X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント406KB
伊藤/真下◆スタジオパークからこんにちは9◆土スタ中野©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといっしょ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/03/08(火) 15:41:36.42ID:UTU2mCGF
このスレはレポ(見た感想・出演予定など)大歓迎のスレです。

スタジオパーク公式サイト
http://www.nhk.or.jp/park/
放送時間 13:05〜14:55まで(13:55〜みんなのうた5分間のあと、14:05まで全国ニュースを挟んで第2部)

現在の司会者
伊藤雄彦(いとう たけひこ)
誕生日: 1965年 4月 3日
出身地:(生育地) 大阪府東大阪市

日替わりMC
竹下景子(たけした けいこ)
高畑淳子(たかはた あつこ)
戸田恵子(とだ けいこ)
清水ミチコ(しみず みちこ)
2015年度末まで
2016年度から、第2部を真下貴アナウンサーが担当する。

土曜スタジオパーク
http://www4.nhk.or.jp/dosta/
放送時間 13:50〜14:50
2016年度から中野淳アナウンサー

関連スレ
【要注意人物】伊藤雄彦【スタジオパーク】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1375247332/

テンプレートの改善案は常時募集しています。
前スレ
伊藤オス彦◆スタジオパークからこんにちは8◆土スタ [転載禁止]
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1430526800/
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/01(木) 13:28:57.68ID:SymdkBcW
>>850
オフロスキーのリスケジュール間に合ったか!!

田島令子さんは出演初めてじゃないし、まあしょうがないよね
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/02(金) 08:35:34.40ID:iKBDUbdD
>>850に追加
12/09(金)小林顕作【司会】清水ミチコ,真下貴←10/31(月)国会中継「衆議院TPP特別委員会質疑」 〜衆議院第1委員室から中継〜のため
12/12(月)Bro.TOM
12/13(火)柄本佑
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/02(金) 11:03:16.45ID:xhrEEfqF
>12/12(月)Bro.TOM
これってコーンブラザースの悪い方だっけ?
テレビ出しちゃいけない人なんじゃないの
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/02(金) 13:17:23.95ID:T33kGk2I
ブラザートムといえば、BSプレミアム旅のチカラ…

ウィキペディアの項目真っ白だな
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/02(金) 13:22:49.34ID:Pd9T5IMi
>>853
小柳トムじゃないの?
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/03(土) 18:21:46.07ID:uNJKl2gh
>>846
わたくしども創価学会は池田先生のご指導のもと、
この末法の末法の末法の世にありながら、日蓮上人の教えを守り全宇宙にひろめているのです。

池田先生は日本の国主です。世界中がそう認めています。
公務員の日常生活を御照覧になって指導されるのは当ぜんのことだとおもいます。

誹謗中傷は許しません。
仏の生まれ変わりである池田先生の敵は地獄まで追い込みます。
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/06(火) 10:59:03.00ID:pwr+8MTE
12/06(火)浜口京子▽父母もスタジオで応援!デート用手料理極秘公開【司会】竹下景子,伊藤雄彦
12/07(水)美川憲一,コロッケ▽70歳キラメキの秘密とは豪華!隠れ家を初公開【司会】戸田恵子,真下貴←11/15(火)国会中継「参議院TPP特別委員会質疑」 〜参議院第1委員会室から中継〜のため
12/08(木)伊武雅刀▽日常生活を楽しむ方法 カンタン土鍋料理も披露!【司会】戸田恵子,伊藤雄彦
12/09(金)小林顕作▽オフロスキーが「真田丸」に出演 スタパで即興生歌唱!【司会】清水ミチコ,真下貴←10/31(月)国会中継「衆議院TPP特別委員会質疑」 〜衆議院第1委員室から中継〜のため
12/12(月)Bro.TOM【司会】清水ミチコ,伊藤雄彦
12/13(火)柄本佑【司会】竹下景子,真下貴
12/14(水)コウケンテツ
12/15(木)峯村リエ←12/05(月)国会中継「参議院TPP特別委員会質疑」 〜参議院第1委員会室から中継〜のため
12/16(金)長澤まさみ
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/08(木) 13:10:41.74ID:FstHNIA6
国会中継
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/08(木) 14:41:54.73ID:F+Vq6oTt
伊武雅刀、今日出なくて一体いつ出るの?

孫のナマエ〜鴎外パッパの命名騒動7日間〜も再放送やってくれ!!
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/08(木) 15:31:58.47ID:Cr/5FjXH
峯村リエ回に続いて伊武さんも痛いな
できたら司会者は真下アナ担当の時の別の日に出て欲しい
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 09:47:03.29ID:gZ4tTOrF
国会は14日で終わる予定だから、その後は順調に・・・と行くかな?
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 09:50:09.71ID:gZ4tTOrF
再来週(19日〜)はおそらく紅白出場歌手がぞろぞろ呼ばれるんでは?
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 14:12:51.63ID:XPhPQ6r4
オフロスキー見てたけど出自には一切触れなかったな
オフロスキーやる前にもコンドルズのメンバーでEテレの子供番組に出てた話にすら触れなかったった
子どの時代の写真も当然なし
学生時代の写真もなし
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 14:13:27.57ID:XPhPQ6r4
子どの時代じゃなくて子供時代
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 14:32:27.85ID:tlglssLN
きょうは下品なきみまろが出てる
あんな面白くない奴なんか出すなよ
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/11(日) 10:46:24.27ID:CT7EKQpV
12/12(月)Bro.TOM▽意外!手芸が大好き 絵本の読み聞かせも【司会】清水ミチコ,伊藤雄彦
12/13(火)柄本佑▽筋トレから千切りまで オフの趣味も役作り!?【司会】竹下景子,真下貴
12/14(水)コウケンテツ▽料理は絆をつなぐもの 世界の料理を生調理!【司会】清水ミチコ,伊藤雄彦
12/15(木)峯村リエ▽真田丸大蔵卿局で注目 最強ヒール役の素顔は【司会】戸田恵子,真下貴 ←12/05(月)国会中継「参議院TPP特別委員会質疑」 〜参議院第1委員会室から中継〜のため
12/16(金)長澤まさみ▽「真田丸」きり役が大評判 ミュージカルで新境地【司会】清水ミチコ,伊藤雄彦
12/19(月)田島令子 ←12/01(木)国会中継「参議院TPP特別委員会質疑」 〜参議院第1委員会室から中継〜←2015/08/25(火)国会中継「参議院平和安全法制特別委員会質疑」 〜参議院第1委員会室から中継〜←2015/06/30(火)新幹線火災ニュースのため
12/21(水)滝藤賢一
12/22(木)市川由紀乃

年内最終のレギュラー放送は28(水)で、31(土)は大みそかSP
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/11(日) 11:38:41.59ID:F6/XJ+ki
>>868
市川さんが紅白枠のゲストだね
26〜28日は月刊誌には
アンコールと書いてあるみたい
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/13(火) 21:59:38.87ID:96FIWT+h
竹下のプライベートなんかどーでもいい
本当にしゃしゃるババアだな
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/15(木) 01:05:26.68ID:ApL/r5Y2
この番組って国会とかで刺し違えがあった回もあとから生で録画してんの!
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/15(木) 07:13:35.17ID:nCl4sMA2
生で録画ってどういう意味やねん!!!


国会あるときは収録自体はやってないで
次にリスケされるまでなんもないで
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/15(木) 15:39:59.51ID:nwBLTNKo
竹下とかいうのは自分アピールするならいらないよ
もう少し人をアシストする能力をもってきてね
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/15(木) 18:46:48.41ID:o+qUNKsf
峯村さんで専用スレ2本ww

アッパレとしか言いようがないw
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/16(金) 00:53:07.90ID:lJOTEgFL
今日のはロングバージョンで良かった
いつもこうやって
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/16(金) 13:12:22.37ID:tn33DAyf
いつもの人 確認できた
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/16(金) 13:20:46.52ID:RnNz7leO
来週の田島令子が心配
国会が閉会したいま大事故大事件が起きそう
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/16(金) 13:54:17.26ID:YrDbn1gi
長澤まさみ、十代の頃メレンゲに出て、ほっしゃん。から「透きとおってるやん」と言われたんだっけな
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/19(月) 08:58:33.79ID:e/kEzY7H
高畑さん来年の1月から
スタパで復帰するみたいだけど
叩かれそうだな
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/19(月) 09:02:58.25ID:sdJEHExK
まだ早いという印象
しかも顔面が息子とそっくりで嫌でも事件彷彿
少なくとも一年間は禊が必要だわ

正直NHKの判断にはがっかりした
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/19(月) 09:37:46.04ID:s6JmM6do
>>869
その枠も決まったみたい
12/26(月)「アンコール 黒柳徹子」
12/27(火)「アンコール 生瀬勝久」
12/28(水)「アンコール ベニシア・スタンリー・スミス」
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/19(月) 15:35:10.97ID:YdyMuBMC
>>887
国会で潰れてむちゃくちゃだから予定通りにやってればラッキー程度に思った方がいい。
そんな番組に期待の価値なし。
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/19(月) 19:41:32.15ID:awrUtVXN
録画しといた第二部で橋本マナミが歌ってたけど、
歌手デビューは無理だなw
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/19(月) 22:56:17.31ID:sdJEHExK
微かに創です価臭漂うスタパ  合掌
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/20(火) 00:08:49.93ID:vWVRY/s8
田島さんめちゃ可愛らしい天然さんだね
清水さんのレパートリー増えてよかったけど
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/20(火) 00:52:42.28ID:Uny/Tea2
田島さん戸惑ってる感じも見えた
なんでウケてるのみたいな
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/20(火) 09:35:58.76ID:vrfTaZB5
>>893
それが真の天然さん
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/20(火) 10:55:23.90ID:ItC1e8tA
笑われても話を止めないのが黒柳徹子みたいだった
でも嫌な感じはしないキャラクター
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/23(金) 11:26:52.29ID:p88DmC1s
1月4日年明け1発目から
朝ドラマヒロインなんだ
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/26(月) 18:56:32.52ID:BjCAaCT9
>>898
昔は女子アナだった
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/27(火) 02:55:05.46ID:wWILZxIo
たしきょんまでは女子アナサブ司会だったな
スタパのウィキペディアに詳しく書いてある>>898

今、女優やタレントを司会にしているのは、同じタレント稼業として引き出しが多いから、インタビューが捗るせいもあるだろうな
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 11:41:53.48ID:2PSV5wWC
高畑淳子復帰は違和感あり過ぎ  合掌
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/08(日) 16:04:57.19ID:og9iwuZW
昨日の土スタあかねちゃん体調不良で休みだったのか
来週の土スタに波瑠ちゃん
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/10(火) 13:05:30.07ID:WAlN9UHW
ゲストは瀬戸朝香
いつもの人 いないぞ
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/11(水) 15:43:14.97ID:9qqWDRnZ
平幹の息子は嫌みがなくて良かったがMCのおばちゃんはうっとうしいな
自己主張しすぎ
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/11(水) 16:47:10.94ID:b6g4UTAa
平さんは、知性に裏打ちされた円満な人格が滲み出てた

離婚したとはいえ両親とも遺伝子優れてたんだろな

イメージするザ・エリートそのものだった

奥さんどんな人だろ気になった
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/12(木) 21:07:19.65ID:avM7YRC/
NHKネットクラブより 出演予定 観覧募集

★【東京1/23〜1/27】『スタジオパークからこんにちは』
+−−−−−−−−−−−−−−−−
多彩なゲストをお招きして、ライブ感あふれるトークショーをお届けする公開生放送番組『スタジオパークからこんにちは』。
現在観覧募集中の回のゲスト、MCをいち早くお知らせします!
【出演】
1月23日(月)出演:近藤芳正、未定
  24日(火)出演:戸田恵梨香、戸田恵子
  25日(水)出演:浅草キッド、竹下景子
  26日(木)出演:中村勘九郎、戸田恵子
  27日(金)出演:壇蜜、清水ミチコ
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/13(金) 01:32:54.12ID:9T6IIdW4
>>911
どうも被害者や通報者が悪いと思ってるイメージだから無理だと思う
息子と顔が似すぎてるし
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/13(金) 06:58:53.10ID:DS8k6fWJ
今まで平日スタパに20代の司会はいたっけか?
土スタなら何人もいたけど
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/13(金) 14:18:25.19ID:b0eD0oXh
>>910
27日はオナニーしよう
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/13(金) 16:19:40.78ID:nWwx+n2z
平岳大ってすげえんだな
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/13(金) 18:34:31.11ID:45slSt35
>>916
それを言うなら、戸田戸田コンビ

2013年の書店員ミチルの日常以来4年ぶりのNHK出演??
ミチル再々放送して欲しい
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/13(金) 19:20:10.06ID:vRLFIB6k
竹下けいこはダメだわ
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/14(土) 18:19:38.14ID:ZgP/roOV
竹下は自分の話にすぐすり替えてゲストの話の腰を折り
わざとらしい表情で不快
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/14(土) 19:34:54.72ID:V2X3Yecc
>>917
話がそれるが23時台にあったドラマ枠は面白かった。ミチルもそうだったと思う。
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:21.86ID:OSBCPDM3
国会中継や高校野球での休止が当たり前の枠で著名人とのトークという形態の帯番組を22年間もやって来れたのはある意味奇跡なのかもな。
「ごごナマ」は潰しが利く様に局アナだけで仕切るフォーマットになるのかな…。
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/17(火) 23:00:24.83ID:6c2Ejcr0
って言うか、CBC(TBS)のゴゴスマと一文字違いじゃん
名付けた奴は恥を知れ
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/17(火) 23:52:35.14ID:7xCcWgXl
1月18日(水) 吉岡里帆,【司会】竹下景子,伊藤雄彦
1月19日(木) 伊武雅刀,【司会】戸田恵子,真下貴
1月20日(金) 真木よう子,【司会】清水ミチコ,伊藤雄彦
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/18(水) 05:10:55.54ID:a9dsqV4s
 NHKが今年4月から、平日午後1時から3時台にかけて番組編成を刷新することが17日、分かった。ライブ感を大事にした3時間の生放送の新番組を放送する。
タイトルは「ごごナマ」。
現在、同放送枠ではゲストを招いたトークや番組を紹介する「スタジオパークからこんにちは」(月〜金曜午後1時5分)の第1部と第2部(同午後2時5分)を放送、午後3時台は再放送番組となっている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170118-01766658-nksports-ent
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/18(水) 07:40:02.17ID:/vtRvSm0
札幌ひば○が丘病院はブラックです。
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/18(水) 08:11:59.66ID:fKSaebmz
スレ立て荒らしはろくなことせんな
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/18(水) 08:17:51.60ID:+ia3Q3Og
>926
どうせなら山田まりやをMCに持ってきて
「午後のまりやーじゅ」みたいなタイトルにすれば良かったのに
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/18(水) 08:29:26.01ID:w+iCeTRA
終了っても今と変わらん気も
てか、最近ニュースやらバラエティーも番宣挟み込んできてうざいな
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/18(水) 08:38:00.50ID:i2MApvEh
じゃ生瀬勝久をメインMCにして「ごごナマ」w
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/18(水) 10:13:02.16ID:jGZoZAS0
再放送でいいよ
ファミリーヒストリーとか
1/18(水) 5:02配信NHK「スタジオパークからこんにちは」3月で終了


「スタジオパークからこんにちは」MCの1人、NHK伊藤雄彦アナウンサー


 NHKが今年4月から、平日午後1時から3時台にかけて番組編成を刷新することが17日、分かった。ライブ感を大事にした3時間の生放送の新番組を放送する。
タイトルは「ごごナマ」。
現在、同放送枠ではゲストを招いたトークや番組を紹介する「スタジオパークからこんにちは」(月〜金曜午後1時5分)の第1部と第2部(同午後2時5分)を放送、
午後3時台は再放送番組となっている。

【写真】産休前に司会を務めていた青山祐子アナ(43)、5年間で4人目を妊娠

 「スタジオパークからこんにちは」は95年3月にスタートした長寿番組だが、約22年の歴史に幕を下ろすことになる。
関係者によると、新番組の出演者や内容は検討中だが「スタジオパークから−」に代わるトークコーナーなども検討している。

 同放送枠は、日本テレビやTBS、フジテレビなどの民放が報道、情報系番組を生放送し、社会的な関心事の最新情報に柔軟に対応している。NHKの新番組もそうしたことを意識した形となりそうだ。
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/18(水) 10:40:07.41ID:vVE5wjwP
土曜スタジオパークはその
まま放送なのかな?
土スタも長いよね?
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/18(水) 13:05:32.28ID:eEWoZjO7
いつもの人 いた!
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/18(水) 21:02:40.97ID:kcEJns2z
もう次年度内容発表の時期か…
厨房が騒ぐなあ
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/18(水) 23:30:24.66ID:s5FyeLvo
スタジオの中の観覧はナカナカ当たらない
でも当たると楽しい
無くなるのさみしいな
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/18(水) 23:35:11.68ID:i2MApvEh
>>934
土スタで足立ちゃんの代行、あれよかったなー
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:02:55.70ID:D8CsQysi
ごごナマ!
13:00 ニュースフラッシュ
13:10 最大関心事
13:30 中継
13:45 曜日コーナー
14:00 ニュースフラッシュ
14:10 トークコーナー
14:45 通しコーナー
15:00 ニュースフラッシュ
15:10 エンタメ
15:30 ジャニーズコーナー
15:45 エンディング
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 07:06:40.91ID:xzZYhvoX
番組の再放送枠がますます狭まる
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 13:13:44.17ID:uHJrSGox
なんじゃい、ジャニーズコーナーって?
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 13:20:04.18ID:GqIJhUuR
NHKは総合はもはや民放と変わらんねやる事が
BSプレミアム見ておけだよ。
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 14:19:44.38ID:ymWb1HMx
ヘタにNHKをつけるなら、
民放のままでいい。
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 16:48:16.19ID:mrhRS+vs
NHKネットクラブより
スタパ 出演予定・観覧募集

★【東京1/30〜2/3】『スタジオパークからこんにちは』
+−−−−−−−−−−−−−−−−
多彩なゲストをお招きして、ライブ感あふれるトークショーをお届けする公開生放送番組『スタジオパークからこんにちは』。
現在観覧募集中の回のゲストをいち早くお知らせします!
【出演】
1月30日(月)出演:原田悠里
  31日(火)出演:関口知宏
2月 1日(水)出演:夏木マリ
   2日(木)出演:上橋菜穂子
   3日(金)出演:未定
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 18:06:27.84ID:G/RiDyQ/
いつ頃からか異様に草加臭漂う番組に変化したからなぁw  合掌
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 18:28:07.68ID:YMCs0LCx
>>945
関口Jr.も昔司会してたよね
朝ドラとかまだ無名の子やめったにテレビに出ない人のお宝映像がいっぱいありそうだけどなあ
オンデンマンドはないよな
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 18:44:11.88ID:abWQoyCh
関口ジュニアとか、おやじのコネたくさんありそうでいいなあ
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/20(金) 10:08:28.95ID:NG3vv7Rk
次スレはいらないな
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/20(金) 10:08:50.85ID:NG3vv7Rk
提示ニュースは廃止かな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況