X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214523 もうすぐ夜明け
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 02:28:43.17ID:+dSI4dgu
NHK
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:22:56.09ID:s0BHK8Ks
おはようございます(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:23:53.40ID:nOR7I4aK
>>3
タクティクスオウガやベイグラントストーリーよりは明るい感じの曲
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:25:09.00ID:gceQsq3W
死ぬ間際の開高健がフライフィッシングに行く番組を
見た覚えがあるが
あれは こっちのほうだったのだろうか
末期がんって背中が痛くなるのか…
と back pain という単語とともに知らされた記憶
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:25:44.67ID:zXpMcceu
BSの尾瀬フィラーいいわ
さわやかウインドーと同じBGMだけど山フィラーのBGMでもある
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:26:03.20ID:8iM8FZJC
>>5
おはようございます(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/17(金) 03:26:29.24ID:DMvRAK1U
あたしゃまだトラムですら楽しめますよ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:29:01.39ID:DsnqSOMN
空からか~
最近は日本の路面電車の方が面白いよね(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:30:14.20ID:hCeONhMJ
>>14
開高けんはは湖でトラウトフィッシングやっけ?
こないだTXの釣り番組で渓流でイワナヤマメ釣るルアー釣り見たけど
テクニック凄かったわ
バス釣り初めて40年になるけどあんなキャストできない
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:30:36.35ID:/dQaBmyW
空からクルージング横須賀編はまだかな?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:31:59.93ID:zXpMcceu
日本で空からクルージングとかやったらゴルフ場ばっかり映ってる予感
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:33:15.56ID:nOR7I4aK
イングランド、スコットランド、ウェールズ、アイルランド
どこもラグビーが強い
あとイギリス連邦のニュージーランドやオーストラリアも
0034公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/17(金) 03:33:18.18ID:DMvRAK1U
ネス湖 面積 56.4 km2
琵琶湖 面積669.26km2
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:33:57.06ID:JeUnWFit
58分じゃないのかよ・・もっと長く見せて欲しいわ

>自分のレスで止まると居心地悪い
実況ならすぐ流れるけど、専門板のスレで自分のレスを最期1月レスないと逆にいらっとくるわ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:34:02.72ID:kGJV6rsp
あっさり終わっちゃった
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:34:12.17ID:/dQaBmyW
もう太っちょの祭典
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:36:03.98ID:FX63ldNp
昨日COMPLEXのライブいってすごく良かったんだけどこれがBOOWYだったらと思うと無念でならなかった
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:37:06.74ID:mDvVg1uF
冷凍ギョーザ食う前に自販機巡りながら20分くらい散歩してこよ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:37:53.14ID:/dQaBmyW
>>41
グロ画像対策で無銭は貼れなくなった
0056公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/17(金) 03:38:17.50ID:DMvRAK1U
向正面の砂かぶりにハコちゃんこと岩下尚史さんがいるんだよねw
めっちゃ真剣な形相
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:38:48.57ID:JeUnWFit
結構もちこたえたのにあっさり

>>8
前者はとにかく後者はやったことないわ・・
0061公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/17(金) 03:40:37.46ID:DMvRAK1U
>>59
お前は知らなくていいよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:41:01.49ID:vc4BFR02
高橋一生が結婚 ジョジョ婚と話題
ps://news.yahoo.co.jp/pickup/6501276
高橋一生&飯豊まりえ結婚で「ジョジョ婚」話題 ドラマ『岸辺露伴』共演で驚きの声続々

※岸辺露伴のなんちゃらの海岸がクソつまらなかったのはこれが原因か

もう、この二人はジョジョに関わらせるなクソつまらなくなる
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:41:29.76ID:NB0b0tEh
イケメン力士やった
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:42:04.90ID:nOR7I4aK
>>58
ぜひ一度おすすめ
FF12をやった時最初の馬の中ボスが出た時は、これはベイグラントストーリー2だとワクワクしたのに・・
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:43:26.36ID:cqRN2nJV
神田伯山いるな
水戸りゅう尻汚い
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:43:38.51ID:x3gvfk+4
おはよう、寒いぞ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:43:48.49ID:vc4BFR02
土俵周りの観客の中に有名人がいないかYahooニュースがとりあげてウザすぎる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:44:07.03ID:x3gvfk+4
>>64
いい尻だパンパンしたい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:45:00.80ID:vc4BFR02
土俵周りは芸能有名人立入禁止にしろ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:45:15.80ID:yJ92c7zy
レギュラー勤務は2時に終わったんだけど、朝便の積み込み要員足りなくて残業してきました(`・ω・´)
まじで日本の物流終了まで秒読みかもしれん
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:46:53.18ID:N3wOscPr
>>81
いい音する
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:46:57.50ID:DsnqSOMN
>>84
個人の宅配荷物が激増しすぎて詰んだよね(´・ω・`)
あんなの一週間後でもいいくらい
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:47:44.25ID:yMoajStb
>>75
それは若さでは?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:47:49.36ID:PJqQFsnN
>>71
北天佑も二十山名乗ってたな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:48:17.59ID:sahkTqiX
もういいよ御嶽海は
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:49:21.43ID:x3gvfk+4
>>91
だからパンパンというんだね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:49:36.08ID:nOR7I4aK
>>94
お疲れ様でした
自分はアマゾン倉庫勤務ですが6月からセールがあって忙しくなりますね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:49:51.55ID:yJ92c7zy
>>90
ありがとございますです
うちは15分単位できっちり残業代出るんでまだいいけどね

>>92
急ぎの荷物と別にいつ届いてもいいよって荷物は受取側で選択できるといいよね
俺も自分が通販使う側の時はそう思うわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:50:01.88ID:UbZhq2FZ
なんで1日に1回はシャワー浴びるなり汚れ落とさないしと頭は痒いし体もガビガビで気持ち悪いしそんな新陳代謝なんだろうね。もう少し緩やかに3日に1度くらいのメンテでいいようにならんかな(・_・;)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:50:24.06ID:vc4BFR02
宇~良~
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:50:33.27ID:au3Ex6wT
orz
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:51:05.64ID:yJ92c7zy
>>94
Amazonにも実はちょっとだけいたんだけど、あそこは佐川とは方向性の違う過酷さがある
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:51:07.43ID:vc4BFR02
ロシア人も宇~良~って叫んでるから強いのかな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:51:58.84ID:7IPjM1um
相撲を見なくなって久しいが、こういう時間になんの興味もなくまったり見るのも案外良いもんだな(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:52:01.09ID:kGJV6rsp
>>114
山本リンダも
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:52:12.89ID:DpBQP+TT
王鵬も大鵬の孫ってことで変に期待値上がりすぎたか
幕内まで来るだけでもたいしたもんなんだけど、なんか物足りなさを感じるね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:53:10.23ID:yJ92c7zy
>>117
手に汗握る相撲観戦とまったり眺める相撲フィラーにはそれぞれ別の良さがあるよね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:54:12.05ID:yMoajStb
>>120
仮に大鵬と全く同じ身体能力だったとしても現代相撲で大鵬と同じ活躍は出来ないだろうし
厳しく見過ぎだよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:54:30.58ID:UCyDXxKU
>>102
セールでPCのパーツ買いたいけどまだお高い

>>113
お急ぎ便はなくても良い 無かったらホムセンで買えるし
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:54:50.27ID:7IPjM1um
>>125
たしかにフィラー感覚で見てるわ
関取が小動物と思ったら凄く納得がいったw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:55:15.47ID:x8/nFzQ9
>>113
システムに振り回されるよね、アナログ時代の方が早くて楽だった
ただ年食うと大昔の某社の荷物が空飛ぶ現場には居られないw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:55:39.63ID:vc4BFR02
相撲開幕前にチケット買おうとしたらすでに完売やったw
当日分しか買えねえってなんなんだ朝からむさ苦しい観光外人と一緒に並んでまで買いたくねえw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:56:03.94ID:PJqQFsnN
>>133
どちらかと言うと体型的には熊w
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:56:17.90ID:Yi3Tbsfc
死にたい
0142ウィル・スミス ◆phnsZGtLKg
垢版 |
2024/05/17(金) 03:56:25.48ID:b/0JnoB/
【大相撲】木村庄之助、琴桜の勝ち名乗りを「琴ノ若~」と言い間違え 今場所から改名も 前日は取組中に転倒の受難 [朝一から閉店までφ★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715866110/
0144公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/17(金) 03:56:35.07ID:DMvRAK1U
死に体だわな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:56:42.10ID:kGJV6rsp
>>128
父ちゃんも色々あったけどやっぱ大したもんだったと思う
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:57:14.70ID:I7OpzSQS
痩せたらイケメンそう
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:57:42.71ID:vc4BFR02
大の国許されたのか将来ある大型力士には甘すぎるなw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:58:13.99ID:DpBQP+TT
大の里は今のところ体格で勝ってるところあるよな
技術をもっと磨けば横綱だ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:58:30.03ID:yJ92c7zy
まじでヤバいヤクザは笑顔で接してくる、というのは割と若い頃から知ってたけど、
敬語で怒鳴り散らされる怖さはAmazon倉庫で初めて体験した
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:58:32.98ID:7IPjM1um
野村将希はにしきのあきらとレコード大賞新人賞を争って負けた(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:58:46.23ID:2g/c5OVL
結びの一番しか裁かないのに四股名間違えるなんて…
前日はコケるし差し違えも多いしよく木村庄之助になれたよな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:59:08.20ID:sahkTqiX
行司、ことのわか〜じゃないんよ…
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:59:38.58ID:x3gvfk+4
>>153
かわいいパンパンだ、いいな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:00:22.02ID:yMoajStb
>>160
間違えた時に本当に腹切れとは言わんが緊張感は持たないとね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:00:38.96ID:DenHAev/
2013年に放送したもの・・そっから何回再放送してんだよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:01:00.21ID:lqk3VoiP
さ、そろそろ新聞配達のおじちゃん来る頃だから庭の木にマネキンでも吊るすか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:01:48.24ID:7IPjM1um
地上波の作為に満ちた番組に嫌気がさしているから深夜の相撲フィラーやこういう番組でも清々する(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:01:56.87ID:vc4BFR02
>>156
んじゃ自衛隊の訓練時の上官の怒鳴りまくり煽りまくりの罵声を考えたら国公認のヤクザやな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:02:33.64ID:hCeONhMJ
こないだ桜の花見ついでに小さな牧場行ったんやけど
馬ってめっちゃかわいいのな
高齢の母も「あなた何歳なの~」って喋りかけてたw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:02:56.50ID:x3gvfk+4
あんなにいっぱい軽トラが
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:03:54.15ID:x3gvfk+4
これじゃない感
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:03:59.94ID:kGJV6rsp
>>180
お年寄が生きものと触れ合うのっていいね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:04:00.00ID:UCyDXxKU
>>168
スト6やろうと去年からパーツ集めてるけど、CPUとグラボと簡易水冷買えてない
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:04:16.04ID:vc4BFR02
拾ったものなんか売るな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:04:46.44ID:x3gvfk+4
>>153 って、アイドルだよね?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:05:40.37ID:yMoajStb
>>191
ゴルゴも年を取ったら後ろに立たれても少し我慢できる様になったよ
若い頃はわざわざ追いかけてボコボコにしてたけど
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:05:47.18ID:yJ92c7zy
>>178
自衛官も、空挺並みのエリートからボランティアまがいまでランクたくさん作って募集したらいいのにね
災害派遣に行くための訓練なら受けたい人意外にいるような
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:05:55.50ID:kGJV6rsp
今コンブチャっていう変な健康食品売られてるな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:06:50.11ID:yJ92c7zy
>>200
年取るとみんな丸くなるんだな
外務省の案内漫画に登場しちゃったのはちょっと笑った
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:07:22.70ID:PJqQFsnN
>>148
命名したのは二所ノ関親方
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:07:29.26ID:yMoajStb
>>201
そんな人は予備自衛官補になれば良いんでは?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:07:39.42ID:mDvVg1uF
散歩から帰宅(`・ω・´)ゞ
>>69
(*´σー`)エヘヘ
>>72
夜明け前のグラデーションが綺麗だった(*ノω・*)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:08:43.29ID:yJ92c7zy
>>210
予備自衛官はちょっと興味ある
国防の礎にとかそんな崇高なんじゃなくて、レーション食べてみたい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:09:06.20ID:0g2idAH5
>>195
真野恵里菜っていうソロアイドルだよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:09:26.34ID:yMoajStb
>>206
丸くなったと言うか後ろに立たれると殴るのは警戒して先制攻撃してる訳だから
要するにびっくりして思わず殴ってるメンタルが強くなってビビり癖が無くなってきた
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:10:02.60ID:yJ92c7zy
>>214
真野ちゃんの画像貼ってる人ほぼ毎日いるけど、真野ちゃんが好きなのか嫌いなのか未だに分からん
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:10:04.24ID:bijcVwsC
かんだちめは(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:10:45.56ID:AMxfuQeB
(´・ω・`)屁でそう…
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:11:15.77ID:qA6gXCDa
木村庄之助 また 転んだな  笑ったけど
タヌキハフハフジジイ もう 辞めろよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:11:16.16ID:yMoajStb
>>213
予備自衛官は元自衛隊員か予備自衛官補になって訓練しないとなれないから
ハードル高いよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:11:52.62ID:x3gvfk+4
>>214
ありがとう、かわいいな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:12:34.05ID:7IPjM1um
あんなにテキパキと早口で喋っていた徹子がこんなフガフガになるなんて(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:12:48.48ID:yJ92c7zy
>>228
けっこう難しいのか
何とか党の人が予備自衛官だと聞いてちょっと興味あったんだけど
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:12:57.91ID:UCyDXxKU
昨日スタバのアプリに入金できたからもうそろそろスタバデビューするんだ…
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:13:52.75ID:x3gvfk+4
>>230
ググった、柴崎だ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:15:31.86ID:DsnqSOMN
スタバは入ってきた頃一度行って不親切な店員に腹が立って二度と言ってない(´・ω・`)
ワシらなんかドトールでええんや
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:15:49.18ID:yJ92c7zy
IBMもモトローラもメリケンを代表できるレベルの大企業だったのにな
いつの間にか中国企業になってた
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:16:32.82ID:rGXJAjN1
おまいらおはよう(´・ω・`)

まだロシア擁護する連中ッているんやな
ロシア人ややろうけど
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:16:50.15ID:x3gvfk+4
>>243
柴崎はパンパンしてないのだろうか、まだ子どもを産んでないらしい、真野恵里菜
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:17:27.44ID:yJ92c7zy
かつてメリケン代表できたPCメーカーで牛柄のやつ使ってるんだけど、
ついにメーカー名思い出せなかった、年は取りたくないわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:17:39.80ID:rGXJAjN1
中国ウハウハ

石油を安く、輸出は伸びてくロシアを手下に(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:19:02.16ID:yJ92c7zy
>>264
それだ!
2000年ぐらいまではけっこう憧れのメーカーだったんだけどあれも今や中国企業よね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:19:44.00ID:7IPjM1um
>>271
楽しみだな
俺は今後の人生でスタバ行くことないかもしれない(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:20:11.10ID:hCeONhMJ
>>272
ゲームメーカー勤務のとき何台も購入したんだけど
フルタワーの箱アホみたいにデカイんよな
人の死体入れられるくらい
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:20:56.86ID:0g2idAH5
>>259
元アイドルを嫁にしたら毎日なんどもパンパンするよな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:23:20.50ID:THLmheDN
NHKがこう報じるということは、ウクライナ軍の総崩れも近いとみるべきか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:24:13.73ID:s0BHK8Ks
ウクライナの女と日本のクソ女交換しようぜ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:24:33.47ID:yJ92c7zy
実はコメリで買える商品だけでダイナマイト作れる
知識はやっぱ本当に活かすべき時まで取っとくべきだな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:24:45.81ID:hCeONhMJ
ロリコンじゃないけどアーニャは可愛いから許されると思う
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:24:59.32ID:7IPjM1um
ウクライナにアイアンマンがいたら戦況変わるだろうか(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:25:29.00ID:x3gvfk+4
>>282
だったらすぐに孕んで子どもを産んでるだろうが、まだ産んでないのは、どういうことだ?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:25:31.94ID:rGXJAjN1
武器弾薬の国産化と防錆産業の保護の重要性が認識されたよね(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:27:26.92ID:hCeONhMJ
こんなに撃って殺しそこねるとかどんだけ下手くそなんだよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:27:38.70ID:s0BHK8Ks
>>307
重要だからこそ日本国内から排除しようとするやつが現れる(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:27:53.47ID:x3gvfk+4
>>315
AI?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:28:27.64ID:vlV4l9Z1
これ見て岸田ビビってるらしい

安倍さんの悲劇と自分の爆弾未遂がフラッシュバックしてるらしい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:28:29.93ID:UCyDXxKU
>>312
この画像をネットプリントでシール印刷するだけの簡単な作業 シール印刷できるのはファミマかローソンのコピー機
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:29:06.17ID:vlV4l9Z1
性悪のTBSはわざわざ 撃たれたコイツと安倍さんが会ってる過去映像流してたな

なんの当てつけだよ クソTBS
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:29:19.16ID:6RuulawE
襲撃されたら取り締まり強化の口実を与えてしまいそうだが
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:29:55.20ID:aioF0Ijm
宅八郎さんは
ジョジョの荒木飛呂彦さんと仲が良かったんだな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:30:01.47ID:x3gvfk+4
ライブじゃないのか? >>330
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:30:32.12ID:vlV4l9Z1
>>327
一部の右の人がずーっとそれいってるけど ほとんどの人が陰謀論扱いしてまともに取り合ってもくれない
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:31:12.60ID:THLmheDN
さすがのNHKもロシアの仕業のように報じるには無理があると判断したか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:31:32.56ID:6RuulawE
>>330
NHKは再放送でもぜったいLIVE表示止めないよ
昔天体ショー再放送で騙されてずっと夜空見続けた事がある
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:31:38.78ID:x3gvfk+4
安倍といったら、なつみ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:33:11.95ID:yJ92c7zy
>>336
何より不思議なのが、そんなに韓国統一教会を恨んでたのになぜターゲットが教会関係者じゃなかったのかってとこよね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:33:17.96ID:rfLlbeMZ
岸田を暗殺しようとした奴はなにやってんだか。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:33:39.52ID:x3gvfk+4
>>343
なんか不自然さが半端ない
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:34:06.31ID:DsnqSOMN
フルタのクッキー美味しい、コスパいいし優秀だわ(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:34:33.79ID:E3qfC+D2
国連無能すぎてどうでもいいわ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:35:06.08ID:rfLlbeMZ
>>348
四半世紀前のアイコラとかもうだれもやらんのだろうなぁ。
AIに指図するだけでできちゃうんだもん。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:35:12.64ID:FG81LIvN
>>350
開放したらもっとイスラエルが侵攻してこれるから
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:35:35.79ID:x3gvfk+4
>>351
昨日のSONGSのやつの妻、子育て中でしょ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:35:46.70ID:s0BHK8Ks
>>352
都こんぶ食ってる(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:35:50.85ID:rfLlbeMZ
ジャンピエールはあらびき芸人に見える
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:36:00.17ID:yJ92c7zy
>>347
みんな犯罪者になりたくないから手を出さないだけで、あんなザル警備かつ自分も自爆するつもりなら
手はいくらでもあるよね(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:36:52.16ID:YJ7VCghQ
世界はユダヤに牛耳られているって陰謀論を馬鹿にできない世界だったんだなあ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:37:00.68ID:MwY1wEOQ
加齢臭
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:37:04.64ID:x3gvfk+4
>>363
あんなのを暗殺したやつは笑いものになる
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:37:14.54ID:vlV4l9Z1
岸田はロヒンギャも日本にお迎えしたいんだろうな(´・ω・`) 移民難民外国人に選ばれるニッポン
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:37:32.22ID:vlV4l9Z1
だんだんと日本に近づいてきてる・・・
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:37:45.15ID:rfLlbeMZ
>>363
この前の土曜日くらいに地元の駅前で国会議員が演説してたけど
これでもかってくらいSPが張り付いてたわ。
誰も立ち止まって演説聴いてねーのに。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:37:49.71ID:71nw2K+p
>>352
バタークッキー派です
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:38:22.47ID:/f6OhHKU
おまいらおはようございます
あと25分で玄関出なきゃならんのにエロ動画サイト開いてしもた・・・
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:38:28.69ID:x3gvfk+4
クッキーよりクラッカー
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:39:17.74ID:x3gvfk+4
>>377
プラスで見れるんじゃ?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:39:42.75ID:yJ92c7zy
>>371
八方を敵に回す発言かもだけど、正直ね…あの人に実権ないよね(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:40:23.41ID:x3gvfk+4
日本と違って陸上の国境は県境のようなもの
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:40:27.98ID:rfLlbeMZ
>>385
月亭八方は政治の事なんてわかってないから大丈夫やで
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:40:43.09ID:71nw2K+p
>>378
わい中学のとき毎朝同級生が呼びに来て一緒に通学してたんだけど
呼びに来た声聞こえてるのに我慢できずにQ2にかけてる速攻オナニーしてもた
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:40:59.94ID:DpBQP+TT
>>348
そりゃ不自然だよ
でもどんどん進化してるし、そのうち本当の写真と見分けつかなくなるんじゃない?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:41:34.60ID:71nw2K+p
ミャワデイミャワデイミャワデイて声出しながらやる
東南アジアのスポーツの発祥地かな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:42:04.53ID:vlV4l9Z1
日本の警備なんてつばさの党ごときにも手出しできないような輩やからな

被害候補が警察署の前に避難しても警察は見捨てて傍観してた
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:42:14.35ID:rfLlbeMZ
>>386
よそ者が勝手に引いた国境だもんね。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:42:19.81ID:x3gvfk+4
>>392
えー、安倍なつみはそんなポンポンと子どもを産んだのか、真野恵里菜も見習えよ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:43:20.56ID:YJ7VCghQ
これ民主派が勝っても内輪モメで第2ラウンド始まりそうだよな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:43:28.63ID:71nw2K+p
タイ語ってめっちゃフニャフニャしてるのに
タイの女は意外に不倫に厳しい
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:43:34.10ID:6cwxNAdR
モザイク見るとなぜか目を細めて見てしまう
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:43:55.66ID:vlV4l9Z1
きのうの夜のNHKにも育三郎でとったな 大泉洋の番組

クラシックTVにも BSの映画音楽番組にもよく出てくるしNHKとコネクションは嫁か
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:44:06.81ID:DpBQP+TT
>>396
安倍さんへのヤジを排除したら裁判で負けたからな
もう色々おかしくなってきてるよこの国
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:44:28.33ID:x3gvfk+4
>>407
カンボジアの近くじゃ?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:44:59.45ID:vlV4l9Z1
唯一知ってるタイ語はサワディーカー
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:45:49.46ID:71nw2K+p
結構国軍兵士寝返ってるな
20000人て小早川秀秋軍より多いか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:45:50.53ID:vlV4l9Z1
反政府軍もイスラム国みたいな虐殺拷問やってる
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:46:13.29ID:rfLlbeMZ
TMの特番でも見よう
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:46:56.18ID:6cwxNAdR
チンポーメーン
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:46:57.53ID:x3gvfk+4
>>418
タイとベトナムの隣付近
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:47:08.16ID:71nw2K+p
>>414
わいの知ってる範囲だとタイ女より日本の女のが緩いわ
怒っても即離婚!みたいにすぐいかない感じで
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:47:39.04ID:vlV4l9Z1
>>409
メディアと司法と国会と教育乗っ取られたらどうしようもねえ
スイスの民間防衛の侵略ランクによると末期の末期だ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:47:58.18ID:vlV4l9Z1
シンガポールなんてじっしつ独裁国だろ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:48:28.18ID:vlV4l9Z1
シェンロン「さあ 願いを言うがいい」
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:48:34.74ID:71nw2K+p
シンガポールトップと香港トップのリカチョーから漂う小物感
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:48:52.43ID:vlV4l9Z1
華僑ぽいな 親中じゃなかろうかね
0441!omikuji 警備員[Lv.46][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:49:05.93ID:u8wjOkgp
イギリスのつくった都合のよい元植民地だよなマレーシアは取り戻そうとは思わないんだろうか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:49:26.74ID:DsnqSOMN
こういう今まで副でいた人がトップに立つと途端に叩かれるのよな(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:49:29.12ID:OFSlfhkb
東南アジアもヨーロッパと一緒で国が大杉

戦争が起きるよね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:50:19.23ID:vlV4l9Z1
>>414
フランスとか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:50:26.33ID:/ptPfiUQ
>>444
大国の存在のほうが邪魔でしょ
中ロ米
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:51:06.97ID:x3gvfk+4
>>449
離婚できないらしいから、ほとんど事実婚
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:51:14.13ID:YJ7VCghQ
シンガポールて先進国ぽく感じてたけど選挙はこんな感じなのか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:51:15.31ID:THLmheDN
シンガポールの独裁って批判的に語られることはほとんどないよな
結局、西側に都合が良い存在か否かがすべて
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:51:16.98ID:sFtG9p/a
首相が変わっても国そのものは一党独裁だからあまり意味ないかもしれない
野党に投票すると行政手続き手続きほか色々後回しにされるなど懲罰あるのは変わらないし
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:51:34.97ID:OFSlfhkb
シンガポールって勝ち組だろ
日本より裕福だろ
知らんけど
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:51:35.32ID:DenHAev/
20年間総理が変わってなかったのか・・いい国なんだか悪い国なんだか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:51:49.36ID:71nw2K+p
ホーカーセンターにミシュラン★とった店あったな
値上がったとは言え世界一安いミシュランじゃね
0458!omikuji 警備員[Lv.46][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:53:28.18ID:u8wjOkgp
日本がイギリスに侵略されてたら東京が独立国になってたかもしれん
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:53:29.58ID:71nw2K+p
シンガポールは政府が国民のプライバシーにまで介入してくるから
レスリー・キーみたいなホモは日本に逃げてくる
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:53:46.36ID:sFtG9p/a
>>455
自動車免許更新するのに500万円以上かかるし土地が小さい(米国NYより小さい)から住みにくい
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:54:04.27ID:vlV4l9Z1
自民党の一部移民推進派の国会議員は日本をシンガポールみたいのいしたらしい

でも決定的に違うのはシンガポールは外国人労働者の扱いにつてたほんとに冷酷でシビア
日本みたいに人権だの甘っちょろいことを言っていない
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:54:17.34ID:x3gvfk+4
>>460
ゴクミも事実婚
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:54:40.19ID:THLmheDN
いやホントに気持ち悪いわ
ロシアや中国の体制を批判していたときのようにシンガポールも批判してみろっての
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:55:33.03ID:vlV4l9Z1
シンガポールは外国人労働者の女が妊娠したら強制送還 エイズに感染してたら強制送還

一方 日本は外国人労働者に家族の帯同を許し、子どもができれば定住を許し 医療福祉いたれりつくせり

日本はダメになるであろう
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:55:47.95ID:71nw2K+p
マジかよミクシーさいてー
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:56:03.71ID:DsnqSOMN
>>464
あら可愛らしい
けど10個とか20個とか買ったらカーチャン泣いちゃうかも
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:56:20.94ID:/ptPfiUQ
>>468
川口のクルドは手遅れ
爆繁殖中
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:56:22.55ID:sFtG9p/a
シンガポールは徴兵制あるから移民の子供も18歳で徴兵されるし中田敦彦夫婦は子ども徴兵されるの嫌だから帰国してきた
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:56:25.46ID:vlV4l9Z1
オッス おら極右 よろしくなっ! これからはオラたちの時代だ!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:56:41.05ID:R3FxK2TI
盗まれた国が結託して北朝鮮から盗み返せないもんなのか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:57:13.37ID:YJ7VCghQ
ヨーロッパは順調に自国第一主義が政治中枢に食い込んでいってるな
正しい流れだ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:57:14.18ID:71nw2K+p
>>464
「まんこでもOKです」だったらネ申
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:57:24.89ID:R3FxK2TI
日本は生き残れるかなぁ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:57:37.62ID:vlV4l9Z1
シンガポールは立体駐車場みたいな車の自動販売機でランボルギーニ買える
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:57:44.33ID:/ptPfiUQ
>>478
おおかたの国民が受け入れているんだろうね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:57:55.63ID:rfLlbeMZ
>>480
2030年代・・・100年前のようになるかな?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:58:45.00ID:/ptPfiUQ
>>480
ところがこの手のはいざ政権につくと徐々にひよっていくのが常
メローニもそう
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:58:47.52ID:R3FxK2TI
>>480
ずっと自国都合ではあったんだろうけどな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:59:47.90ID:sFtG9p/a
>>473
一旦徴兵されたら除隊しても毎年シークレットで軍から招集命令出て退役年齢迎えるまでこれまた毎年出頭しなければならないからシンガポールへの移住は考えた方がいい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:59:53.21ID:DsnqSOMN
シンガポールってそんなんなのか
ガム捨てちゃいけないとかマーライオンくらいしか知らなかった
面白そうだからちょっと調べてみよう
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:00:08.34ID:/ptPfiUQ
ID:THLmheDN
「西側」が嫌いで仕方ない日本に100万人いる中国人の1人でした
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:00:26.90ID:nG9VsOpf
野口さん
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:00:52.13ID:xXpWr6Z1
おぱいのところツルンって光ってるね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:01:48.33ID://lx/Sxs
また面倒くさい話になってきたぞ…
ニュース原稿では対中らしいが、対朝対ロもあるんかねぇ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:01:56.18ID:vlV4l9Z1
シンガポールのリーシェンロン首相は同性愛者やLGBTを差別することはないが我が国の国柄に同性婚はなじまないとはっきりと所信演説いいきった人


日本の糞総理より立派
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:02:40.51ID:THLmheDN
>>501
それって「お前のことは気に食わないけど、具体的な反論はできません」ってことだよねw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:03:24.83ID:99YQRbNi
ハゲ薬に力入れろ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:03:25.65ID:/ptPfiUQ
メガファーマの不都合になる開発はできない
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:03:44.25ID:WetM6W73
遅れを取ってから始める
それが日本式
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:03:57.08ID:YJ7VCghQ
アンジェスみたいなとこに無駄金突っ込まないようにする基準も作れ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:04:11.02ID:THLmheDN
>>511
それは軍事とは関係ないよね?
ちなみにシンガポールも他国と領土問題抱えているし
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:04:54.59ID:/ptPfiUQ
中国に土下座プー
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:05:00.24ID:vlV4l9Z1
日本が移民で糞みたいな国になり果てたら どこかに移民しようと思うんだけどおすすめの国ありますか?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:05:16.79ID:71nw2K+p
エシュロン「プーチンとキンペーがテレフォンセックスしてた」
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:05:20.89ID:DsnqSOMN
だけど一万ちょっととかでしょ?それで捕まって実にバカみたいじゃない(´・ω・`)
だけどポツンと建つ一軒家危険だわ、報道されたしこれからまた模倣犯が増えそう
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:05:57.88ID:6cwxNAdR
間違えてニトリセルロース輸出すればいいのに
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:05:58.61ID:TD1ApuE3
朝からおっぱいおっぱいとお前らが言ってるからああ今日はののかだからなあと思ったら違った
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:06:02.62ID:rfLlbeMZ
>>532
移民する前に言語覚えろよ。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:06:47.23ID:Rxxblj0L
2度寝し寝坊した泣きたい( ; ; )
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:06:57.98ID:71nw2K+p
笹川財団キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:07:31.66ID:/ptPfiUQ
足元見てる
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:07:47.86ID:YJ7VCghQ
友好国相手でもボレそうな時はきっちりボッタくるのさすが中国だなw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:08:00.41ID:Rxxblj0L
堂本剛の奥さんだ\(^o^)/
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:08:06.18ID:WetM6W73
生意気になったよな中国も
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:08:11.43ID:IwJxHf6G
次の選挙自民党普通に負けそうだな。
どこが勝つかは分からないけど。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:08:40.30ID:OXnPEN+F
自民は維新と組むかも
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:09:05.02ID:71nw2K+p
そりゃこんな急増してわざわざ回してやてンだからプレミア価格にするのふつーなんじゃ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:09:48.15ID:vlV4l9Z1
岸田政権自民党 こんどは外国人が日本の医療を適切にうけられるように通訳等サポートする民間委託会社に血税を投入する模様
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:10:02.84ID:Rxxblj0L
>>561
今更気がついたの遅いよあの政権時代から始まってるのに
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:10:05.90ID:PW6NW/5/
ペーパーレス&キャッシュレスを推し進める時代なのだから
誰かが言っているように政治資金は全部クレジットカード化すればいい
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:10:19.81ID:YJ7VCghQ
1円でも書かせろよ
そこに不透明さ残そうとするのほんと腐ってんな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:10:26.67ID:THLmheDN
>>533
島嶼地域に軍を駐留させたらダメとか無茶苦茶すぎる
具体的な軍事行動起こしていないのにかかわらず、単にイメージで中国を語っているとしか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:10:43.08ID:OXnPEN+F
野党はパーティーしても客は来ないから強気
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:11:21.82ID:71nw2K+p
ガチ893の息子が映った
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:11:23.31ID:OXnPEN+F
自民と公明 別れるかも
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:11:45.27ID:vlV4l9Z1
まーたプロ活動家とマスゴミのスクラムに屈するのか

水俣とかもう和解済んだだろ 
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:12:00.49ID:OXnPEN+F
被害者だからっていつまでもしゃべっていいわけない
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:12:48.18ID:rfLlbeMZ
>>568
1円でも書けば誰も文句言わなくなるのにね。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:13:58.95ID:jclCDHrD
公共放送が要約して報じないのが悪い。水俣病が今何が問題なのか分からないのはNHKのせい。
中身を報じないならただの話の長い年寄りが悪いと思われちゃうわ。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:14:16.08ID:BDXdfCVL
認定されたら医療費無料になってお金も貰えるからねそりゃ必死ですわ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:14:24.07ID:/ptPfiUQ
いまどきの東大生は首都圏の勝ち組層しか入学できないからね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:14:43.08ID:vlV4l9Z1
マスゴミが報道しない岸田の悪行

@ 中国人にパーティ券買ってもらってる

A 弟が外国人労働者派遣ビジネスをやっているので岸田の政策は弟の家業に便宜をはかってはいまいか 安倍のモリかけをあんだけ便宜だ優遇だと騒ぎ立てたくせに
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:14:45.21ID:hCeONhMJ
いま64万もするんかよ
俺のとき16万x2くらいやったと思う
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:15:00.56ID:QCT8afnd
森下アナは、役員秘書みたいだし
牛マユさんは、銀座ホステスみたいだし
豊島アナは、整形に成功したニューハーフみたいだし、
多彩ですよね。NHK女子。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:15:17.14ID:jclCDHrD
カツロって言うのか。このアナ。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:15:22.60ID:6cwxNAdR
ゴッドサイダーと取引
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:15:38.01ID:xXpWr6Z1
するものも?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:15:41.07ID:vlV4l9Z1
さいきんの東大生は金持ちの家の子ばっかりらしいからべつにいじゃん

東大なんてたいして魅力に思わんし、教授陣も頭がおかしい奴やまほどいる学校
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:15:44.06ID:NX63evjh
他人の権利は頑として認めないが自分の権利は馬鹿げたことも当然と思っている実況民
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:15:45.63ID:71nw2K+p
>>592
東京六大学で一番親の年収が高くて平均
1000万に唯一近いのが東京大学w
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:15:52.67ID:WetM6W73
中古市場な
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:16:04.07ID:jclCDHrD
おまえらが女子のだけ買いそう。いやホモもいたか。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:16:05.97ID:/ptPfiUQ
おまわりさんこのひと

0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:16:08.87ID:6cwxNAdR
写真付きで売ってくれ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:16:18.35ID:OXnPEN+F
制服利権
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:16:20.83ID:nG9VsOpf
学ラン着たかったなぁ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:16:23.92ID:Rxxblj0L
おまいらはブルセラ行って中古の制服収集してるんだろう変態魔が
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:16:51.48ID:hCeONhMJ
ズボンカピカピになったよな
上はともかく下は新品がええな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:17:01.95ID:jclCDHrD
古い制服は後輩に無償で渡すような活動はPTAが開催しないのが悪いんじゃ。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:17:25.49ID:WetM6W73
知り合いの制服屋買い取りしてるわ
中古が出回んないように買い占めてる
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:17:25.58ID:/ptPfiUQ
>>618
えーつめえりイヤだったなあ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:17:39.78ID:zoLp9dGL
ブルセラ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:17:43.91ID:OXnPEN+F
毎日着るんだからそれほど高くない気がする
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:17:45.64ID:71nw2K+p
中学んとき首にプラスチックのカラーしてたけど
あれ事故とかで強い衝撃うけたら首切れンじゃないかとビビってた
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:17:45.63ID:jclCDHrD
生徒が涙目なら分かるがなんでおばさんが涙目なの
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:17:50.98ID:Rxxblj0L
制服は爪襟よりもブレザー派に憧れたな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:18:00.62ID:lr7T9x1f
すまん 区のリサイクルセンターで区立中学のセーラー服の
古着1000円で販売してたので買いました
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:18:08.03ID:zoLp9dGL
最近スク水を買ったわ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:18:11.32ID:E3qfC+D2
色落ちしてんだろ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:18:12.74ID:WHPa7BOq
しみじみ貧乏な国になったもんだ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:18:18.10ID:THLmheDN
>>595
領土(海)問題において片方に100%問題があると明言できるようなその頭をまずなんとかしろよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:18:22.40ID:WetM6W73
カンコーは漢字で菅公
菅原道真のこと
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:18:24.93ID:z62d6OZC
クリーニングしてから回収ボックスに入れるんじゃないのか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:18:32.20ID:TL2ibYzt
ヤンキーがペタンコにするあのクソ使いづらい革のかばん
あれ今の中高生使ってるの?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:18:44.31ID:BDXdfCVL
4マンでも3年着られるんだけどね
作ってるメーカーにすりゃ売上も減ってるし値上げはしゃーないだろ
こんなことやってたら制服作るメーカーが死ぬだけなんだけどな
美談にしてるけどNHKはわかってるのかな?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:18:49.01ID:YGMSHXxO
今日はおばちゃんじゃなくて、ののかの日か
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:19:03.98ID:vlV4l9Z1
東大って自分たちのちんけな利権守るために悪だくみする小役人を要請する大学でしょ
魅力感じないね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:19:04.07ID:nG9VsOpf
何なの?最近の子育て家庭は金が無いの?(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:19:04.19ID:E3qfC+D2
襟がゆがんでる
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:19:09.55ID:WetM6W73
終焉の国JAPANやな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:19:26.67ID:x3gvfk+4
制服はかわいい女の子の中身がないと意味ない
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:19:44.66ID:71nw2K+p
もう制服はジャージにすればいいのに
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:19:44.92ID:zoLp9dGL
俺のドラゴンの刺繍がある学ラン売ろうかな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:19:45.46ID:Rxxblj0L
こう言う企画ニュースがあれば NHKの女子アナに着せてたよね
ゆうどき番組時代に
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:19:57.37ID:xXpWr6Z1
うっそやろw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:20:01.41ID:OXnPEN+F
パンツも
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:20:02.37ID:JXG3wEXi
庶民は子供の学校の制服も新品で買えないほど貧乏になりました
ありがとう岸田さん、ありがとう自民党(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:20:11.96ID:He5bTLIc
三條、江原くんのイケメンラインはいいよね〜、NHK.
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:20:21.22ID:nG9VsOpf
中学なんて途中で買い替えるだろ(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:20:26.40ID:it+Sqz32
黙れメガネ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:20:31.42ID:YGMSHXxO
ちっちゃいおばちゃんロス(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:20:38.49ID:6FR899nR
少子化とブレザー化が進んで
学生服メーカーも経営厳しそう
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:20:47.17ID:vlV4l9Z1
また特定ビジネスの宣伝してるわ

この制服リサイクル業者起業したの主婦なんだよな
4年ぐらい前にはじめてテレビで見てそのときは10店舗もなかった気がするけど それから全国75店舗ぐらいまで成長した
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:20:48.52ID:YSYFnC+G
>>638
これ?

スクール水着(未使用品)
難あり(色移り、ヨレ有り)※返品不可
税込88円
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:21:00.76ID:OXnPEN+F
ケチ臭い話題
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:21:15.03ID:+UaSy1ON
制服業者かわいそう
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:21:24.00ID:hCeONhMJ
最近田舎の列車に乗ったんやけど
パンツルックの女子高生が居てで驚いた
そんな時代なんやなぁ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:21:31.20ID:He5bTLIc
北の若は、セクハラ疑惑が持ち上がっているね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:21:40.99ID:vlV4l9Z1
制服作ったり卸して売ったりして食ってる人もいるっていう視点がまったくない報道
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:21:48.11ID:6cwxNAdR
琴桜に霧島って昭和かよ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:21:49.40ID:71nw2K+p
そーいや小学校とき担任の先生が学校で集めた古着
「欲しい人手上げて!」てやてたけどくっそ貧乏な
1人しか手を上げなかった 多分みんな恥ずかしいから
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:21:51.50ID:jclCDHrD
NHKの女子アナの衣装もリユースに出しなさいよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:22:25.47ID:He5bTLIc
物言いがついても良かった
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:22:25.74ID:nG9VsOpf
相撲の結果なんて誰が知りたいんだろうか(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:22:50.27ID:jclCDHrD
何歳だよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:22:51.97ID:it+Sqz32
サニブラオコエ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:22:59.36ID:6cwxNAdR
>>704
女子もトップレスブリーフなのか
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:23:19.43ID:vlV4l9Z1
サニブラウンより大谷法が速いかもしれんな
なにしろ大谷は原付より速い
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:23:36.06ID:jclCDHrD
黒人との結婚を推奨してスポーツ大国になろう!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:23:41.80ID:x3gvfk+4
もうオワコンか?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:23:49.56ID:Rxxblj0L
大谷舞風週しか大谷翔平ニュースやらなくなったね狙ってるな NHK
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:23:54.92ID:He5bTLIc
走っても、とてもタイムが出ないってことだよね、残念
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:23:55.34ID:6cwxNAdR
>>715
周東は犬より速い
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:23:58.59ID:71nw2K+p
俺も童貞喪失感がほしい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:24:10.10ID:nG9VsOpf
>>716
水泳が弱くなりそう(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:24:18.34ID:jclCDHrD
ハゲ部門もあるのか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:24:19.72ID:xXpWr6Z1
かわいい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:24:20.55ID:Rxxblj0L
ハゲてる
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:24:34.09ID:xXpWr6Z1
白コンドーさん
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:24:34.97ID:71nw2K+p
コンドーです
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:24:40.46ID:Rxxblj0L
ウェザーニューズキャスターよりも美人美少女合法ロリの近藤奈央さんだ\(^o^)/
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:25:00.45ID:nG9VsOpf
腹ボテの奈央ちゃん
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:25:03.87ID:x3gvfk+4
あれ、中にいるんだ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:25:43.93ID:K6LKHC1H
札幌空気が澄んでる
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:26:06.16ID:x3gvfk+4
台風だ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:26:11.47ID:6cwxNAdR
>>739
土曜日ウェザーニュースを乃木坂川崎桜がやるんだってな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:26:17.20ID:xXpWr6Z1
またぶかぶか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:26:29.71ID:jclCDHrD
横向くとおっぱいよりお腹が出てきたな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:26:30.14ID:FZ/nSmxf
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O マタニティードレスだよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  茶 ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:26:37.00ID:V6LQGLtc
マタニティウェア
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:26:41.97ID:lr7T9x1f
コンドーさんといいミキティといい気象予報士はみんな中出しがすきなのか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:26:44.12ID:x3gvfk+4
腹ぼて?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:26:51.19ID:ENk8/bBK
近藤さん懐妊かよ…
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:27:09.75ID:uSBJGfQg
コンドーさんがまた変な服着てる
妊婦説言われてんの笑う
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:27:14.65ID:V6LQGLtc
産休になったら向笠が出ます
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:27:15.45ID:jclCDHrD
俺が夢でコンドーさんとセックスしたら実際に妊娠しちゃったの!
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:27:17.12ID:71nw2K+p
>>759
フェラのために入れ歯にしたんか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:27:23.65ID:x3gvfk+4
>>765
やっぱり生中出しでしょ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:27:42.39ID:jclCDHrD
秋田どうした
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:27:43.99ID:7YBN/RxP
前世でどれだけ徳を積めば
近藤さんの子として生まれるのだろうか(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:27:50.30ID:ENk8/bBK
もう舞風ちゃんしか信じられない
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:27:56.19ID:lhmne/tv
野口葵衣さんと大谷舞風さんを5時台に幽閉して
しわがれた老婆を朝の顔にしてるんだからな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:28:20.55ID:K6LKHC1H
坂下さんは一ヶ月で復帰したけどコンドーさんは大丈夫かな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:28:56.39ID:71nw2K+p
ゴム出しと中出しじゃ達成感満足感背徳感等々キモチ良さが違いすぎる
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:29:14.78ID:a6gp7NWn
南さんは自分の事務所の枠残したいだろうからどうするんだろう
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:30:24.16ID:jclCDHrD
コンドーさんは意図した妊娠ってこと?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:30:29.39ID:K6LKHC1H
>>788
海外とかだと2週間とかだからむしろ長い方じゃね?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:30:34.13ID:ENk8/bBK
近藤さんは意図しない妊娠だったのかな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:30:47.11ID:HHcmq+Ul
原付で帰ってる最中に急に止まったと思ったらガス欠だった
仕方ないから原付を押して帰ってたら後ろから来たパトカーに職質された
どうなってんの
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:30:49.75ID:jclCDHrD
これで中出しできる!
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:30:51.37ID:WetM6W73
医師会が反対
それが利権社会
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:31:36.45ID:YGMSHXxO
舞風をいじめてた男アナはやめたの?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:31:44.69ID:lr7T9x1f
>>792
南さんの事務所って入るのにハードルが高いんだろ
南さんの試験を通らないといけないらしい
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:31:49.33ID:ENk8/bBK
>>810
ブラタモリ出演者は伸びる
なお近江ちゃん
0820 警備員[Lv.63][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:31:59.39ID:4/UQabwd
そりゃ中絶したりさらに生んでから殺したりしたくないだろ
ためらわずに使えるようにしたほうがいいわ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:32:05.17ID:JXG3wEXi
薬剤師の説明受けなきゃ買えないのか
そこハードル高いじゃん(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:32:19.58ID:71nw2K+p
俺もイザってときのために緊急避妊薬買っとくかな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:32:27.23ID:xXpWr6Z1
なんやこれ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:32:32.31ID:K6LKHC1H
しょうがないから産む
ってのがなくなるからいいな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:32:34.37ID:x3gvfk+4
中絶は産めなくなるリスクも
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:32:36.90ID:QLyN8Wgz
性病が増える
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:32:41.18ID:U2Yxp/U7
関平!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:32:43.34ID:vlV4l9Z1
少子化を何とかしようって言ってるときに 避妊薬プロパガンダとは
やっぱ日本人の絶滅を願ってる糞サヨクNHKらしいわ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:32:47.13ID:ENk8/bBK
使いすぎると妊娠しににくくなるんだっけ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:32:54.67ID:Wm43N3w9
なんで軍人って胸にカラーバーコードみたいなのをつけるんだろう
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:33:13.27ID:U2Yxp/U7
ネトウヨイライラ(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:33:20.07ID:4/UQabwd
友好なんて考えてないだろ 中国側は
なんとか友だちになってスパイに仕立て上げるそのきっかけづくり
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:33:23.58ID:UJiuebrq
軍靴の音が聞こえる
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:33:24.82ID:jclCDHrD
ハニトラで情報漏洩
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:33:37.17ID:6cwxNAdR
軍人同士は馬が合うらしいな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:33:52.15ID:4/UQabwd
天国に一番近い島
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:33:52.31ID:vlV4l9Z1
きもちわりー  こんなのもちあげんなよ 馬鹿

この前 ヘリ空母を盗撮されたばっかやぞ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:34:07.68ID:YGMSHXxO
負けん気強い舞風がやりかえしてたあの緊張感が懐かしい
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:34:29.46ID:4/UQabwd
ニッケルが世界有数の埋蔵量だからな手放さない
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:34:41.47ID:vlV4l9Z1
人民解放軍と友好とか 自衛隊防衛相内部もヤバい奴がいるのかね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:34:43.87ID:Ij95F9Ft
敵国軍と交流とはこれいかに
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:34:46.70ID:x3gvfk+4
コンドームは避妊じゃなく性病予防のため
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:34:51.33ID:jclCDHrD
カメルーン人は165万円でいいのか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:35:20.70ID:4/UQabwd
最初からカメルーン人なんて入れるなよ
カメルーンで内戦なんてやってないんだから
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:35:24.18ID:jclCDHrD
そんな性加害元スタッフ2名いるなら、名前出せや!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:36:13.69ID:vlV4l9Z1
旧ジャニーズ叩きやって24時間テレビがピンチになってる日テレwwwwww

タレントのユーチューブ再生数上位は元ジャニで独占されている
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:36:26.52ID:WetM6W73
>>857
了見が狭いと言いたいのか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:36:27.62ID:jclCDHrD
おまえらはデブグラスだと思われて、スマートグラスとは思われないね。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:36:39.17ID:TD1ApuE3
これで早稲田出禁になるのかな
としたらアホ過ぎる
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:36:42.88ID:6cwxNAdR
このメガネで女の子のおっぱい撮影できる
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:36:48.17ID:vlV4l9Z1
山口メンバーと安室奈美恵のザッツカンニングって懐映画思い出した
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:36:49.71ID:PyRxofr6
相変わらずランキングの動きがおかしい再生回数ランキング
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:36:55.26ID:K0+wHFUr
もう日本も独立時期じゃねえか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:36:59.34ID:x3gvfk+4
あんなレンズがバレバレのでよくやるな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:37:11.73ID:jclCDHrD
漁具倉庫でセックスしたかったニーズがあるのか。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:37:13.14ID:eQdupAmr
ハラヘッタ ハラヘッタ ハラーヘッタ ハーラヘッタ
Oh、カップヌードル 5つ 食べられる くらい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:37:34.63ID:hCeONhMJ
漁具倉庫とかめっちゃ散らかってるやろ
掃除してくれるならただであげるわ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:37:55.96ID:zN8zOwuW
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:37:59.00ID:WHPa7BOq
NHKはなぜコレを報じることを選んだのか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:38:01.84ID:vlV4l9Z1
ワーケーションとかいってるたいして必要でもない糞ホワイトカラーとエッセンシャルワーカーブルーカラーの賃金が速く逆転しないかなあ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:38:07.62ID:xXpWr6Z1
よこおぱいあっぷ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:38:11.03ID:jclCDHrD
ラブホと違うの?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:38:12.74ID:962B6wy4
佐竹さんがいいです(´・ω・`)
0900 警備員[Lv.63][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:38:36.32ID:4/UQabwd
その板が窮屈にしてるの
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:38:49.37ID:lr7T9x1f
試験監督やってるがあーいうメガネすぐわかるぞ
特に外国人の試験ではたまにいるので注意してる
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:38:49.68ID:WHPa7BOq
むしろラブホの方が意義あるんちゃうか
少子化対策や
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:39:36.63ID:jclCDHrD
高速インターの近くに船の形のホテル昭和からあるぞ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:39:52.47ID:K0+wHFUr
IQ90以下の俺でもアメ公の靴なんて舐めたくねえよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:40:27.90ID:xXpWr6Z1
泊まるか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:40:47.31ID:jclCDHrD
芋ほりのタイム競うの?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:41:04.69ID:vlV4l9Z1
wwww 考えたね 合法児童労働やんw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:41:04.87ID:4/UQabwd
ミミズ市?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:41:12.52ID:jclCDHrD
やりがい搾取
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:41:21.17ID:eQdupAmr
おっさん歓喜
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:41:24.24ID:rIDQjY6F
自分は中学校の時の美術や技術の学科も全て通信簿はオール1デシタ野出大の苦手だす
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:41:26.73ID:xXpWr6Z1
あれぼうさいぼうみたいのじゃないじゃん
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:41:42.50ID:jclCDHrD
アグリスポーツと横文字にして子供に草むしりを無償でやらせてるのか。考えたな!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:41:43.74ID:rIDQjY6F
富山の射精水
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:41:48.86ID:vlV4l9Z1
スポーツにしちゃえば 児童労働も肯定できるね
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:41:55.79ID:eQdupAmr
式部推し
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:41:57.29ID:rIDQjY6F
富山の射精場
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:42:13.21ID:vlV4l9Z1
児童に農作業させてるくせに 違法労働や
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:42:21.88ID:rIDQjY6F
地名の射水

苗字の射場
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:42:32.74ID:WetM6W73
>>926
留意、警戒してるってことか
ムズイな日本語って
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:42:51.43ID:eQdupAmr
歯がない
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:42:55.63ID:rIDQjY6F
自分はH.3.4〜H.6.3の中学3年間・中学校の時の美術や技術の学科も全て通信簿はオール1デシタ野出大の苦手だす
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:43:15.34ID:rIDQjY6F
昼の憩い 第一放送
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:43:24.12ID:vlV4l9Z1
胡散臭い ごり押しニュースばっかりやね

なんかちんけなビジネスばっかり
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:43:36.95ID:rIDQjY6F
昼の憩い エフエム放送
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:43:53.71ID:rIDQjY6F
昼の歌謡曲 第一放送
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:44:10.37ID:rIDQjY6F
昼の歌謡曲 エフエム放送
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:44:11.00ID:6JpwObKQ
麿はまずい
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:44:15.17ID:jclCDHrD
公共放送だけやってよ。何なのN響って。受信料使われてるの?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:44:21.01ID:vlV4l9Z1
この爺も引退か
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:44:46.35ID:rIDQjY6F
苗字の射場

地名の射水
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:45:00.39ID:6JpwObKQ
ウルトラアイ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:45:01.03ID:rIDQjY6F
髭のメガネジジイ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:45:14.49ID:rIDQjY6F
毒蝮三太夫のミュージックプレゼント風
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:45:24.56ID:jclCDHrD
事案じゃん。何その時代。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:45:25.06ID:91LjkYdC
おっさんが面白いと思って言っていることはだいたいつまらない
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:45:34.25ID:vlV4l9Z1
修羅の国出身なのに バイオリンってね
お家はお金持ちだったのかしらね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況