X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント403KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part161©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=2700 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/14(日) 18:28:37.44ID:14AJ/3Ns
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を
放り出し、都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いてまた市会議員に落選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
http://twitter.com/#!/tachibanat
https://twitter.com/infotachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/
http://www.atinhk.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part160
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1493807872/
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 12:05:37.51ID:l1t9yjKZ
結局は面倒だから誰も通報せずに終わる流れだな
正直どうでもいい
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 12:11:59.88ID:1t9MooFL
早く 警察に通報してよ  皆 楽しみに待ってるよ  立花みたいになかったことにはしないでね。
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 12:21:23.20ID:1t9MooFL
西東京市の なまポ課に通報しよう 受給者で 運転免許取りに合宿で行くそうです  毎日 
元気で 2chで暴れまっくています。就労できますので。 検診命令をだしてくださいとね。
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 12:22:33.25ID:L0bO8l0a
立花みたいになかったことにはしないでねA
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 12:23:25.85ID:CmVjoL5w
>>952
そうそう
そうやって今頃ビクビクしている
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1494754117/l50さんを安心させてやりましょう
大丈夫だよ きっと(笑)
今日は食欲ゼロだろうけど
一日何も食べなくても死なないから心配しないでいいよ
それに逮捕されても執行猶予つくからあの議員さんと同じじゃん
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 12:27:45.54ID:1t9MooFL
やれやれ 党首立花と同じで やるやる詐欺だな
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 12:52:51.86ID:1t9MooFL
>>956

そうそう 今日からいつ西東京市の ケースワーカーから呼び出しが来るか 心配で眠れないね
ついでに パソコンのサポート会社の件も通報 ネタだね
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 12:57:47.87ID:1t9MooFL
生活保護課は不正受給情報は大歓迎です  匿名okです
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 13:05:50.32ID:W1ClUufT
通報すれば良いよ

藤村幸太@童貞・キモ面・無職・職歴無し・親元ニート
を第二の長谷川亮太にするだけだから

藤村幸太ってコテハンでなんJとVIPと嫌儲辺りに
宣伝しまくるだけ

あとどうせなら住所も書いてくんないかな?
そしたらお前の住所も書いてもう一回書いてやるよ

そうすれば逮捕さるかもしれんな 
ID変わる前に住所書いてくれよ

頼むよ藤村幸太@童貞・キモ面・無職・職歴無し・親元ニート
あ? 親元じゃないかもしれんな ナマポならば
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 13:07:29.10ID:1t9MooFL
ナマポ打ち切りで 眠れないね 
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 13:08:03.84ID:/u8Ov1H9
2ちゃんねるに殺人予告を書いてしまったID:W1ClUufT(7/7)
びびって書き込みできませんか?
逮捕されるかされないかは俺次第(笑)
こういう奴をいじめるの楽しすぎる(笑)
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 13:12:33.14ID:ZafHg1VM
>>957
え?
せっかくここの糞アルチを逮捕できるかもしれないっていう
今世紀最大の大チャンスで
俺が警察に通報しない理由が一つもないんだが
おまえが西東京市に電話したって
その2ちゃんの書き込みが本人という証拠あるですか?
証拠を出してくださいって言われ終わりなのに(笑)
しかしこっちは殺人予告の書き込みなのでそのレスだけで一発auto
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 13:18:51.01ID:1t9MooFL
おまえが西東京市に電話したって

ナマポGメンは些細な 情報でも動きます  ガセは日常茶飯事
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 13:21:29.03ID:1t9MooFL
証拠を出してくださいって言われ終わりなのに(笑)
証拠を探すのがナマポGメンのお仕事

震えて待て
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 13:27:27.54ID:l1t9yjKZ
藤村幸太って奴が何でこんなに嫌われてるか時系列で教えてほしいわ
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 13:27:36.95ID:1t9MooFL
西東京市役所

ようこそ西東京Webへ
.
電話:042-464-1311
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 13:28:21.62ID:+PX+7AeK
>>967
震えて待つのは殺人予告なんかしてしまったおまえだろ(笑)
俺なんか40代半ばのビルのオーナーなんだから何を震えて待てばいいのか教えてほしいわ(笑)
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 13:31:59.90ID:cyPafZUC
>>968
松本hitomiって女がようつべの藤村たかしという名前の書き込みを発見
松本hitomiがその書き込みをこのスレにコピペ
藤村たかしのコメントを消してアンチの反応を楽しんだ
そうしたら松本hitomiがなぜか藤村って名前だけで
その青年をここの荒らしと認定
それが全てです
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 13:35:46.27ID:1t9MooFL
↑この顔にピーンときたら 生ポカに通報
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 13:36:16.54ID:cyPafZUC
>>971
それが全て
ちなみに俺はようつべの名前を
藤倉、藤村、現在は藤原と変え続けてる(笑)
最初は俺じゃないと擁護してあげてたが
他人だしどうでもいいかって事で
俺も放置してこういう結果になった
そしてアホが殺人予告 今ここ
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 14:00:02.99ID:wNKQHX/d
脅迫対象は明示的・暗示的問わない。親分=立花は明らかだし,"葬る"は明らかな身体への害意の告知だろ。
そして立花は住所晒してる。
実行可能性ありと判断されても文句言えないし"ネット上で"は通らない。
藤村(笑)の事は知らんが、少なくとも立花への脅迫罪は免れないんじゃないか?
しかも通報したら報復すると?w

立花はNHK芸人だしどうでもいいが、常識から逸脱したディスは擁護のしようがないね。
生活保護不正受給も立派な犯罪。
まさに醍醐味。
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 14:08:18.29ID:Ad0wAkYy
>>975
このスレのアンチの940の言い訳みてあげてよ
本当にビビってオシッコちびってるんだし
そんなの書いたらもう怖くて眠れないだろうね
まあ 殺人予告は通報が入れば
警察も動かざるえないので残念だったね
秋葉原事件以降こういうネットの殺人予告は冗談であろうが逮捕しまくりの現実を
バカは知らなかったんだろうね
知らなかったですんだら刑務所いらないので
本当に907にたいして同情する
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 14:31:07.22ID:LYr1QdBK
(ナマポGメンは些細な 情報でも動きます  ガセは日常茶飯事)

特大ブーメラン(笑)
警察はネット上の些細な殺人予告でも動きます
冗談、イタズラは日常茶飯事ですが
とりあえず逮捕して取り調べします。
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 14:32:03.73ID:1t9MooFL
今頃 藤村幸太は ション便ちびって ビクビクしてるんだろう  
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 14:34:23.94ID:1t9MooFL
ナマポGメンははネット上の些細な通報でも動きます
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 14:40:46.96ID:NWSXTJst
ID:1t9MooFL(4/12)
早ければ来週の半ばぐらいに
朝早くにおまえの家に刑事さんが来るだろうけど
逮捕一週間前にしてどんな心境なのか教えてもらえますか?
どうせ逮捕は既定事実だから受け入れて
その後のおまえの人生を考え直したほうがいいね
とりあえず刑事さんがきたら
「私は精神障害者なんですーー」って叫んだら
実名報道されないから安心しなよ
こんなに君の事を思った優しいアドバイスあげる俺を今でも憎いかい?(笑)
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 14:45:07.93ID:1t9MooFL
早ければ来週の半ばぐらいに
朝早くにおまえの家にケースワーカーさんが来るだろうけど
逮捕一週間前にしてどんな心境なのか教えてもらえますか?
どうせ逮捕は既定事実だから受け入れて
その後のおまえの人生を考え直したほうがいいね
とりあえずケースワーカーさんがきたら
「私は精神障害者なんですーー」って叫んだら
実名報道されないから安心しなよ
こんなに君の事を思った優しいアドバイスあげる俺を今でも憎いかい?(笑)
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 14:47:30.36ID:wNKQHX/d
通報するならさっさとやれよ。教祖直伝のやるやる詐欺か?
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 15:19:56.66ID:L0bO8l0a
どうせ最後は通報しないであげた。
想定内です。釣られたほうが馬鹿。
なんて常套句だよw
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 15:21:14.04ID:y17BtmMo
>>982
さっさとやる訳ないじゃん
ゆっくりやって殺人予告してしまったアルチの反応を楽しんでるんだしさ
いつ通報されるかっていう恐怖を長引かせるのがコツ
北朝鮮のミサイルと同じなんだわ
やってしまえば終わり
まぁ 何もなかったと安心しきったとこで
逮捕されるという最高に楽しいゲーム中です(笑)
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 15:31:49.38ID:AEMc8kLr
あー 愉快愉快(笑)
殺人予告してしまった ID:1t9MooFL(4/12)の逮捕を待ち続けるスレになったからさ
俺はこのスレに書いてきた事なんて
全部ウソなので何の問題もないけどさ(笑)
ブログジャーナリストやってるやら
ナマポ受給してるやら自動車合宿など、全部事実無根のウソなので何も問題もなく笑えます
ネットに匿名でジャーナリストや合宿行くなんて書いてウソを書いても何の問題もないのに
ウソでもネットに殺人予告したら逮捕されてしまうんだから悲しいよね(笑)
笑えないよね(笑)(笑)
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 15:44:34.76ID:1oXIN7G4
ヤフートップにワンセグ裁判出てる
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 15:45:23.02ID:AEMc8kLr
匿名掲示板に明日から合宿行きますとネットにウソの書き込み ← 何の問題もなし

匿名掲示板にウソで特定の個人を殺害予告 ← 即逮捕

御愁傷さまです
アルチさん 元気だしてー(笑)
俺が君の立場ならもう生きた心地しないだろうね
何しても楽しくないだろうね
俺は今から気楽にスーパー銭湯行ってくるけど(笑)
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 15:45:52.48ID:1oXIN7G4
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170525-00006141-bengocom-soci
>裁判所は「設置」は「受信設備を使用できる状態におくことをいい、
>一般的にいう『携帯』の概念をも包括すると解するのが相当」と判断した。

NHK,総務省の言い分をそのまま採用w
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 15:50:25.00ID:xn/O7ZBS
ナニコラの解説もどき動画待ちだなw
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 16:01:14.77ID:L0bO8l0a
ワンセグ機能付き携帯電話の所有者に、
NHK受信料の支払い義務があるかどうかが争われていた裁判で、
水戸地裁(河田泰常裁判長)は5月25日、支払う義務があるとする判決を下した。
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 16:05:32.56ID:W1ClUufT
藤村幸太が一番イヤな事がわかったよ

やっぱり本名書かれるのが相当効いてる模様

あと下記の事実も効いてる
@ 永遠の童貞である
A キッしょい顔してる
B 職歴無し無職である
C 親元ニートorナマホである

これ以上俺を煽るとお前の本名を
ばら撒いてハセカラ民連れてくるわ

警告しておくわ 俺はお前の書き込みなんて
ぜーんぜん効いて無いから 警察に相談しろよ
お前に原因があるんじゃねって諭されて終わると思うよ

藤村幸太@童貞・職歴無し・38の信者は38かそれ以下
くっそガキワロタ 

はよ書き込めよ
打つのおせーな また藤村幸太が書かれている部分消えるまで
連投繰り返すに決まってるがな

それと立花お前とうとう右翼団体に擦り寄るしかなくなって
しまったんだな 藤村幸太@童貞・職歴無し君はもう立花先生の
家に住み込んで奉仕するしかないんじゃね くっそワロタ
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 16:31:31.89ID:L0bO8l0a
>>991
やっぱりこの流れで新しい法律PCからも徴収になるんだろうね。

そのための布石ってみえみえ。
ニワトリもナニコラも相手にされなかったって訳ね。

うん。わかってた。
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 16:56:38.82ID:iu6wxjnS
地裁は変わり者の裁判官も多いし判決は色々 上に行けばもっとお上に従えになるから
今度の最高裁憲法判断次第でNHK側がさらに強気になりそう 契約は個人の自由意志だなんて
判決が出たらNHK崩壊だし
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 17:05:08.38ID:vsviRzOP
>>993
同じ反立花としてダンマリ決め込んでたがアホだろおまえ
なんJでコテ、ハセカラ民に拡散とかガキかよw
流れとはいえ雑魚1匹と立花に本気で葬るとレスした意味がわかってない
厳重注意処分?警察が積極的に摘発するようになったの知ってるだろ
殺人予告や脅迫はニワトリのように在宅じゃなくて逮捕、留置がほとんど
ハセカラ?弁護士への犯罪予告で麻痺ったか
口だけでなく呼び込んでこいよ?あとbotな
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 17:07:13.72ID:nhsKhOVQ
>>993
そんなに強がるなよ
940のレスでビビりまくってるのが露呈してんだから
来週から前科者のアルチさんよお(笑)
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 17:19:30.95ID:vsviRzOP
長々と書いたがやらかしたことを良く考えろ
ニワトリdisは結構だがお前のしたことは犯罪だよ
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 17:21:42.90ID:L0bO8l0a
いつもの別垢自演な。
話題はワンセグ敗訴ナニコラ涙目になってるのにww
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 17:44:14.56ID:xn/O7ZBS
頻出ワード 大法廷(笑)数年かかる(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 23時間 15分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況