X



BSのスポーツ中継は野球に偏りすぎ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/20(水) 23:23:46.76ID:prrWrj0/
>>2
野球(MLB)を減らせばNFLやNBAを増やせるね
時間帯が被ってるから
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/21(木) 10:40:27.75ID:jjRmSIC/
そもそもNHKなんか要らないしw
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/22(金) 16:36:33.86ID:M8HY7GrC
ブレイディとマニングの対戦も今週末で見納めかな?
カンファレンスが別々なら、SBでの対決も見れたかもしれないな。
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/09(土) 21:53:59.72ID:2cQapUpC
■親韓反日テレビ局NHKが、名古屋グランパスの韓国人イ・スンヒの悪質ファールを『Jリーグタイム』(BS1)でカット!かなり長いハイライト番組なので扱う気があれば扱えるが
予想通り韓国人イメージを考えてカットした。日本人のテレビ局とは思えない親韓っぷり!

Jリーグタイム 第2ステージ第2節 16/07/07
68: やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 07/09(土)21:13 ID:QC14y+fK
>>20
明らかなディレイでもろに入ったからな・・・ シーズンアウトにならない事だけを祈るのみ あとやらかした糞韓国人・・・・マジ殺したい

72: 07/09(土)21:14 ID:0fceAcSS
BBAタイム けんご酷いけがじゃないといいが
75: 07/09(土)21:14 ID:vrW18/Bb
韓国人が中村を壊してレッドカード出たな
まさか隠さんよな
84: 07/09(土)21:15 ID:kEn5RfV7
憲剛キレキレなのにあの糞野郎のせいで
119: 07/09(土)21:16 ID:9YNLeLeH
またNHK検閲してるな
122: 07/09(土)21:16 ID:CVPbiZ5d
ケンゴへの悪質タックルは?
123: 07/09(土)21:16 ID:1myXaV1A
あのファウルはやらないのか???
125: 07/09(土)21:16 ID:ovR49+w1
ケンゴは朝鮮人に破壊されました
136: 07/09(土)21:16 ID:vrW18/Bb
うわっ やっぱり在チョンNHKだ
韓国人の悪質レッドカードを取り上げず
139: 07/09(土)21:16 ID:sS0e/mKb
中村憲剛への酷いアフターファールは丸々カットかよ
144: 07/09(土)21:16 ID:BgNS1RCw
イスンヒのファールないとかまじ
146: 07/09(土)21:16 ID:CVPbiZ5d
>>119 今一番信用できない報道機関がNHKだよ
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/09(火) 00:52:58.46ID:Ja4BSCP2
>>12
■【反日マスコミ】と呼ばれている日本のテレビ局が、
コメンテーターを多数の反日文化人で固めて中韓による歴史捏造を指摘しなかったり、護憲派ぞろいのキャスター達が国防力強化して謝罪外交しない安倍をバッシングしたり、在日芸能人を優遇したり韓流ゴリ押しをしてきた背景か

■日テレ、社内公用語?にハングル文字バレた事件(韓国人社員が多い証拠)
http://blog.m.livedoor.jp/porthos_ten_forward/article/51765321?guid=ON

【TBS/朝ズバッ!】毎日新聞・鈴木琢磨氏「メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山いる」「橋下さんはもっと在日社会をリアルに知ってほしい」

2010年3月25日(木)放送のTBS「みのもんたの朝ズバッ!」より

■動画
元大使 「じつは日本のテレビ界に『外国人』が入り込んでいるんですね!」
http://www.youtube.com/watch?v=OEoZi81fZxU
――――――――――
馬渕:ある「ザイニチ(韓国人)」の方が私に「息子が犬HKに入りました」と喜んでおられた。

まだその頃は犬HKも目立たなかった。今その影響が出て来ている。
渡部:反日の「ザイニチ」系のひと。またその手の回っているひとが、非常に高い地位にいっぱいいるような気がするんですよ。
馬渕:アメリカでは、私が聞いている範囲では、テレビ局には外国人は入れない。
いかに民間の放送とはいえ、公共の電波ですからね。外国人がそれを牛耳るのはオカシイ。 日本も本当はそうすべき。
すぐにそうすることが無理なら、「日本名」ではなく、本名で仕事をしてもらう。 (後略)

■フジが嫌われている理由には「韓流偏重」への嫌悪感があり、「フィギュアスケートでは、日本の国歌がカットされ、韓国の国歌が放映されていました。一体どこの国のテレビ局なのでしょうか」
出典:http://mona-news.com
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/19(月) 15:43:13.97ID:s7olX+WY
【税制】財務省、ビール系飲料税額「55円」に統一へ動く 消費者は「単なる増税」と猛反発
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1474107114/
【経済】財務省、ビール系飲料税額「55円」に統一へ動く 消費者は「単なる増税」と猛反発★4 ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474265158/
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/19(月) 18:53:17.25ID:n0mio0YI
露出度の高い女のスポーツだけ中継しろよ
それ以外は禁止な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況