X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント399KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part150 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=2701
垢版 |
2017/01/22(日) 20:31:56.31ID:H8SbIK1d
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を
放り出し、東京都知事選に立候補するも、涙ながらにNHK愛を語りつつ落選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
http://twitter.com/#!/tachibanat
https://twitter.com/infotachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/
http://www.atinhk.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part149
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483026706/
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 14:40:17.69ID:M4cpAlsb
基地外信者がいるから、立花笑劇場が生きながらえる!
基地害信者に感謝!
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 14:40:49.13ID:s+NuGQPe
隙間風が吹いたように見えてた立花とナ二コラだが
維新の会の橋下松井のように一心同体だったと分った

アンチ28の読みがまた外れた
そして信者の結束も一層固まったと言える
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 14:41:04.93ID:M4cpAlsb
全財産を投げ出して、命がけで立花笑劇場を守れ!
馬鹿信者に期待してるぞ!
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 14:48:50.06ID:M4cpAlsb
立花「ママー・・・株主にお金返さなあかんねん なんでかって?
   それは みんなアホやから 母ちゃーんたすけてっ!!!!」

立花「姉さん 俺自殺するわ・・・ 株主に返す金ないねん なんでかって?
   イラネッチケー 全然売れへん 姉ちゃーん死にたくない!!!!」

立花「多田くん 金貸して オレさ・・・風俗店経営して
   みんな見返してやるから 多田さん 助けてよ 頭いいんでしょ!!!!」
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 15:06:02.32ID:UZHNh/lj
そういえば近いうちに橋下と松井は仲違いするっておっちゃんが予言してたけど
全く当たらないよな
あれって橋下にゴミ扱いされたからだろ
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 15:21:00.49ID:btx/x1DA
出資して騙されてるやつを比較

グルメンピック→約束が守られないと知るやすぐに被害者の会が発足し金返せの大騒ぎに!
立花の会社設立に出資→もう5年も約束が守られてないのに未だ騙され続けてるw

この差はでかい。
いかに信者が馬鹿揃いなのかが如実にわかる。
極めつけが泥棒に追い銭で更に金を出す馬鹿も出る始末w

結論
信者という馬鹿は死ぬまで直らない。
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 15:29:36.75ID:s+NuGQPe
まるで分かってないな

信者は利益を得ようなんて思っとらん
何となく戻ってこないと思いながら投資している
ナマポのキチガイには理解できないだろうが
そういう人間も居るから
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 15:30:05.75ID:zK+bj9uN
出資してるヤツは、半分カンパのつもりで金出してるんだろ

NHKと真っ正面から一人で戦うクレイジーなヤツは立花くらいしかいないし

出世払いでいいよって事だろ
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 16:03:00.78ID:btx/x1DA
このスレでやたらと出資者のことをカンパのつもりでなんて擁護してるやつ
ってさ、これ立花本人でしかないだろwwwwwwwww
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 16:14:22.32ID:jyp1bWox
NHK見ているけど金払わないのはどんなに屁理屈こねてもだめですよ
NHKのやってることがおかしいから金払いたくない
そう言う人を応援します(立花談)

NHKのやっていることはなんどすか?
放送です!

NHK見ないでどしてNHKのおかしさがわかるんどすえ?
放送以外のNHKのおかしさは、傍論でしょうに
主論のおかしさを言えないで、なして真っ当なNHK批判が成り立つのん?
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 16:19:45.97ID:RYSuSOhW
>>950
馬鹿信者はつべこべ言わずに、お布施に励め
お前にはおっさん教しかないんだろ、アホw
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 16:44:28.71ID:677WVP7Q
>>958
お前の言うとおり信者は底抜けのバカだけど
帰ってこないお金は投資しない
しかもおそらく遊興費に使ってるから
支持者も離れていくだろう

本当にありえん男だわ立花は
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 17:28:42.77ID:s+NuGQPe
お前が大金と思ってる金でも働いてる信者からしたらはした金なんだよ
全財産をつぎ込むとかじゃないからな

もう少し社会に出て普通の感覚を持て
だからナマポは困る┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 17:51:22.76ID:M4cpAlsb
>>965
バカかお前…その知能で生活できてるな…
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 17:53:52.39ID:M4cpAlsb
>>964
つまらんコメントで、説得力がない
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 17:57:03.27ID:M4cpAlsb
2chの連中はバカばっかでどうしようもない
頑張れ立花!こんなバカ連中を見返してやれっ!!
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:00:39.75ID:UZHNh/lj
>2chの連中
お前自身が含まれるのもわからんとは
ついでに立花もナニコラもみんな2chの連中
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:01:18.34ID:M4cpAlsb
>>969
つまらんコメントで、説得力がない
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:02:00.03ID:M4cpAlsb
立花「ママー・・・株主にお金返さなあかんねん なんでかって?
   それは みんなアホやから 母ちゃーんたすけてっ!!!!」

立花「姉さん 俺自殺するわ・・・ 株主に返す金ないねん なんでかって?
   イラネッチケー 全然売れへん 姉ちゃーん死にたくない!!!!」

立花「多田くん 金貸して オレさ・・・風俗店経営して
   みんな見返してやるから 多田さん 助けてよ 頭いいんでしょ!!!!」
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:02:40.25ID:M4cpAlsb
だからナマポは困る┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:03:24.54ID:M4cpAlsb
2chの連中はバカばっかでどうしようもない
頑張れ立花!こんなバカ連中を見返してやれっ!!
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:04:12.30ID:D3VNBaGl
信者もイラネチケイは売れないと思っているようだ ようつべに イラネチケイに
関するコメントしないのが論より証拠だな  取り込んだ金がいつまで持つかが
ポイントだが その前に 立花尊氏 の入浴した残り湯 お言葉のcd 原価1000円
売価100万の壷を 最後に売りにはしり 終焉を迎えるだろう。
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:05:58.60ID:M4cpAlsb
チンポもイラナイと思っているようだ 
性転換に金つぎこむなんてポイント高いが 
その前に 立花が銭湯につかって終焉を迎えるだろう。
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:07:29.50ID:s+NuGQPe
ナマポのアンチは立花を叩くことで楽しむ

働いてる信者はお布施して自分も参加してる気分で楽しむ

みんな立花笑劇場の客といえるよ
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:08:33.98ID:M4cpAlsb
チンポとアナルで立花を叩くことで楽しむ

働いてるNHKは受信料で自分も参加してる気分で楽しむ

みんな立花笑劇場の客といえるよ
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:09:12.06ID:M4cpAlsb
チンポもイラナイと思っているようだ 
性転換に金つぎこむなんてポイント高いが 
その前に 立花が銭湯につかって終焉を迎えるだろう。
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:09:40.24ID:M4cpAlsb
立花「ママー・・・株主にお金返さなあかんねん なんでかって?
   それは みんなアホやから 母ちゃーんたすけてっ!!!!」

立花「姉さん 俺自殺するわ・・・ 株主に返す金ないねん なんでかって?
   イラネッチケー 全然売れへん 姉ちゃーん死にたくない!!!!」

立花「多田くん 金貸して オレさ・・・風俗店経営して
   みんな見返してやるから 多田さん 助けてよ 頭いいんでしょ!!!!」
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:11:03.79ID:M4cpAlsb
チンポとアナルで立花も楽しむ

働いてるNHKも受信料で楽しむ

みんな立花笑劇場の客ともいえるよ
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:15:03.78ID:M4cpAlsb
最近じゃ、チンポもイラナイと言っているようだが 
性転換に金つぎこむなんてポイント高い。
その前に 資金が滞り立花はニューハーフ止まりで終焉を迎えるだろう
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:23:27.00ID:M4cpAlsb
1
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:23:32.84ID:M4cpAlsb
2
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:24:26.79ID:M4cpAlsb
最近じゃ、チンポもイラナイと言っているようだが 
性転換に金つぎこむなんてポイント高い。
その前に 資金が滞り立花はニューハーフ止まりで終焉を迎えるだろう
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:24:42.85ID:M4cpAlsb
立花「ママー・・・株主にお金返さなあかんねん なんでかって?
   それは みんなアホやから 母ちゃーんたすけてっ!!!!」

立花「姉さん 俺自殺するわ・・・ 株主に返す金ないねん なんでかって?
   イラネッチケー 全然売れへん 姉ちゃーん死にたくない!!!!」

立花「多田くん 金貸して オレさ・・・風俗店経営して
   みんな見返してやるから 多田さん 助けてよ 頭いいんでしょ!!!!」
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:25:12.14ID:M4cpAlsb
チンポとアナルで立花も楽しむ

働いてるNHKも受信料で楽しむ

みんな立花笑劇場の客ともいえるよ
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:25:26.94ID:M4cpAlsb
最近じゃ、チンポもイラナイと言っているようだが 
性転換に金つぎこむなんてポイント高い。
その前に 資金が滞り立花はニューハーフ止まりで終焉を迎えるだろう
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:25:50.98ID:M4cpAlsb
立花「ママー・・・株主にお金返さなあかんねん なんでかって?
   それは みんなアホやから 母ちゃーんたすけてっ!!!!」

立花「姉さん 俺自殺するわ・・・ 株主に返す金ないねん なんでかって?
   イラネッチケー 全然売れへん 姉ちゃーん死にたくない!!!!」

立花「多田くん 金貸して オレさ・・・風俗店経営して
   みんな見返してやるから 多田さん 助けてよ 頭いいんでしょ!!!!」
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:26:04.13ID:M4cpAlsb
最近じゃ、チンポもイラナイと言っているようだが 
性転換に金つぎこむなんてポイント高い。
その前に 資金が滞り立花はニューハーフ止まりで終焉を迎えるだろう
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:26:22.47ID:M4cpAlsb
立花さんは、お金に困っているふりをしているだけです
あれは節税の為のテクニックです
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:26:39.26ID:M4cpAlsb
最近じゃ、チンポもイラナイと言っているようだが 
性転換に金つぎこむなんてポイント高い。
その前に 資金が滞り立花はニューハーフ止まりで終焉を迎えるだろう
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:27:17.29ID:M4cpAlsb
チンポとアナルで立花も楽しむ

働いてるNHKも受信料で楽しむ

みんな立花笑劇場の客ともいえるよ
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:27:32.56ID:M4cpAlsb
立花「ママー・・・株主にお金返さなあかんねん なんでかって?
   それは みんなアホやから 母ちゃーんたすけてっ!!!!」

立花「姉さん 俺自殺するわ・・・ 株主に返す金ないねん なんでかって?
   イラネッチケー 全然売れへん 姉ちゃーん死にたくない!!!!」

立花「多田くん 金貸して オレさ・・・風俗店経営して
   みんな見返してやるから 多田さん 助けてよ 頭いいんでしょ!!!!」
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:27:47.72ID:M4cpAlsb
チンポとアナルで立花も楽しむ

働いてるNHKも受信料で楽しむ

みんな立花笑劇場の客ともいえるよ
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:28:07.78ID:M4cpAlsb
最近じゃ、チンポもイラナイと言っているようだが 
性転換に金つぎこむなんてポイント高い。
その前に 資金が滞り立花はニューハーフ止まりで終焉を迎えるだろう
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:28:41.10ID:M4cpAlsb
立花「ママー・・・株主にお金返さなあかんねん なんでかって?
   それは みんなアホやから 母ちゃーんたすけてっ!!!!」

立花「姉さん 俺自殺するわ・・・ 株主に返す金ないねん なんでかって?
   イラネッチケー 全然売れへん 姉ちゃーん死にたくない!!!!」

立花「多田くん 金貸して オレさ・・・風俗店経営して
   みんな見返してやるから 多田さん 助けてよ 頭いいんでしょ!!!!」
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:28:56.13ID:M4cpAlsb
最近じゃ、チンポもイラナイと言っているようだが 
性転換に金つぎこむなんてポイント高い。
その前に 資金が滞り立花はニューハーフ止まりで終焉を迎えるだろう
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:29:31.41ID:M4cpAlsb
立花さんは、お金に困っているふりをしているだけです
あれは節税の為のテクニックです
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:29:47.78ID:M4cpAlsb
最近じゃ、チンポもイラナイと言っているようだが 
性転換に金つぎこむなんてポイント高い。
その前に 資金が滞り立花はニューハーフ止まりで終焉を迎えるだろう
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 18:30:02.42ID:M4cpAlsb
チンポとアナルで立花も楽しむ

働いてるNHKも受信料で楽しむ

みんな立花笑劇場の客ともいえるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 21時間 58分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況