X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント389KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=3010
垢版 |
2019/06/23(日) 08:05:22.65ID:gJNB0gXc
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選、
また放り出した、NHKを愛してやまない自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの
元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part257
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1560785807/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 11:57:20.99ID:OZBYq9k2
こんなとこでつべ乞食しだしたか
見ないけど負けても実質勝訴といってるのは知ってるよ
完全敗訴でも「実質」つけるだけでハイ勝訴に早変わり
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 12:01:00.78ID:W75207Wz
沖縄でも迷惑虚偽告知行為をやっている
いや、証拠が出せないやつってバカだねー
信用してもらえない、詐欺師に信用なんか無理だから仕方ないよね
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 12:01:33.45ID:W75207Wz
>>952
何か書いたか詐欺師
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 12:07:50.39ID:Q5J4SAtt
N国支持してきたけど、ちょっと不信感が募る。
明日の党大会を見て、参議院選の投票を決めようと思う。
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 12:09:48.88ID:OZBYq9k2
インチキ撃退シール→集金人が来なくなるはうそでした
不払いは大丈夫→まや見てるなら払え
イラネッチケー→インチキ商売でした
相談電話に地元対策員→廃止(選挙対策コールセンターに早変わり)
市議会で集金人禁止条例作ります→市にテレビ何台ありますかの質問だけ
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:23.37ID:VW4Mq0Xw
>>958
選挙区は大募集中だよ
東京も
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:46.14ID:s26go5Tp
ブロジャだけど未だに参議院選挙は
N国に1票入れていいものか迷ってる
他の議員と比べたら圧倒的に立花は頑張ってるから国会議員に押し上げてやりたい気持ちもあるんだが
4年ぐらい前だと思うが以前fc2の生放送でちょっと立花を批判した瞬間にキックされた経験あるんだよね
あれを未だに根に持ってるから1票入れて国会議員にしてもいいのかってね
さすがに俺も匿名で書いたからキックされて
俺がブロジャだってわかっていたらキックしてなかったと思うけどさ
匿名で書いてたとしてもいきなりキックする人はどうかなーって思うんだよ
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:12.98ID:s26go5Tp
>>958
俺が立候補予定の大和市はどうですか?
埋まってるって話聞いたことない
そんなことより明後日からの厚木市議選にN国から立候補予定者がいるのに
立花も党員も誰一人そのことを言及しないのはなんなの?
厚木市議選を分析してるのブロジャだけじゃん
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:45.52ID:W75207Wz
>>957
URL欠けているぞ

>>955
正しい判断

>>961
>ブるたねあておよ
何の暗号だ?
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 12:27:15.31ID:VW4Mq0Xw
>>960
おまえ民商専従なんで
選挙区は 吉良、比例区は共産党に入れないと
自己批判させられるぞ、あきら
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 12:30:29.82ID:W75207Wz
>>965
「粛清」だろう
今の粛清というのは朝鮮半島への3年間滞在だから、とても軽くなった
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 12:40:14.31ID:x98COL4K
>>965
あきらは朝鮮人だから選挙権ないぞw
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 12:40:26.11ID:VW4Mq0Xw
>>966  自己批判
これはソ連で誕生し、その後共産主義国家・各国共産主義を掲げる組織の主流派によって、所属を問わず分派言動など反党行為をしたと見なした人物らへ行わされた行為。
党員だった場合は組織からの除名処分、軽いと自己批判のみで済む場合もあるが、場合によって自己批判させられた後に粛清処分がされた。ソ連では大粛清やモスクワ裁判、
中国では文化大革命や紅衛兵による被害者が有名である。共産主義組織で産まれ、共産主義を標榜する組織などでは集団での糾弾と吊し上げと共に好まれていた[13]。
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 12:45:44.74ID:OZBYq9k2
スレ流し防止コピペ

インチキ撃退シール→集金人が来なくなるはうそでした
不払いは大丈夫→見てるなら払えに変更
イラネッチケー→インチキ商売でした
相談電話に地元対策員→廃止(選挙対策コールセンターに早変わり)
集金人禁止条例作ります→市にテレビ何台?の質問だけ
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 12:52:38.50ID:OZBYq9k2
たったそれだけ?
全部嘘なんだよ全部
何個じゃなくてオールな
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 13:02:00.33ID:W75207Wz
たったあれだけ
しかも証拠なし
かってにほざいていろ
ニタニタニダニダ騒ぎ立ててまともな報道をしないから、
パヨクと勝手にレッテルを張っている国連からも公共放送ではないって書かれた
よって、もはやNHKは存在意義がないんだよ
くやしいのなら、国連でお得意の工作しろよ
はじめから国連で工作していたら書かれずに済んだのに
くった組織は不要だし、
そうなってしまった以上はスクランブル化して潰すのか「当然」
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 13:02:59.11ID:W75207Wz
>>972
エラーで返ってきた
ユーチューブにアップして
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 13:07:29.95ID:oVmM5bVS
>>967
あきらといえば西東京の立花の開票放送で立花の隣にひょっこり現れたのが思い出される
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 13:11:43.36ID:OZBYq9k2
このままじゃあ惨敗だろうね
あと数人公認を切ってその資金で
大規模な広告をうつしか逆転の目はない
日刊ゲンダイか朝日か金さえ出せばコンサルが用意するだろう
0977背乗り朝鮮人ホラッチョ
垢版 |
2019/06/28(金) 13:12:16.04ID:sBoxLy1X
朝鮮人どもが素性を隠して、
国会議員という権力者になろうとしているな。


例:山本太郎、ホラッチョ、有田芳生

鮮人どもに好き勝手やらせておいていいわけないな。
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:54.59ID:OZBYq9k2
自民党が腐り切ったから健全なる野党を国民が望んだのに
生まれたのが朝鮮民主党だった
マスコミを朝鮮人が奪った結果誘導された痛恨の悲劇

忘れるな
あの候補者は
元民主
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 13:35:59.15ID:W75207Wz
使い捨ておときた
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 13:44:43.08ID:OZBYq9k2
地方区で立候補してもビラ配りさえしないとか間抜けすぎる
最低でも各地区に派遣を雇ってでもビラ配りしなきゃ
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 13:46:33.51ID:OZBYq9k2
ビラだけ党がビラ配りもしないなら誰も知らなくてあたりまえ
まあ金がなきゃ勝てないってこと
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 13:49:21.32ID:HXzYo9US
今回選挙違反逮捕来そうな気がする
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 13:49:58.51ID:W75207Wz
成金マスゴミ山本太郎が10匹だしても当選するのは山本だけ(運が良ければもう一人)
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 14:08:38.83ID:OZBYq9k2
赤羽でもタコが警察沙汰起こしたようだし
堺市や松戸なみの事件は起こしそうではある
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 14:13:01.09ID:l93iy+CJ
スリムクラブが闇営業で謹慎したじゃん?
ブロジャも実は立花先生に内緒で直営業に行った事あって
そこは倉庫の仕分け作業の現場だったんだけど
社員がヤクザみたいな顔してる人だったんだよね
もしかしてその時の写真が週刊誌に出たらブロジャも終わりなのかなぁ
心配になってきたでござるよ
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 14:17:01.35ID:l93iy+CJ
N国党って党本部あるけど
支部は大阪支部と宇都宮支部、苫小牧支部、町田支部以外に
他どこかあるの?
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 14:21:31.60ID:OZBYq9k2
タコの赤羽での警察沙汰はスレ流しするほどひどいの?
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 14:24:38.87ID:OZBYq9k2
柏市でも警察沙汰起こしまくって警察の監視対象ってほんと?
誰が見ても朝鮮人だとわかる人にはニコニコ握手してたのに
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 14:33:15.74ID:OZBYq9k2
売名したいユーチューバーはタコの監視するといい
ビラ配りの場所と時間をツイッターで公表してるから

遠くから監視していて警察沙汰になったら撮影すれば
つべのいい再生稼ぎになると思うよww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 41分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況