X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント367KB
【改革までもう少し】NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part407 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/09(水) 01:39:44.01ID:Eyysyo0C
■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」のスレッドです。

「NHKから国民を守る党」やその議員については、政治板や議員板のスレへ
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/

他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/
前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part406
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1607005792/
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 09:30:55.45ID:Yeovd/aM
終止千万www
信仰心が足りないぞ勝てると言えば勝てるよ
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 09:36:07.68ID:3Ja10+Ih
ところで非公開にした題目は何?
まさかこんな党名のためじゃないでしょ?
やっぱ金だよね?
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 09:40:58.81ID:Dn97rjsi
自称ジャーナリスト立花が時々オピニオンリーダーでもあるかのようにしたり顔でコメントするのがけっこう好き
かつてはガード下の飲み屋なんかにも歯のないオピニオンリーダーけっこういたけど最近は少なくなってきてるのでね
その立花がウィスコンシン州のことを「ウイスコン州」と言ったときには変な声が出てしまったよ
噛んだだけかと思ったらその後何度も「ウイスコン州」「ウイスコン州」
令和のおもしろおじさんにビール注いでやりたくなったよ

でも、近い将来そういう楽しみが一切なくなるのが悲しい
立花ロスの予感…
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 09:45:44.88ID:Yeovd/aM
>>953
利息5000万どうなん
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 09:49:30.66ID:fBVWGQl1
党首の「菅総理、武田総務大臣と連携してNHK・総務省と戦っている。自分がいずれ総務大臣のポストにあてがわれるかも知れない」みたいな最近の発信について周囲はどう思っているのだろう
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 09:49:42.88ID:3Ja10+Ih
で幹事長の国民民主党マネーは説明あったの?
ずっといいつづけるよ?
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 09:50:10.26ID:hsD3zypW
嫉妬民の意見じゃなくて専門家寄りの意見がほしい
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 09:52:11.80ID:3Ja10+Ih
自分で考えろよwwwwwwww

これであじゃーすも地蔵も自民への道は閉ざされた
そういう意味ではなかなかの作戦だわな
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 09:53:46.36ID:hsD3zypW
>>957
情勢次第では全くありえない話ではないかもしれない
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 09:55:28.70ID:hsD3zypW
>>960
嫉妬民は自分で考えて公党になれないって断言してたから信じないよ
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 09:58:22.93ID:3Ja10+Ih
そうだそれでいい
自分で考えろ
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 10:10:12.24ID:rTY3cOlW
自称選挙のプロ22連敗
自称法律のプロ全敗
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 10:38:03.60ID:3Ja10+Ih
s田の節操のなさは半端ない
そのうち空中浮遊もできるとかいいだしそう
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 10:45:36.95ID:3Ja10+Ih
k端がテレビ捨てた宣言後ツイート止まった
離党かな?
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 10:51:02.31ID:Dn97rjsi
片岡将志@自民党

↑片岡は堂々と書いているけど

こふなば けんと@自民党(略称)

↑古船場は恐る恐る名乗ってみた感じw
本家の自民党も略称だってことを知らないのか?
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 10:53:02.95ID:3Ja10+Ih
そんな人いたのか?
もう公認しないよ?
副党首の目の黒いうちは新人参加は許さない
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 11:03:37.52ID:hsD3zypW
>>969
たしかに自民党から公認されたって全くのウソではないからな
世間知らずの年寄り婆にあなた何やってらっしゃるのとか訊かれて自民党の公認貰ってますって言えば
まあ頼もしいわねってなりそうだw
カモさんが自民党の党首と何度も電話で喋った中って言ってもウソじゃないからなw
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 11:09:51.49ID:3Ja10+Ih
うそですね
今のところNコロ自民という団体は存在しません
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 11:11:37.82ID:hsD3zypW
じゃあ1月になったら解禁だな^^
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 11:11:53.49ID:3Ja10+Ih
どうせなら幹事長には@国民民主党と名乗ってほしいね
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 11:13:38.07ID:3Ja10+Ih
まあなりすましは違法上等でやるんだろうしね
苦し紛れに本性がでてきてよろしい
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 11:16:53.88ID:3Ja10+Ih
なりすましを提案した人 党首
なりすましに大喜びの人 S田 K岡
他にいる?
 
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 11:20:55.59ID:3Ja10+Ih
忠犬ネックレスがまだ変えてない
地蔵も変えてない
これはまた撤回するね
人の迷惑顧みずやってきましたほら吹き軍団
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 11:21:45.70ID:Dn97rjsi
Yahoo!知恵袋

詳しい人教えて下さい
届け出が受理されていないのにSNSなどで公に「自民党」と名乗っているN国党員は経歴詐称だか身分詐称ってことになりますか?
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 11:45:55.04ID:9YwxwmD9
経歴詐称だか身分詐称とか大げさすぎ

ただの嘘つき、ホラ吹き、キチガイっていうことを表明してるだけ
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 12:03:12.96ID:Yeovd/aM
終止千万w

今年も誰一人逮捕されなかったのに
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 12:12:24.30ID:9YwxwmD9
逮捕っていうのは裁判があってのこと
「知らないようだが」、世の中コロナ禍のせいで大変
裁判所も滞っていて裁判すらまだ、少しは常識を知らないとね

こんなの3秒で理解できる話なのに「今年はー」「誰もー」
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 12:18:23.54ID:Yeovd/aM
>>984
ちだいも大橋は関与してないて認めてしまったからなw
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 12:23:43.58ID:lqjdJJav
地方選挙のポスターにNHKも立花の顔も表示させずに「自民党公認」とだけ大きな文字で表示させてくるかも
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 12:42:20.81ID:3Ja10+Ih
久保田が非公開なのにリークしてる
・圧倒的多数で可決
・俺は手を挙げなかった
だってよwwwwwwwwwwwwwww
元AVでもわかることなのにwwwwwwwwww
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 13:02:29.80ID:3Ja10+Ih
沈みかけの泥舟をこぐ悪い狸
断末魔の苦しみでどろんどろんと化けてはSOS

まさにリアルかちかち山だなwwwwwwwwwwwwww
笑いが止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwwww

よいこのみんなはかちかち山のわるいたぬき見て
動物愛護がーとかいっちゃだめよwwwwwwwww
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 13:10:14.48ID:ssLtzqy+
他にも「一点だけ絶対に言うなと言われた話があった」とリークしてるが
もうそれ借金問題の話しかないだろ
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 13:14:19.45ID:Dn97rjsi
99%がイエスマンなわけだから党首のピコーンが圧倒的多数で可決されるのは火を見るより明らか
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 14:00:59.69ID:3Ja10+Ih
結局人気ががた落ちしたのは自分のせいじゃない裁判のせいじゃない
ネーミングのせいだとしたいわけだ
巧みなすり替えだなどうせこれからも人気は落ちるけど
悪いのは僕じゃない僕じゃないぼくじゃなーい♪
tps://www.nicovideo.jp/watch/sm20845274
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 14:15:10.63ID:3Ja10+Ih
・パンフ事件のチダイ側陳述書に触れない
・国民民主党と幹事長のつながりについて触れない
・衆議院の金は準備できるのか
・じょういちろうの指摘は無視するのか
いろいろ触れないこと多いなあ近頃
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 14:24:49.75ID:3Ja10+Ih
本年12月21日に

NHKから自国民を守る党
略称【なし】

として、総務省に届け出ます。

メリークリスマス!アンドハッピーニューイヤー!
正式略称は「なし」
S田@なしもしくはs田@
どっちにするかなwwwwwwwwwwww
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 14:42:06.08ID:rJja3U8v
ここ一ヶ月の登録者数は3000人減少と
減るスピードも落ちてきた
持ち直しつつあるようだ
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 15:13:26.88ID:hsD3zypW
行政訴訟の決着次第で自民党
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 16:07:04.07ID:Y6vcaw5L
「5W1Hウォント・フー」
「恩をアザで返す」
「私は年収1000万、地位が高い」
「一番大切な人・海苔子さんにネックレスを贈ります」
大橋昌信・大橋里香

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
https://creators.yahoo.co.jp/sanotatsuya/0200037320
https://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20201127/000010.pdf
https://blog-imgs-131-origin.fc2.com/a/s/m/asmorg/Nkokutou.jpg
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 16:07:55.55ID:Y6vcaw5L
1000なら、高美樹の膣痙攣でパチ御殿腹上死
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 14時間 28分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況