X



【カピ子・AA禁止】守本奈実 31【わろたw専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/12(土) 16:00:54.26ID:5k1wVx8q
引っ越しで整理してたらルーマニアのDVDに焼いたの出てきたが
若々しいな
いいケツしてるわ
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/12(土) 20:17:33.44ID:b2yTsNVr
今日も可愛かったじゃん 腰のベルト、センスよかったよ
明日も頑張ってねえ
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/13(日) 19:36:54.36ID:ZHYWYtJN
守本ちゃん今日の髪型も可愛かったじゃん なんで俺がキモいこと書く前にこれやらないんだよww
出逢えるかもしれないからこういう結果は嬉しいけどさ

俺はこれから数百年は語り継がれるであろう美容家電や、気候や使う人の感情で色や艶やかさが変化する
口紅なんかを作ってみたいんだよ 何かの縁だ リサーチ協力してねw
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/17(木) 00:16:33.42ID:Q/tSpoVp
川*´ω`)<橋本奈穂子みたいな無能なアナウンサーは徹底的に殴るべし。
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/21(月) 20:43:58.07ID:hP0qQE1m
モリモっちゃん、天気コーナまで進むと終わり近くてリラックス感満載。
N845の時ほどくだけた笑顔みせないのはやっぱN7だな。
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/25(金) 23:33:01.92ID:yMZCq4lo
守本ちゃん、明日も頑張ってねえ
どんな可愛い衣装、ヘアスタイルなのか今から楽しみだよw
最近頑張ってるよね アナウンスも丁寧だし、綺麗さと可愛さがアピールできてて、ほんといい感じ
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/26(土) 02:35:57.24ID:x7gO7i0l
川*´ω`)はタイトスカートを穿いてパンティラインを露出してくれればそれだけで良い。
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/26(土) 19:30:48.73ID:wzUCaXfL
守本ちゃん、髪型が普段に戻ったと思ったら、なんでイヤリングが
ハート型なんだよww

わかった 絶対お友達になろうね 押し倒されても文句言わない
たださ、守本ちゃんにも裏切れない恩人っているだろ?
だからそこの順序守ることだけは許して お願いね
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/26(土) 19:34:08.44ID:wzUCaXfL
あっ言い忘れた
だから本当なら落ち着こうね みんなに嫌われちゃうよ
俺は逃げも隠れもしないよw
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/18(月) 20:33:19.96ID:a9wHKd6G
モリモっちゃんモンローウォークだ
ただ歩きながらしゃべるとチョッと猫背気味だな
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/21(木) 21:14:21.44ID:ET//IZ91
明日が女だらけ最終日。コゴーが震災時やったように、広島に向けてのエール
女三人ラインダンスでエンディング飾ってくれ。
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/23(土) 21:35:29.03ID:gM0BO1eu
モリモっちゃん連荘街道まっしぐら。すき家超えた。
サブロク協定クソクラエだな。
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/30(土) 19:07:50.36ID:Nin3AnQR
モルモっちゃんもう夏休みおわり?
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/31(日) 20:36:07.37ID:3L/THE/S
モリモっちゃん目元涼しげメイクでカムバッグか。ほっそりしたなー
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/31(日) 21:31:23.24ID:HR/p3wvC
ラメはマズいかね
うすーく塗ってみたら、もっと可愛く見えちゃったりしてw
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/03(水) 21:32:33.27ID:89jjvxya
武ヤンが休暇2週遅らせれば、今日は守本&松村&上條&寺川の
豪華女地獄N7だったのになぁ。武ヤン気がきかんのぉ。
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/03(水) 22:47:14.27ID:ryWXte6z
たけたんはお父さんが亡くなったみたいだから
そっとしといてやれっての
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/04(土) 17:52:28.76ID:+2HJJMSR
守本奈実とかいう奇形チビの低学歴が結婚しようがどうでもいい
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/04(土) 20:01:12.91ID:17fF/72H

通名の方々:


NHK・TBS(JNN、ニュースバード、NewsBird)・テレビ朝日(ANN)・日本テレビ(NEWS24、NNN24)・フジテレビ(FNN)
共同通信(Kyodo・47News)・時事通信
新聞(朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・産経新聞・日本経済新聞・東京新聞・・・)
ラジオ・出版社

芸能人・作詞家・作曲家・演奏家(ミュージシャン)・指揮者・作家・漫画家(アニメ)・ゲーム・映画監督・美術、建築系・宇宙飛行士・
勲章を持っている人・文化人、知識人、著名人、有名人・アナウンサー・記者(ジャーナリスト)・気象予報士・テレビに出てる人・本を出している人・
雑誌の表紙・アダルトビデオ(女優、男優、AV)・性風俗・
スポーツ選手(プロ野球、サッカー、テニス、ゴルフ、バレー、水泳、体操、柔道、スケート、フィギュアスケート、相撲、ボクシング、プロレス、・・・)
ヤクザ・暴力団・暴走族・部落(同和)
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/04(土) 20:02:32.40ID:17fF/72H

通名の方々:


教師(教員、学校の先生)・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師(医者)、看護師・法曹界(弁護士、検察官、裁判官)・
政治家(内閣総理大臣、閣僚、国会議員、地方議員、地方自治体の長)・国家公務員(事務次官、官僚)・地方公務員・
警察・消防・自衛隊・親方日の丸会社・経団連・経済同友会・日本銀行・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・

焼き肉屋・定食屋・そば屋・うどん屋・お好み焼き屋・寿司屋・ラーメン屋・レストラン(フランス料理、イタリア料理、スペイン料理、和食・・)・
スーパー・コンビニ・デパート・八百屋・肉屋・魚屋・花屋・酒屋(日本酒、焼酎)・靴屋・服屋・デザイナーズブランド・薬局・寺・喫茶店・
パン屋・ケーキ屋・文房具屋・本屋・自転車屋・眼鏡屋・時計屋・スポーツ品店・楽器屋・床屋・美容室・不動産屋(大家)・消費者金融・
映画館・パチンコ屋・カラオケ・競馬・囲碁・将棋・歌舞伎(古典芸能)・飲食店・性風俗・ホテル・塾・教室(スポーツ、音楽、ピアノ、バレエ、・・・)・
予備校・ペットショップ・うなぎ屋・自動車教習所・印刷屋・専門学校・クリーニング屋・2ちゃんねる
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/04(土) 21:28:17.58ID:17fF/72H
age
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/31(金) 17:43:12.95ID:Z48Ijkm3
あげ
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/02(日) 22:35:27.87ID:snkHdz8l
モリモっちゃん、N7オープニング時にオメ目パチクリパチクリ
してんのはカラコン濡らしてんの。
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/05(水) 21:58:27.53ID:Gpamf0T5
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/23(日) 06:11:37.51ID:sxWZgBqd
ついにカピバラのニュースを読んだ時、カピバラを真似した手の動きが可愛くてワロタ
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/04(木) 21:30:53.55ID:qO1jUT0d
モリモっちゃんコズミックフロントのナレだ。引く手あまたの大忙しだな。
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/07(土) 19:55:06.00ID:SKi31Qin
モリモっちゃんの魅力はその笑顔なんだけど残念ながらN7じゃ封印だ。
もうニュース卒業してお気軽番組担当してよ。
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/23(月) 09:24:52.18ID:fu0/56hw
モリモっちゃんトコにダイオウイカのスルメ届いたのか。
一番の功労者だもんな。
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/24(火) 00:29:28.59ID:TGO2ZQWe
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1424115836222.jpg

△×◎
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/28(土) 20:22:07.38ID:0oYnF88M
もうすぐ春かもね
これからは春夏秋冬ずっと一緒だよ ハニー なんちってw
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/29(日) 22:05:57.06ID:p4pC/j1h
気象情報コーナーまでたどりつくとリラックス感満載ではじけるね〜
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/10(日) 19:48:23.99ID:6C9usGFk
モリモっちゃんにシビレタぜ。
気合いの髪型、パワースーツでモンローウォークだぜ。
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/06/16(火) 13:53:22.87ID:z+XFBh23
>>59
これって見事に3タイプの別の顔持ってきたよな
全部和風なかんじだけど、平安貴族、天平美人、花魁とかそんな感じだよな
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/06/27(土) 20:31:29.06ID:XAE2tBvO
モリモっちゃん、そこでウィスキーはお好きでしょ〜♪とやれば売り上げ倍増よ。
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/12(日) 20:01:45.76ID:5q7xlfbO
モリモっちゃんのアバターかわいいじゃないか。PCに取り込みたいな。
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/21(金) 20:04:54.79ID:SIInSnJu
よかったよね
ブレイキングニュースが入っても、安定感はさすが
並のカピバラじゃないなw 奈実ちゃん明日も頑張って
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/27(木) 20:23:09.36ID:QdvZ2IJK
モリモっちゃんにへの字眉毛顔は似合わない。八の字眉毛顔がいい。
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/21(月) 20:56:04.09ID:J7BYyIoB
「私でよければ出席させて頂きます。」
どーぞどーぞ大歓迎でっせ〜
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/11(日) 02:17:56.57ID:L1iypipt
いま、ゴッドタン で、佐々木彩 みたいなのが、アイドルしてたw
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/11(日) 02:39:56.97ID:XYqxts53
この人の声はとても聞き取りやすい。ニュース向きの声。
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/18(日) 19:53:28.38ID:NJ52nLzd
モリモっちゃん左目どうしたんだ。ダンナにグーで殴られたのか、単なる影か?
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/18(日) 19:55:34.96ID:eHQaLecd
どっかにぶつけたんじゃない?
奈実ちゃん、おっちょこちょいな人らしいよw
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/08(日) 19:56:23.73ID:rmMf3sYb
モリモっちゃん、オープニング時はいつもコワい顔してにらんでるな。
一方、エンディングは一転してニコヤカ。
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/09(月) 00:23:42.08ID:4VRbgP64
緊張し易いのかな
おっちょこちょいだし可愛いよねw

人妻にこんな冗談言ってていいんでしょうかww
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/11(月) 21:09:17.92ID:8KHwnsSQ
菊池と並んで今更ながら気がついた。モリモっちゃん結構グラマーじゃないかよ。
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/23(土) 20:29:52.35ID:PMZxrUNa
同期入局で看板番組やれる、しかも少しメインで仕切れるは幸せ者だべ。
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/30(土) 20:26:14.15ID:NISTcPx8
モリモっちゃん左ホッペ腫れてる。ビンタされた?虫歯?オタフクか。
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/13(土) 20:35:25.67ID:yNF9Feph
モリモっちゃん、今日の冒頭の顔はいつにも増してきびしかったな。
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/21(日) 19:35:10.94ID:qyAkUlP6
栃木、群馬・館林にも偉いのは一人もいない。

2016/2/11 品川 の #ふるさと知事ネットワーク イベントで、日本国憲法第1条にある「天皇」である、俺の撮影を妨害したのがいるので、指名手配。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=760834864047362&;set=a.113135982150590.15893.100003625652054&type=3&theater

また、偽者、奴隷の子を生むのか。
まぁ、落第女だそうだから。
0139日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/02/21(日) 19:35:54.26ID:qyAkUlP6
栃木、群馬・館林にも偉いのは一人もいない。

2016/2/11 品川 の #ふるさと知事ネットワーク イベントで、日本国憲法第1条にある「天皇」である、俺の撮影を妨害したのがいるので、指名手配。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=760834864047362&;set=a.113135982150590.15893.100003625652054&type=3&theater

また、偽者、奴隷の子を生むのか。
まぁ、落第女だそうだから。
0142名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 21:58:34.96ID:???
難しい顔してニュース読むのはモリモっちゃんの本来の姿じゃないな。
この機会にニコニコ顔でできる番組に移ってケロ。
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/21(月) 19:51:02.97ID:+cALbOZ/
モリモっちゃん豊満体型になって、まるでオペラ歌手のように声が響くで。
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/25(金) 08:07:56.96ID:eGSfYbJG
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況