X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント394KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=3010
垢版 |
2018/04/01(日) 10:31:54.01ID:nPRFYRXn
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
http://twitter.com/#!/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part192
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1521796787/
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/07(土) 16:09:41.72ID:DSIr9dtS
>>950
それだけ本当に知らないんだろw
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/07(土) 16:13:42.43ID:Z7uq9rk2
>>944
立花のやつ不安でしょうがないんだな。
あちこちDISって同じような考えのヤツにすり寄ろうとしている。
冷静に考えれば、自分の評価をぶち壊しているだけなんだが。
何かしてないと落ち着かないから、あれこれやっちまってる。
NHK問題だけやっときゃいいのに、もうNHKネタがないからな。
結局、不払いで裁判→時効の援用でお得ですと言ってるだけで、
5年前から1ミリも前進してない。

結局、いろいろ言ってるしやってるが、成果ゼロ・実績ゼロ。
集金人は追っ払えるが、NHKに有利な判決を引き出すわ、集金額は過去最高とか
却ってNHK有利に進めている。だからNHKとグルじゃねぇか??とか言われる。

NHK辞めてから成長してない、典型なイタい男=立花孝志
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/07(土) 16:15:35.63ID:Z7uq9rk2
>>952
同感、結局、NHK以外はど素人だから付け焼き刃ではどうにもならん。
陰謀論にすぐ騙されて信じ込むタイプ。これで元報道局勤務って笑える。
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/07(土) 16:42:26.51ID:4EZDoioU
誤魔化しと偽情報は政治工作の定石
立花が使われただけのはなし
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/07(土) 16:43:12.32ID:7M0FuV+9
>>953
立花NHKの回し者説だけど、知り合いの法人スタッフや地域スタッフの連中に聞いたら
「有り得る」だと言ってたw

>>951
多分「菅野に誘導されて言わされた」て逃げるだろうw

俺はそもそも立花が、葛飾区議なのにどうして【同和陰謀論】を無闇にバラ撒くのか理解出来んw
歴史通の人は分かる筈だけど、葛飾の奥には被差別部落があって、しかもそこには江戸時代から
幕府に任命された【関東穢多頭】が代々豪壮な邸宅を構えて住んでいた関東の同和の聖地みたいなところであって
そういう土地柄の選挙区なのに、どうして何のメリットもない一連の流言飛語をするのか意味不明。
浅草でヤクザ映画を東映が量産出来たのも、連中に頭を下げてこそなのにさw(弱小の旧新東宝でさえ故石井輝男監督の回顧録に)
だからアイツは、措置入院レベルの電波なのよw
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/07(土) 17:23:48.79ID:6/KNj9XM
>>953
NHK辞めてから成長してない?
NHKいるときから成長はしてないぞ
成長といえば自分で着服出来るようになったくらい
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/07(土) 17:34:36.81ID:Q1u3izKD
立花くん
症状が悪化してるな
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/07(土) 17:36:28.77ID:hWExPH+Q
立花の最新動画が痛すぎておもろいwwwwwwwww


殺されそうになったらー
包丁で〜〜〜〜


出てくる言葉にバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/07(土) 17:38:04.73ID:ONb7YFwt
立花孝志「森ゆうこさんに殺されそうです」
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/07(土) 17:51:50.42ID:GmKfpI+a
森友案件の中心人物昭ちゃんを除外しようとするんだから
もう支離滅裂を極めるしかないよ
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/07(土) 17:55:00.12ID:cSWdLwRw
YouTube · 孝志立花

統合失調症と集団ストーカーの被害者は病院に行って下さい。
2017/10/16

https://youtu.be/Osen143eOEk
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/07(土) 18:11:32.00ID:cl5jjXMP
昭恵に友達申請されて舞い上がり、
テレビに出してしまってすぐ絶交されたホラッチョ。
逃したサカナはでっかいどぉ〜。

昭恵擁護の動画を連発して再びおびき寄せようと必死。
手遅れなのにね。w
逃したサカナを再び捕まえようとまき餌を続けるホラッチョ。
手遅れだろ?w

昭恵はあきらめろ。
サカナは他にもいるからね。
そだねー、オツムが弱そうである程度有名な人をねらうんだ。
いまなら池坊保子とかだな、おすすめ。
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/07(土) 19:03:14.63ID:DEiS2TkC
杉村太蔵が言ってたけど昭恵に名刺もらったら電話番号が書いてて
電話したら本人が出たんだってさ
ホラッチョだけでなく元々そういう人なんだろうね
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/07(土) 19:20:28.22ID:L7CVbhK9
私人としての名刺なら当然だろw
そこに安倍事務所とか官邸の連絡先があればそれは公人としての名刺だよ
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/07(土) 20:21:40.80ID:QIbtlhfo
そろそろaiueoみたいにネット民にいじられそうだな
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/07(土) 22:36:43.66ID:6/KNj9XM
なんだよく見てみたら森ゆうこまともな事いってるだけじゃん
「裏もちゃんと取らずに情報を垂れ流す誰だっけ・・
あっ区議の立花さんみたいのが出てきてる」
菅野に言われたことと同じ
しかもおっちゃんは自分でかるくやりま〜すって言ってるから
何が名誉毀損なんだ?
菅野も森ゆうこもおっちゃんのことはよく知らないけど
トンデモ議員だってことでしょ
そのまま事実だから反論の余地なし
大恥議員をチンピラって言っているようなもん
至極正論
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/07(土) 22:38:16.70ID:6Tt3zYdu
立場が出演した千住ネットTVの紅白出場希望の歌手
可哀想に立花と関わったから絶対無理になってしまったなw
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/07(土) 23:00:52.60ID:6/KNj9XM
おっさんの感染力は強いからなw
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/07(土) 23:02:55.10ID:GmKfpI+a
菅野さんとの電話を即削除した所から判断すると
先生の言分が全く無理筋だってことは分かっているのね
その点まだ救いはある
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/07(土) 23:24:47.97ID:6/KNj9XM
芸人としての救いならある
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/08(日) 00:38:43.80ID:L7xMGBov
何か立花信者が反対者にバカの一つ覚えの様に「ナマポ野郎」とレッテル張りする傾向が
あるけど、生活保護受給世帯はそもそも受信料の支払い免除対象だからNHK問題なんて
関係ないから一々立花みたいな電波に絡む必要性がないだろうがw
それに立花の公約である↓
孝志立花
2018/02/03 に公開
生活保護費は現物支給にするべき NHKから国民を守る党のもう一つの政策です
https://www.youtube.com/watch?v=clDpbbFQYVI&;t=40s

憲法の第25条と生活保護法を改正しないと無理だからw
だからナマポでさえ立花みたいな電波を相手にする必要がないんだよww
それに立花はパチプロ時代に
【退職金は37歳で880万円程頂きました。私はNHKから1億円をはるかに超える給与などを受け取りました
元NHKブランドを利用してネタを売り、週刊誌等から200万円以上いただきました。
パチンコ打ち出しスタッフを雇って仕事をさせている事業主ですが、税金は申告していません。
NHKはあくまでも「自主退職」です(摂津市市議会選挙公報で自主退職と明記)。退職金も出ています。】

だそうだから生活保護受給者を批判する資格すらないんだよなwww
それで今回立花が唐突に【同和利権説】なる流言飛語を展開しているのも、立花自身やその信者どもが下劣な
弱者に対する差別意識と既得権益層に対する卑小なコンプレックスを共有しているからこその現象なのである
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/08(日) 00:43:59.37ID:FFcoqyGZ
立花アンチのフォロワー数を確認してみろ
仕事してない友達すらいないリアルで会った立花もキモイて感じるキモさ
こんなおかしな奴らは叩かれるのも仕方ない
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/08(日) 00:52:30.24ID:bNpRDZiU
ちだいさんのツィキャスの書き込み見ていたら、脱立花信者の人が何人もいたよ。
差別発言、決定打だったね。
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/08(日) 00:57:53.03ID:FOFnaiSj
>>978
エア彼女がバレたのはクソワロタwブラックサンタばりの失笑噴飯
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/08(日) 01:05:12.52ID:L7xMGBov
>>978
>>980
ブラックサンタとか大嫌いの岡○は、本当は立花の事が大好きなのにメンタルがおかしい
から、あんな屈折した愛情表現しか出来ないのだよw

それとまた岡○が大橋に対して求愛行動をかけてフラれたぞww
ついに実現。大橋昌信・朝霞市議会議員とハゲ岡本の対談
https://www.youtube.com/watch?v=aZ360QYM_pY&;t=633s

邪推だが、立花が部落の陰謀説を飛ばしだした理由の一つにブラックサンタを
部落サンタと誤認したのもあるんじゃないのか?なんて思うw
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/08(日) 01:59:53.53ID:KT3DfOxJ
>>972
その通り
自分の取材は浅い、嘘上等で物を言う
こんな事を言っておいて
フェイクニュースを垂れ流してる奴だってツッコまれたら
「名誉毀損で訴える!」だもんな、意味わからん
実際に自分が喋ってきた森友問題でも
発言がコロコロ変わって無かった事になってる嘘がいっぱいあるからな
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/08(日) 02:32:54.42ID:MmtRWa8r
最新動画わかりやすいわ。
ノイホイのあらたなNHKへの情報リークも「安倍があやしい」と思わせる部分だけ。
森ゆうこはじめ野党とも利害が一致してるので真実をアップする立花孝志は邪魔者なんだろうな。
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/08(日) 04:43:22.16ID:1VpDclPc
      ._、,、vi人iv,_
     /   ,、,、,、,ヽ
     l  ノ'''"    "'i
    .| >  _⌒ ⌒_ |
    .r-/ < o> <o>
    >,   ' ' ( _ _) ' l
    ー' (  、__i__,  |  同和業者らが
    ∧   ヽ二ソ  l  犯人です!
  /\ヽ    ニ  /
     ヽ  `ー-一' 人
     \/▼\/ \

立花は同和利権の闇に入れ込んで
グチャグチャにし掻き回し内閣側を
守る工作を現在しています。
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/08(日) 04:46:55.32ID:o4NImxG0
きのうの立花孝志のツィート、#かくさんきぼう のRT100もいってないね。
信者少ないんだね。
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/08(日) 05:51:42.11ID:1zzMxrQ+
>>983
邪魔者というか相手にするのもアホらしいレベルやろwww
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/08(日) 07:05:26.67ID:lmD0KnHQ
>>983=大橋
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/08(日) 07:24:01.72ID:mvnI1g5w
パヨク森、菅野、大袈裟太郎、チダイ等立花アンチが増殖中だな。

今後の展開が楽しみだわ
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/08(日) 08:05:36.78ID:aRsSMbQ6
かめやん
1 時間前
今まで、立花案件で最高裁で審理された事実はない、威勢のいいことは言うがすべて上告棄却結果は報告せずなかったことに 笑&#65279;

かめやん
1 時間前
要は、やりっぱなし相談者を最後まで面倒見ないということがよく分かった動画でした。&#65279;

氏衛門北野浦
5 時間前
岡本おまえ顔出せよ&#65279;

かめやん
1 時間前
なら先にお前が顔を出せ&#65279;

氏衛門北野浦
1 時間前
かめやん まためんどくせぇやからが来たわwきもw&#65279;

かめやん
1 時間前
おいおい、ここは岡本さんの動画だろうが、「まためんどくせぇやからが来たわwきもw」はお前だ。大恥の動画で頑張れや&#65279;

氏衛門北野浦
1 時間前
かめやん はいはいわかったわかった&#65279;
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/08(日) 08:19:21.74ID:0Fls4upj
アッキー援護一直線の先生にプヨクら大喜びの図
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/08(日) 08:22:40.62ID:74zAcaI1
大橋昌信って、謝ったら死んじゃう病の典型だよね。
大橋昌信、遠藤信一がちだいさんを挑発するツィートしてるけど、いつものアンチレベルのゴタゴタだと両者が気がついていないのが痛い。
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/08(日) 08:29:50.52ID:74zAcaI1
いつものアンチレベルのゴタゴタとは、別のゴタゴタ


人権意識が高い人は、解ってくれると思う。
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/08(日) 09:07:07.17ID:mvnI1g5w
氏衛門北野浦
1 時間前
かめやん はいはいわかったわかった&#65279;

また、かめやんさんに論破されて逃亡したようだね。
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/08(日) 09:35:54.07ID:15vxKI3f
>>981
ヘタレはブラックサンタとやんかめだけか

電話する度胸あるアンチには大橋も礼儀正しいな
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/08(日) 09:44:21.91ID:74zAcaI1
>>996
暴言晒されたから警戒してるだけでしょw
出回っている暴言動画は大橋昌信の人となり、差別の件での返しが帳消しになったわけじゃないから、勘違いしないでね〜
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/08(日) 09:45:47.74ID:oUmZKEjJ
>>986
大変だ!
相手にするのもアホらしいって事は、立花本人にとっての真実証明だぞw
発狂に拍車がかかってしまうじゃないかww
0999私も電話したらフォロワー15て馬鹿にされない?
垢版 |
2018/04/08(日) 09:47:08.33ID:FOFnaiSj
ここで刑事告発したとか恥ずかしいウソつく奴より百倍度胸ある
大嫌いも頑張ったな
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/08(日) 09:49:52.68ID:74zAcaI1
>>998
立花孝志って、モロ姉がいる弟のリアクションだよね〜w
姉がいる弟、、しきしまりょうじもだねw
2番目男子の動画で話ししてたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 17分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況