X



【政治選挙】安達宣正解説委員 Part2【右手の神】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/04(月) 20:11:10.12ID:3Azt0cOS
早朝から深夜まで神出鬼没、政治&選挙を解説する時の右手の動きは変幻自在!
そんな安達解説委員を語ろう。

氏名:安達 宣正(あだち のぶまさ)

担当:政治・選挙
出身:東京
趣味:散歩・居酒屋での放談会

ttp://www.nhk.or.jp/kaisetsu/committee/index.html

前スレ
【政治選挙】安達宣正解説委員【右手の神】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1337499562/
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/05(火) 04:29:28.46ID:hlUouyAP
>>1


昨日ははよにぽに出て来るかと思いきやまさかのあさイチ登場だったな
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/05(火) 06:40:41.98ID:Luww/yeS
>>1
名前は「よしまさ」らしい。
00041
垢版 |
2016/04/06(水) 09:44:33.45ID:G7zELUHH
>>3
さんくす
そうだったのか・・・
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/12(火) 06:09:14.99ID:yBQdsCNC
ここ注に出てるね
中村慶子と初顔合わせ
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/12(火) 06:37:55.34ID:I9ITytVO
184 :名無しさんといっしょ:2013/12/04(水) 21:49:55.79 ID:YfFicO5oNHKの犯罪【ドアを叩き・蹴飛ばし・大声で名前を叫ぶ】
http://www.youtube.com/watch?v=1DzQxlNgvGw
NHK職員 「ドンドンドン(ドア叩く) 今日寝れないねえ ピンポンピンポン!」

NHK委託業者・集金人の犯罪の現場 7-1
http://www.youtube.com/watch?v=STN5wssdoGs
NHK集金人の横着な態度。

NHKスタッフの詐欺の現場録画しました
http://www.youtube.com/watch?v=NelMjAsiVy8
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/25(月) 06:09:56.11ID:1uzD9MYc
久々にここ注に出て衆院選補選の解説
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/05(木) 21:15:32.61ID:+sIfbWOx
オリラジと岩元良介アナと18のシンガーソングライターのラジオ番組に参加
選挙について
0009クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/05/07(土) 02:15:50.07ID:gEWmpJXX
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/16(月) 06:08:51.42ID:S67LHSSV
ここ注に登場
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/23(月) 06:14:07.49ID:krGJLh54
週のはじめのここ注に登場
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/30(月) 06:19:47.90ID:Z+v60oKB
3週連続で月曜のここ注に登場
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/01(水) 12:00:44.23ID:yk5jSd6b
今夜の時論公論 右手の予定
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/01(水) 18:09:22.35ID:yk5jSd6b
NHKネットクラブ お気に入り番組ウォッチ!から、見逃し防止のお知らせです。

■時論公論「通常国会閉会・参議院選挙へ」安達宜正解説委員
6/1(水)午後11:55〜午前0:05 総合
詳細:http://pid.nhk.jp/pid04/k/pi.do?pkey=300-20160601-21-12609

お知らせした番組の放送予定は、メール配信時点のものです。最新の放送予定は番組表でご確認ください。番組表はコチラ↓
https://pid.nhk.jp/pid04/k/pt.do

この通知メールに関するFAQ・お問い合わせはコチラ↓
https://pid.nhk.jp/pid04/k/pub/faq.html

※このメールへの返信は受け付けておりません。
--------------
NHKネットクラブ
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/22(水) 06:05:42.77ID:AKZTv6cI
参院選公示日に合わせてここ注に右手登場
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/23(木) 20:17:28.68ID:N9hH+BtG
あすのくらし☆解説 10:10〜10:20

くらし☆解説「何がどう変わる?参議院選挙」[字]

NHK解説委員…安達宜正,【司会】小林恵子

出演者
【出演】NHK解説委員…安達宜正,【司会】小林恵子
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/07(木) 22:51:30.18ID:c0QFPtf6
参院選2016 列島ドキュメント
チャンネル [総合]
2016年7月11日(月) 午前8:30〜午前10:00(90分)
番組内容
▽舞台裏を徹底取材!選挙戦の真の姿をお見せします
▽自公VS野党共闘その結末は?安達解説委員が明快解説
▽白熱!各党の戦い▽10代の選択は?
<出演>橋本奈穂子アナウンサー、安達宜正解説委員
http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;;date=2016-07-11&ch=21&eid=12817#
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/07(木) 23:08:08.69ID:vvZkAKlv
>>21
これ大変だなw

「橋本さんね(怒)」が何度見られるか・・・
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/01(月) 06:21:36.89ID:I/GkELgx
今朝のここ注に満を持して出てたな
酔ってるとしか思えない口調にワロタ
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/22(月) 17:53:43.64ID:E+jWUqjX
久々にシブ5時に登場
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/26(月) 06:07:28.13ID:lWcUk4mU
大相撲が終わり満を持してここ注に登場
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/31(月) 06:08:23.95ID:/AUpWSDU
先週&今週と2週続けて月曜のここ注に登場
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 10:08:18.90ID:zBZh8uoD
シブ5時の安達さん。セクシーゾーンの友達
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/15(木) 20:40:22.73ID:zd3Ch5nJ
セクシーゾーンの友達。安達宜正解説委員。ケンティーと聡ちゃんと仲良し
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/20(火) 18:47:08.45ID:6KuFzQmE
今夜の持論公論に出演予定
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/05(木) 21:56:15.52ID:TIyBLVYY
今夜持論公論。
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/06(金) 01:45:59.10ID:6j2NjPDR
時論公論
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/01(水) 06:10:31.35ID:39/KyZjo
久々にここ注に登場
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/02(木) 20:20:12.14ID:itFz/eAc
あしたの くらし☆解説 出演予定
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/06(月) 06:05:08.72ID:oq7x/7uO
週明けのここ注に登場
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/13(月) 20:52:20.49ID:suc3DCdI
今夜の時論公論
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/17(金) 06:03:25.99ID:yaphC4OZ
くらし☆解説「女性の政治参加は進むか」[字]
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/29(水) 06:12:34.39ID:182mhF8y
今日のここ注に登場

中村慶子とのここ注も今日がおそらく最後
来月以降は赤木野々花/近江友里恵が相手
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/06(木) 06:07:31.38ID:8EdKv8N1
新年度最初のここ注は赤木野々花が相手か
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/12(水) 06:17:20.71ID:X6OftH5b
>>43
今日は近江友里恵と初顔合わせ
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/12(水) 23:00:39.04ID:+AMa0DmQ
>>44
セクゾとはやめたか
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/19(水) 06:10:17.42ID:1hdOUf3J
ここ注に登場
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/19(水) 06:10:41.62ID:vZlCTzoT
右手www
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/01(月) 08:20:11.89ID:9CTkYDYH
今日もここ注に登場したようだな
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/10(水) 19:57:04.55ID:wzOIxqX7
明日のくらし☆解説に 出演予定
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/11(木) 06:10:03.47ID:VZyAKOFv
ここ注に登場
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/19(金) 06:53:45.42ID:ti/mMahu
セクシーゾーンとのシブ5時ないね
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/19(金) 07:08:08.49ID:WcgaU5Uh
>>51
今週&来週は大相撲中継あるからね

てことで来週もまた月曜のここ注に登場すんのかな
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 06:10:18.07ID:WQdxLov+
久々にここ注に登場
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/07(水) 06:07:14.61ID:/9Pe/C33
ここ注に登場
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/11(日) 08:46:17.93ID:wS0Nnwq6
★★★最強の薬物は果物(柑橘類)です★★★


柑橘類を1日10個以上の食べると統合失調症、うつ病が治ります。
音に敏感な統合失調症の人は柑橘類を1日10個以上食べてみてください。
炭水化物(米、小麦=砂糖)、砂糖を食べないで柑橘類だけ食べてください。


「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
2009年9月から6年半、フルーツに代表される「果実」だけを食べて生活している人物がいる。
フルーツマニア、いやフルーツ研究家の中野瑞樹さんだ。
http://t■oyokeizai.net/articles/-/115076

みかん
みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
血はもちろん、血管そのものを丈夫にする働きがある
心臓や筋肉の機能を正常に戻す
目の病気になったら、みかんを食べると改善への近道となることが分かっている
体のあらゆる傷の治りを早める
https://m■atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
U型糖尿病、通風、高血圧は2週間で治る。
糖は腎臓の塩分や尿酸の排出機能を阻害する。
タレは糖が入ってるからダメ。
葉野菜の葉っぱの部分だけならOK。
もっとも老化を引き起こすのは糖とタンパク質をともに加熱したもの。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg


Q 音が気になる人はどんな人?

A 炭水化物(砂糖)、砂糖を食べて統合失調症、うつ病、身体障害者になった人です

Q 炭水化物(砂糖)を食べるとどうなる?

A 統合失調症、うつ病、身体障害者になります

Q 解決策は?

A 柑橘類(果物)を1日10個ほど食べて、炭水化物は食べない・・・で治ります

Q 米、小麦を食べてる人は統合失調症、うつ病、身体障害者なんですか

A そうです
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/15(木) 06:04:33.19ID:4+5d81ae
ここ注に登場
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/15(木) 21:29:19.97ID:QaMZQOMv
安達はパヨク?
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/16(金) 17:01:20.09ID:ZlOdnQkR
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
安倍の友達の犯罪を揉み消す共謀機関・内閣情報調査室→ http://chonin-japan.jugem.jp/?eid=449
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/21(水) 16:30:57.85ID:3OWlXsb6
安達さんって可愛いよね。
結婚して、子供なんかもいるのかな?
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/30(金) 06:14:49.28ID:AQIxabGS
都議選直前のここ注に登場

次は都議選の結果を受けて来週火曜以降かな
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/04(火) 12:06:57.64ID:+brz0dyh
今朝の、ここ注に期待していたが、出てきたのは別の人。
今週は出番あるかな?
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/05(水) 23:26:45.06ID:IbE5NYUG
あしたの時論・公論 出演予定

時論公論「都議選自民大敗 安倍首相改憲戦略の行方は」安達宜正解説委員

チャンネル [総合]
2017年7月6日(木) 午後11:55〜午前0:05(10分)
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/06(木) 19:16:14.46ID:HH60gqvq
>>63
九州水害で差し替えに
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/06(木) 23:51:41.02ID:WF011Fft
来週は、ここ注に出るかな?
女子アナとの、やりとりに期待してます。
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/24(月) 06:08:13.74ID:gCUj4yGX
久々にここ注に登場

加計のお膝元である岡山市出身の赤木野々花に対して「赤木さんね」もw
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/28(金) 06:06:41.77ID:taPGgkTd
早速今日のここ注に登場
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/28(金) 06:13:11.94ID:Vm24M6Ww
>>70
「赤木さんね」を期待していたが、今回は無し。
来週の登場に、期待!
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/28(金) 06:14:33.56ID:/XX2ei3a
今週2回目の登場だな
来週の早い段階で稲田辞任ネタの説明のためにまた朝に出て来そう
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/02(水) 19:53:16.23ID:K81nLCju
組閣当日か、翌日か?
ここ注に登場して
「千葉さんねぇ」が聞きたいです。
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/03(木) 06:07:00.17ID:rTEvbi3f
ここ注に登場
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/11(金) 00:17:30.28ID:SURfa25p
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/21(月) 06:07:23.52ID:gAbAfmPU
ここ注に登場
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/25(金) 06:11:42.97ID:nA7lu7YE
今週2回目のここ注
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/25(金) 06:19:55.58ID:qGNZOO7i
改めて聞くまでもなく、普通に誰でも知っていることを、わかりやすく解説してくれる人。
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/30(水) 06:04:35.29ID:Jl8HCJZC
今日出演予定

くらし☆解説「国会議員秘書 どんな仕事?どんな役割?」[字]
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/01(金) 06:10:11.99ID:7FBZb2zC
今夜の時論公論 出演予定

時論公論「民進党代表決まる」安達宜正解説委員[字]
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/12(火) 06:09:53.06ID:gXm+z6+T
ここ注に登場
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/22(金) 06:06:21.61ID:eDy7RQhZ
久々にここ注に登場
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/28(木) 06:15:54.78ID:JDP5W2GF
満を持して今日のここ注に登場
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/03(火) 06:33:32.24ID:iNDmEIpS
今日もここ注に出てたな
次のここ注登場は1週間後の公示日かその前日かな
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/03(火) 13:43:09.17ID:PX39Owly
枝野が、立憲民主党創設したから、昨日のシブ五時はぶんむくれだったね。
こんやつと岩田、露骨なアベLOVEだからね。
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/10(火) 06:09:38.94ID:qjWxQ64D
>>85
予想通り公示日のここ注に登場
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/10(火) 08:24:37.53ID:OKKjgRRp
小学生程度の解説を偉そうにアホかよ
挨拶も出来ないカタワ豚野郎 死ね!
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/19(木) 20:07:49.81ID:AjcOgW2V
挨拶も出来ないカタワ豚野郎 死ね!
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/19(木) 23:58:47.80ID:raoKGh3y
2017衆院選 列島ドキュメント

2017年10月23日(月) 午前8:15〜午前9:30(75分)
番組内容▽注目選挙区の舞台裏 ▽あの人の選挙戦は? ▽区割り変更の影響は ▽安達解説委員が分析
出演者ほか 小郷知子,NHK解説委員…安達宜正
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/20(金) 00:10:16.00ID:uoEEjCkQ
ID:raoKGh3y
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)

http://hissi.org/read.php/nhk/20171019/cmFvS0doM3k.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171019/YmttZ1NwWng.html(総合実況)
http://hissi.org/read.php/livebs/20171019/V2dWR2tQRzEw.html(BS実況)

参考
https://goo.gl/dJ9tKa
・MLと一緒でウザイ、副島ファンのイメージは悪くなるし、副島スレは荒れてしまっている。
・PCと携帯の2台でNHK板を荒らすキチガイ
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・知障なので相手にしないほうがい
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
・NHK板で連投マルチコピペ荒らしすんなや
・NHK板を自分の日記帳(私物化)のように使っている。まじで死ね
・連投マルチコピペ荒らし。キチガイ


NHK板自治・荒らし報告スレッド
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1503344006/7

7 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 21:35:51.63 ID:d7owzGWv
NHK板の三大荒らし
・低俗セクース
http://hissi.org/read.php/nhk/20170824/UUZFeWxDOGw.html?thread=all
・雪見オナニー
http://hissi.org/read.php/nhk/20170824/dmZOVnpGNXQ.html?thread=all
・ML(毎回ID変更)
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/20(金) 06:07:26.88ID:5WOxkuoC
投票日前最後の平日朝のここ注に登場
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/20(金) 20:41:58.22ID:Cc89ltg/
小学生程度の解説を偉そうにアホかよ
挨拶も出来ないカタワ豚野郎 
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/21(土) 21:53:05.43ID:9ISF6YBI
小学生程度の解説を偉そうにアホかよ
挨拶も出来ないカタワ豚野郎 
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 06:20:25.55ID:2mWur0Ig
久々にここ注に登場
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/22(水) 23:48:18.29ID:NpCvsJ/h
時論公論 このあと
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:16:31.69ID:KOO+DAgM
ID:NpCvsJ/h
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)

http://hissi.org/read.php/nhk/20171122/TnBDdnNKL2g.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171122/czkyMktxZ0Q.html


参考
https://goo.gl/dJ9tKa
・MLと一緒でウザイ、副島ファンのイメージは悪くなるし、副島スレは荒れてしまっている。
・PCと携帯の2台でNHK板を荒らすキチガイ
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・知障なので相手にしないほうがい
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
・NHK板で連投マルチコピペ荒らしすんなや
・NHK板を自分の日記帳(私物化)のように使っている。まじで死ね
・連投マルチコピペ荒らし。キチガイ


NHK板自治・荒らし報告スレッド
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1503344006/7

7 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 21:35:51.63 ID:d7owzGWv
NHK板の三大荒らし
・低俗セクース
http://hissi.org/read.php/nhk/20170824/UUZFeWxDOGw.html?thread=all
・雪見オナニー
http://hissi.org/read.php/nhk/20170824/dmZOVnpGNXQ.html?thread=all
・ML(毎回ID変更)
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/27(月) 21:15:47.15ID:J/mVehkA
小学生程度の解説を偉そうにアホかよ
挨拶も出来ないカタワ豚野郎 
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/17(水) 06:06:51.25ID:x4d1BRsI
久々にここ注に登場
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/17(水) 09:51:39.37ID:s/NL/5Mg
近江の隣に高瀬が居たせいか
これまでより女アナに対する態度が大人しく感じたのは気のせいか?
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/29(月) 18:02:50.01ID:SDTo0pxe
今日のシブ5時の右手はゲストの水島広子に迫力負けしてたな
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/31(水) 07:36:03.28ID:ne8X+k1x
今朝出てたドブスババァも最悪だな
挨拶も出来ない小学生以下のカタワ解説員
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/16(金) 06:24:47.91ID:SzXp85iK
久々にここ注に右手が登場

みみちゃんw
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/16(金) 08:35:52.85ID:RimoRXxi
挨拶も出来ないカタワの小学生以下の解説
豚野郎二度と出て来るな
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/16(金) 09:34:33.31ID:0cqPdD0M
なんかパヨク工作員くさい
安達右手
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/16(金) 18:39:43.80ID:VI+z1NNc
>>113
>知的障害者
自己紹介乙!
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/16(金) 19:11:06.32ID:VI+z1NNc
>>115
低俗セクースが壊れたw
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/23(金) 06:23:49.00ID:ZG8Z4TEn
今週もここ注に登場

低俗セクースはお呼びじゃないぞw
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/23(金) 18:06:42.81ID:xRQo37we
淫乱メスブタの乳見ながら薄気味悪い笑いの豚野郎
朝から妖怪コンビで吐き気催す
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/23(金) 18:43:29.88ID:xRQo37we
オエーー!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
         ||
         U
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/29(木) 06:08:33.97ID:FbYV1v1w
今年度最後のここ注に登場

あさイチとかには新年度も不定期で出そうな予感
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/09(月) 09:57:44.87ID:L1k9pWZM
>>126
>カタワ豚
低俗セクースの自己紹介乙
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/11(水) 15:26:04.54ID:kjzpOAj2
1人だけ同じフレーズ繰り返してるおかしな人が居るせいのような気が
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:24:49.54ID:f9iNE69y
安達さんと、セクゾ 再び
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/04(月) 21:01:47.10ID:Xi0VgFjK
広島の放送部長に栄転オメ
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:53.91ID:T/tsEMVi
豚野郎2匹アレッポ駐在員に
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/04(月) 22:45:20.83ID:GKQFXUrt
>アレッポ駐在員
低俗セクース乙
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/11(月) 21:53:00.21ID:LnmEBF/X
ID:PYbPVZ42
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://q2.upup.be/f/r/Vr0aVgdviU.jpg

2018/05/21(260件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180521/anM1WGN5dTI.html
2018/05/22(171件)   http://hissi.org/read.php/livenhk/20180522/c1ZUUWhCNDQ.html 合計365件
2018/05/22(194件)   http://hissi.org/read.php/livenhk/20180522/endJK2E3SVk.html 実質1位
2018/05/23(322件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180523/QnpNbUxOQ0E.html
2018/05/24(375件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180524/VG5oaVU2YVI.html
2018/05/25(365件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180525/VDdGZWtnYmk.html
2018/05/26(582件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180526/Y09vL0o3VGY.html
2018/05/27(301件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180527/T2kvYkw4ck4.html
2018/05/28(281件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180528/TWNRWm5xRXo.html
2018/05/29(438件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180529/QlNPUVlhSFQ.html
2018/05/30(257件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180530/U3ZtZGk4Mmw.html
2018/05/31(290件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180531/TXRIZ2NxMW0.html
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/11(月) 21:53:30.02ID:LnmEBF/X
ID:PYbPVZ42
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)

●NHK板に実況スレを建てるバカ
http://hissi.org/read.php/nhk/20180526/V0dvTTJmOU0.html

NHK総合を常に実況し続けるスレ 146012 なにわのモーツァルト
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1527303844/

1 名前:名無しさんといっしょ [ageteoff] 投稿日:2018/05/26(土) 12:04:04.18 ID:WGoM2f9M
前スレ


●参考
「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4
・杉浦スレ等に副島の画像を大量に貼り逃げして杉浦ヲタからも嫌われ、更には副島のアンチを増やす。フグヲタと同レベルの基地害!
・くだらない書き込みばかりで必死1位wセンスのかけらもない奴
・相変わらずの画像転載馬鹿。実況に貼られたのを見境いなく転載するキチガイ
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・コピペしか能のないアホ
・NHK板を荒らすな!私物化するな!こいつはゴミ以下
・デブが出てきた時のテンションの高さが異常。うざい
・こいつの糞書き込みのせいで東海実況民のイメージ全体が確実に悪くなってる
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い

嫌いなコテハン投票(2018年)
「You Give Me All I Need」現在1位
http://brief.ly/slxbkv/?selected=1
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/12(火) 21:42:31.20ID:65ckUoVw
パヨク工作員安達、
左遷じゃないの?
普通の人事異動?
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/23(土) 16:07:28.82ID:w9UYcFQi
豚野郎アレッポに着任したのか 流れ弾に当たれば良いのにww
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:12:03.45ID:aYg8WBo5
    / ̄ ̄\_
   /     \
  /    /\  ヽ
  / ___/  \ ハ
 | / ⌒\ /⌒ V|
 || (・ヽ  /・) ||
 |人      / |
  \_> ノヽノヽ /_/
   | `―――′ | 俺がNHKの癌京大卒ハイタッチ綾乃だ 文句あっか ゴルァ!!
   |______|
    _) (_
    / ヽ_ノ ヽ
   ||   ||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況