【NHK】杉浦友紀 part57【スポーツ】©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
NHKアナウンサー杉浦友紀さんのファンのためのスレです。
新しい&懐かしのキャプや動画も大歓迎です。

★公式プロフィール
http://cgi4.nhk.or.j...ch/detail.cgi?id=253

★アナウンスルームBLOG
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-47/

★オフショット
http://www.nhk.or.jp...rchive/20150916.html

★出演番組
サタデースポーツ・サンデースポーツ
http://www1.nhk.or.jp/sports/sunsat/
キャスターブログ
http://www1.nhk.or.j...ge/message_a2_1.html
クローズアップ現代+
http://www.nhk.or.jp/gendai/

★Wikipedia
http://ja.wikipedia....A6%E5%8F%8B%E7%B4%80

前スレ
【爆乳】 杉浦友紀 part56 【肥満】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1476024528/

879名無しさんといっしょ2017/11/05(日) 23:24:13.05ID:i4SSe0yv
生乳見たい女子アナ9年連続1位!!
乳輪が知りたい

880名無しさんといっしょ2017/11/05(日) 23:53:22.37ID:OuGgEC9R
>>874
乳の等高線みたいな衣装(笑)

881名無しさんといっしょ2017/11/05(日) 23:58:27.26ID:t5yVV/52
最初のジャンプを想像させてるの?と思わなかった?

882名無しさんといっしょ2017/11/06(月) 09:20:31.85ID:faoE6nsk
何かウルトラQを連想したわ

883名無しさんといっしょ2017/11/06(月) 09:35:47.28ID:85yefrH7

884名無しさんといっしょ2017/11/06(月) 09:54:18.86ID:Go+jT1hW
>>883
結弦が田知本を完全無視してユッキーをロックオンしてるように見える

885名無しさんといっしょ2017/11/06(月) 10:04:50.28ID:8YpgTpxa
女性には興味ないんじゃない

886名無しさんといっしょ2017/11/06(月) 12:53:29.90ID:Go+jT1hW
年上が好きなんじゃなかったけか?
・・・・って、ユッキーと関係ない話題になっちゃったな(ユッキー既婚だし)

887名無しさんといっしょ2017/11/06(月) 15:29:02.86ID:RZgYBAtX
色違いのとこがちょうど乳首の上ですかね

888名無しさんといっしょ2017/11/06(月) 22:29:09.99ID:YnCDTIRZ
>>883
乙です。

889名無しさんといっしょ2017/11/07(火) 00:58:32.99ID:gt6UWFT4
888 逃がしたー!
ゆっきーも 逃がしたのにー!

ゆっきー(人妻)と不倫したい。
カラダだけの関係でもいい。
中出しするけど責任は取れない。

890名無しさんといっしょ2017/11/07(火) 01:32:41.17ID:cx3qyKWL
>>889
またそういうこと書いちゃってw

ゆっきーも人気あるなあ

891名無しさんといっしょ2017/11/07(火) 07:32:04.50ID:a2SbVklV
何やってんだこいつ

892名無しさんといっしょ2017/11/07(火) 18:02:08.46ID:vEcg1E8t
今年もユッキーのビールかけ取材なしか…残念
翌日のおはよう日本のスポーツコーナーでは某男子アナが
ビールかけられまくられてる映像が流れてたが・・・

893名無しさんといっしょ2017/11/08(水) 08:46:28.02ID:2H4Da1rV
日曜の動画ください
シコりたいのでよろしくお願いします。

894名無しさんといっしょ2017/11/08(水) 09:53:37.99ID:DAXSRvom
ゆっきーは30超えても可愛いな

895名無しさんといっしょ2017/11/08(水) 11:22:00.47ID:ApUm/g8D
乳輪を知らせて

896名無しさんといっしょ2017/11/11(土) 21:58:38.95ID:luvU7nS8
o(≧ω≦)o゛ < もぉすぐ始まるよ〜

897名無しさんといっしょ2017/11/11(土) 22:04:42.41ID:luvU7nS8
ユッキー in 大阪

898名無しさんといっしょ2017/11/11(土) 22:10:31.03ID:luvU7nS8
ユッキーおしまい(´・ω・`)ガックシ

899名無しさんといっしょ2017/11/11(土) 22:31:10.81ID:luvU7nS8
ユッキー最後の挨拶もなし。とにかくユッキー今夜もお疲れ様でした。
明日は東京に戻ってきてくれるかな。

900名無しさんといっしょ2017/11/11(土) 22:34:17.73ID:b+qkaCK5
ねえ

ゆっきー明日も頑張ってノ

901名無しさんといっしょ2017/11/12(日) 22:01:06.11ID:t74HzQZZ
あっ幸せの黄色いゆっきーだw
今日も綺麗で可愛いなあ

かなり早いけど、ゆっきー今週末もおつかれさまー

902名無しさんといっしょ2017/11/13(月) 07:14:10.66ID:Ii9VcDHb
何なのこのダンボ衣装は

903名無しさんといっしょ2017/11/13(月) 11:13:17.03ID:tTRA4O9y
もう、とっくの昔に終わった人。

904名無しさんといっしょ2017/11/13(月) 11:27:07.21ID:Ypv/XeYg
んなわきゃない

905名無しさんといっしょ2017/11/13(月) 20:44:35.17ID:shKlDvpM
サンスポ降板したら仕事あるかな?

906名無しさんといっしょ2017/11/13(月) 20:47:24.62ID:7lgUyM9Q
今日の健康

907名無しさんといっしょ2017/11/13(月) 22:38:52.17ID:shKlDvpM
退社→RIZAP 水着CM→フリー
を期待したい
ズボラだからダイエット失敗するかな?

908名無しさんといっしょ2017/11/14(火) 22:32:21.77ID:I1NX43oF
むしろ、ゆっきーに関してはこのままでいい。

909名無しさんといっしょ2017/11/15(水) 00:22:14.89ID:fvRPNo5r
内緒でライザップ申し込んで挫折してほしい

910名無しさんといっしょ2017/11/15(水) 00:25:18.02ID:NXHb2sNd
来年は地方に飛ばされてるでしょ
スポーツは初々しい若手が適役

911名無しさんといっしょ2017/11/15(水) 02:15:08.06ID:GLqdUBs6
>>910
地方に異動しても、何させるの?
ニュース読めないし、人気アナ過ぎてお荷物じゃないの?
妊娠〜退社でいいと思うけど。あと2年位で。

912名無しさんといっしょ2017/11/15(水) 03:29:07.52ID:NXHb2sNd
人気アナだと思ってるのはお前を含めたごく一部だよ

913名無しさんといっしょ2017/11/15(水) 07:19:24.99ID:o0zFmWil
エロ要員としては用済み。
アナウンサーとしてはまるで使えないよね。

914名無しさんといっしょ2017/11/15(水) 07:24:06.92ID:ZQNPdKSr
>>911
地方に来て俺と不倫するんだよw

915名無しさんといっしょ2017/11/15(水) 19:49:39.43ID:GWVyzAOz
不倫なんて贅沢は言わないから朝まで二人で飲んでたまにおっぱい触らせてくれればいい

916名無しさんといっしょ2017/11/16(木) 10:14:03.17ID:+joDH382
AVとかで見るとホルスタイン系の乳って気持ち悪いだけなんだけどね

917名無しさんといっしょ2017/11/16(木) 12:58:28.36ID:BPDxwFTG
その醜い乳を恥ずかしがるゆっきー

918名無しさんといっしょ2017/11/16(木) 20:39:15.60ID:IpbBVloE
その前に突き出た腹を触らしてもらえ

919名無しさんといっしょ2017/11/17(金) 23:12:33.09ID:485Flm9c
ゆっきーに補正下着つけて股間のクロッチ外したい

920名無しさんといっしょ2017/11/18(土) 21:46:46.73ID:DBBrNaO8
o(≧ω≦)o゛< もぉすぐ始まるよぉ〜

921名無しさんといっしょ2017/11/18(土) 22:05:40.77ID:smXEpBac
今夜の衣装も冴えねーな

922名無しさんといっしょ2017/11/18(土) 22:08:53.50ID:cMQ7rgKM
衣装よりも中身が冴えてない

923名無しさんといっしょ2017/11/18(土) 22:23:51.13ID:DBBrNaO8
ユッキー今夜もお疲れ様でした。
それにしてもユッキー、マッチョ系が好きなのか?
「ピッチピチだね」 と嬉々としてつぶやいてたな。

あと、TODAY'S SPORTSのコーナーでサコーが「トラーイ」と叫んでデスクに突っ伏したとき、谷桃子の「トテーイ」を思い出してしまった馬鹿は俺しかいないだろう・・。

924名無しさんといっしょ2017/11/19(日) 00:44:35.06ID:C75Il/t9
>>923
お前…キモいな

925名無しさんといっしょ2017/11/19(日) 22:03:52.91ID:81Dh1Ioi
薄く透ける黒ストッキングを履いてほしい。

926名無しさんといっしょ2017/11/19(日) 23:33:21.66ID:+fwOOIfh
桜島大根にストッキング履かせてどうする

927名無しさんといっしょ2017/11/19(日) 23:36:46.51ID:+ep9AX1F
>>926
それがいい

928名無しさんといっしょ2017/11/20(月) 00:35:35.60ID:L9E9nrxZ

929名無しさんといっしょ2017/11/20(月) 05:15:36.27ID:Ama+nQcT
母娘

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する