X



NHK紅白歌合戦はいい加減打ち切るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/24(水) 22:31:38.76ID:3iE4rlEW
男女で争ったり枠争奪戦とかやり方が古過ぎる老害番組紅白はさっさと打ち切れ
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/04(土) 08:24:35.67ID:Jb+2BXAw
毎年なんだかんだ楽しみにしてたけど去年のグダグダっぷり見て打ち切っていいと思った
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/04(土) 11:37:08.04ID:yhrJ4WaG
とにかく長すぎんだよね
有働と鹿島の二人だけで一時間番組のがいいよ。
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/06(月) 01:26:46.95ID:mpV6+Wdb
それより、NHK自体をぶち壊そうぜ
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/07(火) 18:29:03.98ID:P/I3KVgt
>>5
〜するかもとか〜なのかみたいな文体な奴居るよな
一瞬アスペなんじゃないかと疑ったわ
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/14(火) 08:51:49.45ID:oqATbm6M
糞HKは5分・10分で分かるとかくだらん番組やってる暇があったら
ブラタモリやMAGネット(ネットスターでもいいぞ)を復活しろや
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/14(火) 09:27:49.54ID:jnr+/YZY
紅白とかノイズそのものだよ。
耳が腐るから早く潰れてください。
糞HK殿。
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/24(金) 23:28:14.45ID:hEm70Y2k
>>10いや既に第58回に入った時点で前兆はあった
NHKで打ち切って欲しい番組
NHK紅白歌合戦
SONGS
MUSICJAPAN
おはよう日本
ニュース7
ニュースウオッチ9
NEWSWEB
週刊ニュース深読み
土曜の夕方〜夜に放送しているバラエティ3番組
鶴瓶の家族に乾杯
あさイチ
NHKで打ち切って欲しく無い番組
NHKのど自慢
NHK歌謡コンサート
小さな旅
さわやか自然百景
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/16(日) 18:52:08.06ID:sf8tIv98
age
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/28(日) 07:24:37.33ID:HoYwSEiV
せめて、バンドブームの時に島桂次が紅白打ち切っていれば。
そうすれば歌番組にアーティストが出ない事が流行りみたいになった90年代前半の演歌依存もなかった。
神野美伽や原田悠里がこの時期に出られなかったのも疑問だが、
伍代夏子も香西かおりも中村美律子も藤あや子も天童よしみも長山洋子も初出場はこの時期だからな。
長山洋子はアイドル時代の86〜88年頃に出て欲しかったが、80年代の紅白は83年以降にデビューした女性アイドルに冷たかった。
とにかく、83年以降にデビューした女性アイドルはこの年に初出場して欲しかったと思うような顔触れが多かったし。
85年 菊池桃子・岡田有希子
86年 長山洋子・中山美穂
87年 本田美奈子・南野陽子・西村知美・BaBe
88年 浅香唯・酒井法子
89年 森高千里
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/30(火) 22:14:35.07ID:qegfBvt1
紅白両軍女性司会が実現するまで終わらせんぞ。
直近で第58回に紅白両軍男性司会があったんだから
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/05(月) 11:55:05.06ID:bR7DDlau
http://i.imgur.com/dHZ33Xy.jpg
http://i.imgur.com/QD2y1Vn.jpg
「実力派重視、アイドル軽視」が裏面に出たバンドブーム&バブル景気絶頂の頃の89年はともかく、
04・07年の時点で打ち切れば良かったのでは。
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/22(木) 02:15:47.39ID:V/RNkD3L
まず受信料制度から打ち切らないと
何も変わらないぞ
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/03(金) 22:27:12.64ID:H2vFEcdr
スレタイに同意
かわりにのど自慢やれ
それも通常のではなく、その年の生活と世相を歌った替え歌大会でな
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/03(金) 22:31:01.07ID:H2vFEcdr
つうか今年からやれ
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/19(日) 09:51:20.76ID:CyUuVEUr
スクールメイツのメロンジュースで始まった!
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/19(日) 09:55:22.96ID:CyUuVEUr
E-girls ハイスクールラブ
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/19(日) 10:16:56.44ID:CyUuVEUr
スクールメイツ二番手SKE-girls位ビザガールは良いなぁ
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/19(日) 10:27:51.81ID:CyUuVEUr
ポルノグラフィティ、広島が優勝する宣言してた。
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/19(日) 15:39:14.75ID:rdx06Uk0
NHKはいい加減解体すべき
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/20(月) 22:52:06.60ID:UrgaFP1g
最近の紅白つまんね
変なテコ入れのしすぎだな
0026土居まざる
垢版 |
2015/04/25(土) 08:52:58.41ID:sLoxhmhq
籾井会長の「マイ・ウェイ」を大トリにすべきだと思うのです。
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/29(水) 15:04:16.92ID:l9N4iKAL
大河などの番宣の場になってるしもういらんだろ
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/29(水) 15:34:43.18ID:oozdjsGV
糞なみなさんの糞番組
0029土居まざる
垢版 |
2015/05/02(土) 21:56:22.44ID:2/6LD/oT
欽ちゃんの家族対抗歌合戦の方が
情け深い番組だったと思うのです。
小関裕而先生に不合格くらうなら納得もするけれども、
相撲取りやオリンピック選手に歌の審査ができるのか、
まして受信料を支払うことしか能のない一般市民に
歌の何がわかるというのだろうか
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/06/14(日) 17:24:01.35ID:i8acveDv
どうして紅白馬鹿は頭が悪い連中ばっかりなんだろうかw
0031土居まざる
垢版 |
2015/06/14(日) 22:01:00.29ID:OJSNBY66
頭のいい人がイマドキ紅白を見てると思っているのですか?
頭のいい人は年越しはソープランドでカウントダウンして
24時ピッタリに発射するのがステイタスなのです
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/05(土) 02:09:40.88ID:sewNlbxc
今年は大したヒット曲も無いし司会選考も難航してる様だしこのまま打ち切りで良いよ
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/05(土) 13:41:33.89ID:dweCw40y
NHKの事業内容の80パーセント以上は「公共」の名に値しない。
よって、放送法64条は無効!
・・・・・・・・・・・
<憲法第29条>
1.財産権は、これを侵してはならない。
2.財産権の内容は、公共の福祉に適合するように、法律でこれを定める。

<契約自由の原則>
契約自由の原則とは、人が社会生活を営むに際し結ぶ契約は、
公の秩序や強行法規に反しない限り、
当事者が自由に締結できるという民法上の基本原則。
契約しない自由も含まれる。

<放送法>
(受信契約及び受信料)
第64条 協会の放送を受信することのできる受信設備を設置した者は、
協会とその放送の受信についての契約をしなければならない。
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/06(日) 08:55:17.02ID:9JNj1S7r
TPPでNHKは解体!

<理由>
国ぐるみで強制徴収した受信料で運営し、
外国の放送事業者の新規参入を妨害するから。

<解体の道筋>
事業内容を仕分けする(公共放送とそうでない事業・放送)

公共放送(ニュース、天気予報、災害情報などで推定20パーセント以下)
は電波広告税と寄付金で運営する

非公共放送(紅白、相撲、野球、バラエテイなど娯楽的放送)は切り離し、
株式会社化する

受信料廃止
地方局は旧U局が吸収する
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/06(日) 09:12:07.01ID:stjdR0gI
少なくとも、4時間半は長過ぎるな。昔みたいに、21:00〜23:45でたくさん。
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/06(日) 11:04:47.30ID:NuHBPOAW
>>35
同意。

そいえば、紅白は国際放送で海外にも流してる様だが、海外から視る人はどう思ってるのだるう?
経験者の方教えてくんろ。

自分だったら、懐かしい気分あっても長時間だらだらやってるのは勘弁
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/06(日) 15:24:36.59ID:9JNj1S7r
80パーセント以上が公共放送の名に値しないNHKが、
放送法64条で契約・集金を強要するのは、
憲法29条に違反している。

闇金まがいの委託業者に個別訪問をさせ、
平穏な市民生活を脅かせているのは、
反社会的行為だ。

よって、NHKは即刻解体・民放化しろ!!!!!
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/07(土) 08:20:35.50ID:vnV+vtCd
age
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/09(月) 19:07:59.34ID:JcZnriKz
>>32
禿同。と云うか紅白の番組システム自体今の時代に合ってないのでは?
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/14(土) 17:16:57.42ID:Y7fnEyo8
フランスでコンサート会場、サッカー試合(^3^)/競技場付近で連続テロ発生。 紅白歌会やNHK杯スポーツイベントは一年間停止が発表されるかな?
0041もっこりくん(仮名)
垢版 |
2015/11/17(火) 03:37:07.30ID:mfeH3ZZX
東京オリンピックも中止すべきです。
あんな暑い日に運動会は正気の沙汰ではありません
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/17(火) 08:31:24.66ID:mcnP3neP
今は利権合戦だよ 関係者はバーニングやジャニのおもてなし受けてるんじゃないの
0044もっこりくん
垢版 |
2015/11/18(水) 01:59:22.77ID:/V/ujxsW
三波春夫VS村田英雄のような名勝負が無くなって、つまらなくなった。
紅白の対決よりも奥が深かった。
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/26(木) 21:31:08.42ID:FxI8R0ry
噛み合わないアイドルと演歌とその年の一発屋がでる企画ものみたいになっちゃったものな
各民放でも(演歌は別で9似たいような番組やってるしな
でもなくなったらちょっと寂しいかも
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/28(土) 17:24:17.20ID:0AT0S1mP
総合司会はタモリに決まっていたが、発表前にマスコミに漏らしたから
タモリが拗ねて断ったと某芸能記者が言ってた
タモリって、いいともでも拗ねたしガキみたいな性格してんだな
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/05(土) 22:45:52.60ID:NJ4Tn0jn
タモリでは軽すぎる.タモリ何様と思っているんかな?
タモリでなくて良かったねぇ.
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/09(水) 18:52:50.70ID:PXxrimFT
このスレえおいい加減打ち切るべし.
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/10(木) 11:40:14.96ID:t3vDZU/z
車椅子のトットちゃん (黒柳徹子)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1449707573/3
車椅子でNHK入りの黒柳徹子 紅白サイドに「出番は抑えて」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1449700694/
黒柳徹子 車イス通院報道を否定 紅白も?今後の仕事で使用を示唆
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1449661303/
黒柳徹子 司会指名でNHKに出演直訴した「2人の歌手」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448915622/
黒柳徹子 車イス通院報道を否定 紅白も?今後の仕事で使用を示唆
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449662079/
【黒柳徹子】車イス通院なんてしてませんよ?コロコロ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1449665336/
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/19(土) 03:35:55.04ID:5CkeIh8P
民放の収入源を奪い続けるNHK

必要以上の情報が氾濫する現代においてNHKの存在意義はもうない。
しかしそれでも受信料を強制的に聴取し続けるNHKの使命をあえて
考えるとするならば視聴率に縛られる民放にはできない、むしろ
視聴率が取れなくても必要としている弱者がいる番組を制作することである。

しかし実際は視聴率至上主義になっているため、民放と視聴率を奪い合っている。
民放にとって視聴率は収入に等しいため、NHKが現在の姿勢を続ける限り、
民放の収入源を奪い続けることになる。

NHKが奪った分を補完するためにCMを増やさざるを得ない民放。
CMを増やしただけでは奪われた収入には程遠く、予算が減って番組が
つまらなくなっていき、予算が減らないNHKが質の高い番組を作って
ますます民放が苦境に立たされるという構図。

NHKが視聴率至上主義を続ける限り、視聴料を払うということは
民放にダメージを与えることに他ならないのです。
本来なら民放の書き入れ時であるはずの年末に受信料を取っているNHKが
紅白歌合戦などやるべきではないのです。
0052もっこりくん(仮名)
垢版 |
2015/12/19(土) 08:47:32.34ID:dgjaw39C
黒柳司会を盛り上げるために
ベストテン世代の歌手が優遇され、美輪明宏さんのように
戦後史を語れる者が残留する。
でも、紅組なんてAKBだけ
出して、一人一曲ずつ歌わせれば、
他のハイラント思うのです。
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/19(土) 10:21:45.44ID:C0aJbubA
NHK自体を打ち切るべき!

公共放送を名乗っているが、
NHKの事業内容の80パーセント以上は「公共」の名に値しない。
よって、放送法64条は憲法29条に反し無効!

支払い済みの受信料は、過去10年分に年5%の利息をつけて返還しろ!

悪質な委託業者を訪問させ、
市民の平穏な暮らしを脅かす、
NHKは不法行為責任(民放709条、715条)を負う。
放送法64条を制定施行した国会、政府も共同責任者だ。

NHKの公共放送の割合は多めにみても20%だ。
善良な国民が支払い済みの80%を裁判を待たずに無条件に返還しろ!

公共放送を名乗りながら、紅白やドラマやバラエテイ、高校野球や相撲、歌舞伎、
韓国ドラマ、高額な職員給与、新国立をはるかに超える新局舎建設、
などに受信料を浪費するNHKの経営、予算を承認した政府・国会
は国民に謝罪し、NHKの内部留保を国民に還元しろ!
0054もっこりくん(仮名)
垢版 |
2015/12/19(土) 21:41:09.19ID:dgjaw39C
NHKは報道と教育に特化した放送局に編成替えすべきである。
大河ドラマも紅白歌合戦も、人様から金を強制的に取り上げて
造るような番組ではない。
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/22(火) 05:55:16.50ID:rhTjRzbB
マッチがトリならAKBがトリでもなんでもいい。
あ、AKBの方が活動はしてるかw
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/22(火) 06:05:12.55ID:rhTjRzbB
NHKは教育番組と災害速報だけしてればいい。
視聴率を取る必要性はない
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/22(火) 06:53:42.43ID:kT40thht
和田アキ男はなぜヒット曲がないのに、抜け抜けと紅白に出場したがるのか?俺が和田の立場なら見苦しくて出場辞退しちゃうけどね。
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/22(火) 22:49:17.87ID:Uj5IuNly
> NHK紅白歌合戦はいい加減打ち切るべき??
その前にこのスレ打ち切るべし。
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/24(木) 05:34:21.08ID:yzigrqnH
籾井会長「今年は例年のようなヒット曲がない中、これだけ50組以上の歌手が出ていただいて。真剣に1年間、活躍されて頑張られたと思います。
本当の1年通して、歌の世界で貢献された方を選んだつもり。漏れた方には申し訳ないと思うし、満を持して頑張っていただきたい」
柴崎P「会見でも言ったように、今年の活躍の実績、私たちの調査による世論の支持、演出・企画に沿う出演者という3つの要素を総合的に判断して選定しました」
この二人は退陣するべき。
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/24(木) 09:36:33.51ID:uDG2hoXS
来年こそは
総合司会:小田切千
白組司会:タモリ、桑子真帆
紅組司会:笑福亭鶴瓶、小野文恵
が実現しますように
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/24(木) 17:56:43.99ID:yIHBb5sU
こんな軽薄で下品な番組に受信料いくら使ってんだろ
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/24(木) 18:31:54.87ID:IVGjow0+
歌を大切にしないで儲けることばかりに奔走してヒット曲が生まれないようにしたレコード会社の自業自得
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/24(木) 23:02:43.38ID:qmjRZaif
業界全体でCDとか売れない上に家電系のレコード会社は親会社の不振で身売りとかボロボロだし
レコード会社には新しものを生み出す力はないだろう 業界外とか素人レベルから突発的にスターや
曲が生まれないと無理
0065もっこりくん(仮名)
垢版 |
2015/12/26(土) 19:19:13.26ID:Mtc/JCNd
出演者の基準は
名前や曲目に多言語が入っておらないものに限定すべきだと思うのです。
どうしても出たいときはカタカナ表記に改めて出るべきだと思うのです。
0066「出れない」は「オマンコ」同様、放送禁止用語です。
垢版 |
2015/12/27(日) 17:54:17.87ID:JYSGMTbn
ゴールデンボンバーが昨年の紅白で
「今年も奇跡的に出れたぞー」
0067「出れない」は「オマンコ」同様、放送禁止用語です。
垢版 |
2015/12/27(日) 17:56:13.59ID:JYSGMTbn
「出れる」は「オマンコ」同様、放送禁止用語です。
「出れない」は「オマンコ」同様、放送禁止用語です。
「出れた」は「オマンコ」同様、放送禁止用語です。
「出れれば」は「オマンコ」同様、放送禁止用語です。
「出れます」は「オマンコ」同様、放送禁止用語です。
「出れなかった」は「オマンコ」同様、放送禁止用語です。
「出れて」は「オマンコ」同様、放送禁止用語です。
「出れそう」は「オマンコ」同様、放送禁止用語です。
「出れません」は「オマンコ」同様、放送禁止用語です。
0068「出れる」「出れない」は「オマンコ」同様、放送禁止用語です。
垢版 |
2015/12/31(木) 18:09:05.94ID:LuEpDObU
Golden Bomberは、昨年2014年の紅白で、
「今年も奇跡的に出れたぞー」
「出れた」という、「オマンコ」同様、放送禁止用語を発した。
NHK受信契約者に対する背信行為は断固許さない。
そんな「オマンコ」みたいな「でれすけ」みたいな
放禁語を発するGBを4年連続で出場させるのが納得いかない。
GBがこのようなことをまたするのなら、
NHKホール内に毒ガスを発射する。
国民をなめるのもいい加減にしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/01(金) 07:04:08.33ID:jxJtyTYo
結局は一昨年の明菜・サザンのようなサプライズ枠もなかったし、もう駄目だな。
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/01(金) 12:24:15.25ID:8teyQHKR
>>70の続きになるが、メドレーも当てにならないと思った。
女性アーのトータルセールストップのAKBですらその年のヒット曲は一曲も歌わなかったし。
シングル年間TOP10
*1 1,782,707 AKB48「僕たちは戦わない」
*2 1,328,411 AKB48「ハロウィンナイト」
*3 1,045,492 AKB48「Green Flash」
*4 *,905,490 AKB48「唇にBe My Baby」
*5 *,702,299 SKE48「コケティッシュ渋滞中」
*6 *,686,539 乃木坂46「今、話したい誰かがいる」
*7 *,678,481 乃木坂46「太陽ノック」
*8 *,620,555 乃木坂46「命は美しい」
*9 *,571,597 嵐「青空の下、キミのとなり」
10 *,530,830 NMB48「Don't look back!」
これらの曲が昨年の紅白で歌われなかったのは問題だと思う。
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/03(日) 05:53:44.93ID:bHyh8mAr
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160102-00000043-spnannex-ent
とうとう歴代最低視聴率か。
>>16とも関わるが、打ち切りも選択肢だろう。
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/03(日) 06:44:23.75ID:0U/XkLDG
39%という事は、ついに打ち切りへのカウントダウンか。
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/03(日) 08:54:56.02ID:tGCaTqZH
もう完全に100%製作の自己満足だったな。あんなことに億使うとか。

ガキやらジジババやら

度の過ぎたうるさいだけの悪ふざけやら
震災だ金髪ジジイの説教歌やら

何でもかんでも
訳のわからんゴチャ混ぜ。

こう書いててもワケわからんwwwwwwwww

ジジババまでなんや気持ち悪いって、
とうとう日テレ移動したわ。
0077もっこりくん(仮名)
垢版 |
2016/01/03(日) 18:50:33.73ID:7OsU5P1u
森進一と北島との扱いが違いすぎて可哀想だった。
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/04(月) 12:00:53.11ID:tY7L995r
>>75
連続テレビ小説はあまちゃん以前、特に09年の頃に戻るべき。
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/04(月) 20:31:31.37ID:5D0wuUpk
>>77
DJオズマと安村の扱いもそうだな
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/05(火) 06:58:24.16ID:bSUOZwt0
「もしかすると視聴率が間違ってるんじゃないか、と思うくらい良かったと思う」
籾井会長にはふざけるなと言いたい。
G帯・全日ではTBSに勝っている物の、P帯ではフジに負けているし。
▼2015年年間平均視聴率(14年12月29日〜16年1月3日)
G帯(19時〜22時)、P帯(19時〜23時)、全日(6時〜24時)
日テレ=G帯12・6、P帯12・5、全日8・6
テレ朝=G帯11・0、P帯11・2、全日7・1
TBS=G帯9・8、P帯9・8、全日5・9
テレ東=G帯6・8、P帯6・5、全日3・1
フジ =G帯9・2、P帯9・3、全日6・4
NHK=G帯10・4、P帯9・2、全日6・7
ttp://www.bunkatsus...ticle.aspx?id=110769
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/12(火) 07:05:12.68ID:ItXQWC6W
ttp://www.morishinichi.jp/wp-content/themes/morishinichi/images/top-popup1.jpg
セクゾンはキスマイ、伍代は市川由紀乃と入れ替わって欲しかった。
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/12(火) 07:28:46.36ID:1AHdk35z
ヒット曲もない和田アキ子( 金 福子 )なんか出す意味あるの?
どう考えてもおかしいだろ
朝鮮人スタッフが仕切ってるからとしか思えん
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/13(水) 06:56:31.63ID:g67I08Jm
>>82
柴崎P「今年を象徴する曲を歌っていただくということで進めてきた」「今年の活躍の実績、私たちの調査による世論の支持」
どこが?
結局は「演出・企画に沿う出演者」だからか。
0084もっこりくん(仮名)
垢版 |
2016/01/13(水) 07:29:46.16ID:v+0zqgN2
今年からは、スマップ=木村拓哉一人だから
歌が下手すぎて落選。
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/13(水) 17:30:16.60ID:uCVnWnY+
>>84
SMAP解散でジャニーズ枠は嵐・関ジャニ・キスマイ・セクゾンの四組に減枠して欲しい。
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/13(水) 19:27:00.49ID:hx+ySOY3
>>85
何で4組もだすんだぁ・・
1組で沢山だなぁ。学芸会はAKBとジャニ の2組で良い。
口パクは日本歌謡界の恥。
0087もっこりくん(仮名)
垢版 |
2016/01/13(水) 20:21:02.34ID:v+0zqgN2
私としては、ジャニーズというグループ名で
全部一緒に出て合唱すべきだと思うのです
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/14(木) 02:32:57.67ID:cljwpvRK
>>85
SMAPに加えて飯島寄りのセクゾンも締め出す事でジャニーズ過多批判のスケープゴート。
35周年故だった近藤は20周年のキンキとチェンジでジュリー派5枠で独占じゃねぇの?
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/16(土) 16:13:52.29ID:U4TvU6sf
今年の紅白また某事務所言いなりのことしたら
局じたい見ない
0090もっこりくん(仮名)
垢版 |
2016/01/17(日) 20:09:55.47ID:fE79u08U
私としては、戦後70年記念の回だというならば、
藤山一郎メドレーをどんなに視聴率下げてでも決行すべきだったと思うのです。
どうして戦後70年でマッチなのか訳が分からんまま2015年は
暮れて行ったのでした
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/17(水) 10:49:04.77ID:g/5OPExV
六大戦犯
メリー・ジュリー・櫻井次官・高市総務相・籾井会長・柴崎P
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/04(月) 13:43:36.84ID:ueeUh7FU
かつて打ち切りの話が出た時は事務所等と局のしがらみが強いから止める訳には行かなかったが、
今年は休止にした方がいいのでは。
朝ドラ主題歌の宇多田ヒカルもリオ五輪テーマ曲の安室奈美恵も呼べそうにもないし。
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/06(水) 07:22:19.63ID:5GcnEiRy
>>89
ジャニ・バー・ホリ・アミュ・AKB・LDH等に振り回されている感じと言うか。
若い世代と中高年世代のバランスも取れているとは言えないし。
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/14(土) 06:43:26.82ID:L4vmx2Nt
>>96
関西では18日深夜。
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/29(日) 07:13:15.53ID:vUdISADl
>>88
セクゾンはラジオ第一「らじら〜サタデー」にメンバーが週替わりで出演で枠確保出来そうだが、忍たま主題歌から外れたのが痛い。
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/26(火) 06:11:23.73ID:GlfpTNOV
フジ「27時間テレビ」視聴率7・7% 13年下回りワーストに
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160725-00000084-spnannex-ent
今年の27時間は昨年の紅白と同様の匂いを感じる。
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/13(土) 20:43:17.18ID:TUWAyzG9
本スレがキチガイと池沼とコミュ障の溜まり場になってて虫唾が走るわ
番組も無理に続ける必要無いな。今年も低視聴率ならそのまま打ち切れば良い
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/24(水) 21:47:30.39ID:xZP6bJyr
>>104
10月からの朝ドラ主題歌もミスチルだし。
目玉となる歌手が不在なら今年は休止だな。
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/20(日) 19:42:43.44ID:UTwQL/Y6
視聴率40%の番組やめろとか正に池沼
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/20(日) 20:30:05.72ID:T/HFI9Vt
昔はチャンネルを切り替えるときに、ほんの数秒間は見たが、最近はそれすら見ない
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/03(土) 14:07:31.67ID:IsjiwxPa
AKB出るなら、乃木坂や欅坂はいらん
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/12(月) 12:08:12.70ID:FtG1Y8bL
このゆいかとかいう見るからに頭悪そうな基地外ジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして八つ当たりしているけど
これはどう考えても我々はもちろん、キスマイの宮田や志田未来に対してもナメてる上に喧嘩を売っていると考えていいので
制裁としてこの基地外ド低悩メンヘラドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/13(火) 11:47:41.92ID:PdNnG89P
私は紅白なんか見ません
和田アキコ、
0111111
垢版 |
2016/12/21(水) 02:21:06.28ID:k+Tc0H/i
111なら紅白廃止
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2017/01/07(土) 02:32:09.68ID:XrsDd2IZ
嫌なら見るなよ池沼!
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 07:07:49.38ID:ZALGgrMz
民放の音楽番組とたいして変わらないラインナップじゃあ見たいとは思わないな
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/03(金) 06:47:27.86ID:EXKSau5v
> ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170202-00000574-sanspo-ent
>
> 先月25日に就任したNHKの上田良一新会長(67)が2日、東京・渋谷の同局で初の定例会見を開き、
> 見直すべき番組について質問され「視聴者からのご意見でよく聞くのは『NHKは(番組)宣伝(の番組)が多すぎる。
> 民放でもないのに、なんであんなに宣伝が多いのか』という声だ」と語った。
>
> 「(制作側としては)せっかく作った番組なので、見てもらいたいという気持ちは分かるが、プラスマイナスはある」
> として見直す余地があるとの認識を示した。
紅白も見て下さいと言う宣伝攻勢が物凄いが。
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/05(水) 07:17:33.95ID:aLRX9SGV
そろそろ若年層には人気あっても年寄りが見ない顔触れを切るのはいい加減に止めて欲しい。
まあ、紅白は基本的には中高年の意見しか反映されないが。
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 10:48:52.43ID:yu5pzbId
ttps://netallica.yahoo.co.jp/news/20170522-95958429-tocana
紅白もジャニーズ外ししないといかんな。
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/24(月) 01:29:25.85ID:TKqJKLhz
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/22(火) 09:53:21.98ID:/gBLUhCo
海外の歌手、グループで

捏造人気ごり押し押し掛けか

こちらが呼んで来てもらってるかの判別方法


Mステ「海外からのお客様です」と紹介されるかどうか


捏造粉飾人気ごり押しk-poopが「海外からのお客様です」と紹介されることはない
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/27(水) 18:43:45.72ID:ajO1Isji
1967年10月31日 日本武道館で 故・吉田茂 元内閣総理大臣の国葬が執り行われた
葬儀委員長は 時の首相・佐藤栄作氏だった

戦後初の国葬は 諸事厳かに執り行われたが
献花に入っていた 「竹入義勝 公明党委員長」の名前を呼び落としたまま
国葬は終了するという ちょっとしたハプニングがあったことは よく知られている

50年前も 自民党は 公明党と創価学会を 軽く扱っていたのですね
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/07(月) 18:47:32.26ID:1XWLWoNl
【芸能】TOKIO山口事件の余波 NHK激怒で紅白ジャニーズ枠が減る? 5枠は死守したい A
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/25(月) 16:23:18.86ID:PrTthvO1
    / ̄ ̄\_
   /     \
  /    /\  ヽ
  / ___/  \ ハ
 | / ⌒\ /⌒ V|
 || (・ヽ  /・) ||
 |人      / |
  \_> ノヽノヽ /_/ 京大首席卒業NHKトップ美人アナ「ハイタッチ綾乃」でございます。
   | `―――′ |   
   |______|
    _) (_
    / ヽ_ノ ヽ
   ||   ||
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/01(月) 20:38:46.74ID:kBIK7ZV/
井上P今日5食にいたで。
昨日の夕方は丸コアでも見たが取り巻きと大笑いして元気だったけど。
停職って定食のことかよとか言って。
ま、エンタメお得意の
バーニングとAKSとアミューズとSMEとエイベックスに10万ずつ援助
もらうんだろうから生活には困らんのだろう。
来月からは川口の統括なんだろ、家賃も安いし良かったっすね。
部下の押印確認したら庶務担に引っ越し手配させて
名刺の発注ですね
肩書はEPかなあ、エロティックプロデューサー井上(D7)
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/30(火) 11:37:53.18ID:z3N+RRsU
LGBTごり押ししてる放送局がいまだに女と男の2つだけで分けるなんてありえない
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/10(土) 23:28:13.91ID:dR/IC9t8
【音楽】<防弾少年団の「原爆Tシャツ」>日本ツアーにも影響か?「BTSが訪日すれば、韓国を嫌う人たちの標的になりうる」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541813420/

【原爆Tシャツ】 韓国メディア「日本の戦犯行為を全世界が知る。出演取り消しは自爆」「BTSは全世界で人気。日本公演無くていい」★13
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541844430/

【原爆Tシャツ】NHK、BTS=防弾少年団への紅白出場オファーを検討中「韓流は視聴率を取れる」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541859216/

【原爆Tシャツ】Mステ出演中止…それでもNHKが防弾少年団を紅白に呼びたい事情 「韓流は視聴率を取れる」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541855788/
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/20(火) 06:40:57.31ID:GItDcx4v
セクシャルハラスメントの源(みなもと)NHK紅白歌合戦


      NHK紅白歌合戦=消滅しろ
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/12(水) 09:53:56.51ID:luoGG1R/
紅白は関係ありませんが

サザンオールスターズが、
大みそかのNHK紅白歌合戦に特別枠で出演することが11日、分かった。
紅組及び白組でもない特別枠での出演は4年ぶり。
また、紅白が行われる東京・渋谷のNHKホールに駆け付けることも決定。
会場で歌唱するのは35年ぶりで、平成では最初で最後となる
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/02(水) 12:55:09.20ID:PAbUiu1C
あんなにつまらなかったのに視聴率41% とか信じがたい・・・
爺ちゃんですらくだらんと言ってすぐ切って寝てしまったのに
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/14(月) 17:37:19.85ID:bgdgfn2u
もう打ち切りでいいと思う
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/10(日) 00:01:18.55ID:gOO3uCN9
【みなさまの】NHK元集金業務委託先社長、特殊詐欺実行役に 受信契約者情報伝達か
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1573270939/

NHKが集金業務委託の会社社長が契約者情報使い窃盗 名古屋
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573257557/

元「歌のお兄さん」沢田憲一容疑者を逮捕 大麻所持容疑、覚醒剤も 大阪府警
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1573307745/

【元みなさまの】NHK「歌のお兄さん」を逮捕 大麻所持容疑、覚醒剤も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573205378/
0142芋田治虫
垢版 |
2020/01/03(金) 18:14:08.95ID:CN1VE0wR
今年は、こういう歌が世界中で流行ればいいし、今年の紅白歌合戦は、この歌をだれでもいいから歌ってください。
俺は、歌唱力がない、ダメ音痴の芋虫だから無理です。 ワルトハイム万歳。世界が平和になりますように。

ナチスっぽいのは違う(教材用バージョン)(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621の替え歌 )

ナチスっぽいものは 違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは 違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから


ナチスは全員悪いの?  違う  違う  違う  
末裔  民兵(国民突撃隊のこと)  ユーゲント(ヒトラーユーゲントのこと)は   無罪  無罪  無罪
被害者なんだ彼らは  彼らも  彼らも
全員  全員 悪いとは  ナチスと 同じだから

3 
悪いものも怪しいものも  全部 全部 全部
怪しいのでも完全に  なくす なくす なくす
怪しいものや不思議な   不思議な 不思議な
それらも そられも なくすことは   ナチスより  危ないこと

4 
ナチスっぽいものも 安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ 怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを   それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/10(金) 14:15:33.08ID:ynmcpNah
黄色いピーマンなんていうのか
知らないジジババも多いと思う。
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/10(金) 14:32:14.03ID:lctqEto9
青二才老害対抗歌合戦てのは?
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/07(木) 21:23:08.22ID:+uvMEzQs
>>6
立花さん…この頃から既に活動してたんすね
0146
垢版 |
2020/05/25(月) 16:28:08.87ID:aC4o1dvk
71回は来年かね、今から聞いてくれ
0150 【大吉】
垢版 |
2020/08/13(木) 00:42:45.43ID:5BTdSDjq
とにかく、
このまま行けば・・・!
0151 【だん吉】
垢版 |
2020/09/06(日) 00:27:55.04ID:DthRjtJz
令和2年の分は、
なかった事にって
伝えてしまったんだな
0152 【大吉】
垢版 |
2020/09/23(水) 00:57:58.28ID:KTdSGzu9
6年経つよ?悲願がかなうかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況