X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント241KB
[無断転載禁止] 森下絵理香©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/17(金) 21:28:28.96ID:JatsFmGi
帰省禁止
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/17(金) 21:56:43.37ID:JatsFmGi
真実はいつも1つ
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/17(金) 22:25:03.58ID:yBQZZzgT0
やっとブスの週が終わった
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/17(金) 22:50:05.02ID:cylkbGRd
黒んぼブス
サボった上にNYは可
イミフ
昭南島は肌にあうのでは〜
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/17(金) 23:45:14.11ID:jHSDUtCJ
昭南島
平成のくそ世代は知らんかもだが
シンガポール

念のため
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 00:20:49.24ID:oi0i16o1
あいあい
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 06:27:50.75ID:croDSHaBM
仙台の汚ねぇ金髪から茶髪、ついに黒に染め直し
さすがにAKには注意してくれるひとがいるんだw
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 06:58:59.99ID:keT2VHKg
仙台相当腐ってるようだがそこには大抵は汚染物質がいるもんだ なにやらあいつのようだが
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 07:53:29.19ID:4016l5GZ
妄言被害妄想女は中途半端に可愛い可愛い言われ甘やかされ育った末路の糞バカ短絡的で事の本質を見抜くことは一生出禁
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 10:30:40.52ID:4016l5GZ
おい
このくそ甘
調子こいてんじゃねーぞ
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 10:30:41.06ID:4016l5GZ
おい
このくそ甘
調子こいてんじゃねーぞ
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 10:32:12.91ID:oi0i16o1
あい
わかりました!
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:06:21.52ID:L5wlgfF6
愛憎の意味もわからないのかぁ
ただお給金に見合った働きをしないからただただ単純に殺したいほど大嫌いなだけね
くだらん腐った社会人
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:28:58.85ID:aWPsPIps
森下さんはナレーション向きでは…ない……
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 05:34:56.03ID:DgUdq5GM
今日のさわやか自然百景のナレーションは中山果奈
そう遠くない時期に森下にも確実に割り当てが回って来るし
おはにぽでの声聴いた限りこういうナレーションには向いてると思う
(少なくとも林田よりは)
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 08:51:29.14ID:CLuVgPn/
最近職員女子アナのナレーションもよく聞くしタレントも生で出てこなくなりNHKってもともとこれでいいんだと思うわ心底
ただ出演してるだけの契約の奴等も一気に締め出し職員のみで放送やってくださいよ
受信料絶対安くできるでしょ
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 09:26:44.68ID:Tv9GDXSE
気象予報士を何人もやとっているけれど所詮原稿読むだけだから要らんでしょ
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 09:43:53.86ID:6eumXpZ8M
誰が原稿書いてるのか分かってない低脳(笑)
シジミ目ブスのヲタはこんな屑ばっかり(笑)
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 11:40:48.01ID:gQyCG9ZtM
>>976
その原稿は誰が書いてんだよ低脳森下ヲタ(笑)
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 11:42:16.30ID:gQyCG9ZtM
そもそも“雇って”なんかいねぇし(笑)
人生リタイヤ屑ジジィ森下ヲタは現役時代から社会の底辺だったってことがよく分かる
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 11:44:54.41ID:6jUygjWt
シジミうまい!黒豚しじみんサヨナラgood-bye!!
またぜひ長期休暇におはいりくだされ!!
みんなが幸せ
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 11:47:44.94ID:Tv9GDXSE
>>978
気象予報士も夏休みとか長期休暇があるんすけどねーw
気象庁からの予報をそのまま伝えればよいだけ
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 11:50:26.82ID:gQyCG9ZtM
>>981
気象庁はNHK用の原稿なんて書かねぇよ(笑)
マジ低脳屑爺さん(笑)
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 11:51:22.01ID:AoBuMf/Q
潜水ネタはあかんあかん
よりあいつは生きていけんなってまう
怨念魂末オソロシヤオソロシヤ
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 11:51:45.64ID:gQyCG9ZtM
>>981
屑低脳爺さんは“シフト”って知らないんだあ、恥ずかしい(笑)
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 12:10:29.07ID:Tv9GDXSE
気象庁のデータと言っているのに…
予報士がいないときもあるだろアホ
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 12:20:18.67ID:Tv9GDXSE
とりあえず関係ない話でスレ消化して次スレたてなければ異常な粘着ジジイも活躍の場を失うからよいねw
 
粘着ジジイ自身がスレたてたりしてw
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 17:09:01.93ID:U24b2syO
痴漢同等扱いアホか糞
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 17:34:15.09ID:gFq6uRTD
アホ使うは関西ねぇ。。
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 21:36:43.65ID:EGcsZ+de
昨夜は友達トークで見ないで済んだからwはよ引っ越しましょねww
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 05:33:47.62ID:QnPmmvLq
森下を毎日出せ。
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 07:28:05.01ID:ZQX8xOk2
来週は
・5時台→利根川のみ
・6時台以降→桑子&岩野
だから出ないな
早くて再来週以降
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 07:28:05.22ID:ZQX8xOk2
来週は
・5時台→利根川のみ
・6時台以降→桑子&岩野
だから出ないな
早くて再来週以降
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 07:45:36.28ID:UDdNP/lJ
ゆとりはすぐさぼる
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 07:51:41.89ID:rDe7+ylE
>>998
死ねハゲw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 985日 10時間 41分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況