X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント295KB
【あさイチ】近江友里恵Part41【髪切った?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/17(木) 02:58:09.40ID:qgvcltzv
平成24年(2012年)NHKに入局して熊本に配属
平成26年(2014年)2月に福岡局へ異動
平成28年(2016年)2月に東京アナウンスへ異動
近江友里恵(おうみ・ゆりえ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=605

◆出演番組◆
あさイチ
http://www.nhk.or.jp/asaichi/

◆ロクいち!福岡ブログNHK◆
http://www.nhk.or.jp/fukuoka-roku-blog/200/

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E6%B1%9F%E5%8F%8B%E9%87%8C%E6%81%B5

◆前スレッド◆
【あさイチ】近江友里恵Part40【結婚報道】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1591302842/
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 00:02:26.74ID:3Gn3st7B
フリーアナにはならんけどタレントになるんだろ
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 07:03:11.58ID:+XOCum2p
>>954
NHK近江友里恵アナ、退社を「有働由美子」に相談…本人否定も消えない“フリー転身”
https://smart-flash.jp/showbiz/132270
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 07:13:00.88ID:+XOCum2p
1人だけ番組降ろされて飛ばされるからブチギレて辞めるだけじゃんw
なに美辞麗句並べてんだよw
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 08:01:59.62ID:z/Bqd6sE
婚姻届は出したものの別居生活、駆け落ち婚で未だに旦那は両親に挨拶も出来ていない。
そこへ仙台で部下との不倫騒動。繋げてるものは共同名義の不動産のみで協議離婚中の予感。
菊間千乃みたいに司法試験のお勉強かな。
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 08:08:04.48ID:UJlJjbtY
最後の最後まで人に迷惑かけまくって自分勝手に辞めていく。ほんとエゴと承認欲求の塊だなw
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 08:09:38.23ID:UJlJjbtY
結局この記事通りの展開になったってことねw

NHK・近江友里恵「15歳年の差婚」に絡むトラブルで「フリー転身」が急浮上
https://www.asagei.com/excerpt/152850
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 09:15:16.28ID:gxS5blUZ
パパラッチ被害を訴える近江ちゃんが、さらにかわいい
おまいら、やめろよw
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 10:50:36.40ID:5ps7/M7p
>>954 >>955
近江友里恵アナが先輩「有働由美子」に退職相談?
「あさイチ」を引き継いだだけで特に親しくもないのにか?
「あさイチ」2/16回「クイズとくもり ホンビノス貝」では
常時眼鏡姿だったが、降板退局が公けになってコンタクト装着が
煩わしくなったのか?
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 10:57:44.76ID:Fg/RUSAg
>>959
いっそ菊間弁護士のところでイソ弁したらどうかな。
勉強しながら菊間弁護士の紹介でテレビ出演。
生活費も稼げ、住宅ローン返済も可能。
菊間弁護士にはマネージメント料を払う。
弁護士に合格後はコメンテーターとしてテレビ出演。
NHKアナがフリー化時の顧問弁護士なんていいかも。
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 12:13:09.76ID:Z3LBRSNC
近江のことだから3月末までおもいっくそ爪痕残し「私はフリーアナになる気なかったんだけど…」にしそうな悪寒
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 12:18:52.74ID:e+uyHZ0y
近江は1の話を1000に盛って話す
これデフォ
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 12:54:16.25ID:DWmnsScM
この手の取材は車じゃなくてバイク使うんじゃね?
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 14:32:55.71ID:Qij5AAEf
大学時代の知人コメント「上昇志向が強い」

チアガール→放送研究会って、大学時代は人前に立つ職業を狙っていたってことだよね。
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 18:07:37.08ID:sZl1CEK0
一部信者はフリーとかタレント活動とか言ってるが絶対無理だと思う、真面目に。
顔が誰だ見ても可愛いってタイプじゃ全然なくて、めっちゃ地道タイプだし、その辺に居そうなタイプ。どこにでも。
性格も地味で目立ちたがりじゃないし、特別面白いって訳じゃないしなぁ
地方局とかだったらどっかニュース読ましてくれるとこあるかもしれんが。。
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 18:29:28.60ID:SpsNK4LM
>>975
今年は衆議院の方だよ
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 19:30:01.12ID:rM5p1k4Q
近江アナが珍しいメガネ姿で登場 大吉も「今日はメガネなんですね〜」

 NHKの近江友里恵アナウンサーが16日、MCを務める同局「あさイチ」で、珍しいメガネ姿を披露した。

 番組冒頭、茶色っぽい縁の太めのメガネ姿で登場した近江アナは「今日はちょっとメガネで」と照れ笑い。これを受け、博多華丸大吉の大吉は「今日は、メガネなんですね〜」とちょっぴりなまってツッコミ。近江アナも「メガネですね〜」となまり返してスタジオを笑わせていた。近江アナはその後、番組の中で花粉症のため、メガネをかけていると説明している。

 ネットでも近江アナのメガネ姿は話題となっており「珍しい〜」「近江アナの丸メガネが可愛い過ぎたので今日は良い日だ」「メガネ近江アナかわいい やめないで〜」「近江アナ、梅ちゃんメガネ可愛い。おめめ大丈夫かな?もしや花粉症?」などの声が上がっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210216-00000030-dal-ent
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 19:31:32.74ID:rM5p1k4Q
博多大吉 本番中の“泥酔事件”弁明「ああやってお酒の怖さも伝えていこうと」 近江アナ「そんな使命を」

 お笑いコンビ「博多華丸・大吉」の博多大吉(49)が16日、MCを務めるNHK総合「あさイチ」(月〜金曜前8・15)に出演。レギュラー番組での“泥酔事件”について「お酒の怖さも伝えていこうと」と弁明し、笑わせた。

 この日は「ホンビノス貝」の特集ということで、メール・FAXのテーマで「えっ?と驚いた意“ガイ”な話」を募集。その中に、大吉の意外な姿として、レギュラー番組での大吉の「びっくりするぐらい、泥酔している姿」というメッセージが読み上げられた。

 これに、大吉は「僕はああやってお酒の怖さも伝えていこうと思っていますので、一つご了承ください。本当に恥ずかしい姿を…」と弁明。同局の近江友里恵アナウンサー(32)が「そんな使命を背負ってたんですね」と返すと、大吉は「そうですね…そうでも言ってないとやってられないでしょ。編集もありがとうございました、あの番組の皆さん」と頭を下げた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210216-00000072-spnannex-ent
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 19:32:10.87ID:rM5p1k4Q
NHK近江友里恵アナ 「意外に反響大きくて」退社発表後のパパラッチ被害告白「車2台に追いかけられて」

 3月末でNHKを退局するを発表したNHK近江友里恵アナウンサー(32)が16日、同局の「あさイチ」(月〜金曜前8・15)に出演。退社発表後の“パパラッチ被害”を明かし、共演者を驚かせた。

 この日のメール・FAXのテーマで「えっ?と驚いた意“ガイ”な話」にかけて、自身の意外な話について問われた近江アナは「先週、NHKを退職させていただくことを発表させていただいて」と切り出し、「意外と反響が大きくて、思った以上に。意外とパパラッチがすごくて」と告白。「昨日も念のため、タクシーで帰ったんですけど、車2台に追いかけられて、カーチェイスみたいになっちゃって、街中で。運転手さんも『頑張って巻きましょう』みたいに言って」と明かし、ともにMCを務めるお笑いコンビ博多華丸・大吉らを驚かせた。

 「映画のスパイみたいな、何なのコレって…。だから、やめて」と訴え、「安全運転、危ないので本当にやめてくださいっていう」と続けた。

 近江アナは12日の番組内で「4月以降は私の中で挑戦してみたいこと、新しく勉強してみたいことがありまして、アナウンサー以外のそちらの仕事に挑戦する予定でございます」と3月末での退局を生報告した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210216-00000071-spnannex-ent
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 19:48:18.66ID:0LhvPzDs
>>980
大吉が語っている泥酔姿は、たぶん2020年末のテレビ東京「二軒目どうする??ツマミのハナシ?」
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/17(水) 00:53:21.32ID:Awjs5I5g
お、こんなところに近江の尻を追っかける「パパラッチ」の尻を追っかけてる奴がいるw

>次スレ
もう必要ないだろ
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/17(水) 12:39:06.48ID:1xf1Odqc
>>617
のはずだけど、仙台放送局のHPに名前がないのよ。
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/17(水) 12:48:50.35ID:RZXHaZGb
育休中だからじゃね?
アナウンサー検索ページからは仙台所属と出るし
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/17(水) 13:37:29.24ID:e6LnLJ8/
ID:J//mjyPM ID:CUUTL5K6
NHK板の三大荒らし、春日井のキチガイデブ・You Give Me All I Need(雪見オナニー)こと○室光○郎

牛のようなデブ女に結婚詐欺にあい、1回もSEXしていないのに大金を騙し取られ、
以降引き籠もりとなった救いようのない馬鹿

---------
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180321/d2RFT3ZaQ2k.html
543 :公共放送名無しさん[]:2018/03/21(水) 00:23:21.66 ID:wdEOvZCi
豚と セックスしたかった

http://hissi.org/read.php/livenhk/20190403/Q0EraFdwZFI.html?p=2
975 :公共放送名無しさん[]:2019/04/03(水) 12:20:00.45 ID:CA+hWpdR
牛みたいなお姉さんに騙された

http://hissi.org/read.php/livenhk/20190405/UXZncFlGeVk.html?p=3
666 :公共放送名無しさん[]:2019/04/05(金) 12:54:58.47 ID:QvgpYFyY
牛みたいなお姉さんに騙された

http://hissi.org/read.php/livenhk/20190416/Sm9sQ3hrYis.html?p=2
12 :公共放送名無しさん[]:2019/04/16(火) 08:06:54.91 ID:JolCxkb+
ホルスタインみたいな お姉さんにだまされた

http://hissi.org/read.php/livenhk/20190507/K0hZOFZJU1U.html?p=2
679 :公共放送名無しさん[]:2019/05/07(火) 08:06:46.84 ID:+HY8VISU
牛みたいなお姉さんと結婚してたら・・・

http://hissi.org/read.php/livenhk/20190511/MjJVYWlRV08.html
895 :公共放送名無しさん[]:2019/05/11(土) 08:01:55.69 ID:22UaiQWO
牛みたいなお姉さんに騙されてから・・・
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/17(水) 13:37:52.15ID:e6LnLJ8/
ID:J//mjyPM ID:CUUTL5K6
NHK板の三大荒らし、春日井のキチガイデブ・You Give Me All I Need(雪見オナニー)こと○室光○郎

Wikipediaネーム「Renaik」にて過去に何度も浸透されてないNHKアナのあだ名を書いたり、
著作権侵害の可能性のある画像を貼って即削除されているWikipedia荒らし
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/Renaik
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:Renaik


参考
2019/05/30(338件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20190530/c0wxNFJFbkk.html
2019/05/31(255件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20190531/dDg0QkJ5cFI.html
2019/06/01(379件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20190601/RGtZVG9LMmg.html
2019/06/02(309件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20190602/cUgzQ3l5a1k.html
2019/06/03(311件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20190603/KzZzOEs0SGs.html
2019/06/04(349件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20190604/VjM0RE9KZXQ.html
2019/06/06(316件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20190606/S3NFRjdhT2w.html
2019/06/07(306件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20190607/MVgrVytYZlY.html
2019/06/08(412件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20190608/Z2FJa0h0bTc.html
2019/06/09(347件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20190609/Z3RxbkU0eHE.html
2019/06/10(305件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20190610/aWh2ZHdBOXQ.html

毎日早朝から深夜までクソ実況してるNHK板の三大荒らし・雪見オナニーことYou Give Me All I Need
こいつに1日1票投票しましょう。

【実況板】嫌いな名無し投票【2020年】
元糞コテ You Give Me All I Needこと○室光○郎 現在1位
http://vote3.ziyu.net/html/nana2020.html
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/17(水) 13:38:13.23ID:e6LnLJ8/
ID:J//mjyPM ID:CUUTL5K6
NHK板の三大荒らし、春日井のキチガイデブ・You Give Me All I Need(雪見オナニー)こと○室光○郎

「嫌いなコテハン投票」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=2
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4
・ただでさえうざいのにPCとスマホ両方使って自作自演してるキチガイ
・コピペしか能のないアホ
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・NHK板を自分の日記帳(私物化)のように使っている。まじで死ね。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・画像転載馬鹿
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・杉浦スレ等に副島の画像を大量に貼り逃げして杉浦ヲタからも嫌われ、更には副島のアンチを増やす。フグヲタと同レベルの基地害!
・コイツ確か澤田の画像もあちこちに貼り付けてて叩かれてたよなw
・MLと一緒でウザイ、副島ファンのイメージは悪くなるし、副島スレは荒れてしまっている。MLと一緒にMLが立てたスレに行ってほしいし、出禁のスレには来ないでほしい。
・デブのくせにデブ専www
・こいついつまで出禁のスレに画像転載するんだろうか MLとこいつのせいでもう副島スレは正常なスレには戻れない気がする MLと雪見以外の副島ファンは本当にかわいそう
・またコイツNHK板(名古屋局スレ)荒らしてんじゃん。雑談スレなのに流れ読まずコピペ貼るだけなら来んなよクズが!
・今日もNHK板でマルチポスト荒らし。いい加減に消えろ社会のゴミが
・メイは神と他のアナウンサースレに樽アナ副島の画像貼り付けて荒らすな 勝川の恥 雪見のせいで勝川のイメージは確実に悪くなっていると思うよ 暇で糞実況するくらいなら城北線に乗って買い物でも行ったら?
・NHK板に全く関係のない画像を転載しまくるキチガイ荒らし
・転載厨の分際でキャプ職人に暴言を吐く馬鹿
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/17(水) 13:38:32.65ID:e6LnLJ8/
ID:J//mjyPM ID:CUUTL5K6
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)

●出禁のスレに堂々と書き込みキチガイ荒らし

【NHK名古屋】橋詰彩季 part3【づめ子】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1589557425/

1 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2020/05/16(土) 00:43:45.26 ID:h2XuXATC

※NHK板において荒らし認定をされている実況板の元コテ「You Give Me All I Need(雪見オナニー)」こと○室光○郎は
当スレッドへの出入り及び書き込みは一切禁止といたします。

99 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2021/01/14(木) 20:58:20.37 ID:LiHy0W0A [1/2]
http://a.kota2.net/2101142057237514.jpg

-------------------
お前は出禁になってないこのスレに書き込め

【雪見専用】橋詰彩季【隔離】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1593489024/
名古屋放送局キャプ転載スレッド 1(c)2ch.net
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1459229270/
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/17(水) 13:38:51.18ID:e6LnLJ8/
ID:J//mjyPM ID:CUUTL5K6
NHK板の三大荒らし、春日井のキチガイデブ・You Give Me All I Need(雪見オナニー)こと○室光○郎

NHK名古屋放送局雑談スレッド 18
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1523191628/

963 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2019/02/15(金) 05:27:52.45 ID:HwNNf35g [1/2]
コンプレックス革命〜CHAIが歌う“NEOかわいい”〜
2019年2月15日(金) 22:45〜23:10

ドキュメント72時間をつぶすなよ。

970 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2019/02/15(金) 06:22:19.16 ID:HwNNf35g [2/2]
なんで 番組告知書くだけであらすの?

978 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2019/02/15(金) 16:28:32.97 ID:PsUXuDHQ
>>970
荒らしはお前だろ
いい加減に消えろクズ

979 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2019/02/15(金) 20:06:09.87 ID:a28H7ads
雪見は普段実況で意見的な書き込みに対し
ここにメール送れと公式のURL書いたりしてるくせに
そういう自分はここで文句垂れるとかクズ過ぎるだろ

だからブーメランとか言われるんだよ

982 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2019/02/16(土) 04:24:55.60 ID:gUxDIVqk
>>976 >>979
これが東海実況民を代表する基地害でございます
http://hissi.org/read.php/livenhk/20190215/RGx3SXd6SXA.html?p=6
http://hissi.org/read.php/livenhk/20190215/eG9lemtmK0E.html
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/17(水) 13:40:06.93ID:e6LnLJ8/
●「名無し」「舛添要一」などを名乗り基地害書き込みをする高卒のデブwww

http://hissi.org/read.php/livenhk/20160520/Z3NOR0p4TEw.html ID:gsNGJxLL

822 :公共放送名無しさん[]:2016/05/20(金) 14:16:31.23 ID:gsNGJxLL
舛添が言えば言うほど時間の無駄だらけww
全然釈明になってないwww
同じ事の繰り返し、痴呆症を装ってる?wwww

211 :舛添要一[]:2016/05/20(金) 14:22:13.66 ID:gsNGJxLL
>>139
又次回の記者会見で改めて釈明したいと存じます

もういらねーよww

664 :舛添要一[]:2016/05/20(金) 14:29:00.91 ID:gsNGJxLL
ですから、その第三者の厳しいご意見も真摯に受け止めまして…
-------------------

さらには同日にIDを変え再登場するキチガイ
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160520/Y0dueENiYUM.html
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/17(水) 13:40:27.40ID:e6LnLJ8/
●自分のクソ実況は棚に上げ、他実況民を非難するキチガイ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1598863282/228-269

●どうしようもないデブ専@
http://hissi.org/read.php/livenhk/20201227/d3hCREdSSkw.html

663 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/12/27(日) 22:14:38.71 ID:wxBDGRJL [17/21]
冨田(;´Д`)ハァハァ

685 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/12/27(日) 22:16:29.08 ID:jPFCuZCl [6/8]
https://b.imgef.com/KcMAw2S.jpg
https://b.imgef.com/Jom2HDN.jpg

専スレから

719 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/12/27(日) 22:18:45.18 ID:wxBDGRJL [21/21]
>>685
かわええええええ

●どうしようもないデブ専A
http://hissi.org/read.php/livenhk/20210109/NEMvMWlpOXk.html?p=2

558 :公共放送名無しさん[]:2021/01/09(土) 11:44:52.57 ID:4C/1ii9y
かわええええええええ

623 :公共放送名無しさん[]:2021/01/09(土) 11:46:11.76 ID:4C/1ii9y
どっちも(・∀・)イイ!

※参考キャプ
https://b.imgef.com/r0PNc87.jpg
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/17(水) 13:40:42.99ID:e6LnLJ8/
●どうしようもないデブ専B
http://hissi.org/read.php/livenhk/20210130/NzA4ZUhjRHM.html?p=1

783 :公共放送名無しさん[]:2021/01/30(土) 11:32:03.59 ID:708eHcDs
両方いける

805 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/01/30(土) 11:32:31.90 ID:q5tW5+Zy
https://b.imgef.com/5S6aqSi.jpg
https://b.imgef.com/ZvPujl7.jpg
https://b.imgef.com/Si8SFEp.jpg
おまえらおっぱいだぞ

884 :公共放送名無しさん[]:2021/01/30(土) 11:34:48.54 ID:708eHcDs
>>805
どっちも欲しい
---------
119 :公共放送名無しさん[]:2021/01/30(土) 11:44:46.12 ID:708eHcDs
ママンいける
※参考キャプ
https://b.imgef.com/ZWZrhuq.jpg

●どうしようもないデブ専C
http://hissi.org/read.php/livenhk/20210203/cElGNk1WWnc.html?p=4

191 :公共放送名無しさん[]:2021/02/03(水) 13:16:08.63 ID:pIF6MVZw
JKかわええええええええええええ

277 :公共放送名無しさん[]:2021/02/03(水) 13:17:00.39 ID:pIF6MVZw
かわえええええええええええ

※参考キャプ
https://b.imgef.com/5Qi7q9f.jpg
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/17(水) 13:40:58.32ID:e6LnLJ8/
NHK板の三大荒らし、春日井のキチガイデブ・You Give Me All I Need(雪見オナニー) こと○室光○郎

連日早朝から主にNHK実況に入り浸り、クソ実況をするキチガイ

http://hissi.org/read.php/livenhk/20210203/cElGNk1WWnc.html
http://hissi.org/read.php/livebs/20210203/cmZNRWFYdCsw.html(↑同日BS実況)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20210204/L01PNlNYWk0.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20210205/Y0hEZXBOL2s.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20210206/ZURXc3pXV3Q.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20210207/SnkwQlJnT28.html
http://hissi.org/read.php/livebs/20210207/MlI5bi8zcWxh.html(↑同日BS実況)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20210208/ZmkxaWFyZng.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20210209/RFlHckR2SEY.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20210210/MGlDOThjS1Y.html
http://hissi.org/read.php/livebs/20210210/cEluajZ2cW0w.html(↑同日BS実況)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20210211/elBwdFVoeWM.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20210212/eFlxTWtvTVY.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20210213/eHdINW4yS3A.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20210214/UlB3d1d2R0k.html
http://hissi.org/read.php/livebs/20210214/dEZpMGJqSVVhU3QuVg.html(↑同日BS実況)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20210215/ZU1iVWFzbUk.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20210216/VmhoZWdpRWw.html
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/17(水) 13:41:13.76ID:e6LnLJ8/
NHK板の三大荒らし、春日井のキチガイデブ・You Give Me All I Need(雪見オナニー) こと○室光○郎

不要不急の外出は控えるよう言われる中で空き時間に近隣のガソリン価格を調査し投稿するキチガイ
こういう馬鹿が隠れ陽性となり、ウイルスを巻き散らかす可能性があるので注意しましょう。
https://gogo.gs/user/price/himucchi

ガソリン価格調査途中、風俗、食事、コンビニ、ドラッグストア、スーパーなどの商業施設に立ち寄ってる事が確認されており、以下の地域の方々は特に注意してください。

居住地 春日井市勝川町
頻繁に回る行動範囲 春日井市 名古屋市守山区
比較的多く回る地域 名古屋市北区 中区 西区 東区 小牧市 豊山町 北名古屋市 
時々回る地域 名古屋市内他区 清須市 東海市 知多市 常滑市 長久手町 尾張旭市 瀬戸市 多治見市 土岐市 瑞浪市 恵那市 中津川市

【参考】愛知県「県民・事業者の皆様へのメッセージ」
https://www.pref.aichi.jp/uploaded/life/325080_1272397_misc.pdf
対象区域 愛知県全域
@不要不急の行動自粛
・人の移動と、人と人との接触機会の抑制を図るため、法第45条第1項に基づき、生活に必要な場合(※)を除き、徹底した外出自粛を要請します。
・特に、20時以降の不要不急の外出自粛を強く要請します。
A県をまたぐ不要不急の移動自粛

himucchiさん
https://gogo.gs/user/himucchi https://b.imgef.com/fdgEsf8.jpg

現在の車
https://b.imgef.com/MGGWMdO.jpg

himucchiことYou Give Me All I Need (通称:雪見オナニー)
昭和49年2月8日生まれ
昭和61年 名古屋市立栄小学校卒業
平成元年 名古屋市立前津中学校卒業 
現在 47歳素人童貞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 153日 10時間 43分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。