X



Let's天才てれびくんアンチアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/12(土) 20:52:56.79ID:X7gU9m/C
本スレが荒れてきたので、立てました。
アンチ批判したい人は、ここでどうぞ。
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/14(水) 12:30:42.28ID:iYEUQmk4
一番最初に直すべきなのは ひちょすけ の異常なまでの甜歌叩き根性だな
同窓会やるなら日程を前倒ししないでもっと具体的に煮詰めていくべきだし、
今まで甜歌のやってきていることはいつもすべてが自業自得だから
叩きたくなるのはわからなくはないが
今回の事に関して甜歌側に落ち度はない。
ひちょすけが幹事が甜歌であることに甜歌の過去を蒸し返して中止に追い込んでるだけ。
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/14(水) 14:26:48.57ID:eii8Byjx
俺もひちょすけは嫌いだ。寿々歌の事になるとすべてが正義で
屁理屈にもなってない事言いながら、平気な顔してるからな
でもな、ひちょすけごときの叩きで中止に追い込まれるなんてことは絶対にない。
もし中止になるとしたら、それぞれの戦士の事務所(特に大手)が今回の騒ぎを嫌って
不参加を決めた場合だけだろ。つうかそもそも現実的に100人の日程すり合わせなんて
できんのかという話だな 外国にいる人は当然無理だし、地方で仕事に就いてたらわざわざ
そのためだけに東京なんて来れないだろうしな。中には来たくないという奴だっているかもしれんしな
そもそもすべての原因は甜歌のあまりにもガキじみた暴走だ
結局甜歌が所属してる弱小事務所の管理能力不足がすべての元凶だよ
0025やっひぃ
垢版 |
2014/07/13(日) 23:46:02.78ID:Aej1KcQZ
俺達は天てれを知り尽くしてるって思ってるつもりかw
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/17(水) 04:04:57.33ID:7QXc9bNT
>>18
×2011年
○2009年
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/26(火) 21:01:09.95ID:X8v3KCIj
Let's天てれ どちゃもんって ポケモンのことパクってるような…
しかも「ゲットだぜ!」って平気で言ってるし…
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/15(木) 11:04:49.58ID:l3QxuYvx
・・・転入生オリエンテーションの時の美澪奈じゃあるまいし← #天てれ
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/20(火) 15:27:41.50ID:aKcq15JF
ただ、いくらリニューアルしたとはいえバラエティが多かった番組が急にドラマ中心になるとなんだかなぁ…とは思うんですよね。4月に天てれから離れたベテランファンさんは全卒以上にそこを気にしてましたし…
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/28(水) 19:13:11.65ID:Uuhuqlg9
長所は各都道府県くまなく回ることで日本を知ることができる。(大人でもなかなか知らないようなことが出てくるからね)

短所はいままでやってきたことをほぼほぼ崩壊させたので、昔の天てれしか知らない人が急に今の天てれを見たらほぼほぼ落ちたといわれること。
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/07(土) 19:08:12.23ID:ihgO0gM0
【#拡散希望】ひちょすけ を名乗るこの @jyakmnd5fc というアカウントは悪質な名誉棄損男です。何年も前から現れており、多くのタレントさんの名誉を傷つける事態もありました。なので、このアカウントを凍結のため、ブロックにしてください。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/14(木) 18:23:47.39ID:a8dcmovu
子供が見てるから見てるけどタキザワとかいう子がどうも苦手あの子がいなければ楽しく見れそうだわ
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/28(日) 21:09:21.01ID:gPOM0x5M
まずさ、2011に人数減らしたことがおかしいよね。
まぁそれでも大天はメンバーや司会がよかったからよかった。
でもさ、レッツの時全員卒業とかありえない。
しかも新しい子おもしろくないしかわいくないし。
MTKなくすとかおかしい。
木生もあれビットワールドだろw
ってことで私は一週間でギブでしたw
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/29(月) 23:55:16.35ID:O1+08JUw
>>35
自分は総入れ替えと知って一日でギブでした。
今のやつは1993年から21年間やっていた天テレと全くの別物。
0037ひでゆき
垢版 |
2016/03/04(金) 20:25:36.05ID:eoYmtDiL
Let's天てれはもうじき飽きたから面白くない。大野と虎南と人に対して呼び捨て!?
うざぃwww
0038ひでゆき
垢版 |
2016/03/04(金) 20:26:44.51ID:eoYmtDiL
ビットワールドのほうがおもろいじゃない?
0039sage
垢版 |
2016/03/11(金) 17:57:25.50ID:6UmSMZVC
鷹の爪が終わるそうだからなぁ
中田クビにしてOGを2人加入させないと

それにしてもこのままじゃ3年目か?
初のC3戦士誕生?!
0040ひでゆき
垢版 |
2016/05/17(火) 21:52:30.13ID:TN3hV5os
大野拓郎の好きじゃない!天てればっかり見るんじゃない! Eテレはいいんだ!
さっさと消えなさい! 天てれはいいの!
0041ひでゆき
垢版 |
2016/05/17(火) 22:20:11.73ID:TN3hV5os
ルルロロ オープニングテーマ歌詞(変え歌)
へぃ!消えなさい 消えなさい さっさと消えなさい 虎南有香は 消えなさい
さっさと消えなさい たたかいスマブラ大乱闘(ピッ!敬礼!!)
虎南にぶっとび 300%サドンデス きょうのおしごとがんばりまーす スマブラ!
0043ひでゆき
垢版 |
2016/05/17(火) 22:42:38.89ID:TN3hV5os
トム!!こいつの大野拓郎と虎南有香にやっつけるんだ!!いいわねトム!!
さっさとぶっ飛ばせるんだよぉ!!!!!
0044ひでゆき
垢版 |
2016/05/17(火) 23:07:24.35ID:TN3hV5os
大野拓郎♪へぃ!虎南有香♪へい!天てれ嫌いてゆうか、お顔もみとねぃや!
このクソやらがーー!!うざいゲームだ!!なにがゲームだごらぁー!!テレビの真正面に向けして
ぶっ壊すか、大野と虎南のテレビ画面に顔面に叩き壊すか!!ですね♪♪
0045ひでゆき
垢版 |
2016/05/18(水) 05:45:10.33ID:ef3aZjrT
天てれ嫌い キライキライキライ!!!!! 大野も虎南もキライ!!!!!!!!
0046ひでゆき
垢版 |
2016/05/18(水) 05:47:02.57ID:ef3aZjrT
大ー野!!!虎ー南!!!さようなら!!
0047ひでゆき
垢版 |
2016/05/18(水) 06:56:39.29ID:VYh4TieG
天てれいつまであるんだコラーー!!大野と虎南居やがって!!
0048ひでゆき
垢版 |
2016/05/18(水) 07:00:23.55ID:VYh4TieG
星が壊しても、たった一人の人間は壊せないようだな!大野と虎南!! 
穏やかな心をもちながら激しい怒りによって目覚めた伝説の戦士...
スーパーサイヤ人ひでゆきだ!!!!!
0049ひでゆき
垢版 |
2016/05/18(水) 07:34:22.51ID:rgQVe09E
輝け!3つの力!!プリキュア!!トリニティリュミエール!!
大野と虎南倒した!!
0050ひでゆき
垢版 |
2016/05/18(水) 07:52:06.45ID:rgQVe09E
大野と虎南!!タイキック!!!!
0051ひでゆき
垢版 |
2016/05/18(水) 18:44:07.14ID:Qdma3g47
トムとジェリー 替え歌 
大野と虎南 なかよくけんかしな
大野大野大野ニャーゴ
虎南虎南虎南チュウ
大野に虎南がかみついた
あべこべだ 大野たたき
虎南だって消え物さ
大野だって消え物さ
大野と虎南 なかよくけんかしな
0052ひでゆき
垢版 |
2016/05/18(水) 19:34:19.80ID:+v3Gc5/A
Phantom shadow-絶望という名のもとに-
その大野と虎南二度と届かない...
天てれの番組 滅び 失なれ...

悲劇と嘆きに導かれ
愚かなる物がやって来る
滅亡の喜びは
一撃で打ち砕く
憎しみが道しるべ
世界が不幸に満ちる時まで
孤独な情熱放つだろう
心失った影の狩人
大野と虎南に滅びさせろ
「滅亡」という名のもとに...
0053ひでゆき
垢版 |
2016/05/18(水) 23:01:11.34ID:+v3Gc5/A
天てれもう見ないようにする!!!毎日ニュースみてるんだからね♪♪
0054ひでゆき
垢版 |
2016/05/19(木) 06:35:47.93ID:WveUVgdl
星一徹のちゃぶ台返し!!大野拓郎と虎南有香にちゃぶ台返しでぐちゃぐちゃにしてて喜ぶわ!!!
0055ひでゆき
垢版 |
2016/05/19(木) 21:59:42.53ID:MkZRjD/h
嗚呼ーー!!でったでーたー!!大野虎南BADBAD!!(笑)
0056ひでゆき
垢版 |
2016/05/19(木) 22:01:11.99ID:MkZRjD/h
おーーい!!!大野!!虎南!!エンマ大王がこらしめてやるぞーーー!!!!!!!!!!!!
0057ひでゆき
垢版 |
2016/05/19(木) 22:03:09.46ID:MkZRjD/h
みつけたぞーーー大野虎南!!(アオベエ)今度こそリモコンを返してもらうよ!!(アカネ)ピーーー!!!(キスケ)
0058ひでゆき
垢版 |
2016/05/19(木) 22:05:17.79ID:MkZRjD/h
大野!!虎南!!エンマ大王の所まで側にいろっちゃ!!!!
0059ひでゆき
垢版 |
2016/05/19(木) 22:05:49.40ID:MkZRjD/h
鬼鬼鬼鬼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0060ひでゆき
垢版 |
2016/05/21(土) 21:13:36.11ID:JaAD1d5b
ピッ!敬礼!!きょうのおしごとは大野と虎南をやっつけるぞー!!えいえいおーーーー!!!
0061ひでゆき
垢版 |
2016/05/21(土) 21:32:41.96ID:JaAD1d5b
大野!!虎南!!貴様はもうみたくねぇ!!スーパーサイヤ人ひでゆきだー
ーーー!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!むっかつく顔!!!笑
0062ひでゆき
垢版 |
2016/05/22(日) 02:28:55.89ID:G/wrV3q6
大野ウザイ!!虎南もウザイわ!!!!!
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/16(土) 12:54:26.94ID:jYRGp5Gq
今の天てれは、パクリが多い。ストーリーはビットワールドのパクリで、ロケはすイエんサーのパクリ。
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/12(月) 12:20:44.53ID:FtG1Y8bL
このゆいかとかいう見るからに頭悪そうな基地外ジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして八つ当たりしているけど
これはどう考えても我々はもちろん、キスマイの宮田や志田未来に対してもナメてる上に喧嘩を売っていると考えていいので
制裁としてこの基地外ド低悩メンヘラドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/15(木) 18:27:20.68ID:ICftR9Dy
今生放送やってるから見てるけどスタッフ丸見え過ぎるだろ
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/05(木) 22:24:35.11ID:LMiY1MSP
芸スポ速報+見てきたか?
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/07(月) 10:08:01.56ID:ZVkLQ3Z5
韓国は支那の支配下になるのか、米国寄りの民主国家になるのかを
決めないとな

どっちでもいいけど
日本は支那の属国にはならないからな
当然 沖縄は絶対に支那には渡さない

沖縄を支那に渡したら
尖閣どころか
伊豆大島も 小笠原も 全部支那の自由になってしまうし
太平洋でも日本漁船が魚を獲れなくなる

日本人が鮨を喰えなくなってもかまわないと思う奴は
支那の味方になって
沖縄を支那に売れよ
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/26(木) 09:57:26.39ID:0GaZuGSi
共産党の党益だけを考えて
国際法を無視したまま横暴に振る舞う【習近平】は【21世紀のヒトラー】

ある日突然ポーランド侵攻をしたように 
台湾を侵攻する習近平は地球平和の敵であり 人類の敵です
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/25(土) 16:05:22.12ID:Xco0p1aV
懐かしい
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/30(土) 11:47:30.15ID:WJqlAHdu
芸人司会を復活すべき
子役をまとめられるのは芸人しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況