X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント362KB
【ニュースウォッチ9】田中泉 Part10【小池ウォッチャー】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/29(木) 17:07:59.08ID:lwz3Oec7
NHKの田中泉(たなか・いずみ)アナウンサーを応援するスレです。

生年月日:1988年2月18日
出身地:日本 東京都(生まれは英国)
学歴:慶應義塾女子 → 慶應義塾大学法学部卒業
職歴:富山 → 大阪 → 東京アナウンス室

◆公式プロフィール◆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=586

◆出演番組◆
ニュースウォッチ9
http://www9.nhk.or.jp/nw9/

◆Wikipedia◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E4%B8%AD%E6%B3%89_%28%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%BC%29

◆前スレ◆
【2秒の女】田中泉9【舛添&小池ウォッチャー】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1468020125/
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/04(火) 08:06:32.07ID:JJh5X2Kq
渋谷、山手線外回り1番線、ハチ公改札への階段
壁に泉ちゃんの特大イラストあり
(ニュース、情報番組のアナウンサー全員あり)

ソースは渋谷勤務のおれ
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/04(火) 08:56:49.46ID:r+s6kAO7
50分(大阪)→3秒(NW9)→無し(クロ現)www
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/04(火) 17:22:39.93ID:9s1dGpsn
前クールのクロ現は敗戦処理だったのだからキャバクラさんも降板して田中アナ一人にしてほしかったわ…
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/04(火) 20:04:27.14ID:Oy6tP6mE
>>955
土日祝担当のアナと交代するわけですねw
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/04(火) 22:50:31.99ID:gwFvfq0g
こうなったら給料だけがモチベーションだな。
週に二日のパネル芸だけ…
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/04(火) 23:00:37.92ID:gwFvfq0g
…と思ったら、木曜はまた鎌倉アナになってるぞ。
ぶっちゃけ、干されてるんじゃないのか??
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/04(火) 23:09:54.52ID:gwFvfq0g
きっともう記者になったんだな……うん、うん。



うん!?
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/04(火) 23:19:39.52ID:mBXSUG+n
泉ちゃんもも休みたくなるほどNW9のリポーターは過酷だったんだろうな・・・とか考えてみる
NW9も途中からどんどん役割得てたからクロ現でもそうだと思いたいけどまだ一回も出番なしのこの状況ではなんとも言えん
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/04(火) 23:20:39.39ID:ztBz6Q1m
名古屋に異動で来てほしい
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/04(火) 23:42:16.99ID:uhRFZnxV
鎌倉さんいたら出番ないじゃないかよ。
どういうつもりなんだよまだ2日だからあれだし
休んでるか取材にいってるのかもしれんけど
さすがにもうそろそろだしてくれよ。
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/05(水) 00:21:04.00ID:4oGAiApR
干されて干物になっても
泉だけを愛してる
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/05(水) 02:24:35.05ID:GlaL+DHm
>>965
人妻だし見続けるメリットも無いなあ
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/05(水) 02:27:53.54ID:l1l+OimX
あっそうなんだw
みんな隠せてていいなあ あさひさんもそうみたいだし、本人に隠す意思があれば
活躍度合いとは関係なく世間にバレないのかもね

勇気もらった気がする なんちって

泉ちゃんが出るの今から楽しみ
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/05(水) 05:17:01.39ID:P608ieBC
今夜のクロ現に泉ちゃん出るよ!
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/05(水) 21:45:39.48ID:bd75NfuN
観音様の観音様か…
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/05(水) 22:30:25.33ID:/V2+btIr
初のクロ現取材にスタジオと良かったじゃないか
今週は週3鎌倉さんだったが来週以降は出番増えますように
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/05(水) 23:16:08.44ID:P9O0AE5D
やっぱりかわいいな泉ちゃん。月ー木までずっとこれくらいの出番ならいいんだけどそうじゃなさそうなのが残念だ
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/06(木) 00:21:52.44ID:L2LkuI/E
指紋認証なんて簡単に破れると,情報セキュリティの先生が言ってたの思い出した.
じゃ具体的にどうやるんですかと聞いても,教えてはくれんかった.
泉愛してる.
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/06(木) 03:06:06.13ID:ucWVBpBl
>>988
iPhoneの指紋認証なんて、本人が寝てる時に手借りて認証したら簡単に破れるじゃん
恋人や夫婦、家族間ではほぼセキュリティはないものだと思った方が自然
女が男の情報知りたがるのって本能だから、止めようがない

泉ちゃんも愛されてるなあ
今日も頑張ってノ
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/06(木) 03:15:14.20ID:VDSscZAD
>>975
泉の泉ですね、分かります…
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/06(木) 04:31:31.68ID:fqLusyom
シックなワンピースも良かったね。ミニスカキャバはニュースには合わない。
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/06(木) 05:36:06.07ID:gWSnpohK
メイクのせいかもしれんが、NW9のときより顔から険が取れたような
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/06(木) 10:03:19.91ID:lSUiPJgt
泉ちゃんとエッチしたい。
カラダだけの関係でもいい。
中出しするけど責任は取れない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 4時間 44分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況