X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214619 太陽ちゅらとら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/05/20(月) 11:30:16.49ID:ridzAK8A
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
0003悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/05/20(月) 11:30:30.36ID:ridzAK8A
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい?  少なくとも儂は無い。

善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 【他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
0004「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2024/05/20(月) 11:30:50.44ID:ridzAK8A
 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を』日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を【男の地獄、女の天国』】に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。

*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)

以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
0005女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/05/20(月) 11:31:11.38ID:ridzAK8A
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が【男の地獄、女の天国】であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上【おぞましい】事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司*1 】)
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は【男の地獄。女の天国】だろ?

田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」

*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな!*2  核心をついたら全ておしまいじゃん!」

*2 「芯を食うな!」とも、お笑い芸人は言う
0006女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/05/20(月) 11:31:30.94ID:ridzAK8A
【ダブルスタンダード】* 

岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」

* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
0007ドーパの悲劇
垢版 |
2024/05/20(月) 11:31:46.46ID:ridzAK8A
美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、「【人の不幸は蜜の味】」という諺を知らないかい? 百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「M2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。

それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
0008映画ドラえもん のび太と【空の理想郷】関係者の皆さん、見てるか?
垢版 |
2024/05/20(月) 11:32:04.70ID:ridzAK8A
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)

* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
0009低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)* 
垢版 |
2024/05/20(月) 11:32:36.89ID:ridzAK8A
「女は本質を見ない。男は本質しか見ない」と言われておるのう。 【本質が女にとって不都合】だからじゃな(´・ω・`)

* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)

* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)のW閉店ガラガラWで、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」

* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
0010戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2024/05/20(月) 11:32:53.78ID:ridzAK8A
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。

金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
0011ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:33:11.45ID:ridzAK8A
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。

【中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫んでいる【斎藤幸平を始めとした「左翼」の皆さん、】
君たちの宗主国ソ連(ロシア)中国はこんな気違いなんですけど(´・ω・`)】
0012気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/05/20(月) 11:33:37.91ID:ridzAK8A
これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮も【イラン】もウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮も【イランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある】』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!

* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそもロシア正教自体がポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だけどな
0013猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/05/20(月) 11:33:56.16ID:ridzAK8A
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう

* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
0014所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか 
垢版 |
2024/05/20(月) 11:34:16.68ID:ridzAK8A
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)

百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」

*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
0015死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*2 
垢版 |
2024/05/20(月) 11:34:35.95ID:ridzAK8A
* これを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2024.5.12)で、
塚地武雅「パンダに似てるなんて言われたこと無いですし、よう言われるのは豚ですかね」
田中直樹「豚は全然ちゃうやん。豚は全然似てないやん。パンダやねん!」
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
品川 祐「豚ではない!! のとこ もう一回やってもらっていい?」

*2 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
0016フェミニズムアナリスト
垢版 |
2024/05/20(月) 11:34:51.26ID:ridzAK8A
マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)

* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )

*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0017ゴリラじゃないわよ! 豚よ! 
垢版 |
2024/05/20(月) 11:35:10.37ID:ridzAK8A
林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ>< 全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が 漏れてもうた><
それを受けて、サスペンダーズのコント「声漏れ男」
心声 漏れ男(いい名前だねby伊集院 光)「もし失敗したら 1000円カットでやり直すんで」
美容師「はあ?」
心声 漏れ男「『美容室での失敗を 行きつけの1000円カットで直す』って、失礼な事、言っちゃったぁ!」

*1 総入れ歯、、もとい、そういえば、*3 庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に引き摺り込むから」というような事を書いてたな。
0018ゴリラじゃないわよ! 汚物よ! 
垢版 |
2024/05/20(月) 11:35:33.71ID:ridzAK8A
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義

*3 これを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.9.16))で、
浜本隆志「チコちゃんが聞き間違えちゃった事は何?」
チコ「『そういえば』って言われて『総入れ歯?』って聞き間違えちゃいました」

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな、意地悪だったりとか、どっか変じゃん*4 」
おーい、40億人の男から汚物を見るような目で見られてる小山エミ! おまえ言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

*4 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0019フェミニストアナリスト
垢版 |
2024/05/20(月) 11:36:06.20ID:ridzAK8A
林 道義さんも「豚と話す気はない!」と言い放てばいいのに(´・ω・`)

善のサイド(男・非左翼・日本)が最初から答え(物事の本質)を言っているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して泥試合に引き摺り込もうとするから、永遠に終わらない(´・ω・`)
0020フェミニズムアナリスト
垢版 |
2024/05/20(月) 11:36:22.41ID:ridzAK8A
フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである(林 道義)

20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったが、
共産革命の企みは21世紀になっても終ってないし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
慰安婦問題がまさにそう。
金 日成・正日・正恩の指揮下にある「日本の左翼(つまり北朝鮮右翼)」が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
韓国の左派(つまり北朝鮮工作員)が呼応して「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている。
北朝鮮のバックには中国ソ連(現ロシア)がいることは言うまでもない。
0021稲田直樹(職業:ブス)ではない。鰤 直樹でもない 
垢版 |
2024/05/20(月) 11:36:45.74ID:ridzAK8A
BBCさん、文春さん、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆) 百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)

男を恫喝したり性器を触りまくったりしている【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用している「マスコミ」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判する資格】も鐚一文なーい! ぷるぷる

資格があるのは【マツコ】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
たむらけんじ「文春さん、(懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者【マツコ・デラックス】にはだんまりで、)犯罪でもない事でいつまで報道してるんですか?」
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。

*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
0022金田マニ虎助(辰会会員)* 
垢版 |
2024/05/20(月) 11:37:05.06ID:ridzAK8A
それを受けて、『水曜日のダウンタウン』「芸人が今までで一番スゴいと思ったコメント調査第3弾(2024.1.17)」で、
馬の物真似をしたJPが「チョウカイキャロルをキョウカイキャロルと言ってました」
川島 明「あー、発音を」 
JP「さい」 
東京ホテイソンたける「ウマの物真似して返事がサイ」
川島 明「それをキリンに言うっていうね」
【稲田直樹】「綺麗ですよね。無駄な言葉が一切なくて素晴らしいなってホントに。コメントのトラだなって」
ヒコロヒー「いや言えてないですよ。稲田さんは全然かけれてなかったですよ」

それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.3.15)で、
錦鯉長谷川「寿司屋だけに はねられる ってね」
錦鯉渡辺「寿司屋だけに はねられる、、、これなんもかかってねえや。どうもありがとうございました」
0023猫背ファ三リー 
垢版 |
2024/05/20(月) 11:37:25.81ID:ridzAK8A
* これを受けて、『【羽鳥慎一】モーニングショー』((2024.2.21)のオープニングで、立ち上がって更に背伸びする猫のビデオを

羽鳥慎一「背筋はしっかり伸ばしましょう。猫背はいけません」

それを受けて、『羽鳥慎一モーニングショー』((2024.2.22)のオープニングで、
セキセイインコの瑠璃ちゃん「羽鳥慎一モーニングショー」
飼い主「『羽鳥慎一』は 通常より短期間で覚えました」
石山アンジュ「(短期間で覚えたのは)鳥つながりなんですかね」
森山 みなみ「他にも【そこに愛はあるんか】………」
0024日本語警察
垢版 |
2024/05/20(月) 11:37:41.48ID:ridzAK8A
石原行雄「宝島さん夫婦は前田 亮容疑者(不動産業者)にも逆恨みされていた可能性がある」

誤:逆恨みされ
正:恨まれ

宝島夫妻は人間の屑で、関わった全ての人間に恨まれていた
0025BPO*1 の糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/05/20(月) 11:38:02.93ID:ridzAK8A
12年前(2012)に書いたレスだけど、『5時に夢中!』は朝鮮人が台本を書いてるに違いない。
岩井 志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、【人間にとって最高の喜びである殺人の喜び】を味わっていた。
「逆切れ」という言葉の意味は『悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してくる』という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが* 
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。

* 「1」程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は「千兆」程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。

*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
0026BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?* 
垢版 |
2024/05/20(月) 11:38:32.39ID:ridzAK8A
「世の中には こんな気違いが居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事の是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 看過し続けてきた上層部もBPOもこの社会も気違いだとしか言いようが有りませんな(憐)
こういう悲惨な現状を例えば高村 薫さんのような真面目な女性はどう思のだろうか(´・ω・`)

『5時に夢中』で女共が 女が如何に醜い生き物であるかを此でもか此でもかと見せ付け続け  「女」に属していて何をしても許されるマツコ・デラックスが男を恫喝しまくったり性器を触りまくったりしていることを、
高村 薫さんのような真面目な女性がどう思うか是非とも聞いてみたい。

* これを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「コンプライアンス委員会的には問題ありません」
小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
0027日本語警察
垢版 |
2024/05/20(月) 11:38:47.59ID:ridzAK8A
掘穢門「尖閣なんか中国に上げちゃえばいいじゃねえかって言ったら、金 美齢さんがメッチャ怒った。
ムカつくわー」
こういうのを「逆切れ」って言うんだよ、岩井 志麻子さん。
0028テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:39:04.30ID:ridzAK8A
これも12年前に書いたレスだけど、これを読んでもまだ「テレビは腐りきってなどいない」と主張する気違いは居るかい?

>志麻子やうさぎですら気をつけてるのに サイバラw

志麻子・うさぎ等* は、気をつけてる訳じゃなくて、「マンコ」は言わずに「チンコ」や「キンタマ」を言うことによって、フェミ工作をしてる(女を上げて 男を下げる)と同時に、 人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わってるんだよ(´・ω・`)

* マツコが知的レベル、倫理的レベル、共に0の人間であることは 3年前から 幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるが、 マツコは「子供もチンコを弄ってるんだから、テレビでチンコを言っても構わない」という発言もしている。
これほど愚かで卑劣な発言をすることに、知性や理性をカケラでも持ち合わせてる者は耐えられないよ。
0029悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/05/20(月) 11:39:36.67ID:ridzAK8A
高須提供は木曜なのに ワザワザ月曜に提供クレジットを表示して、マツコが「『ルールを破ったのは西原』なんだから、西原にとやかく言われる筋合いは無い。
『あたし達はルールを守りながら』ギリギリの所で7年間戦ってきたんだから、 たまーに来る方が『放送禁止用語』を言って、それで番組に文句言われても、 『あたし達は何も悪い事してませんよ』としか言えない*1 」  「まーそうカリカリ* しないで下さい!高須先生!」

マツコ「(太郎は)それぐらいの歳の方(麻丘めぐみ56歳)もいけるようになったんだ。 成長したわね〜、3年半で。 馬鹿みたいな ただ若いだけの女にしか『チンコ起たなかった』のに。 『大人になった』。麻丘めぐみさんもストライクになった。視野が広くなった*2 」
と 悪の限りを尽くす。
2chやツイッターには、フェミのいつもの『嘘も百回言えば本当になる作戦』で「マツコ正論」とか「マツコよく言った」とか書きまくって、正論を掻き消す。
いやあ、今更ながら、テレビって本当に腐り切っとりますな。

* これを受けて、『おぎやはぎのメガネびいき』(2024.5,16)で、「『おぎやはぎのメガネびいき』リスナーの愛称『糞メン糞ガール』に代わる新しい愛称募集」に、
『カリカリ君とクリクリちゃん』
まあ お下品(´・ω・`) 
0030糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:39:56.28ID:ridzAK8A
*1 ルール完全無視で男性差別の鬼畜フェミ工作番組である『5時に夢中』が、 単なる「マンコ」発言を非難してから「56歳の女に『チンコが起たない』男は屑だ(意訳)」と いつもの悪質きわまりない 男性差別発言。
例によって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同じで、 どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。 今更だけど、魂が腐り切ってる(憐)

*2 本来なら玄孫(ヤシャゴ)がいる年齢の56歳がストライクって、【性嗜好異常者】以外の何者でもない。
以前は 男に「恋人としての対象は何歳まで?」と聞くと大抵「25歳」ぐらいのところを答えて それがテレビで流れたりしていた。 ここ十数年のフェミ工作は苛烈を極めていて、今や そんなの到底許されない空気だけどな。
ちなみに マツコ自身が『マツコ&有吉』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と発言している。
『大人になった』
「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」とデビ夫人が言ってる。 そんな「女」が大人になることなんか 死ぬまで無いけどな。
0031所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか 
垢版 |
2024/05/20(月) 11:40:13.64ID:ridzAK8A
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)

百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」

*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
0032【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/05/20(月) 11:40:30.24ID:ridzAK8A
NHKさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。

*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0033女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/05/20(月) 11:40:48.97ID:ridzAK8A
【ダブルスタンダード】* といえば・・・

岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」

* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】

(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:02:02.33ID:RGtLNeDB
いつも霧が出てそうな土地だな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:02:11.60ID:D/gqgNSH
…分かんねーよ (´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:02:18.75ID:rIz8rCHJ
熱源…。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:02:35.54ID:5IiD18Sk
て事は無人機で攻撃も可能
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:02:36.05ID:UDmjg9t1
あっ…
これは生きてないやろなあ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:02:43.11ID:UlmHssxD
イランを狙う国って?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:02:49.81ID:VWhBSbFG
ちんだかなぁ(・∀・)
0054 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:02:52.52ID:F0OK4lgy
くこけ(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:03:03.60ID:LGbWjFVk
ダメそうだな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:03:17.56ID:TBS3848J
カナちゃんもネカフェに泊まることがあるのかな(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:03:20.87ID:dsY65EiA
戦争やめて、墜落事故多すぎて、怖い
自衛隊機も去年今年と謎の墜落事故
0067 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:03:41.76ID:xD+z3lej
平和と反映ってバルカン人かな?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:03:56.55ID:5IiD18Sk
イランを狙う国
サウジアラビアイラククウェートカタールetc のスンニ派
英米 イスラエル
0070 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:04:14.95ID:F0OK4lgy
画像が乱れてるんだが(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:04:22.29ID:RGtLNeDB
人民解放軍が攻めてくるかもしれんし議会もねじれてるしこの時期に総統やるのは大変
0073!donburi
垢版 |
2024/05/20(月) 12:04:30.78ID:L3WiKoDv
大川総裁みたいな人だな(ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:04:43.75ID:0S++rYdf
タカトシ似の女子アナ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:04:50.64ID:18rmn2sE
>>73
ほんもの?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:04:55.91ID:fm1HQZ1+
イラン大統領のヘリ墜落はイスラエルのせいということにして第何次かの中東戦争勃発…
0079!donburi
垢版 |
2024/05/20(月) 12:05:21.52ID:L3WiKoDv
>>77
もれはほんもn(ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:05:45.10ID:eSlLjHhj
中国こそ挑発と対立を煽っているよな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:05:52.77ID:D/gqgNSH
>>78
イスラエルのいとうせいこうに空目した
0082!donburi
垢版 |
2024/05/20(月) 12:05:53.54ID:L3WiKoDv
>>78
気象操作兵器きたー(ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:06:14.00ID:RGtLNeDB
あれ国民もいるな
自民党案賛成じゃないの
0086!donburi
垢版 |
2024/05/20(月) 12:06:47.46ID:L3WiKoDv
タンポン(ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:07:09.63ID:mRS6qJ+v
意味の無い
どうせ抜け道考えるだけ
0088!donburi
垢版 |
2024/05/20(月) 12:07:25.13ID:L3WiKoDv
なんかこっちじゃないぞ(ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:07:32.62ID:rIz8rCHJ
良かった。大谷ニュースなし。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:07:57.46ID:UlmHssxD
パチンコ代でダルビッシュってある?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:08:28.40ID:D/gqgNSH
大統領死んだらしいぞ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:08:50.67ID:UlmHssxD
メジャーに行った日本人投手最強ってことでいい?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:12:58.25ID:QwJrdD0M
ホアン・フー・ホア
名前ちょっとカッコイイ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:13:18.30ID:WjgV3Tkb
丁寧な仕事だね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:14:23.22ID:WjgV3Tkb
コロやりたいわ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:14:37.25ID:WjgV3Tkb
大きくしなくていいよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:14:53.70ID:VWhBSbFG
うわぁうわぁうわぁ宮根並みに(・∀・)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:15:34.77ID:vbEb5B8A
あさひ@すと (´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:17:34.45ID:8OdIJL/P
あさひ懐かしい!

なんか精気が感じられない表情だな。

結婚生活、幸せじゃないのかなあ・・・

気のせいか、髪の毛も薄くなっているような・・・
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:17:46.51ID:KJ11bBzQ
あさひさん、23時の女神だったのに
疲れ果ててる
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:17:47.70ID:hOXCoH/3
僕も最近解雇されました
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:17:53.10ID:JDt89cfI
🐛ヾ(・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:17:57.87ID:C6+rU1QV
いや ぱっと見あさひとは気づかない どうしてこうなった
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:17:59.05ID:L7k4Acau
あさひーあさひー@すと
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:17:59.48ID:Y2OnapMJ
でかいね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:05.62ID:sN9JEbkf
正直気持ち悪い
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:06.68ID:eT4ewjgY
めっちゃ食ってる
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:07.87ID:YgYmH/k5
こやまし言った
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:10.78ID:Y2OnapMJ
かわいい?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:10.94ID:JDt89cfI
かわいいいいいい(・ω・`)
0142公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:15.01ID:dJcSlzmJ
青天1話のお蚕ダンス
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:16.25ID:WjgV3Tkb
虫苦手だったけど、みんなでやってるから体験できたな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:19.43ID:a83DgNEv
かわぇぇ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:23.75ID:lSmvLLC4
あさひいいなあ
また夜の15分ニュースやって欲しい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:26.46ID:Y2seg1ap
あさひちゃんニュース読みは上手
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:28.47ID:fcYHHFdV
おちんちんみたいな虫だな(´・ω・`)
0163珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:29.61ID:g+MTlwLo
>>141
そりゃね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:31.58ID:kkus5+To
これ、あさひ?

ずいぶん・・・熟成されたな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:35.48ID:JDt89cfI
子供たちはイモムシが怖くないのかな(・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:35.46ID:Yt1w3hZQ
にっこり
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:36.12ID:vLXMOfRE
きぬぎむ教育学校
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:38.98ID:Y2OnapMJ
>>155
いらん
0179公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:39.13ID:dJcSlzmJ
>>141
そうだよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:39.15ID:c4om/sl4
875
> イスラエルは今頃、提灯行列の準備かな

ラスボスがまだ控えている

・イラン “ハマスに技術移転 大規模攻撃は支援の成果” 誇示(NHK News Web)
・ハマスのロケット弾、イラン支援で「ガザ製」(ウォール・ストリート・ジャーナル)
(元記事はタイトルで検索できる)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:39.95ID:IkyyqsBM
樽女
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:45.42ID:eSlLjHhj
大台町 県道沿いの歩道に花の苗植え@CK
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:45.52ID:txXiN0l5
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/6/c/6c0adbb1.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/a/1/a1fdf7be.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/6/6/66b0860f.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/f/4/f468a637.jpg
虫の話題はやめてください・・・
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:49.19ID:4fbrqn9Z
平日の夜11時にやってたあさひちゃんのあなたの明日がよい1日でありますように
復活してほしい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:53.76ID:P16Lb56+
ジモンもだけどアサヒも出産で変わったな
女性はしょうがないな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:19:08.81ID:EKePVCTJ
あさひが関東ローカルニュース担当してる日に限って おげれつは国会で放送なし
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:19:09.36ID:KJ11bBzQ
マルスって切符買う時のアレか
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:19:12.40ID:WjgV3Tkb
もう酔ってるだろ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:19:12.94ID:P6aqd5QX
こういうのこそAIの出番だよね
今どき似顔絵てw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:19:13.15ID:Y2OnapMJ
>>184
母はたいへんなんだ
0217公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:19:14.26ID:dJcSlzmJ
ここも納豆食べて行っちゃいけないのかな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:19:34.96ID:eT4ewjgY
アルコール依存症
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:19:40.68ID:YgYmH/k5
愛好家(のんべえ)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:19:42.06ID:/mFyRMdk
なんか疲れてる。そりゃそうか・・2時間おきのミルクかな?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:19:57.94ID:kkus5+To
>>112
?「結婚なんてしないほうがいいわ、私なんかネカフェ生活よ」
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:19:59.06ID:Yt1w3hZQ
アル中と思うと面白い
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:01.95ID:WjgV3Tkb
>>150
高齢出産に夢見るからホワイトこそ若い内に産むよう薦めるべきだね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:02.75ID:NOs+ssQr
綺麗なアナウンサー癒やされるわ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:05.64ID:UmN/Xl5Q
みみちゃんキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:06.90ID:Y2seg1ap
ばいばいあさひちゃん
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:09.22ID:s/uGUN8r
あさひ声はさすがに一級品
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:09.94ID:lSmvLLC4
ハイパー梢アワー
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:13.71ID:KJ11bBzQ
ほっほー
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:13.87ID:JDt89cfI
🦉みみちゃんうるさいよヾ(・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:16.43ID:rIz8rCHJ
今日も梢はかわいいなぁ。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:23.84ID:bZuEw/pl
みみちゃんかわいい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:29.66ID:OOo5Sv+R
子宮頚がんワクチン宮崎市が接種去年の2倍超に@宮崎

…宮崎県子宮頚がん死亡率全国ワースト(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:29.88ID:YgYmH/k5
みみちゃんちょっと黙ってて
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:33.86ID:2bREgJDy
ホッホゥ!
0294公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:35.00ID:dJcSlzmJ
ああ 窓に ああ オーロラ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:35.16ID:9TdaB7DN
俺はスカルミリョーネのように、準急に轢かれて死ぬようなことはせんぞお。 何しろあいつは、四天王になれたのが不思議なくらい弱っちい奴だったからなあ。 グヘヘヘヘ!@BK
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:35.70ID:rIz8rCHJ
SODじゃなかった。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:35.81ID:UmN/Xl5Q
↑ みみちゃんはこう言ってます
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:38.17ID:eo9BTZ+i
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:39.43ID:9WzskpB3
井上あさひ、こんな感じだっけ?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:42.98ID:lSmvLLC4
みずのんのん
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:50.04ID:qr49hGLu
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:50.06ID:Y2OnapMJ
>>244
だれのこと
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:52.06ID:JDt89cfI
オーロラ輝子 オーロラ三人娘 (・ω・`) オーロラプロジェクト
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:52.54ID:BWSuoPSX
あさひNHKの前のバス停でバス待ってたの見た
メガネですっぴんで小学生みたいな服だった
あれは誰も気が付かない
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:55.04ID:sN9JEbkf
その鳥ますます要らねえだろ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:55.14ID:zjrTmC8J
もうこずえちゃんでいいから3日間風呂入ってない状態でクンニしたい
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:56.82ID:ANzCSULR
ホッホー(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:57.64ID:JLJ1TjUw
メガフレア!
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:58.27ID:ZSfJz+IW
(;´Д`)ノ゙゙゙゙θ ←こちらは昨日撮影されたNHK実況民です
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:21:00.60ID:KJ11bBzQ
ミミちゃんの声誰なの
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:21:02.70ID:MjuCGG4f
これのせいかな?
最近スマホの電波悪い・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:21:07.82ID:WjgV3Tkb
薄紫の春の夜に
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:21:09.72ID:fMXcjHDc
ブチブチさん
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:21:12.49ID:IkyyqsBM
プラズマです
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:21:13.50ID:tVEqAPfR
うちのほうでも見れたらしいが全然気づかんかった
もったいないことした
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:21:33.56ID:z5i2W/fq
ヒデキのオーロラ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:21:39.57ID:Y2OnapMJ
>>350
みみずく
ふくろう
知らない
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:21:40.69ID:u36qy5Rt
そういやフレアってもう終わったのか
何も障害無かったけど
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:21:41.48ID:JDt89cfI
磁場にゃん(・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:21:41.78ID:J9mZX9UJ
オーロラが見えたぐらいでメディアが騒いでたほど影響なかったやん
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:21:41.90ID:BWSuoPSX
>>350
キエも
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:21:43.00ID:OOo5Sv+R
>>295
…よく覚えてたな、お名前忘れられやすいやつ…(´・ω・`)
0370珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/05/20(月) 12:21:44.87ID:g+MTlwLo
>>354
AV
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:21:45.95ID:KPUEdu8z
>>309
声の系統は山内と同じなんだけどな
あっち井上と違って癒やし要素がないからな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:21:48.63ID:ANzCSULR
相槌を打たないみみちゃん (´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:21:49.40ID:BaMB7Lrm
SODの動画がみれると聞いて飛んできました
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:21:56.08ID:ZSfJz+IW
FFの魔法はフレアが良いよね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:22:00.95ID:JHG6MMty
これは恥ずかしいシミ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:22:03.07ID:rIz8rCHJ
太陽も何のために存在してるんだろうなぁ。謎だらけの宇宙。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:22:03.82ID:wASpWekN
この時間なんか他の番組やれば良いのに
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:22:05.58ID:OOo5Sv+R
は…放出(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:22:09.83ID:J15yamTK
水野氏は東日本大震災当時から声が変わってないな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:22:14.40ID:YY+3X0Hs
ようこそバーボンハウスへ。
このテキーラは私のオゴリだ

    ∧_∧
    (`・ω・) シュッ
    (つ と彡 /
     /  /
    /  /
   / // /
  / 旦  / ツツー
 /    /
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:22:15.31ID:Y2OnapMJ
>>371
あっちは、圧がある
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:22:23.58ID:giaRrm65
>>306
余市っていうやつおいしかったって話したら
馬鹿おまえそれ焼酎だろwwwってさんざん笑われたことがある
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:22:32.93ID:WjgV3Tkb
>>234
高齢だから回復まで長いし責任も重くなってる
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:22:41.53ID:JDt89cfI
時期荒らし(・ω・`)
0408珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/05/20(月) 12:22:44.55ID:g+MTlwLo
陰謀論者が↓
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:22:44.57ID:z5i2W/fq
まあ電子だよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:22:47.36ID:JVRqDREW
>>107
不時着したヘリの乗員と何回か連絡が取れていたというのが不気味だよな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:22:49.65ID:BWSuoPSX
ソープの予約取れないのこのせいか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:22:50.48ID:28zdtHcZ
>>337
Android14にしてから発熱する。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:23:11.63ID:P3wlBgeE
太陽フレアがあると言っても全然体感しなかったわ
まぁCTやMRI撮っても何にも感じないのと同じか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:23:17.35ID:JLJ1TjUw
おまえらわかってんのか?
0427公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:23:18.49ID:dJcSlzmJ
>>415
極光
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:23:20.06ID:ZSfJz+IW
>>394
    ∧_∧
    (`・ω・)
    (つ と彡 /
     /  /
    /  /
   / // /
  /    /
 /    /
       <ガシャーン!!
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:23:22.93ID:Y2OnapMJ
>>410
ほ、ほ、ーしか言わないじゃん!
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:23:27.96ID:JDt89cfI
衛星が落っこちてくるのかよ(((((((・ω・;))))))))
0445珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/05/20(月) 12:23:49.46ID:g+MTlwLo
>>433
焼き鳥
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:23:55.19ID:BTZii4qt
朝鮮の声放送
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:23:59.28ID:UmN/Xl5Q
ラジオNIKKEI
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:24:02.54ID:JLJ1TjUw
>>430
ミミズクだからねミミちゃん
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:24:02.93ID:c4om/sl4
太陽フレアで電気製品が狂うって聞いてたからワクワクしてたのにオーロラくらいだったな チッ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:24:09.97ID:ZSfJz+IW
バミューダトライアングルか!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:24:18.82ID:OOo5Sv+R
>>404
ものすご生命力削られるからな…

昔、うちの病弱猫様、出産して半月ふらふらで育児できなかったので代わりにげぼくがふらふらになりながらした…(´・ω・`;)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:24:35.91ID:ghSGZw/q
>>415
日本の観測史
見られる機会が非常に少ない現象ではあるが、日本語では古来「赤気(せっき)」という名前がついていた[181][33]。「紅気(せっけ)」という記述もある[11][182]。
最古の記述は『日本書紀』まで遡り、推古天皇の統治時代である620年12月30日には[11]、「天に赤気があり、その形は雉の尾に似ていた。長さは一丈(約3.8メートル)あまりであった[注釈 9]。」という記録が残されている[184]。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:24:37.31ID:26zLRCSq
うおおおヘリやべえな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:24:38.50ID:BWSuoPSX
昔AMラジオで一生韓国語話してる局あったな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:24:46.80ID:ecH71XIo
お、みみちゃん今日はおとなしいな
調教の成果か(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:24:47.01ID:BTZii4qt
フクロウの生活には影響ねえもんな🦉
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:24:49.99ID:Y2OnapMJ
>>449
なにするんだよう>>410
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:02.12ID:W1eUl4iK
難しい話には無反応なミミ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:03.44ID:DBRghaTF
2024年NHK新人アナウンサー(5/26お披露目予定)
https://n.picvr.net/2405201223324081.jpg
(鈴村奈美さん/NHK松山放送局キャスターからの正職員昇格/配属先不明)
https://n.picvr.net/2405201224169120.jpg
(中林彩乃さん/共同通信のアルバイトキャスター経歴あり/配属先不明)
https://n.picvr.net/2405201224526376.jpg
(稲井清香さん/上智大学卒/配属先不明)
https://n.picvr.net/2405170751521543.jpg
長崎放送局配属:山口紗希さん(右)
https://n.picvr.net/2405170801599465.jpg
徳島放送局配属:羽深未奈乃さん(右)
https://n.picvr.net/2405170807134938.jpg
佐賀放送局配属:油原さくらさん(右)
https://n.picvr.net/2405201222014566.jpg
福島放送局配属:田口詩織さん(法政大学卒)
0486珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:05.00ID:g+MTlwLo
子作りに影響
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:10.05ID:lSmvLLC4
!!!!!!!!!!!!!!
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:10.16ID:Y2OnapMJ
>>478
きた!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:11.99ID:ANzCSULR
みみちゃんサボりすぎ (´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:14.46ID:rIz8rCHJ
ホーッ!
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:17.96ID:JDt89cfI
みみちゃんはだまって(・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:19.76ID:UmN/Xl5Q
↓ みみちゃんの本音
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:20.07ID:wASpWekN
ええええ!?
0510珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:20.66ID:g+MTlwLo
ノストラダムスが↓
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:22.33ID:g+oShNIg
暴走したみみちゃんを梢が解説聞きながら裏拳でぶっ飛ばすの見たい
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:23.43ID:2bREgJDy
ホオッ!?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:24.61ID:x/RK0QFy
キバヤシがノストラダムス引っ張ってきて人類滅亡に結びつけそう
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:32.59ID:3kJuQ5N6
太陽風の人体への悪影響には触れないよね
宇宙船ステーションどころか、旅客機ですら被ばく量は地上より多いって言われるのに
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:35.06ID:ZSfJz+IW
ぼくもミミちゃんみたいに「ホッホー!」って数回鳴くだけでごはん食べられる仕事がしたい
0529公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:39.51ID:dJcSlzmJ
>>482
ラジアメTシャツ貰ったことある
数年着てた
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:42.36ID:UlmHssxD
原発から宇宙までみずのん 他に理系解説委員いないのか(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:42.55ID:ZmfMb4tN
>>386
太陽は核融合
いわゆる原子力は核分裂(´・ω・`)
0532珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:42.59ID:g+MTlwLo
人工地震だイルミナティーだ↓
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:43.12ID:JLJ1TjUw
特に異常はなかったな
せいぜい週明けPC立ち上げるなりWindows更新がかかってむかついたくらい
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:43.13ID:YptNO6OK
小林旭に「オーロラの空の下・・」と歌う曲があるけれど架空ではなかった知りました
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:45.59ID:Y2OnapMJ
きょうイチ笑ったw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:47.74ID:TWLTyThc
長期的には右肩下がりなんか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:51.19ID:5PaKNMuO
みみちゃんの仕事終わりました
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:56.15ID:/CeNXxp1
古代中国では赤気(オーロラ)が出ると麒麟が生まれると言われた 放射線がDNAの変異を促してとんでもない生物が生まれる
0544◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:56.80ID:5Kal1ejp
ミミちゃん月曜日だから気合い入ってるな(・я・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:57.63ID:UDmjg9t1
マジかよアルミホイール買ってくる!
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:26:13.74ID:UmN/Xl5Q
>>544
あーまたサボってる
昼メシは?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:26:14.09ID:KPUEdu8z
テレビ → ケーブル
実況 → 光回線+パソコン
全く影響ないわ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:26:15.95ID:JDt89cfI
そうね代替ね〜♪(・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:26:19.63ID:I9mULE+8
未来太陽の寿命くるらしいがその時のNHKニュース見てみたい
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:26:23.38ID:DBRghaTF
>>482
ヤロメロを記憶しているのは1966年生まれくらいまでだな
0565珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/05/20(月) 12:26:25.49ID:g+MTlwLo
スマホー
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:26:28.13ID:UlmHssxD
こういう時古くからのやり方役立つんかな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:26:30.08ID:OOo5Sv+R
>>528
なんだ、ただの5ちゃんねるじゃないか…(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:26:33.83ID:a01jmwwi
そこでアルミホイルですよ(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:26:49.25ID:26zLRCSq
ちょっとこれはイカ臭い感じして来たな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:26:50.32ID:iE1Cyhgz
公衆電話どこにあるんですか????
まじどこにあるかわからん
0583珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/05/20(月) 12:26:59.27ID:g+MTlwLo
>>564
胸騒ぎの腰つきー
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:26:59.68ID:JDt89cfI
真美子はここにいないの(・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:27:00.88ID:UlmHssxD
>>482
もう世界で放送縮小してるらしい 悲しいな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:27:01.22ID:1M1qgao5
>>562
うちのテレビも土曜の朝から昼必ずフジのうつりが悪くなってる(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:27:02.51ID:M3y5W+Iz
あとは最後のひと鳴きで仕事終了か
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:27:04.16ID:IkyyqsBM
あの預言者様の言うとおりじゃ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:27:07.89ID:/CeNXxp1
モニタだらけでかっこいい 科特隊みたい
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:27:11.10ID:YHgtwsRt
学芸大学の北側にある情報通信研究機構
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:27:17.43ID:JLJ1TjUw
ミミちゃんってギャラ発生してんの
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:27:17.86ID:c4om/sl4
>>560
無理。
あ、地下都市作れば生き延びられるかもしれないか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:27:18.33ID:OOo5Sv+R
>>580
うちは駅のそばとローソン前(´・ω・`)
0606◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/20(月) 12:27:20.48ID:5Kal1ejp
>>555
サンドイッチと春雨スープ(・я・`)ホッホーッ!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:27:22.99ID:UDmjg9t1
南さんに宇宙天気予報して貰おう
0608珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/05/20(月) 12:27:23.90ID:g+MTlwLo
江戸時代はどうしてたんだろう
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:27:30.90ID:/n3kqYOy
>>567
でも今固定電話の回線を引こうとするとNTTは嫌がる
電話回線網を終わりにしてひかりに変えたいらしい
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:27:31.56ID:3kJuQ5N6
健康被害リスクを言っても
どうすることもできないから 知らぬが佛ってことですよね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:27:31.96ID:ZSfJz+IW
>>587
フジが映らないだけならなんの問題もないな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:27:41.25ID:ghSGZw/q
国立科学博物館にも宇宙天気予報のブースがある
あれ実際の観測データをリアルタイムで展示しているのかな。それとも展示用の架空データ?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:27:42.44ID:p/lncLTq
臨時ニュースが28分から入るな

そのための8分番組
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:27:45.01ID:YHgtwsRt
>>581
貫井北町民
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:27:49.12ID:W1eUl4iK
ミズホ通信のアンテナ使ってBCLしてたわ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:27:50.57ID:UlmHssxD
>>587
全部スカイツリーじゃないん?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:27:57.48ID:9qnEtmCR
みみちゃんは飛来するミューオンの個数をカウントして閾値を超えると鳴くようになっています
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:27:58.16ID:WhzCW4MM
フクロウただの置物じゃねーか、
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:01.09ID:t5uMYQaP
うっせー、🍖にすっぞ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:01.83ID:3kJuQ5N6
番宣なんじゃ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:02.80ID:cAlakJek
ひょっとしてみみちゃん出番減らされてる?(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:04.06ID:OOo5Sv+R
>>597
木星あたりまででかくなるんじゃなかった??(´・ω・`)
0640珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:04.76ID:g+MTlwLo
なぜ戦争
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:04.78ID:UmN/Xl5Q
また番宣か
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:05.91ID:JDt89cfI
番宣かよ(・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:05.85ID:2bREgJDy
ホッホゥ!
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:06.02ID:p/lncLTq
また番宣w
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:10.54ID:P3wlBgeE
アラート出たら磁気嵐を受けないようジオフロントに退避しないといけないのか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:11.70ID:ANzCSULR
果奈坊(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:15.44ID:W1eUl4iK
ホッホーウ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:17.80ID:wASpWekN
ホッホウ‼︎
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:17.98ID:YgYmH/k5
みみちゃんちょっと黙ってて
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:18.39ID:rIz8rCHJ
うわあああああああああああああああああああああああああああ!臨時ニュース!!
0676珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:19.25ID:g+MTlwLo
おい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:21.66ID:3kJuQ5N6
霧がすごいもんな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:23.21ID:UlmHssxD
今日の果奈ちゃんの衣装のテーマは昭和の公務員です
0683公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:23.53ID:dJcSlzmJ
>>616
もう爆発してる定期
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:24.09ID:JDt89cfI
かなちゃんはかわいいなあ(・ω・`)全員死亡か
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:24.26ID:UmN/Xl5Q
臨時かなちゃん
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:27.00ID:cAlakJek
果奈ランチ抜きかな(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:27.99ID:wRbkyX8t
ミミちゃんうるせえぞ!?
0692!donburi
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:30.52ID:+XQced7O
イランニュースだ(ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:32.19ID:QwJrdD0M
そのお知らせのための通信インフラが真っ先にやられるていう
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:33.47ID:XzwiotiQ
NHKは左翼だからイラン側についてるからな
0700珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:35.14ID:g+MTlwLo
CIAだな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:35.56ID:vbEb5B8A
残業果奈ちゃん (´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:37.58ID:LW6Xcg1T
みみちゃんのこのひと声のためだけに声優を雇ってるのか。
莫大な受信料が、あり余ってるんだな…
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:43.90ID:lSmvLLC4
果奈ちゃんにお昼ごはんたべさせてあげて
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:49.72ID:0XlqkKzN
だからイスラエルに歯向かうとこうなる
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:52.04ID:UDmjg9t1
やっぱ駄目だったか
メーデー!の新シーズンの新しいネタになりそう
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:53.33ID:/n3kqYOy
なんでヘリで移動したんだろう
黒電話みたいに列車で移動すればいいのに
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:53.92ID:hOXCoH/3
不時着だったのにいつに間にか墜落になってる
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:54.75ID:JDt89cfI
やっぱ暗殺されたんかな(・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:56.09ID:/CeNXxp1
内閣総辞職ビーム
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:57.53ID:W1eUl4iK
イスラエルのせいにして中東戦争だな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:00.91ID:ZSfJz+IW
墜落直前にジャンプすれば助かってたのに(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:03.84ID:wASpWekN
そんな簡単に墜落するもん?
0737珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:06.13ID:g+MTlwLo
イスラエルのせいでいいよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:07.22ID:JLJ1TjUw
この霧じゃなんも見えんな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:07.42ID:sXDzqJzS
イスラエルがやったとしてもまったく驚かない
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:09.53ID:QvtGiLz+
俺がプーチンならイスラエルがやったと言い出すな(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:12.44ID:vbEb5B8A
モサドが火炎放射器で〜とか言い出すアホがXに湧いてきそう (´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:15.55ID:FOQfNeFu
濃霧事故だろ!戦争を煽るな陰謀論者共!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:16.45ID:7JlISO15
最初の情報は何だったんだ?・・・('A`;)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:16.98ID:spn65Mhg
ここまで大国の首脳が事故死したって珍しい気がするな。最近あったかしら。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:17.41ID:QwJrdD0M
あー、ダメ押しニュース(´・ω・`)
イスラエルなんかコメント出すかな
0749◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:17.56ID:5Kal1ejp
>>611
フジ見るから居るわ日テレいらね(◔౪◔ )
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:18.83ID:OOo5Sv+R
>>668
一度見てみたいよねぇ…

今回見えそうな頃はずっと雨でダメだった…@宮崎(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:21.04ID:26zLRCSq
これは誰かの陰毛だな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:21.69ID:4DzOrKKX
イスラエルの工作ではなかったな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:23.01ID:ANzCSULR
ヒトラーは正しかった (´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:25.09ID:UQ4dwQFD
安全に気を付けてるであろう大統領機でもこれ
ヘリコプターや空飛ぶ車は危険
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:27.06ID:N3ZxXVAA
VIPはヘリコプターに乗る機会が多いから墜落死けっこうある
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:29.05ID:3kJuQ5N6
こういう時に皇族とか王様とか法皇とか宗教指導者とかいると
安定してるよね 首相や大統領などどうということはない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:31.78ID:LNS2We9g
東アゼルバイジャンとかあるんだな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:38.05ID:cNzU6kag
死骸が全く見つからないというのは不自然な気がするが
逆にどこか安全そうなところに移動してるんじゃないか?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:38.17ID:FOQfNeFu
ちゅらさんやれ
0768珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:38.30ID:g+MTlwLo
>>748
「いい人でした」
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:39.99ID:IkyyqsBM
混沌の始まりじゃ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:40.57ID:c4om/sl4
>>699
> NHKは左翼だからイラン側についてるからな

ニュース部は違うぞ

・イラン “ハマスに技術移転 大規模攻撃は支援の成果” 誇示(NHK News Web)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:41.88ID:JVRqDREW
こりゃ乗員と連絡が取れていたという第一報の真相解明が急がれるな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:43.13ID:ZmfMb4tN
天候悪いのに、外相と一緒のヘリに乗っちゃう(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:43.65ID:/riNKJHW
飛び立つときはクリアだったのにな
急にガスったんだな
やばいレベルで
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:44.72ID:8tnqz0D+
イランなんてハメネイがいれば大統領なんて飾りじゃないの?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:51.37ID:YfNLBhCC
イスラエルかと思ったけど
内部犯行の可能性もあるのかな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:53.21ID:DBRghaTF
>>606
桜花賞13着の馬が、ルメールさん乗ったらオークス快勝だぜ
0787珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:53.92ID:g+MTlwLo
>>769
んー
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:54.97ID:ZSfJz+IW
中東でも雪が降るんだな
0789◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:55.65ID:5Kal1ejp
あれ?なんでカナケルン🐸
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:57.74ID:35F/PFUX
>>716
こういうのを挟むためにみみより解説が2分短くなってる
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:58.34ID:+yqLujaJ
緊急時にプロペラ外れて大型の気球とかパラシュートが出てくる構造には出来ないのかね(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:00.34ID:0XlqkKzN
イスラエルからしたら楽勝だろうな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:02.95ID:/CeNXxp1
イランにも雪が
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:03.72ID:a01jmwwi
これは中東どうなってしまうのか
さっぱり先が読めん(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:04.07ID:BTZii4qt
これでヘリ飛ばしたのかよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:05.39ID:UmN/Xl5Q
ハジマタ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:08.52ID:XzwiotiQ
>>754
左翼はナチスの側なのがよくわかる
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:11.63ID:H3Sh2mjK
ヘリコプターってよくエンジン故障してもプロペラ回って抵抗になって、着地できるような話だったのに、どうしたん?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:11.93ID:W1eUl4iK
ホッホーウ
0810公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:12.74ID:dJcSlzmJ
>>763
元首相が暗殺される国も
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:15.39ID:rIz8rCHJ
朝ドラ最優先。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:17.49ID:j0Maj4gn
国仲涼子のおっぱいを楽しむ朝ドラハジマタ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:19.66ID:spn65Mhg
>>746
最初に連絡取れて問題ないという情報が出てそのあと取り消されたんだよな、何だったんだろう。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:24.57ID:R3w9MqK3
はじまた
ヒロインがおっぱいの朝ドラは名作揃いなんだってね(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:24.99ID:0XlqkKzN
またくだらんドラマ
0821◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:25.54ID:5Kal1ejp
もう〜大丈夫心肺無いと〜♪(◔౪◔ )
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:25.72ID:c4om/sl4
>>779
> イスラエルに得あんの?

・イラン “ハマスに技術移転 大規模攻撃は支援の成果” 誇示(NHK News Web)
・ハマスのロケット弾、イラン支援で「ガザ製」(ウォール・ストリート・ジャーナル)
・イラン・ロシア・北朝鮮が「新・悪の枢軸」連携を形成(産経ニュース)
(元記事はタイトルで検索できる)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:33.87ID:UmN/Xl5Q
これってKiroroなの?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:34.74ID:vbEb5B8A
>>740
ヘリが革命前に買ったベルの双発だぞ?
部品は正規ルートじゃ手に入らない機体なんですが? (´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:35.60ID:OOo5Sv+R
>>741
そういやこないだのISかなんかの、ちゃんと声明も出てたのに互いにウクガーロシアがー言ってたのどうなったんやろ…(´・ω・`)
0835珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:38.29ID:g+MTlwLo
俺の資産は増えるのか減るのか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:41.94ID:35F/PFUX
>>817
今井美樹だよ(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:45.45ID:J7i0FrN2
もう大丈夫心配ないさ(ヘリは)

なるほどね なるほど安心したわ ありがとう
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:47.42ID:jEFH/jSX
>>811
      ∧_∧
    Σ( ・ω・ )  ミ
      と   ,,⊃
 グイッ  (つ .とノ  ミ   ちむどんどんを見てちむどんどんした事はない!
      /∪∪/        サーターアンダギーとゴーヤーチャンプルはいらない!
      し'⌒U
           ミヘ
     〃 _⊂_〃 ヽ∩     何度も言わせるな!
    〃 /   つ)  ノ      
     /   / V    )て ドガーン!!
     し'⌒∪  ∨ ∨
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:48.79ID:4DzOrKKX
>>762
ミノフスキー粒子並みのオーバーテクノロジーって奴か
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:53.78ID:UlmHssxD
タイトルがひらがなで最後が ん の朝ドラにハズレなしの代表
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:53.89ID:HpMl2EAj
”不時着”ヘリ発見か 熱源も特定 ライシ大統領の安否は不明 イランメディア報道(テレビ朝日系(ANN)) https:
//news.yahoo.co.jp/articles/1f4e0c2f082b3ff9a36d1123d0386ffe5c0575af
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:57.85ID:YHgtwsRt
>>675
タカトシのどっち?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:59.86ID:3kJuQ5N6
ダムの完成式典に参加しての帰りだから
帰り道を急いだんじゃ はよ帰りたいって
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:01.62ID:ZSfJz+IW
>>806
それ垂直に落ちたときだけの話じゃないの
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:05.07ID:wASpWekN
>>792
みみよりイラネー
0852珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:05.70ID:g+MTlwLo
>>833
NON
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:07.34ID:0XlqkKzN
BSニュースでイランやってる
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:09.93ID:dsY65EiA
あの893より怖いイスラエルが、報復しねーなんてありえないからな
NHK的に、そう思って、戦争に備えよと言ってんだろ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:12.13ID:1M1qgao5
>>799
日テレセクシー田中さんの社内調査結果まだ公表してないよな
絶対風化狙ってるよね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:18.71ID:c4om/sl4
世界中の火種に油を注いでるイラン
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:24.71ID:spn65Mhg
>>848
ダムがいけなかったのか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:25.25ID:ayFuTBkx
>>806
カタログスペック
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:29.44ID:j0Maj4gn
あれ月曜日なのにショートか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:34.86ID:UlmHssxD
同じ15分なのになんか短縮版な気がするのはなぜ?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:37.19ID:IOu3++yj
>>719
新しいダムの建設現場を見に行ったのにそこまで鉄道を引いてると思う知能に敬服する(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:43.47ID:JLJ1TjUw
さすがに画像が古いな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:44.62ID:OOo5Sv+R
>>825
シリウス辺りまで行くのかなー…(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:44.82ID:26zLRCSq
弁当に入ってる全く味付けしてないパスタなんなの
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:52.85ID:15auwCyW
花束持ってきてる
部屋に置いてくればよかったのに
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:57.94ID:tP7znhkV
このレストランにチンピラが取り立てに来るんですね(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:59.41ID:UmN/Xl5Q
えりぃかわいいよえりぃ♪
0881珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/05/20(月) 12:32:07.83ID:g+MTlwLo
>>873
付いてるで
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:32:12.74ID:UlmHssxD
>>865
これ目当てで来た人を虎に繋げて視聴率アップ
0884◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/20(月) 12:32:12.94ID:5Kal1ejp
>>799
たまに野球とかサッカー観るくらいだわ(・я・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:32:18.48ID:Ht0FA60E
見れば見る程ちむどんの原型にしか思えなくなってくる
名作扱いされてるけど相当なクソやでw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:32:20.79ID:lSmvLLC4
ネタ収集
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:32:31.72ID:vbEb5B8A
>>806
オートローテーション出来ても山岳地帯じゃ転がるし木もあるわな (´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:32:35.50ID:a01jmwwi
>>856
五月中にっていってたのにね(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:32:35.60ID:ZSfJz+IW
こんなもんコース頼めばいいだけだろ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:32:38.27ID:tP7znhkV
ニンニク野菜マシで(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:32:39.20ID:d1xNbkwC
そういえば、、城女が「赤ちゃん(赤木野々花)は結婚したことないです」って言ってたな
オマエらの情報も当てにならないなw
0901珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/05/20(月) 12:32:41.78ID:g+MTlwLo
>>883
手抜きでーす
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:32:45.94ID:UlmHssxD
>>799
昔は視聴率三冠王だったけど今はどうなんだろう
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:32:46.38ID:7JIKxkro
ww
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:32:47.66ID:J7i0FrN2
>>856 NHK局内でジャニー性加害あったとかいう報道してなかったっけ?あれどうなったんや?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:32:52.11ID:j0Maj4gn
>>860
にーにーは院に矢を射かけて大目玉です
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:32:53.58ID:JLJ1TjUw
まだかわいかった頃の国仲ちゃん
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:32:55.15ID:lSmvLLC4
えりい濡れ濡れ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:32:56.76ID:vbEb5B8A
事前に仕込みです (´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:33:00.01ID:Q0O+zGWW
今日は中山さんだから不測の事態が発生しそう
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:33:01.35ID:Gvktpt4C
Tシャツ、ハーフパンツで来たら追い返されるんかな(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:33:06.21ID:15auwCyW
打合せ済みです
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:33:08.33ID:TWLTyThc
>>900
ネタの宝島だから
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:33:12.42ID:7JlISO15
そして犬食い・・・('A`;)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:33:18.52ID:35F/PFUX
>>438
岸さんのイラストはそのまま南さんに流用できそう(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:33:20.52ID:UlmHssxD
>>914
メルシャンの1980年ものを(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:33:20.64ID:OOo5Sv+R
>>910
にーにーの明日はこれからだ!!(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:33:27.83ID:mmCvAWvW
アッラ・フォンターナ行けよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:33:43.32ID:15auwCyW
ネタにするために貸しました
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:33:45.03ID:JLJ1TjUw
志村ーうしろうしろー
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:33:51.86ID:XKhw8c9U
メンヘラ絵本
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:33:55.40ID:mmCvAWvW
>>932
ワンプレート
0946珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/05/20(月) 12:34:08.99ID:g+MTlwLo
>>939
こっちはリハーサルやってんだよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:34:13.31ID:ZSfJz+IW
マリア、もうヌードになった後なのかな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:34:16.44ID:5PaKNMuO
森花子(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:34:21.99ID:8tnqz0D+
>>806
大抵エンジンじゃなくてエンジンとローターを繋ぐシャフトに異常が起きるから
0956◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/20(月) 12:34:29.62ID:5Kal1ejp
>>921
ユカとユリはかわいよなぁ最強だろ(・я・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:34:39.17ID:OOo5Sv+R
>>935
何度もオスプレイやり玉に上げられるけど、ヘリも結構しょっちゅう落ちてるよね…(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:34:42.21ID:tP7znhkV
こちら海亀のソテーでございます(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:34:53.18ID:mmCvAWvW
>>794
それあったけど失敗したんだよね
そんな機構付けるより故障しないようにしたほうがいいって
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:34:53.90ID:UmN/Xl5Q
>>937
ハゲハゲクンカ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:35:09.90ID:wC2QnF/I
お手軽にこう言う店で食事ができた時代(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:35:16.70ID:lSmvLLC4
犬言われてるw
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:35:18.07ID:15auwCyW
「本当?」って言うけど「しんけん?」って言わないんだな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:35:22.69ID:UlmHssxD
この男俳優最近見ないね
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:35:36.71ID:tP7znhkV
ムラムラしてきたか(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:35:37.53ID:JLJ1TjUw
傷んでないか臭ってんだよ
スーパー半額の時には必要なスキル
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:35:43.15ID:vbEb5B8A
>>935
嘘は良くない (´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:36:00.62ID:28zdtHcZ
外国人も匂い嗅ぐ人を多い。
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:36:05.16ID:tP7znhkV
>>975
沖縄人は泡盛とオリオンビールしか飲まない(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:36:07.96ID:UlmHssxD
>>986
あーー そいつか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:36:12.51ID:tVEqAPfR
ヘリが失速したらストンと落ちるだけだからある程度滑空が期待できる飛行機と違って生存率は格段に下がる
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:36:38.82ID:UlmHssxD
>>992
米大統領も乗るんだろうか
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:36:50.54ID:ZSfJz+IW
隣あって座ってた方がドキドキできるでしょ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:37:09.43ID:JLJ1TjUw
なんやそれ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:37:28.08ID:vbEb5B8A
>>993
海兵隊が専用ヘリ持ってるよ
マリーン・ワンって呼ばれる (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況