X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント339KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭 =3010
垢版 |
2019/12/29(日) 10:20:07.55ID:jHUJPgxP
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金をgetすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1) ここは自称元政治家ユーチューバー「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。

2) ここは立花孝志 " 個人 " を観察するスレです。「NHKから国民を守る党」や他の議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part318
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1577291962/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 11:09:35.25ID:Cpv9ABZg
若いのになんでパーマなんだろww
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 11:11:13.88ID:r7raMNCB
>>940
マンツーと同じ意味
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 11:17:34.15ID:8B2XJR3u
>>938
脳が40℃ぐらいでダメになるらしいな。
君は特異体質なのでは?または、既にダメになってる事に自覚がないか(部分的にならこれはありうる)。
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 11:57:26.17ID:1QVtaI38
>>946
相談会を中止にしたかったんてしょ
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 11:59:21.90ID:j7WPap8h
ホラッチョさん、体温計をさらす

疑われていることは自覚しているようだな、ホラッチョ?
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 12:17:13.37ID:6QkEeERc
立花もえらてんも結婚して子供いて一人前と言う昭和のオッサンみたいな考え方
大企業の正社員は既婚者そこそこ居るけど大企業に派遣されてる下請けは未婚ばっかりだし彼女もいないってのがほとんど
なんていうかもうそういう構造になってしまってる
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 12:30:05.35ID:y5gHkAc2
NHK
受信料収入が過去最大へ
未契約世帯にテレビの有無を報告させ、応じない場合は罰則有りという法案を検討、準備中
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 13:05:03.86ID:1QVtaI38
>>889
暴れなくても来るだけで脅威だろ
たとえ入り口で追い返してえらてんがおとなしく帰ったとしてもね
えらてんの凸以来、表に出てこなくなってるんだぞ

もしくは、相談会とやらに参加したいという相談者が集まらなかったのかもよ

そろそろ「立花による参議院議員会館の私物化」が問題となりそうね
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 13:10:39.55ID:Cpv9ABZg
選挙活動とか参議院会館とか
もうガードなしじゃあ外出られないのかねww
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 13:26:53.72ID:KgJd6rDU
>>964
議員の頃から議員会館の設備を利用して、自己の企業の営利活動をすることが許容されているのか気になっていたな
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 13:45:14.85ID:r7raMNCB
ここに、明日の秘書の交流会に行く人いる?
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 14:46:57.68ID:UW533x0w
ブロジャです。
何も書かないのは無責任だと思うから書きます。
このスレのブロジャファンはわかっていると思うし
三宅雪子の自殺に衝撃を受けた
涙は出ないけどさ
1年前にお世話になった女性が亡くなったと知った時は涙が止まらなかったけどさ
三宅雪子はネットでしか絡んでなかったから涙は出なかったがビックリした
ブロジャは三宅雪子ならネタにしてもいいと思い
このスレで色々と三宅雪子ネタしてたけど
それは三宅雪子みたいな人間は自殺しないと思ってたからであって
まさか彼女がそんなに精神的に追い詰められているとは思わなかった
人は見た目によらないって事なんだね
ブロジャみたいにこのスレの精神障害者をバカにして
嘲笑うような心があったらよかったのになと思ったら
新宿南口でも自殺があってその画像見たりしたけどさ
今日は色々と考えさせられる1日になった
三宅雪子さんにはご冥福をお祈りします
最初、死んだ人に何て書いたらいいかわからなくて
ヤフコメ見てみんなご冥福をお祈りしますって
書いてたからブロジャも真似してみました
最初 黙祷を捧げますって書いてしまったし
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 16:12:42.22ID:3c2BhlrN
ゴキブロジャ死ね
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 17:10:24.60ID:xOmnzztT
キチガイは治らないね
ホラッチョも諦めているようだ
とくにこのスレにいるヒッキのような社会性のない生活だと、
症状はどんどん悪化していくだけだろうな

唯一の楽しみがこのスレだけの平和を望むヒッキの会
タコにはイタいツーショット写真まで貼られ、
他の住人全員に嫌われているのに唯一の居場所なんだ、コイツ
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 17:17:17.95ID:6QkEeERc
えらてんが音喜多とコラボしてるw
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 17:49:54.61ID:Cpv9ABZg
たわし頭貼るのやめーやwww
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 17:56:20.64ID:xu4Tpmwd
さゆふらってナルシストの勘違いバカは
囲いが持ち上げるからますます調子こいてます!
こいつはアンチ対策でニコの透明コメBANのよーな事してる
都合悪い者からのコメは表示されない!
活動家名乗るにすては潔くないヤツです!
2000人くらい登録者も減ってますがもっと減ればいい
乞食ジゴロのよーなヤツだと思います
貰いものだけで生活し40近くもなって恥ずかしくないのでしょうか?
顔もきもいと思いませんか?
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 19:10:50.92ID:rwP3EzSP
751 名無しさん@1周年 2020/01/06(月) 19:07:58.61 ID:BwF68amA0
三宅のTwitter被害者かわいそう。実名晒されて告訴だと言われ、本人は実はシカトってありえんわ。被害者の皆さんは今日安心したろうな。
Twitterで喧嘩ばっかって病気だったんだろな


立花の行く末を暗示している様だな
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 19:34:57.94ID:Kkj1GgCK
海老名の紀昭ではなく
衆議院議員の博か?
自殺?病死だガン
NHKはCIAだから攻撃すると・・?
立花が生きてられるのはNHKや電通側なんだと思うよ?
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 19:54:27.82ID:6QkEeERc
交際人数100人女性経験50人ってのもフカシじゃね?
25から50まで年4人と付き合って2人とやってたことになるぞ?
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 20:08:32.04ID:ZFUkboH5
>>978
基本が本当の話でたまにウソが入るのが普通の人

ホラッチョは真逆で基本がウソなんだ

昔の話ほどウソやホラが多いんだ、NHK時代の話はウソだらけ

有名アナ妻との不倫話も完全な作り話と断定してるぞ
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 21:00:43.67ID:844WlAxh
基本ウソ

で、ベラベラ喋ってるうちに、つい本音までポロリするのが尊師(笑)
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 21:20:55.16ID:nxCX+Lxi
豚、自称インフルの癖にツイしてんじゃねえぞ
ぼけ
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 21:23:17.75ID:tb3aY8hg
立花くんは精神病なので現実と空想の堺がわからない?
詐欺テクはあるので話はそれなりに上手く
多くの者がつい騙され引き込まれてます!
そーゆーことで危険度マックスの要注意人物に認定します!
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 22:06:29.49ID:6QkEeERc
大橋ってなんだかんだですごいよね
音喜多も大橋のことを知っていた
次の参院選に出てもそこそこ票取るだろうね
ただ柏市議の任期が1年以上あるから出ないだろうが
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 22:09:17.06ID:6CtJEtjk
辞めて次地方議員になれることろがあれば辞めて出るんじゃない?
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 22:11:27.10ID:0g4ctJ2b
尊師、令和元年の確定申告と収支報告書をきちんと提出出来るかな?
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 22:11:49.94ID:XYhbaqA+
同じ東京選挙区から出たから知ってるでしょw
幸福実現党の七海ひろこも知ってると思うぞ
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 23:51:24.50ID:M8uvrum1
やっぱりかけぞうはバカなの?
北海道が中国に買われ戦争になれば内部からやられるとバカを言う!
もの凄くバカな発想!
国策で日本買いしてきた中国だがもう金欠で買い下火!
そもそも北海道に中国の軍事基地作れるの?
秘密裏でも無理だと思うよ
中国が攻めてくるの日本に?ありえません
北海道は以前からオーストラリア人や中国人増えたし釧路なんかは中国による占拠?に近い
北海道が買われてても防衛上影響ないし
中国本土からの攻撃に北海道が何する?
近大戦争はEMPやミサイルや爆撃!
もっと言うと自衛隊に攻撃能力なし
よけいな武力は不要 武力持たぬ国への攻撃は国際社会から許されない!
かけぞうの語りは浅過ぎなうえにマヌケ!
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 23:59:41.28ID:Xd48GC7O
>>985
そりゃ悪い意味で有名なだけやろ
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/07(火) 00:21:46.56ID:rDCK6DDU
N国人気ピーク時で
大橋12万票
当選には最低50万票以上必要
よって当選なんてありえない!
落ち目で悪評のN国に明日はなーし!
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/07(火) 00:55:20.88ID:RmbTszZG
尊師が動かないからスレも盛り上がらないな
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/07(火) 01:08:22.06ID:mfRCjk5b
えらてんが音喜多駿とコラボということで参議院議員会館でライブやってたが
これってえらてんが会館に来ることがあるってことで、立花はますます気が休まらないな
てゆうかえらてんは参議院議員会館に入ることで立花にプレッシャーをかけることを狙ってるだろ

そもそも立花がなんで議員会館の会派室を自分の事務所として使ってんのって問題があるけどね
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/07(火) 01:11:22.32ID:Vum8nkAY
>>992
供託金返ってきたのは大橋だけ
選挙区で当選はしないだろうが大橋は地方議員では何だかんだで別格
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/07(火) 01:13:58.26ID:gha809i1
中々ここ1000ならないな!
埋めてやるよ
田中健のポン友と化したチョコチョコとかけぞうはダメだな!
ホント変質者?らはきもいね!
同じ名前は紛らわしいし俳優でケーナ奏者も迷惑してるはず?
かけぞうは北海道の心配ばかりし水源が中国に奪われたとか
中国は北海道だけじゃなく日本国中の水源確保に走ってきた
人口が多いうえに工業化で水汚染も深刻
だから日本なんかの土地購入で飲料や工業用に水確保も目的の1つ
でも取水権は別だし仮想水としての扱いもからむ
インドが中国に頭上がらないのは中国からの水源利用してるから!
そーゆーことでフランス・ロスチャと親戚になった麻生氏に物申せ!
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/07(火) 01:14:57.53ID:Pzorlbdf
いつえらてんが凸してくるかわからないから落ち着かないなw
廊下かなんかですれ違うかもわからんし
その時は「おいタチバナァ!」
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/07(火) 01:18:26.79ID:RaxdIbm7
大橋が票を取るだと?気は確かか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 15時間 0分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況