X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214407 栞π

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:07:54.42ID:UCElN0Fl
>>169
ワイもそれを書こうと思ってたw
みんな白塗り厚化粧、ヘアスタイルは幽霊風で必ずへそ出してんのなw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:08:21.52ID:DYqCCGqw
やれやれ、お茶にしよう・・・('A`;)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:08:22.87ID:VWeDLJ76
ウクライナ陥落すると、北方領土にミサイル配備して、北朝鮮とで日本を挟み撃ちにするよ。プー公は

・イラン・ロシア・北朝鮮が「新・悪の枢軸」連携を形成(産経ニュース)
(元記事はタイトルで検索できる)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:08:54.62ID:lv0cnmB0
>>180
お茶ならヨシ!(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:09:08.05ID:DYqCCGqw
>>183
ハッハッハ・・・('A`;) ノ日
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:09:27.53ID:zMGiMD+7
>>161
ハルキウ州の大部分は反攻で奪還したけどハルキウ(ハリコフ)はそもそもロシアに占領されていない。ウクライナ第二の都市なので失陥したら大事件。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:09:38.14ID:Q6i3s3Nz
士気を保つために戦果を誇示しないとけいないが
数字の上ではウクライナが勝つのはムリゲー
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:09:38.62ID:d29sMFv/
避難所なんて不便しかないもんな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:10:02.34ID:ZcE5soTh
>>178
フジ異常だよな、青井の夕方ニュースでも毎日芸能関係ない韓国の日常ニュースまでやってるし(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:10:05.46ID:zMGiMD+7
>>160
へのレスだった
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:10:25.82ID:+fVb0031
この戦争落とし所はどこなんだろうね(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:10:47.02ID:jsP2IYQP
心配しなくても今年末にはクリミア取り返すとか言ってるよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:11:24.84ID:a/Hrv8ox
イケメン
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:11:33.09ID:dYl/WwOZ
>>169
今見たら山下美月卒業コンサートってあるけど
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:11:48.17ID:W4qeSI+9
>>192
ウクライナが黒海を諦める
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:11:55.60ID:UCElN0Fl
>>189
日テレも同じぐらいやってるよ
何故かネットの人は日テレに甘いから言われないけど
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:12:27.97ID:YN705P8q
空襲あるのにソファーで寝てるとかお花畑でしょ?日本だったら防空壕に避難してるよ?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:13:39.97ID:ZcE5soTh
>>198
日テレもか。沖縄だから見れないけどあったら余計にイラついたのかもしれんw
0209 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:14:25.41ID:oBZXMhVR
明らかに占領した四州以上の野心があるなプーチンは
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:14:26.03ID:v1pNyj5W
猫は必需品
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:14:43.77ID:v9/cm6QK
去年の今頃は反転攻勢始まるぞで盛り上がってたのに
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:14:44.71ID:xWJ9hBh2
このままだと東部4州どころかウクライナ丸ごとロシアに占領されそうさな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:15:03.50ID:d29sMFv/
正直こんな長く続くとは思ってなかったよな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:15:39.57ID:v1pNyj5W
もう日本人が奴隷になるウクライナの事など知らん
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:16:07.38ID:v9T3Y2E9
アメリカが議会でゴチャゴチャやってた結果がコレだよ(´・ω・`)
共和党のその「一部議員」ってロシアの協力者だろ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:16:25.45ID:zMGiMD+7
>>213
朝鮮戦争が3年だから3年は続くと当初から言われていた気がする。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:16:32.42ID:YN705P8q
>>213
当初から年単位かかるって報道されていたけど君は服役でもしてたの?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:16:58.50ID:WEeOJlUL
(´・ω・`)屁でそう…
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:17:29.28ID:ou719Rww
コンギョおおおお
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:17:42.40ID:6lDk+H3g
こんぎょ?あっ・・・
正体表したね(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:17:52.26ID:v1pNyj5W
核落として終わらせよーぜ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:17:55.75ID:OA9suQ9E
支援しても戦争を長引かせるだけ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:18:22.56ID:d29sMFv/
>>221
そうなんか、始まった時一年内には決着つくんじゃないかと思ってたわ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:18:30.51ID:ou719Rww
>>231
おまえの家にな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:18:34.58ID:YN705P8q
こんぎょ連呼とか恥ずかしくないのココの民は?幼稚園行き忘れた?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:18:36.00ID:ZcE5soTh
ウクライナに提供されたレオポルド、ロシアに奪われてて悲しくなったな
活躍するの期待してたのに
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:19:06.73ID:KokuqCVM
沖縄台湾侵攻時には先島台湾が中国に取られるのかね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:19:34.49ID:v1pNyj5W
某局「ロシアの店が空の図作って撮ってきて」
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:19:36.14ID:sNhZovx6
>>232
西側は、長引かせるのが目的よ
ロシアをウクライナ侵攻で釘付けしとけばヨシ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:19:37.79ID:YN705P8q
>>237
今からウク殲滅作戦で大活躍するやん
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:19:40.45ID:6lDk+H3g
>>236
幼稚園には行ったけど、中学高校は行ってないですねえ~(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:19:53.00ID:4vF6MnDe
イギリスのトップがインド人になるのは
日本のトップが韓国人になるようなものか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:20:46.41ID:v1pNyj5W
>>235
戦争早く終わらせるのに日本に落としてどうなるんだよ馬鹿め
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:20:51.64ID:d29sMFv/
美人さんや
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:21:52.09ID:YN705P8q
局地地上戦はこれまでの訓練の成果が出やすいミッションだからイスの強さが露呈されるね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:22:19.99ID:Fq8ArxDX
小さい朝鮮でみ引いたたり押したり3年位だから、東西の露宇だから6〜8年戦争だろう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:23:05.15ID:iwGnRb07
インド系はインド人だけじゃないとかさておき、
「母国」に有利な政策を取れというロビー活動はしないだろう

ユダヤと創価とはそこが決定的に違う
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:23:47.76ID:v1pNyj5W
ガザには原爆落とせ核は戦争を終わらせたというのにウクライナには言わんよな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:24:03.19ID:eKB029QT
やらなきゃならないことずっと先送りしてたけどもう限界w
どうして動けないんだろうな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:24:08.18ID:v1pNyj5W
キサマの読みは疲れる
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:24:34.44ID:HkL+OvT6
戦争って見た目で民族の違いが分かる相手だと悲惨になるよな
日本も無差別爆撃されたし
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:24:35.62ID:gLNuvQNM
栞ちゃん生理痛なの?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:25:00.63ID:d29sMFv/
アルジャジーラの美人さんも来た
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:25:20.68ID:PsZwcg4I
アラブ側のくせになんでイスラエルをかっこよくしてるの? わいだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況