X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント224KB
NHK大阪放送局 「がんばれ!JOBK」 その17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/28(金) 07:56:50.36ID:uBrXEUKG
ゴトーチどうせなら池田市から中継すればいいのに
某ラーメンの施設は企業臭で厳しくても五月山辺りでも紹介すれば…
0532名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/28(金) 15:08:05.85ID:YlGkyrj9
14時全国ニュース 近田

総合午後 12時台は二宮。 15時台は石橋。
日勤    大橋
0533名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/28(金) 18:06:31.92ID:3Ik3ib7t
>>525
外国人観光客がその施設でつくった
マイカップヌードルを持ってる姿をミナミでちょくちょく見かけるわ
浮袋みたいな密封バッグ
0534名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/28(金) 18:24:18.82ID:pguB1o0g
>>532
ほっと関西を見ているが、日曜晩出勤が決定的なため、近田、亜紗、えり共に表情が暗いな
0535名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/28(金) 18:40:55.97ID:03bWuZP9
台風は日曜午後以降で多分ニュース7の時間にも出なきゃいけないだろうから近田かでーやんだろうな
大阪駅は松苗が翌日昼の生番組があるから大石か狩野だろう
0536名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/28(金) 18:58:40.49ID:q4CUXjbX
麿とあさひの衝撃台風中継に匹敵するのは、髪を振り乱した政野アナの屋外中継か北郷アナの熟女濡れ濡れ屋外中継だな
ただNHKは最近屋外からの中継はしない
0538名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/28(金) 19:55:03.87ID:3Ik3ib7t
>>534
いつも金曜日の気象情報はCG使ったお気楽バージョンなのに(チコちゃんパロとか)
さすがに台風前なんで通常パターンだったな
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/29(土) 07:40:19.76ID:CjavmblO
大阪駅の台風中継は最近はNHKも民放も連絡橋の改札前が定番になってるね
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/29(土) 15:51:30.83ID:crWdGBsW
>>299
亀だけど、今日明日で君の願いが叶いそうだな
24号さんに感謝しろよ
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/29(土) 21:00:34.75ID:kwhoc0MZ
やはり、スポーツ系アナが出てきたな。
明日は、全国班+雄彦も?が駆り出されるだろう。
0566名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/29(土) 22:09:02.01ID:6ribMBRy
BK阪神のニュースを伝え終えた途端にぶったぎりで樋田容疑者逮捕ニュースw
0568名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/30(日) 11:57:06.57ID:k9XO3rds
今日みたいにさわやか自然百景と小さな旅がいつも同時ネットならいいのに
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/30(日) 17:12:54.69ID:y+KZ6iuQ
ラジオ臨時台風ニュース 佐和子→でーやん
0576名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/30(日) 17:13:19.93ID:RoBfoihb
BKだけでもダーウィンと大河をぶった切って
ちょうど上陸の台風24ニュースやるかな?
0577名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/30(日) 17:34:04.50ID:RoBfoihb
>>546
和歌山局に政野アナのライバル出現
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/30(日) 18:08:30.76ID:y+KZ6iuQ
18時台ラジオ臨時台風ニュース 政野
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/30(日) 20:43:56.32ID:654dZnUu
ラジオ臨時台風差込 佐和子 まだいるのか。
0608名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/01(月) 11:01:16.68ID:ImyV62+7
1055 R 北郷
0612名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/01(月) 13:05:35.60ID:ImyV62+7
>>611
神戸の中継、圧縮されちゃって駆け足でムリクリ詰め込んだ感じだったね。
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/01(月) 15:08:21.58ID:RL7gMqYu
14時全国ニュース 近田
15時ローカル 石橋
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/02(火) 05:37:42.17ID:pwnVj7ru
来週おはよう日本5時台石橋だが、ほっと関西の出演者はまだ更新されず
0620名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/02(火) 12:44:49.37ID:yOycCM9I
>>618
亜紗夏休み中の契約キャスターが頼り無かったから北郷さんか佐和子さんで調整中なのだろう
0622名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/02(火) 15:53:34.73ID:a+Vw649K
12時ローカル 近田
15時ローカル 清水
0623名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/02(火) 17:32:27.19ID:zc4+EByw
日勤 大橋

12時台の京大本庶教授会見のニュースで妻がニュースリード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況