X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント329KB
チコちゃんに叱られる! Part 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/01(金) 14:03:24.83ID:Yt7qiyBM
土曜朝は以前の内容の再放送だな
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/01(金) 14:04:26.59ID:Yt7qiyBM
ID:ZAYJXx9x
自演失敗ワロリエータ
必死すぎなんだよ、オマエw
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/01(金) 15:17:52.16ID:G+ViJ05N
はやく失言した芸人さんは引退して
若手の芸人さんが活躍しないかなあー
楽しみですね
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/01(金) 16:17:32.97ID:cI2DQ5VP
岡村さんは嫁探しコーナーで、
結婚できないダメ男の烙印おされて日頃から逆セクハラされてたから相当ストレスたまってたんやろうな
背の小さい男はムーリー!とまで言われてたしな
限界までたまったもの吐き出すぐらいの権利は岡村さんにもあるんや
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/01(金) 16:32:02.02ID:ABkg0z1t
こんなことで降板させたらクレーマーが調子に乗るわな
ここはNHKには頑としてMC継続させてもらいたいものだ
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/01(金) 16:35:29.14ID:TNrTxEVW
>>933
福澤朗アナが、「そういう発言は正しくないと思われます。」と謝罪してたよ

奈良の引っ越しおばさんの動画を見た感想ね
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:44.18ID:TNrTxEVW
矢部浩之さん(48)
「やってもうたなあw岡村しゃん。なあ、アンタほんまに……
このラジオは台本じゃなくおまえの言葉で語ってる 全部おまえが悪い
そもそも根っこの部分で人間として致命的におかしい
男尊女卑と思われても仕方ない 最低や
途中でラジオやめた俺が言うのもなんやけどこうなったのはリスナーとスタッフ、作家も悪い
誰もおまえに注意しないから天狗になった
たしかにナイナイは売れたしお前はスター性もある、歳をとって偉くもなった、だから誰もお前に指摘できない
アンタは根っから人間性に問題があるしおまけに逃げ癖もついている、出会った頃から何も変わっていない
49歳で独身で恋愛経験も全然ないからこんなことになる
マタニティマークをあんなもん要るか?見たらわかるやろといったときはドン引きした 
妊娠=お腹でかいと思ってるからそういう発言になる 
妊娠数ヶ月の女性のことが全くわかってないし想像もできてない
困ったら風俗ネタをしてたがもうあんたの風俗ネタは二度と受けないし地上波は全カット確定
はよ結婚しろ 嫁や彼女がいればこういう発想にならないし訂正される
コンプレックスからかあんたは昔から女性を敵と見てる
鬱の入院で辛い思いしたかもしれんけどみんなが優しくなったからぬるま湯になった
鬱で復帰して頑張って可哀想と思われてたから今まで炎上しなかっただけ
おまえは可哀想でもなんでもない 世の中はもっと苦労してる人が大勢いる
ADさんがコーヒーを淹れてくれたのにどうしてお礼が言えないのか
ずっと当たり前の挨拶、ありがとう、ごめんなさいが言えない
悪意があるわけでなくもう天然でそういう人格だしその上当たり前の社会生活を避けてきた、根本的に人間として致命的
俺は19の時に性格を変えようと思った、お前はパッカーンしたり売れて歳をとって偉くなってぬるま湯に浸かっていることに気づけなかった
だから自分の価値観が絶対だと信じこんで周りからズレていることに気づけなかった
49歳のおっさんに48歳のおっさんが説教しているこの状況が本当に恥ずかしい」
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/01(金) 17:14:46.38ID:szWd/UYn
NHKは朝鮮人にのっとられた放送局だから
朝鮮タレントをバンバン使う
東山みたいなチンピラ朝鮮人なんかに大岡越前をやらせてるくらいだからな
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/01(金) 17:19:18.09ID:52CJ2P13
5/4の拡大版も中止ってサイゾーに書いてあった
エール出演者出るやつ
ほんとかね
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/01(金) 17:36:51.16ID:Q+TUN/Zm
岡村が消える理由を子供に説明できないと言うのが切ないな
ほんとそれが消える理由だよ
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/01(金) 17:45:54.72ID:BluUH0nd
城下尊之ブログ不可解報道を洗え!
■吹石一恵・女性自身のやらせ写真確信犯的売名の証拠
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337176.html
『女性自身』には、吹石一恵が電柱の横に立ち止まってマンションをにらみあげ、ふくれっつらを作るという写真それぞれ1枚ずつを載せているが、実際は100m離れた場所。
しかもマンションとは反対方向を向いてどちらも撮影。 状況から考えて撮った人がこれを知らないはずはないし、隠し撮りは無理。
2011年12月14〜15日 吹石一恵は翌年2012年に発売する女性自身とFRIDAYのやらせ写真を撮影。
12月15日は福山が留守。サポメン(金原千恵子)に感謝祭のリハだとつぶやかれてます。推測ですが多分前日も夜は留守です。
ついでにいいますと、『FRIDAY』に載っている他の日も、福山は感謝祭の本番で横浜にいたため、留守です。
なぜ留守をねらって自作自演の写真を撮らなければいけなかったのか。



https://i.imgur.com/gqqK2We.jpg
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/01(金) 17:46:49.39ID:BluUH0nd
芸能レポーター城下尊之ブログ不可解報道を洗え!
吹石一恵・破局覚悟の熱愛自作自演記事?
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65343374.html
『女性自身』にある「にらみつける」右斜め上を見る角度がちょうどいい、つまりFRIDAYの写真を撮った通用門のある実際のマンション前の位置で昼間に撮影しても、エントランス前にいる記者たちには気づかれないのは、このブログの前の記事に書いた通り。
吹石と撮影者はそれを知らないのか、
100mも離れた反対の場所で不自然に撮影している。この時点で撮り直し説が消える。
不自然でない場所で撮っても気づかれないことを知らないということは、
それ以前からそこにいた(あるいは行った)ことがないから。
だから離れた場所で隠れて撮影している。
しかもそんなに近所の人に目撃されるぐらい外を歩いていたなら、
あそこで外でずっと待機しているゲンダイがそれを知らなかったのはおかしい。
つまり吹石一恵は足であのマンションに通っていない。おそらくあの界隈もよく知らない。
結論として、吹石から垂れこんで、歩いてもないのに歩いていることにして、
場合によっては通っていないのに通っていることにして、発見してもらったことにして、撮影した。
296 : 名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/20(火)00:19:27.60 ID:??? AAS
ハムの手下も動いてるね
317 : 名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/20(火)00:50:49.56 ID:??? AAS
フライデーが約束を破って福山を狙ってるみたい
■2012年1月18日号 1月25日号
2週連続 FRIDAY掲載!
◆福山雅治&吹石一恵「同じ帽子!」と「大吉くん」



https://i.imgur.com/OTI1CaW.jpg
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/01(金) 17:47:15.71ID:BluUH0nd
芸能レポーター 城下 尊之ブログ 〜不可能報道を洗え!〜
【FRIDAYで売名?】
吹石一恵 ・ 福山雅治「忍び愛」ストロボ撮偽造の真実
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337064.html
ここ後ろが土地の形状からどんつきになっててですね、最後部のどんつきに下がっても遠くからばれないようにライトをあてるのはまず無理。それ以前に被写体に隠れて写真を撮る場所もない。
下の赤いバツ印が該当現場。多くみつもってどんつきまで30m。盗み撮りは無理。

2012年1月 発売 フライデー 福山雅治&吹石一恵「同じ帽子!」と「大吉くん」??
469 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/02/09(木) 16:03:13.64 AAS??
>467
すごいお金動いてるから。 大沢広瀬の時よりも。 ね!井上ハムさん。 城下も今の内。??
イマイチパッとしないロバ恵とねつ造週刊誌と強行に出た アミュも必死??
一斉にリポーターもロバ恵を持ち上げる バーより大きい力が動いたから 一斉にリポーター、破局だのだんまりし出す

全部真実です また信じないのがいるだろうけど井上ハムさん城下正直に言ったら?

https://i.imgur.com/NNU8bEv.jpg
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/01(金) 17:47:48.28ID:BluUH0nd
ピエール瀧に続く「薬物芸能人」の“名前”リストを一挙公開する!
https://www.asagei.com/excerpt/124359
一方あの超有名人が夫婦そろって瀧容疑者の逮捕容疑となったものと同じ種類の植物由来の薬物をキメているというとんでもない情報がもたらされた。なんと情報源は現役のヤクザ関係者だ。
「ヤクザの間じゃ有名話だよ。歌も歌って女に支持されてる俳優のHだ。女優の妻は結婚後、あまり表舞台に立っていないけど、一緒に手を出してるって。」
Hといえば、マスコミにスキャンダル写真を撮らせないよう徹底したガードぶりでも有名だが、どうしても隠したい秘密があるのだろうか‥‥。

「うちの役員に『アミューズに10億円貸してくださいと言って来てくれ』と行かせました」
▼バーニング社長・周防郁雄氏が初めて語る「芸能界と私」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/50274

バーニング系芸能プロ所属吹石一恵&小西真奈美
▼バーニング系宣伝誌 女性セブン2010年11月18日号
"関係者に福山雅治&小西の披露宴の招待状を発送済" と書かせたが、招待状を受け取った者が誰もおらず後日小西が単独記者会見。

https://i.imgur.com/qDbuKod.jpg
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/01(金) 18:23:00.54ID:ciPG/geM
>>956
風俗オタクは日本人女性の90%
貧困で売春婦になり、自分の娘や兄妹、妻までもが風俗に売り飛ばされても、買春が好きだという理由で風俗通いをし続けるだろう、例え共同体が崩壊して
結婚する日本人が全部居なくなっても、国が無くなっても。
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/01(金) 18:37:15.02ID:PDXrlhIZ
>>964
何で相方はラジオ辞めたの?

てか
当たり前の挨拶できないのは発達障害つまり自閉症
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/01(金) 18:40:34.04ID:RQd714+B
>>964
これほんとに矢部が言ってたの?いくら親しいとはいえこれはダメな発言でしょ

これはこれでセクハラレベルの発言
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/01(金) 18:41:18.91ID:Ywso7zxk
あ、今日の放送予定が消えた
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/01(金) 18:59:23.60ID:Ywso7zxk
このあと1週間のうちにゃ、4日8:15、4日19:30、8日19:57の3回の放送予定があるけど
わからんな、こりゃ
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/01(金) 19:03:37.12ID:xmqxAqUV
>>978
残念無念
0983981の訂正 あーごちゃごちゃだ・・・
垢版 |
2020/05/01(金) 19:23:43.13ID:Ywso7zxk
2日8:15
4日19:30
8日19:57
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/01(金) 19:36:46.02ID:j0icbU5V
>>980
説明しても特に幼児は理解できないと思う
小学生の中高学年なら何とか解って貰えるかな
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/01(金) 19:38:50.94ID:j0icbU5V
エルモをスーパースターにした黒人のオッサンも裁判沙汰に巻き込まれて
勝訴はしたものの降板したものな
今は別の若い白人がエルモを演じてる
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/01(金) 20:03:06.37ID:EFWx3Edt
今のうちに岡村の映ってるとこに、猿のCG被せるんや
急げCG班
その後、声も別のタレント被せるから、今晩9時がリミットや
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/01(金) 20:51:05.64
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|    
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |       コロナウイルスで、岡村が死にますように・・・・
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 2時間 16分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況