X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント373KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=3010
垢版 |
2020/01/15(水) 15:27:53.06ID:HicKRACZ
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金をgetすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1) ここは自称元政治家ユーチューバー「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。

2) ここは立花孝志 " 個人 " を観察するスレです。「NHKから国民を守る党」や他の議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part321
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1578762007/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 18:38:05.99ID:sQn7RIDN
雄山の動画見た?マジギレしてるぞ
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 18:45:16.21ID:EVikeZYh
山岡ちゃんねるのほうがやばい
完全にNHK中毒、民放のバラエティよりマシだけどあれはやりすぎ
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 18:58:48.45ID:wiCJj9xw
乞食YouTuberさゆふらが
バッタもん電磁波測定機の在庫終了に際し
LINEスタンプ販売開始した
5年ほど前ならいざしらず今さら!
それも250円とかバカ高くこんなもん50円でも売れねーし!
買うのは前橋みたいな狂信者だけ〜〜〜〜〜
はたらけよ40近くもなって乞食生活やめろ!ばーか!
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 19:02:16.13ID:HUrJQVjs
かっそかそやね
やっぱ工作員も現場いったのか
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 19:07:13.43ID:FepyxKZC
>>953
山岡信者のステマ乙
究極のメニューwでも作ってろ与太者
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 19:08:06.69ID:E/clBi/W

こいつ雄山だろ
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 19:15:28.13ID:BHSJQ6pY
は?お前など、せいぜいのところ路傍の石にへばりついているクソ虫にすぎんわ
国土を食い荒らして浅ましく肥え太った寄生虫風情が。
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 19:17:41.78ID:ds3gRrEY
立花孝志 NHKから国民を守る党首
‏@tachibanat
7 時間7 時間前
その他
返信先: @onisan991さん
今回は落選を経験して、3年後の統一地方選挙で、当選すればいいでしょう?
昨年8月の柏市議会議員選挙で、無所属で立候補しておいて、たった5か月でNHKから国民を守る党の公認候補として当選しようと考えることがダメです。
鬼沢さん、もっと苦労してから市議会議員になって下さい。

鬼沢終了w
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 19:21:14.72ID:6iiP1O1p
パッとSaizeriyaあげ
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 19:26:08.02ID:HUrJQVjs
議員スレはやっぱ側近が立ててたんだな
ここもほとんどレスがないww
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 19:32:11.52ID:9Pmebc6r
嶋谷とえらい扱いが違うな
嶋谷は参院選に貢献したからか
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 19:49:12.73ID:UQKmZ3Z2
工作員だから留守にします
イベント終わったらまた来ます
脛齧り独居ニートでした

いつまでもあると思うな親と金
うわあ
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 19:56:09.41ID:ds3gRrEY
>>963
議員報酬狙いと思われてるからじゃね?

300万出した男の中の漢 岡ちゃんと大違いだわな
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 20:02:36.21ID:9Pmebc6r
銀行勤めで辞めたって神田みたいな感じかな
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 20:03:36.45ID:v3d3xvh4
>>965
岡ちゃんは300万円どころか比例代表の600万円だからね。
浜田の次点だし大事にされるよ。
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 20:11:58.68ID:iVE1JbO3
比例2人で十分じゃないか
まさかの大量議席獲得を見込んで?
金余りだな
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 20:19:09.95ID:QBi3vBJn
ナーススケベチャンネルの人は年いくつだろう?
20代じゃないよね?
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 20:23:58.28ID:u4cLCOEi
オマエら、立花がテポドンが日本国土に落とされるのを期待してると公言した動画見た?もう炎上すらしなくなったのか。
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 20:24:15.87ID:QBi3vBJn
>>971
違う
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 20:28:36.89ID:S4E88FOu
前科者暴力団のホリエは今だってライブドアを裏で仕切る
風俗もやってるからナーススケベばばーもその一員
衆議院議員候補にされて赤線復活が公約?助平〜〜〜!
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 20:37:45.10ID:87EbDUYY
w
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 20:41:55.30ID:QBi3vBJn
ナーススケベは堀江のHIUの人なの?
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 20:55:34.03ID:NFV/A/dx
>>970
1990年の3月生まれらしい
mayaちゃんは同じ年生まれで学年1つ下だってえらてん世代
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 20:59:57.89ID:QBi3vBJn
>>978
29歳ぐらいだね。
この人結婚しているのかな?
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 21:14:36.38ID:9Pmebc6r
たぶんしてない
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 21:28:29.16ID:BBMKV0L2
井戸いづみさんのフォローがシンママ関連だらけ
シンママは誰でもフォローするけどN国関連は厳選してるね
この前何か言われたこと愚痴ったら池袋事件のように扱ってるやつがいて
やっと自分が言わなくてもいい余計なこと言ったことに気づいたようだ
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 21:29:18.46ID:BBMKV0L2
ナースケベチャンネルって恋愛ネタは伸びないから
恋愛諦めたエロオッサンしか見てないよなw
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 21:29:35.37ID:Kt03+RHT
コンドームのtwitterが見れない
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:29.07ID:WUPGo/wV
ぷぎゃーw
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:53.53ID:WUPGo/wV
懐かしい響きだな。
しかし、立花の完全なる終わりを完璧に見据えた以上俺にやることはない。

お疲れ様でございます。
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:04.05ID:WUPGo/wV
もっとも、特になにもやってなく、
草生やしただけだがw
俺には俺の楽しみ方がある!
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 21:42:32.52ID:WUPGo/wV
次は過疎ったあたりに嵐にくるかな。
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 21:56:19.76ID:WUPGo/wV
ヤレヤレんとこにもブロックされて以来w
足を運んでないが、
俺は思い出した時に突然フイ打ちして
揺さぶるのが大好きなんで油断しない方がいいぞ?w

もっとも思い出したらの話だが。
幸い、気が変わるのもメチャ早い
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 22:16:21.95ID:HUrJQVjs
きしょくわるさが濃縮されてる
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 23:13:32.98ID:6xRC1PV4
えらてんも批判される側になってみずにゃんのウザさを感じてることだろう
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 23:23:03.34ID:HUrJQVjs
もはや社会の廃棄物
うんこ以下
うそつきうんこ豚
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/20(月) 05:35:31.54ID:s/evB8cQ
うんこ製造機
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/20(月) 05:35:46.07ID:s/evB8cQ
トイレ埋め
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/20(月) 05:36:05.93ID:s/evB8cQ
軟便埋め
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/20(月) 05:36:38.10ID:s/evB8cQ
1000なら脱昼夜逆転
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/20(月) 05:37:03.88ID:s/evB8cQ
つまり生涯昼夜逆転の引きこもりか。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 9分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況