X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント221KB
◇◆きょうのおじゃる丸 PART21◆◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/23(土) 23:14:28.57ID:qCYLUK4E
>>607
ここは連番なのに今週の10話→19話はかなり飛ばされたな
途中に見たい話がいくつもあったのに
0610名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/24(日) 08:13:56.75ID:ASTgefKF
17シリーズからおじゃる丸視聴してるんで飛び飛び再放送は凄く残念じゃ
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 20:12:44.04ID:W/IxTjF1
お子さまらしくて良い話だった!
なんか今よりこの頃の方が良い話多い気がするなぁ
0617名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 20:40:03.91ID:VYygW0yR
おじゃると子鬼トリオ可愛かった
トミーさんはカズマ程うるさくおじゃるに風呂入れ言わないのか〜
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 20:45:14.44ID:MndIQByJ
>>616
さらに昔のほうがもっといい話多いよ
個人的には11シリーズぐらいが好きな話多いな
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/28(木) 07:06:03.63ID:4lesFwuE
たしかにホノボノする話だった

尺は取り返さないのかよ、とも思うけど所詮こどもだしな
考えて見れば子供の鬼をおじゃるのところに送るエンマに問題がある
0624名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/29(金) 18:15:10.60ID:JL2poR4y
貧乏神の気力を吸い取る力すさまじいな
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/29(金) 18:52:01.71ID:jttzr2ld
こういうホラーな回をまたやってほしいなあ
0630名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/30(土) 10:14:35.79ID:t6vHH2nj
うすいさん自分はフリフリヒラヒラなピンクの服着てるのに何で描くとああなるんだw
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/30(土) 11:14:45.21ID:VQU06uyF
7月11日(水) もどれないマイク          29話
7月12日(木) ハンコあつめは辛いでおじゃる 31話
7月13日(金) 満願神社 にぎやかになる   32話

第16シリーズを再放送!
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/30(土) 17:41:33.46ID:SnFUUbMN
>>631
ハンコ集めキター!
当時録画したのを間違えて消してしまって、ずっと悔しい思いをしてたんだ…
再放送を5年間待ってた!!
0633名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/30(土) 18:34:59.08ID:9atBWwX9
そういうときに限って竜巻注意情報が出たりするんだよなw
予言しとくわ
0641名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 13:21:44.96ID:9DiPXpBl
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  >>632さんが無事録画できますように…南無南無
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) モナモナ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~ I⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
0642名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 17:01:00.77ID:kumroito
今週金曜日に再放送される「その仮面 だれじゃの?」って確か今の小林茶さんの声優が初めて担当した回だっけ?
0644名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 21:01:58.04ID:UXf8x/l3
ラジオ体操ぐらいならまだしも早朝に街の広場で楽器の演奏なんて迷惑じゃないか?
などと野暮なことを敢えて書く
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 23:23:40.57ID:a4DCjc3G
カズマおじゃる電ボも毎回金ちゃんに付き合うよな
だいたい今回のように原因は大した事ないw
0648名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 00:14:13.64ID:jnn0dBnX
おじゃるを見てると「可愛いは正義」て誰かが言ってた言葉に納得してまう
0649名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 11:31:53.01ID:emta6Ukl
7月18日(水) エボシの中の金ちゃん28号  33話
7月19日(木) 冷徹斎 フリーターになる    34話
7月20日(金) カズマプリン           35話

第16シリーズを再放送!
0653名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/10(火) 21:00:50.23ID:I+ezM8Y4
早起きしすぎたおじゃるが田村夫妻の寝室のドアを
「トーントン」とノックした時の声が可愛くて何度も繰り返し聞いてしまった
0657名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/11(水) 20:55:38.05ID:cp/43de4
>>655
今回はマイクだけだったけど、第8シリーズの「バレー、バレエ」って回ではジジら全員がバレエの服着て乙女先生と踊っててめっちゃシュールだったよ
0660名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/12(木) 22:14:21.42ID:7/Fmj/s0
ハンコ集め無事録画できたー!
災害情報入ったけど、ええんや…
かわゆいおじゃるが堪能できたからええんや…
0661名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 02:14:26.10ID:V75+/FZg
最近はおじゃるのかわいい声がたくさん聞けるだけで満足してしまう
0662名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 13:41:47.49ID:eflRo+6d
原作者は自殺
初代声優はパワハラ
セクハラや枕疑惑まで出てきて
なんか黒じゃ丸だのう
0663名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 17:46:31.94ID:S1H8yUIY
>>660
>>633半分当たったなw
0664名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 18:27:20.28ID:7bafRbqq
7月25日(水) カズマ おじゃる丸を落とす  1話
7月26日(木) シャクになる           2話
7月27日(金) こちょこちょしたい おじゃる丸 3話

第21シリーズを再放送!
0665名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:20:21.97ID:5es7jMg9
神社に人が集まる日といえば正月とお祭り
満願神社の例大祭を見てみたいなー
0666名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 23:26:04.96ID:UUV0Fski
アイスミルク飽きるほど飲んでハンコ集めしてるおじゃる可愛いかったな〜
0668名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 10:58:00.68ID:Wt/0Llnj
だから何?
関東地方に出なければ全国どこも出ないとでも?
それとも全員関東地方に住んでいるの?
0669名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 11:40:00.27ID:k6szclcQ
>>667
ワシ広島在住なんやけど
0672名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/15(日) 19:00:23.69ID:quoyYPpy
>>1


‪NHKおじゃる丸声優の小西寛子さんガンバレー2−1 https://youtu.be/sy6ZxacQvvU @YouTubeより‬
0675名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/18(水) 19:20:03.72ID:rsFuMWC3
金ちゃん28号までおじゃるのエボシの中の不思議世界を体験するとはw
0676名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/18(水) 20:55:32.89ID:Z9lcbXDf
金ちゃん28号人間化 エロかわ

NHKおじゃる公式の来週の予定にひとつだけ16シリーズの話があるがミスかな?
あそこ前にもミスがあったからな
0677名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/19(木) 22:10:27.65ID:VPRKelCd
石頭の家(裏庭?)初めて見た
おじゃる遊びに行く所が多くて羨ましい
0681名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:30:51.10ID:htZjMhtG
7月25日 水曜 エンマ モテる    16シリーズ 48話

7月26日 木曜 カズマ おじゃる丸を落とす 21シリーズ 1話

7月27日 金曜 シャクになる  21シリーズ  2話
0682名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:31:16.28ID:htZjMhtG
8月1日(水) こちょこちょしたい おじゃる丸 3話
8月2日(木) アカネ 川上になる       4話
8月3日(金) にゅるりんぷんの満願神社    5話  

第21シリーズを再放送!
0683名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:01:14.51ID:wrHh1pQk
カズマがマロにプリンを作ってくれるでおじゃる
楽しみじゃのうワクワクするのう 
0684名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/20(金) 23:08:18.67ID:2qbW84N1
しょっぱ…モグモグモグ…
しょっぱ…モグモグモグ…

可愛すぎる
0685名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/21(土) 06:58:49.05ID:dWkxhtVj
昨日のは最後でのカズマとのやり取り、すごい良かった
よくあんなふうに出来たな、やっぱ普通の子ども向けアニメじゃないな
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/26(木) 21:10:08.44ID:xt0VQLdb
今日の似顔絵は5歳児が描いた絵ではない
0690名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/27(金) 17:32:26.55ID:HlcOsoBO
>>689
多分5歳の子が塗った絵で描いたのは大人だろうね
0692名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/28(土) 22:14:48.47ID:vAD1NiJ7
動物まで裁いてたら閻魔も大変過ぎだろ
その動物が熱心な仏教徒だったのかも知れんが
0693名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/29(日) 10:48:34.67ID:03hBBM0J
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd153282874321941.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd153282874334125.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd153282874313777.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd153282874311499.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd153282874368198.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd153282874322745.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd153282874326069.jpg
0694名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/29(日) 10:53:14.15ID:OPVGDhbI
全国高校野球選手権中継のため放送が変更になる場合があります。

8月10日(金) 占いだのみ  9話

第21シリーズを再放送!
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/29(日) 17:29:30.08ID:CXe99XUK
>>692
あの世界じゃ動物どころか虫や植物、はては無機物や電ボの影すら裁く必要がありそうだ
0697名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/30(月) 00:03:27.43ID:9BWsM8Rx
高校野球は好きだけど、おじゃるが休止になるのは許せん
0699名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/30(月) 08:48:00.23ID:6PCoICHX
>>698
たぶん話数調整
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/30(月) 11:39:12.37ID:rwmSHnLe
どうせ最近見たやつだから放送しなくてもどうでもいい
0701名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/30(月) 20:18:10.54ID:blCJa/5L
21シリーズで流されてカメトメだけが録画されなくて
再放送を待ってたが飛ばされるようで残念
0706名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/02(木) 18:18:13.67ID:r/k+iNLf
電ボの川上さん、ちょっと気持ち悪い
0707名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/02(木) 20:05:19.23ID:5cbimuUi
「アカネ 川上になる」見たのにおじゃる達まで川上になるオチ忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況