X



池田達郎アナ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/12/26(月) 01:51:15.69ID:QYWXIwdf
3た
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/12/27(火) 17:33:26.54ID:rOeUFnFP
なんか書かないと落ちちゃうよーw
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/12/28(水) 10:21:56.43ID:zi5Heb1g
来年は達(郎)年だね
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/12/30(金) 02:58:05.74ID:XG/SgsjV
ほす
0016 【豚】 【867円】
垢版 |
2012/01/01(日) 18:22:07.44ID:6ZART81i
達郎の今年の運勢
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/01/10(火) 02:19:36.44ID:w4VAhPS+
たつろうage
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/01/12(木) 11:47:38.66ID:nhZPho7Y
昨日のタニタの話題、りんこが達郎に釘をさすような小芝居最高だったわ。
達郎は太ってないから大丈夫だよ。
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/01/19(木) 02:41:13.91ID:k5OYrsx/
小芝居復活したの
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/01/22(日) 15:13:42.06ID:0J9E5F/v
age
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/01/24(火) 18:12:00.63ID:RmTIpzbd
ペンギンのように歩く達郎みたかったよ(´Д`)
ステラも楽しみです。
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/01/27(金) 21:15:16.07ID:0hHnMktb
>>23
あらマジで?
今年からTVブロスに変えたばかりなのに…
切り抜き譲ってくださらない?
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/01/30(月) 18:48:53.29ID:/cwRrUx0
髪切ったね。
みんなのビデオの達郎さんは笑顔いっぱいで素敵です
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/01/31(火) 18:36:26.22ID:qmEwW3n4
達郎おげれつおめでとうございます。
仕事なので毎日録画して見ます。
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/01/31(火) 20:20:52.31ID:JnWOqA13
まさかのおげれつ担当。
でも、けっこう似合いそう。
智之との引継ぎシーンあるかな?
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/01/31(火) 20:54:24.93ID:qZry6ELj
おげれつ移動ついでに、気象情報コーナーも加藤さんから平井さんに変わってほしいという自分が居る。
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/01(水) 19:04:28.76ID:YiAG8wiU
>>32
げれつ、ゆうどきは平井さんの方が良いよね。
NHK気象予報班で予報精度は一番だからね兄貴は。
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/02(木) 02:26:07.74ID:/HEx5Cgn
言葉クイズでなかなか正解できなくてくやしがる達郎とか
お便り読んでて涙ぐむ達郎とか
少林寺拳法披露する達郎とか
たまにはお出掛け達郎もあるといいなぁ
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/02(木) 16:21:27.52ID:C/6XInGS
首都圏最終日は後任から花束贈呈勇退で涙ぐみね。普段はひょうひょうとクールなのだが。

昔鈴木コンビ時代に、難病の子供のレポで嗚咽で声詰まらせてたしね。
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/02(木) 20:28:22.24ID:D39cz106
子供いるとついつい感情移入しちゃうもんね
優しいパパなんだろうなあ
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/03(金) 00:06:14.27ID:D+jMB0fZ
>>40
ヤラセ一切無しの伝説の名場面。

鈴木が優しい眼差しで母親の様に静かに達郎を見守っていた。鈴木ぬぽこが余計なコメント
入れなかったのがまた神映像だったよな。
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/03(金) 19:14:39.77ID:Mn4fjbmj
達郎お疲れ様でした。
大きい恵方巻きを食べていい年になりますように。
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/04(土) 00:32:57.61ID:IRWgr+TB
>>41
VTR明けの達郎の目が真っ赤で
「泣いちゃってる」のが人目で分かってしまったことが
心に残っています。
他の方も書いていらっしゃいますが
ぬぽこが変に絡んだりしないのもまた良かった。

それ以来、達郎が泣くんじゃないかと思うような特集が流れていると
V明けの達郎に注目してしまいます
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/04(土) 04:36:07.93ID:yKP/A3NJ
達郎頑張れ
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/04(土) 16:57:10.48ID:bjdxJNqc
スーツスタイルは映えるがカジュアルは間違うと老けて見えるのでかっちょよく決めてもらいたい。
勘違いなイタリアンにはならないでいただきたいね。
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/08(水) 16:05:09.43ID:omsdxcwU
NHKのスポットCM
横尾さんの後に姿は出ないけど
達郎の声も聴こえる。
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/08(水) 18:04:51.01ID:nfPtu/k+
>>32
加藤さんが朝に戻り
檜山さんが1852などをやれば解決ですな

0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/09(木) 05:39:36.52ID:2vzOKT79
達郎は少し天然。
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/09(木) 10:37:41.29ID:0hveSN7+
ttp://epcan.us/s/02091027786/ep465788.jpg

穏やかな顔、おげれつではもっと笑顔見られるようになるのかな

0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/15(水) 19:25:36.74ID:JdDrKSqf
nhk_tokuhoNHK 「特報首都圏」
前任の熊本局で「お料理上達郎!」という名の料理コーナーがありました。
黒歴史であまり知られていないので、ここでバラします。

そんなコーナーがあったのか、一度見てみたいものだ
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/15(水) 20:00:10.27ID:Rn8SbJOI
上達郎って聞いたことあるよ
あれ熊本時代だっけか?
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/16(木) 19:30:18.24ID:mKeHlL0p
達郎アウェイw

でも子供に好かれてそうだな〜。良いお父さんっぽい。
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/22(水) 17:59:32.87ID:XDu+rvkI
全国向けの臨時ニュース読んでた
しかもすとけんセットでw
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/24(金) 23:50:41.23ID:fenMWsXF
今日の3時のニュースを達郎が読まなかったのは
おげれつポスターの写真撮影か
先におげれつ企画物の撮影か
50ボイスの撮影か
単に倫子にもっとニュースを読ませて
おはよう日本に生かしてほしいという優しい達郎。
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/25(土) 03:25:10.45ID:rM2KNpx9
50ボイスだといいな
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/29(水) 18:29:01.32ID:+V09N/Ds
達郎今日もかっこいいよ達郎
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/09(金) 01:32:52.26ID:86nSd4gq
アナウンサーに花粉症の人多いですね。
体調管理も大変だし。
おげれつの引き継ぎはいつだろう
センバツ野球の後かな、先に挨拶くらいはやるかな。
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/15(木) 19:03:06.76ID:Fh6q89sx
達郎さんの花粉、多いんですね!!何よりも気持ちがこもっていた。
本当にツライんだろうなあという感じがした。花粉症の人にすごい同情するじょー(´・ω・`)がんがれ
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/18(日) 00:55:35.57ID:0fxjdHrB
達郎的におげれつってどうなんだろ…
一応これで全国区にはなれたわけだが
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/18(日) 01:23:22.53ID:8HCAZexg
夏休みはきちんととれそう
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/18(日) 02:26:11.20ID:RJeNfeO6
>>75
達郎さんは既に全国区のアナだと思っていたけど違うのか(´・ω・`)ビックリ
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/18(日) 06:25:27.05ID:rL/cb6IJ
過去、おはよう日本にも出てたし、ぐるっと日本の司会もやってたし...
でも知名度は低いかな。
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/18(日) 07:15:20.80ID:efyRO11X
おげれつは1年の半分は(大げさ?)国会や高校野球でつぶれてるイメージ
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/21(水) 10:52:36.93ID:/l1HewJS
来年度からおげれつ担当ということで、さとしのおげれつ見ました。地方アナ
とのやりとりが多い番組ですね。ノーネクタイ姿の達郎が見られるかも。本当は、
スタジオから飛び出して動く達郎を見たいのだが。。。
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/21(水) 11:17:05.22ID:2xb8etvw
>>85
お出かけなし、地方アナとのやりとりがメインの番組ですよね
ネクタイする日としない日両方あればいいのにな。
ネクタイ姿がレアになってしまうかな。
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/22(木) 06:36:34.59ID:qrUNcaJt
>>88
達郎のこと大好きだけと、7はないわー
次の異動でラジオ行きにならないかビクビクしている。地方もそろそろあるかな、と。
BSニュースくらいで留まって欲しいな。
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/23(金) 14:28:53.85ID:dBGkH9jV
>>79

初っぱなから・・・
530 :名無しさんといっしょ :2012/03/23(金) 10:19:43.24 ID:xQGH8wWt
ホールドオン
新スタパ
新おげれつ

高校野球順延に伴い、番組開始が最短4月3日にずれ込む。
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/24(土) 04:50:49.93ID:YBH9/Dtu
首都圏ネットワークの思い出といえば
小芝居以外に
歌舞伎座達郎お出かけ(カレー試食)
東京タワー登頂
エコカー試乗(エンジンはいってますよ)
羽田国際線オープン
などいろいろあったなぁ
最後にまたお出かけ達郎見たいね。
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/24(土) 09:19:35.76ID:r39U4tJ2
>>94
エコカーは録画してある。
他の動画うpしてくれるかた、お願いしますです。
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/25(日) 15:59:04.45ID:hAS49+f5
おげれつのHP見たらトップに達郎が居たんだけども
合成っぽくてワラタw
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/25(日) 17:07:11.45ID:bPq59BAe
もう替わってたんですね
出演者の笑顔の達郎素敵です(´Д`)
千本ノックの成果楽しみにしてますよ。
首都圏ネットワーク卒業するのは寂しいですが。
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/26(月) 20:49:34.84ID:Wm5mrEOU
笑顔の練習頑張って!
ttp://epcan.us/s/03262044246/ep527131.jpg
ttp://epcan.us/s/03262044706/ep527132.jpg
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/27(火) 03:47:39.78ID:8G7DSfM7
100
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/27(火) 12:57:24.32ID:kvNlyXVm
>>101
達郎はシミが多いから厚塗りになるんだろうな。
なんであんなにシミが多いのか。スポーツアナならまだしも。
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/29(木) 21:02:21.64ID:Zsiijv8H
明日は野田の記者会見のせいですとけんNW短縮だ
達朗最後だっていうのになんてこった
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/29(木) 23:14:40.66ID:yLlwKPkt
明日泣くと思ったのだが
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/30(金) 19:01:04.82ID:sDBvFHWN
達郎さんの挨拶、ちょこっとだけだった。過去映像みたいなのがなかった
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/30(金) 19:08:00.03ID:95bvQ501
達郎!来週からは全国で人気爆発だな。
言葉クイズ、期待してるぞ
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/31(土) 07:16:08.48ID:IiEnM2bR
通常回なら小芝居総集編があったのかもしれないと思うと残念でならない
まぁ仕方ないので「震災に負けない」がとれたお下劣に期待しよう

関東はひとみんとまなみんが卒業したので、つつみんとくりりんが出るのだろうか?
ゆいゆいは続投なので見てる方も安心だな
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/31(土) 09:10:49.19ID:/ENdLXPy
今日、高校野球が雨で順延したから、
おげれつも順延だよね・・・
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/02(月) 14:00:15.08ID:ES3TdPes
顔出し2枚しかなかったけどかっこ良かった。
このタイミングでオフショット登場は全国区への売り出しかしら
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/02(月) 15:12:02.06ID:RmldXOVh
明日雨で試合時間が繰り下がっているが
おげれつはあるのだろうか
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/02(月) 15:25:18.13ID:hZBj+M6n
テレビの番組表はおげれつになってるね
ちょっとどきどきしてきた
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/02(月) 18:58:36.28ID:bbfroRPE
達郎!下劣の準備は万端か?

HPは水曜からになってるですよ
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/03(火) 19:57:08.27ID:O2idZhh6
達郎!さすがに緊張してたな
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/04(水) 00:20:03.21ID:ch5LPZBF
電話トークの途中で見せた笑顔が「首都圏」にはないやわらかさでいやされた
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/04(水) 02:06:25.83ID:zGvVxJPI
電話で話している時の相槌が穏やかな感じがした。ホッと一息つく昼下がりに達郎さんは最強!
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/04(水) 11:39:04.15ID:a/ECmEcp
今週のステラコラム達郎さんです
今年度もたんとうするそういなので楽しみです
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/05(木) 14:54:15.38ID:9eGbU7fx
>>120
THX!要Checkだあ。
達郎さんと代々木公園と桜とは、実に風流。達郎さんの名刺ボードが猛烈に欲しいわ☆
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/05(木) 14:54:59.28ID:m4RKCF3c
かつての小芝居メンバーだった村上アナと
まじめにやり取りしているのを見ると感慨深い
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/05(木) 18:45:21.65ID:BC0SLA1U
緊張をほぐすためにも、1週間くらいは50分間フルで小芝居仕立てにするべきだよw
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/05(木) 20:06:42.45ID:xG4asGzw
むしろ気象情報は5年間一緒にやってきた平井さんにすればいいんじゃないの?
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/05(木) 20:24:26.42ID:QjGqGqwm
首都圏で加藤さんにも会ってはいたはずだけどな

実は言葉親父が超怖いとか
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/05(木) 22:30:00.73ID:9eGbU7fx
達郎さん緊張しているふうに見えたことなかったから、そんなレスがあってビックリした
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/06(金) 15:04:38.28ID:8tWfnGdi
達郎!一週間終わったな。
来週からはもっとボケてけよ
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/09(月) 17:32:54.81ID:0uNSHrJU
達郎!言葉クイズ楽しみにしてんのか?
勉強はしなくていいからボケ方を考えとけよな
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/09(月) 22:39:24.72ID:Fq5HNAWj
達郎って昭和のイケメンぽいね
なんとなく上品そうな雰囲気がよい。
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/10(火) 00:52:52.66ID:7gJBWVcg
達郎、ちょっと表情が柔らかくなったかな?
まだ緊張気味な感じもするけど。

まずはネクタイを外すところから始めようかw
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/10(火) 02:09:42.58ID:4MHz6QgX
>>136
達郎さん学ランふうにしてみる!の巻。もう、かっこいい。
やっぱりジャケだけ学ランにお着替えとはいかなかったなあ
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/16(月) 14:57:25.94ID:Wz/T8G7g
達郎さんに首ったけ、達郎さんにぞっこん、達郎さんぺろぺろ。
めろめろ・・めいろめいろ
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/17(火) 14:56:03.92ID:LeUF3qcA
達郎!写メ催促するなよw
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/18(水) 13:39:57.40ID:xRJrfo7F
いろいろ検索してたらお料理上達郎のレシピとか見つけた
便利だねぇ。動画でみたかったぁ
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/19(木) 14:55:49.98ID:zm1pgDnX
クイズ当てたの流石!
達郎さんはかっこいいだけじゃない、照れた笑顔がかわいい!
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/19(木) 15:04:53.43ID:lSX01QN5
達郎ってなんでパッとしないんだろう
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/20(金) 14:59:39.14ID:lRCrJWqm
パッとするしないとか思ってもみなかったからビックリ。一歩引いている!控えめ!なるほど〜って感じですた。
達郎さん実直、正統派かなぁ・・清廉潔白かっこいいです♪
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/20(金) 17:44:19.59ID:PGAyyqjE
おげれつ担当してまだ日が浅いから仕方ないけど暗い
無理に明るくしろとは言わないけどなんとかならないもんか
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/21(土) 03:37:00.93ID:BTxqi3BA
最近お昼の番組に出ててこの人を知ったんだけど、声が高くない?w
聞きづらくはないけど、見た目とギャップがあって意外だったw
もっと低くて渋い声してるかと思ってたわ
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/21(土) 22:16:58.33ID:nzjbkr9j
>>158
達郎どこ見てるんだよ?w

ニヤニヤしながらこの人変わらないなーとか見てたら、さかもっちゃんで大爆笑した
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/23(月) 14:14:59.97ID:+V/d/SXL
昔からかっこいい!
今日の達郎さんガタイが一段と大きく見える。可愛いジャケでも達郎さんはかっこいい!
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/23(月) 14:32:14.48ID:1Tvhhcvk
今日のジャケット先週も着てなかった?
超個性的だけど気に入ってんのかな。
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/23(月) 16:06:09.12ID:vC61W3re
達郎のおげれつ2回目(4月5日)に着て以来2回目の着用のチェックジャケットでした。
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/23(月) 17:11:35.45ID:+V/d/SXL
>>162
あんまり日にち経っていないんだね。でも何を着てもかっこいいしお洒落って感じい♪
スカイツリー中継で、寒気がする?と達郎さん。高いとこ苦手なのかな、
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/23(月) 17:17:12.62ID:2Yig4zeG
ID:+V/d/SXL
色んなスレでうるさい
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/26(木) 15:14:50.19ID:9WcTBi1z
立ち姿も美しい達郎さん、派手ジャケももっと見たい。
やはりレポ撮りしに行くのは契約とか女だけなのか・・・
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/05/01(火) 14:55:02.65ID:zhNByu0x
6月のテーマはパパかな?
ぷち小芝居みたいなのを言った達郎さんが可愛かった
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/05/01(火) 18:03:57.51ID:1hiF1XvH
達郎!まだまだ固さがあるな。緊張してんのか?
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/05/06(日) 03:35:41.62ID:SP93eINZ
久し振りに達郎のお出かけロケ見たいね
あと少林寺拳法の披露とか
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/05/10(木) 14:44:26.74ID:bXbo6Eks
達郎〜!言葉のコーナーで混乱してたな
そんなんで次回のクイズは大丈夫か?w
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/05/10(木) 17:02:39.45ID:aqmHj50W
でも混乱してアヒル口になってる達郎かわいかった
もっといじくって欲しい
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/05/17(木) 14:47:32.93ID:iWP/bi5k
達郎!あのガッツポーズは品格問題になるぞw
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/05/17(木) 14:56:14.60ID:paV4Vata
勝負に出ましたと言って見事正解
全くわかりませんと言って不正解
達郎潔いよ。さすが九州男児!
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/05/21(月) 19:02:42.48ID:PeZP1iMO
達郎!日食見てハシャイダのか?
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/05/23(水) 17:53:52.61ID:Cq4xMSI3
達郎、今頃何してるのかしら
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/05/24(木) 14:54:25.40ID:MhfyP87z
背伸びする!の時に達郎さんの瞳がわあっとキラリ光ってかっこよかった♪
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/05/25(金) 14:35:40.49ID:fYahdMFM
自分が読み間違えたことを訂正し、素直に謝る男気アナウンサー達郎
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/05/25(金) 14:47:30.04ID:j1CKuAtj
そんなの当たり前のことじゃん、何過大評価してんの?
たとえ自分のミスじゃなくても謝るもんだけど?
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/05/25(金) 18:29:18.97ID:fYahdMFM
>>189
シャレにマジレス産休
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/01(金) 14:21:56.79ID:eJJ/gwX6
ジャケットも脱いで、ワイシャツは第3ボタンまではだけたスーパークールビズでいいよ
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/04(月) 14:43:39.22ID:HZF/gSjR
よりかわいくなったよ
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/04(月) 19:53:18.05ID:9ObA3XWA
髪切ってさっぱりスッキリかっこよかった。白いとこあるの萌える。
襲名、龍龍衣・・・達郎さんは天使!?
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/07(木) 23:29:32.52ID:eeJtT91F
ツンツンヘアーでも品があるね
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/08(金) 21:25:43.37ID:0SVuGppx
爽やかな達郎さんとじめじめ梅雨は相反する。
歯、は?手招きぶぅうぉぉぉぉんきゃわうぃーかった
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/13(水) 11:46:54.45ID:Zb8e0qG9
ステラ達郎コラム読んだよ
おげれつが国会でないから読めてよかった
今度のクイズはがんばってね
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/13(水) 21:23:51.83ID:LvuKReTF
ガッツポーズする達郎もかわいいのに
スタッフ余計なこと言うなよ。
0214名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/19(火) 20:46:26.13ID:tSpGYtaa
達郎!緊急登板か
帰りに風で飛ばされるなよ
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/19(火) 21:01:44.61ID:Fqd6o3x6
首都圏NEWS乙でした♪
おげれつと雰囲気なんか違うけどやっぱりかっこいい達郎さん
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/19(火) 21:27:14.87ID:AvF4f/12
臨時とはいえ前に担当してた番組に戻ってくるのって珍しくない?

やっぱり845は達郎の方が落ち着く。
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/19(火) 23:00:25.33ID:i0hRYvuS
もう終わりかな
関東甲信越は富永アナだし(あとは真下金子近田福井アナあたりか)
ムラタケはんは先に帰ったんかな
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/21(木) 14:44:35.60ID:xmo9L1//
達郎!ことばクイズで小芝居入れてきたな
お前のアイデアか?みんなそれを待ってたんだよ

クイズも全問正解でいい調子じゃないか
でもそこは間違えて欲しかったぞw
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/03(火) 00:59:09.15ID:/6RTrtKp
そろそろ達郎のお出かけロケとか
スタジオで試食とか何かに挑戦とかやってほしい
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/05(木) 16:06:45.54ID:HkTNt0lv
後輩のたけたんが、ニュースで素粒子になりきる小芝居やってたぞ
小芝居と言えば達郎なのに
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/06(金) 00:15:56.65ID:Up8CaIf+
あーあ、バックアップなんたらとはいえなんで中田氏なんかにメイン取られちゃうんだろ
達郎でいいのに
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/06(金) 15:07:09.68ID:n578p3sr
途中達郎の声が聞こえて一服の清涼剤だったけどあれは録音だよな。
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/09(月) 06:57:09.95ID:UhEmGTm8
国会中継で今日も休み

ただでさえ夏はオリンピックやら高校野球やらでおげれつが
つぶれまくりなのに。大阪からの放送なんてほんと無駄
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/09(月) 16:19:52.23ID:5YyczjZh
緊急時に滞りなく大阪からできることが確認できた訳だから、二度も三度もやらなくていいよね
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/09(月) 19:22:02.05ID:KX3mdgMU
おげれつが無いし、無いときぐらい、首都圏ネットワーク代打で戻ってきてほしいけど無理なのかね?
今の村竹アナがいつまで休みなのか知らんが・・・
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/12(木) 16:24:47.40ID:h2JRpXiG
>>244
失礼。ありがとう。慌てて録音した。
感覚的には20時前の気象情報と変わらない感じだったね、たんたんと気象情報読んでただけだから。
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/20(金) 13:23:32.06ID:PGTXWTTR
ttp://www8.puny.jp/uploader2/download/1342709744.zip
nhk
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/31(火) 22:23:22.42ID:3UyQom22
国会中継で潰れこのあとは甲子園でお休みになるだろうし
あんまり達郎が見れないのが寂しい
どなたか熊本局時代のお料理上達郎動画&キャプ持ってる方いませんか?
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/08/03(金) 08:37:16.07ID:Xq1A/xaw
オリンピック、細かいところまでよく見てるね。
刈屋解説委員やゲストとのやりとりもスムーズでストレスなく見られるし、
贔屓目だけどスポーツ番組のキャスターでも十分いけると思う。

0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/08/03(金) 19:31:11.82ID:RAFFl4sF
達郎のこと褒めるレスがあるとすかさずぱっとしないとか二軍呼ばわりするの某アナヲタだよね
書き込む時間からして。
他をけなして自分の贔屓を一軍って言いたいだけ。


0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/08/05(日) 00:13:52.50ID:hy5ErMb1
おげれつって毎年どんな感じだっけ?
今週いっぱいはまだ出番かな
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/08/05(日) 00:27:35.09ID:3SsCgJ+T
高校野球が水曜日から始まる。
EPG上は月火のおげれつは達郎の予定。
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/08/06(月) 14:45:02.07ID:8R1v4E5f
達郎!親父とのチャンバラ楽しそうだったな
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/08/26(日) 13:47:21.37ID:pL5aYFmK
言葉おじさんタイムで、うんちくを垂れようとしたら
「さて、ご自身の趣味はさておいて」と次に進めるコールド達郎さんが
見たいのです。
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/08/28(火) 14:10:43.28ID:2yntsHu8
達郎!AKBが人気の理由を理解できないか?
まぁわからんではないなw
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/04(火) 14:25:44.93ID:j4DbloUw
達郎!串カツのタレ二度付け禁止は本気みたいだぞ
やったらどうなるのか興味あってもやめとけよ
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/04(火) 15:38:19.45ID:iIYQlcqC
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/07(金) 09:32:12.36ID:JPUgPhIj
10日連続か。達郎もたまには休みたかろう。
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/07(金) 09:44:49.89ID:l8ksqaFY
首都圏NWと845やって
台風の時には深夜まで出てた頃に比べたら楽すぎるだろ
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/13(木) 14:31:16.98ID:mZEoPiU5
達郎!スマホ買うのか?
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/17(月) 12:00:47.45ID:3g1IKcXp
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/18(火) 14:34:57.91ID:3DyfNVm1
達郎!いきなりの仙台弁だからってさすがにリアクション無さすぎだぞ
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/19(水) 14:41:11.73ID:TFgEff74
達郎〜。ミニシアターを心配するふりして結局行くのはシネコンなんだろ?
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/20(木) 14:46:25.84ID:kWo8qGwC
達郎〜。クイズはずしすぎじゃね?
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/10/02(火) 14:41:24.04ID:bfVlSZHJ
達郎!二代目ことば親父のキャラ、定着には時間がかかりそうだな
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/10/16(火) 14:48:52.93ID:DoeHdqLx
達郎!
堀北真希が好きだったのか清純そうだからって騙されるなよ
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/10/30(火) 14:50:06.60ID:4cuIhF+I
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s771060.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s771061.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s771062.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s771063.jpg
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/11/03(土) 00:23:09.15ID:3F9uL8ue
達郎さんお誕生日おめでとうございます。
紳士おげれつ頑張って
寒くなるから風邪ひかないように
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/11/06(火) 14:38:20.75ID:XgWpEJng
達郎!「ズィーワン(Z−1)」の発音よかったな
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/11/07(水) 13:28:59.71ID:sSYhelJZ
達郎さん、やっぱ人気なんだ!
かっこいい。奥さんが羨ましい
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/11/10(土) 18:29:53.40ID:lRvYiBfc
おげれつが国会などで中止になるときぐらい、定時のテレビニュースを達郎さんにやってほしいわな
0305名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/11/15(木) 13:45:41.40ID:izk5T7lI
「言葉なんて無くても分かり合える」って主張する池達に
「言葉にしないとダメ!」って袋叩きにあい、アタフタする池達かわいかったw
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/12/16(日) 20:51:51.51ID:scyoUMUh
達郎!首都圏のエースはあんただったか
つか、明日の下劣は大丈夫なのか?
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/12/16(日) 21:28:09.55ID:K+3vqKEX
達郎、来年度、村竹アナに変わって首都圏に戻ってきてくれ!また845をやってくれよー。
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/12/19(水) 08:34:08.42ID:kD5y6sYc
・・・
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/01/11(金) 14:49:35.32ID:vNZolpE+
池田アナは、「十か月」「十兆円」を
本来の日本語の発音である「じっかげつ」「じっちょうえん」と
発音するのがきれいで好もしい。
それにしても、最近のアナは十戒、十手まで「じゅっかい」「じゅって」と
きたならしく発音して不快だ。
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/01/25(金) 00:42:44.80ID:k+elJVWa
来週おげれつ龍文になってるけど
達郎どうしたんだろうか。
龍文も好きなんだけど時期が時期なだけに(新番組発表とか異動)
なんか心配になってくる
震災関連の取材だと思いたい。
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/01/25(金) 07:22:08.29ID:n+FfJW/s
首都圏担当でもないのに選挙で休日出たりしたから、まとめて休みとるんだろ。
どうせ来週から国会だし。
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/01/26(土) 20:28:14.26ID:KVgqbakF
かつての首都圏の顔と呼ばれたアナウンサー
内多アナ→首都圏NW&845→情報番組→名古屋移動→東京に戻り、料理番組メインに。
真下アナ→首都圏NW&845→おは日早朝→大阪移動→東京に戻りBSニュース&24Wbe

さて、達郎はどの道を進むのやら・・・。
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/01/28(月) 00:13:00.52ID:MImZoAKO
>>319
週が変わって次の週(とりあえず4日)は二郎さんになっております

達郎さん、どうなんのよ?
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/02/04(月) 23:01:04.76ID:l+oc4DF3
達郎休暇満喫してるかなぁ
ごろごろしすぎて奥さんやお子さんに煙たがられていないだろうか
早く達郎の笑顔と優しいお声を聴きたいです。
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/02/04(月) 23:19:07.10ID:lRyd2Pec
おげれつ終了なんだね

ttp://www9.nhk.or.jp/pr/keiei/bansin/pdf/chuou.pdf
14pあたりで達郎が絶賛されてる。
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/02/05(火) 15:34:39.85ID:oi6ausCp
達郎AK残留安心しましたが
早起きできるなかなぁ
録画してみるけども。
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/02/05(火) 15:57:18.18ID:AmllrBF3
達郎!GMJに行くのか?と思ったら画面に出ないとな?
後輩の指導専門になるとかかしら?
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/02/05(火) 16:15:05.30ID:qinXxRco
>>331
顔が出るのは平日10時ニュースだけの様な?
ところで今年は参議院選挙だけどこれだと交代なんだよな?
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/02/05(火) 18:07:48.43ID:6Eo0Fpyq
達郎もおは日に移動か・・・。なんかおは日にもと首都圏ネットワーク担当者が3人もいるなんて贅沢だな。
上條、鈴木と懐かしい顔ぶれと一緒に仕事するんだな。
0338名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/02/06(水) 09:59:24.63ID:rZe8rOjQ
>>337
今のおは日の平野アナポディションならば、ローカル枠で、6:25から5分間のニュース&天気読み、10時の全国定時ニュースで達郎を見れるかと。
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/02/06(水) 10:01:48.34ID:MxkLH1UH
絶対的地位のある阿部に気を使い、
しかも、かつてサブとして従えてた女子アナの影読み。
なんかの罰ゲームか。
0341名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/02/06(水) 17:22:58.04ID:YNPJelr8
達郎、大学院なんて行かずにすぐNHK入ってればゴマすり阿部にでかい顔できたのに
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/02/06(水) 18:02:13.56ID:1SbznaZS
おげ列担当てことはいずれ野村正育との入れ替わりで福岡あたりに行くのかなと思ってたけど、
動かないのとどっちがいいのかな

>>339
ぬぽ子とりん子のほうがビビると思う
0343名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/02/07(木) 20:31:51.14ID:enJoVqj7
他のアナをsageると、自分はともかく達郎さんまでsageることに気づいて欲しい。
0344名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/02/08(金) 09:17:44.79ID:ad3WOnZX
おげれつもそうだけど、10時ニュースも国会でよくつぶれる。
おは日の影読みは6〜8時の2時間でトータル20分弱。
リポーターや4時台のキャスターのように週末夜勤や平日午後帯をやらないので
拘束時間が長い割りには露出が少ない。
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/02/14(木) 00:36:51.98ID:BosTbHGR
何でいまさらおはにぽなの?
0346名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/02/14(木) 10:19:37.33ID:P15Yfg7s
>>323
宮崎アナはずっと金沢の夕方担当のままだな


異動したら「関東甲信越のニュースです」と言って0625を始めてほしい
達郎さん以前もおはよう日本にいたよね
お絵かき谷地アナの前後の年度に担当だったかな
0347名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/02/14(木) 22:02:36.38ID:xNaPyWRv
たつろうチョコとつまみのイカあげるよ
(・∀・)っ■
    くコ:彡
    <:・二三
    く:三
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/02/20(水) 17:34:10.96ID:WPrtZvyX
達郎おげれつ無い日は何してるの?
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/02/21(木) 15:24:56.67ID:RetndKxq
選抜始まるし、国会でつぶれることも充分あるから
放送はあと1か月弱ってとこかな
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/02/23(土) 02:04:43.60ID:ZKPrNoqT
達郎ふわふわ前髪かわいかったよ達郎
0354名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/02/23(土) 18:05:06.06ID:Np/AWm37
自分はこの人を見ていると、顔や声が似ているわけではないが
なぜか随分昔の小田和正を思い出す
服装なのか?髪型なのか?
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/03/06(水) 22:16:51.13ID:T7NxkO+S
今月でおげれつ達郎が終わってしまうのに
国会中継でお休みばかり
寂しいです。
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/03/09(土) 10:08:58.78ID:WpvUzoT4
もっと若い時に正午のニュースとか担当してたらなあ…
武たんとかでーやんの谷間になったような。地道なのも達郎さんらしいけど。
0359名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/03/09(土) 17:33:13.97ID:zwC1SYgI
もしかしたら仙台行きを打診されたけど断ってはよにぽの影読みになったとか
その代わりに平野んが仙台に行くことになったけど
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/03/11(月) 01:29:48.59ID:TCuyn4tt
私もきょうの料理の達郎みてみたいですね
エプロンきて冷蔵庫開けたり
電子レンジのセットしたり
お菓子の飾り付けをたどたどしくやってみたり
嬉しそうに立ったままンフンフしてほしいです
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/03/11(月) 14:59:01.81ID:aQRxUMCX
10日ぶりお元気、久々に達郎見れて良かった。
あと何回放送あるかね…
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/03/21(木) 15:11:43.28ID:yzgonjMD
おげれつ最終回おつかれさまでした。

ステラのコラムでもおげれつでも、次の仕事の話をしなかった。
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/03/21(木) 15:17:01.60ID:eTVqK6BR
達郎おげれつお疲れさまでした。
おはよう日本でもあんまり顔出すことが少なくなりますが
いい笑顔の達郎がみれるといいですね。
ブログも楽しみにしてます。
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/03/22(金) 01:18:13.75ID:kJeEOJ7z
なんかあっさり終わったね>おげれつ
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/04/01(月) 06:30:01.37ID:/5Q9EwXQ
イメチェン達郎
おはにぽの構成は変わってない。
顔出しが少なくてさびしいな。
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/04/05(金) 07:16:32.48ID:2LVKz1kn
前にもこの時間帯やってたから得意そう
ちゃんと「関東甲信越のニュースです」って言ってくれてありがとう
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/04/05(金) 10:45:45.91ID:lGusT/6I
朝の達郎いいね〜
声がまたいいね〜
一日が楽しく始まるよ
達郎ありがとう♪
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/04/07(日) 07:18:53.95ID:GQBJrlZ2
>>375
4月から745の始めにも、ぬぽが「ここからは関東甲信越の皆さんにお伝えします」と言うようになった。
だから達郎がどうのではなく番組の方針が変わっただけと思われる。
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/04/08(月) 21:28:18.18ID:qo93UGlu
たまに画面から達郎の声だけがする
寂しいよ達郎・・
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/04/08(月) 22:18:43.05ID:IOyALSzi
>>377
745も変わったんですね
今はおはよう日本以外は関東甲信越のっていうようになったから変えたのかな
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/04/09(火) 21:20:11.29ID:EHXcRhmq
達郎!体育会系気取りだったのか?
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/04/12(金) 11:44:49.98ID:4GBr8PSv
ブログみた!
なんか良いわあ
怖そうだけど、
ツンデレだよねきっと
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/04/12(金) 11:48:56.16ID:4GBr8PSv
ひょっとしてアナウンス部内でもスーツなんだ?!>ブログ
堅い!でもそこがよい。
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/04/15(月) 20:23:50.99ID:7m7QV2Me
先週までは「10時のニュースです」としか言わず違和感あったが
今日からきちんと「10時になりました。ニュースをお伝えします」と言うようになった。
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/05/22(水) 18:45:22.07ID:vOUhtRMD
ほすあげ
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/05/29(水) 23:19:11.61ID:RE2tkZ+t
今朝内藤さんの事故のニュースよんでたね。
「歩行者の女性がケガをしました」と
そっけない原稿だったけど
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/06/10(月) 20:41:00.38ID:PohE7GZj
達郎さん携帯大切にしてくださいね。
自分も今のガラケーは4年目です
防水機能が機能がしません。
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/06/17(月) 21:57:39.50ID:vaVJPR3f
最近見ないと思ったら朝だったか
なんだかなあ
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/06/18(火) 17:11:08.45ID:LOgyRjzg
達郎さん!
呼び掛けがフルネームにしたんだな
笹沼豊さんとか
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:Xhb5EWQz
うるせー
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:4/8QgoFa
EPG見たら、来週の平日メインのところに名前があるんですが…
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:JlISYIB3
>>392
確かにNHKの番組表を見たら、6時30分〜の全国パートは達郎さんになってたけれど、7時45分〜の関東ローカルはなぜか達郎さんじゃなくて糸井洋司アナになってる。
おは日関東ローカルパートの7時45分〜は普段は阿部アナのまま進行が続くけど、なぜか糸井アナになってるのはなんでだろう?
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:O88msQXD
カセットテープ大切にしてるんですね。
最後で笑ってしまいました。
来週代打楽しみにしてます。
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:VKLMqLzI
カセットのラベル
アルバムのジャケットのタイトル部分に本当に似せてあるね
達郎さん「潮騒のメモリー」も買ってそうだな
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:A64kFgOZ
阿部さん休みで達郎さんキャスターだね
もっと若い時に全国ニュース読んで欲しかったなあ
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:wp2Bl/xn
来週はおは日メインは土日の近田アナのようだけれど、達郎さん、リーダーに戻るのかね。そのまま夏休みなのか・・・
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/05(木) 19:13:24.26ID:YnHaxzCy
達郎のイラストが素敵すぎて
お子さんが羨ましいなぁと思うが、転勤族で色々たいへんなんだろうな。
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/08(日) 07:14:23.74ID:3OcPfiZW
>>404
夢が無い言い方をすると、
近田アナが8:10からの特番に出演するようなので
達郎さん出動になったのでは。
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/08(日) 13:55:42.07ID:F3wnM98b
>>405
まぁそれでも臨時達郎さん見れただけいいじゃないか。かくいう自分は東京決定の瞬間までは見てたけどそのあと寝てしまって、達郎のおは日見れなかった・・・
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/08(日) 15:13:26.03ID:3OcPfiZW
>>407
出演者の名前の並び順から推察するに、
震災から2年半ということで阿部アナは被災地から中継でしょうか。
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/13(金) 09:33:16.09ID:SLZS47wV
今週末の土日と、16日の祝日のおは日も、近田アナに変わって、達郎さんがメイン代行の模様。
でも、土日祝日せっかくメイン代行なのに、気象予報士が南氏ってのがちょっと残念・・・
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/14(土) 13:02:26.84ID:aKhBzz/O
実況のログ追ってきた
何かを二人でマジ食いしたということはわかった
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/14(土) 15:03:16.13ID:2ia5HrGk
寺島なすのムースをパンにのせたやつを試食してた
あんまりうまい感想は言えてなかったけど
また試食とかしてほしいですね
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/15(日) 11:05:22.00ID:f8PkKnCR
首都圏セットの達郎さん、いちばんしっくりくるな。
やっぱり5年間首都圏ネットワークとか関東ローカルニュースやら選挙関連をやってたのもあるしな。

定時セットの達郎さん、いまだに違和感があるし・・・
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/15(日) 12:29:16.21ID:C1/TPp7Q
お昼のニュース(ローカル)も達郎だった
過去、台風来たときもおはよう日本担当がお昼まででてくることはなかったから
首都圏といえば達郎というのが未だにNHKの中ですり込まれてるのだろう
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/16(月) 14:57:26.60ID:gVOzREql
達くんは流行の困り眉だね
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/16(月) 15:56:32.16ID:KWwJf+SY
お疲れだったとは思うが、非常時にしても池田さんはもうちょっと落ち着いて明瞭な話し方をしないと駄目だろう。
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/16(月) 20:26:28.75ID:6kwY5OPi
達郎評判悪いの?
滑舌そんなにわるいかな
雰囲気も優しげで好きなんだけど、ツイッターでも
「朝からいけたつの顔と声で不快感」と呟いてる人がいてショック・・・
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/16(月) 21:09:27.90ID:G9Ah+YVd
滑舌が悪いとは思わないが、噛むのは多いなと思う。

>>424
そのユーザーは団塊のおっさんみたいだからあまり気にしないほうがいいよ。
悪口を言われない人間は居ない、と考えたほうが気が楽かも。
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/17(火) 23:03:11.18ID:/tb8P8TR
>>425
そっかぁ、ありがとう
あのユーザー有名なんだ
気にしないことにする
自分はこの3日日でやっぱり達郎素敵だと思ったよ
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/03(日) 07:09:02.57ID:DiI0nchh
達郎さんお誕生日おめでとうございます。
これからの出勤時は寒さがきびしくなりますから
風邪ひかないように気をつけてね
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/03(日) 10:03:56.57ID:aJan2eVA
11/3(文化の日・レコードの日・文具の日・ハンカチーフの日・ゴジラの日・みかんの日・サンドウィッチの日・崇峻天皇暗殺・日本国憲法公布・湯川秀樹日本人初のノーベル賞受賞決定・船橋ヘルスセンター開場)生まれの有名人

1852年 明治天皇     1921年 チャールズ・ブロンソン
1924年 山崎豊子     1928年 小島剛夕
1928年 手塚治虫     1936年 さいとうたかを
1938年 小林旭       1945年 ゲルト・ミュラー
1948年 柄本明       1948年 河村たかし
1948年 高田明       1955年 堤幸彦
1960年 カーチ・キライ   1964年 神取忍
1964年 向井亜紀     1965年 神奈月
1966年 池田達郎     1974年 内藤聡子
1975年 原口あきまさ   1978年 武幸四郎
1979年 平岩紙       1984年 錦戸亮
1985年 聖澤諒
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/07(木) 23:20:41.64ID:mRJE+y1S
達郎さんって昔もおはよう日本で
今と同じ時間帯でニュース読んでたんですね
久しぶりにいろいろ動画検索してたら見つけたよ
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/09(土) 14:52:11.60ID:WXy+RFT1
明日のおは日が達郎になってる。
今朝近田アナ調子悪そうだったから急遽代行かな。
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/11(月) 19:16:44.00ID:El9LEChM
熊本時代の達郎さんを知らない首都圏民だけど、達郎さんを今でもニュースで見てると、全国の顔よりも未だに首都圏キャスターなイメージがある。
今の、首都圏キャスターの村竹アナには申し訳ないけどなんか頼りない感じがするし。
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/12(火) 00:02:14.93ID:S4RXO3xD
優しそうなのに存在感があって頼もしいし、視聴者に媚びてないとこがすき
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/12(火) 23:46:44.33ID:IEYGjmwz
若い子みたいにひょろひょろしてないし顔も大きめで(悪い意味でなく)、安定感がある
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/13(水) 07:13:25.20ID:CZ7eY6+F
日曜の地震特設は視聴率30パーセント越えで週間1位だったようで。
達郎が代行する時はなぜか、視聴率爆上げする事象が発生する。
台風、オリンピック決定etc
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/13(水) 11:11:21.28ID:6rbDOhwa
達郎推しだが、オリンピック特設は近田、武田もそのあと出てきたし、達郎もオリンピックだから動員されたわけだから、達郎がついてるというわけではないと思うんだ。
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/13(水) 12:06:54.61ID:xmwx2axj
>>444
土日祝のおは日メインの近田アナが特番要員に回されて、平日メインの阿部アナが代行を拒否って、人が居なかったから達郎さんにお願いしたんじゃないかって思う。
今年度、なぜか土日祝日のメイン代行が阿部アナじゃなくて達郎さんなのも疑問だし。
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/13(水) 22:12:31.51ID:Joi40DK1
ケータイ厨w
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/01(水) 02:14:16.29ID:2NYpZILC
達郎さんあけましておめでとうございます。
達郎さんにとっていい1年になりますように
まだまだ渋谷神南にいてくださいね。
首都圏に帰ってきてもいいんですよ。
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/18(土) 00:16:32.95ID:eWToQz2R
達郎ってベテランのわりに下手くそだよな
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/22(水) 23:14:09.40ID:1s192rvD
ぜ〜んぶ他人のせい
自分は悪くないだもん、これじゃだめだわw
0455名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/26(日) 11:05:23.95ID:J5h1WjG+
>>453
私はそうは思いません。流暢なアナウンスは大したものだと感じますが…福岡局にいらした頃から注目していました。
0457名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/26(日) 23:06:38.57ID:DARuZiXk
>>455
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/27(月) 23:08:42.20ID:m2YZ7ZON
455ですが叩かれる理由がわかりません。流暢なアナウンスのどこが叩かれるのですか?
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/28(火) 00:56:15.78ID:tHRd+wfx
特設や緊急性のあるニュースで
事前に原稿を読み込めなかったり
画面を見ながらの実況は噛みまくり
地震速報のときなんて目が泳ぐんだよね
声も上ずってるのがよくわかる
「お前が落ち着け、な?」て言いたい
0463名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/28(火) 06:47:38.25ID:g4CDGDWM
特設で事前に原稿読み込めないのは当たり前だろ。

達郎、首都圏戻ってきて。
変ないちゃもんつける田舎者は見れなくなるから。
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/01(土) 13:51:05.44ID:JPmm8Jj3
おはよう、大変でしたね
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/01(土) 19:11:13.51ID:xSnaQCB3
言葉じじい
ご隠居
ハゲ気象予報士

達郎は老齢に人気だな。
明日は余程の事が無い限りあの糞俳句聞く事になるのか。
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/04(火) 17:30:29.85ID:xLjmLYBz
来年度もおは日ニュースリーダー&10時の定時ニュース担当のようですね。

来年度も突発的に平日Or土日の代行をやるのかな?
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/05(水) 08:33:44.29ID:eugg2XwH
だろうね
早朝組がやってもいいような気もするが
糸や中山くんとか
まあ達郎いたら使うかな
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/08(土) 18:27:09.54ID:1yQvL6+0
今日はおは日〜14時ごろまで随時臨時の特設ニュースを担当していてお疲れさんです。
過去にここまで長時間担当したのって台風以来?

あの時は深夜3時〜午前中の関東ローカルニュースまで担当してたけど。
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/11(火) 16:23:21.41ID:Rg5qayPr
やはり池田達郎アナは九州の方だから、いずれは1回勤務した福岡局に戻るのも良いと思います。
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/12(水) 00:44:24.73ID:fIDggoYm
地元の熊本局でのびのびとやってくれればいいと思います。
またお料理上達郎をやればいいよ。
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/03(木) 17:49:12.55ID:v8lDuBAX
今年度も深夜に特設ニュースがあるときは担当のようですね。

今日も早朝3時〜おは日4:30までの間の臨時特設担当でした。
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/03(木) 19:52:32.71ID:6oMwWzMN
西日本在住です。
この人が顔出しで全国ニュースを読むと地震発生率が高いと
以前(311後)どっかに書かれてあって、それ以降一応気にしてたら
たしかに発生率が高い気がする。今日も岩手で地震あった。
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/04(金) 23:50:21.38ID:11zL15+P
>>473
昨年度から平日朝10時からの全国ニュースは
ほぼ達郎が担当なわけだったんだが。
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/05(土) 04:46:04.17ID:z3oOPqox
>>474
知らんがな。そもそも赤の他人の受け売りネタだし
そいつの基準も詳しく知らん
それ以外の時間帯のイレギュラー登板したらとかじゃねえの?
0476名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/24(木) 21:23:32.65ID:SccAj5um
なぜか今日、オバマ大統領来日関連の皇室行事特設を担当してましたね。

こういう特設がある場合、高瀬アナがやりそうなイメージだっただけに、達郎さん担当でビックリしたわ。
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/08(木) 19:32:26.96ID:afz0AVCH
257 名無しさんといっしょ sage 2014/05/08(木) 14:41:51.73 ID:ziMKhP+U
10時のニュースで池田達郎が「拳銃二丁」を「けんじょうにちゅう」と読み、読み直しも訂正もなかった。
さすが達郎だ。
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/09(金) 10:07:12.44ID:ayI3jOce
この10時も安定のカミカミ
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/06/19(木) 20:27:51.34ID:ZyokCqW8
この人は、若手の後任育成にたけてる。じゃじゃ馬鼻っ柱強い鈴木を育てて朝の顔だし、オロオロ頼り無い噛み噛み上條、他にも代行アナともテンポよくまとめるし、非凡ながら能力高い。朝の阿部じゃまず無理だろ。ちぐはぐぷりが痛いし。
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/23(水) 17:48:00.41ID:4yHbSKSK
最近すごく老けて見える
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/12(火) 22:45:19.87ID:6PVQFfmt
「お休みの皆さんも、お仕事の皆さんも、今日も一日お元気で!」
これ達郎らしくてよかった。
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/04(土) 10:06:23.77ID:cCiiW2A/
明日ははよにぽ出演。
台風近づいてるから特設もあるかもね
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/06(月) 23:31:23.03ID:mAdyot0/
どなたか昨日の10時、のっけから間違えて詰まった挙句「で、(続きをアナウンス)」と、続けた達郎サマを観た方いらっしゃいますか?
かわいかったー(≧∇≦)
0496名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/09(木) 12:21:52.08ID:uePIvi8N
845の時なんか噛まない日のほうが少ないくらいひどかったわ
東京にずっといすぎ
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/09(木) 17:58:19.59ID:azocJ4Zm
10時のニュースにでなかった。
はよにぽでは声がかすれてたから、風邪かしら。
お大事に。
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/18(土) 11:32:12.82ID:/dViX6Hb
先日の台風特設で久々に達郎さんと斉田さんとの共演(ただし、別々の位置)してたな。
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/31(金) 16:34:09.91ID:Z48Ijkm3
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0502名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/03(月) 09:24:04.65ID:pF4SXP4l
11/3(文化の日・レコードの日・文具の日・ハンカチーフの日・ゴジラの日・みかんの日・サンドウィッチの日・崇峻天皇暗殺・日本国憲法公布・湯川秀樹日本人初のノーベル賞受賞決定・船橋ヘルスセンター開場)生まれの有名人

1852年 明治天皇     1921年 チャールズ・ブロンソン
1924年 山崎豊子     1928年 小島剛夕
1928年 手塚治虫     1936年 さいとうたかを
1938年 小林旭       1945年 ゲルト・ミュラー
1948年 柄本明       1948年 河村たかし
1948年 高田明       1955年 堤幸彦
1960年 カーチ・キライ   1964年 神取忍
1964年 向井亜紀     1965年 神奈月
1965年 木村匡也     1966年 池田達郎
1974年 内藤聡子     1975年 原口あきまさ
1978年 武幸四郎     1979年 平岩紙
1984年 錦戸亮
0504名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/05(水) 21:57:24.71ID:Gpamf0T5
>>501
チョン、乙。
0505のんち
垢版 |
2014/11/17(月) 06:20:27.23ID:3csAi+ut
達郎さん、オトナの色気★
声もいやされる〜★☆★
0507名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/14(日) 00:08:56.26ID:3rxZkzyJ
>>506
さらに続けて0時の定時ニュースにも引き続き登場。土日の夜勤はかなり珍しいね。選挙前シフトなんだろうけど。
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/01(木) 01:45:42.70ID:SGC8aYYL
達郎さんあけましておめでとうございます
健康に気をつけて飛躍の年になりますように
まだAKにはいてほしいです
0516名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/03(火) 16:27:25.62ID:/4fMiQpR
来年度、達郎さんの名前が、おは日から消えた・・・。
そして、主な番組キャスター一覧にも名前が無かった・・・。

地方に移動なのか、午後時間帯の定時ニュースで残留するか、はたまたBSか・・
0517名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/03(火) 16:53:50.97ID:V1y2nyUv
>>516
夏まで遊軍で副部長として地方へかも
新人教育してからか
0518名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/27(金) 01:58:58.60ID:mTJzGWXy
もし地方に移動なら
基幹局がいいな
地元に近い福岡とか
でも、らじるらじる対応してないしなぁ
0520名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/07(土) 16:04:03.21ID:B7KTIPrH
名古屋だそうで頑張ってください
BS列島ニュースにも出てきてくださいね
ブログも待ってますよ〜
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/07(土) 22:12:53.62ID:fUcx8Q1a
望月とのトレードか…

望月自身もかつて杉浦とのトレードで名古屋に行ったから
今回はその逆パターンの相手に達郎が指名された訳か

どうせなら望月にはスポーツコーナーに戻って欲しかったな
花子は影読みで十分
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/08(日) 01:56:29.02ID:19ZPvEYO
名古屋だったか・・・
首都圏民としては寂しいけど、頑張ってくださ〜い
0524名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/08(日) 19:52:40.36ID:Y6V6KSNI
>>519
熊本はあのアナが行くサプライズだな
隔週夕方で
(同じ熊本出身の田中アナと隔週で、田中アナももう一年いたいわな)
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/08(日) 23:07:32.23ID:+wAcLUpK
夕方ニュースは動画であがるだろうし
列島ニュースにも出てきてくれればうれしいよ
選挙になれば深夜列島リレーで出てきてくれるかな
ほっとけんブログも書いてくれるよねぇ
0526名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/08(日) 23:14:30.48ID:2YFhu32f
>>525
名古屋の610担当はその他の時間帯のニュースに出てこないから、
名古屋以外で見れる機会は極小。。。
0527名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/09(月) 00:58:43.66ID:Ea6fx7+C
>>525
いけだの反省記2

池田伸子アナと同じで

神門あたりが付けそうだな
0530名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/18(水) 02:58:36.01ID:QyK9Ngwg
首都圏ネットワークのアルパカ毛刈り油断シーンと
金曜日の小芝居で達郎さん好きになって
達郎さんスレを発見して早数年
NHKでは逃れられない人事異動
BSにも加入したよ
NHK名古屋のニュース動画も毎日チェックするよ
体には気をつけて名古屋を満喫してください
0532名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/21(土) 03:51:48.19ID:OTllAqy2
地味で穏やかな性格の吉田松陰みたいなポジションだったな 奇抜な発想はゼロだが人材育成には長けていた
内憂外患そんな時代には奇をてらうより、やるべき普通の事を普通にこつこつやるのが一番確かな近道最大のプァフーマンス叩き出す 見事に実証した大変良い症例お手本です お疲れさま
0534名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/26(木) 07:14:39.47ID:sIWK35rM
>>526
名古屋近郊で大きな事件・事故がないかぎりほとイブ以外に出ることはないのがデフォだからな。
望月もほとイブ以外だと結局台風接近時の時の特設しか出てこなかったんだっけか。
0537名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/02(木) 10:54:05.49ID:hCQ3xgdJ
高瀬耕造の後任は池田達郎アナだと思ってた
で、高瀬が新年度にニュ−ス7に行くんだと思っていたら違った。
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/03(金) 12:17:22.35ID:I1QSNsbP
お昼のニュースに出てきた
0541名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/03(金) 13:40:51.11ID:g4arwj5F
>>539
列島リレーニュースにもいた
神門「東海北陸のニュース名古屋から池田アナウンサーです。お願いします。」
すっかり伸子だと思っていた
0545名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/08(水) 07:28:19.65ID:oHp7NELD
ほとイブはいいとして845に達郎が出てくるとどうしても首都圏のイメージになるな
0547名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/09(木) 04:23:45.81ID:SCv9lpWq
>>546
達郎と望月って熊本時代に一緒だったのか…
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/21(火) 19:41:06.36ID:2vO787ZX
エプロン最高!!!
腕まくり最高!!!
立ったまま(;´Д`)ンフンフ最高!!!
地方はいいねぇ
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/11(月) 21:02:26.97ID:ts9afNnf
20:45のニュースに出演していました
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/22(金) 21:50:04.69ID:6qsxf1OV
画像いつもありがとうございます
名古屋の美味しいもの食べてるかなぁ
自転車乗ったり料理試食したり
元気そうでよかった
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/06/13(土) 14:51:09.58ID:4IhHaoaG
久々に見たら白髪増えておじいちゃんみたいになってるw
爽やか達郎は過去の話か
0568名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/06/28(日) 12:02:05.03ID:OnKmyCVk
2015年6月28日 11:57
ttp://22.snpht.org/150628115834.jpg
ttp://22.snpht.org/150628115836.jpg
0570名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/06/29(月) 22:13:42.63ID:SJ+Rkbr3
2015年6月29日 20:45
ttp://22.snpht.org/150629204606.jpg
ttp://22.snpht.org/150629204608.jpg
0574名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/10(金) 22:36:32.61ID:s35At9Rp
いつもありがd

首都圏ニュース845思い出して
ホッとするよ


これからもよろしく!
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/10(金) 22:41:27.98ID:s35At9Rp
わが静岡で活躍してた福永ちゃんと
大ファンの達郎が共演してるなんて
夢のようだ
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/15(土) 22:10:02.85ID:4eg9nEJC
今日は夜勤
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/19(木) 20:42:59.71ID:aLh6j8+J
これでも初代ガッテンアナなんだぞ
森山さんが担当だったのに前任の山本さんなんだな
山本志保(さらさら)
石井かおる(金沢→あさイチ復帰)
宮本愛子(甲府→ラジセン)
ここ5年でだいぶ大きくなったな
達郎さんはあまり変わりないようで
0593名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/19(木) 21:22:28.41ID:TeoeN22s
>>591
スタイリストも酷いな
もうちょっと華やかで痩せて見えるような服を用意してやればいいのに
0610名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/09(火) 13:48:31.73ID:pG4sDPiA
昨日懐メロ特集の番組見てたら若き日の前川清が映ってて、たつろーに似てると思ってしまっただよ。
0615名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/17(水) 09:53:57.62ID:YYyumNdb
曖昧にしているように聴こえた老眼入ったみたいに感じたけど、達郎ももうそんな年齢?
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/17(水) 19:26:33.93ID:Q9pmDNjn
なんか文章がおかしいorz

達郎の口調が、もう老眼になっているように聴こえたけどもうそんな年齢?
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/25(木) 12:21:42.67ID:+1ceCvrU
12:15 たつろう

東海
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00483347.jpg
http://k.pd.kzho.net/1456370183759.jpg
http://k.pd.kzho.net/1456370189235.jpg
コンビニ強盗@東海

東海
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00483348.jpg
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00483349.jpg
東海
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00483350.jpg
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00483351.jpg
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00483352.jpg
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00483353.jpg
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00483354.jpg
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/16(水) 23:22:25.77ID:Qq1DAzww
東海ピックアップ

44 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2016/03/16(水) 22:46:35.03 ID:3CxBp0QV [1回目]
東海
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00486094.jpg
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00486095.jpg
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00486096.jpg

49 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2016/03/16(水) 22:46:52.23 ID:9K1L78KM [1回目]
http://22.snpht.org/160316224638.jpg
http://22.snpht.org/160316224639.jpg
http://22.snpht.org/160316224641.jpg
http://22.snpht.org/160316224642.jpg

129 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2016/03/16(水) 22:49:11.39 ID:3CxBp0QV [2回目]
東海
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00486097.jpg

東海
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00486098.jpg
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/07(木) 13:03:43.74ID:Y18NLN6F
ホレ
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00489826.jpg
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00489830.jpg
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00489831.jpg
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00489836.jpg
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00489843.jpg
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00489853.jpg
https://smlycdn.akamaized.net/data/product2/2/45fe40fe9dc70c363d6e6353254f02e7c844a24e_l.jpg
https://i.ytimg.com/vi/h_AeE8HLTVQ/hqdefault.jpg
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/15(金) 00:45:10.42ID:scCB6Cnr
たつろーも熊本出身じゃなかったっけ?実家大丈夫だったんだろか…
0638名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/18(月) 23:11:10.91ID:vxjUUOQR
平成28年4月18日(月) 23:10

27 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2016/04/18(月) 23:10:40.35 ID:akH+wLSo [1回目]
東海
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00491820.jpg
0644名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/26(火) 12:16:00.57ID:SmakeAdX
平成28年4月26日(火) 12:15

183 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2016/04/26(火) 12:15:37.40 ID:SK04KXI3 [1回目]
東海
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00493048.jpg
0645名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/26(火) 12:16:44.33ID:SmakeAdX
198 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2016/04/26(火) 12:16:18.32 ID:zQkpeps1 [4回目]
http://k.pd.kzho.net/1461640558953.jpg
@東海
0651名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/07(土) 18:57:24.45ID:v9Ua8NVm
平成28年5月7日(土) 18:45

485 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2016/05/07(土) 18:45:50.50 ID:5i7qYqAm [1回目]
東海
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00494877.jpg
0659名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/29(水) 14:21:42.51ID:qunzS9y5
池田達郎アナ
ニュースより頭のヅラが気になって
いつも浮いておりますねw
オヅラさんといい勝負です!
これからもカツラのモニタリング
させてくださいww
0660名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/03(日) 19:52:33.12ID:HAqqasXi
5年ほど前、病気で長期入院していたとき、18時のニュースで毎日のようにたつらうアナ
を見ていたが、安定感のあるアナウンサーですね 堅過ぎるという声もありますが、実直な感じ
が好印象です 40代でもニュースを読んでいるアナウンサーは転勤があるけれど、たつらうアナ
はその都度単身赴任なのかな マイホームは東京かな? NHK社員の給料なら、一軒家を
買うのもたやすいでしょうが、住めない中年サラリーマンの悲哀が見えるような気がするwww
0661名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/06(土) 19:17:38.85ID:D3rHrvyk
ラジオ第一ニュース
0662名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/21(日) 10:57:33.31ID:IGMRsfN3
ラジオ第一ニュース
0668名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/15(土) 11:58:23.93ID:f+kHZ5NL
2016年10月15日 11:57

247 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2016/10/15(土) 11:57:51.66 ID:Y9fh20m2 [1回目]
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00504783.jpg
0670名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/20(木) 20:47:45.85ID:5QTndCh0
平成28年10月20日(木) 20:45

826 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2016/10/20(木) 20:46:39.23 ID:uPSKeefM [1回目]
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00505065.jpg
0672名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/27(木) 20:48:12.99ID:WzZyIrVq
20:45 テロデカスギ

121 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2016/10/27(木) 20:46:54.81 ID:Bv8vEXIf [1回目]
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00505499.jpg
0673名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/30(日) 06:56:34.37ID:YpytP/RM
平成28年10月30日(日) 6:55

605 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2016/10/30(日) 06:56:02.88 ID:zeQK984O [1回目]
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00505873.jpg
0678名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/05(土) 12:11:12.97ID:5E+ZKVZP
12:10 ホンモノ

734 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2016/11/05(土) 12:10:50.03 ID:1CVhsnx9 [3回目]
http://k.pd.kzho.net/1478315439229.jpg
@東海
0683名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/06(日) 21:45:47.80ID:VG3waYJ3
>>682

179 :公共放送名無しさん[sage]:2016/11/06(日) 12:13:32.97 ID:H2guznXW
>>111
転載しか出来ない能無しのお前に言われる筋合いはない
NGIDな

ワロタww
お前嫌われてんじゃんww
0692名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/29(水) 20:49:28.59ID:vElMyMe7
鼻の下に吹き出物?

体調大丈夫ですか?心配です。
0694名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/08(土) 19:20:12.77ID:YD3CF8Hi
ラジオやきん
0696名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/28(金) 12:52:41.36ID:1mG7dnWu
お昼テレビニュース
0698名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/10(木) 14:35:48.57ID:2JDAQ1aS
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0699名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/20(日) 11:59:38.51ID:TJFlTRIg
日曜 昼夕方出勤
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/22(火) 16:59:08.79ID:KWqLsHGQ
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/06(土) 19:00:33.26ID:PsV17/19
夜勤
0705名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/27(火) 19:38:35.65ID:e0wSw3V8
今年は異動ないのかな?
0711名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/30(金) 21:15:13.58ID:V755K9ZV
池田達郎さん3年間ほっとイブニングお疲れ様でした。
最後までミスター誠実でした。
今日のほっとイブニング良いエンディングでした。
ありがとう達郎さん、ありがとうCK
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/09(月) 16:32:02.82ID:jts7mZ1h
池田アナ熊本で元気かな
0713名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/09(月) 17:00:53.76ID:DeWEeU6J
NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need

2016/04/21(290件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160421/VTB6Zmpsc1o.html
2016/04/22(449件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160422/bnBiWkl1L08.html
2016/04/23(491件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160413/SEFMTVFBbnI.html
2016/04/24(510件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160424/WFo2akJaSHk.html
2016/04/25(261件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160425/K1NVSlA1RFo.html
2016/04/26(390件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160426/NWtUaFVYOG0.html
2016/04/27(352件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160427/S2w2S1dpYkE.html
2016/04/28(365件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160428/RFRXbGFnVjk.html
2016/04/29(285件)7位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160429/TzV2VnYrQjQ.html
2016/04/30(573件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160430/dmRTb200SmE.html
0718名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 21:40:12.34ID:o187IPor
久しぶりに定時セットで見れてよかった
AKに帰ってくる日をゆっくり待ってます
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/13(日) 21:24:15.19ID:NQIaqLTV
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/13(日) 22:48:57.64ID:TsYyPNCb
名古屋にまた来てほしいな。
いなくなってみて分かる良さがある。

映画における高倉健さんみたいな、演技の上手さや興行収入なんかではなく、見るものに伝わってくる実直さや誠実さみたいなもの。
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/04(土) 22:59:45.78ID:jAlMm9uV
昨日から今日5時まで、ラジオ深夜便の時間帯で
熊本県内の大雨ニュースを担当しました
0738 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/10/24(月) 00:35:03.77ID:x7sg9REn
  ( ゚д゚ )    
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
0739名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/08(火) 12:45:21.35ID:Dyx57FiI
達郎さんは来週からR1 のきょうのニュースなどの隔週担当になりますが
もうお昼のニュース首都圏には出ないのかな?体調管理に気をつけてください
0740名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/10(木) 13:41:23.11ID:1QEqf1Dt
長野局 列島ニュース
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/04(火) 10:26:00.80ID:xg6QDKQC
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況