X



佐藤龍文アナ #5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/02/03(日) 09:23:47.46ID:yHU4bW9b
引き続き佐藤龍文アナウンサーを静かに語りましょう。

プロフィール
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/aroom.cgi?i=223

現在:NHKニュース7(土日祝)サブキャスター

前スレ
佐藤龍文アナ #4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1317707996/

過去スレ
超次世代エース☆佐藤龍文
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1167230429/

佐藤龍文アナ #2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1268225973/

佐藤龍文アナ #3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1305300702/
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/19(火) 22:47:37.39ID:zotW6K4X
>>385
雰囲気似てるよね、年は一回りぐらい違うけど
今年度から上京だっけ?
アナやってるのもったいないぐらいイケメンなのに

確か、学生時代mixiやってた友人(?)の記事がググれば見れる
もの凄いアホっぷり
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/20(水) 01:26:57.54ID:s+45nlrc
今週は龍文は夏休みよ。

代行は三浦拓実アナ〜
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/11(木) 09:56:56.65ID:hUmhJUvP
久しぶりに見た
ちょっとふっくらした?
でも声に安定感と力強さがあった。
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/11(木) 20:21:05.71ID:ISDR7qYi
今日は全国で9時台11時台12時台におみかけして
その後情まるで全国は終わり。
んで16時直前のローカル特設にも出たらしい。
お疲れ様でした
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/03(金) 18:15:08.51ID:XpVD2irN
ほっとニュースに大泉出るけど
龍文と大泉って何か似てるよな
互換性あるわ
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/04(土) 09:31:42.45ID:AJZ9H5XZ
昨日の洋さんインタビューは
笑顔全開龍文だったんだ
見たかったなー
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/10(金) 22:43:28.66ID:vQgpZQcm
マスオさんのブログにメイクしてもらう龍文
ttp://www.nhk.or.jp/sapporo/masumasu/#blog
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/16(木) 07:32:34.83ID:WccSfNyu
懲罰人事から半年が経過したわけだが龍文の心は癒えないみたいだな
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/23(木) 22:27:24.13ID:jsDjcI2M
実況より拝借
今日はマッサン夫妻にインタビューしたのが放送されたんだね
ttp://livecap.mata-ri.jp/hokkaido/s/north1414056568124.jpg
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/30(木) 23:23:43.31ID:AoSyXmN7
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/05(水) 21:02:04.15ID:jO3Xn1g2
>>408
チョン、乙。
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/03(土) 13:12:48.57ID:tWqq0tcE
素肌にワイシャツの龍文
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/04(日) 15:23:55.40ID:KAzaBck3
素肌にワイシャツの龍文
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/24(火) 11:12:57.68ID:IQmnGvq8
NHK「北の文芸館」公開収録
ttp://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20150222/5586201.html
行けた人裏山
全道といわず全国で放送キボン
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/06/02(火) 18:11:14.27ID:g8qgSnUk
たまにはageとくか
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/23(木) 20:29:12.59ID:ibqzTVDH
この前知床世界遺産10周年の時に現地レポしてて、外ロケだからか前髪サラサラ状態で萌え〜(o>ω<o)
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/27(月) 07:46:29.56ID:/gC7T7IZ
>>420
前髪サラサラと言えばずいぶん前、本人がアナウンサールームのオフショットに上げてた
旅行中の写真が好きだったなぁ
ウニかなんかを食べて嬉しそうにしてたやつ
髪サラサラで日に焼けて無精ひげがうっすら生えてて、なんか色気あった
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/27(水) 19:02:10.06ID:6+F7u9YD
うっ!
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/02(土) 08:33:08.32ID:OfxcLsus
龍文に熱唱して欲しい
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/02(土) 09:52:03.19ID:yNTYBnE1
こないだほっとニュースで子供のインタビューが流れた後に「あむあむするんですね〜」と言った龍文に萌えたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況