X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214433 ベルゲン急行の旅
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:01:00.65ID:BO38EMJ+
成田行く奴か(´・ω・`)京成スカイライナー

ロスとハワイ行く時一回乗ったな(´・ω・`)
ハワイは羽田からあるし
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:01:28.75ID:BO38EMJ+
いや、EXみたいの乗ったような記憶が(´・ω・`)それがスカイライナーなのかな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:01:31.45ID:GRr3MJgc
京成といえば行商のババアがよくいたわ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:02:03.10ID:4ig9IAOl
農家のおばちゃん達は本当にすごいよなあ。高齢でも長いこと働く
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:02:16.51ID:BO38EMJ+
なにこの団子ホッコリやり取り(´ ; ω ;`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:02:47.05ID:BAh5bnHd
20年くらい前ならまだ都内の駅で見かけたような気がする(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:03:12.98ID:9khpeeR9
『すすめ!パイレーツ』にも行商のばあちゃん出てたな
一応プロ野球選手のバルタンが行商の荷物抱えられないの
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:03:27.69ID:MdxRxEAw
JRと並んで走るよー
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:03:28.27ID:4ig9IAOl
>>15
今ではギスギスしすぎだよね。働いてる途中で食べ物買うなんて!だもん(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:03:45.95ID:oVR81fHc
>>8
呼んだ?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:03:50.68ID:HZ36ItO0
>>13
畑でもいいからやっぱり体動かすのって大事なんだよ
体動かさなくなると誰でもすぐ老けて不健康になる
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:03:58.36ID:MdxRxEAw
おいこら飛ばしすぎだろ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:04:00.19ID:do9qiFh4
2ビルは?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:04:11.99ID:du+9SfKM
>>8
さすがに引退して今はのんびりだろうね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:04:50.08ID:MdxRxEAw
旧成田空港駅の東成田とかNHKなら入りたい放題だろこら
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:05:26.51ID:eWVN6e5V
>>19
その頃の伊藤かずえはクレジットなくてその他大勢の子役だったもんね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:05:30.28ID:4ig9IAOl
>>26
長いこと入院してる人なんて入院したからこんなに弱ってるのでは…と思うもんねえ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:06:14.40ID:MdxRxEAw
>>38
船橋からでも30キロあるし
同じ距離で羽田行けるしなぁ・・
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:06:38.64ID:do9qiFh4
車内広告といえば荒川外科肛門科
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:06:39.30ID:HsrNygQA
他社の乗り入れ車両の種類が多いのも特徴なんだけどあんまり映さなかったな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:06:46.35ID:BAh5bnHd
海外へこれから行ったり帰って来たりして特急で1時間20分乗るのはキツいな(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:07:25.90ID:MdxRxEAw
船橋ヘルスセンターとか谷津遊園は出してほしかったなぁ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:07:38.23ID:UUXFofQl
糸ようじとか近田はこんな映像見ながらおうちで晩酌してそう…(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:07:55.25ID:eWVN6e5V
>>40
歩けるようになると強制的に散歩させられるんよ
点滴スタンド連れて歩くのも慣れます
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:08:28.71ID:qNNQoGj7
ベルゲン急行きた
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:08:36.32ID:UUXFofQl
>>57
点滴スタンド、おトイレでちょっと困るよね…(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:09:31.25ID:BAh5bnHd
鉄道番組大杉だからバス番組とか船番組もやりなさい(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:09:57.73ID:MdxRxEAw
EVの充電スタンドに大行列ができているノルウェーさん
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:10:24.96ID:WGj5q74E
京成電鉄オスロ線
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:10:29.93ID:kNb49JZf
海外の電車ってスケールが違うよな・・・・
何両連結してるんだ?というくらい長いし
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:11:09.42ID:do9qiFh4
JR九にも、こんな車両あったな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:11:14.83ID:9khpeeR9
>>57
去年の今頃は肝臓ガンの手術で入院して2週間くらいか
ちょうどリハビリが始まって散歩したりエアバイク濃いだり
していた頃だなあ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:11:39.73ID:4f5ezZaM
うちの次男(2)は電車大好きだから
これらのフィラー見せたら大はしゃぎ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:11:52.07ID:Lfyie9tl
フィヨルドの地形が過酷すぎて南北に道路か線路通せないとか聞いた(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:12:10.93ID:MdxRxEAw
たりらりらー
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:12:52.51ID:WGj5q74E
ら〜りら〜り〜ら〜♪
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:13:05.90ID:4ig9IAOl
>>79
昔ビデオをDVDに焼いて見ないでビデオ捨ててDVD見返したらめちゃ画像悪くて失敗したあああとめちゃ後悔した(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:13:59.32ID:do9qiFh4
あっちはやっぱ動力集中方式なんだな。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:14:03.88ID:HZ36ItO0
>>81
鉄オタに育てるの?なんか最近だとむしろそういう趣味にならないように親が子供に趣味を強制してる人が多いみたいなの見たな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:15:32.72ID:UUXFofQl
…やっぱヨーロッパってどこも日本のようにジメジメ密集しまくった森林って少ないのかな…(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:16:06.34ID:eWVN6e5V
>>78
優しい看護師さんにメロメロになってたかと思うと鬼みたいな人に指導受けたり
ただ早朝採血フェチにはなりましたw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:16:25.08ID:BAh5bnHd
鉄オタマニアはこの映像を見て四股ってる猛者もいるんだろうなあ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:17:18.00ID:S1snsp/U
>>104
これは特に虹なんか出てるから即絶頂ものだろうな(´・ω・)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:17:25.44ID:UUXFofQl
>>104
たまーに車両買い上げて宿泊施設とかにしてるの聞くけど、そういうのでラブホとかキャバクラ?とかあったら通い詰めそう…(´・ω・`;)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:18:14.39ID:BAh5bnHd
>>92
友人から回ってきた何度もダビングされてボロボロ画質のエロビデオみたいなものかしら(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:19:17.33ID:QiADlevk
ポンキッキーズ時代にやっていた機関車トーマスを見たい
けっこうぶっとんだ話多くて好きだった、暴走系とか(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:19:19.42ID:S1snsp/U
晩ご飯食べないままちょっと寝たしなんか食べようかな
冷凍うどんに納豆と卵か、俺の塩どっちがいいかしら(´・ω・)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:19:21.90ID:9khpeeR9
>>103
一番優しくて好きだった看護師さん
退院する時には非番で会えなかったのが残念
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:19:23.61ID:NUTXcWRN
夜7時に列車に乗って翌日9時に到着って列車の旅が青春だったよ
今はそんな長時間乗れる列車がねぇえ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:19:28.94ID:UUXFofQl
>>111
そういう猛者もいたらどうしよう…

…そういや列車の美少女擬人化はまだ無いよね…(´・ω・`;)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:19:52.88ID:m9xsLB6r
>>112
元はBS用の番組だし
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:19:55.53ID:BO38EMJ+
>>23
マジで??(´・ω・`)

うちとかグリコのおやつコーナーとかコンビニ入ってるわ(´・ω・`)
お昼過ぎにファミマかスタバにナマチチ買いに行く
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:20:52.44ID:S1snsp/U
>>113
言うこと聞かずにしょっちゅう勝手に暴走からの激突してたよねw(´・ω・)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:21:01.68ID:eWVN6e5V
>>92
ビデオ画質を忘れてるだけだとは思う
まだ生きてるデッキでたまに見るとよくこんな画質で満足してたなあて驚く
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:21:32.29ID:4ig9IAOl
>>118
前外国の整備工で車とファックするやつが居たからなあ…そんなとこに車出した人が本当に気の毒だった…
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:22:24.56ID:HZ36ItO0
>>118
いやあるぞ
駅メモとかエロゲだけどミストトレインガールズとかもそうじゃなかったっけ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:22:24.74ID:UUXFofQl
>>125
ひええええ…

せかいのせーへきひろすぎ…((( ;゚Д゚)))
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:22:26.39ID:WFdjRbrX
>>123
音量は偶数にしたい派です(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:23:00.06ID:4ig9IAOl
>>122
ビデオとブラウン管の組み合わせが良かったんだと思う。その時見てたよりずっと酷くなってたよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:23:07.59ID:do9qiFh4
ショースの滝
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:23:43.84ID:m9xsLB6r
>>117
朝5時23分に乗って終着は23時50分って列車に学生時代の夏休みに乗りに行ったな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:24:04.55ID:UUXFofQl
>>126
…よのなかってひろい…(´・ω・`;)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:24:06.53ID:S1snsp/U
RPGで中盤最大のダンジョンから出たとこにある景色っぽいな(´・ω・)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:24:17.00ID:QiADlevk
NHKはBGMでかい+色使いがチカチカするのなんとかしてほしい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:24:54.12ID:YdfUgLL0
>>127
アメリカでメジャーなフェチの自分が小人になって女に喰われるってのすら分からん日本人は多いから
人が分かり合うのは難しい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:25:31.49ID:9khpeeR9
赤い衣を着た二人の僧が風船に乗って山の上を飛んでいった
柳田國男『遠野物語拾遺』
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:25:49.67ID:2de34yGt
23時前に寝て今起きた
今日はよく眠れたほうだな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:26:06.47ID:BO38EMJ+
>>129
タバコ族には皆厳しいよ(´・ω・`)3階ごとにしか喫煙所なくてソイツらエレベーター乗るなって書いてあるから
行って吸って戻ってくるまで15、20分かかるんだよね(´・ω・`)

自分はトイレ行ってカフェオレ買って戻るのに15分を1回
トイレだけでも5、6分かかるけどさ(´・ω・`)タバコ族はマジでダメ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:26:10.47ID:YdfUgLL0
>>118
列車どころか駅って概念の美少女化もしてるぞ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:26:10.92ID:S1snsp/U
>>130
あのトーマス達のしかめっ面がたまらんよねw
昔チューイングキャンディとかおまけのカード付きのお菓子よく買ってたな(´・ω・)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:26:21.41ID:UUXFofQl
>>140
人間、やたらクッキリハッキリしてる方がいい!と感じる派と繊細な曖昧な色使いが良い派といるみたいだから…

先天的なところもあるようなので多分一生分かり合えない…(´・ω・`;)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:26:52.55ID:BO38EMJ+
>>135
うちの兄貴も高校でそんな生活してたわ(´・ω・`)可哀想
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:26:55.22ID:m9xsLB6r
日本も昔は輸入してたスイス製電気機関車
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:27:28.26ID:WFdjRbrX
>>139
別に…(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:27:59.00ID:UUXFofQl
>>148
…変態…多いのね…(´・ω・`;)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:28:05.75ID:WFdjRbrX
>>138
終盤に出てくる雪の降る街っていいよね(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:28:17.85ID:S1snsp/U
>>150
芸術的な好みの違いもあるよね
比べるのもあれだけど蜷川実花みたいな極彩色苦手だけど印象派の絵は多分一生好きだわ(´・ω・)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:28:37.26ID:UUXFofQl
>>156
ただしロンダルキアは除く…(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:28:57.87ID:eWVN6e5V
>>151
狭い海に超豪華クルーザー入ってるとドキッとするよね
いきなりマンションが出現したみたいで脳がバグる
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:29:44.18ID:4f5ezZaM
>>97
兄がNゲージ好きで俺も小学生の頃はそこそこ好きだったけど
ある時誕生日だかクリスマスで親にねだったはずの
プレゼントが全く違うものだったので、もう要らん!
ってなったなあ(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:30:03.25ID:YdfUgLL0
>>121
見てた人間にもあまり知られてない事実
トーマス達の世界は異世界で
現実世界の人間が転移すると乗客達みたいな人形の姿では普通の人間の姿で動き回る事になる
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:30:10.86ID:UUXFofQl
>>157
自分も印象派スキー
美術苦手で詳しくないけどピサロの前期?の何気ない風景画とか一目で好きになった(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:30:21.69ID:WFdjRbrX
>>158
やっと抜けたのに祠に辿り着く前に殺されちゃう(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:30:24.25ID:PHU1NKA2
あれ?顔がついてない
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:31:04.70ID:BO38EMJ+
>>167
🌚
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:31:07.45ID:UUXFofQl
>>160
正装なら…(´・ω・`;)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:31:16.80ID:BAh5bnHd
>>143
わいも自分がフェチかと思ってたけどエチエチ衣装とか買っても衣装そのものには興奮しなくて
やっぱり女体+エチエチ衣装や女体+ハイヒールとか女体が必要で真のフェチではなかったみたい(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:31:22.84ID:S1snsp/U
>>147
喫煙者に厳しいのもちゃんと色々アップデートできてる会社なんだなって思う
お菓子休憩ダメなのにタバコ休憩はオッケーって絶対おかしかったもの(´・ω・)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:31:26.39ID:do9qiFh4
たくさん温室効果ガスをまき散らしてます
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:31:43.48ID:4f5ezZaM
>>117
大回りとか一度やってみたい気もするけど、
よく考えると乗車自体はあんまり面白くなさそう
なんだよねえ(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:32:06.79ID:PHU1NKA2
合体
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:32:17.44ID:YdfUgLL0
>>166
あれだけ苦労して世界を救ったのに
後に主人公三人が失踪してローレシアも滅びてサルマトリアしか残ってないと知らされて虚しくなったわ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:32:30.74ID:UUXFofQl
>>166
牛っぽいやつからのイオナズン…
雲雲したやつからのザラキ…
単純物理な巨人族の一撃…

(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:33:01.30ID:m9xsLB6r
煙突から出る白い煙は使い終わった蒸気
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:33:22.61ID:tKMCTnmh
>>175
お菓子食うと肥え太って健康に良くないけど
タバコならスリムな体型を維持できてヘルシーな勤務ができるから(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:33:24.25ID:WGj5q74E
調整アクアリウム
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:33:26.89ID:UUXFofQl
>>180
えええええ(|| ゜Д゜)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:34:01.90ID:BO38EMJ+
>>175
あー(´・ω・`)言われてみればそだね
タバコ族は臭いから吸ったらもう二度と帰ってくんなって感じだよ
お菓子は食べるのも買いに行くのも散歩がてらリフレッシュでいいよ(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:34:07.93ID:YdfUgLL0
>>181
アークデーモンにブリザードにギガンテスサイクロプスアトラスか
メガンテ使うシルバーデビル系も嫌
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:34:16.64ID:m9xsLB6r
番宣止めろや
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:34:58.78ID:m9xsLB6r
太っちょの祭典
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:35:05.42ID:BO38EMJ+
>>183
摂った糖分は仕事で消費しろや(´・ω・`)w
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:35:08.56ID:UUXFofQl
>>194
あー、それそれ
本当、祠に着けば何とか…なんだけど(´・ω・`;)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:35:12.18ID:S1snsp/U
>>156
ガラッと景色が変わったりすると、ああもう終わりが近づいてるんだなって切なくなる(´・ω・)

>>162
あれ異世界設定だったんだ
あの何気ない人形達にも意味があったってことか(´・ω・)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:35:25.50ID:2de34yGt
>>159
自動車運搬船も何じゃこらな気分になる
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:35:31.60ID:rihdt4dx
2025年7月がヤバいってYouTubeの人達皆言ってる(´・ω・`)
外れる方に全財産掛けてもいい
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:35:51.87ID:YdfUgLL0
>>185
ロトの称号自体は7のキーファが受け継いで7世界に持って行ったので
アレフガルドのロトは休眠状態に
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:35:53.89ID:BO38EMJ+
>>191
あー(´・ω・`)昨日自分的まえちょうあったから
3、4日以内に震度4程度じゃないかな
どう(´・ω・`)??
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:35:55.59ID:do9qiFh4
また球場かよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:36:12.57ID:UUXFofQl
>>205
ノストラダムスかよ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:37:02.21ID:UUXFofQl
>>209
7やってないのでよー分からんが兎に角放棄された世界、って感じでええのかな(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:37:05.06ID:BO38EMJ+
>>213-214
(´・ω・`)ノスとら
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:37:45.00ID:2de34yGt
>>213
怪しい宗教団体が利用しまくってたね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:37:51.93ID:yTyA4R16
>>193
男の喫煙者は別に気にならんけど若い女がタバコスパスパやってるの見るとぶん殴りたくなるの何なんだろうな
ババアも気にならないけど(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:38:40.54ID:wndL8e5g
最悪、三澤さんみたいに亡くなるか高山みたいに首からしたが動かなくなる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:38:43.05ID:S1snsp/U
>>163
ピサロの絵は多分知らないから見てみたいな
この前やってたモネ展はほんと行けてよかったよ、色彩の表現が素晴らしくて絵が光り輝いてた(´・ω・)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:38:46.29ID:BO38EMJ+
>>220
クリーム入れたら最高(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:39:08.32ID:BAh5bnHd
今夜は巨乳モノで四股るか
日々の稽古が肝心です(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:39:30.47ID:BO38EMJ+
>>225
何か分からんけど馬鹿な女だなぁ(´・ω・`)って目で見てしまう
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:39:44.72ID:do9qiFh4
王将魔
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:39:55.83ID:YdfUgLL0
>>218
ドラクエの世界の神の全員ポンコツかクソ野郎なんだけど
アレフガルドの神に当たる精霊ルビスはいい加減極まりない性格をしてるので世界もロトも見捨ててはいない筈だが
性格が性格なので永遠に眠らせてたままかもしれん
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:40:49.68ID:3MFKWZAO
高須院長?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:41:52.37ID:39A1k37X
>>231
私が見た未来だっけ?
オカルト住民みたいに与太話がたまたまたあたっただけでしょ
三陸沖地震は来る来る言われてたし
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:41:53.92ID:BO38EMJ+
>>238
麺と肉でワンプレートとかね(´・ω・`)いいよね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:42:16.78ID:do9qiFh4
一山本ターコイズブルーの締めこみ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:42:26.84ID:YdfUgLL0
>>235
アストラやんけ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:43:23.50ID:BO38EMJ+
>>238
この時期なら素麺かな(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:44:11.68ID:2de34yGt
正代は気まぐれ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:44:14.78ID:BO38EMJ+
>>249
ニンニクムハァー>n(‘ω‘ ) むはぁ〜
0255公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:45:13.69ID:8UAleUVw
カツオのたたき(お刺身でも)と素麺の薬味は共通してるね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:45:32.43ID:S1snsp/U
西原って高須が天に召されたら割とすぐ他の男に乗り換えそう
私生活切り売りしてる人は飯の種の為ならなり振り構わんイメージ(´・ω・)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:46:18.67ID:NHCuLrej
元気そうやな高須クリニック
ほんとにガンなのか?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:46:38.72ID:rihdt4dx
>>254趣味がバイク、釣りの女とか引いちゃう(´・ω・`)
芦田愛菜ちゃんみたいな顔で読書が趣味の人がいい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:46:41.08ID:do9qiFh4
みーちゃん
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:46:55.17ID:YdfUgLL0
>>255
俺は素麺の薬味はオクラ一択なので
共通はしないなぁ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:47:25.84ID:2de34yGt
>>255
どっちも薬味やたれ・つゆでアレンジできて重宝するよね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:47:32.51ID:S1snsp/U
>>254
それぐらい影響されるような人と付き合ってみたかった
昔付き合ってた人が完全インドアのゲーム好きでキレるとコントローラーぶん投げる系だったせいでゲーム自体苦手になっちゃった(´・ω・)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:48:10.24ID:BO38EMJ+
>>263
オクラかぁ(´・ω・`)体に良さげ
自分は生姜と茗荷と梅練りペーストを交互に
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:48:33.83ID:9khpeeR9
>>256
鴨ちゃん死んでから高須ってのも早かった印象だからなあ
『麻雀放浪記』や『ぼくんち』好きだったのに
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:49:00.37ID:S1snsp/U
>>260
ぶっちゃけこういう人はかなりしたたかだからなぁ
年取ろうが女の武器フルに使える手練れだと思う(´・ω・)
0273公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:49:19.27ID:8UAleUVw
>>265
小ネギ、生姜、大葉、みょうが、ゴマなどなど
カツオにニンニクはアリだけど素麺には入れないなそういえば
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:49:25.56ID:YdfUgLL0
>>266
まぁキレたら誰でもコントローラー投げるくらいはするだろうから
頻度の問題だなぁ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:49:44.37ID:BO38EMJ+
>>260
男も金で売名で寄ってくる奴いるし(´・ω・`)なんぼでもいそう
0277 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:50:27.38ID:Mb+JMsqs
幕内全取組って実況解説の音声を改めて撮りなおしてるんだね
立会いのとき解説者ふたりが喋って実況できなかった取組も修正されてる
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:50:34.39ID:39A1k37X
>>274
BNFでさえ思ったとおりにトレードできなかった日にモニターに日々入る程のマウスを投げつけたことがあるとか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:50:42.32ID:2de34yGt
>>267
腹の調子整えたいときはさっとゆでたなめこを麺つゆに入れたりもするなあ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:50:49.50ID:S1snsp/U
>>269
一通り感傷に浸ったら切り替え早かったよね
娘が嫌がってんのにおもしろおかしく漫画にしてるの見てどうなのって思ってしまった
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:52:36.24ID:UUXFofQl
>>241
確か本人自体はそこまで予言的な出し方はしてないのよね
正夢見ることがあったー
そしたら色んな夢が気になるようになってその中で断片的にこんなのありましたー的な

それを勝手に持ち上げたYouTuberかなんかがいただけで(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:52:43.18ID:S1snsp/U
>>270
あの人いつまで炎上芸で食ってけるんだろう(´・ω・)

>>272
昔から好きでとは言ってたけどどうだろうね(´・ω・)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:52:50.86ID:BAh5bnHd
>>261
子役黄金世代の四天王の中で唯一成功した子役出身の愛菜ちゃん(´・ω・`)

>>264
深夜のNHKの空いた時間にクッキンアイドルを再放送して欲しい
オトナまいんちゃんでもいいけど(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:53:32.08ID:i5PenXsr
慌てる高須院長w
0293公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:53:53.18ID:8UAleUVw
サイバラは鴨ちゃんととっくに離婚してたじゃん
でも癌で助からないってなった時に院長から今そばにいられるのはあなたしかいないって諭された
って漫画に描いてたね
事実は知らんけど
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:55:17.17ID:S1snsp/U
>>274
毎回毎回投げるわけじゃないけど、ゲームでうまくいかないとすぐイライラしたり寝込んだりするのも正直怠かった
それを横で見せられ続けたり難易度高いゲームさせられて失敗すると怒られたりとかね(´・ω・)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:55:17.74ID:UUXFofQl
>>293
しかしまぁ、あの二人ならどっちも色々振り切れてる感あるからそういうの同士で付き合ってるなら一般人に被害が拡がらなくて良さそうまである…(´・ω・`;)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:56:28.01ID:tKMCTnmh
>>288
NHKは舞いあがれの詫びにクッキンアイドルの朝ドラをまいんちゃんにやらさないといけない(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:57:04.56ID:2de34yGt
>>291
ゆるやかな自死とか言われてたけど鬱だったんかなあ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:57:53.76ID:S1snsp/U
>>291
阪神のゲスト解説かなんかで横浜の悪口言って炎上してたなw
性格悪い人って長生きしそうだと思ったけど短命だったな(´・ω・)
0308公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:58:50.24ID:8UAleUVw
>>301
完全なアル中だったみたいだけど鬱とどっちが先だったんだろうね
アル中から鬱になる人いるし
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:59:36.25ID:S1snsp/U
>>303
なんかトロフィーだか称号取る為には2人プレイが必要だとかで手伝わされてさ…
そのゲーム知らんのに一番難易度高いモードでサポートしろとかほんと無理ゲーだったし知恵熱出たわ(´・ω・)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:59:37.79ID:YdfUgLL0
>>309
もう時間的には早朝だな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:59:39.68ID:BAh5bnHd
>>305
口に何でも出しちゃう人はストレスたまらなくて長生きするイメージで
良い人はストレス溜めて早死にしちゃうイメージがあった(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:00:05.22ID:9khpeeR9
>>305
『まーじゃんほうろうき』のホモのかっちゃんが勝谷誠彦氏だとは
かなり長い間気付かなかった それぐらい漫画は似ていない
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:00:09.73ID:yTyA4R16
>>300
それだ!子供の頃まいんで料理教えてた先生だっけか。またやってくれんかな(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:00:47.50ID:8UAleUVw
>>305
宇野亜由美のアジア行かされまくりって漫画にホモカツと橋田さんが出てたのは今思えば貴重かも
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:01:47.92ID:YdfUgLL0
>>310
トロフィーマニアか
その手の人間をからかってたのかチートレベルの無理しないと取れない短時間クリアのトロフィーの名前がチート疑惑ってのがあったなぁ
0323公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:01:56.00ID:8UAleUVw
>>316
うん
鴨ちゃんは東南アジアでいけないお薬もやってたみたいね
ただ死ぬ前には酒やめてたんじゃなかったかな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:02:00.79ID:BAh5bnHd
昨日の列島ニュースは夏の祭りのための練習が始まった話題がいくつかあったね(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:04:50.23ID:UUXFofQl
>>312
うちの猫様は割合普通に性格の良い気を遣うタイプから亡くなってるよ…何も気付かないアホの子は白血病になっても風邪も引かない(´・ω・`;)
0327 警備員[Lv.67][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:05:32.77ID:SS4Uk6VV
>>325
まいんは欠かさず見てたから、自分はロリコンなのかと思ったがクックルンは全く見てないので
生粋のロリコンではなさそうだ・・・(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:05:54.87ID:S1snsp/U
>>312
思った事何でも口に出す性格きつい人は常にイライラしてそうだしその辺も関係あるのかなあ
ストレス溜めずに穏やかに生きたいわね(´・ω・)

>>314
見てきたけどほんとに似てないなw
おそ松くんとかに出てきそう(´・ω・)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:06:43.38ID:UUXFofQl
うーん??
この解説者誰かに似てる気がするけど誰か分からない…(´・ω・`;)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:07:38.84ID:UUXFofQl
>>331
あっ!自己解決
細く編集した時政パパンだ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:08:06.86ID:Usuaa9wT
年寄りがいつまでも居るから若いのが上に上がって行けねぇんだよ
隠居しても暮らせる様にしろや
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:08:09.49ID:S1snsp/U
>>319
次付き合う事があれば絶対にゲーマーじゃない人がいいw(´・ω・)

>>322
遊び心はあるけど何とも皮肉なトロフィーだなw(´・ω・)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:08:34.23ID:gYtoZKmY
ないないないない なに言ってんだこの人 
金があれば働かない 金がないから仕方なく働くしかないのが現状であって 高齢者が労働するなんて奴隷国家そのものじゃねえか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:09:04.45ID:9khpeeR9
俺ロリコンだけどテレ東日曜朝のガールズ×戦士シリーズ見ないからなあ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:09:05.71ID:P4lVOnTo
田舎のコンビニ老人多いな
都会は外人が多い
店員が
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:09:14.49ID:S1snsp/U
この人野菜の天ぷら好きそうな顔してるな
しかも塩じゃなくて絶対天つゆ派っぽい(´・ω・)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:09:55.91ID:UUXFofQl
>>341
www

なんか分かる気もするw(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:09:58.15ID:Lf9gtV6I
おまいらおはよう(´・ω・`)

年金の支給年齢を遅らせたいのと
給付水準が現役時代の賃金の39%とOECD平均の61%よりかなり低いから
働かないと食っていけないからやろ(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:09:59.72ID:2+Boof1I
高齢者を奴隷にwwww
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:10:13.04ID:39A1k37X
>>341
びちゃびちゃに浸した玉ねぎ主体のかき揚げをご飯に乗せて喰らう(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:10:27.35ID:2+Boof1I
【公的年金】国民年金の納付期間5年延長、厚生年金の加入要件緩和…政府、年金改革へ5項目検証[5/12] [窓際被告★]
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:10:29.20ID:K76gQwkG
65歳以上は全員1次産業に再就職すればいいんだよ 同じ場所に居座るから老害って言われるわけで(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:11:59.83ID:YdfUgLL0
>>343
あれも一応不文律だから無理に現役でいる事は出来るし
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:12:32.94ID:S1snsp/U
>>344
インゲンとかかぼちゃ辺りが特に好きそう(´・ω・)w

>>347
多分嬉しい事があった日だけ旬の魚の天ぷら追加するタイプ(´・ω・)w
0356公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:12:37.53ID:8UAleUVw
>>353
チンドラはYouTubeでえらい数のフォロワーいるね
あと剛毛だった
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:13:42.36ID:YdfUgLL0
>>335
実況で儲けようなんて不純だわ不潔よ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:13:55.85ID:2+Boof1I
こういうアホな大学教授ってなんなんだろうな 岸田にコドモ保険提言とか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:14:01.02ID:UUXFofQl
>>355
w
ゴボウも好きそうw(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:14:09.86ID:8UAleUVw
>>358
うん
先月だったかな?
とりあえずフォローしておいたw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:14:24.41ID:gYtoZKmY
定年制の前提は正社員だろうが そこに自営業は入ってないだろ
つか60になったら引退 これが人生だっつの なんで死ぬまで労働させられることになるんだよ そんなに奴隷が欲しいのか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:14:41.59ID:P4lVOnTo
下心がありそうな教授
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:15:18.96ID:2+Boof1I
赤十字の社長だったのかw もう絶対に寄付しないw
0370公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:15:19.21ID:8UAleUVw
>>364
岡野暁氏が宮崎行っちゃって寂しい(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:15:41.81ID:UUXFofQl
>>366
極々一部の頑丈バカが必要とされないなんて不安で嫌だまだやれるもん!!って騒いであちこちを洗脳した結果…(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:16:14.26ID:UUXFofQl
>>368
www
里芋もありそうw(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:16:16.95ID:YdfUgLL0
>>366
今の健康な人間が60で引退したら暇で仕方ないぞ
結局する事無くて自治会やボランティアで働くのと変わらんくらい動いてるパターンが多い
0378公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:16:32.66ID:8UAleUVw
働くのが好きで働ける人は働けば良いよ(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:17:13.47ID:9khpeeR9
>>372
ガールズ×戦士シリーズは変身してからが可愛くないのよ
普段の姿はまだいいけど
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:17:37.59ID:K76gQwkG
ウクライナも内部の腐敗一掃しないと欧米に見捨てられちゃうな(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:17:51.23ID:tKMCTnmh
>>374
早いうちにサードとハイマースとF-35を送ってればとっくに撃退できてたのにね(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:18:06.77ID:UUXFofQl
>>378
そう
だけどみんながみんな同じ体力や働く喜びを感じるものという前提で物考えるな、というだけやね…(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:18:28.77ID:eZHeyCNv
ネタニヤフに似てる
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:18:31.75ID:Uhh67Ggx
火曜日は希望もなくて哀しいね。あまりにつらいならどうしたらいいかな(´;ω;`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:18:31.86ID:cW51pyt4
経済政策の専門家w
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:18:49.99ID:eGwGWHYT
ラスプーチン
0394 警備員[Lv.67][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:18:52.83ID:SS4Uk6VV
俺達のラスプーチンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:18:59.64ID:K76gQwkG
禿げてないよ(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:19:13.25ID:UUXFofQl
>>389
ネコ歩き写真集をポチりと…(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:19:47.78ID:I7xMcmol
ラスプーはNHKだと原稿読みの棒読みだけど、日テレだと原稿がないのか棒読みじゃなくなる
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:19:53.29ID:oxKBeFza
毎回散らかしとる髪の毛が気になるんじゃ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:20:17.51ID:UUXFofQl
>>395
日本山人参というののサプリメント飲んでみたらいきなり手があたたたたたかくなったことある…(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:20:37.61ID:eZHeyCNv
>>405
こわ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:20:38.87ID:BAh5bnHd
イカが入ったシーフードのパスタ食べたくなってきた(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:20:47.45ID:S1snsp/U
昔の格ゲーでラスプーチンみたいなキャラがいたような気がする(´・ω・)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:21:20.98ID:eGwGWHYT
ラスプーチンイラスト化してる
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:21:25.54ID:cW51pyt4
抑制なんて効くわけねえだろ勝ちたいんならな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:21:38.97ID:YdfUgLL0
>>408
まんまラスプーチンって名前のキャラいるが
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:21:42.84ID:UUXFofQl
>>408
鉄拳の…えーと、平八?だったかな?(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:22:06.35ID:eZHeyCNv
パトルシェフはお変わりなく?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:22:08.39ID:S1snsp/U
>>405
高麗人参とか養命酒的な効能なのかしら…あたたたたたかいに越した事はないよね(´・ω・)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:22:38.85ID:VQ+oGQqk
>>408
みたいなじゃなくて、まんまラスプーチンがいただろ
ワールドヒーローズっていうゲームで
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:22:59.85ID:oxKBeFza
潤っとんな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:23:27.01ID:Lf9gtV6I
金利水準見るとかなり無理してるよね
ボディーブローの様に効いてるず(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:23:39.68ID:elAAWCSC
プーチンはもともとラスプーチンだったけど、イメージが悪いからってことで「ラス」を取った、
と聞いたが。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:23:45.05ID:eZHeyCNv
太極拳
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:23:56.31ID:UUXFofQl
>>416
毛細血管拡げて血流良くする…とかだったかな?
多分そんなん
高麗人参の亜種?だかで高千穂周辺地域にしかない品種とかなんとか…意外に江戸時代くらいから一応知る人ぞ知るなものだったとかなんとか(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:25:06.25ID:Trapw6lm
欧米の経済制裁大失敗でロシア大勝利
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:25:28.68ID:oxKBeFza
位置的に韓国もしんどいやん
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:25:54.47ID:UUXFofQl
データ気象ふとチェックしたら北見只今4.8℃だと…

思ってたよりはあった(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:26:11.61ID:P4lVOnTo
ロシアは拒否してるけど
間に中国はさみます
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:26:57.47ID:UUXFofQl
>>431
SNKって今息してるのかな…

生き残ってるのってストリートファイターくらい?(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:26:58.86ID:7bef/VtD
もうウクライナダメそうやな・・・(´・ω・`) アメリカと西側民主主義国の敗北ですわ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:27:05.49ID:oxKBeFza
>>428
腐敗しやすい資源国味方につけるの簡単そうだしなんでもありだから強いよな
ロシアと中国で資源と食糧どうにかなるし
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:27:06.90ID:eZHeyCNv
遠いなーw
0449@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/14(火) 04:27:38.69ID:b95+9RtP
チーズ牛丼猿
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:27:54.78ID:7bef/VtD
制裁なんて抜け穴だらけやないか(´・ω・`) 北朝鮮ですら制裁で餓死させられんかったのに
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:28:29.67ID:S1snsp/U
>>421
なんか平賀源内あたりが言ってそうw(´・ω・)

>>425
なるほど…体冷えるし気になるから試してみようかな(´・ω・)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:28:34.05ID:7bef/VtD
欧米は偽善ばっかりで糞よわですわ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:28:34.52ID:PI4/wDEx
SANYてw
0462@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/14(火) 04:28:45.83ID:b95+9RtP
?「劉楚恬さん(プルンプルン)逃げようと思ったとき(プルンプルン)何が起こったの?(プルンプルン)」

劉楚恬さん「プルンプルン(甲高い声で首を回しながら)」
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:28:47.83ID:gYtoZKmY
アメリカの橋をぶっこわした貨物船 今頃どうなってるんだろうか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:28:59.34ID:UUXFofQl
>>450
おおう、知っとるで
当時のシリーズで生き残ってるのが、というだけよー(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:29:37.20ID:oxKBeFza
取引するなら中国人はインド人より相当マシなんだよな
インド人無茶苦茶すぎるんや
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:30:09.04ID:PI4/wDEx
そんな選り好みしとる場合やないやろw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:30:10.07ID:VQ+oGQqk
>>458
イラク戦争でアメリカが制裁を受けたという話は聞かないし、イスラエルに至っては言わずもがなだよな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:30:22.77ID:qFLB4XOz
急にコカ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:30:27.91ID:7bef/VtD
日本企業に脱炭素買取をおしつけてますます日本企業を弱らせようとする岸田と自民党
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:30:30.85ID:tKMCTnmh
>>457
時代劇
娘「おとっつぁんが死にそう( ;∀;)」
医者「朝鮮人参さえあれば…」
娘「おかっつぁんが死にそう( ;∀;)」
医者「朝鮮人参さえあれば…」
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:30:34.97ID:oxKBeFza
日本にも資源はあるはずなんや
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:30:36.12ID:UUXFofQl
>>457
そういやローヤルゼリーにもあたたたたたかくする報告があった気がするけど試験人数?があまりにも少ない…が、まぁ、そういうこともあるかもね、でデカビタでも試せばいい気がしてきた(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:30:40.21ID:S1snsp/U
>>441
どうだろね、KOFとか餓狼伝説だかのスマホゲーは出してたけど
SNKのゲームってなかなか技出せなくて難しかったな…サムスピはとりあえず武器振り回してたけど(´・ω・)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:31:12.75ID:BAh5bnHd
           / ̄ ̄\
         /  ヽ_  .\    パシャッ!
         (>)(<)。  |      ____
         (__人__)  ゚  |     /      \
         l` ⌒´    |  / ─    ─   \
        . {         |/  。⌒    ⌒ o   \
          {       / |      (__人__)      |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´      /_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
       ○年○月○日  最高の友と共に
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:31:17.38ID:Trapw6lm
制裁バカの欧米に依存する方がリスク大だよ
0493@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/14(火) 04:31:20.40ID:b95+9RtP
こんな駅弁大学の底辺でもlolなら成功できそうw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:31:37.59ID:BAh5bnHd
<おつかれさまでーす!
      / ̄ ̄\
    / `ー、   \ あー、くっせぇー…
   (●)(● )    |  あ、おつかれっしたー
    (__人__)       |              / ̄ ̄ ̄\
    l`⌒´     | ) )           /  ─    ─\  ジャーマネ、このタオル
     {        |          /   ( ●)  (●) \  あとで捨てといてくれお
     {       /        ( (   |       (__人__)   |
プシュー  ヽ  /::: ::: ::: :: ::        \        ̄   /  フキ
.   ,-‐-、/::: ::: ::: ::: ::: ::: ::        /    ` ー─ 'ノ⌒⌒ヾ  フキ
  ノ .「トィ__::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::      /        γ      )
 ( ̄ ̄ヽ-( )::: ::: ::: ::: ::: ::: ::       /   \   /ヽ       ((
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:31:41.69ID:7bef/VtD
岸田の弟はインドネシア人の移民・派遣ビジネスやってて兄貴に便宜はかってもらってウハウハ
0498@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/14(火) 04:31:52.57ID:b95+9RtP
ソシャゲガイジ=大晴さんw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:31:53.63ID:PI4/wDEx
>>484
働きもせず実況してるこどおじ資源が豊富におるで~
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:32:05.47ID:P4lVOnTo
>>484
原発の使用済み燃料棒なら
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:32:22.26ID:7bef/VtD
やっぱアメリカの民主党嫌いやわ 無能だ
0507@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/14(火) 04:32:33.94ID:b95+9RtP
リアルいじめられっ子のネット内での図^^
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:33:02.53ID:I7xMcmol
まさかロシアと中国の立場が逆になるとはね
昔は考えられなかったが、ロシアは今や北朝鮮からも弾薬の供給を受けているし。
ロシア自身もまさかこんなことまでしないといけなくなるとは思っていなかっただろうな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:33:06.10ID:cW51pyt4
中国の中小銀行なんて危なかしい
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:33:10.35ID:3OSBlDq+
ロシアで氷点下でも動くEV車が開発されたのか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:33:12.57ID:UUXFofQl
>>486
え、スマホアプリであったのか、知らなんだ

…まぁコナミとかで遥かディスクシステム時代のやつ出してるくらいだもんな…(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:33:26.13ID:oxKBeFza
>>499
負債やんけ!
0521@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/14(火) 04:33:43.76ID:b95+9RtP
「彼女の血にはディオールが流れている」
https://imgur.com/kB15YVb
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:33:47.63ID:7bef/VtD
やべーな 中国は戦争特需か

日本もむかし半島戦争特需でえらい儲かった あの特需がなかったらトヨタ自動車もなかった
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:34:29.25ID:7bef/VtD
制裁かしても意味なくね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:34:35.83ID:UUXFofQl
>>519
なんか海底にコロコロ転がってるレアメタルのマリモみたいのの話もあったよね…(´・ω・`;)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:34:44.71ID:ItE6k051
でもMade in China
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:34:54.70ID:S1snsp/U
>>481
ゴトン!!(ボロ屋根の上に千両箱が置かれる)

>>485
プロポリスなら親が毎日飲んでたな
最近はセサミンだけみたいだけど
体温35度前半だから何とかしなきゃなあ(´・ω・)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:35:22.09ID:UUXFofQl
>>529
W月「そーだそーだ!!」
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:35:28.01ID:BAh5bnHd
ロシア本土の攻撃できないんだから完全勝利はムリやん(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:35:37.09ID:7bef/VtD
NHKはいつも他人事だな アメリカが注視してるのはって

じゃあ日本はどう考えるべきなのかって主眼が一切ないわw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:35:41.87ID:P4lVOnTo
資源が豊富な国に限って共産国家という悲劇
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:35:46.31ID:oxKBeFza
宇宙に行くのもロシアの技術必要だしな
そこに中国混ざるんだから今とんでもなく不況になってても先が明るく見えるんだよなぁ
中国は共産党が無茶苦茶できるし
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:35:48.00ID:VQ+oGQqk
それの一体何が問題なのか
じゃあ戦車やミサイルをはじめとした兵器そのものをウクライナに供与している欧米はなんなのさ
0546@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/14(火) 04:35:48.90ID:b95+9RtP
ずーっとスケベエなこと考えてます。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:35:53.37ID:PI4/wDEx
>>525
マッキンダー「しまった…」
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:35:55.90ID:I7xMcmol
>>522
ロシア国内では自動車がどんどん中国車に置き換わってる
他の家電とかも中国製に置き換わりまくっている
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:36:10.16ID:DY5GtFF/
欧米の経済制裁がガチ目にやってもそこまで効果がないのがバレて
イスラエル問題で欧米が道徳的に正しいわけもないってことも晒されて、間接的に中国に風が吹いてる感じある
0554@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/14(火) 04:36:58.36ID:b95+9RtP
高田い〇きくんは豚って言われることを嫌がってたな〜^^
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:37:07.89ID:UUXFofQl
>>535
自分の知ってるクソ頑丈拗らせは体温そんなもんと言ってたよ
自分は体温高めだけどもやし…あまり気にしなくてもいいと思う(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:37:36.18ID:P4lVOnTo
イスラム教の国は面倒くさいな
0558@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/14(火) 04:37:37.73ID:b95+9RtP
@hjz_vg前歯アイコンで←@hjz_vgこいつに凸るように誘発したら実行して何があったか知らないけど@96zatouこいつDM閉じてんのクソワロタ^^また別の日に@hjz_vgこいつに口ゴボ歯茎アイコンでDM凸したら歯茎についてなんか言っててその内容を晒すように誘発したらそれも思惑にハマって拡散してんのクソワロタわ^^
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:38:01.96ID:7bef/VtD
パレスチナの難民 日本まで来ないだろうな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:38:11.13ID:qFLB4XOz
わざとらしいせき
0565@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/14(火) 04:38:24.37ID:b95+9RtP
https://imgur.com/n15VKEtついでに@beere_ffxivこれに似てる昔イジメてた石〇くんw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:38:48.26ID:7bef/VtD
さっさとハマスを駆除しろよ
時間かかりすぎやぞ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:38:51.27ID:PI4/wDEx
地下通路行ったり来たりして戦い続けるモグラを半年経っても殲滅できないとは
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:39:21.64ID:S1snsp/U
>>516
でもあんまり評判は良くなかったはずw
コナミとかナムコは大昔のやつ出してくるよね(´・ω・)

>>529
覇王丸は地味だよね(´・ω・)
シャルロットばっかり使ってた思い出
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:39:26.31ID:DY5GtFF/
幹部ひとり殺すためには民間人100人くらいなら犠牲になってもオーケーとかいうクソみたいな作戦してるって聞いてドン引き
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:39:43.51ID:SI/DoNv1
この軍事専門家ハマスじゃね?w
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:39:43.44ID:yTyA4R16
>>552
何故褒めてるか知らんが日本にとってはあんま中国ロシアの肩持っちゃいかんと思うけどな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:39:57.10ID:UUXFofQl
>>559
最新は天然水素が長野に…とかもあったね…(´・ω・`;)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:40:04.46ID:Lf9gtV6I
イスラエルを擁護してハマス非難に躍起だった
国民民主の榛葉とか日本保守党の飯山はもうオワコン

安保でアホ発言する奴は国政に参加して欲しくない(´・ω・`)
0582@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/14(火) 04:40:24.64ID:b95+9RtP
里さんと弱者男性たちw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:40:41.16ID:VQ+oGQqk
>>552
以前から欧米はダブスタまみれだったけど、ガザの件はそれをバカにも分かりやすく露わにしてくれたよな
0586@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/14(火) 04:40:50.14ID:b95+9RtP
この▽さあ頭の形正常になるように削ったら脳みそとろけて出てきそうで草^^つうかネギがヘッティングしとるわ〜^^って笑えるじゃんw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:41:24.34ID:PI4/wDEx
しんわる「もしもし俺ココやけど」
0591@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/14(火) 04:41:40.09ID:b95+9RtP
「おいらはフランスで本物の美人を見てるから、日本人で美人と言われてる人を見ると笑ってしまうw」
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:41:40.75ID:PI4/wDEx
>>588
なついw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:41:47.33ID:oxKBeFza
中国が狙ってやってたらすごいよなハマスとイスラエルの争い
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:41:49.54ID:pN88+FHZ
今起きた田中麗奈激似の酒井美帆さんだ\(^o^)/
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:41:54.87ID:Lf9gtV6I
>>572
つか民衆ごと殲滅するのがドクトリン
だから「ハマスが一般人を盾にしてるからハマスが悪い」なんて言ってるのは
イスラエルのドクトリン擁護発言なのよね(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:42:06.82ID:7bef/VtD
日本の政治家もこういう核保有の話をちらちらやって世界を揺さぶるべき
0598@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/14(火) 04:42:08.82ID:b95+9RtP
なんか規制入っちゃうから犬のウンコみたいに散らさせる画像あるけど大丈夫だよねw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:42:09.19ID:S1snsp/U
>>555
体温低い以外は元気だから自分もそんな感じ
病は気からっていうし気にし過ぎもよくないよね(´・ω・)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:42:11.46ID:I7xMcmol
>>573
むしろ民間人の地域に爆撃して、その中にハマスが含まれていればラッキーくらいの感覚で爆撃している感じ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:42:14.37ID:UUXFofQl
>>571
コナミとナムコは今でもどっちがどっちだっけ、と迷うことも多い…(´・ω・`;)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:43:17.09ID:oxKBeFza
幹部居なくてもガザの人口減らせて一石二鳥て感覚じゃね
大義名分でしょ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:43:27.16ID:7bef/VtD
>>595
倉山満がそういう意見に反論してたよ
親パレスチナイスラム学者とやりあってた
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:43:27.52ID:DY5GtFF/
>>577
いや褒めてはないです
欧米のこれまでのやり方が通じなくなりつつあるって言いたかった
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:44:24.32ID:7bef/VtD
イランは核開発すれば? イスラエルと核戦争起こりそうだけど
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:44:26.44ID:UUXFofQl
>>602
ロードランナーの主人公が元ボンバーマンでボンバーマンのあれこれクリア後人間になった姿、という設定覚えてるやつどんくらいなのだろうか…(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:44:56.96ID:7bef/VtD
ダルビッシュってイランのことどう思ってんの?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:44:59.69ID:eZHeyCNv
いつみても真面目そう
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:45:19.19ID:1gTQPeiU
兵士市民損耗の回避や戦争早期終結のために核利用を推奨してる国家があるんだからいいんじゃね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:45:26.07ID:eZHeyCNv
>>608
聞かれても困るわって思ってるんじゃね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:45:33.59ID:7bef/VtD
日本も核保有論ぶちあげてアメリカ 中国 ロシア 北朝鮮を焦られせてやれ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:45:47.44ID:668xHD3y
>>605
欧米にいくら逆張りしても日本は欧米のやり方で豊かになったんだから欧米流を貫くんだよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:46:53.44ID:PI4/wDEx
グロッシって客観的なフリしてるだけで政治家気質丸だしよなぁ
誰がザポリージャ原発攻撃してるのか良く知ってるくせに
聞かれても分からないとかすっトボケ続けてるしw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:46:54.62ID:VQ+oGQqk
>>600
アメリカも似たようなもん
自軍の損害を恐れるあまり、民間人の犠牲を顧みることなくまず徹底的に空爆を行う
はっきり言ってロシアは人道的すぎる
ウクライナが兄弟国ってのもあるけど
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:47:27.68ID:7bef/VtD
日本もそれぐらいやってほしいよね 核武装論ちらつかせて中国と外交するぐらいの
ほんと優等生ぶった間抜けな国なんだから
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:47:29.85ID:P4lVOnTo
日本も平和利用という原発で
核兵器に転換できるの余ってるらしいね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:47:31.62ID:S1snsp/U
>>601
バンダイナムコになってやっと見分けついた感じ(´・ω・)
コナミはゴエモンとときメモとパワプロとパロディウスのイメージ(´・ω・)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:47:43.40ID:BAh5bnHd
宗教を捨てなさい
日本みたいに神の代わりにアイドルを信仰して世界の人々を堕落させよう(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:47:48.90ID:PI4/wDEx
暴走老人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:48:04.15ID:BNoVAS1m
馬鹿野郎!😡
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:48:05.45ID:7bef/VtD
イギリスには憲法がありません
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:48:23.12ID:nTA6l7Yk
犯罪者の表現ならいつも「女」だろ?
なんでおばあちゃん?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:48:33.83ID:oDpwY/ek
オーストラリアみたいに射殺しろ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:48:34.18ID:BNoVAS1m
刑務所入ったらそのまま天国行きだぞ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:48:37.34ID:P4lVOnTo
イギリスのつばさの党
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:48:40.67ID:cW51pyt4
>>618
北朝鮮みたいな国に憧れが
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:48:48.75ID:2+Boof1I
マジキチを好意的に放送するキチガイ政治思想NHK
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:48:54.02ID:Lf9gtV6I
>>604
あいつ「国際法上、ガザの病院が軍事拠点でないという立証責任がハマス側にある」って
トンデモ発言して自称国際法の専門家でしかないアホってバレたからな

イスラエル擁護した三将官もあれでキャリア潰した(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:49:01.73ID:BNoVAS1m
女子会かな?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:49:12.09ID:eZHeyCNv
>>614
反米勢力がボリュームを増してるぞって話やろ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:49:28.43ID:2+Boof1I
>>636
だめにきまってる そしてこれがNHKの正体
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:49:39.21ID:yTyA4R16
>>617
ロシアはロシアでウクライナの民間人殺しまくってるからあんま人道的とは思えんわw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:49:40.76ID:7bef/VtD
>>633
日本の糞みたいな外交より100倍根性座っとるで
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:49:51.21ID:PI4/wDEx
エマニュエル坊や生存確認
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:50:02.12ID:P4lVOnTo
>>635
強制的に金取ってるのに
私情入りまくりのNHK
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:50:45.04ID:UUXFofQl
>>620
あ、コナミはときメモだったな…

パロディウスアプリで出さんのかなー…あのノリ暇潰しと気晴らしに良さそうなのに(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:51:21.15ID:2+Boof1I
>>614
日本は欧米のやり方ではなく、よくもわるくも日本流日本式
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:51:26.11ID:7bef/VtD
NHKが糞なのはわかってるけど ずーっと居座り続けて金を搾取するよね
国会議員もNHKとなあなあな奴ばっかり
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:51:45.09ID:eZHeyCNv
>>636
とても中まで到達出来そうにない上めっちゃいい笑顔なので…
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:52:10.63ID:PI4/wDEx
農民工が老民工に
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:53:19.30ID:7bef/VtD
もう少し耐え忍べば 中国は高齢化で自滅しそうだけど

それより移民と売国による衰退で日本がボロボロになるほうが速そうだ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:53:37.67ID:yTyA4R16
コーヒー豆そんなことになってるのか、まあ自分はコーヒーあんま飲まないから関係無いけど(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:53:53.27ID:7bef/VtD
コーヒーなんかどうでもいいだろ 茶のめや
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:54:32.69ID:7bef/VtD
コーヒーがダメならタンポポコーヒー飲めばいいじゃない(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:54:48.99ID:PI4/wDEx
ジャコウ猫の💩を炒って飲めばおk
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:54:49.16ID:DY5GtFF/
コーヒー飲みながらチョコ食べるのが好きなのにどっちもヤバいとか
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:55:16.43ID:eZHeyCNv
コーヒーチョコレートオリーブオイルは確実に値上げで痛い
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:55:27.53ID:7bef/VtD
フィリピンも押されとるのお・・・(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:55:29.18ID:VQ+oGQqk
>>656
移民が来ているうちはまだいい
このままだとその移民さえも日本に魅力を感じなくなって来なくなる
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:55:45.35ID:BAh5bnHd
環境活動家は環境破壊する中国に突撃しないのか(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:56:05.64ID:7bef/VtD
フィリピンも次の首相は親中になりそ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:56:48.23ID:oxKBeFza
さすが中国と小中国はやる事が似てんな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:56:56.64ID:I7xMcmol
>>665
温暖化を長年放置したしっぺ返しが怒涛のように押し寄せ来ているな
放置した人類が自業自得だけど、まだこれは序章に過ぎなさそう
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:56:56.89ID:7bef/VtD
玉ねぎ男 竹島に上陸せり
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:57:12.48ID:PI4/wDEx
もう政治家生命終わったと思われたたまねぎ男完全復活したなぁ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:57:13.23ID:7bef/VtD
しょうもねえ パフォーマンスだな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:57:24.42ID:eZHeyCNv
いいねこれぞ韓国
実効支配してるのになぜか主張し続ける
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:57:40.25ID:7bef/VtD
まーたはじまった 岸田がホワイト国に戻してあんだけ大盤振る舞いしたのに
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:58:07.31ID:BAh5bnHd
>>656
令和の日本では不良ベトナム人たちがやりたい放題の犯罪を犯してるので厳正に対処しよう(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:58:11.81ID:eZHeyCNv
>>682
野党やねん
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:58:16.21ID:2+Boof1I
>>645
しかも独善的で、自分たちNHKがやっていることが視聴者から見て客観性に欠けておかしいということに自覚もない

NHK従業員アナウンサーからフリーランスになったバナナマン神田とかいうタレント女も「いいものを作るのにはお金がかかるんです 需要のない番組でもNHKの作る番組はすばらしいものなんです」とか NHK退職後もNHK思想にどっぷり浸かったNHK真理教ぶりを発揮
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:58:47.98ID:cW51pyt4
>>642
欲しがりません勝つまではまたやんのか…
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:59:06.41ID:PI4/wDEx
それではわいはナイトタイムオナニータイムへ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:59:16.16ID:BAh5bnHd
激ヤセしてた一時期に較べて美帆ちゃんは少し回復してきたのかしら(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:59:57.65ID:7bef/VtD
うわ・・・EVとかNHKのゴリ押ネタはいってきたな プロジェクトX
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:00:13.66ID:pN88+FHZ
堂本剛の奥さんだ\(^o^)/
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:01:01.26ID:UUXFofQl
>>687
うんw

ハルハアケボノ♪
ハルハアケボノ♪
ナツハ…
ナツハ…

分かりましぇーーーん♪(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:01:04.67ID:2+Boof1I
いつまでやってんの、政治TOカネがー
くっだらない
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:01:44.72ID:31JRtt/C
立憲って共産なんだろ。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:02:02.89ID:7bef/VtD
連座制って わかりやすく言うと
一平が悪いことやったのに 大谷も連帯責任で処罰されるって仕組みでしょ

そりゃ自民党もやりたくないんじゃね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:02:08.45ID:31JRtt/C
次の選挙自民党普通に負けそうだな。
どこが勝つかは分からないけど。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:03:22.55ID:U15IcyhI
宝ざまあああああああああああああああああああああああああああ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:03:24.21ID:2+Boof1I
どうでもいい殺人事件 進展もないのに放送すんな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:03:58.14ID:BAh5bnHd
地方局に居た黄金世代のアナウンサーたちがどんどんAKへやって来てるから
古参アナたちは下剋上されていくわね(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:03:58.55ID:7bef/VtD
実行犯が名前もいえないって言うからもっと怖い闇の組織が関わってのかとおもったら
マーシーみたいな娘の旦那って結果にガッカリ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:04:05.27ID:2+Boof1I
外国人が政治資金パーティーにカネだせるのなんとかしろ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:04:41.57ID:7bef/VtD
つばさの党のせいで飯山あかりが精神病んでしまった 罪は重い
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:05:44.54ID:YCwennpq
看板押収する意味は?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:06:04.63ID:MG6TZbdr
安倍さんへの演説妨害は無罪って判例出てたと思ったんですがね?w
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:06:13.05ID:7bef/VtD
ほんと土人の国になり果てたな この国
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:06:20.56ID:gYtoZKmY
一般市民の生活を妨害する選挙カーはどうして取り締まってくれないんだろう
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:06:28.68ID:qFLB4XOz
なんやこいつ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:06:29.81ID:cW51pyt4
>>734
毎日呪いの言葉はいてるな。あれは元々じゃないの?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:06:33.83ID:UUXFofQl
やってること本当基地だな…

これで支持する連中も…(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:06:45.67ID:7bef/VtD
テレ朝は立憲が一番つばさに妨害されたかのような編集だったわw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:06:45.80ID:YCwennpq
つばさの党って何者だ?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:06:53.33ID:qFLB4XOz
逃げてんじゃねーよw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:07:01.97ID:hWRo8rkC
ハゲ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:07:13.02ID:/e+NDLCQ
理解してるって何??
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:07:13.31ID:3OSBlDq+
トンキンローカルで勝手にやれ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:07:26.14ID:BAh5bnHd
   ● 
 (゚∀゚))    安心してください 見えてませんよ
  (ヽ )へ
 く ●

 ●  ●
 ((゚∀゚)ノ   表現の自由です
  (  )
  く ω >
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:07:28.72ID:qFLB4XOz
そもそも選挙カーとかが邪魔
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:07:33.78ID:pn1qnV3u
こういう行為も与党批判の時は「表現の自由」と言って自分らをやられると文句言う野党…
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:07:35.77ID:7bef/VtD
元N国党の連中だけど れいわの太郎ちゃんと仲いいらしいね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:08:01.98ID:o9uGDALp
前もSNSで立候補者の情報見て集まってヤジ妨害する人達いたね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:08:48.38ID:qFLB4XOz
最近これよくやってるな
前からあったやろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:09:15.49ID:YCwennpq
いつもJALばかりだな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:09:16.68ID:jH7vf2aL
羽田再び
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:09:20.96ID:7bef/VtD
立花がのりこんでいくと つばさの党の連中 借りてきた猫みたいに大人しくなりよる
立花に歯向かえないみたい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:09:25.30ID:1gTQPeiU
最近こんなんばっかやん
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:09:28.89ID:o9uGDALp
こんなの大惨事手前じゃねーか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:09:45.19ID:PHU1NKA2
先っちょだけ、いやいや、本当に先っちょだけ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:09:49.32ID:YCwennpq
>>773
なるほど。ありがと
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:09:50.45ID:WGj5q74E
表現の自由を履き違えてSNSで晒されるのを「支持されている」と勘違いしている馬鹿



これは大事故一歩手前
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:10:21.49ID:gYtoZKmY
航空重大インシデントにならんでよかったのか それともわるかったのか 原因知りたいわ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:10:23.13ID:7bef/VtD
日教組がギャーギャーいうとるんやろな これ

あーあほらし
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:10:26.90ID:VVvsRXMn
なんなん?
フィーリングでパイロットやってんの?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:10:43.78ID:YCwennpq
汚いマニキュア
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:10:59.36ID:HKTFIayD
バカがバカに手渡す
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:11:24.48ID:o9uGDALp
なんで教師の働き方改革遅れてんのか
ずっと前から言われ続けてたのに体質が古いのか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:11:46.07ID:WGj5q74E
ハッキリ「仕事量減らしてくれ」って言わないとずるずる行きそう
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:11:57.71ID:opOEYlX2
勤務間インターバルって深夜まで残業したら翌朝には先生がいないとか?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:12:03.19ID:VVvsRXMn
定額働かせ放題w
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:12:08.45ID:o9uGDALp
いやいや残業多いのが問題だろ
手当て増やすだけか?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:12:16.72ID:YCwennpq
またすぐカタカナ英語にしたがる
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:12:22.42ID:SvIF9eFG
>>782
今回は正月の逆パターンやな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:12:50.11ID:o9uGDALp
こんなんで教師の成り手増えんだろ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:13:09.69ID:YCwennpq
あやしい先生
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:13:21.51ID:BAh5bnHd
>>813
家庭で子どもに何も教えなくなったので代わりに学校にやってもらうのね(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:13:28.87ID:SvIF9eFG
>>812
サブスク労働
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:13:42.54ID:WGj5q74E
アタオカな保護者も増えたらしいし、その対応も負担なんだろうなぁ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:13:52.52ID:HKTFIayD
月1万円しか増えないからな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:14:11.40ID:2jurFmjm
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   違法常態やで★ >>1

https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FywOR93acAIKXw9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FobX2qhaAAIxb1r?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgStdrUUwAAYXYN?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:14:19.49ID:HKTFIayD
>>824
スクール?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:14:32.71ID:o9uGDALp
根本的に問題ありそうだな
無駄な仕事多そう
大胆な改革やれば
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:14:48.20ID:BAh5bnHd
夜遅く帰って来て6時間後にはもう家から出勤とかなるとキツ過ぎる(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:15:02.86ID:VVvsRXMn
うわぁあああああああ
なにこのトラップ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:15:05.04ID:opOEYlX2
すごいタイミングだなぁ
ミラー倒れる
偶然小学生が通りがかる
ドライブレコーダーで撮影
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:15:15.64ID:HKTFIayD
>>811
そうなるよな
だから、無理やり9時に帰らされるだけ。
それで自宅で仕事を続けることになる。
本当にバカだと思う
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:15:34.18ID:VVvsRXMn
いいから税金払えハゲ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:16:01.58ID:VVvsRXMn
※静岡側は
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:16:44.70ID:Xlsb5sQl
日本以外に入山料取る国なんてあるんかよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:17:40.99ID:HKTFIayD
>>833
文科省は、「やらなくていいよ、各地域で検討して決めてね」って言う。
各教育委員会は、「よく分からないから学校がんばってね」って言う。
学校は「大胆なことして失敗したら責任とらされるし、保護者うるさいし、とりあえず去年と同じでいいや」って言う。
教師は「なにか新しい計画を立ててるヒマがなくて、とりあえず明日のことで、精一杯」って言う。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:18:08.32ID:HKTFIayD
スクリプト来てる?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:18:48.98ID:VVvsRXMn
まさにフェニックス()
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:18:49.56ID:ZhPA/xGJ
廃部→あたらしいアメフト部

いみねえよなw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:18:52.32ID:HKTFIayD
>>854
トレッキングエリアは数万円
登山エリアは100万円
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:18:52.51ID:ItE6k051
コーチがホモビデオに出てたんだっけ?(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:19:11.89ID:4lH6WJcw
廃部の意味ねえな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:19:33.13ID:HKTFIayD
アメフト

マメフト
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:19:51.97ID:hWRo8rkC
なぎそ猫
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:19:56.30ID:HKTFIayD
>>877
飴は甘い
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:20:00.89ID:ItE6k051
なぎそねこ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:20:03.45ID:PHU1NKA2
お姉さんも寝心地良さそう
0890!donburi
垢版 |
2024/05/14(火) 05:20:20.70ID:ykXVLWAz
あらかわ(ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:20:22.99ID:PHU1NKA2
なそぎぬこ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:20:37.11ID:PHU1NKA2
きゃわわ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:20:50.90ID:PHU1NKA2
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:20:54.13ID:hWRo8rkC
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:20:58.31ID:kHdK/x8C
あったかそうには見えないけど
ユニクロのダウンジャケットのほうがいいよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:21:12.18ID:HKTFIayD
マメフト部を廃部にしても、この問題は
大学理事組織の問題だから、ほかの部活でも起きると思うよ
理事全員解任、一新が解決策
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:21:30.54ID:ItE6k051
半纏じゃ駄目なんか(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:22:05.63ID:Sc738QzV
広告入りにしたらもっと儲かりそう
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:22:37.92ID:VVvsRXMn
>>870
禊()かな?
日本人の大好きなやつ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:22:55.25ID:ItE6k051
達筆だ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:23:36.24ID:s0C/i0XZ
炭治郎
0921!donburi
垢版 |
2024/05/14(火) 05:23:49.53ID:ykXVLWAz
JSちゃんかわええ(ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:23:50.36ID:VVvsRXMn
お、炭治郎
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:23:57.97ID:ItE6k051
   ∧∧ 二人は   ∧∧ \また児童養護施設/∧._∧
  (*゚ワ゚) いつも一緒(ー゚#)  \   出身か  / (´・ω・) ここに来た時
 ~(_,,)        (,,_)~  \∧∧∧∧/   /.::::+:::ヽ  あの子はまだ
         ∧∧         <     施 >  ハ::::::::::::ノ\ たった3才でした
 でもあの日 (  ,,) 兄貴だけが < 予 設 > 〈__|  ̄  l_ノ
        ./ |金持ちの家に<    育 >  |  i |
      ~(_,,ノ  もらわれて < 感 ち >   .L|_」_|
 ─────────────<    の >──────────
  / ̄   .| ̄ ̄ \その頃の < !!!!.   > その写真の
  ,|三三三ヽ|/三三三| 写真です/∨∨∨∨\ 隣に写っているのは
   ̄ ̄ ̄ ゛ー'  ̄        / 匿名で寄付を\  まさかあの人!?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:24:04.81ID:qFLB4XOz
ありがとーごさいましたっ!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:24:05.71ID:Sc738QzV
なぎそねこになりたいワン
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:24:19.24ID:eLtJk4s0
ガキのありがとうございましたってなんでこういう言い方なんだろね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:24:22.98ID:gtmv5S2a
よくわからない
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:24:24.55ID:s0C/i0XZ
帽子いるね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:24:35.09ID:Sc738QzV
あんたは帽子かぶれ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:24:35.97ID:gNQjhcVC
みんなヨイショしてるけど微妙だろ…
褒めるしかないしこんなの
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:24:55.53ID:gtmv5S2a
コンドーさん
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:24:57.16ID:vsRzJVi/
近藤さんカワイイ(;´Д`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:25:10.47ID:631s2J+q
毛布の方が実際は暖かいと思うのですが、
私の心は病んでいるでしょうか?
心療内科に行ったほうがいいかな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:25:12.52ID:gtmv5S2a
黄金コンビ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:25:15.08ID:Sc738QzV
アタシ、ニシンのなぎそねこ嫌いなのよね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:25:19.60ID:pN88+FHZ
ウェザーニューズキャスターよりも美人美少女合法ロリの近藤奈央さんだ\(^o^)/
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:25:23.99ID:TNbpU6Nv
後ろに恵庭岳が見えてる
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:26:11.19ID:BAh5bnHd
今日は火曜日だからののかの筋肉体操があるのか(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:26:48.77ID:gtmv5S2a
腹出て来た
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:26:50.05ID:s0C/i0XZ
>>954
今日の服だと、怪しいね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:27:26.20ID:gtmv5S2a
今日めっちゃおなかみせてくれるやん
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:27:41.80ID:eLtJk4s0
昨日の夜洗濯して、今朝干そうと思ってたのをすっかり忘れてたけど天気予報見て思い出した
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:27:48.35ID:IJSZ+La0
近藤さんに中出しなんて
前世でどれだけ徳を積めば良いのか(´・ω・`)
0969!bonguri
垢版 |
2024/05/14(火) 05:27:51.83ID:ykXVLWAz
快晴だぜ(ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:28:34.16ID:s0C/i0XZ
産休になったら、誰が代わりがいい?
0973!bonguri
垢版 |
2024/05/14(火) 05:29:00.73ID:ykXVLWAz
>>972
おパンツさん(ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:29:51.27ID:s0C/i0XZ
>>973
同じく。
おパイ見たい
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:30:27.81ID:VVvsRXMn
軽く1円くらい下がりやんの
0981!bonguri
垢版 |
2024/05/14(火) 05:30:52.96ID:ykXVLWAz
ワンセグ(ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:31:50.69ID:8AcWjxK8
近藤さん、種付け着床しちゃったの?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:31:53.80ID:kaPCNDq+
空手の形部門、五輪にでてた演舞の女のひととHしてみたいです
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:32:44.31ID:kHdK/x8C
>>982
さとみんをそんな誹謗中傷してほしくない
彼女はこの世に現れた女神やぞ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:32:57.99ID:95marb8Z
無能な団塊の世代は東芝もシャープも三洋も潰したな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:33:06.87ID:TNbpU6Nv
シャープマスクの当選確率は異常
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況