X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214406 IWGP世界ヘビー級王座
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:46:41.00ID:v6yYQVid
このスレタイって何か新日本プロレスが取り上げられたの?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:52:20.97ID:y0dQlIZ5
池袋てなんか怖い
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:52:31.35ID:dYl/WwOZ
鈴木さんはそのまま髪の毛をカットしますか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:52:43.64ID:bbZ7xpoy
箸で食べるのなら茶碗飯と肉団子で良いのに
ハンバーグと呼んでる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:52:52.85ID:WWDirFpY
昔スザンヌが出る度に
スザンヌのエロい画像キボンヌって書いてたわ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:52:57.04ID:ccZdm1kZ
特集しないでくださいwわかる外国人だらけで入れなくなるな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:52:58.63ID:07z9E5l9
なぜ月曜日に(´・ω・)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:53:04.30ID:Lbi/dGzI
>>5
◯袋痒い
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:53:09.02ID:KKu0Idt3
お前ら特集(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:53:24.07ID:BiA3KElg
お前、あんまんだろ!
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:53:28.60ID:SV+4T+CP
中国人ってどんな変換ソフト使ってるのか知らんが、batteryをコウモリのテリーって訳を見た時はしばらく悩んだわ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:53:29.96ID:KG0xaj8a
相模大野の中華屋で、周りがすべて米軍関係者だったことがある
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:53:33.44ID:rOOMfmvq
俺が初めて行った東京が池袋やけど
なんか臭くね?街中なんかおしっこの匂いするよね(´・ω・`)?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:53:37.08ID:dYl/WwOZ
>>14
スザンヌは抜けなかった
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:53:51.98ID:QPaWt9bX
うんこくさい
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:53:53.21ID:RrMCWL46
あんまんはいろんなのに化けるんだな キャラ作りすぎだぞあさイチ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:54:12.89ID:sj6Gjp9J
そうね久しぶりにハンバーグ作ろうかな
市販の買うとつなぎだらけで不味かったり肉だけでも硬かったり
それに高いのよね~、自分で作ると失敗ないし安いし美味しいし
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:54:13.78ID:xWJ9hBh2
腐ってやがる(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:54:32.97ID:8z4/P4jO
おっぱい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:54:41.59ID:KKu0Idt3
日本語ペラペラやん(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:54:49.85ID:pVyckGab
>>55
お、オタクがみんな腐ってるわけじゃないから…
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:54:50.71ID:dYl/WwOZ
コスプレって晴海じゃないの
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:54:52.26ID:AQegcCmA
流石に普通ではない
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:54:53.15ID:8LVDMZFL
ナニジンなのかな
おいちゃんと結婚してくんねーかな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:55:06.25ID:xtM1RgFP
しゅげー
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:55:47.42ID:rOOMfmvq
美人やな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:55:50.02ID:y0dQlIZ5
自分で作るのすごい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:55:58.62ID:32QPaWWZ
人妻に娘の制服やら持ってこさせてそれを着て羽目た時は興奮した…
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:55:58.77ID:8z4/P4jO
>>90
まじで?
なんでだ?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:55:59.98ID:rOOMfmvq
●REC
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:56:02.03ID:1+vTyuwn
手芸店で大量の綿を買っているオッサンは
エアダッチに詰めようとしています
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:56:04.15ID:uT7+3N1Z
馬鹿馬鹿しい
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:56:04.54ID:GTZBlFzd
池袋って元々オカダヤ無かったっけ?
今はユザワヤなの?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:56:17.21ID:xtM1RgFP
おっぱい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:56:21.75ID:ymm5848+
コスで興味持って洋裁が出来るようになったらいいよね
将来、子どもに洋服作ってあげられる
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:56:33.16ID:9/DDLIxl
必ず写真に補正かけないと駄目って人は他の人と撮れなさそうだよな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:56:38.10ID:pVyckGab
自分の趣味があって楽しめるなら幸せだよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:56:45.61ID:dYl/WwOZ
>>102
撮りたいやつから集金します
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:57:15.82ID:dYl/WwOZ
女子プロの悪役レスラーw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:57:16.79ID:rOOMfmvq
きっしょ(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:57:17.85ID:8z4/P4jO
>>99
お前が着たんかい!!!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:57:21.30ID:lsh49F0G
3D化するとアニメキャラってどんだけ異常な格好してるか露わになるよな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:57:29.13ID:uT7+3N1Z
成人してもアニメゲームって
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:57:29.96ID:h0NOV5V7
髪が痛むだろ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:57:42.44ID:pVyckGab
髪の毛パサパサで
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:57:53.00ID:rOOMfmvq
>>140
たとえば(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:58:00.13ID:bbZ7xpoy
元キャラがわからない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:58:03.15ID:dYl/WwOZ
>>103
それを知っているお前さんも
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:58:08.97ID:FbPrPBB0
コスプレするならせめて体型は絞れよ
デブの入間くんとか許せない
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:58:22.55ID:xWJ9hBh2
コスプレイヤーを紹介するならカメコも紹介しろよ(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:58:24.52ID:sj6Gjp9J
>>128
男性も多いでしょ、いろいろ武器作ったり
今日は女性ばっかりだったけど
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:58:26.25ID:bF++lrFq
>>126
エロ系のレイヤーは集金するかもだけど普通の自作レイヤーは雇うのでは
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:58:35.44ID:KKu0Idt3
秋葉原はもうオタクの街じゃなくなった件…(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:58:36.88ID:8LVDMZFL
パチンコかと思った
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:58:37.80ID:8z4/P4jO
>>148
大きいところに統合?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:58:56.19ID:SV+4T+CP
40年前に大学祭でガルマのコスしたけど、コスプレのハシリだったのかなあ@俺
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:58:58.64ID:8z4/P4jO
>>132
残念だなあ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:59:08.45ID:rK6Ax1ro
秋葉原のころは男ばっかだったけど
池袋になってから女が大量に入ってきた
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:59:10.13ID:ZgObJ8Lg
>>132
跡地はニトリになってしまった

「東急ハンズ」から「ハンズ」になってしまったし
店内の陳列品いまどうなってるのかな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:59:24.51ID:CX9qlhTP
お前らって自分に近い奴居ると急にヘイト向けるよな
オタクの同族嫌悪
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:59:24.97ID:dYl/WwOZ
>>161
自分がアイドルだと勘違いしてるやつは集金してそうw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:00:00.56ID:wv69VR3S
09:00:00:00
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:00:01.06ID:dYl/WwOZ
>>177
変態仮面とかやってそうなやつなw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:00:08.41ID:QIMSc7cI
池袋のアニメイトか同人誌ショップか忘れたが、店内がやたら臭かった🤢
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:00:32.73ID:RlkWYqUW
↑お前らは同窓会に誘われずに逆ギレだよね?↓
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:00:36.94ID:y0dQlIZ5
おまいら
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:00:38.18ID:h0NOV5V7
>>186
すごい(^◇^)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:00:42.69ID:KKu0Idt3
>>183
チーマー跋扈してるんだよね…ウエストゲートパークで見た(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:01:02.85ID:Ju49ILND
通勤がやべえって言うからテレワーク選択したけど、大したことねえぞ東京都北部
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:01:12.35ID:dYl/WwOZ
>>164
冥土喫茶あたりからずっとそうでしょ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:01:21.40ID:5E/Ughdi
梅雨にはまだ早い
0214 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:01:28.50ID:kQ9eaFnI
>>175
確か、あのビルは蛇の目ミシン工業が大家なんだよな
今は知らんけど
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:01:35.41ID:ZcE5soTh
>>177
セラムンのコスプレやってるガチムチ外国人男居るよな、こち亀のキャラみたいな人(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:01:57.42ID:lIr0wce8
子供ポロポロ産んじゃって
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:01:58.44ID:uT7+3N1Z
どうせマンコ割だろ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:01:58.81ID:rOOMfmvq
>>164
電車男イメージして2006年に初めて行ったらもうかなりヤバかったな(´・ω・`)

なお電電タウンは更に・・・。°(°`ω´ °)°。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:02:02.23ID:RlkWYqUW
女だと不起訴か執行猶予で逃すのがフェミ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:02:16.64ID:dYl/WwOZ
>>202
ポジション争いか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:02:23.75ID:lIr0wce8
ハムスター女
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:02:30.64ID:rOOMfmvq
怖すぎトラウマやろ・・・
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:02:39.00ID:RlkWYqUW
赤ちゃんを2人ぶっ殺した女を被害者扱いして社会の責任にするのがフェミ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:03:03.75ID:xWJ9hBh2
>>239
普通なら2人殺すと死刑だけどね・・
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:03:09.78ID:RlkWYqUW
骨髄反射で旦那はどうした!と喚いて責任転嫁を企むのがフェミ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:03:31.16ID:HPvqbXCn
>>210
なら良かった!その時期の全グループメンバーは特に皆幸せになってほしいな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:03:34.07ID:rKxR24OP
キッチンの収納スペースは峠の釜めしの容器を「なにかに使えるかも」ってしまうものなのに…
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:03:51.71ID:sXDAXkfB
そんな女の遺伝子なら成長しなくていい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:04:00.42ID:Ts1HXm0f
イスラエル、ガザ攻略戦手こずりすぎだな
核撃っていくといいんじゃね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:04:05.37ID:07z9E5l9
>>250
モロゾフの容器も(´・ω・)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:04:07.43ID:KG0xaj8a
ハマスの指導者の居場所はわかるのに
100数十人居ると言われてる人質の居場所はわかってないイスラエル
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:04:24.23ID:RlkWYqUW
宝島夫婦をぶっ殺したクズ「この女が執行猶予や不起訴なら俺らだってw」
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:04:39.25ID:5E/Ughdi
また気温が下がる
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:04:44.60ID:tYPtIIYt
韓国に売春ツアーしにいく女もいるから
妊娠させた男だけを非難することも出来ない
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:05:05.04ID:SV+4T+CP
>>228
パーツやジャンクや無線機を買いに来る人ってもう高齢者だけになっちゃったからねえ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:05:51.04ID:cxvVkvb4
お前らみたいな一生結婚すらできない引きこもりの無職のゴミどもには何の関係も無い話だよね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:05:51.12ID:D8veQWe+
38歳の女は風俗業かな
男の名義で借りてたんだろ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:05:56.40ID:y0dQlIZ5
しんけんゼミをやると何でもうまくいく
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:06:07.86ID:j9WS7DIB
>>140
アニメ画ってどうしても線が少ないんだよな
3Dにするとダサくなる主原因
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:06:49.79ID:RlkWYqUW
決められない場合w
結局女が抵抗して女が親権者に決める気じゃねえかw
フェミの骨抜きw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:07:07.90ID:ZgObJ8Lg
モラハラ親に権限を握られたら大変だわ
梅子さんの夫みたいに
とんでもないタイミングで
とんでもない決定を言い渡すかも
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:07:41.78ID:bbZ7xpoy
国が親権で将来は自衛隊に勤務で
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:07:50.40ID:RlkWYqUW
養育費の定義もしっかり決めろよw
今のままじゃ母親が使い込んでも子供に責任を負わないしw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:07:50.52ID:JtPjhQYP
これ一旦とめさせないとダメだよな

上の方のかぎられたおもわくだけで、制度作ろうとしてるだけなんじゃないのかと
議論が不十分
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:12.42ID:y0dQlIZ5
養育費払ったやつだけにすればいい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:21.93ID:/hC4l4L1
>>282
もともとは共同親権ある海外から日本女が誘拐しまくったのが原因とかみたな
まあ外圧も大きいかと
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:28.20ID:Te+piC1P
養育費を強制的に取れるようにしないと意味がない
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:46.23ID:UoBWjy5Y
そんなに魅力的な権利じゃないのに
NHKは嬉々として放送しているイメージ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:47.93ID:JpCyBncT
NHKの悪い癖、片方の意見だらけの与論誘導がまた始まったわ(呆)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:50.94ID:ZgObJ8Lg
居るよなあ
口だけ出して手も金も出さない
ダメ出しはするのに代替案や建設的意見はくれない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:55.68ID:yHx702QO
両親とも嫌だって場合とか(´・ω・`)子どもの気持ちとかどうするん
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:57.41ID:RlkWYqUW
養育費は子供のための金じゃないよw
母親に支払う代金ってのが判決だからw
母親が使い込んでも責任なしw
そもそも養育費の根拠は贈与だからw
払うか払わないかは任意w
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:09:25.49ID:JtPjhQYP
親が親権の引っ張り合いっていう場合だけじゃないからな

転勤だなんだかんだで遠くに離れてしまう場合もあるし
ひどいケースだと、親権持ったまま親がトンズラ漕いちゃうとかね
子供の自己決定権という意味では、いまはネットが充実したとはいっても、どっちかの親以外にも制度的に相談できる先がないとダメなんだよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:09:26.82ID:mix/B1Hm
意見が合わないのは結婚中だって同じなのに頭沸いてるんの?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:09:33.03ID:QFqGpm7R
母親は父親の悪口ばかりいって小さい頃から子供を洗脳するから
その意味でも母親有利になる
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:09:34.64ID:CX9qlhTP
中国
コスプレ
今これ
スタジオに居るやつどういうメンタルで紹介してんだ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:09:48.11ID:RZlEWKcT
悪法だろこんなん。メリットなし
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:00.37ID:RlkWYqUW
>>285
フェミの存在そのものがモラハラの歴史なんだよなぁ
モラルクラッシャーがフェミなんだし
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:21.14ID:JtPjhQYP
あとは、立証しにくいことだけど、偽装なのに一方的にDVを申し立て中ケースとかな
0326わしが捕獲した
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:28.61ID:kl0UHsao
>>300
嫁が浮気したのを養育費払えはねえわ
フジモン見てみろ
子どもまで三幸に懐いてるのに金は払えとか酷すぎる
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:36.63ID:RlkWYqUW
性急???????
数十年前から日本の女は誘拐犯って世界から批判だったじゃん
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:44.66ID:/d7rL2+e
twitterでアレな人が必死で叩いてるのこれか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:45.83ID:D8veQWe+
パパが孤立死するから
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:11:07.23ID:P0RT2+E0
死票の大量発生で国会の議席が民意から大幅に乖離してるからな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:11:12.10ID:dYl/WwOZ
まともに子育てしてない人らが議論して決めてそうw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:11:24.23ID:RlkWYqUW
いやw
海外からの批判じゃんw
台湾から子供を誘拐する卓球おばさんとかw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:11:43.16ID:JtPjhQYP
建前的には、直系の戸籍とその附票は子供からはとる権利があるという立て付けになってるけど、
逆に法的な権利行使の負担を子供に○○追わせるのかと
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:11:49.98ID:M8UZehrZ
ガンギマってるな目が
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:11:50.66ID:2NEdlo3O
https://mirai-ne.com/1312/

アメリカの養育費に関する取り組み
アメリカでは養育費を給与から天引きして、強制的に回収する仕組みとなっています。
アメリカの大胆な取り組みの一例として、養育費を払わない支払人がピザの宅配を頼んだら、ピザの箱に「養育費を払いなさい」と顔写真付きの紙が貼られて届く場合まであるそうです。

フランス、スウェーデンの養育費に関する取り組み
フランスやスウェーデンなどでは養育費の支払いをしない場合には国が立て替える制度まであり、滞納した場合は運転免許を停止したり、パスポートの発行を拒否するなどの取り組みが行われているのです。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:03.98ID:rK6Ax1ro
嫌がらせされるってどんな別れかたしたんだよ自業自得じゃん
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:15.77ID:ss2K4X8A
なんかAAみたいな顔の人だな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:19.23ID:/MJVb7Dh
有名人の事もあって国際結婚の事で親権事が表に出てるが、国内のが深刻。
日本で親による子供の誘拐が年間4万件発生してる。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:19.63ID:2bgtb+/P
外人と結婚して子どもさらって帰ってくるまんさんに巻き込まれる普通の日本人同士の離婚夫婦っていうのが実情なんだろうなあ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:22.47ID:bF++lrFq
その専門家達が本当に子供に寄り添えたらね…
圧力かけたりしそう
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:30.44ID:JtPjhQYP
ほかのほうりつでもそうだけど、付帯決議がどれほど安寺ならないか自体をや紀玉に上げるべき
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:32.46ID:RlkWYqUW
>>300
扶養料なら義務
養育費はあくまで母親への子育て代金というのが判例
だから母親が使い込んでも子供に責任を負わない
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:38.41ID:ZgObJ8Lg
物理的暴力が無くても
カナヲちゃん状態になっちまいそうだなあ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:41.42ID:+5K0LgXk
自民党がやたら素早く進める法案はたいてい後ろに壺がいるか利権絡み

壷が望む内容でしょ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:13:02.91ID:l2MvAljL
選挙間近なら争点になってもおかしくないくらいの大問題だな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:13:04.81ID:9/DDLIxl
とりあえず不倫したような人間に女性だからと脳死で親権は妻ってやっちまう裁判員は全員処分でいいと思う
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:13:21.74ID:RlkWYqUW
今度はDVの超絶拡大解釈で骨抜き
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:13:35.29ID:RlkWYqUW
ケツモチかよw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:13:40.39ID:dYl/WwOZ
>>353
合同結婚式から子供を海外にさらっていきそう
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:13:43.11ID:xWJ9hBh2
ガキとか女が育てりゃいいじゃねーか
逆に俺に押し付けられる方が困るわwwwwwwwww
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:13:45.77ID:kcQmMt6j
共同親権を認めている欧米の国は子どもの権利を侵害していると主張する人はいないの
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:13:52.92ID:mix/B1Hm
>>300
養育費は男が絶対払うと思い込んでないとこういう意見は出てこないんだよな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:00.45ID:RlkWYqUW
つまり旦那の親権を切りたい女がコイツらを利用するのかw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:05.96ID:JtPjhQYP
いま、親権じゃない県でいろいろ火災とやってるけど、わかんないけど、家裁ってもうアップアップなんじゃねーの?
この手続きが審判されるのがこんなに遅いのかよとかおもうぞ? 考えでギリまで待ってるのかとかわかんないけど、
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:18.25ID:+d27jhj7
麻原に娘三人が面会に行ったら、目の前でオナニーを始めたそうな・・・会いたくない面会
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:24.56ID:QFqGpm7R
経済力がある方に優先に親権与えりゃいいんだよ
そうすりゃ養育費がどうのこうのってならない
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:25.67ID:j0FsTXXK
無駄に美意識ありそうで
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:30.63ID:RlkWYqUW
>>360
うん
日本の女は誘拐犯って扱い
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:44.32ID:+PVCUKiY
いやマジで目つきすごいなこの人
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:00.61ID:y0dQlIZ5
やるのはいいけど急ぐのが変
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:02.28ID:dYl/WwOZ
>>365
これをしたら○罪でつかまるのだからできるはずがないとか言って楽観してるアホに近いよなぁ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:05.55ID:mix/B1Hm
>>353
こういう馬鹿な陰謀論者が大量発生させてしまったのがあの事件の最大の問題だったな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:11.66ID:4WRb9vwC
実子誘拐ビジネスとかあるからな
子供の為になってない離婚とかある
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:23.98ID:RlkWYqUW
>>365
現実的に女が拒否しない限り女が親権取る差別大国が日本司法
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:40.51ID:P0RT2+E0
中選挙区制下
86・・・与党300 野党212
90・・・与党275 野党237

小選挙区制下
14・・・与党326 野党149
17・・・与党313 野党152
21・・・与党293 野党172

得票は野党>与党でも悪法が易々と通る議席配分に
なってしまう小選挙区制は止めないと
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:08.20ID:RlkWYqUW
子供に旦那の悪口を吹き込んで誘拐というパターン
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:13.95ID:rG4Nsb7s
共同親権が悪いわけではないが共同親権界隈はヤバいやつばっかり
将棋のハッシーとかな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:22.86ID:lrDrX6Gf
だからどうすればいいか意見を言えよ
そんなの片方の親の親権に勝手にされる子供もこれまでたくさんいただろ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:29.93ID:I2eHBLKZ
養育費払ってない親に面会拒否したら10万とか
嫌がらせだよな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:41.64ID:bF++lrFq
>>374
欧米はそもそも未婚の両親が多いからとか見たな
日本は殆どが婚姻中の夫婦だから元々共同親権でそれが破綻するから離婚する

だからおかしくなってくる
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:41.90ID:JtPjhQYP
言い難い話なんだろうけど、離婚ってのは、基本的に親が性の何らかの問題に引きずられてる場合もカナリあるだろうからな
子供の側になかなかその事情がわからないし、ときにそれが動機故に理不尽でも何でも走っちゃうこともあるだろうし
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:48.98ID:ZgObJ8Lg
なぜ生んだ!?って思ってしまったりな
「そんな事言うもんじゃない!」とキレられるか
「そうするのが普通だったから」とすげなく言われるかだったけど
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:59.06ID:QIMSc7cI
オードリーは、お母ちゃま・段田・変な声千香子のトリプルバインドだな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:01.11ID:1FYuCrst
ワイの父親が自分の思い通りの返答しないと30分は発狂して怒鳴り続けるキチガイだった
教員だったけど、やっぱり大学生から教員になるようなのって社会経験ないからクソってのは本当だなーと思う
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:21.41ID:73Dv5Cb8
結局のところ女さんが子供誘拐を外国人相手にもやらかしてきたからこうなってるんでしょ
自分が悪いんじゃんね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:24.47ID:RlkWYqUW
はいウソw
養育費は子育ての代金というのが判例だ
養育費を払う法的根拠なんてないのに払わされてきたのが男性
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:40.75ID:kcQmMt6j
父子世帯で母親が払ってないのは何だ
死んだのか?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:41.43ID:1FYuCrst
養育費を強制にしなきゃ意味ないな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:47.00ID:9i5f8MLA
またラーム案件?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:00.22ID:tYPtIIYt
じゃ離婚を繰り返して子供を産んでいけばお金が入ってきて有利じゃん
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:20.35ID:RlkWYqUW
じゃ養育費をキチンと定義しろよ
あくまで子供のための子育ての金
親権者が使い込んだら横領な
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:20.68ID:ugK2afzS
問題なのは、現在生活保護を受けていても、共同親権になると相手の収入が合算されて保護が受けられなくなる可能性があることだと思うんだけど、全く言わないね。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:27.35ID:JtPjhQYP
特に貧困化や所得の減少が進んでる中にあっては、もともりこんになってかたほうが養育費持つ余裕なんてねーんだよ
このへんの制度の不透明さが 結婚自体を躊躇させる要因にまで広がってるし
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:30.72ID:/MJVb7Dh
>>365
そこ、そこに単独親権を声高くしてる奴らが養育費を利権化しにていってる。
歪んだ弁護士がそれ専門で養育費をビジネスにしてる。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:31.06ID:rKxR24OP
知り合いの保険代理店の人は奥さんの連れ子を2人育てたなぁ
遠く離れた実家に頻繁に帰っていたら男を作ってたの 子供もあきれて「ここに残る」って
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:35.84ID:9/DDLIxl
なんで親権が女性ってことで話進んでんの?
養育費って男と女だったらブッチするの女性の方が多いんだろ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:42.90ID:6LWRqG78
なにかに似てると思ってが、これだな

     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      
 ノ         ___ノ     
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川    
  . |(●),   、(●)、.:|川   !!
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ
   /`ー‐--‐‐―´\  
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:19:15.71ID:mix/B1Hm
そそそも養育費は父母折半なのにチン騎士司法が父親に一方的に負担させようとするのが問題だよな
調停員の年寄りからしてヤバいという話も聞くし
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:19:39.40ID:RlkWYqUW
ほらねw共同親権に逆ギレしたフェミが養育費を強制分捕りを企むw
挙句に女が共同信者を拒否したら結局女の単独親権で養育費も強制w
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:19:43.28ID:h9virN9P
>>374
都合の良い時だけ国連案件を進めるんだよね
それならILO批准はよやれw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:19:58.11ID:lrDrX6Gf
>>421
ねー
マンさんって、男と同じ能力があると主張するくせに、都合の悪い部分は無視逃避
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:01.50ID:mix/B1Hm
まあ左翼弁護士のシノギになってたからその当事者に吹き込んで反対させるよな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:04.30ID:dYl/WwOZ
>>407
母親に問題があって離婚したケースが想定されてないよなぁこれ見てると
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:04.44ID:1FYuCrst
>>416
あー生活保護そうやってもろてるボッシーを全滅させられるのか
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:06.72ID:N7azyXIc
生活力ない男選んでる女のパターンは女の自業自得だぞ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:08.47ID:uZqMZkxu
親子関係が険悪で地獄のような家庭もあるんやろな 財産分与とかも揉めたり‥(`・ω・´)みんな大変やなぁ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:08.50ID:K0BuC7ij
>>405
今は太陽フレアで相殺されてるから
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:10.74ID:RlkWYqUW
半笑いで安いとかw
エグいフェミw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:13.12ID:p2ZQBtuk
結局は話し合いですもんね養育費は
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:22.90ID:FdNtEv9I
綾乃ちゃんまだ?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:24.73ID:73Dv5Cb8
単独親権でもいいけど養育実績づくりのために子供誘拐するの全面禁止と女性だからって脳死で母親親権になるの改善してからにしてよね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:53.86ID:JtPjhQYP
そのへんの制度も結構暴力的なんじゃねーの?
(そのケースにおいては正しいのかも知れないけど)取れない取れないという一方的な言い分ばかりが制度改正に取り込まれて亢進してるかんじ
これが 結婚自体を躊躇する要因になっちゃってると
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:59.01ID:qpJxLhKA
こいつ誰より駆け引きに使ってそう
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:13.40ID:RlkWYqUW
駆け引きで子供も金も分取る誘拐犯だろ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:16.65ID:p2ZQBtuk
結局は話し合いですもんね養育費は
0456わしが捕獲した
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:31.36ID:kl0UHsao
養育費もらってもナマポが相殺されるだろ
所得扱いなんだから
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:31.97ID:RlkWYqUW
共同親権と引き換えに養育費を強制w
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:46.41ID:1FYuCrst
>>447
それ結構聞くケースだもんなあ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:52.86ID:267c0l5w
別れた相手と関わることを拒否する権利を脅かされたくない、けど金は欲しい
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:53.03ID:JtPjhQYP
結婚のトラブルの真相は、司法に全部正しく提起できない事自体が問題なんじゃねーの?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:54.15ID:RlkWYqUW
子供のためって母親のためだろw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:57.66ID:73Dv5Cb8
さっきから母親が親権取ること前提で話進めるのおかしいと思わないのが何よりおかしい
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:05.07ID:QFqGpm7R
養育費より母子世帯と父子世帯の比率を問題視しろ 父子世帯は保護されないって表れ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:10.37ID:kcQmMt6j
引き取った側の親に忖度して別居してる親には合わないくらい子供は賢い
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:20.41ID:mix/B1Hm
養育費を払うという前提に父親がというのが暗黙にあるからおかしくなってんだよこいつ
女に払わせようとしたら面会を条件に~ということにここまで反発しない
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:21.17ID:N7azyXIc
離婚した外国人元旦那の日本人女性への訴えはどう思ってるんだろこの人
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:21.41ID:lrDrX6Gf
左巻きマンコ教授に聞くなよ
偏ったことしか言わないんだから
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:22.91ID:5y5PeEb+
ただ、好きで結婚して好きでセックスして好きで妊娠して好きで産んだわけだから、その責任もあると思うんだよね
相手に騙された被害者とも取れるけど、一応自分が好きでその相手と結婚して産んだ子供
悪意ある相手につけこまれて、完全に騙された状態で結婚させられ暴力的な性行為で妊娠して、出産を強要された、というわけじゃないんでしょ?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:29.59ID:RlkWYqUW
まず親権者の方よりに言及したら?w
男性差別だって
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:31.77ID:uZqMZkxu
こんな揉め事起こるくらいなら独身の方がマシかな☺︎
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:42.34ID:YW321rsR
一方的な受信契約も何とかしてください
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:52.13ID:75DrMRfp
死に別れとかは援助してやろうとは思うけど
離婚するような奴らは公金から一切援助なんかする必要はない
離婚税を財源に支援に回すとか考えろ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:58.02ID:rG4Nsb7s
>>459
橋本崇載(共同親権推進派)に子どもを会わせていいと思うか?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:13.61ID:xWJ9hBh2
再婚したときに元の親が会えない問題もお話しろよw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:48.16ID:u5VcOB8z
>>480
お偉いさんは決定するだけなのでそのお偉いさんにちゃんと話するのが大切。テレビで言ってても何も変わらんね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:50.21ID:cAEIf7XB
公金チューチューの匂いがぷんぷんする
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:58.50ID:8z4/P4jO
>>482
増税メガネ乙
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:58.91ID:cCsiQBkv
現状母親が優先的に親権を得て父子家庭になるのは母親がやべー奴の時だけって認識でいいのかな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:05.36ID:dYl/WwOZ
>>468
どんな事例でも男だから我慢しろって風潮はいまだに根強いね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:06.03ID:RlkWYqUW
養育費の判例の定義を変えないなら養育費は子供のための金じゃないからなw
実際に母親が使い込んで子供が父親の所に逃げ込んでも母親が横領にもならず親権者も交代させなかったのが日本の司法
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:06.54ID:ugK2afzS
決まるかもしれないのにこれからも取材って。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:09.29ID:lrDrX6Gf
おいおい
今の片親親権のほうが子供の意見なんて無視じゃねーか
何言ってんだ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:12.26ID:Im+NhixL
結論は
やっぱ結婚は男の墓場
ソープでいろんな娘に種蒔くのが最高

って事やねぇ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:13.65ID:wNDVDKGD
>>466
今のところ割合的に男が引き取ってるのが少ないからだろ
障害者とか生まれたら捨てる男多い
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:16.07ID:ZcwOv4Eh
子供の気持ちを考えるなら、離婚してほしくなかったんじゃ?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:19.76ID:mix/B1Hm
まあこいつらはレアな極端な例を代表例にして語るから色々論理が破綻するんだよな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:21.61ID:gf4G6RLP
金が無いのになぜ子供を作るのか(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:31.97ID:/MJVb7Dh
>>431
金額じゃないのよ。コイツらは離婚斡旋するの。
たかが一般人の離婚裁判で母親側に100人の弁護士が付いたとか。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:40.65ID:hzUizE6Q
国を上げては、一応やっただけの形だけになってこのまま無理だろうなぁ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:48.94ID:jA3XEPeQ
ああ、やっぱり家裁の負担増の話出てるじゃん
NHK番組にしてくれよ がいからはかんしょくはあっても正しいとこは把握できないから
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:50.08ID:i/IoK1P+
話を聞いてたらもう結婚はリスクでしかないと思ってしまうよな
こりゃ少子化が進むのは当然だわ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:53.02ID:RlkWYqUW
>>398
子供を人質に金を要求するようになったなぁ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:00.48ID:xWJ9hBh2
>>499
現実は女親がガキに固執して泣きわめいてゲットするんだけどなw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:03.92ID:uZqMZkxu
>>488
ネコは裏切らないからね(`・ω・´)可愛がったら
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:08.73ID:5y5PeEb+
>>481 ほんまそれ

あとこの鈴木とかいうアナ、産むだけ産んであとは知らんぷりで番組出て子育ては他人に丸投げやんけお前はそれでデカいツラして気持ちよくなってるかもしれんが見てるほうは興ざめ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:10.09ID:cAEIf7XB
大きちww
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:18.44ID:2bgtb+/P
みんな大好き綾乃ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:18.70ID:l6l8+4gh
ダダキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:21.35ID:FdNtEv9I
綾乃ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:21.83ID:RlkWYqUW
離婚に向けて子供に父親の悪口を吹き込むパターンw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:22.80ID:mix/B1Hm
まあチン騎士司法変わらないとこの問題は解決しないだろうがな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:23.77ID:vkSMWqO0
朝からブ◯イク出しやがってNHK
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:26.31ID:yHx702QO
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:35.95ID:kcQmMt6j
エリート美人アナ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:38.97ID:gf4G6RLP
いい声の女(´・ω・`)鹿島アナウンサー
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:43.74ID:wv69VR3S
ダダ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:43.81ID:6LWRqG78
おまいらの鹿島キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:47.01ID:QFqGpm7R
そもそも本当に父親と血がつながっているのか 
墓場まで持っていく秘密を抱えた奴らが結構多そうな気がする
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:47.62ID:fDc9MNdG
出オチ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:49.22ID:un0smFFb
そもそも生活費もままならない人が離婚する確率が高いからなのでは、だから養育費と親権の駆け引きになる
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:49.52ID:YW321rsR
ダダダダダダダダダダダダダただ!キタ ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━ !
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:53.66ID:sgWdKw2m
鹿島ここにいたのか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:55.32ID:NCqJQM3/
非正規雇用政策、消費税国民負担税制が養育への負担を増やしたかファクトチェックしなければならない?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:56.85ID:dYl/WwOZ
本編開始
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:57.45ID:qxWoOek2
>>466
家裁も学校も自治体も全て母親の味方
共同親権になっても変わらないよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:59.53ID:aTQ6cz05
誰がウマい事言えと (´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:04.66ID:y0dQlIZ5
話し方イラっとする
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:11.40ID:jSazecsX
1200円w京都人発狂w
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:11.72ID:rG4Nsb7s
>>501
でも共同親権界隈ってそういうヤバいやつばっかりじゃん
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:12.29ID:QI7iyp3W
ババアかよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:13.77ID:gf4G6RLP
歴史は1200円ww
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:21.42ID:1FYuCrst
大吉はウルトラマンマニアだからこの穴タイプやろね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:24.02ID:kvmh03+c
いまのダダはもうダダに似てないんじゃないかって気がするんだ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:29.97ID:zMGiMD+7
お前らのダダさんあさイチ担当になってたのか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:35.78ID:jSazecsX
ハナクソおばさんw1200円
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:36.02ID:aTQ6cz05
画面の左側がドンヨリしてると思ったら、ダダやった (´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:38.79ID:XXyN4n+v
扇子の歴史は1200円!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:40.06ID:wNDVDKGD
>>509
共働きでも女に家事やらせる割合が多いのに離婚して家事育児できる男が少ないだろ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:40.62ID:kY1D/1aM
京都の歴史安っ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:47.26ID:H5SlRXTz
ぬぽことダダのまちかど情報局
ふざけすぎって新聞の視聴者投稿にあったわ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:54.08ID:w9jkdtAY
1200円
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:03.75ID:kcQmMt6j
昨日の大相撲で客席に鼻ほじってる美人がいたからダダは無罪
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:11.84ID:08l/cwSf
鹿島綾乃
有働由美子
桑子真帆
小野文恵

NHK4大 美人アナ
 
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:14.90ID:rOOMfmvq
扇子すき(´・ω・`)
毎年買ってるけど左利き用てなかなかお高い・・・
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:20.45ID:GtZ91fwp
やっすい歴史やのう(-_-;)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:22.09ID:xWJ9hBh2
>>580
男は育児に興味ないし、女は育児が大好き
女が育てりゃいいじゃん
0599わしが捕獲した
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:26.63ID:kl0UHsao
キティちゃん扇子をUFOキャッチャー100円で取った
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:33.61ID:w9jkdtAY
なんで2回言うねん(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:41.47ID:dYl/WwOZ
>>572
便所の芳香剤みたいな匂いするやつか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:45.98ID:H5SlRXTz
京都は良いところだよね
行く先々お茶漬けで歓迎してくれて腕時計褒められたわ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:28:24.41ID:w9jkdtAY
隙あらば番宣
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:28:27.42ID:eF0j9fiQ
>>536
それは一理あるな
社会的地位高いと離婚も体裁的に憚られるって無理に続けてる場合も含め、そもそもすぐ離婚出来る層ってのはいる
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:28:36.83ID:aTQ6cz05
民放より番宣がエグいNHK (´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:28:40.63ID:KR2OtBo5
>>608
雲母…う、うんは
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:07.58ID:rOOMfmvq
ハードル上げられて職人さんかわいそう w
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:09.95ID:uZqMZkxu
匠の技やなぁ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:21.60ID:kcQmMt6j
貼ってるんじゃないんだ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:25.81ID:aTQ6cz05
イッキ禁止 (´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:58.71ID:rOOMfmvq
>>634
そんなあなたに白檀骨
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:00.59ID:kY1D/1aM
あら
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:01.86ID:qxWoOek2
>>491
はい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:05.06ID:zMGiMD+7
京大卒だから京都には詳しいよな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:12.13ID:75DrMRfp
>>615
現在でもメタリックカラーには使われているらしい
「マイカ」とかいって
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:13.80ID:2XbRdu7A
あら
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:14.43ID:FdNtEv9I
外したら脱ぐの?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:20.23ID:rOOMfmvq
芸妓さんが口開けて笑うな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:21.13ID:fDc9MNdG
あら
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:22.31ID:y0dQlIZ5
嫌どす
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:26.97ID:w9jkdtAY
ちゃんと覚えとけよw
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:27.72ID:8z4/P4jO
あら
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:33.78ID:kY1D/1aM
東仙峡
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:41.10ID:cAEIf7XB
舞妓はんやー
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:41.11ID:aTQ6cz05
舞妓HAAAN
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:02.64ID:dYl/WwOZ
>>610
ウルティマオンラインでも武器が扇子ってあったんだぜ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:10.58ID:aTQ6cz05
扇だけに、奥義があります (´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:16.49ID:lrDrX6Gf
お子さんのピアノ、上手ですなあ
その時計、素敵どすなあ
もう一杯、お茶飲んでいきはります?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:18.23ID:rOOMfmvq
>>672
ダダが
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:18.89ID:KR2OtBo5
これはかわ唯
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:29.04ID:kcQmMt6j
近いな
もっと遠くに的を置かないと
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:38.96ID:ZCbXRmb3
四十八手みたいな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:43.09ID:aTQ6cz05
隙あらば番宣
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:45.51ID:GtZ91fwp
この髪型にしても可愛らしく見えるなんて、
えらい上玉どすなあ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:50.75ID:gf4G6RLP
八嶋おまえ奈良民だろ(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:52.62ID:hzUizE6Q
>>545
ずっと日本では家庭は女の仕事、当然子供の世話は女の仕事。男は会社で働いてお金を稼ぐ!女の家の仕事は無料だが、人が足りなくなり、女も外で働く時代に・・・女の過剰労働
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:52.63ID:dYl/WwOZ
これやったことあるわ
思いのほか難しいけど最高得点もだしたことある
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:58.94ID:6LWRqG78
>>687
    ∧__∧
    ( ・ω・)   せんすよろしおすなぁ...
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:32:01.42ID:rOOMfmvq
明石
須磨
垂水
舞子
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:32:29.40ID:kY1D/1aM
ふみいさん
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:32:36.50ID:cAEIf7XB
今の舞妓はんは真っ白けじゃないんだ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:32:56.14ID:rOOMfmvq
口に手当てて笑おうよ
品がないよ・・・(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:01.77ID:F3g9Tl5p
覚えるまで大変やな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:08.07ID:ErYdMe3W
おまえらの公共料金で遊んでやがる・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:27.77ID:dYl/WwOZ
>>713
あの台の上にセンスがのっかるとか
扇子にピンがぶら下がるとか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:28.79ID:rOOMfmvq
勃ちました!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:29.98ID:w9jkdtAY
上手くて草
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:30.06ID:v3D59w4k
受信料で芸者遊びと聞いて
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:34.84ID:kcQmMt6j
運の要素が多いな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:35.28ID:8WiNltYW
こんなエロ親父の遊びを紹介するとはww
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:35.39ID:bF++lrFq
お酒の場で接客する人たちすごいよ
酔った爺さん達って本当に面倒くさい
ナチュラルに失礼だし同じ事何度も言うし
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:38.65ID:gf4G6RLP
センスあるな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:39.22ID:aTQ6cz05
扇を畳んで、ダーツみたいに投げろ (´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:44.23ID:LXa5f3tJ
舞妓さんは汚えオッサンとお風呂入ったりが嫌で辞めた人いたけどどーなったんだろ?
臭いのもには蓋なのか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:03.74ID:F3g9Tl5p
かわいい
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:04.10ID:aTQ6cz05
続きは、CM2のあとで (´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:05.28ID:w9jkdtAY
名札も映せよ(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:06.00ID:QI7iyp3W
JKぐらいか?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:06.77ID:mGogEQJD
かわよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:10.16ID:kcQmMt6j
乗った
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:11.60ID:kY1D/1aM
かわいらしな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:16.79ID:N7azyXIc
今の時代はスプラトゥーン3で対戦とかやってるかと思ったら違うのか(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:18.64ID:FWFwNvdB
是非俺の嫁に
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:20.85ID:y0dQlIZ5
今の点教えろ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:21.53ID:KMdWHJWL
説もなにも性風俗なのに、そこは言えないってか言いたくないものなあ。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:22.84ID:8z4/P4jO
>>685
へー、センスあるね
0773 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:33.79ID:d29sMFv/
キャンパスナイターズにいそうな子や
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:35.06ID:dYl/WwOZ
>>737
これのサークルが普通に存在するよ、世の中には
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:42.84ID:rOOMfmvq
これ見て実況民が押し寄せるけど
「一見さんはお断りどす」言われるんやろな(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:45.03ID:HeRdE9yf
おはようございます(`・ω・´)ノ
扇子遊びなんてあるんですね〜(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:45.68ID:GtZ91fwp
でも京都やなくて栃木あたりの出身なんやろ(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:35:02.72ID:nYavZ0fd
鹿島さんってこういう若手がやりそうなレポートとかも積極的にやってえらいよね(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:35:03.09ID:1FYuCrst
中華三昧て
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:35:15.80ID:w9jkdtAY
駒ちゃんおはようございます(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:35:17.23ID:RlkWYqUW
>>580
生活費の分担には逆ギレするのが女w
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:35:17.50ID:xWJ9hBh2
>>769
日本の美しい文化の継承をNHKはなんだと思ってるんだろうね
野球拳も脱衣すべき
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:35:45.83ID:dYl/WwOZ
>>743
やってみると意外とおもしろいよ
思ってたように飛んでかないから
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:36:12.35ID:rBTg5H0F
金持ち同士の離婚は養育費とかお金関係無しでガチ子供の取り合い
そっちのほうがどちらも引かないからめっちゃ大変
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:36:17.03ID:rOOMfmvq
>>746
降りることないので省略させていただきました(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:36:18.58ID:lsnejLUC
>>792
うちの実家では袋ラーメンはいつも中華三昧だったやわ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:36:20.42ID:v3D59w4k
葱類嫌いの俺には「おええええええええええええええええ」だわ
給食であんな感じの出て食えなくてずっと居残り給食させられたよ・・・
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:36:25.26ID:FWFwNvdB
>>772
漫画のデビルマン全部持ってたはずだが
こんなコマあったけ?w
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:36:32.81ID:8z4/P4jO
>>799
きゅうりなにいうだ?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:36:33.08ID:RlkWYqUW
>>591
これを男性がやると丸投げと逆ギレするのが女w
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:36:33.52ID:NEsQ1sMB
澪標(55点)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:37:01.17ID:dYl/WwOZ
>>801
後継者問題だね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:37:02.94ID:xWJ9hBh2
>>807
マジか(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:37:04.10ID:yHx702QO
>>706
実況していいのは?
A 実況しはりますか?
B そない急がんでも実況なと一杯あがっておいきやす
C Eテレ実況でよろしい?
D ノド乾きましたね実況でもどないです?(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:37:04.35ID:KR2OtBo5
>>795
サラダチキン旨いもんな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:37:12.30ID:8z4/P4jO
>>804
中華三昧とマダムヤンいつのまにかなくなったね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:37:24.89ID:rOOMfmvq
↓スジに反応
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:37:45.25ID:d29sMFv/
しつれいしました~!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:37:48.97ID:d27cob6v
どんがらがっしゃーん
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:37:57.90ID:8z4/P4jO
>>826
あるの?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:38:06.39ID:un0smFFb
>>466
元立民国会議員とW不倫してた弁護士みたいに妻を病気(最終的には自殺)に追い込んで親権を取る悪質なケースとかな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:38:16.25ID:GtZ91fwp
>>794
〜でありんす
とかもか(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:38:27.37ID:lsnejLUC
>>820-822
昔は一袋98円で売ってたのに
今200円近いみたい
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:38:28.25ID:FWFwNvdB
>>804
当時、他のよりちょっと高い奴じゃなかったけ
いいな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:38:30.68ID:rOOMfmvq
こーゆー切り方の初心者向け番組欲しいよな
きょうの料理ビギナーズが全然ビギナーズじゃない・・・
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:38:47.08ID:6LWRqG78
日本三大大人になると好きになるもの
・サンマのハラワタ
・焼きナス
・相撲
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:38:51.79ID:RlkWYqUW
>>523
出勤時に保育園に預けて
帰宅時に連れて帰って
帰りにスーパーでお惣菜を買って
子供と夕ご飯を食べる

なんて子育てじゃない!
と発狂して父親から子供を分捕るのがフェミ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:39:12.67ID:xWJ9hBh2
セロリは好きじゃないけど嫌いでもないどうでもいい野菜のナンバーワン
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:39:38.19ID:N7azyXIc
>>842
バブル期、自分が小学生の頃は1個200円くらいしてたな中華三昧(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:39:57.94ID:8z4/P4jO
>>848
確かにスーパーの惣菜はアウトやろ
たまになら分からんでもないけど
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:40:10.04ID:d29sMFv/
セロリは生でもウマいけど、スープの出汁的に使うとまたウマいな、ポトフ作る時には是非入れたい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:40:23.21ID:dYl/WwOZ
>>848
値引きタイムにスーパーにいると女だって惣菜や弁当買い込んでいるのをみる
男だから料理しないとかいってるけど女もやってない
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:40:28.28ID:rOOMfmvq
豚肉は直角・・・メモメモ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:40:40.42ID:8z4/P4jO
>>853
へー、袋麺買わないから知らんかった
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:41:29.57ID:8z4/P4jO
>>858
惣菜に手を出すのは性別というより生活習慣だからな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:42:07.27ID:dYl/WwOZ
>>867
男女関係なしに、働きながら子育てやってると作ってる暇なんて普通にないわな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:42:11.65ID:d29sMFv/
>>866
苦手な食べ物が多いほど不幸は増えるだけだな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:42:12.59ID:8z4/P4jO
>>869
そうか
浅野ゆうこだと思ってた
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:42:22.02ID:qU7g8OPn
山本益博さんの奥様だよね。

旦那さんは日テレのSHOWbyショーバイで見かけていたけど。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:42:32.80ID:sj6Gjp9J
肉に片栗粉とか小麦粉のちゅるちゅる感いらんねん(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:42:40.88ID:1FYuCrst
マダム楊って実在したのかな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:42:56.28ID:8z4/P4jO
>>871
いや、時間の問題ではなく
疲れてるからと考えるかどうか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:43:06.49ID:rOOMfmvq
X
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:43:13.34ID:eF0j9fiQ
>>858
むしろ女のほうが基本すら出来ないままの人増えてる気さえするわ
気兼ねなく惣菜買える風潮になってもう随分経つし
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:43:16.17ID:rOOMfmvq
しょうがないな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:43:49.77ID:81dTzUCk
これは間違いない味で美味い
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:43:50.47ID:d29sMFv/
焦がしすぎw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:43:53.97ID:rOOMfmvq
ニンニク真っ黒 www
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:43:58.23ID:zYsGULD8
>>854
本当のプレミアム袋麺だった中華三昧初期型ですね、一袋で普通の5袋パックと同じくらいの実売価格だった
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:44:00.08ID:dYl/WwOZ
この人、長野朝日放送の番組にずっとでてたなぁ昔
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:44:04.46ID:rOOMfmvq
西村とろみ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:44:15.39ID:8z4/P4jO
>>882
女の方がってのはどうかなあ
若い人の場合男女は関係ないと思うよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:44:34.25ID:rOOMfmvq
あーおいしそう
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:44:52.52ID:8z4/P4jO
>>893
ちびろくは割高
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:44:55.82ID:dYl/WwOZ
>>876
あるとタレがよく絡む
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:03.31ID:rOOMfmvq
赤が欲しい
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:04.34ID:KR2OtBo5
>>902
www
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:07.23ID:d29sMFv/
いいね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:14.54ID:08l/cwSf
山本麗子(77)
平野レミ(77)
栗原はるみ(77)
堀江ひろ子(77)

同い年すごい
 
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:18.33ID:rOOMfmvq
◯んたまねぎ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:24.74ID:GtZ91fwp
>>865
中村敦夫がCMしてた麺皇(メンファン)派でした
「人類は麺類」
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:36.75ID:8z4/P4jO
>>915
まじなのこれ?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:41.41ID:Xgn9lrqZ
あれで鶏肉は火が通ってんのかあ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:47.00ID:dYl/WwOZ
>>915
その年齢でピンピンしててすごいと思う
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:46:01.39ID:qU7g8OPn
高橋(旧姓板野)とろみって見ないな。

西村や廣瀬と書きこみは見るけど
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:46:05.28ID:xWJ9hBh2
グッチ裕三歓喜
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:46:14.04ID:rOOMfmvq
コールドスタートキタ━━━━('A`)━━━━…
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:46:39.37ID:L129uk/a
タレを味見したしぇんしぇいの指ペロペロちたいお(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:46:48.80ID:dYl/WwOZ
>>880
疲れてないけど作るの面倒とか普通にあるでしょ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:46:53.60ID:1FYuCrst
>>932
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:46:53.80ID:jA3XEPeQ
そうやればいいのか
さっきあつかいがわかんなくて たま女木みじん切りにして煮込んじゃったよw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:46:59.04ID:8z4/P4jO
>>918
でも、会社の子とか見てるとやっぱり女の子の方が弁当作れる感じはまだある
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:47:05.07ID:kpnG5OXD
>>920
自分なら再沸騰するまで待っちゃうかも…(´・ω・`*)
ギシギシの胸肉好きだしw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:47:16.52ID:rOOMfmvq
愚息もしんなり
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:47:19.51ID:d29sMFv/
うまそう
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:47:25.47ID:Ts1HXm0f
速い!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:47:35.90ID:81dTzUCk
今日の2品はいいね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:47:58.78ID:d29sMFv/
俺はとろみなしのスープ系でもいいな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:48:08.95ID:5HIu0Lif
お顔だけ見ると
170cmくらいありそうな山本せんせー
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:48:09.10ID:dYl/WwOZ
こういう料理は冬場にやって
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:48:12.03ID:81dTzUCk
白飯欲しい
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:48:38.19ID:rOOMfmvq
セロリ嫌いな人はどうすれば?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:48:50.49ID:jSazecsX
それってサンマーメン的な
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:49:38.19ID:eF0j9fiQ
>>949
お皿に出すだけでも違う、って感覚は持ち合わせていたい気もする
でもSDGs的にはどっちが正解なんだかw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:49:41.88ID:jA3XEPeQ
うちのは 専ブラとなにかの相性が悪いのか しばしばふいにハングルんだよなあ
とクリプトにまほうのいちぶんをいれてからははんぐしてないんでこれかなあw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:49:48.39ID:qU7g8OPn
山本麗子
秋本麗子
白鳥麗子


日本三大麗子

殿堂入り
大原麗子
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:49:58.12ID:l6l8+4gh
今年の新玉は球が大きくなる前にトウが立っちゃったって
近所のおばちゃんがしょんぼりしてた
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:50:02.90ID:F3g9Tl5p
>>938
同じく、、なんか不安やわ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:50:09.39ID:d29sMFv/
>>960
合いそうな野菜と変えればいいんじゃね根菜とか、あたまニワトリかよw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:50:12.04ID:rOOMfmvq
誰だよレンゲでガチぐいしてるやつ www
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:50:52.14ID:FDTXdAzz
>>980
スマンm(_ _)m
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:50:55.59ID:F3g9Tl5p
>>960
セロリ入れない
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:51:01.78ID:dYl/WwOZ
>>960
別に小松菜でいいんじゃないのこんなの
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:51:16.16ID:81dTzUCk
お叱りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:52:00.42ID:RlkWYqUW
だから俺は依頼人の男性に養育費は払うなってアドバイスしてる
法的根拠があるのは扶養料の方ってね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況