら、女が働くのを辞めたら男の給料が2倍になる気がするんだけど?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:04:45.28ID:yOMA7nYu
写真だとけっこう老け顔に見えるけど実況民より歳下か(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:04:56.40ID:UL1AOrKs
昨日に戻ってヴィクトリアマイル買えれば一攫千金なのに(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:05:04.94ID:oldDTh8Z
警察はまだ仲間がいると睨んでるんだろうなだから延々とやってるんだろうな
この事件
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:05:08.92ID:P3pPklsj
北海道はいいなぁ
公道不可のオフロードバイクも乗り回しても捕まらなさそう
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:05:19.07ID:N7azyXIc
実行犯の元芸能人と朝鮮人は死刑なるかね?つかして欲しいんだけどな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:05:43.71ID:vsfMj2uG
>>684
これと、ガールズバーの事件は、なんで引っ張るのか分からない
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:06:07.71ID:OW4oiq6F
自分等で潰しておいて再生に向けて頑張るとか馬鹿なのかな
0694!omikuji 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 05:06:14.91ID:ICwYEjvL
捜査関係者の都合のよいチクリですそれをわかってて警察の広報と化すマスゴミ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:06:19.92ID:vsfMj2uG
開かない門はないよ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:06:31.79ID:te5VlV7E
うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:06:38.04ID:oldDTh8Z
>>691
女が頂き女子だったからじゃないのかな?わからんけど
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:06:56.56ID:PsZwcg4I
無能ポスト 農相 環境相
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:07:09.82ID:0IgFpo8r
>>669
小学校の担任が何故か授業中に言ってたよ

>>671
自爆贈与税か
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:07:47.83ID:vsfMj2uG
>>698
概要は明らかになってる
複雑怪奇というわけでもない
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:08:20.31ID:P3pPklsj
もう開門しても手遅れだしくさった水排出されても逆に困るわ
それに干拓したから魚が採れなくなったわけじゃない
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:08:29.17ID:PsZwcg4I
綺麗なとこしか行かないんでしょ?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:08:48.17ID:vsfMj2uG
民生って、そうかと共産の感じするの
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:09:07.33ID:jtkNiIxb
日本には愛国者が大勢いるから大丈夫
地域や住民をを大切にするはず
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:09:15.65ID:SQXkG244
ほぼボランティア金出せばやる奴増えるからw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:09:16.53ID:vsfMj2uG
定数があるのかよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:09:37.51ID:yxhQGkNJ
>>701
正確には破産手続き中に当たったようだ
この場合どうなるんだろうね
法学部の授業のおもしろ例題になりそうな話だw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:09:38.63ID:vsfMj2uG
>>708
ギャラ出るのか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:10:12.45ID:PsZwcg4I
国ならいくらでも金だせるんだが
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:10:32.74ID:xXsSSnCf
民生員は一応手当が出るんだよな
親戚の爺さんがやってる
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:11:01.69ID:vsfMj2uG
そもそも民生委員は必要か?
すごいピラミッド組織くさくて嫌だわ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:11:07.01ID:0IgFpo8r
>>684
背後にヤクザが居るみたいだよ

>>691
はよローランドが逮捕されれば良いのに
@紀州のドンファン事件
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:11:29.08ID:vsfMj2uG
背景が真っ白だw
0726ウィル・スミス
垢版 |
2024/05/13(月) 05:11:35.10ID:A4nb4gsM
死んだおじいちゃんが民生委員やってた
研修旅行で沖縄行ったりしてたな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:11:47.46ID:9AQ/RygP
民生委員はわりと地域の層化が務めてるのが多い
ただの名誉職
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:12:01.16ID:PsZwcg4I
モザイクしてよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:12:33.85ID:0IgFpo8r
>>714
破産しない方が皆さん良さげな案件だね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:12:38.90ID:P4IE+j9L
余計なこと考えるなよ
現場の実情も知らない奴が何が地域の実情だ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:12:46.38ID:DisxA+Cb
まんじゅうこわい
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:13:14.90ID:MNVIYAyP
エロばかり連想してしまう
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:13:15.23ID:UL1AOrKs
>>708
隣の家の元教師のおせっかい焼きのおばちゃんがやってるわ
好きでやってるのかと思ったけど結構強制的に押し付けられるとかなんとか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:13:28.82ID:0IgFpo8r
>>728
共産党も居そう
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:13:33.54ID:DisxA+Cb
宣伝か
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:13:49.61ID:vsfMj2uG
>>740
さわるエロ本があったら売れると思う
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:14:21.24ID:0IgFpo8r
>>741
やりたくないのよ‥ と言いつつも引き受けてそう
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:14:27.49ID:ZjUiaut8
見えないと虫怖いキモいって感情も薄いんだろうか
毒虫とか気付かないと危険だな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:14:33.57ID:Ek0D5tJx
でたー多様性強要
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:15:22.60ID:PsZwcg4I
おおハラ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:15:31.79ID:0IgFpo8r
>>746
飛ばし携帯を用意したのが歌舞伎町のヤクザ
(みたいな話が文春に載ってた)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:15:37.08ID:akkf03pl
通勤時ずぶ濡れだな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:15:57.93ID:Ek0D5tJx
守備にもつかずに
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:15:59.83ID:H6gRy2K6
新婚ならよくあること
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:16:08.56ID:XHQRTGr2
そらあれだけ美人の嫁が家にいたら夜は我慢できんやろ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:16:09.44ID:akkf03pl
チンコに張りがある
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:16:18.10ID:DdvBiHaW
>>760
チン毛ついてますよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:16:28.70ID:xXsSSnCf
>>741
民生委員やってる親戚の爺さんも元銀行マンで町内会行事の会計になると
真っ先に会計係押し付けられる
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:16:33.33ID:UL1AOrKs
>>749
去年父の葬式とか49日の納骨とかいろいろ世話焼いてくれたわ
ほとんど親戚づきあい無いから(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:16:37.89ID:ZjUiaut8
多様性は大事だけどぽまいらは弱者を名乗る一方的な意見の押し付けが嫌いなんだよね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:17:02.72ID:PsZwcg4I
大金星  テル休場へ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:17:04.04ID:MNVIYAyP
横綱大関全敗とか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:17:11.60ID:oldDTh8Z
>>760
股間臭いぞ洗い直しだ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:17:33.72ID:Ek0D5tJx
失態や
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:17:35.09ID:v9T3Y2E9
おいおい(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:17:57.24ID:yOMA7nYu
>>761
ゲスニック西条「ゲスです!本当は美人の奥さんとパコパコしてたせいなんでしょ?」
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:19:05.23ID:akkf03pl
>>772
奴ら義務より権利優先するから。
義務を果たすからけんりがあるのに逆なんだもん。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:19:25.94ID:ds9X5LWs
メジャーから見ると日本のやきうってうるさいね(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:19:55.13ID:MNVIYAyP
伏見寅威
野球の申し子のような名前
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:20:36.08ID:akkf03pl
>>795
フグなんて下手したら陥落だろ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:22:09.00ID:MNVIYAyP
そのうちヌードのデジタルデータ写真集も発売したりして
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:22:30.30ID:v9T3Y2E9
そっか、むかしなら拓本だったんだな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:22:39.55ID:UL1AOrKs
>>802
ラグビーやってほしかったんじゃないの(´・ω・`)
八村塁も少年時代は野球やってたらしいけど
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:22:45.23ID:akkf03pl
>>808
首都高で画像3Dスキャンで損傷チェックやってるんでその応用だろう
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:22:49.31ID:t91X7jEP
素晴らしい
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:22:57.56ID:PsZwcg4I
>>757
telegram使えば通話記録隠匿できるでしょ ラインやよそはすぐに開示しそう 知らんけど
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:23:00.88ID:N7azyXIc
>>811
いつかきっと作っちゃお 人工島作っちゃお 作るって楽しいよーやってみよう!

中共建設です。(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:23:14.39ID:0IgFpo8r
>>813
あんなのに税金を投入する価値ないよね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:23:38.37ID:v9T3Y2E9
断面図マニア歓喜
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:23:50.42ID:MNVIYAyP
デジタルデータ化しとけば現物が失われても後世に残せるもんな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:25:04.82ID:0IgFpo8r
>>827
週刊「重要文化財を作る」第50号まで瓦屋根
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:25:13.52ID:TKyWkarf
近藤さんカワイイ(;´Д`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:25:30.37ID:PsZwcg4I
インコンドー
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:25:34.07ID:Ek0D5tJx
妊婦コンドーさん
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:26:26.27ID:oldDTh8Z
ウェザーニューズキャスターよりも美人美少女合法ロリの近藤奈央さんだ\(^o^)/
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:26:44.01ID:tLjmu29D
>>837
1年間屋根瓦www
全号集めると中に入れる仏像か何か貰える(=最後まで組み立て出来ない)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:27:13.35ID:N7azyXIc
>>832
あの派手ぶ燃えてる映像見ると色々考えそう(´・ω・`)

>>839
昔の写真見ると塗装も何もなく普通の木の板っぽいんだよな、外壁(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:27:24.54ID:akkf03pl
>>839
艶消しの黒っぽい赤だったけどまさかフェラーリの赤みたいにした?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:27:32.20ID:0IgFpo8r
>>842
クラファンで作れば良いのにね 完成は23世紀かな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:28:06.09ID:oldDTh8Z
葵衣vs奈央ちゃん
今週の美人度対決勝敗はいかに?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:28:11.91ID:akkf03pl
>>870
赤じゃなかったらしいな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:28:37.17ID:P3pPklsj
なんでおまいら近藤さんが妊娠したってわかるの
キモいわ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:28:39.40ID:Ek0D5tJx
フリスギィ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:30:07.53ID:TKyWkarf
にゃはだもんね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:30:13.45ID:0IgFpo8r
>>865
組み立てた奴で仏像をカバー(失敗したら即破損)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:30:31.03ID:tLjmu29D
>>878
蘭ちゃんは疑ってはいても真面目に信じる人は居なかったよ( ´・ω・` )
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:31:09.59ID:v9T3Y2E9
カオスw
NARUTOみたいだな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:31:32.28ID:t91X7jEP
ニセよさこいみたいな胡散臭いのが・・・(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:31:45.12ID:H6gRy2K6
韓国人がアップを始めました
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:31:59.41ID:v9T3Y2E9
そういや大阪ではストフェスやってたんだったか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:32:00.12ID:oldDTh8Z
>>886
塩見泰子が妊婦になっても誰も気がつかんだろうな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:32:15.99ID:0IgFpo8r
随分と軽そうな御神輿だな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:32:20.05ID:t91X7jEP
鬼滅もパレ-ドしてたのに・・・(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:32:33.90ID:Ek0D5tJx
64のやつ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:32:49.77ID:0IgFpo8r
>>896
落武者なら観客席に
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:33:41.95ID:0IgFpo8r
>>906
名古屋県か
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:34:08.74ID:Lw9oPGin
被災者がこんな娯楽見て元気になるわけねえ
チャリティーやって義援金集めろアホ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:34:15.36ID:v9T3Y2E9
進行早かったんだな…
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:35:08.90ID:PsZwcg4I
学校も行ってなくて化粧して
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:35:28.61ID:Ek0D5tJx
そらそうや
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:35:35.95ID:0IgFpo8r
>>913
癌と同様にヤングは進行が早いのかな🙏
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:35:45.65ID:Z8nsowqU
書き込もうとすると


もう余所でやってください


って出る

私が何をしたって言うの?
何で荒らしの皆さんはかきこめてるの?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:35:51.93ID:PsZwcg4I
本人がとれちゅうとるだろが
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:36:00.95ID:tLjmu29D
おまいらが死んでも代わりにカーチャンが実況してくれるよね(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:36:05.48ID:v9T3Y2E9
賛否て
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:36:15.75ID:Ek0D5tJx
くるみ→くるる
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:36:46.64ID:z0WA7WXs
本名?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:37:12.98ID:PsZwcg4I
若くて死ぬのがいても私はNHK職員でよかったと
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:37:18.65ID:H5SlRXTz
親はケロロ軍曹ファン
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:37:21.25ID:yOMA7nYu
>>917
白血病って昭和の時代は不治の病のイメージだったけど令和の時代は池江ちゃんも回復したからダイジョウブなのかと思ったら
まだアカンのか(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:37:40.78ID:gf4G6RLP
くるる伍長
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:37:55.81ID:0IgFpo8r
>>922
imgur貼るのダメで再トライしたら表示されたよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:38:02.13ID:lv0cnmB0
>>935
換えが効かない実況民ているかな(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:38:05.15ID:t91X7jEP
本人はそんなのどっちでもいいと思ってる気がする(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:38:26.43ID:Ek0D5tJx
ギャルばっかや!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:38:28.34ID:PsZwcg4I
グロ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:38:34.54ID:REKTswJA
ぎゃあああああああああああああああああああああ


2回目だよグロ映像
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:38:37.08ID:8LhhXK56
おっぱいキター
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:38:37.49ID:0IgFpo8r
>>924
嘘 嘘 もう遅いから寝ましょう ‥だっけ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:38:46.06ID:gf4G6RLP
_   。 0    。\ ( ゚∀゚)∩ おっぱい!/∬   ∬
┻┓∬( 。)    .∧乙 \ ⊂彡 おっぱい!/ ∧⊇∧・・。。。∬
  |||   。o∬∩(´ー`∩)\∧∧∧∧∧/  ( ・∀・)   ゚゚oo
( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ _<     入 >( (( ー----‐ )) )  O0o
..i ̄○ ̄ i ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄o < 予      >           (´^ヽO,
 ──────────<     浴  >──────────
       | マララーダイヤル< 感     >はぁぁ~♪び~ばのんのんっ♪
       |....0721-11044<      の >     ,.._,/ /〉___o ○____
  ∧ ∧ /______< !!!!     >   ./// //──∧_゚∧ ─::ァ /|
  ( ゚Д゚) /    ~     /∨∨∨∨\   ./// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
  / ||||/  ~~~~  /ふう、いい湯 \ ///_//     "'''"'''"'" / /  |
/  ;ヾ"、       ~/だった。あ、あれ?\ 《_》′─────‐ ' /  ./
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:38:54.70ID:inpPVVgX
エロすぎ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:39:07.73ID:v9T3Y2E9
パンダってニンジンも食べ…んのかい!w
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:39:49.17ID:Q5rfWv6s
エテ公キター
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:39:57.97ID:lv0cnmB0
BBAのNYなんて全国放送するなよ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:40:00.82ID:HtGopeC7
女湯のテレビ撮影って珍しいな
建前でも男女平等言い続けたら、容赦なくやられるよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:40:08.29ID:0IgFpo8r
>>948
本人そう思ってるけど大多数から嫌われてる奴?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:40:17.09ID:gf4G6RLP
モンキーマジック
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況