X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214666 スポーツコーナーまだかよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:37:10.71ID:CO5zlcvj
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 214662 チンドラは永遠に戻ってこない
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1716292407/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 214663 DOnは永遠に戻ってこない
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1716292540/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 214663 そろそろ寝るか
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1716292549/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 214665(修正) クソコテ共は永遠に戻ってこない
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1716293940/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:53:01.35ID:AdTIA1Vg
日本人は餃子好きなのは満州族と同じだからかも。満州族はツングース系でエベンキ族や朝鮮族とも一緒だし。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:53:11.33ID:NZXCHF4o
加藤さんとコンビニにいちゃんが結婚して、沢田さんはコンビニくんとこのパン屋の社長になるってことか
加藤さんもそこで働くなら転職か
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:53:20.77ID:n+67Zo47
>>947
冷めると焼きそばの面影が全くなかった(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:53:22.56ID:W+3kRYay
最終週なのか。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:53:27.11ID:cLGBPCxI
完敗と乾杯って似ているよね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:53:40.97ID:AqVAcwRA
原作だとハゲだからやっぱ野間口が凄いのか
0965おちゃかす
垢版 |
2024/05/21(火) 22:53:45.22ID:Tzp2w/5Z
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 餃子には酢醤油ラー油だよ
 (つ旦O
 と_)_)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:53:59.07ID:4iKr8Mnz
このおばちゃんの家庭を破壊して直樹とくっつく
その未来がみえます
おばちゃん直樹好きすぎる
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:54:20.00ID:cLGBPCxI
なっちゃん
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:54:37.56ID:AqVAcwRA
余命僅かで和解か
もっと早くしていれば(´;ω;`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:54:42.92ID:AdTIA1Vg
地元だとドロドロのラー油が定番だな。どこの店もそう。
0978おちゃかす
垢版 |
2024/05/21(火) 22:54:45.59ID:Tzp2w/5Z
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 旨そうだ
 (つ旦O
 と_)_)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:55:01.41ID:cLGBPCxI
水焼売ってあるのだろうか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:55:05.75ID:pXnb9XXF
>>965
バランスが難しいよね、
0986 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:55:13.77ID:pGnQNajZ
志村けんが↓
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:55:24.26ID:4iKr8Mnz
>>952
そいつらと日本人はDNA違うってさ
インディアンとかのほうが近い
大陸なDNAだって言われて若いミキティがぶんむくれてる写真があった
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:55:36.37ID:n+67Zo47
志村の白鳥ってどうやって思いついたんだろ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:55:42.83ID:W+3kRYay
>>971
代わりの管理職を見つけてからじゃないと。
0993おちゃかす
垢版 |
2024/05/21(火) 22:55:43.83ID:Tzp2w/5Z
>>984
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 確かにな
 (つ旦O
 と_)_)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:55:44.70ID:cLGBPCxI
腰つきがエロい
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:55:49.47ID:AdTIA1Vg
>>966
満州族も焼き餃子だから日本人はツングースなんだよ。エベンキ族や朝鮮人と同じ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。