X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント407KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part160 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=2700
垢版 |
2017/05/03(水) 19:37:52.32ID:K77FBIgJ
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を
放り出し、都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いてまた市会議員に落選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
http://twitter.com/#!/tachibanat
https://twitter.com/infotachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/
http://www.atinhk.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part159
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1492682338/
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 23:55:03.33ID:a55fQnNx
>>>949
俺も新参だからよくわからないけど、TVあるのに受信料払いたくないおばさん。
週刊ゴラク、東スポ、ギャンブルが好きなトラックドライバーリストラ組。
昔の東映任侠ものが好きなおじさん。
精神病なのにすごいっておっさんを思える人。
気の弱いあまたも弱い若者。
世の中の仕組みを理解してない人。

そんなところだと思う。
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 23:58:04.14ID:lb3MF5zJ
スポーツ報道センターで記者のサポートをして現場にいた時がおっちゃんの絶頂期
現場を外され編成局の総務でデスクワークになってからうつになった
コツコツと積み上げるような硬い仕事向きではない 
庶務採用でなく営業で採用されていればもっと長くやっていたかも
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 00:05:12.56ID:3Gukwp4O
>>944
クソワロタw
次は最初の出資金募集時から現在までに言うことがコロコロ変わってく様をお願いしたいなw
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 00:13:00.06ID:U3fuqkU3
>>944
ウソつきホラ吹き危険人物のホラッチョ立花。

この動画だけでもホラッチョがめちゃくちゃやっている
だけのおっさんだと分かるね。
営業所に乗り込んで恫喝しているのも、ゲンタイの
あとでは大したことないようにみえてくるが、
アレだけでも十分刑事罰に出来ると思う。

NHKは職員を裁判の証人にしたくないためか、
威力業務妨害等で刑事告訴せずに弁護士法
なんかでやろうとしたのは失敗だったな。
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 01:28:57.33ID:BsGUd4e2
>>952
それでも動画見てたら低評価より高評価の方が多いんだよね〜
アンチが多いのは分かるが支持者の方が多いんだよな〜
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 01:33:23.83ID:PMFr9kCz
ヨウツベはね。ネガティブな事書くと削除&ブロックするし。
アンチはコメなんてしないしボタンも押さない。
悪名は無名に勝るとか言い出すから。

でも、出資者の数も高評価がいないのは哀れだけどね。
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 01:37:14.75ID:IFBKxT9m
評価だのコメントだの入れるにはアカウントでログインが必要なんだよ
立花のゴミ動画にそんなの使うのもったいないだろw
視聴数が安定しないのはそういう流浪のネット民のせいだ
どんだけ既製の馴れ合いだけで続けてるのかもよく分かるだろ
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 01:46:30.66ID:PMFr9kCz
あと、本当に支持されていれば茨木市の市議会ぐらい当選するよね?
なんたって、
自称「私は伝える力があります!」
  「行動力があります!」って宇宙に発信しているんだから。

かすってなかったね。定員云々言ってたけど、元の定員でも落ちてたね。
他の候補者公職選挙法違反って決めつけてたね。
それでも落ちたね。

竹ボンにいたってはブービーだったね。
責任取らないね。

流石だね。ホラッチョ。
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 02:24:01.39ID:mFRuTdV7
おっちゃんの凄い所は同じ動画内でも一分前と真逆の主張を出来る所。
喋ってるうちに結果的に>>944と同じ事を言ってたりするんだよな。
普通はアレ?おかしいな?って感じるはずだけど、
それに気付かない雑な人が信者になれる資格を有する。
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 03:03:17.80ID:PZy6kn57
>>944
ネイバーさん、GJ。
糞ニワトリの膨大な動画からかなり大変だろうけど、ピンポイントでついてて流石です。
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 07:33:39.03ID:BsGUd4e2
>>958
おっさん動画の評価めちゃめちゃ気にしてるだろ
アンチは低評価押せよ
コメントは消される可能性があるから良いけど低評価くらいつけろよ
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 10:45:39.50ID:Nm4CxRLG
あの素っ頓狂に甲高い声で「ハイっ!えーーーーーーーーーーーーーーっ」とやる出だしの連続動画とか作って欲しいな
何年も前のものから今までの変遷で。顔形がぶくぶく醜く肥えていくサマも分かるようにw
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 10:48:11.63ID:gMth34wF
>>964
自分でやれよ
クソアンチw
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 10:50:57.28ID:kxdOzso7
アンチなどいないよ、みんな動物園の動物見てるだけだよ
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 10:57:12.83ID:AZ5OwPxG
木を見れても森を見れない人には
立花君が今松を語り次に杉を語り更に檜を語ったら
もう何が何だか分からなくなるだろうね
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 11:18:11.02ID:mFRuTdV7
再び蓮舫にもみ手ですり寄って民進から都議選に立候補せよ
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 11:24:24.54ID:Nm4CxRLG
あっついでに965あたりでほざいてる藤村たかし(精神疾患により加療中/生活保護需給者)の妄言の変遷も書き連ねてよ、誰か。
2014年の秋頃から遡ってさw
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 11:37:47.12ID:kxdOzso7
都合の悪いことは隠すおっさんには民進党がお似合い
民進党にすり寄れよw
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 11:40:07.99ID:fEQcT66J
>>969
自分でやれよwww
立花氏のyoutubeの評価みろバカ
現実見れないバカは人の悪口も人任せwww
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 11:59:30.27ID:mFRuTdV7
蓮舫もおっちゃんも共に背水の陣でクルクルパー同士
再び利用しあう可能性はあるんじゃないかと思うけど、
野田にケンカを打ってるのでいくら烏合の民進党でも強固に反対されるだろうなぁ
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 14:25:12.49ID:c+FTYrKC
蓮舫もおっさんも過去の失敗を反省せずに
>>944の動画のように「お前が言うな」とツッコミたくなる話を平然とするからな
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 14:55:46.55ID:gMth34wF
蓮舫と立花氏を同列に語るな
同じレベルなわけねーだろww
立花氏より蓮舫の方が100万倍優秀だわw
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 15:32:09.72ID:PMFr9kCz
立花のyoutubeの評価は高評価−350人(出資者)対低評価+呆れて無関心
で比べないと比較にならない。

あれ?高評価がマイナスになったぞ。
出資者からも信者からも見捨てられたか。
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 15:39:11.77ID:PMFr9kCz
>>972
蓮舫は国会議員、おっちゃんは泡沫市議会議員候補
自転車とF1位の差がある。
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 16:24:27.52ID:gMth34wF
>>975
は??
無理やりもっていき過ぎだろwww
どんなロジックだよw
おっさんの動画見てるやつの半分以上はおっさんを評価してるんだよwww
現実見ろよwww
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 16:51:36.46ID:IFBKxT9m
音楽とか娯楽動画じゃなくて
まあ1回見ればいいような動画なんだから
視聴数あたりの評価率(%)にしろよw
素通りリスナーを高評価扱いにしてんのか?w
どんなデータで半分に評価されてるとか言えるんだろうかww
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 17:02:01.91ID:mFRuTdV7
ようつべの視聴回数を増やしたいだけだから餌に食いつくな
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 17:07:17.28ID:qm9ins1k
[NHK阪神営業センター付近で停車してます ]

ナニこら NHK阪神営業センター付近で街宣しているようだが ただの騒音

負け犬の遠吠え キャン キャン
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 17:13:41.30ID:gMth34wF
>>978
アンチだけが素通りしてるわけじゃねーだろwww
評価してるやつのなかにも高評価付けずに素通りしてるやつが同じくらいいるんだよバカwww
物事の片方しかみないおっさんと同じ思考回路だなww
頭の中で勝手に自分の都合の良いように解釈するなよwww
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 17:15:18.60ID:gMth34wF
>>981
おっさんの社会的影響力考えてもおっさんは害はハナクソほどだわwww
有害度で言えば蓮舫のが100万倍有害
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 17:28:09.46ID:PMFr9kCz
どっちが有害でもいいけど、偏差値は倍近くあるな。
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 17:32:51.31ID:HMFRKNY+
偏差値って学生時代の1つのモノサシ、卒業してからも勉強するから偏差値出す奴はかなり頭悪い。鳩山とか前都知事とか崇拝してる気持ち悪い奴なんだろうな。
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 17:45:01.30ID:gMth34wF
>>986
おっさんの場合はアホ丸出し動画何本も上げて世界にアホアピールしまくってるけどなw
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 17:46:12.72ID:gMth34wF
>>985
ほんまやwすまんw
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 17:54:55.47ID:c+FTYrKC
おっさんと蓮舫を地位と影響力で比べるんじゃなくて
人間性だけ見れば似たようなものだろ
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 18:05:56.38ID:gMth34wF
>>989
似てるとは思えないわ
おっさんの虚栄心はもはや病気だろ
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 18:30:04.06ID:BsGUd4e2
>>991
顎だけな
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 18:44:51.08ID:y6d3a6/Z
https://www.youtube.com/watch?v=RXGdCTujbJw
10分40秒で小池塾に通っていると発言
マジか? そんなの一回も聞いた事ないんだが
それ隠してるの? 小池ファーストから都議選に出るつもり?
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 18:58:21.77ID:y6d3a6/Z
>>993
21分9秒で言ってる「シコン」って何ですか?
アルチ叩いてる俺も擁護できんわ
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 19:10:14.12ID:RB1P5rmy
私怨な
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 19:10:24.52ID:y6d3a6/Z
>>995
なるほど 大沢さんって人は維新から小池ファーストと
その時に一番人気のある勝てるところに移る人なんだね
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 21:47:27.49ID:BsGUd4e2
これ渡辺本人だよね?
5月9日
panja @panja24747675
返信先: @tachibanatさん
私はそんなこと言ってません❗
ましてや貴方のYouTubeを見て、ほんとに殺されてるのか、貴方に故三宅博議員のお葬式の時、ちょっと確認しただけでしょう。
不可解な死だと言いましたが…
ましてや毒殺なんか言ってません❗
ええかげんなこと言うな❗


2

2


5月8日
panja @panja24747675
返信先: @tachibanatさん
話を転換しないでください❗
証拠もないのにいい加減な事を言わないでください❗
貴方が私を、元女性議員にたいしてのストーカー行為をYouTubeでながす。と脅かして来ましたね❗
元女性議員が必死で止めたので、そちらに転換しようとしてますよね❗
卑怯な輩ですね〜
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 23:00:05.79ID:mFRuTdV7
ume
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 3時間 22分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況