X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント248KB
【#nhk11】 ニュースチェック11 【@nhk_nc11】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/11(木) 21:07:45.33ID:MQKrx5Xg
このニュースを見れば、きょう1日、日本各地や世界各地で何があったかが、チェックできる番組です。
NHKでは、東京だけでも1日で100本を超えるニュース原稿が、さらには全国各地の放送局でも多数の原稿が出されています。
この番組はNHK報道の強みである取材力を生かし、東京の各取材部門や、海外の取材拠点、全国各局が取材したニュースを、圧倒的な本数でお届けします。
政治・経済・事件事故のニュースから、スポーツそしてトレンドまで「40分間に40本のニュース」の発信を目指します。
ツイッターなどで、視聴者のかたにも参加していただきながら、番組を一緒に作り上げてまいります。
みなさんの声を受けて、常に変化する、進化していく番組です。

パイロット版
2月11日(木・祝) 午後11時20分〜翌午前0時

本放送
4月4日(月)本放送スタート
毎週月曜〜金曜 午後11時15分〜11時55分

おやすみ前に「まるわかりニュース」を!きょうのニュースがサクッとわかります!

http://www4.nhk.or.jp/nc11/
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/02(火) 23:35:29.67ID:FM4v7Wf5
桑子アナの前にiPadとPCと置いてあるけど、PCいらないよね。
地方ニュースもiPadで操作すればいいのに。
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/02(火) 23:37:22.22ID:x8Umfsq4
今、覗いたらキャバ嬢とげすなリーサラがトークショーしている、チャンネルすぐ変えた
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/04(木) 01:05:01.22ID:ISvoW+w4
周一の遅番の日だけ見る俺流NCの楽しみかた〜桑子の顔の劣化
毎日だと多分判らないと思うが周一だと良く判る
眉毛の所が盛り上がってる様にみえるが実は目が窪んでいる
それがどこまで進むのか、、、ストレスに曝されて人間の顔がどうなるか?
非常に興味深い♪
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/04(木) 19:18:45.28ID:M7gcAeWs
ttp://www3.nhk.or.jp/netradio/player/index.html?ch=r1&area=tokyo
秋山さん、今週は19:00〜19:43程度です
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/05(金) 01:41:27.76ID:BnwPvYbf
NHKスポーツの大御所 刈屋解説委員が登場して番組としてもリオ五輪ムードを高めようという狙いを感じたけれど
肝心のリオ五輪期間中はニュースチェック11が放送休止でリオ五輪の感動を番組で伝えることが出来ない。
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/05(金) 15:22:30.03ID:rfLBgtA3
本日は長期休業前最後の放送。
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/05(金) 19:20:28.40ID:eMfFkGXA
その日1日のニュースをまとめて並べただけの番組

って、身もフタもないな
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/05(金) 22:04:13.08ID:BnwPvYbf
来週から2週間。あなたは何ロス?
桑子ロス?有馬ロス?大成ロス?三宅ロス?森田ロス?秋山ロス?ツイッターロス?
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/05(金) 22:57:00.57ID:FMuvtWuL
何のロスにもならない
新番組期待
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/06(土) 09:47:00.25ID:c2+b+DpI
く  クサい足
わ  わたしの
こ  こんなにクサい足


あ  アナルから
り  リオまで
ま  ママ大好き
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/06(土) 12:09:19.76ID:boiIQ+Bz
く 苦情なんか
わ ワラッチャオ!
こ 子供騙しのチェック11

あ アバズレの
り リアクションに
ま 待った掛け
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/06(土) 12:15:21.30ID:wzBbw/5d
く りとりすいじって
わ かんしたら
こ どもができたよ
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/06(土) 12:42:40.29ID:HMCEOJ+E
 
暑くね?

  シ ⌒ .ミ
  ( ´・ω・')
  /    ヽ
 / イ・  ・.|.|
 ヽミ  ., .|.|
   |  .,,. リ
   | i.uj. |
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/07(日) 08:54:31.24ID:xzjwYR9f
どうでもいいけど
吉田とかいうレスリングのブスが
何年か前にメダルを噛んだの見たとき 吐き気がした
レスリングは生涯見ない
0995 【関電 72.5 %】
垢版 |
2016/08/07(日) 09:46:36.67ID:DVOMyG5/
くわこと有馬は休みとってるのに大成はお仕事か
みやけずんこさんは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 178日 11時間 49分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況