クローズアップ現代+ Vol.4 [無断転載禁止]©2ch.net
>>695
この前の松本人志とLOVEジャーナルで公共放送NHK様も女に性欲があることを公にしてるからな
いい加減フェミは特殊性欲欠損個体であることを自覚してデマの拡散やめろよな 法定速度三倍の194km/hはこんな感じですとばかりに
法定速度走行を三倍早送りで見せて
丁度ギャップ有るところだし細かく上下して
こんなの運転出来ねえよって映像にしてたな
>“危険”か“過失”か 「猛スピード運転」と死亡事故 日本だけは改憲許さんて姿勢なのに
こういう時だけ70年も法改正が無いと叩くのはWスタよな
そりゃ敗戦で押し付けた法の改正なんて容易に許さないよ 「憲法と刑法の区別がつきませーん」
よくもまあ恥ずかしげもなく 「今まで捨てられていた食材を活用してサスティナブルな社会を」
みたいにフードテック紹介してたけど、乾燥粉末化にせよレーザー3Dプリンターにせよ
動かすには結構なエネルギーを消費するわけで、本来的な意味のサスティナブルと
相容れない方向性なんじゃなかろうか?
もったいないと言いながら、電気バカ食いして食材を「再生」させるのでは… 呑気に柿の実取ってビールやドライフルーツでビジネスだ!やってないで
根元からどんどん切っていかないと熊に襲われる人爆増じゃ? 【画像】NHKクローズアップ現代「あー大変です、女性は大変です!交通事故の怪我リスクは男の3倍です!!女性は大変です!!」 [245467615]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699449411/ 与えたエサに対して100%成長するって、どんな魚だよ
いくらなんでもノルウェーのサーモン業者のフカシなんじゃね? MC合原明子たんに代わったの?
が、20代かと思ったら38なのな。 日本は森林伐採に大きく関わっていると
自国外の森林伐採面積で三位だ!出してたけど
人口考えたら結構順当だし伐採凄そうな中米とか
自国内伐採面積も出さないのはおかしい 桑子下ろして合原に替えたのかと喜んでたら
海外出張行ってただけだった。 桑子の代理はほぼ男のアナだよな
女子アナだったの先週の合原と星だけだもん
来年は
桑子→降板
後任→男性アナ
こうなるかも >>803
でも人気知名度合わせもった男アナで誰かいるか
武田が居なくなりいまオリコン好きなアナにランクインしてるの高瀬だけだが 結局有名ミュージシャンにテーマ曲まで作らせて大々的に広報活動して始めた桑子クロ現でいくしかないんだよ今のNHKは
和久田はしばらくN7続けるだろうし
NW9の青井林田とこのへんはもう1、2年は不変だと思う 困ってる方はQRコードから勝手に調べろってなんだかな 以前のオリンピック中継みたく姿を隠さないといいのだがw