【気象予報士】関口奈美 Part6【首都圏ネット/首都圏ニュース845】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといっしょ2017/07/04(火) 19:38:29.70ID:kUOaWxLZ
前スレ
【気象予報士】関口奈美 Part5【首都圏ネット/首都圏ニュース845】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1477208583/

816名無しさんといっしょ2017/11/08(水) 13:15:58.29ID:aNcsL+Y0
下着履いてなさそう

817名無しさんといっしょ2017/11/08(水) 18:23:23.51ID:kC29tByt
>>816
そんなの想像したら見ててヨダレが出るではないかw

818名無しさんといっしょ2017/11/08(水) 19:16:29.28ID:8XAZd8Ym
今日のゴミ袋みたいな服はなんだい?

819名無しさんといっしょ2017/11/08(水) 21:55:04.68ID:ywUZV1rs
今日午後晴れませんでしたねぇ
脱いで詫びろ

820名無しさんといっしょ2017/11/09(木) 00:57:04.02ID:VHRCi9pS

821名無しさんといっしょ2017/11/09(木) 01:02:16.92ID:VHRCi9pS

822名無しさんといっしょ2017/11/09(木) 02:18:23.44ID:2RQG01Ro
>>821高井イラストにご満悦w

823名無しさんといっしょ2017/11/09(木) 08:36:46.33ID:sFBjktxJ
https://twitter.com/1986TakuyaOhara

田舎のホストですか?

824名無しさんといっしょ2017/11/09(木) 12:28:07.19ID:u86tpY/N
キモいけど、たまにいいねを貰ってるのが笑えるな

825名無しさんといっしょ2017/11/09(木) 18:11:05.64ID:2RQG01Ro
>>823
ざっと見たら寺川さん・関口さん・菊池さんファンみたいで。あと石上沙織って人。

826名無しさんといっしょ2017/11/09(木) 18:12:05.02ID:2J1UNbVu
>>818
最近の服装ダサイのばっかだね。
可愛い系は似合わないから落ち着いた格好した方がいい。

>>822

合原ちゃんの時と明らかに笑顔が違うね。
ばるちゃんの時はピリピリしてて、高井のときはキャピキャピしちゃって。
男と女で態度変えるわかりやすい、女に嫌われるタイプ。

827名無しさんといっしょ2017/11/09(木) 18:23:20.96ID:2J1UNbVu
>>819
今年の春前ころに、もう冬物のコートの出番はなさそうのでm
ダウンコートとか冬物コートはクリーニングに出して大丈夫ですっ!!
と、はっきりTVで言い切った翌週に、また寒くなってコートが必要になったよね。
その言葉信じて出しちゃった人いただろうに。

828名無しさんといっしょ2017/11/09(木) 19:17:11.93ID:umRIdcKs
髪型、メイク、服装、周りが引くぐらい石原さとみに寄せてみてはどうか

829名無しさんといっしょ2017/11/09(木) 20:59:20.91ID:81q5mj5T
俺も厚着していったら汗かいたわ
この人に関わらず気象予報士は大袈裟なんだよ

830名無しさんといっしょ2017/11/09(木) 22:58:18.70ID:8MlT5uqQ
>>823
わろた
ガチホモにしか見えねー

831名無しさんといっしょ2017/11/10(金) 01:46:29.83ID:ZHFsJLkL

832名無しさんといっしょ2017/11/10(金) 01:54:35.94ID:ZHFsJLkL

833名無しさんといっしょ2017/11/10(金) 02:05:59.09ID:uHLcc/Hx
>>832

高井アナって独身なのかな?
なんか2人とも、笑顔が仕事を超えてる雰囲気に見えるけど

834名無しさんといっしょ2017/11/10(金) 02:16:25.19ID:RNkjxTMA
>>833
結婚してるよ。
いつだったか845の気象情報で「息子が・・」って話してた時あった気がする。

835名無しさんといっしょ2017/11/10(金) 02:29:01.13ID:taUMf8+J
高井アナ 男子校 早稲田 37歳
関口奈美さん 女子校 早稲田 32歳

836名無しさんといっしょ2017/11/10(金) 08:25:31.98ID:9+tiZIJ+
高井は檜山の時はもっと弾けてるから安心しろ

837名無しさんといっしょ2017/11/10(金) 10:47:10.19ID:WxLbVx58
所詮予報士なんてハズレを突っ込まれて茶化されてなんぼだろ。
何お高く止まってんだよ。
ばるちゃんはもっと突っ込んでいい。

838名無しさんといっしょ2017/11/10(金) 11:48:22.18ID:1TjaqX49
冷酷サイボーグのような平井にもツッコミ役を

839名無しさんといっしょ2017/11/10(金) 12:46:41.81ID:9P+P2jVZ
アッー

840名無しさんといっしょ2017/11/10(金) 15:30:55.58ID:uJL7LZUs
ぶっちゃけ高井アナの方がきれいな顔してるよね
こんなこと言ったら、関口さんは泣いちゃうかな

841名無しさんといっしょ2017/11/10(金) 16:09:10.41ID:uHLcc/Hx
>>834
結婚してるなら、文春砲に気をつけないと。
NHKアナと気象予報士なんて美味しいネタだからね。

>>837
確かに。関口は何お高く止まってんのとは感じるね。ばるちゃん優しすぎ。

>>840
うん、綺麗な顔してる。爽やかだし突っ込みも出来るしイイ男。

842名無しさんといっしょ2017/11/10(金) 19:01:06.20ID:wg9mteI6
71 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/11/09(木) 20:59:54.48 ID:yWG+PPGk
奈美さんの本日の衣装
http://i.imgur.com/A7aBYzL.jpg
ウィルセレクション
R/NPBTカットワークツインニット(ピンク)
\17,280 税込

843名無しさんといっしょ2017/11/10(金) 19:05:16.08ID:1BRl07e9
今日とくに可愛かった

844名無しさんといっしょ2017/11/10(金) 19:07:52.81ID:8qG9e7oY
関口ちゃん、エロい脚出しまくる服をよく着てるけど、
あれって誘ってるのかね?
関口ちゃん、溜まりまくってんのかな?

845名無しさんといっしょ2017/11/10(金) 19:16:41.16ID:9P+P2jVZ
時々は自らを慰めることはしていると思う

846名無しさんといっしょ2017/11/10(金) 19:34:51.20ID:lH1xnFhN
引く手あまた 乾く暇なんて無いだろ

847名無しさんといっしょ2017/11/10(金) 20:48:43.78ID:XofFxcP1
ロケは無くなるわ、最後のアップは無くなるわ、ばるは相変わらず素っ気ないわ最近つまらないな

848名無しさんといっしょ2017/11/10(金) 21:19:17.51ID:YgDFWqyo
高井のイラストは微妙だな
一歩間違えれば白石容疑者だ

849名無しさんといっしょ2017/11/10(金) 21:53:27.98ID:TqgfITUf
関口ちゃんのスカートの中に住みたいです〜〜〜〜

850名無しさんといっしょ2017/11/10(金) 22:45:39.18ID:XofFxcP1
https://twitter.com/1986TakuyaOhara/status/928969886826508288?s=17 

熱唱したの?
想像以上にヤバイ奴なのかも

851名無しさんといっしょ2017/11/11(土) 01:44:04.79ID:01fFoEVT
>>850
こんな愚鈍なの相手にしなきゃならない奈美先生も大変だな

852名無しさんといっしょ2017/11/11(土) 13:05:08.25ID:8mFqaV0U
ゲッ、渋川来るのかよ
そっち止めて翌日の幕張にしようかな

853名無しさんといっしょ2017/11/11(土) 21:02:21.11ID:66F7pu8p
弓木さんとのツーショットは初めてだね

854名無しさんといっしょ2017/11/12(日) 19:03:46.38ID:XHoIiJYU
どっちかが首都圏N降板するまでにばるちゃんとのツーショット画像載せてほしいなぁ

855名無しさんといっしょ2017/11/13(月) 01:02:03.17ID:qVJ28a/0
関口は来年3月で降板だろうね。
適齢期だし結婚するんじゃない?

856名無しさんといっしょ2017/11/13(月) 01:52:31.43ID:CsgFA+MA
合原も降板なんじゃないかな。AK何年目だっけ、けっこういるよな
首都圏ネットもここのところ2年位で交代してるみたいだし

857名無しさんといっしょ2017/11/13(月) 16:14:47.60ID:p8eVsN84
夜這いして奈美ちゃんにNNしたい

858NONAME/vt0nY2017/11/14(火) 11:11:16.85ID:ZnzjdBKP

859名無しさんといっしょ2017/11/14(火) 12:35:17.45ID:waL9CvmH
シェリーメイ、ネタがないのなら無理にコメントしなくていいよ
とてもキモいから

860名無しさんといっしょ2017/11/15(水) 10:50:31.61ID:DRFrHcWo
>>858
グロ画像 注意!!

861名無しさんといっしょ2017/11/15(水) 17:00:11.17ID:ioFfYBP3
何で関西の男となんて付き合ってんの?
結婚したら向こうに行っちゃうのかな

862名無しさんといっしょ2017/11/15(水) 17:08:23.80ID:04v0VSfi
どうせ新しい予報士がきたら乗り換えるんだろ

863名無しさんといっしょ2017/11/15(水) 19:41:44.53ID:Fpntcec9
イオンモールでのイベントは宣伝しないんだね
キモオタに来てほしくないのか

864名無しさんといっしょ2017/11/15(水) 20:52:54.93ID:DRFrHcWo
奈美ちゃんと草津温泉で一週間まったりしたい

865名無しさんといっしょ2017/11/15(水) 21:05:55.04ID:I2hZ6py5
実際は彼氏と有馬温泉でまったりしているわけだけどな

866名無しさんといっしょ2017/11/17(金) 21:47:05.48ID:wAbfc9qv
キモっち兄さん骨折w
ざまぁ

新着レスの表示
レスを投稿する