X



NHKニュース7 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/30(土) 08:31:53.11ID:HO+QEb+7
東京のローカルニュースを全国に流し
東京一極集中している。
ドラマも東京ばっかり。
東京が一番偉いんだぜと言いたいらしい。
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/30(土) 22:22:59.99ID:gjcfIav1
ほとぼりが冷めてきたと思ったか、またテロドスを出してきたな
不愉快なんだよ!
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/02(火) 12:28:05.38ID:bQwZL2zi
女の服は毎日変わってるが、局が金出してるんだろ
自前にしろよ
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/02(火) 14:34:02.76ID:GEf//tUD
帯の女子アナが毎日自前の服を着てたら破産するわ
安っすい服やとんでもないデザインの服で出られたら局の恥だろ
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/02(火) 17:07:40.05ID:q1NUo4rV
>>397
そんなの関係ない
男はスーツを着ている
女もビジネススーツを着ればよい
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:53:40.91ID:vANqHKx9
今日も中共コロナ報道を一時間以上

外人の感染者数、死亡者の年齢構成
感染経路(家庭内がトップらしい)、病床数の増減(減ってるらしいな)
等々重要な事は絶対に報道しないな
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/04(木) 12:41:13.38ID:budHrbx+
ガースーの息子
放送関係者は政権とズブズブ 
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/05(金) 00:16:57.90ID:jn0hpLlM
テロドスWHOの指示らしいが死亡時に中共ウイルス陽性だったら
コロナ死にカウントするんだってな
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:57:32.26ID:eL7HE0Hu
AIアナウンサーにすれば、衣装代はいらなくなる
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/06(土) 11:44:31.62ID:XgqIDxIB
おかあさんといっしょは差別番組
子育ては女がするものであることを植え付けたからな
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/06(土) 20:18:22.85ID:VVXd9+9i
ロビンフッターのヘッジファンド焼き払いと
その後ロビンフッドがはしごを外した事件
「経済格差」に持ってくるとはビックリするような基地外フェイクニュースだな
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/07(日) 00:55:27.03ID:Hhcejt1E
NHK職員がまた横領だってよ
身内の犯罪は絶対に報道しないNHK
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/07(日) 20:52:46.36ID:Hhcejt1E
>ミャンマー2州の「世界最長」ネット遮断、クーデターで終止符:時事ドットコム
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=20210205041138a&g=afp

中共の手先しなさまの狗HKは報道しろよ
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/08(月) 21:04:12.65ID:eUzXZfI/
見られないorz
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/09(火) 20:19:16.34ID:WQIYitu9
森喜朗の例のヤツ、自分の話の方が長いだろってのは置いといて
>森喜朗会長の3日の“女性蔑視”発言全文 ― スポニチ Sponichi Annex スポーツ
女性を必ずしも増やしていく場合は、発言の時間をある程度規制をしておかないとなかなか終わらないから困ると言っていて、
誰が言ったかは言いませんけど、そんなこともあります。
ttps://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/02/04/kiji/20210204s00048000348000c.html
森元は引用として言ってる件、全く報道されない
口をパクパクさせるのが楽しくて結論が無いおしゃべり女は多いのも事実

あと、中共ウイルスの病床数は去年より減ってるらしいな
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/10(水) 20:05:48.84ID:WB6NKAn6
森元の件
民放ではサベツ!サベツ!言ってるが、NHKは「女性差別と”される”発言」
流石悪魔のように狡猾なNHK
会社の会議が長いのは仕事を押しつけられるのが嫌だからなんだが
たいていの女の買い物とおしゃべりが長いのも事実
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/11(木) 00:53:53.67ID:o/6VV3L/
ニュース7という番組のスレだ。
NHKそのものの批判は他のスレでやれ。
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/11(木) 18:51:34.53ID:SXKjqAIj
4月からの土日祝の気象情報担当が、中村予報士から向笠康二郎予報士に
これに伴い、土日祝の女性出演者は池田アナ一人に
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/11(木) 20:19:01.15ID:kiamJZTQ
>>411-412
>誰が言ったかは言いませんけど、そんなこともあります。
今晩の7時のニュースでは本人の発言として報道してるぞ
はい誤報!
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/11(木) 22:18:35.60ID:kiamJZTQ
普通より長生きするコロナも何の問題も無い森元も報道テロだよな
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/12(金) 04:30:42.48ID:Uz2c/t7l
女の会議は一人が喋ると全員喋らないと後で
「あの人は発言がなかった」とか言われかねない。
また長時間喋った者が勝ちという価値観ではないか。
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/12(金) 20:37:58.32ID:Am0EkUr0
後任(川渕)の根回しをしておいてシャンシャンで終らせるのがダメなら
仲間内のパヨ学者に内定しておいて形だけの公募をする大学教授採用もダメだろ?
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/13(土) 17:50:22.01ID:sdbI9+Kt
女アナの服が毎日変わるのは、
女は見世物と考えているから。
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/13(土) 19:22:39.06ID:VqndGsF5
NHKニュースは、アメリカやイスラエルのコロナ予防接種が公平でないなどと、よその国の
事をおせっかいをする暇があったら、中国の重大なジェノサイドの問題について少しでも
報道してみたらどうなのだ! BBCを少しでも見習え。
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 22:56:05.54ID:90rAzJMv
昨日(だったか?)のニュース
>若者のトランプ大統領離れ
トランプ大統領が共和党の主流みたいじゃないか
元々トランプ大統領は共和党の異端なんだよバッカジャネーノ
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/15(月) 21:49:42.20ID:9TIMruVv
15日未明、逮捕されたのはNHK報道局映像センターの鞘本諒介容疑者(32)です。新宿区内で通りかかったタクシーの運転手に暴行してけがをさせたとして傷害の疑いで警視庁に逮捕されました。警視庁の調べに対し「酔っていて覚えていない」などと供述しているということです。
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:04.47ID:Yme0dmW/
天気で「数年に一度」はヤメロよ狗HKは小学生低学年向けかよ
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/17(水) 14:22:03.60ID:T5gdU1zq
一人でできる仕事を3人でするのが公共放送
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/17(水) 17:25:28.74ID:zjbQ58b6
>>424
おはよう日本、気象予報士二人もいらんやん っていつも思ってるわ
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/17(水) 17:54:30.38ID:3bgudWQ7
気象予報士なんて裏方でいいんだよな
裏で原稿作って読むのはアナウンサーに任せればいい
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/20(土) 10:13:16.74ID:z3vVSLb1
オリンピック橋本会長について、好意的な報道ばかり。
決め方が問題ではない。
橋本氏のセクハラパワハラについて、
女だから不問にする気まんまんの公共放送です。
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/20(土) 22:08:43.32ID:NvJk0B+B
NYクオモが高齢者施設での中共ウイルス死者数隠蔽で弾劾されてるらしいんだが
狗HKでは全く報道されないな
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/22(月) 00:09:51.58ID:/F4fC6CR
>豪州モリソン首相が一帯一路に「利益はない」と宣言
ttps://www.dailymail.co.uk/news/article-9260117/No-benefit-Scott-Morrison-tear-Victorias-controversial-Belt-Road-deal-China.html

散々「バスに乗り遅れるな−!」とかやってたよなw
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/22(月) 09:41:58.70ID:3lRWEWMB
>>428
このスレをおめえの人生落ちこぼれの鬱憤晴らしの場所にするなよ
明けても暮れても同じようなことを書き連ねるだけならほかでやれよ
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/22(月) 19:58:21.42ID:pApg/6IY
「原発性肺腺がん」を原子力発電所からの放射線のせいでなった癌と思ってるお馬鹿さんはいませんよね?
原発性は「転移性」の対義語であって原子力発電所とは無関係です。
昔、反原発本を書いたマヌケな作家が勘違いしてたことが有ったので。
日本のエネルギーを止めたい反日勢力に悪用されるといけないのでね。
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/25(木) 06:15:00.35ID:ACdZ1Uym
東京高等裁判所
「女性の設置したテレビはブースターや工具を使えばNHK放送の視聴が可能になる!」
「受信料払え! 下級国民!」
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/25(木) 07:08:20.19ID:hsU7+d7+
  ↑
正しい判断だったな
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/25(木) 07:22:03.08ID:ACdZ1Uym
国民に付け火したなw
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/25(木) 11:08:45.71ID:JNEgQH/X
民放を見る権利を放棄せずに合法的に受信料を払わない方法をNHKは提示すべき
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/26(金) 19:00:14.91ID:WF7Ltl1V
ガースーが割り込み
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/26(金) 19:39:05.31ID:z7cDJkyO
記者の質問は、会見を開くのがどうのこうの
接待問題がどうのこうのばっかり言っていて
肝心の緊急事態宣言についての質問なし
どこまで記者はバカなのか
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:38:17.26ID:z1j4dFZs
>>439
裏で立犬ミンスとかとつるんでる朝鮮パヨク記者どものテロ状態だったな。
東京近辺の宣言は解除されてないんだから、会見なんて設定したら緩んじゃうからな。
それに、くだらん質問まで聞かされる尾身さんにも悪いし。
それに国会で集中審議までやってるんだし。印象操作もいい加減にしろよと。
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:00:39.62ID:qPowk6qD
大村知事リコール事件、高須先生の動画を見たら報道と全く違うぞ
サツが入ってるから調査が進めば解るんだろうが大村のスパイがやってたのか?
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/27(土) 19:33:53.30ID:5VIMW2ja
チコちゃんに叱られる
再放送にもかかわらず番組表に(再)の表示なし
新規に作ったと見せかけている
詐称だね  

公共放送も詐称w
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/27(土) 20:18:38.19ID:ObaESRen
>>442
大阪は金曜は漫才やってたから、土曜の放送は(再)がなくてもOK
他局のことまでは分からん
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/28(日) 19:48:30.17ID:61ly7IJG
青井実はニュース以外のことを喋るな
青井実ショーか、これは
0446BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX
垢版 |
2021/02/28(日) 20:22:24.49ID:Vm8Lyxs0
Q:テレ東は平日夕方ニュースが5分のみです。
NHK・民放4系列で夕方ニュースのスリム化競争に加われないのですか?
A:テレ東は経済テレビ局です。ニューヨーク・ロンドン証券取引所とも
開いていない時間帯、日本の経済テレビ局に
ニュースをやる意味がないでしょう。
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/02(火) 20:37:29.22ID:sEeDMiH1
世論調査 廃炉工程は順調か

工程が順調かなんて、世論調査が決めるものじゃないがな
バカじゃないの
公共放送局は本当に狂ってるわ
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/02(火) 23:57:07.23ID:jJWEsu1K
>中共ウイルス減少率が低下
PCR陽性(≠感染者)グラフを見りゃ分るだろ感染が終息してるしてるんだよ!
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/03(水) 23:28:19.47ID:Z5+7Ggd8
総務省は狗HKとも接待会食やってたらしいな絶対に報道しないけどww
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/06(土) 18:20:59.85ID:NFLs2ODZ
昨日のチコちゃんも再放送
働く気ゼロの公共放送局
しかし受信料は絶対に徴収する公共放送局
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/06(土) 19:18:15.39ID:T562cYuI
カネオくんの美容室の回って再放送2回目じゃない?
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/06(土) 19:23:46.35ID:T562cYuI
私立幼稚園連合会の使途不明金なんてよくこんなの見つけてきたな
NHKにもこういうの取材してくる食いつき記者がいるのか
こういうのを取材してきて特集すればNHKの存在価値もでてくるのに
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/06(土) 19:43:40.27ID:h4zLe9tD
>>452
キン5時で掘り下げますか?
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/08(月) 21:12:09.28ID:A7UhOUsZ
緑のコイケが「○○ちゃんがXXだって」をやってたのが暴露された
報道しないのは都合が悪いからだろうな

>神奈川県黒岩知事、生放送で暴露した小池都知事への不信感「信頼関係、薄れます…こういうのは、ダメだ」 : スポーツ報知
ttps://hochi.news/articles/20210307-OHT1T50046.html

抑も感染したら長生きする中共ウイルスが、危険だ危険だと喧伝して脅しながら
コロナのサベツとかマッチポンプの極
0455名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/08(月) 21:30:40.73ID:A7UhOUsZ
名前も知らん衛星放送局が総務を接待してたんだから民放は絶対接待してるだろ
狗HKは接待される方かもしれんがw
0456名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:56:13.42ID:ItnhGfNw
菅直人大震災の記憶なら福島第一原発のポポポーンだろ、それとフルアーマー枝野の「直ちに影響はない!」
原発が爆発してるのに住民を避難させない、ヨウ素剤は配らない、SPEEDIを隠蔽する
民主党政権の悪行を絶対に忘れてはいけない!

津波の映像は流すのにポポポーンは報道しない、民放は東電がコワイからワカランでもないが、NHKは報道できるだろ
あと、スマトラ津波の方が大きいぞ
0457名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:45:59.74ID:JZ+8ajkj
東京オリパラは反対  絶対中止

夏は職員みんなまったり休みたい
0458名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/12(金) 23:54:12.30ID:gyhwUeAf
東京五輪中止なら民放のいくつかは無くなるだろうなww
それよりバイデン(カマラ)とIOCは冬季北京をやりたいみたいだな
1936年ベルリン五輪の再来になるのに
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/13(土) 06:22:25.53ID:lVf4eIvI
あいかわらず 原発=悪、公共放送=正義 の偏向放送だ。
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/13(土) 21:55:46.99ID:0AzhNKUA
ワクチン接種のニュースで腕に注射してる画像を頻繁に映すのやめて欲しい
酷い時は3連発ぐらい流してる それに置いてある注射器もアップで映したり
医療行為とはいえ、基本的には傷害行為、人体侵襲行為だから生理的に見たくない
という人もいるはず
医療行為だから違法性がないだけで素人がやれば当然傷害罪の行為
そういうものをテレビで流さないで欲しい
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/13(土) 23:44:27.16ID:JCYlIE5P
相変わらす武漢コロナ検査数を報道しないな、陽性率数%らしいぞ
今年のインフルエンザ感染者ほぼ0なのは武漢コロナ陽性者にカウントしてるからだろ?

あと、朝7時のニュースだけど、いちえふ爆発動画を流したらしいな
>>456を読んだんじゃないだろうなw
0462名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/14(日) 10:11:42.29ID:ndMZI6lA
感染者数も検査数も実際の感染者の把握に絶対という意味はないだろ
無症状の感染者がいる訳で、それを入れないと実態はわからない
死亡者数でさえ死因が新型コロナでない人も入ってる

ゼロコロナが可能などという妄想からそろそろ脱却しないと
ワクチンや一定の効果のある治療薬が出来てるインフルエンザでさえゼロには出来ず、死んだり後遺症をもつ人がいるんだから
0463名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/15(月) 11:01:29.84ID:0iaJ303K
土日青井アナいいかげん交代してほしいんだけど
鼻声が聞きづらいし不快だわ
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/15(月) 12:47:52.13ID:vkmf938p
青井は、自分が主役だと思っとるからな。ウザイわ。
主役はニュースだぞ。
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/15(月) 15:45:06.65ID:0UcMakLF
うちの周りに体調を崩す女性が増えてきたが、
不安を煽る報道にPTSDを発症してるのではないか。
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/17(水) 19:13:06.30ID:Hi5Y7lzP
記者会見か
後の番組潰れるかなぁ
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/17(水) 19:16:40.73ID:Hi5Y7lzP
総理の会見終わり
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/19(金) 06:35:21.32ID:47kiCO0+
東海第2原発の安全性は全く問題ないが、避難計画に問題があるとのこと。
公共放送局は、反対派に寄り添う悪質な偏向報道を続けている。
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/19(金) 20:17:39.66ID:wJmVmg8V
日本の後南鮮に逝ったのにわざわざアラスカに戻ってからシナ中共を呼び付けたのは良いけど
表で殴り合ってるから机の下では握ってるんだろ?

あとようやくネットで報道があったもよう、当然の如くBKD仲間の狗HKは報道せず
>立憲民主党の小西洋之氏が10日の予算委で質問に立った後輩議員に
質問通告をしていなくても「嘘でもいいから通告したといえばいい」などと発言したとして、
ttps://www.sankei.com/politics/news/210318/plt2103180019-n1.html
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 21:33:03.64ID:746Wy4GI
>>470 のシナ長喋り
しなさまの狗HKによると、中共側が「米国が外交儀礼に違反した」のみを報道したが
情報によると米側は取り決め通り二分間を守って発言してたのに中共が長喋りしたので
米側が(先に)中共が外交儀礼に違反したと批判したらしい
当然だな
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/22(月) 02:50:22.77ID:YLhOl/jf
ダーウィンが来た
>「大都会東京」
どうしても東京以外を見下したい差別公共放送局です。
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/22(月) 06:51:03.93ID:6dBZLAEK
>>472
俺もそう思った
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/22(月) 09:43:27.96ID:lwrAW7HQ
>>474
一人でいいし、映る必要もない。
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/22(月) 14:16:19.92ID:O4oLqRAq
一人では辛い
次の段取りする間にサブに一本ニュース読ませてた
それで二人だっんだろうが今は3人もいて順番に読むからメインキャスターもサブも原稿読む量はあまり変わらんな
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/22(月) 14:19:00.61ID:O4oLqRAq
ただ何かあって延長になったときは殆どメインが一人でやるからその分はメインキャスターの価値はあるのか
0479名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/23(火) 03:06:43.96ID:2o2cfz+S
3人になってから男のサブキャスターは無駄に取材に行くようになった
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/23(火) 03:25:07.15ID:sYJnbP5l
3人目は外リポーター兼任なんだろうな
新体制になったときの番宣で高井が3人に増えて動きやすいのでこれからはどんどんスタジオを飛び出して取材に行きますって言ってたな
0481名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/23(火) 05:11:09.09ID:1UzQeRNR
>>472
ダーウィンが来たは子供番組だが、
子供の時分から、差別する意識を植え付けるんだな。
恐ろしい放送局だ
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:22.54ID:zwUSmsAA
狗HK所有のスタインウェイのピアノが行方不明でそのままらしいな当然の如く報道無し
ちょっと前の話だけど、楽天の個人情報漏洩事件の犯人はNHK関連企業社長だってなこれも当然の如く報道無し
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 21:21:24.99ID:zuPNIort
これまたちょっと前の話だけど、
小麦の値上げは報道してたけど主原因は米国プレーンズの大寒波らしいな
地球は温暖化した方が良いに決まってるだろ
自分の作ったシナリオと違うことは報道しない狗HK
0484名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/27(土) 01:17:57.36ID:5jysYXVo
三月になってからのバイデンの単独記者会見、超異例なのに狗HKの指摘無し
一般教書演説なしも100年ぶりらしい超絶異例
0485名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/27(土) 21:39:10.09ID:5jysYXVo
ローマ法王がイランに行ったらしいな
イランは世界の嫌われ者シナの数少ない仲間だろ手下のしなさまの狗HKは報道しないのか?
あと、バイデンはカトリックだってな (藁)
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/28(日) 01:45:26.31ID:fUZ9nKyW
スエズ運河の座礁事故で
水先案内人が乗ってることも船長が操船の責任を負うことも台風並の風が吹いていたことも
深いところの幅が200mも無いのにタグボートを付けなくて海外ではほら見ろと報道されてることも
日本が悪くないといけない狗HKは完全隠蔽してる
0487名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:02:59.54ID:614QWkFn
多目的トイレで1万渡しエッチした渡部は芸人やめた方がいいと思う。
キモいからもう見たくない。
女性をバカにするな。
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/29(月) 22:54:41.42ID:c/lhu8ob
>オープンデータ|厚生労働省
ttps://www.mhlw.go.jp/stf/covid-19/open-data.html
>新型コロナウイルス 国内感染の状況
ttps://toyokeizai.net/sp/visual/tko/covid19/
PCR陽性≠感染でこのデータでも「検査陽性者数」となってる
それにタヒんでるのタヒんでるのは殆どが80台以上だぞ寿命じゃないか

>>485
チャイナーイラン外交はじっくり報道してたよ
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 00:11:09.87ID:Hh07/xRO
ウィグルの強制労働問題について中共政府が反論してるぞ、しなさまの狗HKは報道すべき
200年近く前の米国黒人労働や、(つまり今のウィグル奴隷労働を認めたw)
シナの綿花は40%が機械で収穫されてるとか(60%は奴隷か?)
香ばしすぎだけどなww
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 21:34:40.55ID:Hh07/xRO
米国でのアジア人を標的にした暴行犯罪を長々と報道してたが
容疑者を捕まえてみればBLM活動屋だったってよ
これも同じ時間で報道しろや!
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/03(土) 02:01:44.67ID:mmGd9yD3
>>491
BLM逮捕の後にまたアジア人への暴力が〜だってよwww
これでネット課金遣ろうとしてるんだからお笑いだよ
あと、日本台湾交流協会が正式名だぞ誤魔化すなよ!
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/05(月) 21:47:34.69ID:1Mkp/xFW
フジテレビ系持ち株会社で外資規制違反を社長が認めたってよ
与野党問わず国会議員の子弟が居るはずだぞ報道しろや!
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/05(月) 22:57:43.35ID:1Mkp/xFW
テロ朝が9人で送別会遣って武漢コロナ感染だってよwww
まさか仲間内だから報道しないって事はないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況